5. パーセント(percent)  >

percent【パーセント】

パーセント

• 大阪府枚方市岡東町14-43 田口ビル4階
  • 枚方市駅南口から徒歩1分 年中無休 22時迄営業 枚方市 枚方美容室

あやかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-09 17:07:44.0

初回からとっても丁寧な接客と施術で、かつ1人の方が最初から最後までしてくださるので合間の待ち時間などがなく、スピーディーでいつも助かっております。

カラーをお任せでお願いしても自分に合った雰囲気と似合う系統で選んでくださるので仕上がりも大満足です◎

髪の毛のことを質問しても、こちらのような素人にも分かりやすいように説明してくださるのでなんでも相談しやすいです!
    美容室の雰囲気が落ち着いていてガヤガヤしていなく、居心地がいいので男性でも女性でも気軽に通いやすいかなと思います!☆

これからも自分の髪の毛をお願いしていきたい美容室だなと思わせてくれるので是非一度行かれてみることオススメいたします♪

percent【パーセント】からの返信コメント

数ある美容室の中、当店をご利用くださり誠に有難う御座います!

また、お忙しい中、沢山のありがたいお言葉をありがとうございます^ ^

今後もあやか様を含めた多くのお客様にご満足頂けるよう邁進して参ります!

この度は大変嬉しい口コミをありがとうございました!

• アキコさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-04-23 19:29:11.0

はじめて伺いました。
    カットとカラーの予定でしたがカラーしたばかりだったので必要ないのでは?と言っていただきカットだけお願いしました。はじめてだったので少し不安でしたが想像以上の仕上がりでとても気に入っています。家族からも大好評でした。
    またお願いしたいと思っています。次回はカラーもお願いします。

[施術メニュー] カット、カラー、その他

• 桜さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 16:09:32.0

とても、丁寧に接客していただいて、髪の色もとてもお気に入りです!ほんとにありがとうございました!
    また、よろしくお願いします!

【外国人風の立体感】バレイヤージュハイライト☆12500円♪

[施術メニュー] カラー、その他

• エリさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-20 17:22:11.0

初めて来店させて頂きました。白髪も毛先も色落ちしたところも染めたくて、迷っていたが、アドバイスしてもらって綺麗にカラーリングして頂きました。次回は水パーマを予約してやりたいなと思います。その際は、よろしくお願いします!

【新規限定】カット+イルミナカラー♪ケラチンTR付き

[施術メニュー] カット、カラー、その他

• ひなこさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-18 15:19:18.0

よかったです!

オーガニックシルクカラー+デザインカット♪ケラチンTR付き♪4500円

• naomirinさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-17 18:46:55.0

しっかり要望を聞いて下さり
    仕上がりも満足です。
    何度か利用させていただいてますが
    施術も丁寧で安心してお願いできます。

【立体感♪】3Dハイライト+ケラチントリートメント☆

• みぃさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-16 17:55:46.0

前回初めて行って、技術・料金共に凄く気に入り、今回2度目で行かせてもらいました。
    的確なアドバイス、要望通りの仕上がりでお値段的にも凄く満足してます!!
    また来月も宜しくお願いします(^^)

ダブルカラーorハイライト&デザインカット+ケラチンTR♪15000円→11800円☆

• じーなりえさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-01 13:14:02.0

とても手際良く、思ったスタイルにしてくださるので、時間的にもロスがなくて、ホントに有難いです。
    さっぱりとしたお人柄なので、お話も楽しく、
    また、執拗に商品を勧めたりする美容室も多い中、こちらは全くそういう事をされないので、安心できるお店だと思います。
    今回も春に向けて、素敵にしてくださり、ありがとうございました!

【人気No.1】アディクシーカラー+CUT+ケラチンTR 8600円→5900円♪

• harumiiinさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-03-31 19:37:31.0

丁寧で思ってた感じに仕上げていただいてとても満足してます!!
    髪色の持ちのアドバイスもいただけて嬉しかったです!

[施術メニュー] カット、カラー、その他

• Cさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-24 20:24:46.0

担当の方が最初から最後まで施術してくださり、途中で別スタッフさんに代わることもないので、私としてはそちらの方がいいので良かったです。
    美容院ではあまり話さないタイプの私なのですが、自然と楽しく会話も出来て楽しかったです。
    仕上がりもとても満足でした。
    またよろしくお願いいたします!

☆まとめてお得☆ナノケア縮毛矯正+カラー+カット♪16800→13000円♪

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

percent【パーセント】からの返信コメント

この度は数ある美容室の中当店をご利用いただきありがとうございました!
    当日はロングメニューと言うこともあり、施術時間も長くなってしまいましたが、ご満足頂けて嬉しい限りです!
    また次回もご来店心よりお待ちしております!
    山下

• モさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-19 15:36:17.0

すごく居心地の良い美容院さんでまた行きたいと思いました(*^^*)

【1日3名様限定】縮毛矯正+選べるトリートメント

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント、その他

percent【パーセント】からの返信コメント

この度は数ある美容室の中当店を選んで頂きありがとうございます^ ^

また何かやりずらいところなどあればいつでもお伝え下さいね!

また次回お会いできる日を心よりお待ちしております!

• みゆさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-17 23:37:15.0

カラーについては特に丁寧にご相談にのって頂き、バイトの規定や自分の理想、髪質等も考慮したものを提案してくださっています。
    これからもよろしくお願いいたします!

【ダメージが1/5に?!】イルミナカラー+CUT+PPTトリートメント6800円☆

いつも当店をご利用いただきありがとうございます^ ^

学校やバイトなどいろいろと大変かと思いますが、またお話し聞かせてください!

みゆ様の次回ご来店を心よりお待ちしております!

• りんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-13 23:47:15.0

髪色、髪型気に入っています!
    希望通りの髪色にしていただき、また途中でのもう少し切ってほしいと言うわがままにも対応していただき嬉しかったです。
    髪の毛の乾かし方、セット方法や今後のケアについてなど丁寧に教えていただけます。
    とてもよかったです。

percent【パーセント】からの返信コメント

先日は数ある美容室の中当店をご利用くださりありがとうございました!

ご希望のスタイルになったようで良かったです^ ^

また何かありましたら是非ご来店ください!

この度はお忙しい中嬉しい口コミをありがとうございました!

• めぐさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-13 12:49:25.0

長く髪色を楽しみたいので、
    数週間後にハイライトが出てくるように施術していただきました!
    今の髪色もお気に入りでまた、ハイライトが出てくるのが楽しみです♪

担当さんはフランクな方で、
    すごくお話も楽しく過ごせました♪

私が施術時間を間違え早めにお店を出ないと行けない状況だったにも関わらず、臨機応変に対応していただきました(^^)
    おかげで予定も間に合いました!ありがとうございます♪

percent【パーセント】からの返信コメント

先日は数ある美容室の中当店をご利用くださりありがとうございます。

その後ご予定の方大丈夫でしたか??

施術の面で喜んでいただけたようで安心しました!

また次回のご来店心よりお待ちしております^ ^

この度はお忙しい中嬉しい口コミをありがとうございました!

• さっつーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-11 20:02:24.0

いつもありがとうございます^ ^
    予約取れなくなると嫌なのであまり言いたくないですが、控えめにいって神です♪
    髪GODです!!
    今回はカットしてないですが、またお願いしますねー^ ^

いつも当店をご利用いただきありがとうございます^ ^

髪GODはすごいですね^ ^

次回からもご期待にお応えできるよう準備しておきます^ ^

この度はご来店ありがとうございました!

• えりさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-03-11 17:59:17.0

素敵に仕上げていただき、ありがとうございました。低価格なのに、カットもカラーもクオリティが高くて、とても満足しています。またお願いします。

髪に優しい♪白髪染オーガニックカラー+カット+ケラチンTR5500円

percent【パーセント】からの返信コメント

先日は2度目のご来店ありがとうございました!

カットカラー共に満足いただけたようで嬉しい限りです^ ^

また次回も御満足頂けるようお待ちしております!

この度はお忙しい中ありがたい口コミをありがとうございました!

• こんちゃんさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-03-10 22:54:09.0

初めてでしたが、カラーの色味などしっかり聞いてくださってとても理想的なカラーに仕上がりとても満足しています!
    施術の手際がよく、カットもスピーディーでしんどくならずに、かつ思っていた仕上がりになりました。
    それなのにお値段、とてもお安くびっくりしました。
    ありがとうございます(^^)

こんちゃん様。

先日は数ある美容室の中当店をご利用下さりありがとうございました!

当日はカットカラーをさせて頂きましたが、喜んで頂けたようで嬉しい限りです^ ^

また何かありましたらいつでもご相談くださいね♪

お忙しい中ありがたい口コミをありがとうございました!

山下

• あやさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-09 19:24:43.0

初めてのカラーだったのですが、分かりやすく説明して下さってとっても良かったです。
    また今後も通いたいと思います。

percent【パーセント】からの返信コメント

先日は数ある美容室の中、当店を選んで頂きありがとうございます^ ^

初カラーしっかりイメチェンできましたね^ ^

1ヶ月半位を目安にカラーをして頂けると色味も綺麗にキープできるのでまたその際は是非!!

この度は嬉しい口コミをありがとうございました!

• あやかさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-07 19:51:26.0

こちらに通わせていただいて1年以上経ちますが、毎回スピーディーかつ丁寧で素敵なカラーにしていただき満足して帰らせていただいております。
    髪の毛の知識に関しましても、こうした方がいいだけではなく、これはしない方が良いというようなことも理由付けで教えていただけますのでその都度納得でき、有り難く思っております!
    他の美容室さんではなかなか教えてくれないような知識まで教えてくださるので、髪の毛を綺麗に伸ばしていきたい方は是非こちらの美容室をお勧めしたいと思います。

髪の毛を伸ばしているためカラーメインでいつもお任せしておりますが、毎回センスのある仕上がりにしていただいてとても感謝しております。
    髪の毛をいつかカットする際も、きっとこちらなら素敵なヘアスタイルにしてくださるだろうなぁと思っております。
    その際はよろしくお願いいたします!♪

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

• みーちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-05 20:33:30.0

何回か通わせてもらってますがいつも丁寧にキレイにカラーしていただいてとても満足してます。

インナーカラーorグラデーションカラー+ケラチンTR♪11500円→9000円♪

• いぬいさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-03 21:55:29.0

いつも綺麗な色に染めて頂きありがとうございます。
    色落ちも毎回素敵でよく周りの方が褒めて下さります。
    また次回もよろしくお願いします!

インナーカラーorグラデーションカラー&デザインカット♪13500円→11100円☆

percent【パーセント】からの返信コメント

いつもご来店くださりありがとうございます♪

お色味の方も気にいっていただけているようで嬉しい限りです^ ^

また次回ご来店を心よりお待ちしております!

お忙しい中ありがたい口コミをありがとうございました!

• あやさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-02 16:24:45.0

こちら側に不手際があったのにも関わらずとても良くしてもらいました。また来店します

• えのちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-02 13:50:45.0

いつもオーダー通りの髪色にしてくれます!
    おすすめです!

• さおりんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-02 13:12:50.0

いつもお任せで、いい色にして頂けて満足してます!
    周りからもいつも褒めてもらえます!
    また次回もよろしくお願いします!

• むつさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-28 19:09:03.0

アッシュ系が好きだけど顔色が悪くなるからラベンダーアッシュにしようかな??と言うと明るめのカーキ系を勧められ結局家に帰って後悔。
    以前にホームカラーしたと言ったところ鼻で笑われました。
    カット時、下を向いて下さいとか上を向いて下さいと今まで言われたことのない指示をされました。
    会話はほぼなし!!あまり喋りたくない私には最適でした。
    最後にホームカラーはしないように!!とチクリ、、、
    髪の毛は半乾きのまま帰され寒かったです。

percent【パーセント】からの返信コメント

先日は数ある美容室の中から当店をご利用頂いたにも関わらず、ご満足頂く施術、接客をご提供出来ず申し訳ございませんでした。

施術面に関しましては、髪が乾ききっていなかったとのことで申し訳ございません。
    今後このようなことのないよう努めてまいります。
    また、カットなのですが、ずっと常に正面を向いているという事は生活をする上でなかなかない為、下を向いた時や、動いている時にでもスタイルに不備がないよう、ほぼ全てのお客様に最終確認の際、下を向いて頂き、前髪を切る際も切りすぎることのないよう上を向いて頂き確認の作業をさせて頂いております。
    また、ホームカラーの注意事項もご説明させていただきましたが、せっかくのお時間を使って頂きご来店頂いたにも関わらず、やりたい色や色ムラ、ダメージの影響で希望に沿うことが出来なくなることがある為、希望のスタイルに近づけていけるようにと、お声がけさせて頂きましたが、この様な受け取り方になってしまった点、深く反省いたします。
    この度はお心苦しい中、貴重なご指摘をありがとうございました。

• えみさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-02-27 17:50:02.0

今回もとてもきれいにしていただきました。
    次回の予約もすぐに取りました!

• ゆーこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-07 19:58:52.0

本日、初めて伺いました。

先客様がおられましたが、お一人で最初から最後まで対応してくださり安心感がありました。

また、他の方も仰っしゃる通りきめ細やかな説明もしていただけとても感謝致しております。

カラーもいい色!と娘に褒められました!

また、よろしくお願いします。

【新規限定】イルミナカラー+カット+TOKIOトリートメント

• じゅんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-01-14 21:05:09.0

初めて伺いましたが、とても親切で丁寧な対応をしていただけました。
    髪はインナーカラーかグラデーションか迷いグラデーションにしていただきました。
    とても気に入っています。
    評判もいいです!

長めの時間を置いていただきましたがブリーチであまり
    抜けなかったので次回またブリーチをしようかと思います。
    定期的に通わせていただきたいお店です。

次回は、母も誘って2行こうと思います。

percent【パーセント】からの返信コメント

この度は数ある美容室の中、当店をご利用下さりまことにありがとうございます!

髪色の方ですが、今までの履歴の都合で裾カラーをオススメさせていただきましたが、好評のようで嬉しい限りです^ ^

また、お母様と一緒に是非ご来店下さい♪

次回ご来店を心よりお待ちしております!

• えみさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-01-14 08:01:11.0

ややこしい髪ですが、なりたいイメージに最善を尽くしていただきました。他店では言われなかった事など沢山教えていただき信頼できるお店と思いました。是非次回もお願いしたく思います。

【外国人風】ダブルカラー+ケラチンTR♪12400円→9800

• まる。さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-11 14:49:49.0

その場だけでなく、自宅に帰ってからや長期的に見てのアドバイスをくださるのがとても助かります!
    次回来店日までのことを考えてカットやカラーをしてくださるのが、このお店のいいとこだと思います!

パーセント(percent)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー