3. 東海トップ  >
  5. トマリ(tomari)  >

tomari

トマリ

• 三重県松阪市山室町3210-35
  • 中部台運動公園テニスコート・三十三銀行アリーナ(松阪市総合体育館)すぐそば

めぐさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-26 12:52:37.0

いつも通わせて頂いています。
    カラーもいつもこんな感じがいい、と伝えると私の好みを分かっているのかいい感じにしてくださいます。ヘッドスパもとても気持ちよくて、ツボなど細かく教えて頂いたり家でも出来るようにいろいろ教えて頂きました。その日は気持ちよかったな~くらいで帰宅したのですが、次の日、格段に頭と目がスッキリしていました。口コミも何度か書かせて頂いていますが、いつも最高すぎてまた書きたくなります笑
    またお伺いさせて頂きます。

[施術メニュー] カラー、ヘッドスパ

tomariからの返信コメント

めぐさま 先日はご来店いただきありがとうございました。

喜んでいただけて僕も嬉しいです。
    スパは継続することでより良い結果になっていきます。
    セルフスパの動画が見れますので是非ご自宅でもセルフケアをやってみてくださいね。

次回のご来店も心待ちにしております。
    いつも嬉しいお言葉をありがとうございます。

• ckさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-15 21:18:38.0

いつも素敵な髪型にしてくださりありがとうございます。

• Maさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-12 07:14:53.0

いつも全体的に染め直ししてるのを今回は根元のみにしました。
    根元のみでも自分好みのスタイルになるので、全体的に気にならなければ根元のみ、というのもアリだなと実感しました。

• さくさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-08 21:30:59.0

前回ウルフカットにしていただき、それもとても気に入っていました^ ^ 今回はそのカットを生かした形で、外ハネのボブを提案していただいて、思った通りの仕上がりでした!春らしく可愛らしい雰囲気にしてもらって、嬉しいです^ ^

【*人気No.1】カット+カラー+スパ+トリートメント¥14850~→¥13500

• asamiさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-08 15:30:14.0

今回はだいぶスッキリさせていただきました。
    頭の形や髪の毛の質や量を見ながらカットしてもらえるので
    モデルの画像など見せなくても理想通りです。
    ドリンクにもこだわられていて、いつも迷ってしまいます。
    イチオシはブラックコーヒーです。
    美容院なのにここのコーヒーが飲みやすくて大好きです。

• はなさん(未設定/40代)

[投稿日] 2024-04-07 12:46:35.0

前回のカットとカラーから日が経っても髪の多さや生際の白髪など気にならないくらいまとまっていて技術にびっくりです。以前は気になってたのにこちらでカットしていただくようになり髪の悩みも減りました。今回の髪型もイメージ通りにして頂き有り難うございました。

• あいちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-06 20:39:46.0

本にしても人にしても、人生で「この1冊(人)にもっと早い時期に出会えていたら私の人生はもっと違ったものになっていたんじゃないか」と思うような出会いがあるものですが、こちらのヘアサロンもその1つです。
    以前にもコメントに書かせて頂いたこともあるですが、こちらに通うようになって自分の髪の毛に対する意識が変わりました。
    そして、年齢を重ねていく上で増えていくであろう白髪を、楽しみとして捉えることもできるようになりました。
    あぁ、もっと早くからこちらに通いだしていたら、納得のいくヘアスタイルで過ごせた月日もその分長くなっていたであろうに!と思うのですが、もうそれはしょうがないとして、ホットベッパーで数あるサロンの中から「ここに行ってみよう!」と思った一年前の自分を褒めてあげることにして、そして先生には、親子ともども今後とも何卒よろしくお願いいたしますという気持ちです。
    明後日、おかげさまで気持ちよく入学式にのぞめます。
    そのようなわけで、今回もありがとうございました。また来月も心待ちにしておりますのでよろしくお願いいたします。

• よしこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-06 20:36:32.0

暖かくなってきたので、短めのスタイルにしてもらいました。朝のスタイリングもとても楽ちんです。
    いつも全体のバランスはお任せですが、希望通りの仕上がりにしてもらいます。

• ひろみさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-04-05 13:50:40.0

いつもスタイリングしやすい髪型にしてもらってます。

• もみさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-05 12:18:14.0

今回も素敵な髪形にしていただきました。
    髪も気分も軽くなって、毎日のセットも簡単ですごく嬉しいです。
    ヘッドスパも本当に気持ちよくて、頭皮もすっきりして頭から首まで軽くなって生き返りました。
    サロンの空間も素敵でとてもリラックスできました。

• Maさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-04 20:57:31.0

半年ぶりのパーマでした。
    髪のボリュームが出すぎないように、パーマの加減やかけるところを細かく決めていただきました。
    量も少なくなったのでかなりスッキリしました!

【*オススメ】カット+コスメパーマ+スパ+トリートメント¥14850→¥13500

• ちーさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-04-04 19:13:07.0

今回のスタイルも気にいってます。
    いつも、ありがとうございます。

• はなさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-04 16:18:19.0

今回も素敵なカラー、ショートカットにしていただきました。

• チャコさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-04-04 08:17:44.0

前回の髪型が髪のおさまりが良かったので、伸びた部分のカットお願いしました。ボリュームも跳ねも気にならなくなり満足です。
    髪の毛の悩みが多い年齢になってきましたが、色々相談にのって頂き参考になります。
    今回頭皮の臭いが気になっていて相談したところ、シャンプーを変えてみたら気にならなくなりました。

• asamiさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-02 15:31:22.0

母のカットをお願いしました。
    生え方に癖がありますが素敵にカットしていただけて嬉しそうでした。
    担当スタイリストさんにおまかせして正解でした。

• BECKさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-02 11:49:53.0

丁寧な説明と細やかなカットで大満足です。いつもありがとうございます。

• くーみんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-03-30 21:28:22.0

久しぶりのパーマでした。
    前髪が眉毛より下に掛かると痒いので上がるように
    後ろ向きにかけてもらいました。
    季節柄、アレルギーで痒い話を聞いてもらいました。
    雑談の中で”自分はこうしたいんだ”って発見もあって
    為になりました。

パーマ液を植物系にこだわっているそうで
    刺激や嫌なにおいもありません。
    待っている時間も少なくてスムースでした。

うなじから刈り上げるのが気持ちよくて
    スッキリ刈り上げてもらいました。

tomariからの返信コメント

くーみんさま 先日はご来店いただきありがとうございました。

またなんでもご質問ください。ご来店のたびに一つずつでも解決していってくださいね。

嬉しいお言葉をいただきありがとうございました。

• タニヤンさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-30 18:17:12.0

カットの時間もストレスなく過ごせます!何より丁寧なカットに満足してます!

tomariからの返信コメント

タニヤンさま 先日はご来店いただきありがとうございました。

またいつでもお待ちしております!
    嬉しいお声をありがとうございました。

• かおさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-29 21:43:25.0

いつも丁寧に対応して頂けるので嬉しいです。
    パーツパーツで細やかな確認と、迷っている時はアドバイスもいくつか提示してもらえるので、いつも助かってます。
    特に希望が無くても、お任せでお願いしても確実に可愛くオシャレに仕上げてもらえるのがとても嬉しいです。
    こちらのサロンでマッシュショートにしてから、オシャレがもっと楽しくなりました。

tomariからの返信コメント

かおさま 先日はご来店いただきありがとうございました。

マッシュショートがトレードマークになりましたね。
    また夏に向けて色々やってみましょうね。なんでもご相談ください。

次回のご来店も楽しみにしております。
    嬉しいコメントをいただきありがととうございました。

• えりさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-29 16:16:57.0

カットとカラーをしていただきました。
    今回も扱いやすい仕上がりにしていただき気に入っています♪
    いつも、丁寧に説明していただき、伸びかけた時の対応まで考えてくださりありがたいです。
    また、お願いします(^^)

tomariからの返信コメント

えりさま 先日はご来店いただきありがとうございました。

えりさまらしい素敵なスタイルでしたね。
    また色々スタイルを楽しんでくださいね。

次回のご来店も楽しみにしております。
    嬉しいお声を聞かせていただきありがとうございました。

• siosioさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-29 00:46:35.0

いつも通り、程よいご提案と的確な説明で、安心してお任せできました。
    頭皮のマッサージ方法も教えてもらって実践しています。
    次回もまたよろしくお願いします。

tomariからの返信コメント

siosioさま 先日はご来店いただきありがとうございました。

ちょっとした変化でしたが素敵なスタイルでしたね。
    マッサージもぜひ試してみてくださいね。

嬉しいお言葉をいただきありがとうございました。

• しろちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-28 23:24:37.0

長さや髪色について色々要望を聞いていただきありがとうございました。これからの髪色の変化が楽しみです。引っ越しする前に此方にかかれて良かったです。
    ただ残念なことに今回初めて実施した髪質改善カラーが肌に合わなかったらしく、翌日から痒みや頭皮がボコボコしてしまったため、もし今回のコースの刺激が普段より強いのであればパッチテストの実施ができたら嬉しいなと思います。普段お願いしていたヘアカラーは特に問題なく発色も良かったので今回も全く気にも留めていませんでした。
    もし松阪に戻る機会があればその時はまたカットをお願いします。松阪のグルメや人気スポットについても色々情報を教えていただきありがとうございました。気温の変化も激しいので、ご自愛下さい。

【NEW!】カット+髪質改善カラー+スパ+トリートメント\17600~→\13500

tomariからの返信コメント

しろちゃんさま 引っ越しを前にご来店いただきありがとうございました。

肌に合わなかったとのこと、その後の調子はいかがでしょうか?
    お薬に関しましては 薬剤は色も明るさも全て同じものを使っております。髪質改善用のトリートメントが増えているだけになります。

1 髪質改善メニュー専用のシャンプー・トリートメント 計6種
    2 通常のカラー剤
    3 通常のシャンプー・トリートメント 計7種

今回使用したものは上の1,2,3になりますが
    ・普段使っていない1がお肌に合わないか
    ・体調等で2,3が合わなかったか
    今は判断しかねる状況です。

今後の肌トラブルを避けるためにもカラー剤以外にも1,3等もパッチテストをすることは可能かと思いますのでまたサロンで相談してみてください。(数はかなり多くなりますが)

その際、パッチテストは48時間経過観察となりますので当日の施術は難しくなります。それも踏まえて相談してみてください。
    肌トラブルはとっても困ることですが、今後もカラーを楽しめることが何より最優先ですので私にも、他サロンにもぜひ相談してくださいね。

またお会いできるのを楽しみにしております。

• まぁちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-28 21:56:26.0

毛染めで来店しました。
    いつも通り良い髪色です。
    頭皮ケアも頑張ります。

tomariからの返信コメント

まぁちゃんさま 先日はご来店いただきありがとうございました。

今回も素敵でしたね。
    次回もお待ちしております。

嬉しいコメントをありがとうございました。

• ライフさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-28 21:42:11.0

予定もなかなかたてれずに、予約が出来ず久々にお伺いしました。
    カット、カラーでスッキリして満足です!

次回は子供のカットよろしくお願いしますm(_ _)m

tomariからの返信コメント

ライフさま 先日はご来店いただきありがとうございました。

いつもお忙しいなかありがとうございます。
    次回のご来店も心待ちにしております。

嬉しいお声をいただきあリがとうございます。

• ぷるみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-28 19:46:55.0

今回はカットのみお願いしました。
    毛量もすっきりして髪の乾かす時間も減りました。
    次回のストレートパーマの相談も乗っていただきましてありがとうございました。
    梅雨になるまでにまたお邪魔します。

tomariからの返信コメント

ぷるみさま 先日はご来店いただきありがとうございました。

すっきり素敵なスタイルになりましたね。
    次のストレートパーマに向けてケアも頑張ってくださいね。

嬉しいお言葉をいただきありがとうございました。

• りおさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-27 21:05:45.0

いつもお世話になってます。毎回イメージが曖昧なまま伺うのですが、色々な選択肢を提案していただけるのが嬉しいです。ヘッドスパ最高です!

【*再来】カット+トリートメント+スパ¥9680→¥9000

tomariからの返信コメント

りおさま 先日はご来店いただきありがとうございました。

ヘッドスパまたいつでもお待ちしております!

嬉しいコメントをいただきありがとうございました。

• SYCさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-26 19:26:20.0

カラーリング、前髪のカット、いつものヘッドスパをお願いしました。全てにおいて満足です。有難うございました!

【*前回来店30日以内】リタッチ+スパ+トリートメント¥11000→¥8600

[施術メニュー] カラー、トリートメント、ヘッドスパ

tomariからの返信コメント

SYCさま 先日はご来店いただきありがとうございました。

また次回のご来店も心待ちにしております。
    嬉しいお言葉をいただきありがとうございました。

• いっちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-26 03:19:49.0

いつもショートのカットのみです。難しいくせ毛に柔軟に対応いただき、またいろいろなあるあるからうまく最善にしていただいて、本当にありがとうございます。くせ毛を生かしてとても扱いやすくしてもらい助かってます。ここへ来ると、とても安らいでゆったりした時間になります。またよろしくお願いします。

tomariからの返信コメント

いっちゃんさま 先日はご来店いただきありがとうございました。

今回もすてきでしたね。
    これから梅雨に向かい大変な季節になってきますが、また何なりとご相談くださいね。
    次回のご来店も楽しみにしております。

嬉しいお声を聞かせていただきありがとうございました。

• tomoさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-25 23:25:10.0

今回は少し長めにカットしていただきました。
    切ってもらうたび、自己肯定感が高まります!ありがとうございます!

tomariからの返信コメント

tomoさま 先日はご来店いただきありがとうございました。

今回のスタイルもとっても良かったですね。
    ぜひ毎回違うスタイルを楽しんでくださいね。

嬉しいコメントをいただきありがとうございました。

• せんとくんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-25 10:34:12.0

前回から1ヶ月半くらいでの来店。カットの技術が素晴らしく、持ちがいいので、スタイルをかえないのであればしばらくカットの必要がないので、今回はカラーのみお願いしました。無駄な施術はせず、必要なものだけをきちんと教えてもらえる信頼できる美容院です。またよろしくお願いします。

tomariからの返信コメント

せんとくんさま 先日はご来店いただきありがとうございました。

短いスタイルが扱いも楽そうでいいですね。よく似合っていますね。
    また何なりとご相談ください。

嬉しいコメントをいただきありがとうございました。

トマリ(tomari)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー