3. 九州・沖縄トップ  >
  4. 長崎トップ  >
  5. アトリエソシアル(atelier SOCIAL)  >

atelier SOCIAL【アトリエソシアル】

アトリエソシアル

• 長崎県佐世保市田原町7-12エスポアールオオノA-2
  • 松浦鉄道 左石駅徒歩3分、バス停 左石駅前or四条橋より徒歩3分

ずーちゃんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-03-17 18:02:18.0

先日はいろいろな要望を言ったにもかかわらず、可愛く仕上げていただき、今後はどのように伸ばしたらもっと希望の髪型に近づけるのかなど、アドバイスもいただき、満足して帰りました!
    カット中も楽しくお話させていただき、お店とスタッフさんの雰囲気もとてもよかったです。
    また伸ばしてから予約して行こうと思います。

【新規限定】カット+透明感カラー+トリートメント \16,500→\12,100

atelier SOCIAL【アトリエソシアル】からの返信コメント

ずーちゃん様
    先日は御来店ありがとうございした♪その後髪の毛はどうですか?扱いにくい所などありましたら、また是非ご相談下さい♪こちらこそ楽しい時間をありがとうございました☆またの御来店お待ちしてます♪石田純一

• あおいさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-17 20:37:48.0

ノープランで希望だけ簡単に伝えただけでしたがいい感じに仕上げていただき大満足です!
    ヘッドスパも頭がスッキリしてよかったです!
    今度はカラーとかもお願いできたらなと思います。

特別なひと時を☆カット+癒しのヘッドスパ \9,900→\8,800

• かなこさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-03 20:58:52.0

初めてパーマをかけてみました!
    似合うか不安でしたが、いい感じに仕上げて頂き、気分上がってます。
    初めてのパーマだったのでスタイリングなど丁寧に教えていただきました。
    毎朝スタイリングが楽しいです♪

[施術メニュー] カラー、パーマ

かなこ様
    先日は御来店ありがとうございます☆初めてのパーマ任せていただきありがとうございます♪喜んで頂いて嬉しいです(^ ^)また帰省した際は寄って下さい♪楽しみにしております★石田純一

• マッキーさん(男性/40代)

[投稿日] 2024-03-24 20:51:06.0

前回よりややインターバルが空いての来訪となりました。いつものメニューでリラックスさせていただきましたが、今回は季節限定のサクラの香りのヘッドスパが良い感じでした。季節限定はいいですねw。また次回もどうぞよろしくお願いします!

オススメ☆カット+透明感カラー+トリートメントorヘッドスパ \14,300

マッキー様
    いつも当サロンをご利用いただきありがとうございます。季節限定の大好きなサクラの香りを毎月堪能できるよう大量に仕入れておりますので、いつでもリラックスのヘッドスパを提供させていただきます(^-^)vまた次回もよろしくお願いいたします☆石田純一

• ゆうこさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-15 00:06:29.0

先日はありがとうございました

娘のカットをお願いしました

前髪の癖、当日洗ったらすぐとれました!!癖がとれたら、もう少し軽く、短くても良かったなぁと感じました

娘の強い希望で楽しみにしていたサイドは、分け目がいけないのかブラッシングしたら隠れてしまいます(T-T)
    …もう少し多めに作ってもらえば良かったんですかね…

上手く伝えるって難しいですよね

特に自分の事ではないですし、娘も恥ずかしいのもあるし上手く要望を言えないと思います

どうしたいか要望を聞いてくれるのは有難いですが、
    聞いてカットするだけじゃなく、もう少しプロの目から見て可愛い!!完璧!!と思える状態で終わって欲しかったなぁと感じました。

ゆうこ様

この度は、当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。
    お忙しい中。御来店して頂いたにも関わらず、ご要望をきちんと理解しておらず、ご満足頂ける仕上がりにならなかったことを心よりお詫び申し上げます。
    また、娘さんの納得いく仕上がりになるよう、改めてお直しなどの対応もさせて頂きます。
    この度は誠に申し訳ございませんでした。
    貴重なご意見頂きありがとうございました。
    石田純一

• かななさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-13 22:34:57.0

雰囲気がよく、こちらの要望に全て答えて頂き仕上がりもよく気分があがりました(*^^*)また行きたいと思います!アイロンを使いこなせる様になったら、次は切りっぱなしにチャレンジしたいと思います!

かなな様
    先日は御来店ありがとうございます☆扱いにくい事などなかったですか?もし何かありましたら、またいつでもいらして下さい☆アイロンの練習はしてますか?笑
    次回切りっぱなしにする為に是非頑張って下さい♪♪とても楽しい時間を過ごす事が出来ました♪またお会い出来る事を楽しみにしています(^ ^)石田純一

• ゆうこさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-10 16:05:33.0

先日は長時間の施術ありがとうございました
    髪色とっても良い感じです

毎回、希望を聞きながら状態をみながら丁寧に対応して頂き感謝です
    話すのが好きな人も苦手な人にも居心地の良い場所を作ってくれる美容室だと思います

次はカットでイメチェンしたいと思います
    また、よろしくお願いします

• ももちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-03 21:11:18.0

丁寧な説明やお話しなど暖かい気遣いなどたくさんありがとうございました。

とても綺麗な髪色にしてもらいとても嬉しかったです!
    すごくかわいいと思いました!大変満足しました!

髪色について親身に考えて頂きとても嬉しかったです。

また来ます!

【大人気のハイトーン】ケアブリーチダブルカラー\14,850

ももちゃん様
    先日は御来店ありがとうございました☆2回目のブリーチだったので色落ちも少し早かったかな?と思います(>_<)またもし良かったら是非いらして下さい♪可愛いピンクのカラー研究しときます☆石田純一

• すーさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-02 23:44:51.0

先日はカラーありがとうございました!
    初カラーで緊張していましたがたくさんお話してくださり緊張もほぐれ、リラックスした状態で施術をしていただき、本当にありがとうございました。
    またここへ行きたいなと思いました!
    学生で、インナーカラーということでお値段もいろいろ差し引いていただき、さらに保証付きというのは安心しましたし、嬉しかったです!

祝☆卒業生限定クーポン☆

すー様
    先日は御来店ありがとうございました☆人生初のカラーを任せて頂き嬉しかったです♪紫のカラーは色落ちも綺麗だと思います☆そろそろ新しい人生が始まりますね♪夢に向かって頑張って下さい(^ ^)またの御来店お待ちしてます♪石田純一

[投稿日] 2024-02-12 23:28:41.0

カットは、2度目の利用になりますが、数日経っても手入れもし易く、とても気に入っています。
    ヘッドスパも頭がスッキリとして気持ち良かったです。
    次回も宜しくお願い致します。

M様
    先日は御来店ありがとうございました☆前回より少し短く、量もたくさん減らしたので、扱いやすくなってるかと思います♪次回また教えて下さい☆またお会い出来る事を楽しみにしています(^ ^)石田純一

[投稿日] 2024-02-12 15:59:37.0

いつもより若干短いインターバルでしたが、お世話になりました。いつも通り安定したカット、カラー、ヘッドスパで、溜まっていた疲れがスッキリしました。有難うございました!!

マッキー様
    いつも御来店ありがとうございます☆とても楽しい時間を過ごす事が出来ました♪またお会い出来る事を楽しみにしています(^ ^)石田純一

[投稿日] 2024-02-08 23:20:23.0

今回も髪や頭皮の悩みに丁寧に対応していただきました。
    仕上がりも大満足です。

KAORI様
    いつも御来店ありがとうございます☆体調などはお変わりないですか?大変なお仕事なのでお身体ご自愛下さい(^ ^)またお待ちしています☆石田純一

• あこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-07 18:38:46.0

お店の雰囲気がアットホーム的でお久しぶりですと覚えててくださったのが嬉しかったです。
    カットの技術がやはりすごい!ボリュームが多い私ですが、切った後のクセや伸びた時の毛先なども全然違います。また、よろしくお願いします。

【新規限定】似合わせカット+シングルカラー \11,000→\9,900

あこ様
    先日は御来店ありがとうございます☆すごくお久しぶりでしたが、思い出してくれたことが凄く嬉しかったです♪是非またいらして下さい(^^)お待ちしております★石田純一

• フチさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-31 19:29:22.0

この間は中学生の娘のカットをしていただいて、ありがとうございました!思いきってのイメチェンでしたが、今では以前のくせも取れ、毎日お手入れして気に入っている様です!ありがとうございました!

フチ様
    先日は娘様のカットに来て頂きありがとうございました☆バッサリ切ったのでラクになっていたら嬉しいです♪またお会い出来る事を楽しみにしています(^ ^)石田純一

• Sさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-01-29 22:57:43.0

ヘッドマッサージがとても気持ちよかったです。
    ゆっくりした空間なので、とてもリラックスできます。またよろしくお願いします。

S様
    いつも御来店ありがとうございます☆とても楽しい時間を過ごす事が出来ました♪またゆっくりマッサージを堪能して下さい(^ ^)お子さんも是非♪またお会い出来る事を楽しみにしています(^ ^)石田純一

[投稿日] 2024-01-14 12:50:51.0

前回よりやや期間が空いてしまい、久しぶりの訪問。カット、カラー、スパ、と日々の疲れをリフレッシュすることができました。漫画の実写映画化トークも楽しかったです。

マッキー様

• かなこさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-09 20:21:57.0

成人式の前日に伺いました。
    理想の髪型、色に仕上げていただき、私が大好きなヘッドスパも堪能できました。最高です。
    成人式前日でお忙しいところお邪魔しました。
    また来ます!よろしくお願いします^_^

かなこ様
    いつも遠いところから来てくれて感謝してます♪成人式も楽しかったみたいで良かったです☆また帰省したら是非寄ってください(^^)石田純一

• ゆきさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-01-07 19:27:09.0

今回はポイントカットのみで、襟足とツーブロックの部分だけでした。
    年末の忙しい時間に素早く短時間で仕上げてもらいました。助かりました。
    次の予約はゆっくり過ごしたいです。

ゆき様
    いつも御来店ありがとうございます☆とても楽しい時間を過ごす事が出来ました♪次はカラーですね☆またお会い出来る事を楽しみにしています(^ ^)石田純一

• りさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-12-20 23:12:12.0

初めての来店で少し緊張していたのですが、お二方とも気さくで優しい方々だったのでとてもリラックス出来ました。初めてのカラーで分からないことが多いまま来てしまったのですが、ブリーチの回数等丁寧に教えて下さり、安心できました。家族の反応も良かったです!1週間後が楽しみです。また行きたいなと思うサロンでした!

り様
    先日は御来店ありがとうございました☆初めてのカラーは楽しめてますか?少しずつ褪色していくので根元が気になりだしたらまた是非御来店下さい♪またお会い出来る事を楽しみにしています(^ ^)石田純一

[投稿日] 2023-12-16 16:21:28.0

今回で2度目の利用になります。
    クイックスパとても気持ちよかったです。
    楽しくお話もさせて頂き、あっという間の一時でした
    次回は、またカットも合わせてお願い致します。

メンテナンス☆リタッチカラークーポン \6,600

M様
    先日は御来店ありがとうございました☆今回はカットをしていないので、また扱いにくくなってるかと思います(>_<)次回はカットも一緒に是非御来店下さい☆お正月は楽しく過ごせましたか?また忙しい日々が続くかと思いますが、体調壊されないようにお過ごし下さい☆石田純一

• ゆきさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-12-15 11:28:25.0

初めてで緊張してしまったのですが、こちらが伝えたかったことを全て汲み取ってもらえたことでまず安心しました。
    カットから数日経ちましたがとてもスタイリングしやすいし、気持ちが上がってます。
    自分の希望のヘアスタイルを再確認出来て、1年かかると言われて笑それでも、頑張ってみようと楽しみになりました。ありがとうございます。
    あまり喋らなくてもすごく居心地が良く過ごせたし、
    自分を大切にしようとリセット出来た時間でした。
    これからもお願いしたいです。

ゆき様
    先日は御来店頂きありがとうございました☆腰は大丈夫でしょうか?無理なさらずゆっくり過ごして下さいね♪またお会い出来る事を楽しみにしています(^ ^)石田純一

• しゅんなさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-07 00:34:44.0

縮毛矯正して時間が経ち、癖がかなり出てきていて、まとまらずに悩んでいたのですが、解消されました。
    いつも納得のいくスタイルにして頂けるので、とても嬉しいです。
    次回はまた縮毛矯正でお世話になります。
    今回もありがとうございました。

しゅんな様
    いつも御来店ありがとうございます☆久しぶりの御来店でしたね☆とても楽しい時間を過ごす事が出来ました♪またお会い出来る事を楽しみにしています(^ ^)石田純一

[投稿日] 2023-12-03 18:55:51.0

いつも丁寧に施術していただいています。
    髪質やクセを分かっていただいているので安心してお任せすることが出来ます。
    スタッフの方々のトークも楽しく、とても親切です。

KAORI様
    いつも御来店ありがとうございます☆こちらこそとても楽しい時間を過ごす事が出来ました♪またお会い出来る事を楽しみにしています(^ ^)石田純一

[投稿日] 2023-12-03 14:47:47.0

前回からちょうど1ヶ月くらいの、いつもより短いスパンでしたが今回もお世話になりました。安定のカット、カラー、ヘッドスパと癒しの時間を満喫しました。次回もどうぞ宜しくお願いします!

[投稿日] 2023-11-16 20:04:00.0

口コミが遅くなってしまいました。。。前回来店より時間が経ってしまい、髪がボサボサでしたが、いつもの安定したカットとカラーで満足のいく仕上がりをいただきました。音楽のチョイスも私の世代に合わせて頂き、大変リラックスできた時間でした。

マッキー様
    いつも御来店ありがとうございます☆色んなことを教えて下さり、いつも勉強になります♪またお会い出来ることを楽しみにしております☆石田純一

[投稿日] 2023-11-06 12:10:39.0

今回初めてご利用させて頂きました。
    対応も丁寧でとても良かったです。
    長いことカットしていなかった為、毛髪量も多いのに、丁寧にカットしていただき、とても満足しています
    有り難うございました。

先日は御来店ありがとうございました☆時間が経って扱いにくい所などございませんか?もし何かありましたらまた是非いらしてください♪御来店お待ちしております☆★石田純一

[投稿日] 2023-11-02 20:55:01.0

今回も髪の悩みや要望に丁寧にカウンセリングをして頂きました。
    仕上がりも大満足です。

KAORI様
    先日は御来店ありがとうございます☆髪の毛扱いにくくなってないですか?伸ばす途中で必要あればカットもさせて頂くので是非またご相談ください♪またの御来店お待ちしてます♪石田純一

• Sさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-01 19:06:14.0

いつも満足する仕上がりにしてくれます。
    マッサージもとても上手で気持ちがいいです。また次回もよろしくお願いします。

S様
    いつも御来店ありがとうございます☆先日もお子さんのカットありがとうございます♪また来年もよろしくお願いします☆またのお越しをお待ちしております(^ ^)石田純一

• フチさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-10-18 22:18:39.0

思いきってヘアサロンを変えてみて良かったと思う事の出来るサロンだと思います。
    担当の方もアシスタントの方も、お二人共お人柄がよく楽しい時間を過ごす事ができ、日頃のリフレッシュができました。
    カラーで悩んでいたのですが、素敵な色にして下さりとても気に入りました。
    皆んなに自慢したいです!
    また伺いたいと思います。

フチ様
    先日は御来店ありがとうございました☆こちらこそとても楽しい時間を過ごせました♪懐かしい話も出来てよかったです☆また是非いらして下さい☆石田純一

• かなこさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-10-08 23:19:54.0

つい1ヶ月くらい前に切ったのですが、
    切ったら更に切りたくなってしまいまた来ちゃいました。3センチほどのカットでしたが大満足です。
    また近々来ます^_^

かなこ様
    先日は御来店ありがとうございます☆いつも遠いところより足を運んで頂き感謝しています★またのお越しをお待ちしてます★石田純一

アトリエソシアル(atelier SOCIAL)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー