4. 中野・高円寺・阿佐ヶ谷トップ  >
  5. フィンセント 新高円寺店(VINCENT)  >

VINCENT 新高円寺店【フィンセント】

フィンセント シンコウエンジテン

• 東京都杉並区高円寺南3-20-16 ルック新高円寺1F
  • 東京メトロ丸ノ内線「新高円寺駅」2番出口徒歩2分/JR「高円寺駅」南口徒歩13分

サチさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/3/25

前回もそうでしたが、髪質の悩みをよく把握して施術していただいているのがわかって、ありがたいなと思っています。翌日も翌々日も髪がツヤツヤで扱いやすいですし、そういえば前回から痛みやかさつきも感じないです。ありがとうございます。
    店内も清潔で、カラー剤がついてしまうので交換用のマスクを用意いただいていたりと配慮が行き届いていて安心できます。

【お手入れクーポン】リタッチカラー+シャンプーブロー\8,000

[施術メニュー] カラー、その他

VINCENT 新高円寺店【フィンセント】からの返信コメント

サチ様
    先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました。
    口コミの投稿も重ねて感謝申し上げます。
    ご満足頂けたようで何よりでございます。
    当店のヴィラロドラカラーは艶感が出やすくダメージがしづらいので続けていくとより髪質が良くなるかと思います。
    衛生管理はお店としても力を入れているところですので褒めていただけて嬉しいです。
    次回のサチ様のご来店を心よりお待ちしております。
    田中祐介

• ぴよこさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2021/4/15

丁寧な対応、確かな技術に大変満足しました。とてもゆったりとしたサロンでした。

【New Open記念】カット+ヴィラロドラカラー+炭酸スパ¥14,300→¥8,800

• ヤヨイさん(女性/50代)

[投稿日] 2021/4/14

丁寧に相談にのっていただき、ありがとうございました。トリートメントは本当にツルツルの髪質になりますね。またよろしくお願いします。

[投稿日] 2021/3/30

居心地も良くてマッサージも気持ちよくてとても良い気分になりました。
    いつも素敵に仕上げていただきありがとうございます。
    髪質も半年もかからずに見違えるように綺麗になり大満足です。

【美髪クーポン】TOKIOトリートメント+シャンプーブロー\6,000

かおり姫様
    いつもご利用ありがとうございます。
    高い口コミもありがとうございます。
    次回もマッサージも喜んでいただけるよう頑張っていきます。
    とっても嬉しいコメントで励みになります!!
    TOKIOトリートメントをするようになってから髪質は本当によくなってきましたね。
    これから紫外線が強くなってくる季節になりますので合わせてケアをしていきたいと思います。
    かおり姫様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
    田中祐介

• ダイキさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/3/13

店内はとても綺麗でコロナ対策もバッチリ。
    カットは要望通り、もっさりした髪の毛をスッキリしていただきました。
    炭酸スパも初めてでしたが、とても良かったです。
    カット後には新しいマスクもいただけ、出社前の利用だったのでありがたかったです。
    また今後も是非利用したいです!

【メンズ限定】カット+炭酸スパ+眉カット\7,700→\5,000

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

ダイキ様
    先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました。
    たくさんのお褒めのお言葉もありがとうございます。
    とっても嬉しです。
    炭酸スパは気持ち良いはもちろんですが定期的にしていただけると頭皮環境がよくなるのでおすすめです。
    次回も満足して頂けるように技術面も接客面も心掛けたいと思います。
    ダイキ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
    田中祐介

• ヤヨイさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2021/3/10

カットは丁寧でしたし、トリートメントは三日経ってもまだサラサラで落ち着きやすく、満足でした。

カット+オーガニックカラー+TOKIOトリートメント+炭酸スパ\19,800→\13,500

ヤヨイ様
    先日は数ある美容室からVINCENT新高円寺店にお越しいただきまして誠にありがとうございます。
    高評価な口コミもありがとうございます。
    ご満足いただけて嬉しです。
    その後、ヘアスタイルはいかがでしょうか?
    スタイリングの仕方や何か気になる事などございましたらお気軽にご相談ください。
    ヤヨイ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
    田中祐介

• ぴーなっつさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2021/3/9

どういう髪型にしようか悩んでいましたが、似合う髪型にしてもらって嬉しかったです。
    傷んだ毛先を切ってもらい、さっぱりしました。
    ヘッドスパやマッサージが気持ち良く、半分寝てました。
    次はカラーできたらいいなと思っています…!

【当日限定】似合わせカット+高濃度炭酸スパ \6,600→\5,500

ぴーなっつ様
    先日はご来店いただきまして誠にありがとうございます。
    ヘアスタイルを気に入っていただきてとっても嬉しです。
    毛先の髪色が少し明るくなってきましたので、次回は少し髪色を濃い目に入れると艶感もでて良いと思います。
    是非、やってみたい髪色などございましたらお気軽にご相談ください。
    次回もヘッドスパやマッサージもしっかりさせていただきますので、お時間がございますは髪のメンテナンスと一緒にリラックスしにお越しください。
    ぴーなっつ様のまたのお越しを心よりお待ちしております。
    田中祐介

• ゆんゆんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2021/3/8

毎度、満足感は最高です。今回も素敵に仕上げて頂き満足しております。あと、仕上げで使って頂いたベルガモットの香りのオイル最高です!もっと早く気付けば良かったです!買っておけば良かった!今度は買います。艶がとてもいいので、若返る気がしました。感激です。ありがとうございます!

【選べるクーポン】カット+炭酸スパorパワーディレクトTR ¥7,700→\6,000

ゆんゆん様
    いつもVINCENT新高円寺店をご利用いただきましてありがとうございます。
    高評価な口コミとっても嬉しです。
    今回、使わせていただいたオイルはゆんゆん様の髪質にとってもあっていると思います。
    是非、次回の来店の際はご検討いただければと思います。
    また、今回のカラーで髪色を少しトーンダウンさせていただきましたので、より艶々になったと思います。
    次回やってみたい事などございましたらお気軽にご相談ください。
    ゆんゆん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
    田中祐介

• ヨンさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2021/3/2

初めて行った時に良かったので、2回目の来店でした。
    丁寧なカウンセリングと提案に感謝します。

[施術メニュー] トリートメント、その他

ヨン様
    高評価な口コミもありがとうございます。
    来月するダブルカラーの色もご相談できてよかったです。
    次回もヨン様にご満足いただけるよう、しっかり準備してお待ちしております。
    ヨン様もまたのご来店を心よりお待ちしております。
    田中祐介

• ちゅっちゅさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2021/3/2

少し伸びてきたので整えていただきました。
    座った後はもうおまかせです。
    髪の状況を見てカットしてくださるので安心してリラックスした時間を過ごさせてもらってます。
    縮毛矯正をかけていた部分が少なくなり、かなりクセが出てきました。雨の日はなかなかのカール具合です。クセをいかすスタイリングも次回教えて欲しい!

それからアシスタントの方のマッサージすっごくお上手です。次回も楽しみにしてますね。

ちゅっちゅさま!先日もご来店ありがとうございました!安心して委ねていただけます事、とっても光栄でございます。アイロンで仕上げる楽しみ方をすっかりマスターされましたので!スタイリングの幅を広げる、癖を生かす方法、はい次回に是非ご提案させてくださいませね。部分的に矯正をするのもオススメでございますよ。それから高円寺のお話、とっても楽しかったです。 次回も掘り下げて参りますね。笑  アシスタントへのコメントも残していただき!!本人にも伝えておきます。温かい口コメント、日々のモチベーションに繋がっております。いつも本当にありがとうございます!!   杉浦 千春 & 野上(アシスタント)

[投稿日] 2021/2/25

TOKIOトリートメントのおかげで私の猫っ毛の癖毛が最近ではドライヤーで乾かしてとかすだけで艶が出てまとまるようになりました。
    髪質が思ってた以上に改善されて嬉しいです。
    今回も素敵に仕上げていただいたのでせっかくなので友だちに見せに行きました。
    すごい素敵と褒められました。
    嬉しかったです。

かおり姫様
    いつもご来店いただきまして誠にありがとうございます。
    嬉しく口コミもありがとうございます。
    いつもお褒めの言葉、とても嬉しいです。
    毎回TOKIOトリートメントをしていただいてるので、髪質がどんどん良くなってるのを実感していただけて嬉しです。
    また、TOKIOトリートメントをしたばかも綺麗ですが、再度ご来店時も髪の毛も綺麗な状態なのでTOKIOトリートメントじたいも定着も良くなっていると思います。
    髪質が良くなるとスタイリングするのも楽しくなると思います。
    これからも満足して頂けるように技術面も接客面も心掛けたいと思います。
    またのご来店も心よりお待ちしております。

• らんらんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/2/24

トリートメントと、カットをお願いしました。
    前回、茨城いいところという話をしていたら、
    茨城の味まで頂いてしまい、
    楽しく、リラックスした時間を過ごせました!
    パサつきがちの髪も落ち着き、気分よく過ごせそうです。
    また、伺いたいと思います

らんらん様 先日もご来店ありがとうございました。茨木の味!!堪能していただき嬉しくです!!!(笑)賞味いただきましたご感想を丁寧に述べて下さったことも、らんらんさんのお人柄を感じました。穴場の茨木桜処も教えていただいちゃって。。(笑) 私もいつか茨木ツアー繰り出しとうございます。定期的なカットとトリートメントのメンテナンス、今回もありがとうございます。らんらんさんにとってフィンセントがリラックス&楽しい空間でありましたことも光栄にございます!次回はお花見報告会でございましょうか。またお会いできます事楽しみにお待ちしております。  杉浦 千春 & 野上(アシスタント)

• efuefupさん(女性/50代)

[投稿日] 2021/2/21

初回は『似合わせカット』で、2回目は『カット+パーマ』で、3回目の今回は『カット+カラー』をお願いしました。
    既にスタイリストさんを信頼しているので、自分でスタイルや色味などをあれこれ悩む必要が無くて、気持ちが楽でした。
    仕上がりにも満足出来ました。
    おしぼりと温かいお茶、途中でいただいた冷たいお茶等、長時間かかる日でも気持ち良く過ごせるようにというご配慮が嬉しかったです。

efuefup様!先日も遠方から三度目のご来店ありがとうございました。丁寧な口コミコメントと、全て最高評価の5、とっても有り難く嬉しいです!涙   efuefupさまの髪質やセンス好み、お人柄など、施術中での楽しいお話から沢山抽出させて頂き、ヘアスタイルのデザイン作りにも反映させていただきました。わたくしに心を許して下さったお陰で、ご提案させて頂くデザインの幅も拡がります。ヴィラロドラのオーガニックカラーも初めてだったということで、カットカラー、パーマと全ての施術に満足して頂けて光栄です!それにしましても、楽しい時間はあっという間ですね。笑 次回のご来店も楽しみにお待ちしております!
    杉浦 千春.

• こぶたさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2021/2/15

カットだけでも、おしぼりや温かい飲み物サービスが有難い。丁寧な仕事ぶりに毎回満足です。またお邪魔します。

全てのメニューでお客様のマスク着用OK★替えのマスクもご用意しております★

こぶた様
    先日はご来店いただきまして誠にありがとございます。
    高評価な口コミもありがとうございます。
    サービスも喜んでいただけてとっても嬉しくです。
    その後、ヘアスタイルはいかがでしょうか?
    何か気になる点などございましたらお気軽にご相談下さい。
    こぶた様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
    田中祐介

• ヨンさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2021/2/15

お店は清潔感があり、接客も丁寧でした。

仕上がりイメージ等も丁寧にカウンセリングして下さり、バッチリでした。
    イメージを伝えるのは難しいのですが、伝わり施術して下さった事に感謝です。

[施術メニュー] トリートメント、その他

ヨン様
    先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました。
    前回はTOKIOトリートメントの他にプラスでカットもさせていただきましてありがとうございました。
    カウンセリング時は襟足の収まりを気にさせておりましたが、カットさせていただいた後はいかがでしょうか?
    乾かし方などもお伝えさせていただきましたが、もし気になる事やわからない事がございましたらお気軽にご相談下さい。
    また、やってみたいカラーのお話も伺えたので、次回はイメージが共有できるサンプルをご用意させていただきたと思っております。
    ヨン様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
    田中祐介

• makiさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2021/2/9

今回で3回目ですが毎回大満足です 今回はカット パーマ カラーをお願いしました
    クセがあって髪の生え方流れ方が強くあるのですがそこをプラスに変えるカットとロッドをたくみに使うパーマで予想以上の素晴らしい仕上がりとなりました

カットの前のコンサルティングでどんな仕上がりにするかスタイリストさんと一緒に考えるので安心できます
    以前はどんな仕上がりになるのか不安でしたがそこが解消されて今は楽しみながら切っていただいてます

アシスタントさんが担当してくださったシャンプーも丁寧かつ良刺激でうとうとしてしまう心地良さでした
    カラーもアシスタントさんに担当いただき
    しっかり色が入ってさらにツヤがありとても素敵な仕上がりです

また次回もこのチームにお願いしたいです

maki様!先日も遠方よりご来店ありがとうございました!!パーマの具合、ご満足いただけて嬉しい限りでございます。メンズのお客様のパーマ需要が増えつつある昨今ですので、ぜひパーマ未経験の方にもお気軽にお試しいただきたいところでしたので、施術に対してのこのような具体的かつ、丁寧なコメントを残して下さりとっても有難く、他のお客様、ご新規の方にもご参考にしていただけるかと思います。そして縁の下の力持ち、アシスタントへの評価も残してくださり!ありがとうございます!!本人とっても喜んでおりました。わたくしが施術に集中出来るのもアシスタントの支えあってこそのことです。今後もより良い技術、接客、皆様にご満足いただきつつ、愛されるお店作りにと精進して参ります。去年のオープン当初より心温かい応援、誠にありがとうございます。また、お会いできます事スタッフ共々楽しみにお待ちしております。   杉浦 千春 & 野上(アシスタント)

• ちーちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2021/2/7

ヴィラロドラカラーをお願いしたくて初めてうかがいました。とても丁寧なカウンセリングと施術で、落ち着いたよいカラーに仕上げていただき、大変、満足しております。ありがとうございました。
    感染対策も万全で、安心して施術を受けられました。
    このような時期で、美容院いくのもためらいがちになりますが久しぶりに、よい美容院に出会えてよい時間を過ごすことができました。
    またお世話になりたいとおもいます。

カット+オーガニックカラー+パワーディレクトTR+炭酸スパ\16,500→\10,500

ちーちゃん様!先日は数ある美容室の中よりご来店いただきありがとうございました!ヴィラロドラカラーがきっかけでご来店いだだくこと、最近多くなりつつでとっても嬉しい限りでございます。長年様々なカラーを試して来ましたが、わたくしも1番におすすめ出来るカラーでございます。明度、彩度の微調整も出来ますのでぜひ繰り返しお楽しみいただけますと幸いです!コロナでご来店に不安な方でも安心してご来店いただけますよう、今後もしっかり感染対策して参りますね。お忙しい中、温かい口コミコメントいただき、とっても有難く感謝の気持ちでいっぱいでございます!!!また、ちーちゃん様とお会いできます事楽しみにお待ちしておりますね!  杉浦 千春

• いまいまいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/1/30

二回目です。
    前回カラーをしていただきましたが
    その後のフォローも自然です。
    こちらが話をしたこと、生活状況等
    にあわせたお話も覚えていてくださり
    かといって馴れ馴れしくなく、
    親近感がわきます。
    技術に関してはなにも言うことないです。
    (誉め言葉として)

いまいまい様
    先日はご来店いただきましてありがとうございます。
    口コミ評点も全て満点をつけていただきまして、ありがとうございます。
    ご満足いただけてとっても嬉しいです。
    前回、12月上旬に地毛より少し明るい色にトーンダウンさせていただきました。ヴィラロドラカラー(オーガニックカラー)は退色がおだやかではありますが、お日にちが経って気になるようになりましたらお気軽にご相談ください。
    また、やってみたいヘアスタイルなどございましたら是非お申し付けください。
    次回はより満足していただけるよう精進してまいります。
    いまいまい様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

[投稿日] 2021/1/29

とても素敵な仕上がりでウキウキ気分で帰りました♪
    今回のカラーも大人っぽい明るい色で良いと周りから好評でした。
    毎回髪質が良くなっていて大満足です。

かおり姫様
    いつもご利用ありがとうございます。
    今回は全体のカラーでしたので雰囲気も少し変化があってよかったと思います。
    色味を変えると気分も上がっていいですね。
    TOKIOトリートメントもしているのでロングヘアの全体のカラーをしても髪の毛が艶々で素敵でした!!
    仕上げは久しぶりにコテで波巻きをさせていただきました。
    春が待ち遠しい軽快で明るいヘアスタイルがとってもお似合いです。
    かおり姫様またのご来店を心よりお待ちしております。
    田中祐介

• ちゅっちゅさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2021/1/21

少し伸びてスタイリングしづらくなった為カットに伺いました。
    前回のカットでとても素敵なスタイルにしていただいたので今回もすっかりおまかせでき、いい感じでスタイリングも簡単!
    どういう風にオーダーしたらその髪型にできるのかと複数の同僚から聞かれたくらいみんなから褒められました。
    ホントに気に入っています。

感染対策もしっかりされていますし、帰りに新しいマスクを下さり安心できます。
    また伺いますのでヨロシクお願いします!

【選べるクーポン】カット+トリートメントor炭酸スパ \6,000

ちゅっちゅ様!二度目のご来店ありがとうございます!周囲様方々の反応もお聞かせいただいてとっても嬉しかったです!!!どうぞ皆様に褒めて下さってありがとうございますと杉浦が言っていたと、お伝え下さいませ。そしてこちらの口コミコメントにまで丁寧に残して下さり、大感謝でございます!!!
    カットサイクル、皆様それぞれではありますが、ちゅっちゅ様のようにコンスタントに整えていただけますと、毎日気持ちよく一日をお過ごしいただけるかと思います。
    有難いことに、他のお客様からも同様なお声をいただき、(普段話さないような外部の会社の方々にまで褒めていただいたとのこと) その時の様子やご本人様の嬉しいお気持ちを、わたくしにお伝え下さること、美容師冥利に尽きる次第でございます。これからも、ちゅっちゅ様のヘアケア、ヘアデザインしっかりサポートさせていただければと思っております。またお逢い出来ます事楽しみにお待ちしておりますね。   杉浦 千春.

• まふぅさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2021/1/12

感染対策がしっかりされており、口コミも良いので来店させていただきました。到着時から笑顔で迎えてくださり、終始気持ち良く過ごすことができました。お茶やおしぼりのサービスもありがたかったです。炭酸スパも気持ちよく、マッサージも美容院とは思えない心地よさでした。ヘアスタイルも軽く、思った以上に素敵に仕上げてくださり大満足です。明るい気持ちにさせてくれる素敵な美容院です。ありがとうございました。

カット+低刺激コスメパーマ+プレミアムプレTR+炭酸スパ\15950→\8,500

まふう様!先日はご来店ありがとうございました!そしてそして、お忙しい中、丁寧で温かい口コミコメントまで残して下さり、こちらの方が感動しております。涙   ありがとうございます! まふぅさんがお持ちの素敵な世界観がちゃんと伝わってきたのでヘアデザイン、しっかりイメージして施術をさせていただけました。素敵なご趣味のお話も楽しかったです。また、色々教えて下さいませ。フィンセントでの数時間が、まふぅさんにとって更にリフレッシュ出来る時間であるように、これからも精進してまいります。またお逢い出来ますこと楽しみにしておりますね。  杉浦 千春.

• らんらんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/1/11

トリートメントも、丁寧にしていただき、生き返りました。
    前回もしていただきましたが、持ちがいいように思います。
    キレイな店内ですし、
    コロナ下でも、いい気分転換になりました。
    また、伺いたいと思います

TOKIOトリートメント+炭酸スパ+シャンプーブロー\6000

[施術メニュー] トリートメント、ヘッドスパ、その他

らんらん様!先日もご来店下さりありがとうございます!貴重なお休みをフィンセントでリフレッシュしにお過ごし下さったこと、とても有り難く嬉しい限りです!!TOKIOのトリートメントは、当店ならではの丁寧に細かく入れ込む作業を施しておりますので、大変好評いただいております。らんらんさんのヘアメンテナンスとしてもお手伝いをさせていただき嬉しい限りです。また、らんらんさんと、ご一緒させて頂くお時間もとっても楽しく、スタッフ共々またのご来店お待ちしております!好評価コメントも本当に有難いです。涙涙! ありがとうございます。杉浦 千春.

• ももさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/1/11

こうしたいな。でも無理なんだろうな。と、諦めていたのに自分じゃないみたいに素敵な髪型にしてもらえました!

似合わせカット+高濃度炭酸スパ \6,600→\4,000

ももさん、先日はインスタグラムからのご来店、遠方からありがとうございました!初ご来店のももさんが求めるスタイル、ご希望に添えて嬉しいです!ももさんの素敵なファッションセンスやライフスタイルから考察させていただきました。ご満足していただけた上に、コメントまで残して下さってありがとうございます。また、リフレッシュにいらして下さいませね。ももさんに、お逢い出来ますこと楽しみにしております。  杉浦 千春.

[投稿日] 2020/12/29

毎回どんどん見違えるほど髪質が良くなっているのがわかってとっても嬉しいです。
    今回もとっても素敵な髪型にしていただき大満足です。

かおり姫様
    いつもご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    TOKIOトリートメントは今回で3回目でしたが髪質がどんどん良くなっていくのを実感いただけて、
    おすすめさせていただいた私も嬉しです。
    また、やってみたい髪型などございましたらお気軽にご相談ください。
    かおり姫様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
    田中祐介

• ちーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2020/12/26

丁寧にカウンセリングをして頂き、イメージ通りに仕上がりました!私は髪がストレートでパーマがかかりにくい髪質なので、他のサロンではパーマが全然かからなかった事も過去にはあります。でも、こちらのサロンでは、その私のストレートの髪質も理解し、提案頂けたので、きちんとパーマもかかり、家で自分でもスタイリングしやすく嬉しいです。おしぼりやお茶など、細かい心遣いも嬉しかったです。なかなか自分に合うサロンを見つけられずにいましたが、これからはこちらのサロンに通いたいと思います。

ちー様
    先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました。
    嬉しい口コミも投稿していただきましてありがとうございます。
    ヘアスタイル気に入っていただきて大変嬉しく思います。
    スタイリング方法など何か気になる事などございましたらお気軽にご相談ください。
    ちー様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
    田中祐介

• makiさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2020/12/25

わたくしは男性ですが女性のスタイリストさんならではのデザイン的なカットをしていただきました 長さを活かしたスタイリングは男性スタイリストとは全く違う仕上がりで驚きました スタイリングの仕方で変わる日頃のお手入れの仕方も教えていただき 毎日髪型を楽しんでおります カット前にしっかり時間を設けて要望を聞いてもらえたので予想を超える仕上がりになったのだと思います 今後もいろいろな髪型に挑戦してみたいのでまたお願いしたいと思ってます
    ※シャンプーもすごく丁寧で硬くなっていた頭皮がとても柔らかくなりました
    有難うございます とても満足しております

maki様、遠方より二度目のご来店誠にありがとうございました!前回のパーマを活かしつつ、maki様の感性やファッション、ライフスタイルにマッチする髪型をデザインさせて頂けますこと、今回もとても楽しくお仕事させて頂けました。お客様がイメージされるものをしっかり把握した上で、更にプラスアルファなご提案もさせていただきつつ、な部分も感じていただき本当に嬉しい限りでございます。新規オープンして2ヶ月と、まだまだこれからのお店にとって、このような丁寧で温かい口コミコメントを残して下さいますことも大変有り難く、感謝の気持ちでいっぱいでございます。新高円寺という新天地にて、沢山の方にご満足いただけますよう、これからも日々精進して参りますーー!  ありがとうございました!  杉浦 千春.

• MadHiNaさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/12/23

家より近く、オープン当時からずっと気になっていました。
    友達の評価も良かったので早速予約。
    店に入るとすぐ手のアルコール消毒と検温。
    席が3席しかなく、席の間が広く離れているし半透明のパンネルで仕切られていて半個室になってます。
    コロナ対策バッチリで安心していられました。
    ウエルカムドリンクと間に飲み物(コーヒー、紅茶、水、お茶)&お菓子をサービスもあります。
    施術ごとになぜこの手順で行うか親切に説明してくださいました。
    薬品も高級品を使うらしく、頭皮が全然痛くなくってビックリしました。
    (頭皮が敏感で、オーガニックを使うと言うほかのところで縮毛矯正したときはすごく痛かった記憶があるので)
    カットも丁寧で時間を掛けてスタイリングしてくださいます。
    次もこの店で決まりー。

カット+縮毛矯正+パワーディレクトTR+炭酸スパ\20900→\14,000

MadHiNa様!先日はお友達のご紹介ということで!さっそくのご来店ありがとうございます!!そして、とても丁寧な口コミコメントの温かいメッセージ。。感謝の気持ちでいっぱいでございます。良質な商材を正しく、そしてお客様お一人お一人の髪質、スタイルに合わせて取り扱っております。ストレートとカット共々気に入っていただき、とっても嬉しくです!!そして、初対面ですのに沢山楽しいお喋りが出来ましたひとときも有り難く、次回のご来店も楽しみにお待ちしております!お友達皆様に、どうぞよろしくお伝え下さいませ。  杉浦 千春

• こぶたさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2020/12/23

モノクロームでまとめられた大人っぽい内装で都会的な雰囲気のお店です。隣席との仕切りもキチンとしたアクリル製でコロナ対策もバッチリ。
    カットの後のシャンプーも気持ちが良く、カット技術も上手い。
    お手拭きとお茶のサービス、カット中の専用使い捨てマスクも嬉しい。
    又、行かせて頂きます。

似合わせカット+高濃度炭酸スパ \6,600→\4,000

こぶた様
    先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました。
    嬉しい口コミもありがとうございます。
    その後、お家でのスタイリングはどうですか?スタイリング方法など何か気になる点などありましたらお気軽にご相談ください!
    たくさんのお褒めの言葉もありがとうございます!
    より一層満足して頂けるようスタッフ一同務めて参ります!またのご来店心よりお待ちしております!
    田中祐介

• ミユウさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2020/12/21

細かく説明していただきブローの仕方などきちんと教えてくれて紙質が変わりました。

カット+オーガニックカラー+パワーディレクトTR+炭酸スパ\16500→\8,500

ミユウ様、二度目のご来店誠にありがとうございます!口コミコメント有り難くでございます。カラーは何年も施すものですので、良質なモノを正しく扱う技術と、お客様のご要望と擦り合わせることが出来る経験値が必要な技術です。効果を実感していただき大変嬉しくです!それから仕上がりやカットのイメージ、何かございましたら画像をいくつかご用意していただくと更にカウンセリングやご要望のスタイルに近づけることが出来ます。スタイルは、お客様とスタイリストが一緒に作っていくものですので、ご遠慮なくなんでも申し付けて下さいませね。その中で髪質、骨格に合わせたスタイル作り、技術を施して参ります。またお逢い出来ますこと楽しみにしております!  杉浦 千春.

• さきさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2020/12/21

いつもお世話になってます
    カットですが仕上がりはもちろん家でのお手入れがとても楽で助かってます^^
    しっかり乾かすだけでカットしてもらったばかりの状態が再現できます
    カラーもしばらく赤系を好んでやっていたのですが
    赤みを消していきたいと難しいオーダーでしたがなりたい髪色にしてもらえました^^
    接客や施術も丁寧ですし感染予防もしっかりされてて安心して過ごせます

また行きたいと思えるお店です

カット+オーガニックカラー+TOKIOトリートメント+炭酸スパ\19800→\11500

さき様
    いつもご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    ヘアスタイルを気にいただけて大変嬉しく思います。
    その後、ヘアスタイルやカラーのお色味などいかがでしょうか??
    またやってみたい事などありましたらお気軽にご相談ください。
    さき様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
    田中祐介

フィンセント 新高円寺店(VINCENT)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー