3. 東海トップ  >
  4. 浜松・磐田・掛川・袋井トップ  >
  5. イリヤオブヘアーデザイン(ilya of hair design)  >

イリヤオブヘアーデザイン

• 静岡県磐田市今之浦3丁目15-1 Vタウン117号室
  • 磐田駅から車で5分・徒歩15分 磐田駅発 バス4分(バス停)市民文化会館下車 徒歩5分

めぐみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-01 18:11:56.0

初めて行く美容院で少し緊張していましたが、入り口で出迎えてくれた担当スタイリストさんのお顔を見て、初対面なのになぜか安心感がありホッとしました( ´ ▽ ` )笑
    とても穏やかな方で色々とお気遣いいただき、ありがとうございます。

丁寧なカウンセリングと、私の髪質を見て色々とアドバイスをしていただき、髪型も写真も見せず口頭で伝えただけなのですが、私のイメージ通りの髪型にしてくださいました。
    お店の居心地も良かった為、あっという間に時間が過ぎてしまいました。

施術と、癒しの時間をありがとうございます。
    またお願いします(*^_^*)

ilya of hair design 【イリヤ オブ ヘアーデザイン】からの返信コメント

めぐみ様

先日は、当店を初めてご利用いただきまして誠にありがとうございました。

とても嬉しい口コミ投稿していただき、励みになります。

当店では、なるべくカウンセリングを大切にしております。お客様の雰囲気や髪質・骨格をみさせていただき、お客様の要望とをすり合わせながらヘアスタイルを決めています。

めぐみ様に、ご満足いただけてうれしく思います。

次回も、ご要望にお応えできるように精一杯担当させていただきます。

ぜひ、今後も当店をご利用いただきますようお願い申し上げます。

ilya of hair design  牧野 明弘

• ひさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-05 23:23:04.0

店内に入ったらマスク越しでもわかる笑顔でお出迎えをしていただき、とても優しい雰囲気から始まりました。
    丁寧な施術と、お気遣いが嬉しかったです。
    色もカットも満足でした!ありがとうございました。
    スパの薬剤がわたしのしたいカラーだと落ちてしまうということでトリートメントに変更していただいて、ありがたい提案でした。

シャンプーが気持ちよくて半分寝ていたので終始うつろうつろだったのが申し訳なかったです>_<

人気No1 カット+カラー+リラクゼーション・スキャルプスパ\15400→\12650

ひ様

先日は当店をはじめてご利用いただきまして誠にありがとうございました。

カットは、バランスが良くなるようにとボリュームの位置と毛量調節をさせていただき
    少しの変化でも喜んでいただけるようにとカットさせていただきました。

カラーはいかがでしたか?毛先のブリーチの部分はどうしても色の抜け具合は少し早いかとおもいます。
    とてもお似合いのお色になったと思っております。

次回も、お客様にあったご提案ができればと思います。
    シャンプーも喜んでいただけてリラックスしていただけてよかったです。

ぜひ、また当店をご利用いただきますようお願い申しあげます。
    ilya of hair design  牧野 明弘

• Sandyさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-01-22 02:45:41.0

カウンセリングからカット中、最終チェックまで細かくスタイルを確認してくださるので 安心してお任せできます。

言葉や話し方がとてもやわらかくて癒されてます。また次回もお願いいたします!

Sandy様

ご来店いただきまして誠にありがとうございました。
    ご主人様もいつもご来店いただきありがとうごさいます。

【カウンセリングからカット中、最終チェックまで細かくチェックしてくださるので安心してお任せできます】

と口コミ投稿していただき嬉しく思います。

こちらこそ、次回も精一杯担当させていただきます。
    ご来店を心よりお待ちしております。

ilya of hair design 牧野 明弘

• じきしんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-05 09:46:08.0

今回で4回目程の利用です。

毎回丁寧なカウンセリングや接客で、美容に疎い私でも大変分かりやすい説明のおかげで毎回満足のいく形に仕上げて頂いています。

先日はカットに加えヘアアレンジもして頂きましたが、参加する場を想定して頂きながら素敵なアレンジにして頂きました。ショートヘアで限られる中、ありがとうございました。

じきしん様

早くも、もう4回もご来店いただきまして誠にありがとうございます。

とても嬉しい口コミ投稿をしていただき大変励みになります!!

式典はいかがでしたか楽しめましたか?
    ショートヘアでできるヘアアレンジを、作り込み過ぎずにでもお洋服に合うようとセットさせていただきました。気にいっていただけたようによかったです。

これから、伸ばしていきたいとのことでしたのでヘアスタイルを楽しみながら伸ばしていければと思っております。頑張って伸ばしていきましょう。

次回のご来店を心よりお待ちしております。
    ilya of hair design 牧野 明弘

• あやさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-18 10:55:43.0

今回は、息子のカットに、TikTok見てもらいました。
    髪質とかも全然違うし、私も息子も、どうしたらいいか、いつも分からないので、おまかせしてカットしてもらっています。
    眉毛カットもお願いしました。
    毎回、気に入ってます!
    これからも、よろしくお願いします!

いつも当店をご愛顧いただきまして誠にありがとうございます。

イメージの写真等をお持ちいただければ、次回も息子さんにフィットさせながらイメージにも近い
    ヘアスタイルを作らせていただきます。

眉カットも気にいっていただけるようにカットしますね。

こちらこそ、これからもぜひ当店をご利用いただきますようお願い申し上げます。

ilya of hair design   牧野 明弘

• 由香ちゃんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-11-18 18:46:00.0

こちらの難しいリクエストにもしっかり、対応くださり、本当に有難いです。
    気遣いにも頭が下がります。

カラー+カット+リラクゼーション ・スキャルプ スパ ¥15400→¥13200

由香ちゃん様

先日は、ご来店いただきまして誠にありがとうございました。

少しでも、扱いやすいヘアスタイルになるように施術させていただきました。

ライブはいかがでしたか、僕もライブに久しく行っていないので行きたいです。

口コミ投稿していただきありがとうございました。

ilya of hair design  牧野 明弘

• ゆうあちぃさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-28 22:50:32.0

丁寧な対応で、カットも思い通りでした。ありがとうございます。また、よろしくお願いします。

ゆうあちぃ様

先日は、ご来店いただきまして誠にありがとうございました。

今回はカットをさせていただきましたが、ご満足頂けて嬉しく思います。

・襟足が浮きやすいお癖がありましたが、なるべく収まりがよくなるようにカットしました。
    乾かす時に上から抑えつけるように乾かしてください。

・お伝えしましたが、ミドルセクションが剥かれすぎていました。
    後ろの丸みをきれいにかたち作るのに、重みが足りません。次回、もう一度カットさせていただければ
    より良い丸みが作れます。

また、今の状態等を説明させていただきながら良くなるご提案ができればと思っております。

口コミ投稿していただきありがとございます。

次回のご来店を心よりお待ちしております。

ilya of hair design 牧野 明弘

• 由香ちゃんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-10-19 21:55:30.0

初めて、こちらのお店にお世話になりました。カウンセリングも丁寧で自分の思った通りのヘアスタイルにしてくださいました。
    またお世話になりたいと思っています。

カット+カラー+ヘアケアトリートメント&スキャルプ・スパ¥19250→¥15400

由香様

先日は、当店をはじめてご利用頂きましてありがとうございました。

【カウンセリングも丁寧で自分の思った通りのヘアスタイルになりました】と
    口コミいただき嬉しくおもいます。

今回、全体のバランスを取りながらヘアスタイルを作らせていただきましたが、もう一度カットさせていただけるとよりまとまりやすいヘアスタイルになります。

カラーも、今回より気にいっていただけるよう調合を考えておきますので。

ilya of hair design  牧野 明弘

• みかさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-10-18 04:48:45.0

いつも私の時間を大切にして下さるサロン。
    丁寧且つ無駄の無い動きで施術して頂いて感謝してます。居心地も良いのでリラックスできます。
    2度目ですが接客も技術も信頼できました。仕上がりも満足しております。

オーガニックカラー+カット+プレミアムトリートメント\19800→\17050

みか様

先日は、ご来店いただきまして誠にありがとうございました。

丁寧な施術・接客を一番に意識しております。お客様にあった接客、居心地の良い空間をご提案できるよう努めております。

仕上げも満足していただけて嬉しく思います。次回もご満足いただけるよう精一杯担当させていただきます。

嬉しい口コミ投稿していただきありがとうございます。

ilya of hair design  牧野 明弘

• リコさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-20 14:18:14.0

お昼予約枠で◎があったので10分前にに予約したんですが、ちゃんとした対応と説明をして貰えました。
    過去美容室の中で1番気持ちいいシャンプー台でリラックス出来た事に感激です!パーマのかかり具合も良く
    ilyaさんに行って出合えたオイルもオーガニック系で私が好きなタイプで…良かったです。

[施術メニュー] パーマ

リコ様

先日は、ご来店いただきましてありがとうございました。

ご来店時、少しお待ちいただいてしまい大変申し訳ございませんでした。

当店のシャンプー台を気にいっていただき嬉しいです。フルフラットになっていますので、腰や首に負担か
    少なく体を包み込むような作りになっておりリラックスしていただけます。

パーマのかかり具合も気にいっていただけてよかったです。

今回お買い上げいただきましたオイルは、当店でも人気のオイルです。金木犀の優しい香りになっております。

嬉しい口コミ投稿していただきありがとございます。

ilya of hair design  牧野 明弘

• なほさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-09 14:54:14.0

今回も楽しかったです。

なほ様

先日は、ご来店いただきまして誠にありがとうございました。

今回は、全体に縮毛矯正ストレートをかけさせていただきましたが。
    ヘアスタイルの調子はいかがでしょうか?

最近、美意識が高くいらっしゃってとても良いと思います。
    自分磨きは、テンション上がりますよね!!

いつも、当店をご愛顧いただきましてありがとうございます。

次回のご来店をお待ちしております。

ilya of hair design 牧野 明弘

• あやさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-28 16:27:23.0

息子の眉毛カットをお願いしました。
    いつも、丁寧に髪の毛のカットをしていただけるのは知っていましたが、近くで見させていただき、眉毛だけの来店でも、慎重に、丁寧に仕上げてくれたので、あらためて、信頼できる美容院だと思いました。
    眉毛のしあがりも気に入ってます。
    カット見てましたが、私には、やはりできないので、またお願いします。
    息子が、担当スタイリストさんみたいな眉毛いいなぁと言っていたので、もう少し大人になったらねと会話しました。

先日は、息子さんを担当させていただきましてありがとうございました。

いつも、丁寧な仕事を心掛けて施術・接客をさせていただいております。

【慎重に、丁寧に仕上げてくれたので、あらためて信頼できる美容院だと思います】

と口コミ投稿していただきうれしく思います。

また、機会があれが息子さんを担当させてください。

ilya of hair design  牧野 明弘

• なほさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-14 01:25:01.0

5回以上通っています。髪のプロでありまた接客のプロでもあり、ヘアスタイルについて真剣に考えてくれて、自分自身も丁寧に扱ってくれます。

音楽以外の音が無く、周りを気にする事なく、キレイな空間で、髪をキレイにしてもらえて、会話しても良いし別に黙ってても良い、そんな時間が好きです。

気さくな飾らないお人柄で会話もとても楽しいです。

質問したらいつも分かりやすく納得のいく説明がもらえます。

サロンの紹介にもある通り、まさに自分にとっての"心の健康"にもなっています。
    改めてサロンの紹介を読みましたが、本当に紹介通りのサロンです。

カット+リラクゼーション・スキャルプスパ

なほ様

当店をいつもご愛顧いただきまして誠にありがとうございます。

更に、とても嬉しい口コミ投稿していただきありがとうございます。

なほ様の髪質やライフスタイルにあったご提案を今後もさせていただきます。

次回は、酸性縮毛矯正ストレートをかけてみましょう。お家でのお手入れが簡単になりますよ。

暑い日が続きますので、お体にお気をつけください。

ilya of hair design  牧野 明弘

• うりこさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-17 20:56:11.0

とても丁寧で、シャンプー、ヘッドスパも気持ち良かったです。マンツーマンなのでゆっくり丁寧に仕上げて頂きました。またお願いしたいです。

うりこ様

先日は、当店をはじめてご利用いただきまして誠にありがとうございました。

口コミ投稿していただきありがとうございます。

マンツーマンサロンですので、ゆっくりとサロン内で過ごしていただき
    特に、丁寧な仕事を意識して施術をさせていただいております。

少しでも、ご満足いただけたようで嬉しく思います。

次回も、ご満足いただけるよう精一杯担当させていただきます。

[投稿日] 2023-06-07 21:34:25.0

いつも思うのですが、細やかな気遣いとホスピタリティがとにかく凄い。
    そのプロ意識、見習いたいです。

カラー+カット+グローバルミルボントリートメント¥16500→¥13750

みかん様

いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

みかん様の、行動力にいつも自分ももっと行動しなくてはと思っております。

嬉しい口コミ投稿していただき、こちらも励みになります。

ilya of hair desing    牧野 明弘

• くまくまさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-06-01 14:45:01.0

はじめての来店でした。
    1つ1つの作業が丁寧で、とても良かったです。
    担当スタイリスト様もとても丁寧な方で、安心しておまかせできました。
    心からまたお願いしたいと思える美容師さんです。
    とてもおすすめできる美容室です。

人気No2 カット+カラー+グローバルミルボントリートメント\16500→\13200

くまくま様

ショートから伸ばしていきたいとのことでしたので、今回は全体のバランスが良くなるように襟足をスッキリさせていただき。トップとの差を少しなくして伸ばしやすいようにカットしました。

「一つ一つの作業が丁寧で、安心しておまかせできました。
    心からまたお願いしたいと思えました。」

と嬉しい口コミ投稿していただきありがとございます。

ぜひ、当店をまたご利用いただきますようお願い申しあげます。

ilya of hair design  牧野 明弘

• あやさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-05-15 20:18:25.0

今回は、自分の直毛が嫌な為、パーマをかけていただきました。
    スマホのスクショを何枚も見てもらって、嫌な顔ひとつせず、相談にのってくださいました。
    とても気に入りました。

[施術メニュー] パーマ

先日は、ご来店いただきまして誠にありがとうございました。

今回はパーマをかけさせていただき、直毛が柔らかい質感になって雰囲気が変わってとても
    お似合いになっていたと思います。

写真をお持ちいただけるとイメージの共有もできますし。こちらとしても助かります。

口コミ投稿していただきありがとうございました。

ilya of hair design  牧野 明弘

• サンフラワーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-04-29 02:41:20.0

カット、カラー、トリートメントは、いつも満足しています!今回はボタニカルヘッドスパが、すごく良かったです!あまりの気持ちよさに熟睡zzzするの我慢するの大変でした。スタイリストさんの対応が良いので、美容院はちょっと苦手なんて方にもおすすめです!また、よろしくお願いします♪

サンフラワー様

いつも当店をご愛顧いただきまして誠にありがとうございます。

施術にご満足いただけてよかったです。

サンフラワー様いつも、お仕事でお疲れのご様子でしたので。ヘッドスパで疲れを癒やせたらと精一杯
    気持ちを込めてスパをさせていただきました。

「スタイリストさんの対応が良いので、美容院がちょっと苦手なんて方におすすめです」
    と口コミいただき嬉しく思います。

*次回のご来店の時は、ぜひまたハイライトカラー(メッシュ)を入れましょう!!

[投稿日] 2023-04-28 20:02:10.0

渋滞で遅れてしまったにも関わらず、嫌な顔を全くせずに接してくださりありがとうございました。
    すみませんでした。
    仕上がりもいつもどおり上手にしてくださいました。

先日は、ご来店いただきまして誠にありがとうございました。

みかん様、いつもお忙しい中当店に足を運んでいただきまして、ありがとうございます。

「仕上がりもいつもどおり上手にしてくださいました。」とご満足いただけて良かったです。

少しずつですが髪を綺麗に保ちながら伸ばしていきましょう!!

ilya of hair design  牧野 明弘

• サトナオさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-04-20 13:50:33.0

私以上に私の髪を丁寧に扱ってくれます。
    こちらの要望にも全力で応えてくれるとともに、プロ目線で髪にとって一番良い判断、提案をしてくださいます。
    落ち着いた店内がとても好きです。読書も捗ります。

カラー+グローバルミルボントリートメント+炭酸線 ¥13200→¥11550

サトナオ様

先日は、ご来店頂きまして誠にありがとうございました。

お客様、一人一人のご要望に添えるようにと心掛けております。
    髪へのダメージを最小限に抑えつつ、当店からお帰りの際は少しでも良い状態でお帰りいただけるように
    と施術をさせていただいております。

「落ち着いた店内がとても好きです。」と口コミいただき嬉しく思います。
    マンツーマンサロンですので、ゆっくりとしたお時間をサロンでお過ごしいただけます。

サトナオ様、いつもご愛顧いただきありがとうございます。

ilya of hair design  牧野 明弘

• ろびママさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-04-09 20:42:35.0

この度は、カットandカラーと大変お世話になりました。丁寧に対応下さるので、おススメのお店です。

ろびママ様

先日は、ご来店いただきまして誠にありがとうございました。

「丁寧に対応して下さるので、おすすめのお店です」とコメントいただきうれしく思います。

カットとカラーをさせていただきましてが、ヘアスタイルの仕上がりはいかがでしたでしょうか。
    よりご満足いただけるよう、どうでしたか教えていただきヘアスタイルに反映していきたいと
    思っております。

この度は、口コミ投稿していただきありがとうございました。

またのご来店を心より、お待ちしております。

ilya of hair design 牧野 明弘

• あやさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-03-24 18:12:18.0

知り合いのオススメで、初めて行きました。
    店の見た目が、お洒落過ぎて、自分には遠い存在でしたが、美容師さんは、優しくて、気さくな方で安心しました。カットもカラーも、こちらの要望を聞いてくれるし、要望のままだと、変になりそうな時は、上手く訂正して仕上げていただきました。
    とても、気に入りました。

この度は、ご紹介にて当店をご利用いただきまして誠にありがとうございました。

カット・カラーはいかがでしたでしょうか?お持ち頂いたお写真のヘアスタイルを
    あや様の骨格に合うようにアレンジしながらヘアスタイルを作らせていただきました。

ぜひ、次回の時にどうでしたか教えてください。

あや様とは、色々と楽しくお話しもできてこちらも楽しく担当させていただけました。

次回も、当店をご愛顧いただきますようお願い申し上げます。

[投稿日] 2023-03-18 22:25:12.0

きれいな髪型に仕上げていただけました。
    自分でも維持できそうです。
    丁寧に対応してくださり本当にありがとうございました。

先日は、ご来店いただきまして誠にありがとうございました。

お久しぶりに、お会いできて嬉しかったです。

今回は、襟足周辺のまとまりを良くして欲しいとのことでしたので
    なるべくシンプルにボブベースにカットさせていただきました。

みかん様が、ご自宅でなるべく再現性がよくなるようにとカットさせて頂きました。

喜んでいただけた様で、良かったです。

ぜひ、また当店をご利用頂きますようお願い申し上げます。

口コミ投稿していただき、ありがとうございました。

ilya of hair design  牧野 明弘

• さとさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-03-13 20:56:16.0

カット、カラー、ヘッドスパのメニュー全て満足でした。
    店内の雰囲気も落ち着いていてリラックスできました。

さと様

先日は、初めて当店をご利用いただきまして誠にありがとうございました。

すべてのメニューに、ご満足いただけてうれしく思います。

店内で過ごされた時間も、落ち着いてリラックスしていただけたようで良かったです。

完全にマンツーマンサロンですので、他のお客様がいらっしゃらないのでより
    リラックスしていただけると思っております。

ぜひ、また当店をご利用いただきますようお願い申し上げます。

口コミ投稿していただき、ありがとうございました。

ilya of hair design  牧野 明弘

• ハルさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-01-17 09:12:43.0

年末にバッサリ切っていただきました。肩より上まで切りたいな~という曖昧なオーダーに、丁寧に提案してもらい、とても素敵な仕上がりになりました。
    もう2週間くらい経ちますが、いい感じです。
    家族親戚にも好評でした。ただ息子にはものすごく驚かれて、また伸ばすよね?!と聞かれました(-.-;)が、私はしばらくは短くていいな~と思っています。
    また、お願いしたいです。

ハル様

年末に、当店を初めてご利用頂きまして誠にありがとうございました。

初めてのご来店で、バッサリとカットさせていただきましたがご満足いただけた様で嬉しく思います。

骨格や髪質を拝見させていただき、ハル様に似合うようにカットしました。伸びてきても収まりが良くなるようにもカットさせていただきました。

ご家族親戚の方にご好評だったんですね!!とてもうれいいです!!

息子さんには、髪の毛の長いハル様が好きなんですね。(笑)

ぜひ、また当店をご利用いただきますようお願い申し上げます。

次回も、精一杯担当させていただきます。

嬉しい口コミ投稿していただき誠にありがとうございました。

ilya of hair design  牧野 明弘

• さかさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-22 22:58:48.0

はじめて行かせて貰いました。
    お店の雰囲気、気配りと良かったです。
    色々と希望を聞いてくださり良かったと思います。

髪のトリートメントにとても興味がありましたが、扱っているミルボンのことあまり聞くタイミングなく過ぎてしまいました。(おしゃべりも楽しく時間もすぎてしまいました。。。ので)
    また教えて貰いに伺えるといいです。
    年末になり、予約が取れにくく、それだけ皆さんお気に入りなんだーと思ってます。
    また、行けたらいいと思ってます。

さか様

お店の雰囲気や気配りを気にいっていただけて良かったです。

当店が扱っております。ミルボンのヘアケアアイテムのお話しをするべきでしたが・・・
    さか様との会話が楽しく、あっという間に時間が過ぎてしまいました。

ぜひ、次回お越し頂いたときにしっかりとお時間をかけて さか様に一番あうヘアケアアイテムを
    ご提案させていただきます。

口コミ投稿していただき、誠にありがとうございました。

ilya of hair design 牧野 明弘

• はるかさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-11-10 21:26:51.0

今回初めてお願いしました。
    自分自身顔が面長であることが嫌で、今までしっくりくる髪型に出会えずなんとなくモヤモヤしており、今回思い切って似合わせ口コミの良かったこちらでお任せでお願いをしました。
    結果、大変満足です!
    今までやったことのないスタイルだったので不安もありましたが、仕上がりを見ておまかせして良かったと思いました!
    カラーもほぼおまかせで伝えたところ、ハイライトをご提案いただいたのでそのままお願いしましたが、こちらもさりげなく入れて頂きすごくキレイです。
    初めてのお客がいきなりほぼお任せで、となって大変だったかと思います…すみません!
    施術前のカウンセリングが本当に丁寧的確で、お世辞で曖昧なことを言われるのが好きでは無い私にはピッタリの提案の仕方をしていただきました。
    本当にありがとうございました。
    次回はまたすぐに、とはなかなかいかないかもしれませんが、ぜひまたお願いしたいと思います。

人気No3 オルディーブカラー+カット¥13750→¥11550

はるか様

カウンセリングをさせていただき、はるか様のお悩みを聞かせていただき。
    骨格・髪質にあったヘアスタイルを提案させていただきました。

今までやったことがないスタイルやはじめてのお店で不安もあったかと思います。
    ほぼお任せで、させていただけて大変嬉しく思います。

カラーも、ハイライトをいれさせていただきとてもお似合いになっていました。

また、ぜひ当店をご利用いただきますようお願い申し上げます。

嬉しい口コミ投稿していただき、誠にありがとうございました。

ilya of hair design  牧野 明弘

• youさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-10-03 00:55:59.0

1年半ほど通っていますが、今では髪のかかりつけ医のような存在です。
    髪のことなら何でも相談できるし、状態を見て最善の方法を提案してもらえるので安心です。
    これからもお世話になります。

オーガニックカラー+カット+スキャルプスパ \15950→\13750

you様

当店をいつもご愛顧いただきまして誠にありがとうございます。

早いもので、you様を担当させていただいてから一年半になります。開業当時からご利用
    いただき重ね重ねありがとうございます。

【髪のかかりつけ医のような存在】と口コミいただきうれしく思います。

これからも、髪の状態に合わせた提案・施術をさせていただきます。

今後とも、ご愛顧いただきますようお願い申し上げます。

ilya of hair design   牧野 明弘

[投稿日] 2022-09-19 12:14:52.0

マロンブラウンという綺麗なカラーに仕上げていただきました。
    髪の毛に関係ない話で申し訳ないのですが
    「現状維持は衰退」というお言葉、気に入ったため手帳にメモさせていただきました。

先日は、ご来店いただきまして誠にありがとうございました。

今回カラーですが、褪色が進んでいて黄味が強く出てしまっていたので艶がでるのと
    季節的にもお色の変化を楽しんでいただきたくマロンブラウン(栗色)でカラーさせていただきました。

とても、良い色でお似合いになっていましたよ♪

少しばかりお恥ずかしいですが。前社の勉強会で習った言葉になります。
    「現状維持は衰退と同じ」いつも、心がけている言葉です。

みかん様も色々とチャレンジされていて、私も頑張らないとと思っております。

いつも、当店をご愛顧いただきありがとうございます。

またの、ご来店を心よりお待ちしております。

ilya of hair design    牧野 明弘

• さっこさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-09-04 00:20:29.0

今回初めて利用しました。カット、カラー、トリートメントをしていただきましたが、どれも満足のいく仕上がりでした。
    後頭部の癖が強いので、当初は髪を縛って出勤する予定でオーダーしましたが、ブローだけでかなり癖を抑えられるようにカットしていただいたおかげで収まりが良く、髪をおろした状態で出勤できています。職場でも好評です。
    カラーもトーンを落として落ち着いた色味で気に入っています。
    また利用したいです。

さっこ様

先日は、当店をはじめてご来店いただきまして誠にありがとうございました。

さっこ様のご満足いく、仕上がりにできた様でうれしく思います。

後頭部のお癖がお悩みということでしたので、なるべく広がらず・まとまりやすくなるようにと
    カットさせていただきました。「ブローだけで、かなり癖を抑えられている」・「職場でも好評です」との事で
    良かったです。

カラーですが、トーンを落として艶感がでるようにさせていただきました。とても、似合っていたと思います。

大変、嬉しい口コミ投稿していただきありがとうございます。

ilya of hair design  牧野 明弘

イリヤオブヘアーデザイン(ilya of hair design)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー