4. 中野・高円寺・阿佐ヶ谷トップ  >
  5. フィンセント 新高円寺店(VINCENT)  >

VINCENT 新高円寺店【フィンセント】

フィンセント シンコウエンジテン

• 東京都杉並区高円寺南3-20-16 ルック新高円寺1F
  • 東京メトロ丸ノ内線「新高円寺駅」2番出口徒歩2分/JR「高円寺駅」南口徒歩13分

ゆんゆんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-03-24 08:21:57.0

お店の雰囲気もアットホームでいつも居心地が良いです。
    カットもカラーも綺麗に仕上げてくれていつも満足度高いです。
    炭酸スパも頭皮がスッキリするのでお気に入りです。
    また伺いますので宜しくお願いします。

似合わせカット+高濃度炭酸スパ \6,600→\6,000

VINCENT 新高円寺店【フィンセント】からの返信コメント

ゆんゆん様
    いつもVINCENT新高円寺店をご利用いただき誠にありがとうございます。
    ご満足いただけて大変嬉しく思います。
    炭酸スパをするとスッキリするだけでなく、頭皮環境はもちろん良くなりますし、髪の毛のダメージも軽減できるのですごくいいです。
    また、気になることなどございましたらお気軽にご相談ください。
    ゆんゆん様の次回のご来店を楽しみにお待ちしております。
    田中祐介

• kitz77fine.ocn.ne.jpさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2024-04-18 20:04:43.0

今回もお世話になりました。
    少しずつイメチェンが出来てきたように思ってます。次回またお願いします<(_ _)>

[投稿日] 2024-04-08 16:58:28.0

丁寧なカウンセリングでとっても綺麗にして頂けました!
    凄く綺麗なボブの形も最高です!
    職場でも沢山褒めて貰えて凄く嬉しいです!!
    またお願いしたいです!

• ゆかさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-06 14:10:49.0

自分のカットと子ども二人のカットをお願いしましたが、親切に対応頂き、ありがたかったです。
    私はショートスタイル久しぶりでしたが、朝のスタイリングも手がかからなくて助かってます。今のところショート維持したいかなーと思うので、また近々お世話になるかもです。

[投稿日] 2024-03-26 18:10:21.0

今回はほぼ前回と同じメニューです。
    後約2ヶ月くらいでヘアスタイルを変えられるのを楽しみにしています。

ミモザ様、いつもご来店いただきありがとうございます。
    口コミも投稿していただきありがたく思います。
    すこしずつ整えていき、良い状態でパーマをかけたいですね♪
    ぜひ素敵なスタイルになるよう努力させていただきます!

• ティニティーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-14 16:25:25.0

今回も髪の毛がツヤツヤになって嬉しいです。

カット+パワーディレクトTR ¥7,700→\7,000

ティニティー様
    いつもVINCENT新高円寺店をご利用いただきましてありがとうございます。
    ティニティー様の髪の毛はトリートメントの効きがすごくいいですね。
    またやってみたいこと・気になることなどございましたらお気軽にご相談ください。
    田中祐介

• ヨンさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-03-13 02:04:59.0

今日かけて頂いたパーマ気に入ってます。
    会話も楽しく、施術中楽しかったです!

有難うございました♪

【美髪クーポン】TOKIOトリートメント+シャンプーブロー\6,000

ヨン様
    いつもVINCENT新高円寺店をご利用いただきありがとうございます。
    口コミ投稿もしていただきありがとうございます。
    次回はもっとご満足いただけるように精進していきます。
    田中祐介

• はやとさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-04 09:34:12.0

夜遅くにお店をお尋ねしました。男性のスタッフに担当して頂きましたが、接客サービスが100点でした。また軽いマッサージなどあり、体もリラックスできとても満足です。

似合わせカット+高濃度炭酸スパ \6,600→\5,500

はやとさん

先日はご来店頂きまして、誠にありがとうございます。

嬉しい口コミの投稿も重ねて感謝申し上げます。

ご満足頂けたようで、嬉しく思っております。

また、何かありましたら、お気軽にご相談くださいね。

田中祐介

• てっちゃんさん(男性/50代)

[投稿日] 2024-03-01 11:31:37.0

毎回、相談に乗って貰えて思うようなケアが出来ます。

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント、その他

てっちゃん様

いつもご来店頂き、誠にありがとうございます。

口コミの投稿も重ねて感謝申し上げます。

今回もご満足頂けたようで、何よりです♪

[投稿日] 2024-02-24 14:46:51.0

早くパーマがかけられるといいです。
    どうしてもボリュームが気になります。
    今回もカラーの色味がまだわからないのでどうなんじでいくのか楽しみです。

ミモザ様、先日はご来店いただきありがとうございました。

いつも口コミを投稿してくださり、ありがたく思います。

お色は前回とは少し変えたので、抜けていく過程もきれいかと思います♪

パーマは髪の毛の状態を見ながらがよいかと思いますので、ケアしながら

素敵なパーマスタイルに向けて頑張りましょう!!

• ヨンさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-22 00:38:20.0

今日もTOKIOをして頂きました。
    家で中々ケアする時間が無くTOKIOをして頂いております。
    能力不足や語彙力がない客で、申し訳なく思います。
    いつも、本当に有難うございます。
    怪我した場合等、シャンプーできない時も施術して頂き大変助かります。

ヨン様

そしてお褒めの口コミも大変嬉しく思います!

今後も満足して頂ける様に精進して参ります。

また何かありましたらお気軽におっしゃって下さい!

次回のヨン様のご来店を心よりお待ちしております♪♪

田中祐介

• ヨンさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-21 23:19:17.0

いつも丁寧な施術有難う御座います。
    予約のお電話でメニュー相談も助かります。

スキャルプヘッドスパ(20分)(シャンプー&ブロー付き)

[施術メニュー] ヘッドスパ、その他

ヨン様

いつもご来店頂きまして誠にありがとうございます。

またのお越しをお待ちしております。

田中祐介

• ヨンさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-02-15 19:45:24.0

いつも有難うございます。

夜遅くまでやってるので助かります。
    また、トリートメントはスチーム使って頂けるので助かります。

ヨン様
    いつもVINCENT新高円寺店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    高評価な口コミもありがとうございます。
    ご満足いただけて大変嬉しく思います。
    何か気になる事ややってみたい事などございましたらお気軽にご相談ください。
    ヨン様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
    田中祐介

• みきさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-14 17:43:16.0

髪の毛がまとまらなくなってきたので縮毛矯正していただきました。久しぶりに前髪も作ってもらいとても気に入っています。お店の雰囲気もとても落ち着いているし安心してお任せすることが出来ます。また次回はカットで伺いたいと思っています。ありがとうございました!

みき様、先日はご来店いただきありがとうございました。

うれしい口コミを投稿していただきありがたく思います!

久しぶりの前髪ということで、雰囲気が変わって、とてもお似合いでした♪

ぜひ、次回はカットでお待ちしております。

スタッフ一同、またのご利用心よりお待ちしております。

• かげさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-04 22:53:22.0

毎度同じではないリクエストに的確に応えてもらってます。

【メンズ限定】カット+炭酸スパ+眉カット¥7,700→¥7,000

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

かげ様
    先日はご来店いただきまして誠にありがとうございす。
    口コミの投稿も重ねて感謝申し上げます。
    今回もご満足頂けたようで、とても嬉しく思っております。
    これからも、かげ様にお似合いの扱いやすいスタイルをご提案致します。

[投稿日] 2024-02-01 19:34:08.0

今回は、いつもと違う髪型にチャレンジしました。こんな感じにしたい という私の希望が担当スタイリストさんに伝わるのでとても嬉しく安心できます。
    カットは大成功!一週間が経ちましたが扱い易く、大変気に入りました!カラー色もとっても気に入っています!!

ティニティー様
    先日はご来店いただきまして誠ありがとうございます。
    その後、ヘアスタイルははいかがでしょうか。
    以前からご相談させていただいていたカラーをお任せいただき、喜んでいただけているようでとても嬉しいです。
    ティニティー様から毎回新しい情報や興味深いお話しが聞け、私自身も楽しいお時間を過ごさせていただいています!!
    またのご来店も心よりお待ちしております 。

[投稿日] 2024-01-25 21:12:10.0

今回はいつもより短くカットしました。
    ヘアスタイルが少し変えられて良かったです。
    4~5月にポイントパーマがかけられたらいいなぁと思ってます。

ミモザ様、先日はご来店いただきありがとうございました。
    いつも口コミを投稿していただき、ありがとうございます。
    短いスタイルもお似合いでした♪
    今後に向けて、髪の状態を見ながら
    パーマも検討していきましょう!!

• いくこさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-12 17:34:53.0

ヘアカラーをいつもと変えていただき、とてもステキに仕上げていただきました。自宅でのケアの仕方もアドバイスいただけたので安心です!
    また次の来店が楽しみです!

カット+パワーディレクトTR ¥7,700→\7,000

いくこ様

いつもご来店頂き、誠にありがとうございます。
    口コミの投稿も重ねて感謝申し上げます。
    今回もご満足頂けたようで、とても嬉しく思っております。
    いくこ様の次回のご来店を楽しみにお待ちしております♪

[投稿日] 2024-01-04 19:44:06.0

希望通りに暗い感じの色合いにして頂いたので満足です。
    また変化をつけたい時には相談させてくださいね。
    今年も宜しくお願いいたします。

ミモザ様、先日はご来店いただきありがとうございました。
    いつも口コミを投稿していただきありがとうございます。
    昨年はたくさんご来店していただきありがとうございました。
    今年もミモザ様が素敵なヘアスタイルでいられるよう
    お手伝いさせていただきたく思います。
    またのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-12-30 12:55:56.0

先日はお世話になりました。何時もカットの後2ヶ月ぐらいで中途半端になり
    まとまりがつかなくなるのですが今回はそんな事も無かったです。また次回にお願いします。

kitz77fine.ocn.ne.jp様

先日はご来店頂き、誠にありがとうございます。
    口コミの投稿も重ねて感謝申し上げます。
    ご満足頂けたようで、とても嬉しく思っております。
    引き続きよろしくお願い致します。
    寒さが増してきましたので、暖かくしてお過ごし下さいね。
    次回のkitz77fine.ocn.ne.jp様のご来店を楽しみにお待ちしております。

田中祐介

• りょこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-25 13:48:34.0

いつもカラー・カットで伺っています!
    職場からも近く、遅くまでやってもらえるのでとても助かります(^^)

カラーの色や髪型をいつも丁寧に相談に乗ってくださいます。
    また、次回もよろしくお願いします!

りょこ様
    先日はVINCENT新高円寺店にご来店いただき誠にありがとうございます。
    口コミの投稿も重ねて感謝申し上げます。
    ご満足頂けたようで、嬉しいです♪
    今後もりょこ様の髪質に合わせて扱いやすいように致しますね。

[投稿日] 2023-12-25 07:34:42.0

少しだけのパーマでも前髪のスタイリングがしやすくなりました。
    家に帰ってから根元の白髪と全体の明るさが気になってしまいました。

ミモザ様、先日はご来店いただきありがとうございました。
    口コミもありがとうございます!
    パーマは少しだけでしたが、
    スタイリングしやすくなったとのことで
    良かったです♪
    カラーでのご来店お待ちしております!!

• めめちゃんさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-12-11 18:39:19.0

先日は 本当にありがとうございました。

様々と大変な事が重なり、4月から美容院に行けず
    体調もあまり良くない事もあり、新たに近くで美容院を 探していたところに初めて予約させて頂きました。
    雰囲気も落ち着いていて良かったですし、シャンプーもまたカットも 思った通りの形になりとても気に入りました。親切にお手入れの仕方も教えてくださり感謝しています。また、是非伺わせて頂きます!!

【大好評】似合わせカット+パワーディレクトTR+炭酸スパ¥8,800→¥8,000

めめちゃん様

先日はご来店頂き、誠にありがとうございました。
    口コミの投稿も重ねて感謝申し上げます。
    また、めめちゃん様のご要望にできる限りお応えできるように致しますので、
    何かありましたらお気軽にご相談くださいませ。
    めめちゃん様の次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

田中祐介

• てっちゃんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-08 18:00:18.0

いつも色々な相談に乗ってもらいありがとうございます。
    仕上がりとても満足してます。

てっちゃん様

いつもご利用ありがとうございます。
    この度は嬉しい口コミありがとうございます。
    今後とも日々、喜んでいただけるよう努力してまいります。
    てっちゃん様のまたのお越しをお待ちしております。

[投稿日] 2023-12-05 10:40:21.0

いつも素敵な提案をして頂きありがとうございます。
    今回も今までとは違ったハイライトカラーで満足しています。またしばらく楽しめそうです。

ミモザ様、先日はご来店いただきありがとうございました。
    いつも口コミをいただきまして誠にありがとうございます!
    今回はデザインカラーしたので、評価をお聞きさせてもらい、
    大変うれしく思います。
    今後も満足度をアップできるよう努力したいと思います。
    またのご来店、心よりお待ちしております。

• かげさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-01 18:33:27.0

冬仕様に短過ぎず、それでいて清涼感のある髪型をお願いしてその通りになりました!

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

かげ様
    これからもますます努力をしていきますので、
    次回のご来店を心からお待ちしております。
    このたびはうれしい口コミをありがとうございました。

[投稿日] 2023-11-26 15:13:07.0

カットしてだいぶ軽くなりました。
    早くハイライトを入れて雰囲気を変えたいです。
    来月早々に予約入れます。

ミモザ様、いつもご利用ありがとうございます。
    口コミの投稿もありがとうございます!
    カットでスッキリと軽い雰囲気になったと思います♪
    次回はデザインカラーでお待ちしております!!
    満足していただけるよう、がんばります!

[投稿日] 2023-11-25 12:54:13.0

とってもいい感じです!
    次回もよろしくお願いします(^^)

ティニティー様
    いつもご来店頂きまして誠にありがとうございます。
    口コミの投稿も重ねて感謝申し上げます。
    今回もご満足頂けたようで、嬉しいです♪
    今後もティニティー様の髪質に合わせて扱いやすいように致しますね。
    田中祐介

• とねりさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-11-14 15:44:39.0

商店街にあっていい雰囲気で行け、また、適度に少なめの会話にしてくださりリラックスできました。
    素人の言いたいことからどうすればいいか汲み取ってくださってありがたかったです。

似合わせカット+高濃度炭酸スパ \6,600→\5,500

とねり様
    先日はVINCENT新高円寺店にお越しいただき誠にありがとうございます。
    口コミもありがとうございます。とても嬉しです。
    その後ヘアスタイルはいかがでしょうか?
    また、何かやってみたい事、気になる事などございましたらお気軽にご相談ください。
    とねり様の次回の来店を心よりお待ちしております。
    田中祐介

• tokoさん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2023-11-12 12:40:24.0

先日はありがとうございました
    初めてのお店で緊張しながら伺いましたが、とても居心地の良い楽しい時間を過ごせました。4時間あっという間だったのは担当スタイリストさんとのお話が楽しかった事と初来店の私の不安を丁寧な説明で取り除いて下さった事が大きかったと思います。髪の長さは希望より少し長めをアドバイス頂いて自分でのブローできれいにまとまりやすくなりました。本当にありがとうございました。
    縮毛矯正でツルツルさらさらになり気分もアップしています。
    最後はお礼もそこそこにバタバタと失礼してしてしまいましたが、また伺いますね。

カット+縮毛矯正+パワーディレクトTR+炭酸スパ¥23,100→¥16,000

toko様、先日はご来店いただきありがとうございました。

この度は大変嬉しい口コミありがとうございます!

とてもお話が楽しくて、貴重なお時間でしたのに遅くなってしまい、

最後バタバタしてしまい、申し訳ありませんでした。

ツヤツヤで素敵な仕上がりでしたので、ご満足していただきうれしく思います。

やりにくい事や気になる事などございましたら

お気軽にご相談ください!

お忙しいことと思いますがまたのご来店を心よりお待ちしております。

フィンセント 新高円寺店(VINCENT)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー