4. 銀座・有楽町・新橋・丸の内・日本橋トップ  >
  5. 705 ヘアワークス(hairworks)  >

705 hairworks

ナナマルゴ ヘアワークス

• 東京都中央区日本橋馬喰町1-3-3 日本橋TKビル1F
  • 馬喰町駅徒歩1分 【女性スタイリストのマンツーマン施術♪】

ののさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-09 00:00:53.0

カットで初めて伺いましたが、2週間経過した今でも手櫛で簡単に形が整い、気持ち良く年末年始を過ごすことができました。
    スタイリストさんはとても感じが良く、自分の毛質に合ったスタイリングの仕方を教えていただき、実際今とても綺麗にまとまっているので満足しております。
    職場や家族からも良いと褒められたので本当に大満足です。
    また伺いと思っております。

カット ご新規様限定20%オフ!\5,280 ハンドブローでキマる再現性☆

のの様

この度はご来店頂きありがとうございました。また、嬉しい口コミもありがとうございます♪
    スタイリングが楽に出来ているようで私も嬉しいです。また次回お会い出来るのを楽しみにしております。

Nao

• ぐぐさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-15 08:35:08.0

初めて来店しました。落ち着ける店内で、丁寧にスパとカットをして頂き仕上がりも大変満足しております。

カット+ヘッドスパ(クリームバス) \13,200☆ドリンクサービス有り

ぐぐ様

この度はご来店頂き、ありがとうございました。そして嬉しい口コミもありがとうございます♪
    また次回のご来店をお待ちしております。

Nao

• かおりんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-10-29 09:35:16.0

いつもこちらでお願いしているのですが、
    予約が空いていない時に他の美容院でカットをしてもらったら、それ以来息子は、こちらのお店がいい!他は行きたくないと言ってます。
    嫌がらずに楽しく行ってさっぱりしてきてくれて感謝です!

かおりん様

いつもご利用くださりありがとうございます。お子さんにそんな風に言って頂けてめちゃくちゃ嬉しいです!次回も楽しみにお待ちしております。

Nao

• Mandyさん(男性/50代/その他)

[投稿日] 2023-10-15 19:07:37.0

雰囲気も技術も話術も申し分なく、とても満足できる空間でした。また来店したくなるサロンは久しぶりです。今後来るであろうキャパオーバーにどう対応してくださるかに期待しています。

カット+ケアパーマ \12,320 通常価格より20%オフ!

Mandyさま

先日はご来店頂きましてありがとうございました。また嬉しい口コミもありがとうございます。
    スタイルとても似合っていました!お寛ぎ頂けたようで良かったです。また次回のご来店もお待ちしております。

Nao

• ジュンさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-07-07 11:28:47.0

ハイライト、トライして良かったです。家族からの反応が予想以上で尚更嬉しいです。素敵に仕上げて下さってありがとうございました。

カット&細かめハイライト☆ 16,500円

ジュンさま

いつも遠方からのご来店、ありがとうございます。ハイライト、評判がいいようで良かったです♪また何か分からないことがありましたら何でもご質問くださいね。

Nao

• ジュンさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-05-19 19:09:18.0

私の髪質を見ながら正直にアドバイスさして下さるので、お任せしました。初めての来店でしたが、つい「また遊びに来ます」と言って、我ながら可笑しくなりました。ショートにして5ヶ月、ようやくしっくりきています…ありがとうございました。

カット+ケアカラー \12,320 通常価格より10%オフ!

ジュンさま

この度は遠いところわざわざご来店頂きありがとうございました。嬉しい口コミもありがとうございます。少し遠いですが、またお時間ある際にぜひ遊びにいらしてください♪またのご来店をお待ちしております。

[投稿日] 2023-03-19 17:58:48.0

今回もお世話になりました。いつもお任せでお願いしてますが、今回もスタイリングしやすい髪型にしていただいて嬉しいです!予約時に娘も一緒にとお願いしても、快く受けてくださって感謝しかありません♪
    美容院に不慣れな娘ですが、楽しく話しかけてくださって、カット中も緊張せず居られましたら。

Maco様

いつもご来店頂きありがとうございます。そして嬉しい口コミもありがとうございました。
    娘さんも切ってより可愛くなりましたね!リラックスしてもらえて良かったです。またのご来店をお待ちしております♪

Nao

• ともちんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-21 21:07:17.0

とてもいい雰囲気のお店で、担当してくださったスタイリストさんもとても素敵な方で楽しい時間を過ごさせていただきました。
    こちらの希望にもしっかり答えていただき、仕上がりは大満足です。

次は別メニューでお伺いさせていただきます。
    よろしくお願いします。

カット&細かめハイライト☆ 16,500円

ともちん様

先日はご来店頂きましてありがとうございました。無事にwithベビちゃんと終えることが出来て良かったです! 喜んで頂けて私も嬉しいです。またのご来店をお待ちしております。

[投稿日] 2023-02-13 22:20:15.0

今回もお世話になりました!予約時間外でも対応していただいて、ありがとうございました♪
    髪型も、短くさっぱりとしてもらって、息子も喜んでました!
    今度からは、頑張って土曜日に予約を取るようにしますね( ̄◇ ̄;)

Macoさま

いつもご利用頂きありがとうございます。たまたまその前が空いていたので対応させて頂きました!気に入っていただけて良かったです。またのご来店をお待ちしております♪

[投稿日] 2022-11-01 18:03:10.0

いつも要望通りの髪型にしてくれるので、とても感謝してます♪担当スタイリストさんが1人でやっているので、小学生の息子が1人で行っても安心なので、これからもよろしくお願いします。

Maco 様

先日は息子さんのご来店ありがとうございました。息子さん、成長してますね!ただ、本人からも聞いたかもしれませんが、カットの最後の方大爆睡してしまい、、、笑。ほぼカット終わった感じの時だったので大丈夫だったのですが、椅子の手すりに頭を置いて本気寝してました。楽しかったです!またのご来店をお待ちしております。

Nao

• マリーさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2022-10-08 14:39:02.0

これといって髪型は決まっておらず、いつもなんとなくの仕上がりイメージと気になる癖だけをお伝えしているのですが、私にあった仕上がりを提案くださり助かっています。
    担当スタイリストさんはとても気さくな方で、個人サロンということもあって他のお客様を気にすることなく、お喋りが盛り上がってとても楽しいです。

マリー様

先日はご来店頂きありがとうございました。嬉しい口コミもありがとうございます♪こちらこそいつも私の提案を快く受けて下さり、楽しんで切らせて頂いております!
    また次回もお待ちしております。

Nao

• HaNa.さん(女性/40代)

[投稿日] 2022-09-03 17:39:49.0

初めて来店させて頂きました。
    小さなサロンですが、落ち着く空間で居心地よく、
    とてもリラックスした時間を過ごせました。
    カウンセリングからブローまで、担当スタイリストさんが丁寧に接客してくれます。
    カラー待ちの間のキャラメルルイボスティーも◎!
    髪がとても軽くなりました(笑)

カット+ケアカラー \11,880 通常価格より20%オフ!

HaNa.さま

この度はご来店頂きありがとうございました。私も楽しいお話が出来て良かったです。またキレイのお手伝いをさせて頂ければなと思います。またのご来店をお待ちしております♪

Nao

• かおりんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-08-16 17:37:45.0

あまり何も決めずにいったのですが、
    相談にたくさんのっていただき
    満足する仕上がりなりました!
    またぜひ行きます!

自分にご褒美プラン!ヘッドスパとヘアのWトリートメント☆ 10,000円

[施術メニュー] トリートメント、ヘッドスパ

かおりん様
    この度はご来店頂きありがとうございました。また嬉しい口コミもありがとうございます。
    お忙しいので毎日大変かと思いますが、ヘアスタイルのご相談、またぜひお聞かせください♪またのご来店をお待ちしております。

Nao

• すずさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-07-22 17:57:15.0

初めて利用したのは娘のカットで、その時の印象がすごくよかったので、後日私が他店で散々な目にあった時にこちらに駆け込み、素敵に仕上げていただきました。
    そして今回も、タイミングが合わず他店に行ったところ散々な目にあったのでまた駆け込みました。笑
    こちらの思いをいつも丁寧に汲み取っていただき、本当に感謝しております。
    仕上がりにもいつも大満足!娘にも褒められました!笑
    また次回もよろしくお願いいたします。

カット&ケアカラー(ファッションカラー、全体)15,400円

すず様
     先日はご来店頂きありがとうございました。娘さんに誉めて頂き、私も嬉しいです。最近は予約が取りづらくなり申し訳ないですが、また次回お会いできるのを楽しみにしております!嬉しい口コミもありがとうございました♪

Nao

• んちゃさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-05-30 18:35:23.0

今回もいい感じに仕上げていただきました。いつもありがとうございます!
    最初に、どんな感じにしたいかイメージすり合わせして、そのとおりに仕上がっていて、気分が上がります。
    また、乾かすだけで髪がまとまるようにカットされてたり、髪もカラーでつやが出たりと、大満足でルンルンで帰りました♪
    また伺います!宜しくお願いします。

カット&ケアカラー リピーター様限定 10%オフ! 13,530円

んちゃ様

いつもご来店頂きありがとうございます。そして嬉しい口コミもありがとうございます♪
    簡単にセット出来ているようで私も嬉しいです。また一緒に相談しながらステキなスタイルを作っていきましょう。また次回のご来店をお待ちしております。

Nao

• マーゴさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2022-05-08 20:20:52.0

いつも適切なアドバイスをいただけるので、安心してお任せできます。
    ひとりで運営しているサロンなので、最初から最後まで、担当が変わらないところも気に入っています。

今回も、どうもありがとうございました。

リピーター様限定☆ カット&カラー(白髪染め) 12,870円 通常より10%オフ!

マーゴ様

いつもご来店頂きありがとうございます。先日のヘアスタイルもとてもお似合いでした♪
    次回は夏らしく少し派手目に、、、といったところでしょか。また次回のご来店をお待ちしております。

Nao

• あきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-04-25 13:25:26.0

いつもありがとうございます^_^
    私の注文に合わせてカットしてくださり
    気に入って行かせていただいています。

母もお世話になりました!今度は娘もお願い致します!
    予約を普通にしたらいいですか?

あき様

いつもご来店頂きありがとうございます♪お嬢さんも普通に予約取って頂いて大丈夫ですよ。とすぐ返信をしたかったのですが、すかさずご予約を入れて頂いたので意味がなくなってしまいましたね。笑 先日はお母様にもご利用頂きありがとうございました。またのご来店を楽しみにお待ちしております。

Nao

705 ヘアワークス(hairworks)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー