4. 下北沢・成城学園・向ヶ丘遊園・新百合ヶ丘トップ  >
  5. ワンズ リー 下北沢店(ONE's ly)  >

ONE's ly 下北沢店【ワンズ リー】

ワンズ リー

• 東京都世田谷区北沢2-27-2 ルティア下北沢3F
  • 【下北沢エリアメンズ満足度NO.1】下北沢駅徒歩3分[下北沢/スパイラルパーマ/メンズ]

よっぴーさん(男性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-12 17:40:20.0

非常に過ごしやすく、話しやすく、好印象でした!またよろしくお願い致します!

【メンズ初回限定】メンズカット+毛流れパーマ\7900 [下北沢駅/men's]

ONE's ly 下北沢店【ワンズ リー】からの返信コメント

今回ご来店頂きありがとうございました!
    高評価な口コミ投稿もありがとうございます^_^

リラックスして頂けたようで嬉しく思います。

またやりたいスタイルがございましたらまた是非お任せください!

ONE's ly  Top stylist イノウエコトリ

• Mizu/Masaさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-23 21:00:11.0

ブリーチ毛に縮毛というとんでもない状態の髪に、半年以上ぶりのカラーありがとうございました!

【レディース限定】フルカラー+ハホニコ1STEPトリートメント\6600 [下北沢]

[施術メニュー] カラー、トリートメント、ヘアセット

• じゅんのすけさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-23 12:06:07.0

スタイリストさんは気さくで話しやすく、とても居心地が良かったです。パーマな感じもイメージ以上でとても満足でした。

【今だけ!!平日初回限定】メンズカット+メンズパーマ/\13000→\8200 [下北沢]

• こうさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-22 21:47:06.0

急な依頼にも関わらず、ありがとうございました!
    今回も自分の要望通りにしていただき大変満足しています!引き続きよろしくお願いします!

【メンズ限定】カット+眉カット+シャンプー\4950[下北沢/下北沢駅/メンズ】

• マスさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-22 20:22:49.0

初めてでしたが丁寧な対応をしていただき居心地も良かったです!
    髪もスピーディーでいい感じに仕上げていただきました!
    機会があればまた行けたらなと思います。

【今だけ!!メンズ初回限定】メンズカット+メンズパーマ+前処理TR \9300

先日はお店にご来店頂きありがとうございます!
    波巻きパーマ楽しんで頂ければなと思います!

鹿児島でもお仕事頑張ってください(^^)
    また機会がございましたら、是非お待ちしております。

ONE's ly  Top stylist イノウエコトリ

• ひろきさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-22 18:50:56.0

30分という短い時間で、いい感じにしてもらいました。
    カットを短縮されたのでなく、導線がスムーズ(カット→洗う→乾かす→整える)で、スタイリストさんも忙しいとは思いますが、無駄な時間がなかった感じです。まずこれがいい感じでした。
    髪型も納得の出来でした。

【メンズ限定】カット&シャンプー\4400 [下北沢/下北沢駅]

• かっちさん(男性/10代後半)

[投稿日] 2024-04-18 21:24:34.0

カットを予約し初めて行きましたが、手際よくさっぱりと仕上げていただけました。

学割U24《平日限定》メンズカット+シャンプー\3850 [下北沢/下北沢駅]

かっち様

【定休日】なし

• あいかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-18 17:49:43.0

丁寧な接客ありがとうございました。

SNSで話題!【超音波】髪質改善コラーゲントリートメント\6600 [下北沢駅]

[施術メニュー] トリートメント、ヘアセット、ヘッドスパ、その他

あいかさま先日はご来店ありがとうございました!

その後髪の状態いかがでしょうか??

継続するとどんどん髪が良くなっていくのでまたお待ちしてます。

【定休日】なし

• ヒロさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-13 08:40:44.0

急な予約だったのにも関わらず、迅速に対応して頂きありがとうございました。スタイリストの方もとても話しやすい人でした。

ヒロ様

【定休日】なし

• ゆづさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-13 07:35:55.0

いつもめっちゃいい仕上がりになります!
    次もお願いします!

いつもお任せ頂きありがとうございます!
    毎回気に入って頂けて嬉しいです(^^)
    これからもかっこよく似合う髪型を提案いたしますので
    今後ともよろしくお願いします。

ONE's ly  Top stylist イノウエコトリ

• コウセイさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-13 06:31:34.0

初めて来店して少し緊張していたのですが髪を切ってる最中に話しかけてくれてとても雰囲気が良かったです!仕上がりも丁寧にやってくれてとても良かったです!

コウセイ様

【定休日】なし

• マエノマチさん(男性/50代)

[投稿日] 2024-04-09 17:52:49.0

やはり短い方がよかったですね、納得の仕上がりでした。
    次回もお願い致します。

マエノマチ 様

いつもご来店頂き誠にありがとうございます。
    口コミも書いて頂きありがとうございます。
    前回長めでしたので今回は短くさせて頂きましたがスッキリしてお似合いでした。
    暖かくなってきましたのでより短い方が良いかもしれませんね。
    また何かあればご相談ください。
    来月も楽しみにお待ちしております。

【定休日】なし

• リュウヤさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-09 11:01:02.0

カットの長さで悩んでいましたが、
    丁寧に何度も確認して頂き、満足のいく仕上がりにして頂けました!
    またよろしくお願い致します!

《メンズ限定》カット+炭酸ヘッドスパ\4950 [下北沢/下北沢駅/メンズカット]

[施術メニュー] カット、ヘアセット、ヘッドスパ

リュウヤ 様

いつもご来店頂き誠にありがとうございます。
    また口コミも書いて頂きありがとうございます。
    前髪の長さは癖や流し具合で変わってしまうため慎重に切るように心がけておりますので、ご満足頂けて嬉しく思います。また是非お任せ下さい。
    次回も楽しみにお待ちしております。

【定休日】なし

• コテツさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-08 22:44:28.0

前回の時に取った写真をお見せして同じようにしていただき、納得いく仕上がりにしていただきました。
    また、サービスでパーマを軽くかけていただきました。

コテツ 様

この度はご来店頂き誠にありがとうございました。
    またお忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます。
    パーマをかけさせて頂きましたがその後の髪の状態やセットは如何でしょうか?
    何か分からないことがあればお気軽にご相談下さい。
    コテツ様の次回のご来店もお待ちしております。

【定休日】なし

• マサヤさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-06 04:36:38.0

東京で初めて美容院にONE’s ly下北沢店で施術して頂きました。接客中も雑談に付き合って頂いたりして気兼ねなく過ごせました。髪型もすごく良い感じになり満足しています。なにより予想より早く施術が終わり、施術後の古着屋巡りなどに時間を割けて嬉しかったです。お勧めして頂いたカレー屋さんに行ってみました!美味しかったです!教えて頂きありがとうございます!また通いたいです。

【今だけ!!メンズ初回限定】カット+炭酸シャンプー/\6600→\4200 [下北沢駅]

マサヤ様

ご希望に応えることができ良かったです!
    また気になることがあればご相談ください♪

東京生活中はぜひお任せください◎

担当 コハシケンタロウ

10:00-23:00

• シュンスケさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-06 00:24:54.0

とても良かったです!

この度は数ある美容室の中から選んで頂きありがとうございます。

次回ご来店頂いた際には全力でかっこよくさせて頂きます!

ONE's ly  Top stylist イノウエコトリ

• てらださん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-04 20:54:12.0

スピードも仕上がりもとても満足です!

てらだ 様

この度はご来店頂き誠にありがとうございました。
    またお忙しい中クチコミの投稿もありがとうございます。
    ご満足頂けてとても嬉しく思います!
    セットの仕方など分からないことがあればご相談下さい。
    今後もてらだ様にご満足頂けるよう接客、技術の向上に努めてまいります。
    またのお越しをスタッフ一同お待ちしております。

【定休日】なし

• かずひろさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-04 07:08:14.0

とても丁寧な対応で、セットの方法までわかりやすく教えて頂きました。
    イメージを細かく確認してからやって下さったので、仕上がりも最高過ぎて感動しました。
    周りからも大好評だったのでまた伺います。

仕上がり喜んで頂けてすごく嬉しいです^_^
    スタイリングのやり方や、やってみたいヘアスタイルがございましたらまたご相談ください!

周りからも好評だったとのことで、私もとても嬉しく思います!!
    是非今後ともよろしくお願いします。

ONE's ly  Top stylist イノウエコトリ

• 肉ぎゃがさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-02 18:01:06.0

手際よく良い感じにしていただけてとても嬉しいです!

肉ぎゃが 様

この度は当店にご来店頂き誠にありがとうございました。
    またお忙しい中嬉しいクチコミもありがとうございます。
    カットは得意分野ですのでスタイルチェンジもおまかせ下さい!
    肉ぎゃが様のまたのご来店もスタッフ一同お待ちしております。

【定休日】なし

• Lilyさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-02 00:46:06.0

カットもカラーも希望通りにしてくださりありがとうございました!毎回良すぎて大満足です!

《人気No.3》カット+カラー+ハホニコ1STEPトリートメント\7700[下北沢駅]

Lily 様

この度はご来店頂き誠にありがとうございました!
    また嬉しいクチコミも書いて頂きありがとうございます。
    ピンクカラー、前髪どちらもお似合いでした!
    次回もご満足いただけるよう努めて参ります。
    またのお越しをスタッフ一同お待ちしております。

【定休日】なし

• ゆうきさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-02 00:38:08.0

2日前に上京したばかりで美容院を初めて変えたので不安でしたが髪は希望通りになりました!本当はブリーチをかけようとしましたがパーマがかけれなくなるとのことでアドバイス通りやめさせていただき、ワンカラーとカットのみにしてもらい良い具合になりました!ありがとうございました!

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

ゆうき 様

この度は初めてのご来店誠にありがとうございました!
    初めての美容室は緊張や不安があると思いますので
    髪の状態を見ながら丁寧にカウンセリングさせて頂きました。
    お仕上がりにご満足頂けたようで嬉しく思います。
    またお悩みあればお気軽にご相談下さい。

【定休日】なし

• クボナスさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-01 13:31:16.0

クボナスさん前回はご来店ありがとうございました。

1~1.5月に1回カットが良い状態を維持できるので

また是非お待ちしております。

***************
     ONE's ly 下北沢店 Manager ヌノタニ 【ワンズリー下北沢店】

【定休日】なし

• たかやまさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-31 22:25:30.0

今の髪の痛みやパーマのかかり具合を気にしながらも、しっかりとイメージ通りに仕上げて頂きました。
    とても満足です。また宜しくお願いします!

【メンズ限定】メンズカット+メンズパーマ/\9900 [下北沢駅]

たかやま様

お世話になっております。
    この度も当店をご利用いただきありがとうございました◎

これからも満足頂けるよう精一杯尽力致します!

またのご利用お待ちしております!

担当 コハシケンタロウ

【定休日】なし

• ごーさん(男性/10代後半)

[投稿日] 2024-03-30 21:45:39.0

最初男性のスタイリストに何も言われずに待たせれてその人はあとから来た人のとこに何も言わず行っちゃってびっくりした。
    けど、その後施術してくれた女性のスタイリストは自分の髪の毛の状態があまり良くないのに話を聞いてできる限り自分のイメージに寄せようとしてくれた。
    結果はイメージよりも良くて正直びっくりした。

ごー 様

この度はご来店頂き誠にありがとうございました。
    またお忙しい中口コミも書いて頂きありがとうございます。
    接客面について不快な思いにさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
    お客様がご来店されてからの接客をもう一度見スタッフ一同で見直しを行いましたので
    今後も皆様が安心してご来店いただけるよう努めてまいります。
    カットとパーマもまた是非お任せ下さい!
    次回のご来店を心よりお待ちしております。

【定休日】なし

• たかさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-30 09:26:02.0

急な予約でしたが、丁寧に対応いただきました。
    髪の癖の治し方も教えていただきありがとうございました。

たか様

この度は当店にご来店頂き誠にありがとうございました。
    また嬉しい口コミもありがとうございます。
    濡れている状態で色々な方向にドライヤーを向けて乾かすと
    癖が取れやすくなりますので是非やってみて下さい。
    またお悩みあればご相談下さい。
    次回来店もスタッフ一同お待ちしております!

【定休日】なし

• 敬ちゃんさん(男性/60代)

[投稿日] 2024-03-29 03:22:05.0

丁寧な接客していただきました。次回も伺います。

【メンズ限定】メンズカット+メンズカラー/\7000 [下北沢駅]

敬ちゃんさん前回はありがとうございました!!

これからもいろんなスタイル挑戦していきましょう!

またお待ちしてます。

アキラ
    10:00-23:00

• こうだいさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-29 00:09:25.0

常に最高です。

《インナーカラー》イヤリングorインナーブリーチ+カラー\10000 [下北沢駅]

こうだいさんいつもありがとうございます!

イメチェン似合ってていい感じでした!

またメンテナンスしに来てください!

アキラ
    10:00-23:00

• みずさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-28 20:21:25.0

お任せでも、いつも安定のテクニックで大変満足しております。前の方の時間が押していたようで、しばらく受付前で待っていましたが担当スタイリストさんがいらっしゃるまで、どなたからもお声がけいただけないのは、予約が通っていないのかと不安になります…

[施術メニュー] カット、ヘアセット、ヘッドスパ

みず 様

いつもご来店頂き誠にありがとうございます。
    またお忙しい中口コミも書いて頂きありがとうございます。
    この度は不安な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
    次回ご来店頂いた際には安心して過ごして頂けるよう店舗で改善して参ります。
    今後もみず様に寄り添い全力でかっこよくさせて頂きますので、

【定休日】なし

• take-kyotoさん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-03-28 10:05:16.0

カット&パーマでの予約で来店しましたが、担当頂いた方の助言で枝毛が酷かったので枝毛部分のカットをして2ケ月後のパーマが理想と教えて頂きました。とても親切な対応で安心しました。
    2ケ月後に髪のメンテを頑張って再来店したいと思います。

【メンズ限定】メンズカット+ツイストorツイストスパイラルパーマ\11000

take-kyoto様

この度は初めてのご来店誠にありがとうございました。
    そしてお忙しい中貴重な口コミも書いて頂きありがとうございます。
    カットとパーマのご予約でしたがtake-kyoto様の髪の状態を見て
    今回はパーマをしない方が良いと判断し、カットのみ施術させて頂きました。
    枝毛が少なくなってきましたら綺麗なカール感でパーマがかけられますので
    これからなるべく髪に負担をかけず、一緒に髪を良くしていきましょう。
    また是非お任せ下さい。
    次回の来店も心よりお待ちしております。

【定休日】なし

• y.k.wwwさん(男性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-03-27 20:54:49.0

とても気さくに話しかけてくださって、ヘアスタイルも、良い感じでした!
    またよろしくお願いします^ ^

ヘアスタイル気に入って頂けて嬉しいです^^
    他にやりたいスタイルございましたらいつでもご相談ください!

ONE's ly  Top stylist イノウエコトリ

ワンズ リー 下北沢店(ONE's ly)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー