3. 東海トップ  >
  4. 名駅・栄・金山・御器所・本山・大曽根トップ  >
  5. ローウェ 名駅(Louwe)  >

ハンコシツサロン ローウェ メイエキ

• 愛知県名古屋市中村区名駅4-2-9クリスタルビル3F
  • 【名古屋ユニモール13番出口から徒歩3分】【国際センター駅4番出】から徒歩2分

maaさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-10-06 12:45:51.0

初めてお伺いしました。美容院で過ごす時間があまり得意ではないのですが、お店も落ち着いた雰囲気で、担当さんも気さくで色々お話して下さり、楽しい時間を過ごすことができました。カットやカラーもアドバイス頂きながら、安心してお任せする事ができ、仕上がりも満足しております!是非またお願いしたいです。

カット+ デザインフルカラー+ハホニコ3stepTR ¥10900 [名古屋][名駅]

半個室salon Louwe  名駅【ハンコシツサロン ローウェ】からの返信コメント

maa様

口コミもありがとうございます♪

その後ヘアースタイルの調子はいかがですか??

満足していただけて嬉しく思います♪
    またいつでもいらしてくださいね♪

louweむとう

• mmmさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-16 09:18:36.0

レイヤーを入れてもらったのですが
    左右の長さが違って残念です。

カット+デザインフルカラー ¥8900 [名古屋][名駅]

• さやちさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-13 21:02:40.0

レイヤーカットをお願いして、イメージ通り仕上げてくださいました。アイロンの通し方も教えていただいたので、これからのスタイリングもバッチリです。ありがとうございました。

似合わせデザインカット+シャンプー ¥5400

口コミありがとうございました!
    満足していただけてよかったです!
    またスタイリングなので困ったことあればいつでもおっしゃってください!
    またのご来店お待ちしてます。

榎本

• さくらさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-03 16:13:19.0

いつも理想通りの髪型仕上げてくださるので助かっています。伺った日からもうすぐ一週間なのですが、サラサラが続いていて朝のセットが楽です!!

《女性限定》 カット+(TOKIO5stepTR)¥6900

先日もご来店ありがとうございます!

また嬉しい口コミもありがとうございます。

今後も気になることがありましたらいつでも相談して下さいね!

次回も心よりお待ちしております。

Louwe  北折

• おっくんさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-03-26 19:14:29.0

結婚式のためのヘアセットをお願いしました。
    こういう感じがいいけど、あとはお任せしますとお伝えし、バランスを見ながらとてもいい感じに仕上げて頂きました。夜まで崩れなかったし、友達にも髪の毛綺麗だねと言われてとても嬉しかったです。ありがとうございました。

【寺村 武藤 榎本指名限定】ヘアセット*ヘアアレンジ¥5000

おっくん様

ヘアセットとてもお似合いでした^^

Louwe tera

• aさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-21 20:30:45.0

はじめての美容院はいつも緊張しますがリラックスして過ごすことができ、理想通りの髪型になってとても気に入っています。
    またお願いしたいと思いました(^^)

ヘアスタイル気に入ってもらえて良かったです。
    アイロンでスタイリングしやすくなっていたら嬉しいです。

この度は口コミもありがとうございました。

Louwe  北折

• ありささん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-18 08:10:20.0

要望通りで丁寧な施術ありがとうございました!!

カット+ダメージレス縮毛矯正+カラーハホニコ3stepTR ¥19500

口コミありがとうございます!

ご希望に添える事できよかったです!
    また今回よりも早めの周期でご来店頂ければ髪の毛も明るく染めることできるので
    その時は是非ご来店楽しみにお待ちしてますね!

榎本

• テッシーさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-03-16 17:49:25.0

今回も希望通りの仕上がりで大変満足しています。
    次回もお願いします。

《男性限定》*メンズカット+スキャルプケア ¥5900

仕上がりに満足して頂けて良かったです。

またお時間のある時にご連絡ください。
    こちらこそ、次回もどうぞよろしくお願い致します。

Louwe  北折

• やまさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-15 09:41:00.0

初めてのカラーでしたが、とても綺麗に仕上げてくれました!いつも優しく話しかけてくださるおかげで緊張が和らぎます!
    またよろしくお願い致します。

《髪質改善》 カット+デザインフルカラー+TOKIO5stepTR ¥13900

そして嬉しい口コミもありがとうございます。

これからは、カラーもたくさんできると思うので楽しみですね!
    春からまた新しい生活が始まりますので頑張ってくださいね。

Louwe  北折

• ゆかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-06 18:40:31.0

急遽予約しましたがとても理想通りの髪型になって大満足です!
    お話しする時間も楽しくてあっという間でした^^
    久しぶりにリピートしたい美容院と感じました、また予約させていただきます!

ダメージレス縮毛矯正+デザインカット ¥14900

スタイルも気に入って頂けて嬉しいです。
    アイロンでスタイリングもやってみてくださいね!

Louwe  北折

• muさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-05 17:48:53.0

※メニューは相談した結果、カットとトリートメントに変更しました。

担当美容師さんのシャンプー、カット、仕上げはほんとに最高です!!施術も丁寧ですし、悩みも毎度解決してくださいます!!本当に出会えて良かった美容師さんです!!
    今後も指名で髪を整えていきます!!
    またよろしくお願いいたします!!

フロント縮毛矯正+カット ¥8900

mu様

お褒めの言葉ありがとうございます^^
    すごく嬉しいワードが詰まっていて感無量です(;_;)
    ありがとうございます!また慰霊にしていきましょう(^^)

Louwe tera

• くうちゃんさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-03-04 17:50:03.0

今回、初めて伺いました。カラー、トリートメントのメニューでお願いしました。カラーの仕上がりも好きな仕上がりで満足です。トリートメントもサラサラになりました。またお願いします。

フルカラー+TOKIO5stepトリートメント ¥8500

くうちゃん様

その後カラーの調子はいかがですか?

満足して頂けて私も嬉しく思います( ´ ▽ ` )
    またいつでもいらしてくださいね♪

louwe武藤

• なつみさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-02-22 01:33:45.0

可愛くしてもらえて嬉しかったです!
    無事綺麗な髪型でライブ参戦することができました!

口コミありがとうございます。

大事なライブ前に綺麗にできて私もよかったです!
    満足していただけて嬉しいです。

またライブのお話聞かせてくださいね。

またのご来店楽しみにお待ちしてます。

榎本

• まなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-19 17:36:32.0

髪質や式の所用時間などを考慮して、髪型を考えてくださりました。夜まで予定がありましたが、ポニーテールは崩れることなく、綺麗なままでした。早朝でしたが、親切に対応してくださり居心地も良かったです。

まな様

ヘアセットとてもお似合いでした^^

Louwe tera

• ばんちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-12 21:35:06.0

綺麗にやっていただけて満足です。

口コミありがとうございます!

再度ご来店して頂き嬉しかったです!
    そして満足して頂けて嬉しいです、ありがとうございました。

また髪の毛の相談やオージュア の事でもなんでも相談しますので
    気軽にご来店下さいね。

またのご来店楽しみにお待ちしてます。

榎本

• テッシーさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-02-09 17:58:41.0

いつも希望通りの仕上がりで大変満足しています。
    次回もお願いしたいと思います。

《男性限定》*メンズカット+スキャルプケア ¥5900

今回のスタイルも気にって頂けて良かったです。

また、嬉しい口コミもありがとうございました。

次回も心よりお待ちしております。

Louwe  北折

• Nanさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-25 17:12:25.0

何度もこちらでお世話になっています。
    髪の乾燥や静電気、絡まりが気になり始めたら伺っていますが、施術直後は本当にツヤツヤのサラサラになります。
    これからもぜひ利用させて頂きたいと思います。
    ※接客サービス的には薄い(放置されている)と感じる方もいるかもしれませんが、
    美容院であまり話す方ではなく、どちらかと言うと静かに過ごす方が好きな私には、とても合っています◎

【 TOKIO SPA*ヘッドスパとトリートメントの“ダブルケア”】 ¥5500

[施術メニュー] トリートメント、ヘッドスパ

Nan様

トリートメントの効果はいかがでしょうか?
    ツヤツヤサラサラになりにまたいつでもいらしてくださいね☆
    またのご来店お待ちしております( ´ ▽ ` )

louwe ムトウ

• moo8さん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-24 16:31:14.0

前回初めての利用でしたが、きれいに色落ち、色落ちした色も好みでまたこちらを選びました。
    前回同様、どうしたいというイメージが具体的に決められずふわっとしたオーダーにも関わらずきれいに仕上げていただきました。
    巻き方も丁寧に教えていただけるのが毎回すごく有難いです。
    また利用させていただきます!

カット+デザインフルカラー¥12960→¥9900

また嬉しい口コミもありがとうございました。

自宅でも巻いてみて分からないことがあれば、いつでも相談してくださいね。

Louwe  北折

• さくらさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-01-16 23:31:49.0

今回2回目で初めて縮毛矯正をしましたが、サラサラでツヤツヤな髪の毛になって毎朝のセットがとても楽になりました。今まで自分がらどんな顔まわりが似合うのかわから
    ずずっと迷っていましたが、今回やっと今までで1番の顔まわりにしてもらえたので、またお願いしたいと思います。

【髪質改善】 ダメージレス縮毛矯正+カット+TOKIO5stepTR¥16900

ヘアースタイル気に入って頂けて良かったです。
    ストレートで朝も楽になりますね!

前髪や顔まわりのカットだけもありますので、
    気になったらまたご来店お待ちしておりますね。

Louwe  北折

• ひかるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-14 15:39:57.0

友達の結婚式のお呼ばれヘアアレンジをお願いしました。
    今回2回目でしたが、前回同様いつの間にか可愛い髪型になってました!要望以上の仕上がりで大満足です!!
    ヘアアクセがないかわりに金箔やパールを飾ってくださり、より可愛くアレンジしてもらえてよかったです!
    また機会があればぜひお願いしたいです。

ひかる様
    嬉しい口コミもありがとうございます( ´ ▽ ` )
    結婚式楽しめましたか??

また機会ありましたらその際はぜひお任せください( ´ ▽ ` )

louwe武藤

• ゆりさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-14 02:54:29.0

初めてお伺いしました!

髪を伸ばし途中で整えるくらいとしかイメージを持たずに行ったのですが、どういう感じが良いのかを丁寧に聞いてくださったのでとても満足の仕上がりになりました。
    セットの仕方なども教えてくださったり、お話も心地いい程度にしてくださってとても快適でした。

前髪も切ってもらったのですが、顔に切った毛が付いて残っていたので、それだけお店ではらわせて貰えたらよかったかなと思いました!

また口コミもありがとうございました。

顔に残っていた髪については申し訳ございませんでした。

貴重なご意見を頂きありがとうございました。

Louwe  北折

• (*ω*)さん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-01-13 13:09:39.0

カラーとカットをしていただきました。
    肌が弱くてかゆくなりやすいのですが、丁寧な施術のおかげで今回は全然大丈夫でした…!色々相談にも乗っていただきありがとうございました!またお願いします^^

カット+デザインフルカラー¥12960→¥9900

口コミありがとうございます。

久しぶりにお会いできて楽しかったです
    またお話ししましょうね!
    またご来店楽しみにお待ちしております。

榎本

• ビンちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-10 23:25:09.0

綺麗に仕上げてくれてありがとうございます^^ また今度宜しくお願い致します

カット+デザインフルカラー+髪質改善TOKIO5stepTR ¥12900 [名古屋][名駅]

ビンちゃん様

louwe 武藤

• めるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-10 13:30:24.0

担当さんが優しい!
    ちゃんと要望を叶えるように姿が嬉しかったです
    足りない点は最初イルミナカラーを選びたかったが、
    在庫があまりなかったです
    もっと増やしたら良いと思いますけど。
    この度はありがとうございました!

【超・髪質改善】資生堂サブリミックTR+カットorフルカラー\14000

める様

先日はご来店ありがとうございました♪
    口コミもありがとうございます( ´ ▽ ` )

カラー剤の件は検討させていただきます!

またのご来店お待ちしてます!

louwe武藤

• shiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-10 09:45:10.0

サブリミックのトリートメントは本当につやっつやのトゥルットゥルになります。
    他のトリートメントよりも長持ちするし、圧倒的に周りに気づいてもらえます。
    半年以上ぶりのカラーでカラメルたっぷりなプリンヘアーでしたが、
    地毛に合わせて暗くした境界が全く分からないくらいすごーーく綺麗に染めてもらえました!
    感動!!!

shi様

その後ヘアースタイルの調子はいかがでしょうか?

気に入っていただき私も嬉しく思います♪

louwe 武藤

• ゆきさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-01-06 17:40:11.0

友人の結婚式で他府県からヘアセットで伺いました。慣れない土地のサロンでのヘアセットは、何度も失敗した経験があるのですが、今回はこのお店にして本当に大正解でした!
    さっと私の髪の毛を見て、毛質や雰囲気なども考慮して、髪型を一緒に考えてくださり、とても丁寧にセットしてくださいました。気さくにお話してくださり、終始楽しかったです。
    とても可愛くセットしていただき、大満足でした。ありがとうございました!!

ゆき様

嬉しい口コミもありがとうございます( ´ ▽ ` )
    結婚式楽しめましたか??

また名古屋に来る際はぜひお任せください( ´ ▽ ` )

louwe武藤

• あやさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-02 19:00:57.0

たくさん話しかけてくれて、とてもリラックスできました!カラーの相談も聞いてくれて、綺麗な色になって嬉しかったです!

フルカラー+TOKIO5stepトリートメント ¥8500

口コミありがとうございます。

髪色すごく似合ってて可愛かったですね!
    またカラーの相談とか乗りますのでいつでもお越しください
    こちらこそありがとうございました。
    またのご来店楽しみにしてます。

榎本明日香

• まりりんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-30 13:51:42.0

今回も自分に似合う髪型にカットしていただきありがとうございました!
    また次回も宜しくお願いします。

似合わせデザインカット+シャンプー ¥5400

いつも御来店ありがとうございます!

ヘアスタイル気に入ってもらえて良かったです。

また次回はストレートですね。

この度は嬉しい口コミもありがとうございました!

これからも、どうぞよろしくお願いいたします。

Louwe  北折

• めぐさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-29 23:38:37.0

いつも要望通りにありがとうございます♪

来年もよろしくお願い致します!!

カット+デザインフルカラー+ハホニコTR¥11900

いつも御来店ありがとうございます!

カラーいつもお似合いですね。
    気に入って頂けて嬉しいです!

この度は嬉しい口コミもありがとうございました。

また次回も心よりお待ちしております

Louwe  北折

• れおんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-29 22:47:36.0

カットとカラーをお願いしました。
    なるべく頻繁にカラーしたくないので、地毛が伸びてきても目立たないカラーにしていただきとても気に入っています!
    家族や知り合いからも好評でした。
    初めて伺いましたが担当の方が楽しくお話ししてくださりあっという間に感じました。
    料金も安く通いやすいので、またぜひお願いしたいと思います。

カット+デザインフルカラー ¥8900 [名古屋][名駅]

れおん様

その後ヘアースタイルの調子はいかがでしょうか?

気に入っていただき、周りからも好評で私も嬉しく思います♪

louwe 武藤

ローウェ 名駅(Louwe)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー