3. 関東トップ  >
  4. 町田・相模大野・海老名・本厚木・橋本トップ  >
  5. ミーナ バイ ワンズ 町田(mina by one's kyougoku)  >
ミーナ バイ ワンズ 町田(mina by one's kyougoku)のお店ロゴ

ミーナ バイ ワンズ マチダ

• 東京都町田市森野1-34-12
  • ブリーチが上手なサロン☆町田駅東口から徒歩3分 [町田/町田駅/インナーカラー/韓国]

よしださん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025/10/25

初めて利用させて頂きました。
    元々がインナーカラーから全頭ブリーチでピンクにして、そこから数回リタッチ、しかも前回はリタッチの期間も空いてしまって広めにリタッチしている上にだいぶビビットなピンクを入れていた為、残留等で色むらが凄い状態でした。
    なのでピンクの残留が凄いからピンク系(濃いめ)じゃないと無理かな~と思い、それを説明して色の希望をご相談させて頂いたのですが、自分の本当にしたいカラーや希望を丁寧にカウンセリングしてくださり、全てを最初に決めるのではなくブリーチをしてみてからの色の抜け具合等でまた相談しましょう!と言ってくださったり、優柔不断な自分はとても助かりました。
    髪の長さも切ろうか、どのくらい切ろうか、、と悩んでいたのですが希望を聞いた上で少しづつ切って確認してくださってとても親切だなと思いました。
    結果、思っていた数倍素敵で満足いく仕上がりにしてくださり大満足でした。
    本当にありがとうございました(^-^)
    また利用させて頂きたいと思います。

ブリーチ+カラー+カット+クイックハホニコトリートメント【町田駅/韓国】

mina by one's 町田 kyougoku【ミーナ バイ ワンズ】からの返信コメント

よしだ様

この度は当店をご利用いただき、誠にありがとうございました!初めてのご来店でたくさんのご相談をいただけたこと、大変嬉しく思っております。ピンクの残留の件や髪の長さについてもじっくりお話しでき、よしだ様が満足されるスタイルを一緒に作り上げることができたことは、私たちにとってもとても嬉しい経験でした。次回もぜひ、よしだ様のご希望に合わせた素敵なスタイルを提案させていただきます!またのご来店を心よりお待ちしております!

れい

【営業時間】
    10:30~21:00(毎週日曜日のみ10:30~18:00)

• なyさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2025/11/23

いつも、楽しく過させて頂いてます!
    冬ぽいブルーで、今回はお願いしました!

グラデーションで毛先に向かってのパープルから、ピンクも可愛かったです!

友だちにも好評でした!
    来月もまた、お願いします!

【人気No1】とりあえず相談!!ブリーチカウンセリングクーポン【町田駅】

• まぁみさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025/11/22

丁寧にカウンセリングもして下さり有難う御座います。

☆kawaii☆インナーナチュラルブリーチ+インナーカラー+全体カラー+tr☆

[施術メニュー] カラー、トリートメント

• えむさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025/11/22

どのようなカラーにするか決まっていなかった中でとても可愛いピンクに染めていただきました。イヤリングカラーもそのほかの部分もイメチェンしたかったのですごく満足です!全頭もこちらでお願いしたいです。ありがとうございました。

【当日限定】★ナチュラルカラー+カット+クイックトリートメント★町田駅

• paさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025/11/21

かなり酷い色ムラです

【新規クーポン】最高級ブリーチ、カラー、トリートメント

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

• ×さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025/11/21

今回も可愛い色にして頂きありがとうございます!
    前回のカラー凄く気に入ってたのですが仕事で注意されてしまい一緒にギリギリのラインの色考えてくれて、泣
    来月も楽しみにしています!これからもよろしくお願いします

カラー+クイック3ステップハホニコトリートメント[町田/町田駅/韓国]

[施術メニュー] カラー、トリートメント

• ひさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025/11/20

いつもつやつやでありがたいです!またお願いします

• Aさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025/11/20

結構無理なお願いを理想に少しでも近くなるように頑張って可愛くして貰えました!前の美容室ではリタッチの部分が甘くされてたのを修正していただいて説明も丁寧ですごく良かったですまた行きたいです!!

• るっちさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025/11/20

とても優しく対応して頂いて仕上がりも綺麗で良かったです!
    お店の雰囲気も可愛くて気分もあがりつつカットとヘッドスパを楽しめました。ありがとうございました!また行きます!!

似合わせデザインカット♪♪/3500[町田/町田駅/インナーカラー/韓国]

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ

• まーちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025/11/18

19時以降限定カットクーポンでお得にカット出来ました。
    なりたいイメージなど親身になって聞いてくださり、接客も仕上がりも大満足でした。
    カットは素早く丁寧で、切ってから数日経った今も綺麗に保てています。
    友人からも大好評で、行ってよかったです!

【当日限定夜得得クーポン】19時以降限定カットクーポン(2900円)

• ぱぺさん(女性/50代)

[投稿日] 2025/11/17

前回、とても良い色にして頂いたので、今回もお願いしました。
    どんな色にするとこんな退色になるとか状況によってのアドバイスも頂き、安心して出来上がりを待つ事が出来ました。
    全頭ブリーチやカラーをする時はまたお願いしたいと思います。

[施術メニュー] カラー、トリートメント

• なぎぽんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025/11/16

今回はめっっちゃ少しのイメチェンをしてみましたが、満足のいく仕上がりで髪型も色も可愛いです!

【人気No2】カラー+カット+クイックハホニコトリートメント[町田/町田駅

• れいさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025/11/15

とても明るい方で、髪型もとんでもイケメンに仕上げてもらって気分爽快nice guyでした。

【メンズ学割U24】カラー+カット+トリートメント【町田/町田駅/韓国】

• みさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025/11/15

いつもその場で相談していますが
    毎回丁寧に施術いただいております。
    お手入れ方法も教えてくださるので
    最初よりも髪が扱いやすくなりました!
    また伺います!

【まず相談☆】カウンセリングクーポン ブリーチなし[ダブルカラー/町田駅]

[施術メニュー] カラー、トリートメント

• コナツさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025/11/14

いつも可愛いヘアカラーにしてくれてありがとうございます!
    カットもカラーも、毎回お願いした通りに叶えてもらっていて、これからも通います。

• inkさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025/11/14

リタッチとトリートメントをお願いしました!開けたばかりのピアスがあることを話したら、痛みが出ないように配慮しながら施術していただけました。伸びていたプリンの部分は綺麗にリタッチしていただけたし、最後のスタイリングも可愛い巻き髪にしてもらえてとても満足です!

• ねぎとろさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025/11/12

昨日は直前の予約にも関わらず
    ご対応いただきありがとうございました。

癖がある髪の毛のケアやヘアアレに疎いので
    アドバイスとても助かりました。

• ここさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025/11/11

お話していて楽しかったです。

ここ様

この度はご来店いただき、心より感謝申し上げます!当店でのお話がお楽しみいただけたとのことで、大変嬉しく思います。
    これからもリラックスしていただける空間づくりと、素敵なスタイルをご提案できるよう、スタッフ一同努めて参ります。

【営業時間】

• saiさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025/11/9

今の髪の毛の状態や今後の流れ、私はホットペッパービューティーから予約しましたが、次回の予約の仕方までとても丁寧でした♪
    他のお店では、アシスタントの方に任せっきりのお店も経験していましたが、今回は必ず担当の方がいたのでこちらも安心できました。

sai様
    この度は当店をご利用いただきまして、誠にありがとうございます!髪の毛の状態や今後の流れについて、ご安心いただけたこと、大変嬉しく思います。

当店では常に担当者が責任を持って対応させていただくことを心掛けておりますので、これからも安心してお任せください。

次回のご予約につきましても、引き続きsai様にご満足いただけるよう努めて参りますので、心よりお待ちいたしております!

【営業時間】

• 夢叶さん(女性/10代後半)

[投稿日] 2025/10/29

接客がとても丁寧でブリーチもムラなく仕上げて頂いてベースが綺麗に整い希望通りの色も入れて頂いて大変満足致しました!店内もピンクで可愛くてより一層気分の上がるお店でした。今後も利用します!!

【Ramu指名限定】プラチナケアブリーチ+カラー 18,200→13,200

[施術メニュー] カラー、トリートメント

• こたさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025/10/26

何度も黒染めして他院で諦めていた髪でしたが、今回のスタイリストさんにお願いしてよかったです。毎日三つ編みで誤魔化していたので、本当に助かりました。
    無事、綺麗に青が入りました。
    色落ちが緑にならないように、グラデーションの境目が自然になるように、などいろいろワガママ言ってしまいましたが、全部叶えてくれました。
    色落ちが楽しみです。
    写真がちょっと怖そうだったので、心配してたのですが、会話もオラオラしてたり馴れ馴れしい感じもなくて、人見知りの私でも程よい距離感でとてもよかったです。
    無理な営業やアップセルもなかったです。
    今後のトリートメントやカラーは担当スタイリストさんにお願いしたいと思いました。
    あと、落ちる黒染めがあることも教えていただいたので、その際もこちらを利用したいと思います。

裾カラー/グラデーションカラー+1stepトリートメント【町田】

[施術メニュー] カラー、トリートメント、ヘアセット

こた様

この度は温かい口コミをいただき、誠にありがとうございます!

何度も黒染めをされていて諦めかけていた髪を、お任せいただけてとても嬉しく思います。素敵な青のカラーを楽しんでいただけていること、私たちも大変励みになります!ワガママだなんてとんでもないです、こた様の理想を叶えるお手伝いができて光栄でした。

さらに、私たちの接客についてもお褒めの言葉をいただきありがとうございます。安心してご来店いただけるように、これからも心がけて参ります。

次回のご来店も心よりお待ち申し上げております。スタイリスト一同、こた様にぴったりのスタイルを提供できるよう努力して参ります!

MANATO

【営業時間】

• 中川さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025/10/24

今回も可愛くしていただきありがとうございました!
    次回はカラーしてみたいと思うのでまた、よろしくお願いします!

カット+ハホニコトリートメント[町田/町田駅/インナーカラー/ダブルカラー]

中川 様

今回も仕上がりを気に入っていただけてとても嬉しいです^^

お話の中でも次回のカラーについてご相談いただきましたが、今の髪の状態を見ながら似合う色味や季節感を取り入れたご提案ができればと思っています☆
    カラーをプラスすることでさらにスタイルの雰囲気も変わるので、きっと新しい魅力を感じていただけるはずです!

次回もリラックスしながら楽しい時間を過ごしていただけるよう、丁寧に施術させていただきますね♪
    またお会いできるのを楽しみにお待ちしております^^

haru

• ゆきさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025/10/21

今回は髪バッサリ切って、ミルクティーカラーにしてもらいました。周りからめちゃくちゃ褒められました!!透明感出したまま前より暗くしてもらい、とっても満足です!またお願いします!

ゆき様

この度はご来店いただき、誠にありがとうございました!髪をバッサリと切り、ミルクティーカラーに挑戦されたとのことで、周りからもたくさん褒められたと伺い、私もとても嬉しいです!透明感を出しつつ、暗めのカラーに仕上げたことで新しい魅力を引き出すことができたのではないかと思います。

仕上がりにご満足いただけて、本当に良かったです。お手入れの方法や次回のスタイルのご相談など、何でもお気軽におっしゃってくださいね!ゆき様の次回のご来店を心よりお待ちしております。

MANATO

【営業時間】

• まぁみさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025/10/19

凄く丁寧に施術して頂き有難う御座いました。
    カウンセリングも丁寧だったので思い通りのカラーに仕上がりました。

まぁみ様

インナーカラーとってもお似合いで可愛かったです♪
    できるだけお客様のご希望を叶えられるようカウンセリングから最後の仕上げまで丁寧に施術することを意識しているのでお褒めの言葉をいただけて嬉しいです!
    ブリーチカラーはメンテナンスがとても大切なので是非またいらしてください♪

mina by ONE's 町田 Ramu

• かれんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025/10/19

前の予定が押してしまいだいぶ遅刻しての入店で大変申し訳なかったのですが、とても丁寧な接客でこちらの要望もしっかりと聞いて下さり、とても素敵に仕上げてくださりました。
    ぜひ、また利用したいなと思います。

かれん様

素敵な口コミをありがとうございます!自慢の接客、技術についてお褒めいただき、大変嬉しく思っております。かれん様にとってリラックスできる空間を提供できたこと、本当に良かったです!

カウンセリングを通じて、かれん様のご希望をしっかりとお伺いし、素敵なお色に仕上げることができて、私たちもとても嬉しいです。益々魅力的なむこちゃ様のスタイルに貢献できるよう、これからも心を込めて対応させていただきます。

【営業時間】

• パルモさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2025/10/16

何も決めずにサッと予約して行きました。
    しっかりカウンセリングをしていただき、痛んでどうしようもなかった髪を切らずに施術だけで復活させてくれました!
    ブリーチもムラなく綺麗で大満足です。
    また利用しようと思っています^^

パルモ様

素敵な口コミをありがとうございます!自慢の接客についてお褒めいただき、大変嬉しく思っております。パルモにとってリラックスできる空間を提供できたこと、本当に良かったです!

カウンセリングを通じて、パルモ様のご希望をしっかりとお伺いし、素敵なお色に仕上げることができて、私たちもとても嬉しいです。益々魅力的なむこちゃ様のスタイルに貢献できるよう、これからも心を込めて対応させていただきます。

【営業時間】

• アボカドLOVEさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025/10/14

顔周りの髪を私の要望通りに1mm単位ってくらい丁寧にカットしてくださいました!
    カラーもオリーブベージュで仕上がりとっても綺麗でした

【学割U24】カット+カラー[町田]

アボカドLOVE様

仕上がり気に入っていただけたようで嬉しいです!
    ご希望のスタイルになるよう誠心誠意込めて最後で施術させて頂きました。
    オリーブベージュは色落ちもとても綺麗で透明感がでるので次のカラーまで楽しんでいただけると思います!

mina by ONE's   Ramu

• こはくさん(未設定・その他/30代前半/主婦)

[投稿日] 2025/10/12

髪の毛の相談やらをのっていただけて親身で
    丁寧で良かったです。

こはく様

素敵な口コミをありがとうございます!接客についてお褒めいただき、大変嬉しく思っております。こはく様にとってリラックスできる空間を提供できたこと、本当に良かったです!

カウンセリングを通じて、こはく様のご希望をしっかりとお伺いし、素敵なお色に仕上げることができて、私たちもとても嬉しいです。益々魅力的なむこちゃ様のスタイルに貢献できるよう、これからも心を込めて対応させていただきます。

【営業時間】

• いーさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025/10/12

丁寧に処置していただき、こちらの話にも親身に耳を傾けてくださいました。説明もわかりやすく、髪質に対しての相談も色々と提案してくださりました!お店の雰囲気もとても良く、また何かあればぜひ伺いたいです。

いー様

素敵な口コミをありがとうございます!当店の内装や接客についてお褒めいただき、大変嬉しく思っております。いー様にとってリラックスできる空間を提供できたこと、本当に良かったです!

カウンセリングを通じて、いー様のご希望をしっかりとお伺いし、素敵なお色に仕上げることができて、私たちもとても嬉しいです。益々魅力的ないー様のスタイルに貢献できるよう、これからも心を込めて対応させていただきます。

【営業時間】

• さらさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025/10/11

久しぶりの美容院だったので理想のカラーは難しいかなと思ったんですがめちゃくちゃ可愛い仕上がりにしてもらって大満足です!
    毎回可愛くしていただきありがとうございました!

さら様

この度はご来店いただき、誠にありがとうございました!
    久しぶりの美容院でのカラーを大満足いただけたとのこと、とても嬉しく思います!理想のカラーをお伺いしながら、さら様にぴったりな仕上がりを目指して施術させていただきました。

毎回のご来店を楽しみにお待ちしておりますので、次回もぜひ理想のスタイルを一緒に考えさせていただければと思います。またお会いできる日を心より楽しみにしております!

戸田 竜斗

【営業時間】

ミーナ バイ ワンズ 町田(mina by one's kyougoku)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー