3. 東海トップ  >
  5. ルレーヴ 富士駅南店(Le reve)  >

Le・reve 富士駅南店 【ル・レーヴ】

ルレーヴ フジエキナンテン

• 静岡県富士市横割1-19-19
  • TEL0545-30-7472 JR東海道本線 / 富士駅 徒歩5分

にちかさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-14 09:34:42.0

バカおもろいのでまだお願いします最高でした出来上がりもクソ満足でしたありがとうございます。

【平日限定】カット+カラー+クイックTR \8000

• 花ちゃんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-04-18 16:38:03.0

パーマをかけたかったのですが、種類がわからず予約したものの、なんとなくのイメージだけでお願いしたら、パーマの種類の説明も分かりやすく説明頂いて、漠然ととした髪型のイメージも絞ってもらい、とても助かりましたし、ズボラな性格の私でも簡単に出来そうなヘアスタイルの仕方など教えて頂きました。他にもパーマを長持ちさせるやり方なども教えて頂きました。
    久々のパーマで、少し心配してましたが、素敵な髪型を提案して下さって有り難う御座いました。

【ゆるふわ】カット+低温デジタルパーマ+前処理TR \9980

• さやかさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-18 08:56:13.0

毎回縮毛矯正をお願いしていて、いつもキレイにやっていただいてたので安心しておまかせしていましたが
    今回は担当の方も違って、仕上がりが家に帰ってから触ってみたら前髪と後ろの髪の内側がチリチリになっていました。
    こういう場合はもう伸びるまで直しようがないんでしょうか...
    接客はとても良かったですが、タダでお願いしてるわけではないので仕上がりが今回残念だったのでとてもショックでした。

カット+オーガニックカラー+縮毛矯正+トリートメント¥15480

Le・reve 富士駅南店 【ル・レーヴ】からの返信コメント

先日はご来店いただき誠にありがとうございます。

この度は縮毛矯正の仕上がりにおきまして、不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

現在の状態を見させていただくことは可能でしょうか。
    ご希望通りの対応ができるか分かりませんが、できる限り対応させていただきます。

ご指摘いただいた点をもう一度見つめ直し、今後この様な事がないよう努めてまいります。

この度は大変申し訳ございませんでした。

石川

• 夏リラさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-04-11 08:45:05.0

先生、丁寧なstylingありがとうございました。
    色々相談にも乗っていただき、寄り添ってくれそうな先生と感じました。お時間が合えばカットしていただきたいなぁと思いました。
    またstylingも頼むかもしれないのでよろしくお願いいたします。

[施術メニュー] ヘアセット

• あっちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-04 22:23:08.0

カウンセリングがとても丁寧で
    こちらの要望を聞いてくれながらもプロの立場からの意見もしっかり言ってくれ、納得した上でカットをしてもらうことができました。切り始めてからも長さを細かく聞いてくれたり、施術もとても丁寧でした。
    切り終わった後もアレンジの仕方を教えてくださり、とても良かったです。また是非お願いしたいです。

カット+ラメラメTR \5480

[投稿日] 2024-03-28 19:37:10.0

ル・レーヴさんにお世話になる様になって、いつも指名する美容師さんの1人です。
    きっかけは、接客と技術と対応がとっても良いからです。通い始めて最初の頃は指名なしでしたが、担当して頂いた時「(この人にやってほしい!)」ととっても印象的でした。カウンセリングで一緒に考えて下さったり、髪や状態、要望からアドバイスして下さってちゃんと向き合って下さること、思いを汲み取って提案して下さること、どんなメニューをお願いしても施術が1つ1つ丁寧で、細かい所まで気配りとお心遣い、いつもとっても嬉しいです。常にお客さん目線とその丁寧さがお気に入りです。もちろん技術だけではありません、毎回満足にきれいに仕上げて下さって、心地よい接客と対応力にとってもプロだなと尊敬します。
    これからもよろしくお願い致します。

カット+オーガニックカラー+パワーディクトTR  \9280

りんご様いつも大変お世話になっております。
    とても嬉しい口コミをありがとうございます!!

いつもご来店いただいているからこそ
    同じような色合いのカラー等でも、季節や流行によって配合を変えて提案させてもらったり飽きの無いような接客をお店皆で心がけております。

これからも、お気軽にご相談くださいね!!

担当:杉本

• みっちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-14 18:20:15.0

仕上がりはとても良かったです。
    今回の担当者さんはシャンプーの時乾かす時少々荒さが有りました。
    ちょっと怖かったです。

前日はご来店いただきありがとうございました。

荒さを感じさせる施術があったとの事で、不快な思いをさせてしまい、申し訳ございませんでした。

しかしながら仕上がりには満足いただけたの事でとても嬉しいです。

またのご来店お待ちしてます。

イトウ

• はなさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-13 18:43:46.0

仕上がりもカットもとてもよかったです!
    またお願いしたいです!

• みどみどさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-03-13 16:47:08.0

久しぶりに南店に伺いましたが とても良かったです。落ち着いた雰囲気と空間でリラックスできました。担当してくださった方も丁寧な対応と施術で満足です 系列のお店はどこもコスパもいいし安心していけるお店だと思います。

• りおんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-09 08:17:38.0

遅くまで対応してくださりありがとうございました。
    とても丁寧な接客でした。

【ダメージレス】オーガニックカラー+ファイバープレックスTR \6900

• 橋本さん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-05 19:48:41.0

雰囲気も良くて、最初から料金を明確にしてくださったのが有り難かったです。(他店で、思っていた金額と違っていた、というような事もありましたので)
    カウンセリングも丁寧で、仕上がりも満足しました。居心地も良かったです。またお願いします。

【新規】カット+縮毛矯正 \10480

• みったんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-01 18:52:44.0

いつも写真を見せてこんな色でとお願いするのですが、色の再現度が毎回高くてお気に入りの美容院です。
    すごくくせ毛で悩んでいましたが、こちらのトリートメントはとても合っているようです。
    またお世話になります。

【平日限定】カット+カラー+クイックTR \8000

• ひかるさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-01 18:30:13.0

気さくな方で、仕上がりも良かった です。

※堀水限定シャンプー無カットメニュー 他メニュー、クーポン併用不可 \3300

• おーちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-27 20:44:02.0

キレイにしていただいて満足です!またお願いしたいです!

【艶・ダメージレス】 カット+カラー+クオライン縮毛矯正 ¥17980

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

おーちゃん様
    そして満足して頂けてこちらも嬉しいです!口コミを書いていただきありがとうございました!
    またお待ちしてます^^ ishi

• Harukaさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-27 15:51:23.0

丁寧に説明してくださり、仕上がりも良かったです。とても気に入ってます。
    またお願いしたです♪

【新規】カット+オーガニックカラー \7280

• さりさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-26 20:38:09.0

丁寧でお客様に合わせた接客で大変満足です。またお願いします。

• ひなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-25 17:19:03.0

今回、初めてのカラーでドキドキでしたが、色々と相談させて頂きながら、理想のヘアカラーに仕上げてもらいました!とても可愛くて気に入ってます!
    前髪もシースルーから少し重めにしてもらい、いい感じの前髪になり、とても満足しています~

【ダメージレス】カット+カラー+ファイバープレックス+ラメラメTR¥12980

髪色気に入っていただけて嬉しいです!
    新しい春のスタートにぴったりのカラーになりましたね☆
    頑張ってください!

担当:杉本

• マリンさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-02-24 02:16:26.0

思い通りの髪型になり、
    髪質も良くなりました。
    技術、接客、大満足です。

• まあちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-23 18:02:56.0

どんな風にしたいのか、カラーの色合い、カットも細かく希望に応じていただきとても良かったです。
    またお願いしたいです。

カット+カラー+クオライン縮毛矯正+ラメラメ5stepTR ¥19980

• りかさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-22 22:54:38.0

カットもカラーもイメージ通りの仕上がりで
    とても満足です!!

カット+オーガニックカラー \7780

りか様
    先日はご来店ありがとうございました^^
    満足して頂けてごちらも嬉しいです!
    お忙しい中口コミを書いていただきありがとうございます!
    またお待ちしております! ishi

• ウユさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-22 11:49:50.0

こちらに通って1年ほど経ちましたが、毎回丁寧な接客でとても気持ちがいいです。
    要望を細かく聞いてくださり、満足のいく仕上がりになります。
    店内も清潔感があってとても良いです。
    また次もお願いしたいと思います。

• yさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-20 19:14:20.0

初めてこちらのお店を利用させてもらいました。
    最初は緊張しましたが、入り口での対応、接客が気持ち良く、すごくリラックスして過ごせました。
    もちろん、カットもとても気に入っていて、周りにも好評で切って良かったです。
    また利用させてもらいたいと思います。

• あーさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-19 22:27:46.0

前回から時間が空いてしまって
    出産前に行きたくて予約しました。
    シャンプーを素早く終わらせてくださったり、産後しばらく来れないことを考えてカラーしてくださったり、ありがとうございました。カットもカラーも大満足です。また産後に落ち着いたら行きます。

【透明感・外国人風カラー】 カット+アドミオカラー ¥9800

あー様 いつもご来店ありがとうございます。

すべてのお褒めの言葉大変うれしく思います。

また出産後 落ち着いたら 気晴らしにお手入れにいらしてくださいね。

それまでスタイルやカラーリングも提案できるように考えておきますね

次回もご来店を楽しみにお待ちしております。

• てるさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-19 19:40:06.0

毎回、あやふやな伝え方にもかかわらず、理想以上の仕上がりにして下さり本当に大満足しています!
    とても丁寧な施術&センスの良さはさすがだと思います!
    担当者様の穏やかな雰囲気もとても心地よく、安心して過ごす事が出来ます。
    今回初めてヘッドスパをお願いしたのですが、とても丁寧に頭皮をマッサージして下さり、大変気持ち良かったです!
    これからも是非お願いしたいと思います。
    又、宜しくお願いします。

カット+ヘッドスパ¥6700

てる様
    いつもご来店ありがとうございます^^
    髪が伸びている来ましたらまたいつでもご相談くださいね^^
    ヘッドスパも満足して頂けて嬉しいです!
    またお待ちしております! ishi

• みーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-18 15:01:32.0

左右の長さや量がバラバラになってしまいました…
    直してほしいけど、短いから悩み中です

技術面で至らない点があり、大変申し訳ありませんでした。
    今回の口コミをきちんと受け止め、技術面、接客面含め改善をしてまいります。
    残念な思いをさせてしまいすみませんでした。

担当:杉本

• ayukoさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-18 01:33:23.0

今まで職場の近隣の店舗にお世話になっていましたがお家近くのこちらの店舗に行ってみようと予約してみました。初ブリーチ、初インナーカラーに挑戦するので緊張しましたが、事前カウンセリングも丁寧にしてくれて、料金の確認等もしっかりしてくれたのでとても安心して受けられました。
    カラー剤が奇抜なピンクだったので一瞬不安でしたが(笑)仕上がりは希望通りのかわいいピンクカラーになって嬉しいです。家族友達からも大好評でした。
    担当スタイリストの方の雰囲気もよく、とても心地良い時間が過ごせました。また次回も利用したいと思います!ありがとうございました!!

【ishi指名限定】カット+カラー+インナーカラー+Tr ¥15000~ブリーチ有

ayuko様
    先日はご来店ありがとうございました^^
    インナーカラー気に入っていただけて嬉しいです!!
    カラー剤だけ見たらビックリしちゃいますよね((笑)
    また色落ちなどしてきたらご相談くださいね!

嬉しい口コミを書いていただきありがとうございました! ishi

[投稿日] 2024-02-14 20:01:11.0

(同じヘッドスパなのに他のお店と何かが違う…)プロの技を感じました。ヘッドスパの工程1つ1つちゃんとやって下さっている感じが伝わってくること、丁寧であること、マッサージやシャンプーがとっても上手で気持ちいいです!しっかり行って下さるのでいつも癒されてます。髪のことをちゃんと考えて下さっていて、トリートメントも髪によく馴染ませた後に、首を保温してしっかり放置時間(浸透させる時間)をとって下さる、すっごく丁寧にして下さって、ここまでして下さるお店ないぐらいとっても嬉しいです!
    ここのお店選んで、担当の方にお世話になれて良かったなと思ってます。不満は一切ありません、職人技、ほんとに素晴らしいなと思います。

[施術メニュー] トリートメント、ヘッドスパ

リンゴ様 いつもご来店をありがとうございます

施術に関してお褒めの言葉大変うれしく思います。

髪と頭皮のコンディションに沿った施術をまた提案出来ればと思っております。

今回も貴重なお時間をありがとうございました。

次回も楽しみにお待ち申し上げます

• ぶうさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-12 21:59:58.0

自分の髪質に合った、カットやカラーを
    して頂き毎回満足しています。
    質問に対して、分かりやすい回答や接客も丁寧なので
    通いたいと思います!

カット+オーガニックカラー \7780

ぶう様 いつも大変お世話になっております。

そして施術に関して満足して頂けて大変うれしく思います。

これからも季節に問わずスタイルを提案させていただきますのでよろしくお願いいたします

次回も楽しみにお待ちしております。

• コハママさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2024-02-12 19:33:56.0

松葉杖でしたのに、とても親切で丁寧に対応してくれました。髪染めがしみやすいと伝えると、地肌の保護剤を塗布してくれたので、問題なくカラーリングできました。シャンプーも耳に水が入らないよう耳に綿を入れてくれたり段差を気遣ったりしてくれました。カットも上手で、重くならないようバランスよく漉いて髪のクセに合わせての手入れの仕方を教えてくれました。

【新規】カット+オーガニックカラー \7280

コハママ様
    先日はご来店ありがとうございました
    その後お肌の様子はいかがでしょうか?

たくさんのお褒めの言葉大変うれしく思います。

気になるところがございましたらお気軽にお話をいただければ幸いです。

次回もご来店をお待ちしております

[投稿日] 2024-02-10 21:31:24.0

昔から髪にコンプレックスをもち、自分に合った美容院を探す為転々とし、長年こちらでお世話になっている理由は美容師さんがその人の心や気持ちに寄り添い、プロの視点でその人の為にって常に考えて下さる心とその想いがこもった技術・仕上がり、お店に入った瞬間から帰るまでのお店の雰囲気と居心地の良さから、ここでお世話になりたいと思い通っています。
    施術中もきちんと1つ1つ丁寧に行って下さり、きれいになっていく様子をみてると嬉しくなり、おかげさまで今では見違えるぐらい髪質が良くなって自宅でのケアもしやすいです、「ほんとに変わったね」って周りから褒めてもらえてとっても嬉しいです。いつもきれいに仕上げて頂いてありがとうございます。美容院に通うことが楽しみの1つです。これからもよろしくお願いします。

オーガニックカラー+パワーディクトトリートメント¥6900

りんご様 長い間 ルレーヴをご利用下さりありがとうございます。昨年から担当させていただいてようやく髪のコンディションが落ち着きはじめて結果が良い方向になりこちら側も安心しています。

リンゴ様の施術内容を一緒に確認したながらケアできたらと思っております。

長い美容師人生でこんなにも嬉しい口コミを心から感謝しております。

ルレーヴ 富士駅南店(Le reve)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー