3. 東海トップ  >
  5. ラカブヘアー(Lacab.hair)  >

Lacab.hair【ラカブヘアー】

ラカブヘアー

• 愛知県名古屋市守山区小幡5―14―46
  • 喜多山駅徒歩6分,バス停喜多山から西に徒歩4分,バス停守山東中学校前から東に徒歩3分

4.0

やまちゃんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-20 19:10:17.0

初めて利用させてもらいました。
    迅速な対応と、丁寧な接客で安心しました。
    髪も巻いてもらい可愛い感じになったので、
    久しぶりに夫に褒めてもらいました笑
    雰囲気も良かったのでまたお願いします。

カット+カラー+炭酸セット+GMスムースTr

【人気No.1】カット+カラー+炭酸セット+GMスムースTr¥17270→¥15543

やまちゃん様

先日はご来店、本当にありがとうございました♪

旦那様からのご評価、こちらも大変嬉しく思います!笑

ぜひまた機会がございましたら、お越し下さいませ!

心よりお待ちしております!

改めまして、ご来店本当ならありがとうございました♪

• ぐっちょんさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-10 18:18:43.0

他店舗のときから10年以上カットをお願いしています。
    スピード、仕上がりは文句なしです。

• えりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-27 18:02:40.0

子供も一緒に初めて行きました。YouTube見ながら持ってきたswitchができ、家と同じように過ごすことができて満足だったようです。お母さん髪切に行ったほうがいいよとすぐ言い出しました。また行きたいそうです。作業も早くて、スイミングまで時間があり、本屋に行ったくらいです。またうかがいます。ありがとうございました。

Lacab.hair【ラカブヘアー】からの返信コメント

えり様、先日もご来店ありがとうございました!

この度は口コミありがとうございました!

お子様にとって居心地の良い場所であれたこと、心より嬉しく思っております!

またよろしければお連れいただいて、ご来店下さいませ!

改めてご来店ありがとうございました!またのお越しをお待ちしております♪

• ここさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-03-29 18:26:49.0

初めてカットしていただきました。
    スタイリストさんも話しやすくお店もいい雰囲気でした。
    仕上がりも想像以上に良かったので満足してます。

ここ様

仕上がりをよく思って頂いて、心より嬉しく思っております!

バッサリ切らさせていただきましたが、本当に似合っていらっしゃいましたよ!

また何か気になる点がありましたら何なりとご連絡下さいませ!

またのお越しをお待ちしております!

• 空さん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-11-10 21:38:58.0

子供達を頼みました。
    素敵な髪型にして頂き
    とても技術が早くてびっくりしました!
    又、お願いしたいと思いました。

空様

先日はお子様のご来店ありがとうございました!

素敵なご評価ありがとうございます!

またお子様のヘアスタイルで、気になる点がございましたら、ぜひご連絡くださいませ!

またのお越しを心よりお待ちしております!

• みかさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-04 20:01:05.0

今回も、とても満足してます。
    すごく早くお店に着いてしまったのに快く対応して頂きありがとうございました。
    娘も大満足だったようです。また、行きたいと言ってます。ありがとうございました。

カット+カラー+トリートメント+炭酸セット+お子様カット¥20570→¥18513

みか様

先日はご来店本当にありがとうございました♪

素敵なご評価を頂き、心よりお礼申し上げます!

慢心せず、よりよいサービスと技術の提供を心がけてまいります!

改めてこの度はありがとうございました!またのご来店心よりお待ちしております!

• カオナシさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-14 21:01:43.0

2回目の来店でした。
    最初に来店した時からお店の雰囲気や担当スタイリストさんの丁寧な接客に感動してました。
    美容室を探すのが苦手だったのですが、他の方の口コミや写真などで見つけたのがラカブヘアーさんでした。行ってみて大正解で名古屋にいる間はお世話になろうと即決です!
    施術で悩んでることがあったら丁寧に相談に乗ってくださったり、メリットデメリットなんかも教えてくださるので、施術後のギャップ差に驚かなくて済んで安心してお任せできます。

[施術メニュー] パーマ、縮毛矯正

カオナシ様

…カオナシ!?

めちゃくちゃ面白いニックネームですね!笑

この度はご来店、口コミありがとうございました!

これからも何卒よろしくお願いいたします!

またのお越しを心よりお待ちしております!

• ユリさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-04 16:25:42.0

リクエストにあったカットカラーをしていただき、
    助かっています。

ユリ様

いつもお世話になっております!

スタイルはいかがでしょうか?

いつも本当にありがとうございます!

またのお越しを心からお待ちしております!

次のお話めちゃくちゃ楽しみにしてますね!w

• はるなさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-06-08 12:01:42.0

今回2回目の利用です。
    10年以上別の美容院に行っていましたが、なかなか予約が取れないのと金額が高いためこちらにきました。
    アトピー性皮膚炎で頭皮が荒れているので施術をしてもらうのにもかなり勇気がいります。事前にアトピー性皮膚炎だということを伝えて対応していただきました。気にしないでくださいねーと気さくに対応してくれ、頭皮の痒みにオススメするシャンプーも教えてくれました。
    初めてのカットから3ヶ月くらい経ち、思い通りのカットで手入れもとても楽だったので2回目も利用しました。

丁寧かつ、迅速に対応して頂けました。
    お一人でやっている美容院なので、静かにリラックスして過ごすことができます。
    頭皮の状態が落ち着いたらヘッドスパなどしてもらいたいなと思います。
    今後も利用したいです。

Lacab.hair【ラカブヘアー】からの返信コメント

はるな様、口コミありがとうございました♪

対応や施術に関してのご評価、心より感謝致します!

どうぞこの先もお気になさらずお越し頂けましたら幸いです♪

リラックスしていただけるお時間、場所の提供に尽力致しますので、

何卒これからのお越しもお待ちしております♪

改めまして、この度は口コミありがとうございました♪

ラカブヘアー(Lacab.hair)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー