3. 北海道トップ  >
  4. 札幌トップ  >
  5. アトリエJD パリ 大通店(Atelier JD PARIS)  >

Atelier JD PARIS 大通店

アトリエ ジーデー パリ オオドオリテン

• 北海道札幌市中央区南2条西3丁目1-7 MODAビル5階
  • 大通駅徒歩5分

Mizueさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-20 20:27:47.0

カットとカラーで予約しました。暖房で髪がパサパサに乾燥してたので、トリートメントをつけてもらいました。ボリュームダウンしつつ、前回のパーマも活かしつつ、動きのある軽い感じにカットしてくださいました。カラーは、肌色に合わせて、少し青が入ってるそうで、色落ちしてきた時も想定してカラーしてくださいました。朝のセットやブローは苦手ですが、扱いやすく、自然な感じにしてもらえたので、楽チンでカッコよいです。

Mizue様

先日はお越し下さりありがとうございました!
    嬉しい感想をありがとうございます!!

バッサリイメチェン大成功ですね!
    まだまだおすすめのスタイルやカラーがありますので
    また綺麗にさせてください!
    いつでもお待ちしております!!

[投稿日] 2024-04-21 19:46:57.0

パーマを約2週間前に行い、今回はカラーをお願いしました。
    前回のパーマも今回のカラーも大満足です。

パーマもカラーも、イメチェンしたい私の要望を汲み取って頂き、
    パーマの巻きの向きや、カラーの色味を親身に考えてくれました。

いつもざっくりとした要望にも関わらず、いろいろな提案をしてくれてありがとうございます!

カット+カラー

• boo~さん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-04-19 10:19:22.0

久しぶりに行きました。
    やはり満足です!
    私の髪と髪のはえ癖を考えてカットしてくれるので、
    自宅でもヘアセットも簡単にできるので、助かります。
    ありがとうございます♪

【迷ったらコレ☆】 カット+イオトリートメント

• ASAさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-05 15:13:50.0

担当スタイリストさんのカットはいつも、その時の気分にピッタリ合ったスタイルに仕上げてくださいます。
    また、伸びた時の事も考えてカットしてくださるので、ショートヘアでも一ヶ月半はシルエットが綺麗なまま過ごせています。
    カラーもいつも新しいお色を提案してくださいますし、カラー剤そのままの色ではなく、必ず私に合った色味に微調整してくださいます。先日も根元と毛先のカラー剤の配合を変えて丁寧に染めてくださっていました。
    今回はいつも以上に三週間経っても全く色褪せ感が気にならず、綺麗に色が抜けてきているので、次回お伺いするまで安心して過ごせそうです。
    また次回お伺いするのを楽しみにしておりますので、よろしくお願いいたします♪

ASA様

いつもご来店いただきありがとうございます!!
    そしてカットのこともカラーのことも、嬉しいお言葉の数々、、
    ショートヘアに特化してトレーニングをしているサロンなので、お言葉嬉しい限りです。
    これから先も、お手入れがしやすいカットデザインをつくれるよう、トレーニングに励みます!
    本当にありがとうございます!!!
    ヘアカラーのことも、いつも以上に色褪せ感を感じないということで、、とっても安心しました!!!
    その時々の目標色や褪色具合を考えて色を足し引きさせていただいていたので
    様々感じていただけたこと、とっても嬉しいです。
    春夏に向けて、ヘアやカラーのこと考えさせていただきます~!♪♪
    またお会いできる日を楽しみにしております!

Atelier JD PARIS 大通 圓山みいな

• つっち-さん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-28 19:06:52.0

今回も母の代わりに予約を致しました!
    前回同様母は大変喜んでました!
    やはりいくつになっても髪の毛を素敵にして頂くとテンションが上がるみたいです♪
    ありがとうございました!また、よろしくお願い致します!

つっち-様

先日はご来店いただきまして、ありがとうございました!
    喜んでいただけたとのことで、良かったです♪

だいぶ中の髪の毛も伸びてきたので揃えやすくなりました!
    これから素敵なヘアスタイルライフを送っていきましょう◎

嬉しい口コミ、ありがとうございました!
    またお会いできるのを楽しみにしております◎

Atelier JD PARIS  大通店 上田千鶴

• マヨさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-02 18:09:20.0

いつもすごく扱いやすく仕上げてくださり感謝しています。希望を丁寧に聞いて、スタイリング剤を使わないならこういう方がまとまりやすい、内側におさめるならここまで切った方良いなど、寄り添って具体的に提案してくださいます。どこへ行っても癖が出て左右がバラバラだったり、アイロンを使わないと駄目だったりして諦めていましたが、しっかり乾かすだけでまとまるので嬉しいです。とてもすごい技術だと思います。今回はカットだけでしたが、カラーも長持ちで色の落ち方も良い感じです。
    大型店は苦手だったのですが、いつもお客さんが多いにも関わらず、とても落ち着いた雰囲気で安心できます。
    これからもよろしくお願いいたします。

マヨ様

嬉しいお言葉ありがとうございます!
    私もいつも楽しくお話しさせて頂いております♪
    色々なスタイルを楽しんでいきましょうね!
    こちらこそこれからも宜しくお願い致します^_^

Atelier JD PARIS 大通店 小野寺萌香

• Mizueさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-24 18:14:30.0

カラーのメンテナンスついでにパーマもお願いしました。ボリュームがでがちなので、広がらない感じにしてもらいました。前髪の長さも確認してくださり、ニット帽を被ってちょうど良い長さになりました。毛先のくるくるも、ニット帽から出る感じも良い感じです。お客さんは次から次と来て忙しそうでしたが、若い方と交代しながら手際よく対応してくれました。

【憧れの質感に☆】カット+パーマ+カラー

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

Mizue様

口コミ投稿ありがとうございます!!
    カールの感じ、前髪の長さすごく似合っておりました!
    貴重なお時間をいただきありがとうございます

お話も楽しかったです!!
    またいつでもメンテナンスにいらしてください♪

Atelier JD PARIS大通店 小野寺萌香

• makikoさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-18 09:16:53.0

初めて前髪のみパーマかけました
    ふんわりしていて、とても気に入っています
    毎回の変化を楽しみにしています

【色持ち長持ち!】 カット+カラー+ホイップトリートメント

いつもご来店ありがとうございます◎
    今回初めて前髪のパーマをかけましたね!
    気に入っていただけたみたいで良かったです◎

毎回喜んでいただけるよう、日々精進していきます!
    嬉しい口コミ、ありがとうございました!!

Atelier JD PARIS 大通店 上田千鶴

• つっち-さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-12 18:04:51.0

今回は母の代わりに予約をし初めて伺いました。
    長年通っていた美容室の仕上がりに納得出来ない状況が続いており、思い切って変えてみようと思い母の代わりに探していた所ビビッと来るものがあり予約させて頂きました!思った通り大満足の仕上がりで担当して頂いた方はもちろん、スタッフの方々もとてもいい方ばかりだと母もとっても嬉しそうでした!これからはこちらのサロンに通わせて頂く事になりそうです!ありがとうございました!

つっち-様

先日はご来店いただきまして、ありがとうございました!
    また、たくさんの美容室の中から選んでいただき、光栄です◎

ヘアスタイル、喜んでいただけたみたいで、良かったです◎
    これから伸ばしつつ整えて、扱いやすくしていきましょうね!

カラーも少しずつ明るくしていきましょう!

またお会いできるのを楽しみにしております◎
    嬉しい口コミ、ありがとうございました!!

Atelier JD  PARIS 大通店 上田千鶴

• まどかさんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-19 15:22:32.0

扱いやすく、大変満足しています。
    また、よろしくおねがいします。

まどか様

先日はご来店いただきありがとうございました!!
    前回よりも少し短く、コンパクトなショートスタイルにカットをさせていただきました。
    そして今回も、嬉しいお言葉を頂けて何よりです・・・!!
    いつもありがとうございます♪♪

今後も喜んでいただけるよう、精進いたします。
    また、お会いできる日を楽しみにしております!!

Atelier JD PARIS 大通  圓山みいな

• ともちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-07 23:10:13.0

毎回丁寧に対応して頂いてます。
    うなじなど生え際の癖毛の悩みにもカットで工夫してもらうなど、満足しています。
    他にも髪の悩みなど相談すると色々とアドバイス頂けて参考になってます。

ともちゃん様

いつもご来店ありがとうございます◎
    そして、嬉しい口コミありがとうございます!!

わたし自身くせ毛でもありますし、えり足の生え際もくせがあるのでそこはこだわってカットしておりますので、そう言って頂けて良かったです!

どんな髪の悩みにもいろいろアドバイスできるよう、これからも勉強して参ります!

またお会いできるのを楽しみにしております◎◎

Atelier JD PARIS 大通店 上田千鶴

[投稿日] 2023-12-28 22:13:15.0

カラー、カット、そしてその少し前にパーマをお願いしました。
    いまだにカラーもパーマもきれいな状態です。
    今回の髪色も大満足です!!

来年もまた定期的に通わせていただきます。
    よろしくお願いいたします!

Spkko様

先日はパーマと、カラーと二度にわたりお越しいただきありがとうございました!
    その後のヘアのダメージ具合や色持ちなど気になっていたので、
    きれいな状態を保っているとのお言葉、とても安心しました!!
    日頃からSpkko様がケアをしっかりしていただいているので、
    きれいを維持出来ているのだと思います(*^^*)♪♪

嬉しいお言葉をいつもありがとうございます。
    来年も、より一層喜んでいただけるよう日々技術向上してまいります!
    どうぞよろしくお願いいたします!!

Atelier JD PARIS 大通 圓山みいな

• ともちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-27 23:00:19.0

丁寧に相談を聴いて下さり、希望通りのショートヘアにして頂きました!毛量が多く硬めな髪質で、変なクセもあり諦めていたのですが、軽やかで理想の形、自然なカラーで白髪も目立たず柔らかい印象になりました。大満足です!優しい対応もありがとうございました。またよろしくお願いします!

【平日限定!!】カット+カラー+☆ホイップorイオトリートメントサービス☆

ともちゃん様

先日はご来店いただきありがとうございました♪
    嬉しいお言葉もありがとうございます!

私も楽しくお話しさせて頂き
    素敵な時間となりました!
    スタイル気に入っていただけて嬉しいです♪
    こちらこそまた宜しくお願い致します!
    またいつでもお待ちしております!

Atelier JD PARIS 大通店 小野寺萌香

• しのちゃんさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2023-12-27 18:18:42.0

今回はサイドを軽くして少しイメージチェンジして頂きました
    お手入れもし易くなり大満足です
    それからクリスマスカード有難うございました
    とても嬉しかったです

【92%天然由来☆艶カラー】カット+オーガニックカラー+イオトリートメント

しのちゃん様

先日はご来店いただきありがとうございました!!
    サイドやお顔周りが軽くなるだけでも、印象がかなり変わりますよね!
    イメージチェンジ、お手入れし易くなったとのお言葉とても嬉しいです(*^^*)
    クリスマスカードも無事届き、喜んでいただけて何よりです!!

来年もより一層満足していただけるよう努めて参りますのでどうぞよろしくお願いいたします!
    いつも本当にありがとうございます(*^^*)

Atelier JD PARIS 大通 圓山みいな

• らいらいさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-12-26 06:57:49.0

いつも信頼してお任せしていたのですが、指名が続き慣れてきてしまったのか、イメージの確認が最初より少なくなったかな。と感じます。前髪の癖に悩んでいるので、全体のスタイルよりも、特に前髪に気を使っていただきたかったです。最後にバタバタカットし、イメージと違い、伝えても伝わらず、結果長さはバラバラでまとまりにくく、年末年始イベントも多いのですごく残念な締めくくりとなりました。

らいらい様

先日はご来店頂き、誠にありがとうございました。
    この度は、信頼して任せていただいていたにも関わらず、ご満足頂ける仕上がりに出来ず、大変申し訳なく思っております。

いただいたご意見を真摯に受け止め、今後同じことがないよう、技術力の向上、コミュニケーション能力を高められるように努力して参ります。

お忙しい中貴重なご意見をくださり、ありがとうございました。

Atelier JD PARIS 大通 圓山みいな

• くまサブレさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-27 20:57:16.0

マフラーを巻く季節になったので、襟足を少しのこしたショートヘアにカットしてもらいました。綺麗なシルエットになって、とても気に入ってます!
    スタイリングのアドバイスもいただいたので、形をキープできるよう、お手入れを楽しみたいと思います。ありがとうございました。

【迷ったらコレ☆】 カット+イオトリートメント

くまサブレ様

感想書いてくださり、ありがとうございます!
    今回のスタイルもすごくいい感じでお似合いです!

ショートスタイルの幅は広いので
    また違うスタイルに挑戦してみましょう(^^)

またのご来店をお待ちいたしております!

Atelier JD PARIS 大通店 小野寺萌香

• まどかさんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-16 20:40:31.0

久しぶりの来店で、緊張しましたが、お話が楽しくてまたお願いしたいと思いました。
    ヘアも、教えていただいた通りにブローしています。
    短すぎずちょうど良い長さで気にいっております。
    ありがとうございました(^o^)

Atelier JD PARIS 大通店からの返信コメント

先日はご来店下さりありがとうございました!
    久し振りのご来店のヘアカットを担当させていただくことができて嬉しかったですし、
    お話もとっても、楽しかったです(*^^*)!!
    ヘアスタイルも気に入って下さり何よりです!
    また是非、お会いできる日を楽しみにしています♪♪

嬉しいお言葉をありがとうございました(*^^*)

Atelier JD PARIS 大通 圓山みいな

• ゆみさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-23 12:34:43.0

いつも私に合ったお手入れのしやすい髪型にしていただいてて満足しています
    パーマやカラーなどは肌の弱い私に合わせた施術をしていただいていてるのも感謝しています

【92%天然由来☆艶カラー】 カット+オーガニックカラー

ゆみ様

いつもご来店くださいましてありがとうございます♪

お手入れがしやすいと、 言って頂き とても嬉しく思っております♪

これからも、気になる事などありましたら いつでも おっしゃってください。

より素敵なるようにしていきますね♪

Atelier JD PARIS
    店長 高橋 幸

• あきさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-09-28 21:04:39.0

いつも素敵な髪型にしてくれて
    ありがとうございます♪

あき様

先日はご来店いただき ありがとうございました♪

これからも、より素敵になるように努力 致します♪

また、会えるのを楽しみにしていますね。

Atelier JD PARIS
    店長 高橋 幸

• makikoさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-09-11 06:28:28.0

マンネリ化せずヘアスタイルの変化に
    挑戦させて頂いております。
    なので、行くのも楽しみですし
    出来上がりも楽しみです。

【色持ち長持ち!】 カット+カラー+ホイップトリートメント

いつもご来店ありがとうございます◎
    今回もいつもと少し違うヘアスタイルになりましたね!

毎回満足していただけるよう、これからも精進していきます!!

またお話できるのを楽しみにしております♪

嬉しい口コミ、ありがとうございました!

Atelier JD PARIS 大通店 上田千鶴*

• ちょこちょこさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-09-03 16:20:06.0

前髪がうねって困っていたところ、少しだけストレート縮毛をかけることもできますよ、とアドバイスをいただき、それをお願いしたところ、悩みがすっきり解決しました!もうとても満足しています。憂鬱な気分が吹き飛びました!担当してくださったスタイリストさんに感謝です。またよろしくお願いします。

ちょこちょこ様

喜んで下さり嬉しいです!
    お手入れが楽になりますね!

日が経って少し癖がでてきたら
    軽くアイロンを通しても大丈夫です!

スタイリング楽しんでくださいね!!

[投稿日] 2023-08-23 22:37:14.0

数ヶ月美容室に行かず、量も長さも大変なことになってましたが、自分の予想を上回る仕上がりにしていただいて大満足です!!

【憧れの質感に☆】カット+パーマ

Spkko様

こんにちは!先日は久し振りにお会いすることができて、とっても嬉しかったです~!!
    大満足...とても嬉しいお言葉をありがとうございます!!
    もっと満足していただけるよう、日々精進いたします!
    次回カラーリングの際にまたお会いできることを楽しみにしております(*^o^*)
    いつもありがとうございます♪♪

Atelier JD PARIS大通 圓山みいな

• ちょこちょこさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-08-21 22:14:40.0

先日はお世話になりました。湿度が高くなると、髪がうねって手がつけられなくなるのが悩みでしたが、担当して下さった方は、それをうまくいかせるようなカットをして下さり、とても満足しています。切る前のカウンセリングも丁寧で、最後には個室で身支度を整えることもでき、とても気持ち良く過ごせました。

ちょこちょこ様

口コミ書いて下さり嬉しいです!
    購入していただいたシャンプー類も活用しながら
    キレイをつくっていきましょうね!

またお会いできる日を楽しみにしております!!

Atelier JD PARIS大通店 小野寺萌香

• はなちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-08-08 15:37:42.0

いつもありがとうございます^_^
    あまりこだわりのない私に毎回違う雰囲気のカラーを提案してくださりカラーが楽しめるようになりました^_^
    優しい雰囲気の素敵なスタイリストさんでお話しもしやすいです^_^また今度楽しみにしています!!

はなちゃん様

こちらこそです!!いつもありがとうございます(*^o^*)!!
    そして嬉しいお言葉も書いて下さり、とっても嬉しいです。

カットはもちろんですが、カラーでも、毎回新しい雰囲気を
    楽しんでいただきたいと思い、施術させていただいています…
    楽しんでいただけていることが私自身とても、
    とても嬉しいです。ありがとうございます!!

私自身のお言葉も、恐れ多いですがとても嬉しく深々と感謝申し上げます。m(__)m
    これからもより一層、ヘアを楽しんでいただけますよう、精進します!!またお会いできる日を、楽しみにしています♪♪

Atelier JD PARIS 大通 圓山みいな

• Mizueさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-08-04 20:07:48.0

サロン内も明るくて、雰囲気もよいです。平日の昼間だったからか、お客さんは年齢層高めで、スタッフさんたちとのやりとりも落ち着いた感じでした。スタッフさんは全員女性でした。カウンセリングも丁寧で、手際もよく、仕上がりも気に入りました。翌朝以降も扱いやすくて、助かってます。

【平日限定!!】全メニュー+☆イオトリートメントサービス☆

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

Mizue様

先日はご来店いただきまして、ありがとうございました!!

サロンの雰囲気褒めて下さりありがとうございます!
    また、仕上がりも気に入って頂けたみたいで良かったです♪

しっかりパーマに前髪短いのお似合いでした◎

またお会いできるのを楽しみにしております!

嬉しい口コミ、ありがとうございました◎◎

Atelier JD PARIS 大通店 上田千鶴*

• とっしーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-03 09:38:27.0

自分に似合う髪型にしてもらいました!
    カット後のセットも楽で、髪や頭皮についてのアドバイスもたくさんもらい、実行しています!!

とっしー様

いつもありがとうございます(*^o^*)!!!!
    暑い日が続いていますので、お手入れが楽で尚更良かったです!!
    そして髪や頭皮のお悩みを教えて下さりありがとうございます。
    是非次お会いした際に教えてください!!

またお会いできる日を楽しみにしています!
    いつも嬉しいお言葉をありがとうございます(*^-^*)

Atelier JD PARIS 大通 圓山みいな

• ASAさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-09 18:29:46.0

いつも親身になって丁寧にカウンセリングをしてくれて、前回の施術後の経過を見て気になるところは更なる改善案を出してくださるので、毎回大満足な仕上がりにしてくださいます。
    また、髪色も同じ明るさの中でも様々な色を毎回提案してくださるのがとても楽しみです。1ヶ月経過しても黄色みや赤みが気にならない綺麗な色落ちで、安心してお任せできます。

ASA様

先日はご来店下さりありがとうございました!!
    嬉しい嬉しいお言葉の一つ一つ、
    大切に読ませていただきました。
    重ねて御礼申し上げますm(__)m

オールシーズン、ヘアスタイルもヘアカラーも、扱いやすく楽しんでいただけるよう、これからも一緒に創り上げさせていただけると嬉しいです。**
    喜びをプラスに増やしていけるように、進化し、精進いたします!!
    またお会いできる日を楽しみにしております♪

Atelier JD PARIS 大通 圓山みいな

• makikoさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-26 16:03:27.0

カラ-やヘアスタイルに飽きて来ても
    アドバイスをいただき
    ちょっとした変化も楽しんでいます。
    又、よろしくお願いします^ ^

【頭皮も髪もダメージケア◎】 カット+カラー+イオトリートメント

makiko様

季節や気分によって少しずつ変化をさせていただいているので楽しんでいただけて良かったです◎

前回よりも更に素敵になるよう、毎回更新できるように精進していきたいと思います!

いつも嬉しい口コミをありがとうございます!
    またお話できるのを楽しみにしております◎◎

Atelier JD PARIS 上田千鶴*

• yukiさん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2023-05-15 18:43:47.0

こちらはいつもヘアケアの面で安心できます。

yuki様

先日はご来店いただきましてありがとうございました!
    口コミを書いて下さり、ありがとうございます◎

ヘアケア剤については良いものを使っておりますのでそのように言っていただけて良かったです◎
    技術的にも満足いただけるよう、これからも精進していきます!!

Atelier JD PARIS 上田千鶴*

• はなちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-05-14 00:23:18.0

はじめて行った美容室でしたが、とっても良かったです^ - ^
    カットもカラーも想像以上で美容室はどこ行っても同じと思っていた概念が変わりました^ - ^
    夫からもカットもカラーもいつもと全然違っていいね!!と褒められました^ - ^
    またお願いします(*^▽^*)

はなちゃん様

この度は、たくさんある美容室の中から選んでお越しいただき、大変にありがとうございました!!
    はなちゃん様、そして旦那様にも喜んでいただくことができてとってもとっても嬉しいです。。
    お手入れが簡単で尚且つヘアスタイルをより一層楽しんでいただけるよう、これからも精進します!

季節が変わり湿度が高くなる日が多くなるかと思います。
    ヘアやカラーの様子、是非教えてください!
    またお会いできる日を楽しみにしております♪♪

Atelier JD PARIS  大通 圓山みいな

アトリエJD パリ 大通店(Atelier JD PARIS)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー