4. 流山・三郷・野田トップ  >
  5. プレイフル(PLAYFUL)  >

PLAYFUL

プレイフル

• 千葉県流山市おおたかの森北1-9-2 マリンビル6・6 301
  • 流山おおたかの森駅 北口徒歩4分【コロナ対策徹底店】【光色イルミナカラー】
  • ひろなさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-04-18 20:37:52.0

今回もありがとうございました。
    髪も心もリフレッシュして、新年度を迎えることが出来ました。とても好評でした。
    前髪は、朝晩と格闘していますが…とても扱いやすくなりました。
    いつも素敵に仕上げていただきありがとうございます♪
    次回は、様子を見て前髪だけか全体なのか決めてお願いしようと思います。
    また宜しくお願いいたします!

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

• ちぃどらごんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-17 12:26:57.0

初めての来店でしたが、とてもリラックスできて
    店内も とても素敵でした。
    担当スタイリストさんを指名させていただきましたが カット+カラーも
    丁寧なカウンセリングで スタイルも大満足です。
    また 次回もよろしくお願いします^^

☆業界話題のカラー剤☆カット+アルティストカラー/\9500

• こみ年配さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-10 21:55:58.0

1度目の施術が良く、リピートしました。
    カラーもカットも天才的で、最後髪もツヤツヤで嬉しくなります。
    以前行った美容室で黒染め?されたのかしぶとい色残りがあったのですが、今回とても綺麗に明るいカラーにしてくださいました。
    今まで行った美容室の中で一番気に入っています。
    お話も楽しく、次またカラーするのがとても楽しみです。

カット+アルティストカラー+2Stepトリートメント/\10500

こみ年配 様

その後、髪の調子はいかがでしょうか?

施術に関してご好評を頂きありがとうございます!
    もっともっとご満足いただけるように、日々勉強していきたいと思います!

黒染め(かなり暗い茶色な、白髪染めなど)は一度するとなかなか剥がせないので
    根気はいりますが、回を重ねるごとに綺麗になると思います!
    是非、次回のカラーも宜しくお願い致します!

またのご来店をお待ちしております1

• あさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-08 23:16:37.0

当分にヘッドスパからカラーに変更したのですが、快く対応してくださいました。カットもカラーも色々と提案していただき、イメージ通りの仕上がりになりました。ありがとうございました。

カット+エイジングヘッドスパ /\7000

• むぎさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-04-08 23:03:57.0

はじめて利用させていただきました。

いつも美容室に行くと、新しい髪型に慣れるまで数日かかるのですが、今回はその場で自分にフィットしてる感じがあり、大満足の仕上がりでした。

カウンセリングやシャンプーもとても丁寧にしてくださいました。店内の自然あふれる雰囲気も素敵でした。

カット+ハイライトカラー/\17000

• タマさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-08 15:18:46.0

ようやく予約が取れ、久しぶりに来店しました。 ショートボブを頑張って伸ばし、ウルフカットにしていただきました。仕上がりも良く、ブローもしやすい纏まりのあるカットで とても満足です。次回も予約枠をこまめにチェックして 頑張って予約を入れたいと思います。

[投稿日] 2024-04-05 21:34:32.0

今回は、ハイライトを入れてもらいました!
    とても、キレイで思った通りの仕上がりで
    大満足です。

カット+ボタニカルリタッチカラー/\7000

• さっつんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-01 15:39:59.0

お店の雰囲気もよく、スタイリストさんもこちらの要望など聞いてくださり、とても癒された時間でした。ありがとうございました。またお願いしたいと思っております。よろしくお願いいたします。

カット+アルティストカラー+COTAトリートメント/\11500

[投稿日] 2024-03-25 16:56:16.0

ベッドスパも初めてやっていただき、リラックスして
    いつの間にか寝てました…。
    髪色の変化ができるのも、楽しみの一つです。

カット+ボタニカルリタッチカラー/\7000

• なちさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-20 17:29:06.0

今回初めて伺いました。
    場所も分かりやすく、お店の雰囲気も良かったです。
    縮毛矯正とカットをしましたが、当日はシャンプーせず、次の日からいつも通りシャンプーをしたら、もうすでに一部取れてる状態で癖が出てました。
    1週間以上経った今は、表面はすでに癖っ毛が出ており、縮毛矯正の意味ないじゃん。とショックを受けてます…
    自分で後ろ姿を見ることがなかったので、今日写真で初めて見たらもううねってました。

ようやく時間を作って美容室に行けたのに、凄く凄く残念です。

カット+ダメージレス縮毛矯正/\12000

なち 様

ご来店頂きありがとうございます。
    前回の仕上がりについて、満足のいく仕上がりにならず、大変申し訳ございませんでした。
    お忙しいとは思いますが、もし可能でしたら施術のやり直しをさせて頂けたらと思います。
    再度毛髪診断を行い、髪に合った薬剤を再度検討させて頂けたらと思います。

お時間のある時にお電話いただけたらと思います。

また、お店の雰囲気などお褒め頂き、ありがとうございます。
    今後はお店だけでなく、技術の面でもお褒めの言葉を頂けるように指導させていただきます。

この口コミを真意に受け取り、改善していきたいと思います。
    貴重なお言葉ありがとうございました。
                                                   PLAYFUL

• あさみさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-03-18 21:30:51.0

髪の状態を率直に伝えていただいて家でのケアについて髪を洗う前、トリートメントを付けたとき、髪を洗って乾かす時と状況に応じてやった方が良いことを丁寧に教えていただきました。
    カットも髪の量やクセに応じてカットして頂けて担当スタイリストさんにやっていただいてよかったなと思いました。
    お店の雰囲気もとてもよかったです。
    シャンプーなしでもカットして頂けるのはとても良かったです。夕方近くのカットだったので、帰ってまた家でも洗うことを考えるとシャンプーなしを選択できるのはありがたかったです。

先日はご来店頂き、誠にありがとうございました!

今回、直接感想を聞けて大変嬉しい限りです。

自分的にはアドバイスする箇所が多くて不安でしたが、満足して頂いて本当に喜ばしいです。

毎日全部は難しいと思いますが、少しでも取り入れて頂ければ幸いです。

またお会いできるのを楽しみにしております。

この度は素敵なコメントまで頂き、誠にありがとうございました!

プレイフル ヘアー スタジオ    表 直柔

• ちーちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-11 11:56:07.0

いつもお騒がせしてすみません。

チャイルドカット【小学生以下】/\3500

• いねさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-29 14:18:49.0

約4時間と長い時間でしたが、その間ずっっと丁寧に対応していただきました。ありがとうございました!!
    初めてのカラーでなにもわからない状態だったのでこの予約クーポンはとてもわかりやすくて助かりました!!
    青か紫で迷っていたのにそのどっちも叶えられる色にしていただけたの本当に本当に嬉しかったです!!施術中も初めてカラーする私に毎回詳しく説明していただいのも有り難かったし、興味深くて楽しかったです!
    伸ばしっぱなしでボサボサだったのに整えていただいて、色も本当に素敵にしていただいて、イヤリングカラーだけにしたのが勿体無かったなぁと思っちゃいました!!
    色もセットも本当に可愛くしてきただいて、普段なら絶対しないんですけどわざわざ友人たちに写真送ってしまいました!!
    皆んなからもとても好評でとても嬉しかったですー!!鏡見るのも毎回楽しいです!!
    数ヶ月頑張った自分へのご褒美で利用したのですが、お釣りが出るくらい可愛くしていただきました!!ありがとうございました!!!

迷ったらこれ!平日限定ブリーチクーポン☆カット+デザインカラー+Tr¥16000

いね 様

先日はご来店頂き、ありがとうございました!
    その後、カラーの状態はいかがでしょうか?

長丁場でしたが喜んで頂けて僕自身も嬉しいです!

またわからないことなどがありましたら気軽にご相談ください!
    カットもこだわっているので、是非お任せください!

• くるみさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-25 13:32:15.0

いつもお世話になってます!どんな髪型にしていいか分からず、少しの要望しか言わない私ですが、毎回とっても可愛い仕上がりになります。今回は、春らしいピンクのカラーにしましたが、とてもお気に入りです!次もまたお願いします!

カット+フルカラー+COTA 4Stepトリートメント/\10000

[投稿日] 2024-02-23 19:11:10.0

急に予定より前倒しさせていただき、ありがとうございました。
    髪色も、髪型も、可愛い仕上がりで、今回も
    大満足です、

カット+ボタニカルリタッチカラー/\7000

• さきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-14 22:14:11.0

カットはなんとなく想像していたとおりの仕上がりになってかなり気に入っています。
    切りたいけど結べるくらいちょうどよい長さで、量もかなり減らしてもらい、シャンプーもドライヤーも快適になりました。
    毎日15分以上ドライヤーをしていたのに、ここ数日は平均3分程度になりました。
    前髪も癖を考慮して多く取ってもらったところ、かなり調子がいいです。
    カラーもイメージを伝えた程度ですが色々と提案してくださり、こちらも想像どおりの色味になって大満足です!

カット+イヤリングカラー /¥14300

PLAYFUL からの返信コメント

先日は当店をご利用頂き、誠にありがとうございました!

あれから髪の調子はいかがでしょうか?

ドライヤーの時間そんなに減ったんですか!?

それは本当に楽になって良かったです。

忙しいと思うので本当に良かったですね!

前髪の悩みも解消できて本当に良かったです。

インナーカラーももう一度抜ければ次回はもっと綺麗に入ると思いますので、挑戦してみて下さい!

この度は素敵なコメントまで頂き、本当にありがとうございました!!

[投稿日] 2024-02-02 21:58:50.0

白髪がすぐに出てくるので
    3週間で染めてますが、今回はまた髪色を明るくしたいと
    相談させてもらい、希望通りに仕上げてくれました。
    可愛い色だと周りの評判もよくて、大満足でした。
    いつも、ありがとうございます。

カット+ボタニカルリタッチカラー/\7000

• りぃ~さん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-02 14:35:02.0

今回も子供のカットありがとうございました。前回に続き仕上がりはスッキリしていて、カット後は大人になった雰囲気になり子供も喜んでいます。年齢的に髪型も気になりだしてきたのでこれからも宜しくお願いします。

【学割U24】スクールカット/\4000

PLAYFUL からの返信コメント

いつもご来店頂き、誠にありがとうございます。

息子様もお母さまもご満足頂けて、大変嬉しく思います。

息子さんも少し緊張が溶けてきたのか、自分からも話してくれるようになって前回以上に仲良く喋れて、
    こちら側もとても楽しい時間になりました!

中分けマッシュが気になってるようなので、その際はなんなりとご相談下さい!とお伝えください。

またのご来店を楽しみにお待ちしております。

プレイフル ヘアー スタジオ     表 直柔

• ごーさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-30 17:35:42.0

今回は短めをリクエスト!いい感じに仕上げてくれました。

ごー様

いつも高評価の口コミありがとうございます!
    これから少しづつ暖かくなっていくので短い髪型もより良いと思います!

またのご来店をお待ちしております!

[投稿日] 2024-01-28 00:52:27.0

今回も、思い通りの仕上がりに、大満足です!
    いつも、丁寧に最初から最後まで
    やっていただき、安心してお任せできます。
    また、よろしくお願いします。

カット+アルティストorイルミナカラー+2Stepトリートメント/\10500

• かなっちさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-21 20:11:44.0

いつも理想の髪型ざっくりしか言ってないのにちゃんと理想の髪型にして貰えてしかも髪の色も凄く綺麗に染めてもらってくれるので満足してます!ありがとうございます!また指名していきますのでこれからも宜しくお願いいたします!

カット+ダブルカラー/\18000

かなっち様

いつもご来店頂きありがとうございます!
    また、高評価の口コミもありがとうございます!

綺麗な髪は一日にしてならずですので、これからもお任せいただけるように
    技術力を高めていきます!
    髪について分からないことがあれば、是非ご相談ください!

• はなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-01-20 22:26:49.0

今回初めて伺いましたが、とっても仕上がりがよく気に入りました!
    担当してくださった方も気さくに話しかけてくれて退屈しなかったです!
    また、伺いたいと思います!

カット+縮毛矯正+ASIA 2Stepトリートメント/\13000

先日はご来店頂き、誠にありがとうございました!

元々の髪質も綺麗なだけあって、本当に綺麗になって良かったですね!

こちらも楽しいお話等聞けて楽しかったです。

仕上がりサラッサラで羨ましく思っちゃいました!

またの機会を楽しみにしています。

楽しい学校生活をお過ごしください。

この度は素敵なコメントまで頂き、ありがとうございました!!!

プレイフル ヘアー スタジオ   表 直柔

• さとりすさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-01-19 22:55:20.0

お店の雰囲気がとてもいいです!
    暖色系のライトに植物とかもあって落ち着いた感じで過ごしやすかったです。担当の方ともたくさんお話できて楽しかったです。仕上がりもめっちゃ良くて、さらさらというよりはしっとりになりたかったので、大満足です。
    2週間経ちましたが友達に髪の毛褒められて嬉しいです!

☆髪質に合わせた補修☆カット+COTAプレミークトリートメント/\6500

先日はご来店頂き、誠にありがとうございました!

仕上がり満足頂けたみたいで本当に嬉しい限りです。

こちらも楽しくお話できて元気を頂きました!ありがとうございます。

また綺麗にしたい時にお悩みなどありましたら、なんなりとご相談下さい。

この度は素敵なコメント迄頂き、本当にありがとうございました!

またのご来店を楽しみにお待ちしております。

プレイフル ヘアー スタジオ     表 直柔

• ロミさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-11 19:03:02.0

とても素敵なスタイリングをして下さいました。カットもよく、スタイリストさんも細かいアドバイスをくださり良かったです。

先日はご来店頂き、誠にありがとうございました!

気に入って頂けて、こちら側もとても嬉しく思います。

難しい髪質だと思いますが、スタイリング頑張ってみてください!

必ず綺麗になりますので!!

またなにかお悩み等ありましたら、なんなりとご相談ください。

この度はコメントまで頂き、ありがとうございました!

またのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

プレイフル ヘアー スタジオ      表 直柔

[投稿日] 2023-12-27 11:44:29.0

今回も、リタッチでお願いしました。
    カットも、私の希望通りに、可愛いく仕上げてくれました。
    また、次回もよろしくお願いします。

カット+ボタニカルリタッチカラー/\7000

• なおさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-23 23:01:22.0

いつもありがとうございます(^^)
    カットしてキレイにしていただき、良い気分で年末を迎えられそうです。
    来年は明るめカラーにチャレンジしてみたいと思います。
    良いスタイルがあればまた教えてください♪

☆スピードケア☆カット+ASIA 2Stepトリートメント/\5500

PLAYFUL からの返信コメント

なお様、先日はご来店頂きありがとうございました!

今回も少しスタイル変えさせて頂きましたね!
    お似合いでした!いつもチャレンジ精神持ってきてくれるので、切るのが楽しいです笑
    来年も色々挑戦していきましょう!
    今年もありがとうございました!

なお様のまたのご来店心よりお待ちしております!

前川 和也

• ダニちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-22 11:27:17.0

黒くしたいって伝えただけなのに勝手に黒染めされかけた

ダニちゃん様

先日はご来店いただき、ありがとうございました
    この度はカウンセリング不足で不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。

カウンセリング時に「髪を黒くしたい」とのご要望に対し、黒染めをしたいと誤った解釈をしてしまい、大変申し訳ございません。

お客様自身の髪を守るためにも、再度確認として黒染めのことかどうか質問させて頂きましたが、その行為がご不快を与えてしまったことをお詫び申し上げます。

また、今回は黒染めをしないできる限り黒に近いブルーのカラー剤を使用し、ご要望にお応えできるように努めましたが、お客様のご期待に添えず申し訳ございません。
    今後はご希望に添えるようなカラーが出来るように一層努力していきます。

• yatさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-17 20:25:46.0

こちらの希望を引き出してくれてありがとうございます。

先日はご来店頂き、誠にありがとうございました!

ご満足して頂けたみたいで、こちらも本当に嬉しい限りです。

また何かご要望がありましたら、なんなりとお申し付けください。

この度は大切なお時間を使って、コメントまで頂き、大変恐縮です。

プレイフル ヘアー スタジオ    表 直柔

• のりさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-15 13:31:36.0

初めて利用させていただいたのですが、カラーがとっても絶妙でした!基本なんでも気に入るタイプですが、今回の髪色は1番自分に合ってて、上品な感じに仕上がってすごく嬉しいです。
    担当の方とまったりお話しできて、居心地が良かったです!ありがとうございました!

カット+アルティストカラーorイルミナカラー+COTAトリートメント/\11500

のり様

先日はご来店頂き、ありがとうございます!
    その後、髪の調子はいかがでしょうか?

高評価の口コミもいただき、ありがとうございます!
    赤みを減らしたアッシュベージュは、冬の空気感や雰囲気にすごく合う
    色です!楽しんで頂けたら幸いです。

またのご来店をお待ちしております!

• あおさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-11 21:54:24.0

今回初めて伺いましたが、全てがとても丁寧で雰囲気も凄くよく、リラックス出来ました。
    仕上がりもすごくいい色にしていただき大満足です。

新規限定クーポン☆カット+アルティストorイルミナカラー+2step Tr \9500

あお様

先日はご来店頂き、ありがとうございました!
    また、高評価の口コミもありがとうございます!

その後色落ちなどはいかがでしょうか?
    次回来店時にお聞かせください!

日頃から、丁寧な施術を心掛けております。
    まだまだ進化していきますので、何卒宜しくお願い致します!

プレイフル(PLAYFUL)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー