前から気になってて、はじめて利用させて頂きました。
今回ハイライトを入れたくて来店しましたが、はじめて入れるハイライトで不安でした。
カウンセリングから職業に影響しない提案を分かりやすく説明して頂き施術してもらいました。
数ヶ月前に行ったお店ではハイライトのデメリットが強く耳に残り途中でカラーのみに変更したので今回担当してもらったスタイリストさんの説明に本当安心させられました。
ハイライトを考えられてる方、凄くお勧めできるお店です。
カラー剤に対してもここまで低刺激で違和感なかったのはじめてでした。
数ヶ月後にまた行きますね。
子供にもカラーするなら、こことおしてます。
【3周年記念】カット+カラー+セクションハイライト ¥12,650→¥9,900
サトミさん、先日はご来店いただきありがとうございました。
今回、ハイライトをやってみたいということでご相談いただき、職場の条件やご希望の感じに合わせて施術させていただきました。
細かい点をしっかり確認させていただけたことで、一番フィットする仕上がりにできたと思います。
気に入っていただけて本当に良かったです!!!
ハイライトは毎回やるものでもないので、次回はシンプルなカットカラーでいいと思います!
また次回も喜んでいただけるようにさせていただきたいと思います。
この度は初めてのご来店と嬉しい口コミをいただきありがとうございました。
代表 友田 辰也
過去1満足いく仕上がりでした!!!
【結婚式・パーティー ヘアセット】
ヘアセット
初めて伺いましたが、久しぶりのカットもとても素敵に仕上げていただきました。
丁寧にカウンセリングしてくださって、仕上がりもイメージも大満足です。
接客もとても丁寧で、終始リラックスして過ごせました。
次回はカラーもお願いしたいと思っています。
またお世話になります!
【5周年記念】カット ¥4,950→¥4,400
めぐさん、先日はご来店いただきありがとうございました。
嬉しい口コミをいただきありがとうございます!
その後、髪の毛の状態はいかがでしょうか?
大満足していただけたということで私もとても嬉しく思います!
カラーのことなどご不明点ございましたら、お気軽にご相談ください。
またのご来店をスタッフ一同お待ちしております!
初めて行く美容室で緊張していましたが、気さくで優しい方ばかりで安心しました。
カットとハイライトをお願いしたのですが、担当してくださった方が丁寧で分かりやすいカウンセリングをしてくれて、曖昧なイメージしか持っていなかった髪型をしっかり形にしていただきました。
次回もお世話になりたいと思いました。
【5周年記念】カット+カラー+フルハイライト ¥17,050→¥15,400
娘(4歳)のパーマデビューをお願いしました。
事前の注意事項の確認や、自宅でのケアの仕方も丁寧に説明して頂きました。
施術中も娘に優しいお声掛けをたくさんして頂き、初パーマも初シャンプー台も無事に終えることができました。
本人も私も仕上がり大満足で寒くなってきてたのでパーマを生かしたダウンスタイルでおしゃれ楽しみたいと思います♪ありがとうございました。
【5周年記念】カット+パーマ ¥11,000→¥8,250
娘さんの記念すべきパーマデビューに
携わることができたこと
さらに、お二人に気に入っていただけて
私も大変うれしく思います^^!
今からの季節、アレンジが楽しくなると思いますので
いろんなスタイルをぜひ楽しんでください!!
他にも何かございましたらお気軽にご相談ください。
また、お二人にお会いできるのを楽しみにお待ちしております!
どのスタッフも感じがよく、仕上がりも満足です!
やってみたかった「まっピンク」に初挑戦できました。
出していただいたコーヒーも美味しかったです。
【2回目のご来店の方限定】技術料金が15%OFFになるクーポンです。
ビビットなピンクカラーもとても似合いでした!!
カラーシャンプーも使いながら
鮮やかな色も楽しんでいただけると嬉しいです♪
また、お会いできるのを楽しみに
スタッフ一同お待ちしております!
久しぶりの美容室でしたが、今回も大満足です!
いつもこちらの要望を丁寧に聞いてくれて、理想通りのヘアスタイルにしてもらえます。
今回はレイヤーカットとハイライトカラーをお願いしましたが、似合う色味を提案してくれて仕上がりもすごく綺麗!!!
セットの仕方や巻き方まで丁寧に教えてくれて、家でも再現しやすいのが嬉しいです!
これからもお願いしたいと思える美容室です!!
【このクーポンは予約できません】ここから下はカット+カラーのクーポンです
その他
近所のサロンを探していてたまたま見つけたオシャレなサロン。はじめましての場所はいつでも不安と緊張とワクワクが混じっていてドキドキしながら来店したんですけど、ドアを開けたとたん爆笑。
なんとすべてのスタッフさんが全身ミャクミャク。しかも手作り!クオリティー高っ!来店した日がハロウィンだったから。担当スタイリストさんまで同じミャクミャク笑。
担当してくださってヘアスタイルに関する説明を丁寧に話されているのに鏡に映っているのはミャクミャク。頭に入ってこない。
担当スタイリストさんとスタッフさんのお人柄で楽しいひとときでした。
仕上がりも満足。
これから宜しくお願いします。
【5周年記念】カット ¥4,950→¥4,400
ジョセフィーヌさん、先日はご来店いただきありがとうございました。
そして初回からビックリさせて申し訳ございませんでした!!!笑
とても喜んでいただけたみたいでスタッフ一同とても喜んでおり、同時にすごく安心しました。
今回ハロウィン当日のご来店ということでハロウィン的なお出迎えになってしまいましたが、次回は通常通りの営業となっているはずです。。。笑
そして何よりヘアスタイルも気に入っていただけて良かったです。
またのご来店をスタッフ一同お待ちしております。
代表 友田 辰也
笑顔が可愛いく、髪の悩みに真摯に向き合ってくださるスタッフさんです。
施術前に金額を提示してくださるシステムなので、安心してお任せできます。
シャンプー台が独特なので初めはビックリするかもです。
【3回目のご来店の方限定】技術料金が10%OFFになるクーポンです。
アイザさん、先日はご来店ありがとうございました。
嬉しい口コミをいただきありがとうございます!
その後カラーの色持ちはいかがでしょうか?
また何か気になる点がございましたらカラーのお色味など、
こちらで調整できるので是非お気軽にご相談ください。
シャンプー台も当店ではフラットのシャンプー台と座るタイプのシャンプー台、
両方準備させていただいております。
なるべくご要望にお応えできるよう対応させていただいております。
今後も笑顔いっぱいでお出迎えさせていただきます!
またのご来店をスタッフ一同お待ちしております。
切り終わった後に、もっと切りたい要望を聞いて下さりありがとうございました!
又次回も宜しくお願い致します。
少し短くさせていただきましたが、
その後のヘアスタイルはいかがですか?
何かあればご相談からでもお待ちしております(^^)
またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!
白髪染めを止めハイライトを入れるようになって3年程経ちます
今迄 何十件と色々な美容室に通いましたが なかなか思いが伝わる美容師さんに出会えず いつも まあ こんなもんか…と言う感じでした
今回 サンテリアさんに初めて伺いました
フルハイライトを入れて頂きましたが ミリ単位でのこだわりで ハイライトもカットも 兎に角 技術センス共に素晴らしく感動しました
カウンセリングもとても丁寧で驚きました
仕上がりは予想以上で本当にカッコ良いヘアスタイルになりました 有難うございました
嬉しくて気分も上がり 皆に見て貰いたいと言う気持ちです
次回も宜しくお願い致します
カット+ケアダブルカラー(ケアブリーチ+カラー )¥17,050→¥15,400~
まりさん、先日はご来店いただきありがとうございました。
今回初めてのご来店でしたが、ご要望を細かく確認させていただき施術に入らせていただきました。
仕上がりも気に入っていただきすごくうれしく思います。
Santeriaでは、皆さんにとってちょうどいいをご提供できるように常に心掛けております。
やりすぎず、やらなさすぎずご要望に合うちょうどいい感じの。
これからもそこは変わらずに皆様にご提供できるように努めて参ります。
代表 友田 辰也
初めての美容室でとても緊張していたのですが担当の方の話しやすい感じで緊張もほぐれました。
希望のスタイルに近いヘアースタイル、色など提案してくださって満足してます。
次回もお世話になりたいと思いました。
ノンさん、先日は初めてご来店いただきありがとうございました。
今回、ブリーチでのデザインカラーでしたが仕上がりにご満足いただけたこと大変うれしく思います。
ただ、今回は既存のダメージ部分とのシビアな闘いがありましたので、これからは良い感じに伸ばしていって少しずつ状態を整えつつ完成度をさらに高めていきましょう!
代表 友田 辰也
新しくお願いしたい美容室を探しており、初めて予約させていただきました。
希望したハンサムショートの画像通りに切っていただいて大満足です!
スタイリングについても分かりやすく説明してくださり、助かりました。
髪をドライヤーで乾かした後もおさまりがよく、扱いやすかったです。
次回も必ずお願いしたい仕上がりでした、ありがとうございました!
【4周年記念】カット+マイクロバブル洗浄シャンプー ¥5,500→¥4,950
ちちりさん、先日はご来店いただきありがとうございました。
今回新しく通える美容室を探しているということでのご来店でしたが、仕上がりにも満足していただけて本当に嬉しく思います。
ご自宅でのスタイリングもやりやすかったとのことで安心しております。
これからも皆様にとってちょうどいい感じをご提供できるように日々精進していきます。
代表 友田 辰也
初のハイライトで不安でしたがとても綺麗に仕上げてくださいました。どのような感じで髪を伸ばしてみたら良いかなども相談でき提案してくれました。
色々お話できて楽しい時間でした!
【4周年記念】カット+カラー+フルハイライト ¥17,050→¥15,400
たつきさん、先日はご来店いただきありがとうございました。
今回、人生初のハイライトということで不安も楽しみも色々な気持ちでのご来店だったと思いますがSanteriaを選んでいただきありがとうございました。
当店ではお客様一人一人のご要望に合わせて、ちょうどいい感じに仕上げるということを常に心掛けております。
今回のハイライトカラーを気に入っていただけて良かったです。
また次回も何かしらの変化を楽しんでいただけたらいいなと思います。
代表 友田 辰也
娘が全てにおいて良かったと話してました。ありがとうございました^ - ^
【学割U24】小学生~高校生まではカット¥2750(スタイリング込み)
嬉しい口コミをいただきありがとうございます!
初めてのレイヤーはいかがでしたか?
スタイリングの仕方などわからないことがございましたらお気軽にご相談ください!
またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
初めて利用させて頂きました
久しぶりの美容院でとてもリラックスできました
カットの仕上がりもとても綺麗に出来ていて満足しています
お話もとても楽しく良い時間を過ごさせて頂きました
また利用させて頂きたいです
新規のみ【河津 海音 限定】平日のクーポン カット+カラー ¥6,600
久しぶりの美容室でリラックスして過ごしていただけて、私も嬉しいです。
私も楽しい時間を過ごさせていただき時間があっという間でした。
またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
今回も、満足いく仕上がりありがとうございます。
口コミありがとうございます!
気に入っていただけて私も嬉しく思います^^
またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
知り合いがいつも綺麗なカラーをしているので、紹介してもらい伺いました。白髪染と思えないくらいのいい色でインナーのブルーがとても綺麗な色でした。3週間経ちましたが、白髪が目立たなくてびっくりしてます。なかなか予約が取れませんが、一回行ったらリピートしたくなります。
白髪染めはあえてしかっり染めるのではなく、
伸びても気になりずらくなるように
薬剤選定をさせていただきました。
気に入っていただけて良かったです!
次回もお会いできるのを楽しみにしております。
丁寧にカウンセリングとヒアリングをして頂いたおかげで、子供も私もみんな満足しています。
それぞれのスタッフさんに時間をズラして予約したのにも関わらず、快く受けて頂きとても良かったです。
【3周年記念】カット ¥4,950→¥4,400
口コミいただきありがとうございます。
皆さんに満足いただけたようで
各担当者も嬉しく思います!
またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております^^
スタッフの方皆さん感じが良かったです。
事前のカウンセリングがしっかりしていて、安心してお任せできました。髪のケアの仕方も初めて知ることもあって試してみようと思いました!またよろしくお願いします。
【3周年記念】カラーのみ(アディクシーorイルミナ使用)¥7,700→¥6,600
りえさん、先日はご来店いただきありがとうございました。
今回はカラーのみでのご来店でしたが、仕上がりの他にもいろいろ気に入っていただけて良かったです。
ヘアケアのやり方にはいろんな裏技がありますし、いろんな効かせ方があります。
やり方次第でヘアケアは無限に可能性が広がります。
またお悩みなどご相談いただけましたら、内容に合わせてちょうどいい感じにさせていただきます。
代表 友田 辰也
今回はカラーをお願いしましたが、しっかり染まってて満足です!
カラー剤も染みないようにとか、白髪が多いからこれくらいでと、白髪もしっかり染まり、ほんとよかったです!ありがとうございました!
まささん、先日はご来店いただきありがとうございました。
今回はカラーのみでしたが気に入っていただけて良かったです。
当店ではお客様のお悩みや要望など一人一人に合わせて薬剤の選定や塗布の仕方など細かくしております。
皆様にとってちょうどいいようにというコンセプトのもとやっていますので、伝わってよかったです。
これからもよろしくお願いいたします。
この度はご来店と嬉しい口コミをいただきありがとうございました。
代表 友田 辰也
友人に教えて頂いたサロンで今回が3回目の来店でした。(初回時に口コミ書けなくてすみません( ´ ` ; ))
初回から酸性ストレートを施術して頂いてます。
前に通っていたサロンの担当さんが海外に行かれてしまって新しくサロンを探していたところでした。
前のサロンと同じ薬剤を使われているとのことでしたが、やはり技術で変わるのかなと疑心暗鬼でしたが、結果的にとても大満足の仕上がりを毎回提供して頂いてます!
疑ってすみませんでした笑
面倒くさがりの私にも快く一定期間休ませてから来店してくださいと仰って頂けたサロンは初めてです笑
どこのサロンも3ヶ月置きにメンテナンスにきてくれと言われてきましたが、たしかにいくらトリートメントしてるからと言っても薬剤で矯正するよりも自然体で自宅ケアを続けている方が負担は少ないと納得させられましたし、気負うことなく通い続けられると思いました。
技術はもちろん、スタッフの方の人柄も素敵な人たちばかりです。
気になっている方は一度行かれてみることおすすめします。
本当にオススメですよ☆
嬉しい口コミありがとうございます。
酸性ストレートの仕上がりももちろんですが、
お店の雰囲気まで気に入っていただけて
私も大変嬉しく思います^^
当店は、お客様の来店周期や施術内容に合わせて
メニューをご提案をさせていただいておりますので
お気軽にご予約、ご来店ください。
またお会いできるのを楽しみにお待ちしております!
不器用な私でも扱いやすいように、今回も仕上げていただきました。
白髪も目立たなくなったので嬉しいです(^_^;)
やまよーさん、先日はご来店いただきありがとうございました。
今回もご満足いただけて良かったです。
当店ではお客様がご自宅でお手入れやスタイリングがしやすいというのをすごく重視しております。
美容室で美容師がきれいに仕上げられるのは当たり前。
お客様自身でもうまく扱えるようにというところを第一にこれからも頑張ります。
代表 友田 辰也
わからない事も教えていただき、丁寧な提案もあり、久しぶりにとても満足なお店に出会えました!
また利用させていただきたいと思います。
【3周年記念】カット+カラー ¥10,450→¥7,700
お悩みに合わせて色んなご提案をさせて頂きますので、
何かございましたらお気軽にご相談ください^^
またお会いできるのを楽しみにお待ちしております。
白髪ぼかしハイライトを他店で入れてたのですが、あまりぼけてはいなかったので、こちらに来店しました。スタッフさんの高い知識と技術力で満足の行く仕上がりになりました。白髪を育てていくという発想が私にとっては今の気分にぴったりで今後が楽しみです。
シャンプー台も座ってするタイプでとても楽でした。
素敵な時間で癒やされました。
【3周年記念】カットカラー(アディクシーorイルミナ) ¥11,550→¥8,800
やまさん、先日はご来店いただきありがとうございました。
今回のご相談内容が白髪をぼかしていくのにどうしたらいいかということでしたが、白髪ぼかしにはいろいろな方法があります。
前回、他店様でハイライトを入れられてましたが結局のところ伸びてきたら白髪が目立ってしまう…というハイライトでしたので、今回いろいろご説明させていただき白髪の【ぼかし染め】という方法で施術させていただきました。
施術内容もその他の部分もご満足いただけたみたいで、良かったです。
元の黒髪に対しての白髪の割合や白髪の分布している位置などで施術内容が変わってくるので、やまさんの場合ですとデザインとしてハイライトがまた入れたくなったら、その時にまたハイライトを適量入れましょう!
それまでは【ぼかし染め】が最適かと思いますので、しばらくは継続してやっていきましょう!
代表 友田 辰也
渋滞で遅れてしまったにもかかわらず笑顔で接客していただき、ありがとうございました。
カラーもきれいな色に仕上げていただき満足しています。
嬉しい口コミありがとうございます。
カラーも気に入っていただき大変嬉しく思います。
その後カラーの方はいかがでしょうか?
明るさ、お色味、調整できますので何かございましたらお気軽にご相談ください。
またのご来店をスタッフ一同心よりおまちしております。
お店の雰囲気もスタッフさんも出来上がりも大満足でした。
ゆりりさん、先日はご来店いただきありがとうございました。
店内の雰囲気やスタッフの対応、仕上がりを気に入っていただきありがとうございました。
そしてスタッフとの会話もすごく楽しそうでしたね♪
熊本って狭いな~と実感しました!
代表 友田 辰也
お願いしたい髪型の写真を見せたらそのまま素敵にヘアセットして貰えて、周りにも褒められました!セット中のお話も楽しくとても良い時間を過ごせました!
【結婚式・パーティー ヘアセット】
ヘアセット
嬉しい口コミをいただきありがとうございます。
周りの方にも好評だったということで、私も大変嬉しく思います。
私もとても楽しい時間を過ごさせていただきました!
またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!
いつも本当にお世話になっております。カラーをするだけではありましたが、しっかり要望を聞いてくださり、私に合う色味を提案してくださり、お手入れの仕方もわかりやすく教えてくださいまました。仕上がりも大変満足しております。
本当いつもありがとうございます。
店内の雰囲気も大好きです。皆様の優しさに癒され気持ち良い時間を過ごせます。シャンプーとトリートメントも買ったからお手入れ楽しみながら頑張ります。今後ともよろしくお願いします。
今回は少し雰囲気を変えたカラーにさせていただきましたが、
とてもお似合いでした!
いろんな面でお褒めの言葉、ありがとうございます。
気に入っていただけて私も嬉しく思います^^
ご自宅でのケアもわからないことがあれば
またご相談からでもお待ちしております!
今回は酸性ストレートをしていただきましたが髪の痛みやうねりに応じて部分部分で時間差で丁寧に施術していただきました。心地よいおしゃべりと技術でで安心して任せられ今回も仕上がりと共に大満足な癒しの時間でした!
担当スタイリストさんのアシスタントの方々も話しやすく、楽しい時間を作ってくださりお店の雰囲気自体がすごく良かったです!
担当スタイリストさんもアシスタントさんに任せっきりにせずささっとお掃除されていたのも人柄かなぁと素敵に感じました!
また息子共々よろしくお願いします(^^)
【髪質改善ストレート】酸性ストレート+内部&外部補修+カット ¥21,450~
今回は内部補修をしながらの酸性ストレートをさせていただきましたが、
その後のヘアスタイルはいかがでしょうか?
仕上がりにも満足いただけたようで私も大変うれしく思います^^
また色んな面からお褒めの言葉、ありがとうございます!
今後も癒しの時間を提供できるように
スタッフ一同努めて参ります。
またお会いできるのを楽しみにお待ちしております!
サンテリア(Santeria)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー