4. センター南・二俣川・戸塚・杉田・金沢文庫トップ  >
  5. オークプラス(OAK plus+)  >

OAK plus+ 【オーク】

オーク プラス

• 神奈川県横浜市都筑区茅ケ崎中央16-6 ユーデス港北1F
  • センター南駅から徒歩5分 ★専用駐車場2台(完全予約制)★キッズルーム有

モエさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-14 20:37:46.0

いつもの担当の美容師さんがこちらのお店に移られたのでお伺いしました。店内も綺麗で雰囲気も良くまた行きたいと思いました。
    いつも担当の美容師さんは、髪の状態を確認した上で時間の中でできることを提案してくださいます。知識のないこちらからすると一番良い提案をしてくださるのでとても助かっております。おかげさまでその後の髪の状態も良く、嬉しいばかりです。
    今度またカラーをしに伺う予定です。いつもありがとうございます!

〈新規〉カット+グラデーションカラー+3stepTR【\21450→\18000】

モエ様

今回はデザインカラーをするかお悩みでしたが、今の髪の状態をみて縮毛矯正にメニュー変更させていただきました!
    仕上がりにもご満足いただけ私も嬉しいです(^^)

お店の雰囲気もお褒めのお言葉ありがとうございます。

次回はカラーでのご来店お待ちしております。
    嬉しい口コミもありがとうございました。

[投稿日] 2024-03-27 20:05:11.0

今回は中学生の娘のカットをお願いしました。
    久しぶりに短く切りたいとの事で相談にのってもらい、スッキリと可愛いヘアスタイルにしていただき満足です。
    娘も喜んでいます。ありがとうございました。

☆学割U24☆カット+シャンプー 【\3850→¥3500】

[投稿日] 2024-03-27 20:01:24.0

いつもこちらでお世話になってます。
    今回もすっきり短くお手入れが楽なショートスタイルをお願いしました。素敵に仕上げていただきありがとうございます。

[投稿日] 2024-03-27 19:58:58.0

今回は中学生の娘のカットをお願いしました。
    彼女に似合う素敵な髪型にしていただき本人も喜んでいます。

• おにょさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-25 19:50:14.0

私の要望も取り入れて丁寧にしてくださいました。駐車場もありとてもよかったです!ありがとうございました。

【人気No1】カット+イルミナカラー+3STEPトリートメント【\13200⇒\8000】

• いちごさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-24 22:25:41.0

カットする際に、事前に丁寧に説明いただき、安心してお任せすることができました。仕上がりもとても綺麗で満足です。物腰の柔らかい接客でお話ししやすかったです。

• しずくさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-24 18:42:56.0

あやふやなイメージしか伝えられなかったのにもかかわらず、想像以上の素敵な仕上がりにしていただき大満足でした。また通いたいと思います。

• リョウチンさん(男性/40代)

[投稿日] 2024-03-24 17:53:18.0

お話ししやすく、要望をすぐに理解していただけた。
    初めての来店に多少の不安はありましたが、店の雰囲気もよくノーストレスでした。

【新規/平日限定】カット+シャンプー+炭酸泉 【\5500⇒\3500】

リョウチン様

先日は初めてのご来店ありがとうございました。

お店の雰囲気など気に入っていただき嬉しいです!
    スタイルやスタイリングでお悩みなどありましたら、いつでもご相談ください。

クチコミも投稿ありがとうございました。

OAKplus+ 稲見恵子

• puffetさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-24 09:30:58.0

髪が伸びてきたのでカットしてもらいました。私の曖昧なリクエストを、伸びきった髪の状態や2,3質問されてうまく解釈していただき、満足する髪型にカットしてもらいました。
    家族からも好評です。ありがとうございました。

≪メンズ限定≫シャンプー+カット+高濃度炭酸泉+眉カット ¥6500→¥5500

puffet様

スタイルにご満足いただけ、私も嬉しいです(^^)
    ご家族からも好評という事で、良かったです!!

嬉しいクチコミありがとうございました。

OAKplus+ 稲見恵子

• げんきちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-23 18:00:23.0

お店の雰囲気もナチュラルテイストで落ちつきました。接客も丁寧にしていただき、安心感を持てました。また是非行きたいと思います。ありがとうございました。

〈新規〉カット+縮毛矯正+3STEPトリートメント+炭酸泉 【\17050→\11500】

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント、その他

• Harukaさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-22 12:53:44.0

予約していたメニューと希望する内容が少し違っていたのですが、当日カウンセリングでより良いメニューを提案して頂けて嬉しかったです。ありがとうございました。

イルミナカラー+カット ¥8500【OAK plus+】

Haruka様

口コミの投稿ありがとうございます!

Haruka様に合うメニューを提案させていただき、満足していただけたようでなによりです!

今後もHaruka様の好みに合うメニューやスタイルを提案できるように尽力します!

この度はご来店ありがとうございました!

またのご来店お待ちしています!

大矢 泰成

• つとむさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-22 00:00:09.0

接客も丁寧で仕上がりにも満足です。

• かみしゅんさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-20 11:17:36.0

今回は、初めてこのサロンを利用させていただきましたが、雰囲気も良く非常に良かったです。
    他にも、自分に似合う髪型に関して、スタイリストさんと相談をしながら決めることが出来たのも、良かったです。

• SUGAさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-03-19 23:15:13.0

めっちゃ良い!!仕上がりが良すぎてニヤニヤがとまらなくて、早くそれを口コミで伝えたくなりました!!めっちゃ気に入っています
    色がどんなふうに変わっていくかもすごく楽しみです!

イルミナカラー+カット ¥8500【OAK plus+】

SUGA様

いつもoak plusをご利用頂きありがとうございます。
    そして嬉しい口コミも頂きありがとうございます!
    カラーリング気に入って頂けて嬉しく思います!
    次回以降もSUGA様に楽しんでいただけるデザインをご提案させて頂けたらと思っております!

oak plus stylist  YUNA

• トニーさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-19 06:45:08.0

少し暖かくなってきたので、希望するショートの長さにして頂けました。ありがとうございました。

トニー様

短くカットしてすっきりしましたね!
    仕上がりにもご満足いただけ良かったです(^^)

クチコミの投稿ありがとうございました。

OAKplus+ 稲見恵子

• アキコさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-03-18 21:17:53.0

多くて硬く癖が強い、手のかかる髪ですが初回から良い感じにしていただきました!生え癖も強くショートは難しいと思うのですが手際良く難所もスッキリしてもらい嬉しいです。
    また是非お願いしたいです。

アキコ様

先日は初めてのご来店ありがとうございました。

仕上がりにもご満足いただけ嬉しいです!
    普段でもお手入れしやすい軽い感じのショートにカットさせていただきましたが、とてもお似合いでした(^^)

嬉しい口コミありがとうございました。

OAKplus+ 稲見恵子

• バナナさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-18 19:38:30.0

以前より気になっており、やっとお伺いできました。
    お店のインテリアや雰囲気がとても良かったです。髪の悩みから、今まで試したことのないカラーを提案していただき、仕上がりも良く満足でした。
    来店時にバッグ等の持ち物を受付に預けるシステムですが、受付には常にスタッフの方がいるわけではない点が気になりました。また来店してみたいと思いました。

【人気No.2】〈新規〉カット+オーガニックカラー+3stepTR【¥11550⇒¥7000】

バナナ様
    口コミもいただきありがとうございます。

お店の雰囲気やスタイルの仕上がり気に入っていただけて嬉しいです♪
    次回以降もバナナ様の好みに合わせてより良いスタイルの提案が出来るように、今後も努力していきます!

お持ち物のお預かり場所の前には防犯カメラを設置させていただいているのですが、ご不安な思いをおかけしてしまい申し訳ございません。
    なるべく手が空いているスタッフを配置出来るように今後は改善していきます。
    貴重なご意見ありがとうございます。

OAK plus+ NAOKI

• Katoさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-18 19:29:40.0

4歳の娘のカットで利用しました。ある程度お任せでお願いしましたが満足の仕上がりです。皆さん子供への接し方も暖かく子供もリラックスできていました。またお願いします。

• yokoさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-18 07:51:50.0

今回の縮毛矯正・カラーともに髪の痛みが気にならない
    綺麗な仕上がりで満足してます。
    カットも希望通りにしていただき、とっても扱いやすく
    なりました。また、よろしくお願い致します。

yoko様

今回は縮毛矯正をコスメに変更したので、仕上がりがとてもツヤツヤになりましたね(^^)
    カラーもカットもご満足いただけ嬉しいです!!

嬉しいクチコミありがとうございました。

OAKplus+ 稲見恵子

• カイさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-16 20:02:22.0

いつもお世話になってます。
    店の雰囲気が良く、仕上がりも最高です!
    次回はパーマお願いします。

カイ様

いつも遠い中ご来店ありがとうございます!

口コミも大変嬉しい内容です!

更に満足いただけるよう精進しますので、今後ともよろしくお願いします!

大矢 泰成

• ぷちこさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-03-16 01:50:59.0

前回と同じように素敵な髪型髪色に仕上げてくださいました!今回もとても気に入りましたありがとうございました!!

カット+インナーカラー(インナーブリーチ+カラー) 【¥11000】

• まるさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-03-15 18:37:29.0

いつも希望のヘアスタイルとカラーをしっかり理解してくださり、仕上がりもイメージ通りに仕上げてくれてありがとうぞざいます。これからもよろしくお願いします。

カット+フルカラー \6500 【OAK plus+】

まる様

今回は割と短く切られて、やりやすさなどいかがでしたでしょうか?
    気に入っていただけてたら嬉しいです!

また次回のご来店も心よりお待ちしております^_^
    また美容の話などしましょう!
    口コミ投稿もありがとうございました!

OAK plus MAI

• ゆさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-15 13:43:32.0

初めての来店で、女性の多いイメージで少し不安でしたが男性スタッフも多く子供連れのお客さんもいてお店の雰囲気もよかったです。
    カットの仕上がりも満足でき、ヘアスタイルについてのアドバイスもしてもらいました。総合的に満足できたので、また行きたいと思います。

ゆ様
    口コミの投稿ありがとうございます☆

メンズスタイルに強い男性スタイリストも在籍しておりますので、男性のお客様にもお気軽にご来店いただけるかと思います!

仕上がりもご満足いただけて嬉しいです♪
    今回のスタイルでやりづらい点などございましたら次回ご来店の最近にお聞かせください!

次回もゆ様にお会いできる日を楽しみにしております!

OAKplus+ NAOKI

• ゆみさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-03-14 20:46:29.0

オイルカラーとTOKIOトリートメントの組み合わせでとてもツヤツヤになりました!
    いつもと違うカラーにしたくて色々相談しましたが、似合う色を一緒に考えてくださってとても嬉しかったです!

カット+イルミナカラー+TOKIOトリートメント¥14000

ゆみ様

今回はいつもと違う雰囲気のカラーでしたが、ゆみ様にとてもお似合いでした(^^)
    イノアカラーとTOKIOトリートメントで今回もツヤツヤでしたね!!
    次回もこのこのコースでいきましょ!!

嬉しい口コミもありがとうございました。

OAKplus+ 稲見恵子

• サキさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-14 20:19:22.0

ざっくりとした要望でしたがとても満足できる髪型にしていただきました!カット中も程よい距離感で会話ができたので心地よかったです!

サキ様

仕上がりのご満足いただけ、私も嬉しいです(^^)
    少し落ち着いたカラーにしましたが、その後いかがでしょうか?
    お悩みなどありましたらいつでもご相談くださいね!!

嬉しい口コミありがとうございました。

OAKplus+ 稲見恵子

• けんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-14 13:37:59.0

満足ましました。ありがとうございました。

業界最先端◎カット+イノアカラー+3STEPトリートメント【\16500⇒\9000】

けん様

この度は高評価での口コミありがとうございます!

イノアカラー、すごくいいですよね!気に入っていただいて何よりです!

ぜひ今後もカットカラーの際には当店でお任せください!

お待ちしています!

大矢 泰成

• まちゃこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-13 23:19:22.0

数年ぶりのショートでドキドキしていましたが、来店後数日経ちましたがもちも良く、仕上がりも満足です!ありがとうございました♪

【来店2.3回目まで使えるクーポン】カット+オーガニックカラー+TR3【¥8000】

まちゃこ様

いつもoak plusをご利用いただきありがとうございます。
    そしてお忙しい中、口コミもいただきありがとうございます。
    スタイルチェンジ任せていただきありがとうございました!
    次回以降もまちゃこ様に合ったご提案をできたらと思います!

stylist  YUNA

• えいちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-13 16:33:36.0

定期的にお世話になっています。
    その時の髪の状態で合ったカラーやトリートメントを丁寧に提案してくださり、毎回満足いく仕上がりです。
    カラーの頻度が多いのでこちらのお店のトリートメントはツルツルになるのでとても気に入っています。
    これからもよろしくお願いします♪

えいちゃん様

嬉しい口コミ励みになります!

今回は保湿力の高い水素のトリートメントでしっかりとケアさせていただきました♪
    トリートメントの種類も豊富なのでその時のお悩みなどお聞かせいただけたらえいちゃん様に合ったトリートメントをまた提案させていただきます!是非ご相談ください☆

次回もえいちゃん様にお会いできる日を楽しみにしてます!

OAK plus+ NAOKI

• みよこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-12 20:14:49.0

髪の乾燥に悩んでいました。根元のリタッチと一緒にトリートメントもしっかりとして頂き、髪がしっとり潤い手触りもとても良くなりました。丁寧に施術して頂きました。ありがとうございました。

【メンテナンス】前髪カット+リタッチカラー+3STEPトリートメント【\6000】

みよこ様

いつも口コミを投稿してくださってありがとうございます!

トリートメント付きのメニューなので、乾燥を少しでも和らげるように施術させていただきました!

満足していただけたようで何よりです!

次回もまたお待ちしています!

大矢 泰成

• みくさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-11 20:36:37.0

今回も、ありがとうございました!
    綺麗なワインレッドになって大満足です!
    また、お願いします!

オークプラス(OAK plus+)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー