4. センター南・二俣川・戸塚・杉田・金沢文庫トップ  >
  5. オークプラス(OAK plus+)  >

OAK plus+ 【オーク】

オーク プラス

• 神奈川県横浜市都筑区茅ケ崎中央16-6 ユーデス港北1F
  • センター南駅から徒歩5分 ★専用駐車場2台(完全予約制)★キッズルーム有

モエさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-14 20:37:46.0

いつもの担当の美容師さんがこちらのお店に移られたのでお伺いしました。店内も綺麗で雰囲気も良くまた行きたいと思いました。
    いつも担当の美容師さんは、髪の状態を確認した上で時間の中でできることを提案してくださいます。知識のないこちらからすると一番良い提案をしてくださるのでとても助かっております。おかげさまでその後の髪の状態も良く、嬉しいばかりです。
    今度またカラーをしに伺う予定です。いつもありがとうございます!

〈新規〉カット+グラデーションカラー+3stepTR【\21450→\18000】

モエ様

今回はデザインカラーをするかお悩みでしたが、今の髪の状態をみて縮毛矯正にメニュー変更させていただきました!
    仕上がりにもご満足いただけ私も嬉しいです(^^)

お店の雰囲気もお褒めのお言葉ありがとうございます。

次回はカラーでのご来店お待ちしております。
    嬉しい口コミもありがとうございました。

OAKplus+ 稲見恵子

• しおりさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-18 22:38:26.0

トリートメントをランクアップしサラサラヘアになり満足です!カットも似合うように提案して下さり良かったです!
    また行かせていただきます。

【人気No.2】〈新規〉カット+オーガニックカラー+3stepTR【¥11550⇒¥7000】

• くまちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-14 23:57:36.0

カットカラーで出来上がりまで2時間と少し時間かかりすぎでは?っと感じましたが、丁寧に仕上げて頂きました。

くまちゃん様

この度はご来店いただきましてありがとうございました。

口コミの内容にあります施術時間につきましては、当店はカットカラーやカットカラートリートメントでは2時間の施術時間をいただいております。

予約確定画面でも施術時間合計目安として2時間と表記されています。

急ぎの場合ですとメニュー変更や、対応できない施術もありますので事前にお伝えいただけると幸いです。

事前に伝えていただけると時短可能な場合もメニューによってはありますので、よろしくお願いします。

口コミの投稿ありがとうございました

大矢 泰成

• まりっぺさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-04-14 22:01:43.0

いつも綺麗にカラーなど仕上げていただきありがとうございます。
    とても丁寧でありがたいです。また次回もよろしくお願い致します。

イルミナカラー+カット ¥8500【OAK plus+】

• みずきちさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 21:45:16.0

要望を細かく聞いてくださり、ありがとうございました。
    また利用させていただきます!

業界最先端◎カット+イノアカラー+3STEPトリートメント【\16500⇒\9000】

• りゅうやさん(男性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2024-04-14 20:18:44.0

約3年程担当していただいている美容師さんです。
    毎回、髪型や髪色に関して相談に乗っていただいています。
    自分の希望を提示し、さらに気に入るご提案をしてくれるのでありがたいです。
    カット、カラー、シャンプー、ブロー、最後にしていただくセットまでいつも最高で、料金も仕上がりも大満足です。
    自分の職業や好みに合わせてカラーやカットをしてくださいます。
    雑談も楽しいです。
    これからも髪を切ってもらいたいたいです。

カット+フルカラー \6500 【OAK plus+】

りゅうや様

いつもご来店いただきありがとうございます!

こちらこそいつもお話させていただいて、楽しく施術することができています!

ヘアスタイルやカラーなど、これからもなんでもご相談ください!

最適なスタイルを提案します!

今後もぜひよろしくお願いします!

口コミの投稿ありがとうございました!

大矢 泰成

• にしむさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-11 23:29:23.0

具体的なイメージがないのにも関わらず、大変満足のいく髪型にしてくださいました。ありがとうございます。

• 舞香さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-11 14:25:54.0

良心的な値段でカラーカットトリートメントができる。初めて行ったが、どんなカラーでどんな髪型かしっかりカウンセリングしてもらって納得のいくスタイルになった。駐車場予約がラインからしかできないのが残念だが、車で行けるのはありがたい。店内の雰囲気はとても綺麗で子供の遊べるスペースもあるのでぜひ活用してみたい。

【人気No1】カット+イルミナカラー+3STEPトリートメント【\13200⇒\8000】

• りあさん(女性/~10代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-10 22:14:28.0

とても良かったです

〈新規〉カット+縮毛矯正+3STEPトリートメント+炭酸泉 【\17050→\11500】

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント、その他

りあ様

とても良かったというお言葉嬉しいです(^^)

OAKplus+  稲見恵子

• maさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-10 21:16:24.0

いつもお世話になってる美容院で今回はカラーとカットをさせて頂きました。
    久しぶりにハイライトを入れカットはショートにして頂きました。カット前に担当きてくださった方に色々希望だったり相談ものって頂き本当にありがとうございました。
    お陰様で凄く気に入ったヘアスタイルになり大満足です。
    とても優しいスタッフさんで沢山会話もしていただき楽しい時間でした。
    やっと定着して素敵な美容院に通えて嬉しいです!ありがとうございました。またお伺いさせて頂きます。

カット+フルカラー \6500 【OAK plus+】

• アッシさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-10 18:08:26.0

2回目の利用です
    前回、髪のボリュームの話の際に、パーマは以前のイメージが良くないという話をしていて、遠慮していましたが、ボリュームはしっかり出るから、3ヶ月間伸ばしてからパーマかけましょうということになったので、今回の利用になりました
    どのパーマが良いか、相談の上、ツイストをかけましたが、結果は大満足!
    以前の嫌なイメージが全くなかったので、素晴らしいと思います!
    担当スタイリストさん、次回もヨロシクです!!

【MEN´S限定】カット+ツイスト&スパイラルパーマ+炭酸泉【\12500】

[施術メニュー] カット、パーマ、その他

アッシ様

この度は口コミの投稿ありがとうございます!

とても嬉しい内容ですごく励みになります!

パーマに対するイメージも良くなったようで何よりです!!

今後もパーマをかけるようでしたら、2ヶ月後がベストのタイミングになりますのでぜひ!

お待ちしています!

大矢 泰成

• かなやんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-10 16:03:17.0

何回かリピートしています。
    いつもと違うスタイリストさんでしたが、穏やかでしっかり話を聞いてくださる良い方でした。
    特にカラーに関して、いつもすぐに退色してしまうので、なるべく長持ちするよう色々と考えてくださいました。

前髪の仕上がりが少しイメージと違ったことと、ドライヤーの時に首や耳に何度も爪が刺さるというかひっかかれる感じで結構痛かったのが残念でしたが、立地含め総合的には良いのでまた行くと思います。

かなやん様

ご希望のスタイルに添えなかったこと、また施術中に残念なお気持ちにさせてしまったこと、誠に申し訳ございませんでした。
    カット中はもちろん仕上がりの確認を細かくさせて頂ければよかったと反省しております。
    今後はこのようなことがないようより一層度気を引き締めて行きたいと思います。

この度はお忙しい中、貴重な口コミをご投稿頂きありがとうございました。

OAK plus+ KANA

• ゆかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-09 08:32:31.0

スピーディーにやって頂きよかったです。すっきりしました。

カット+CBDリラクゼーションスパ+炭酸泉 【8800→\6500】

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

ゆか様

先日はご来店ありがとうございます。

スパですっきりリラックスできましたでしょうか?
    次もカットと一緒にスパで日頃のお疲れを癒しに来てください(^^)

OAKplus+  稲見恵子

• やまくまさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-07 18:50:38.0

初めて利用しました。
    丁寧なカウンセリングに感謝いたします。

• みささん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-07 15:43:04.0

初めて伺ったのですが、まず受付の方が笑顔で対応して下さったのが良かったですね。
    お店の雰囲気は自然な感じでリラックスできます。
    そして担当して下さったスタイリストさんも淡々としていましたが、瞬時に髪質やリクエストを理解してスピーディーに仕上げて下さいました。
    また伺いたいと思います!

【新規/平日限定】カット+シャンプー+炭酸泉 【\5500⇒\3500】

みさ様

先日は初めてのご来店ありがとうございました。

その後スタイルはいかがですか?
    お手入れ方などお悩みありましたら、いつでもご相談ください!
    受付対応やお店の雰囲気もお褒めのお言葉ありがとうございます(^^)

OAKplus+  稲見恵子

• kobasuさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-07 13:26:38.0

娘がお世話になりました。仕上がりが理想的だったようで大満足で帰ってきました。ありがとうございます。
    またお願いしたいと思います。

☆学割U24☆カット+シャンプー 【\3850→¥3500】

kobasu様

娘さんのカットでしたが、仕上がりにご満足いただけ喜んでもらえ私も嬉しいです(^^)
    今後もスタイルやスタイリングなどお悩みありましたら、いつでもご相談ください!

嬉しい口コミありがとうございました!

OAKplus+ 稲見恵子

• あーちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-06 18:04:53.0

丁寧かつスピーディーで理想通りの仕上がりになりました。途中で子どものカットもしていただき、ありがとうございました。

カット+オーガニックカラー+縮毛矯正+3STEPトリートメント【¥17000】

あーちゃん様

また嬉しい口コミもありがとうございます!

丁寧でスピーディな施術は意識しているところなので褒めていただき嬉しいです!
    カラーの放置時間でしたらお子様のカットも一緒に施術可能なので、またお気軽にお声がけくださると嬉しいです!

次回もあーちゃん様にご満足いただけるように技術、接客を意識して今後も努力していきます!

OAK plus + NAOKI

• やんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-06 12:06:52.0

初めてラベンダー系のカラーにしましたが、サンプルを見せながら丁寧に色をご提案いただき、可愛い色に染まりました!ありがとうございます!

やん様

先日は初めてのご来店ありがとうございました。

初めてのラベンダーカラーという事でしたが、気に入っていただき良かったです!
    色もやん様にとてもお似合いでした(^^)

嬉しい口コミありがとうございました!

OAKplus+ 稲見恵子

• ななさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-04-05 23:46:09.0

お店の雰囲気も良くて心地よかったです。
    髪も希望通りにしてくださってとても満足です。

なな様

この度はご来店いただきましてありがとうございます!

口コミも高評価をくださって嬉しいです!

今後も更なる満足をいただけるような空間、技術、サービスを提供するできるよう精進します!

またのご来店お待ちしています!

大矢 泰成

• yukiさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-03 18:35:38.0

遅くの時間にありがとうございました。初めて伺いました。カラーとカットとトリートメントをお願いしたのですが、カラーもカットも適切にアドバイスいただき、安心してお願いできました。次回も予約したいと思います。

yuki様

嬉しい口コミもありがとうございます。
    たくさんお話しもさせて頂けて嬉しかったです。

また何かご要望などございましたらお気軽にお申し付けくださいませ^^
    ではまたのご来店をお待ちしております!

OAK plus+ KANA

• さっちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-02 18:02:51.0

いつも同じ担当の方にカットカラーをしていて頂いて、毎回要望通りの仕上がりにしていただいてます。
    自分でも簡単に出来るようにカットして頂いて朝すごく楽になっています!
    お店もすごく綺麗で居心地の良い雰囲気です。
    また宜しくお願いいたします!

さっちゃん様

仕上がりにご満足いただけ嬉しいです(^^)
    普段でもお手入れしやすいカット心掛けているので、セットが楽になったというお言葉いただけ良かったです♪

OAKplus+ 稲見恵子

• みいさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-04-01 19:38:04.0

初めて伺ったのですが雰囲気がとてもよかったです。ふんわりとした要望しか伝えられなかったのですが、しっかりと汲み取ってくださり、仕上がりも大満足でした。ありがとうございました。

みい様

大変嬉しい口コミありがとうございます!

ヘアスタイル、気に入っていただけてなによりです!

カウンセリングの際も、ご要望はしっかりと伝わっていますのでご安心ください!

ぜひ次回のカットも当店でお任せください!

この度はご来店ありがとうございました!

大矢 泰成

• みぽりのさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-04-01 19:08:07.0

髪色や髪質の悩みにしっくりくるアドバイスを
    していただき今後もお願いしたいと思いました。
    Netflixを観ながら過ごせるのも嬉しいです。

カット+フルカラー+3STEPトリートメント【\9000】

みぽりの様
    今回も口コミありがとうございます♪

みぽりの様の髪質がわかってきたので今後も色々なカラーをご提案できるかと思います!
    是非、雰囲気を変えたい際はご相談ください!
    今後もみぽりの様に喜んで頂けるように努力していきます!

またのご来店お待ちしております☆

OAK plus+ NAOKI

• はたやんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-04-01 18:22:17.0

ショートヘアの私ですが、なかなかイメージ通り仕上がらず、美容室を転々としていました。
    今回はカウンセリングで悩みを聞いてもらい、似合うスタイルにしてもらえました。

友達にも高評価でした。

これからも指名で通います。

【新規】カット+CBDリラクゼーションスパ+炭酸泉 【\8800⇒\5500】

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

はたやん様

先日は初めてのご来店ありがとうございます。

仕上がりのスタイル気に入っていただき、お友達にも好評だったという事私も嬉しいです(^^)
    今後もはたやん様のお悩みに寄り添った施術いたしますので、いつでもご相談ください。

次回のご来店心よりお待ちしております。

OAKplus+ 稲見恵子

• ひーこさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-01 12:43:59.0

2回目の利用です。
    今回も丁寧なカウンセリングをしていただき、とても良い仕上がりにしていただきました。前回とは違う方に担当していただきましたが、お人柄もとても素敵な方でとてもリラックスできました。スタイルチェンジしたヘアスタイルも周りにも好評です♪ありがとうございました。

【来店2.3回目まで使えるクーポン】カット+オーガニックカラー+TR3【¥8000】

ひーこ様

レイヤーを入れさせていただきましたが、その後やりやすさなどいかがでしょうか?
    周りの方にもご好評とのお言葉嬉しいです^_^
    花見の情報などいろいろ教えていただきありがとうございました。
    また次回も心よりお待ちしております!
    口コミ投稿もありがとうございます。

OAK plus MAI

• ゆこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-31 20:32:01.0

最初からお世話になっています。普段は指名などしない私ですが、珍しく通っています。初回から丁寧な接客で、とてもリラックスしてカットしてもらうことができました。
    いつも似合う髪型にしてもらい、本当にありがとうございます!

ゆこ様

いつもご来店ありがとうございます☆
    接客や仕上がり気に入っていただだけて嬉しいです!

今回もバッチリショートスタイルでとても良くお似合いでした☆
    今後もゆこ様にご満足頂けるように技術、接客を向上できるように努力していきます!

またゆこ様にお会いできる日を楽しみにしています!

OAK plus+ NAOKI

• はなはなさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-31 19:51:54.0

いつも担当スタイリストさんにお世話になっており、新しいお店に来てみました。お店の感じは良かったです。

はなはな様

新しいお店でも引き続き担当させていただき嬉しいです。
    お店の雰囲気も気に入っていただき良かったです!!

OAKplus+ 稲見恵子

• べるべるさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-03-31 19:22:27.0

カットで初めて伺いました!
    こちらの要望を丁寧に聞きながらカットしてくれました(^^)
    長さの確認をしてもらいましたが、できればエプロンは外して確認してもらえるとより良かったかなぁ~と思います!あと最後につけてもらったオイルの匂いが男性用っぽい感じで少し苦手でした。(全く好みの問題ですが)
    お値段は比較的リーズナブルで全体的には満足です!

べるべる様

この度は初めてのご来店ありがとうございました!

オイルはスタイリングの前に一度確認してもらうべきだったと参考になりました!

長さ確認の際もエプロンで見えづらく申し訳ありませんでした。

総じて満足していただくことができたようでとても嬉しいです!

またのご来店をお待ちしています!

大矢 泰成

• まいさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-31 17:43:31.0

いつも丁寧な施術をありがとうございます
    お話も楽しくて、綺麗でイメージ通りの仕上がりにして頂いて大満足です!

カット+3STEPトリートメント+炭酸泉【¥7500】

まい様

私もいつも楽しくお話しさせて頂いております^_^

次はカラーでお待ちしております☆

OAK plus+ KANA

• りーさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-30 19:49:29.0

初めて伺いましたが、入店から丁寧に対応してくださり雰囲気の良いお店でした。
    カットの際はいろいろなアドバイスや説明をしていただきました。次回はパーマでお願いしよう思うので、またよろしくお願いします!

りー様

この度、とても嬉しい口コミを投稿してくださってありがとうございます!

励みになります!

次回も更なる満足をいただけるよう精進しますので、ぜひパーマをかけにいらしてください!

お待ちしています!

大矢 泰成

オークプラス(OAK plus+)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー