4. 山梨トップ  >
  5. アグ ヘアー コード 甲斐店(Agu hair kord)  >
  • きんちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-04-18 07:56:10.0

いつもお世話になってます。
    こちらの希望を、快く聞いてくれ、気持ちのいい接客をしてくださり、ありがとうございます。
    また、よろしくお願いします。

カット+フルカラー+ハイライト+トリートメント¥15000

• えいちゃんさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-15 12:59:25.0

いつも丁寧にヒアリングして、カットしていただいてます。

【女性.男性OK!!】メンテナンスカット¥2500

• itoさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 21:43:57.0

カラーもカットも希望を詳しく聞いてくださり、満足のいく髪型にしていただけました。ありがとうございました!

• どーなつさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-14 21:36:45.0

今回も、前回もとても丁寧に対応して頂きました。
    有難うございました。

• ヤングコーンさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-04-13 20:02:47.0

初めての来店でしたが、お店の雰囲気も接客の感じもとても良かったです。髪型も満足でした。また、来店したいと思えるお店でした。

Agu hair kord 甲斐店【アグ ヘアー コード】からの返信コメント

ヤングコーン様

お忙しい中、当店へのご来店、ならびに温かい口コミをいただき、心より感謝申し上げます。お店の雰囲気や接客にご満足いただけたこと、何よりです。また、髪型につきましてもお褒めいただき、大変うれしく思います。当店では、お客様一人一人のお気持ちに寄り添い、最高のサービスを提供できるよう全力を尽くしております。これからもヤングコーン様のご期待に応えられるよう、スタッフ一同、誠心誠意努めてまいります。またのご来店を心よりお待ち申し上げております。

担当スタイリスト 渡邊亜由美

• しおりさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-11 22:44:13.0

スタッフの方も優しくて希望を聞いて頂き良かったです!

しおり様

この度は当店をご利用いただき、心より感謝申し上げます。

スタッフの対応や希望のヘアスタイルについてお褒めの言葉を頂き、大変嬉しく思います。

皆様のご期待に応えることができ、私どもも励みになります。

当店では、常にお客様一人ひとりの希望を大切に考え、最善の提案ができるよう日々精進しております。

ご来店を心よりお待ちしております。

窪田 仁

• りんぬさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-08 22:51:41.0

メンテナンスカットでしたが、セットの仕方まで教えていただきました!
    アドバイスもとてもためになりました、、、
    お話も面白かったし、楽しい時間でした!
    またお願いしたいです!

りんぬ様

当店でのお時間を楽しく過ごしていただけましたこと、大変嬉しく存じます。メンテナンスカットをご利用いただき、ありがとうございました。セットの仕方等、髪型を美しく保つためのアドバイスも参考になったご様子、心より喜ばしく思います。当店のサービスがりんぬ様のお役に立てることは何よりの幸せです。お話も楽しんでいただけたとのこと、次回も気軽にお話いただければと存じます。

またのご来店を心よりお待ち申し上げております。

Agu  hair kord 甲斐店

• りなさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-06 13:39:28.0

可愛く仕上げて下さり満足です!

りな様

当店のスタイリストをご利用いただき、誠にありがとうございます。カットがりな様のご満足いただけたこと、スタッフ一同大変うれしく思います。

日々、お客様一人ひとりに寄り添いながら、その方にとって最高のスタイルを提案できるよう、技術磨きに励んでおります。希望通りのスタイルを仕上げられたのは、りな様のご要望をしっかりとお聞かせいただけたからこそです。

次回のご来店時もスタッフ一同、最高の技術でご対応させていただきますので、何卒よろしくお願い申し上げます。

Agu  hair kord 甲斐店

• みーぽんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-06 12:58:33.0

話も楽しいし、技術面においても大満足すぎる仕上がりで感謝しかないです!!

みーぽん様

この度は当店のサービスに大変満足していただいたとのこと、心よりお礼申し上げます。

お褒めの言葉、また楽しいお話ができたこと、大変嬉しく思います。私たちもみーぽん様との時間を楽しく過ごせていることがお伝えできて何よりです。当店ではお客様とのコミュニケーションを大切にし、一人ひとりの髪型の魅力を最大限に引き出すために誠心誠意努めてまいります。

Agu  hair kord 甲斐店

• しゅがーさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-05 21:18:05.0

自分に合った髪型の提案やいろいろなアドバイスをいただけてとてもよかったです。
    また利用させていただきます^_^

【根元染め希望の方必見!】リタッチカラー+カット+プレミアムTR \5900

しゅがー様

ご評価いただきまして、誠にありがとうございます。

私達のサービスを気に入って頂けて嬉しく思います。これからものしゅがー様に合ったスタイル提案やアドバイスができるように頑張ります。

またのご利用を心よりお待ちしております。

次回からも皆様が心地よく過ごして頂けるよう、サービスの向上に努めて参ります。

今後とも末永くご愛顧賜りますよう、お願い申し上げます。

Agu  hair kord 甲斐店

• YUKIさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-05 00:13:48.0

私好みのカラーにしていただき、ありがとうございました。一週間経ちましたが、教えていただいたカラーシャンプーでいつもよりは長持ちしてます(^^)
    楽しくお話もしていただき、カラーしていただいてた時間もあっという間でした!

カット+フルカラー+インナーカラー+トリートメント¥15000

YUKI様

この度はご利用いただき、そして素敵な口コミを残していただき、誠にありがとうございます。

YUKI様のお好みのカラーに満足いただけて、また、カラーシャンプーによる長持ち効果もfeelが感じられて、私の方もうれしい限りです。そして、楽しくお話ができたことも嬉しく思います。お時間があっとういう間に感じられたとのこと、今後もYUKI様にとって居心地のよい時間を提供できるようサービスの向上に努めてまいります。

Agu  hair kord 甲斐店

• はにさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-04 13:11:34.0

とても素敵に仕上げて頂きました。
    本当にありがとうございます!

はに様

この度は当店をご利用いただき、またそのご感想をお寄せいただきありがとうございます。

大変うれしく思っております。はに様が当店で施術を受けて満足して頂けているとのお言葉、スタッフ一同心より感謝申し上げます。

お客様にとって、「とても素敵に」と感じていただける髪型は、私たちにとって最高の褒め言葉です。

これからもはに様の髪と心を美しくするお手伝いができれば幸いです。次回もご期待に応えられるような素敵なスタイルを提供させていただきます。またのご来店を心よりお待ちしております。

Agu  hair kord 甲斐店

• ゆきんちゃんさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-04-03 20:01:31.0

出産前に切りに来ました。
    前下がりのボブでお願いして
    カットの形も染めてもらった色も
    よくてとても満足しています!

ゆきんちゃん様

ご来店と満足いただけたご感想をいただき、誠にありがとうございます。出産前の大切なタイミングで当店を選んでいただき、前下がりのボブスタイルとカラーリングがお客様の満足度を高めているお言葉をいただけましたこと、非常にうれしく思います。

また、いつでもゆきんちゃん様にとって最良のスタイルを提供できるよう、スタイリスト一同、日々技術を磨いて参ります。次回のご来店を、心よりお待ち申し上げております。

Agu  hair kord 甲斐店

• こもたんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-03 19:15:30.0

娘がカットでお世話になりました

長さについて微調整を繰り返し、納得いくスタイルに仕上げていただきありがとうございました
    カットも満足だったようですが、人見知りな娘は大人の方との会話が少し苦手なので、そっとしておいていただけた接客に大満足していました
    お店の雰囲気もキレイで素敵でした

こもたん様

先日は当店をご利用いただき、またお嬢様のカットにお越しいただき誠にありがとうございました。少々の微調整により本当に納得いただけるスタイルになったこと、大変光栄に存じます。

またお嬢様が人見知りである点、私たちとしても気をつけておりましたし、その対応が満足に繋がったとのこと、何よりでございます。

店内の雰囲気についてもお褒めいただき、スタッフ一同大変励みになります。

今後もこもたん様、お嬢様の笑顔を見るため、最上のサービスを提供できるよう努力いたします。またのご来店、こころよりお待ちしております。

Agu  hair kord 甲斐店

• こもたんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-03 19:03:13.0

先日はありがとうございました

カットだけでなく、スタイリングの方法も詳しく教えていただき助かりました
    初めての来店でしたが要望を聞いて丁寧に対応していただけてありがたかったです
    髪の生え方や頭の形も考慮してカットしていただけたので以後のスタイリングも楽に仕上がっています

こもたん様

いつも当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。

カットだけでなく、スタイリング方法もご理解いただけたとのこと、大変うれしいです。お客様の髪の生え方や頭の形を考慮してカットすることで、自宅でも手軽にスタイリングが楽しめるとのご意見、心より感謝申し上げます。

またのご来店、心よりお待ちしております。

Agu  hair kord 甲斐店

• ちゃんゆみさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-02 10:52:56.0

アイロンしなくても髪型が決まります(^^)

ちゃんゆみ様

この度は当店をご利用いただきありがとうございます。アイロンを使わずに髪型が決まったとのこと、大変嬉しく思います。私たちはお客様一人ひとりのヘアスタイルが簡単に再現できるよう、カット技術を心掛けています。ちゃんゆみ様の髪型がきちんと決まり、感想をいただけたことは私達の技術が認められた証で、大変励みになります。

引き続きくださる口コミのご投稿をお待ちしております。心よりお待ちしております。

今後ともどうぞよろしくお願い申し上げます。

Agu  hair kord 甲斐店

• さやかさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-04-01 21:57:29.0

いつもとても満足
    今回のカラーもとても気に入っています
    また次回もお願いします

[透明感] THROWフルカラー+カット+プロテクトTR ¥11900→¥8900

さやか様

いつもご来店いただき、誠にありがとうございます。

今回のカラーリングにご満足いただけて、私どもも大変嬉しく思います。お客様の笑顔や満足の声が、私たちの一番の励みとなります。

次回のご来店も心よりお待ちしております。引き続き、さやか様のより美しいスタイルを一緒に作っていければ幸いです。

皆様からのフィードバックが我々の成長の糧となりますので、引き続きよろしくお願いします。

Agu  hair kord 甲斐店

• かおっちさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-30 08:26:48.0

カラーについては、何となくのイメージだけで伺いましたが、色々提案していただけて良かったです。
    個人的な感想ですが、シャンプーの時間が短かったかなと思ったので、もう少し長くしていただけると良いかなと思います。美容院のシャンプー大好きなので。

[透明感] THROWフルカラー+カット+¥9900→¥6500

かおっち様

先日は当店をご利用いただき、誠にありがとうございました。また、貴重なご意見を頂戴し、感謝いたします。

カラーについて、私たちの提案がかおっち様のお役に立てたこと、大変嬉しく思います。

また、シャンプーの時間についてのご意見、真摯に受け止めます。私たちもかおっち様が美容室のシャンプーを楽しんでいただけるよう、改善に努めます。

次回のご来店を楽しみにお待ちしております。

Agu  hair kord 甲斐店

• なみさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-29 18:05:07.0

担当スタイリストさん、先日はお世話になりました。
    初めてカットしていただいたんですが、
    仕上がりのイメージを見せて、
    素敵に仕上げていただきました。
    今の髪型とても気に入っています。
    セットの仕方も丁寧に教えてくださり、
    また機会がありましたら、是非よろしくお願します。

なみ様

先日は当店をご利用いただき、そして嬉しい口コミを頂戴しまして、本当にありがとうございます。

こちらこそ、なみ様の髪型を一緒に考え、カットさせていただき、なみ様が気に入っていただけたことが、私たちスタイリストの何よりの喜びでございます。

また、セットの仕方もわかりやすくお伝えできたようで安心いたしました。

次回も是非、なみ様の髪型をさらに素敵にするための提案をさせて頂ければと思います。

またのご来店を心よりお待ち申し上げております。

Agu  hair kord 甲斐店

• hさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-29 16:22:55.0

今回は初めての縮毛矯正で不安でしたが、綺麗にまとまるようになって嬉しいです♪
    またよろしくお願いします!!

クオライン縮毛矯正+カット 一律\10900

h様

この度は初めての縮毛矯正で当店をご利用いただき、ありがとうございます。

お客様が喜んでくださったご感想、大変嬉しく思います。

不安な気持ちを少しでも和らげることができて、心から満足していただけていると感じております。

これからもh様の髪質やライフスタイルに合ったスタイリングをご提案させていただければと思っております。

次回のご来店も心よりお待ちしております。ありがとうございました。

Agu  hair kord 甲斐店

• ゆりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-23 23:20:16.0

今回も癒やしの時間でした~!

カット+白髪染フルカラー+アミノ酸オリジナルTR \8900→\7900

ゆり様

いつもご利用いただき誠にありがとうございます。お客様にとって当店が癒やしの時間となることが、私たちにとって最大の喜びとなります。

まだまだ至らない点もあるかと存じますが、これからもゆり様の癒やしの時間となるよう、日々、技術向上を目指してまいります。

次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております。今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

担当スタイリスト 渡邊亜由美

• はこちゃんさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-17 16:41:10.0

細々と悩みに答えてありがとう。襟足はもう少し長くして欲しかったです。

はこちゃん様

先日は当店をご利用いただき、誠にありがとうございました。

その際、お客様のご要望に十分に応えられなかった点、大変申し訳ございませんでした。
    イメージの共有と仕上がりの確認について再度見直し、改善に努めてまいります。

担当スタイリスト 一瀬裕也

• しのちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-15 08:34:35.0

お店の雰囲気も、美容師さんも感じがよくて、丁寧に話を聞いてくれて、髪の毛もスッキリしました。ありがとうございました。

しのちゃん様

この度は、数多あるサロンの中からAgu hair kordにお越しいただきまして誠にありがとうございました!
    髪の毛の調子はいかがですか?
    なにかありましたらお気軽にご相談ください!
    これからもますます努力をしていきますので、次回のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

担当スタイリスト 内藤樹璃

• あやさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-14 18:05:41.0

やりたかった髪型の写真を見せてお願いしたのですが、毛量や長さなども踏まえて髪型を提案してもらえたおかげでとても丁寧で理想通りの仕上がりにしてもらえて良かったです。

【女性.男性OK!!】シャンプーカット¥3500

髪型とてもお似合いでした!

担当スタイリスト 内藤樹璃

• どりさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-11 14:12:54.0

カットで2回目の来店です。予約時に要望を伝えて優しく施術してもらいました。お手入れが楽になりそうです。今回も広々として居心地良かったです。前回気が付かなかったのですが、キッズスペースがあります。

どり様

髪型とてもお似合いでした♪

担当スタイリスト 内藤樹璃

• あさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-03-10 17:56:04.0

髪の毛を全体的に綺麗に整えていただけたのですが、髪が綺麗になりまとまりもよくなったので嬉しいです!!お値段も安かったのでよかったです!

あ様

この度は当店をご利用いただき、またその感想をお寄せいただき誠にありがとうございます。

お客様が髪の毛が綺麗にまとまって嬉しいと感じていただけたこと、私たちは大変嬉しく思います。お店を選んでくださったあ様の満足のため、私たちはいつも全力でサービスを提供しております。

また、お値段についてもご満足いただけたようで私たちは心から喜ばしいです。

担当スタイリスト 一瀬裕也

• まゆみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-09 20:06:22.0

居心地の良いお店です!
    いろんな髪色が楽しめて満足してます。

まゆみ様

数あるサロンの中からAgu hair kord甲斐店にご来店いただき誠にありがとうございます!

仕上がりを気に入っていただき嬉しく思います♪♪
    長さも切ってさっぱりしましたね(*^^*)
    その後髪の調子はいかがでしょうか?
    また髪のお悩みなどありましたら、お気軽にご相談ください(*^^*)

担当スタイリスト 渡邊亜由美

• まみさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-09 20:03:28.0

とても綺麗なカラーにしてもらいました。
    ツヤツヤになって大満足です。またお願いします。

まみ様

仕上がりを気に入っていただき嬉しく思います♪♪
    アッシュカラーとてもお似合いでした(*^^*)

担当スタイリスト 渡邊亜由美

• タッキーさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-08 20:35:39.0

今回は、ありがとうございました。髪とても気に入りました

クオライン縮毛矯正+カット 一律\10900

タッキー様

お忙しい中、素敵な口コミをいただき、心から感謝申し上げます。大変うれしいです。

タッキー様が気に入っていただけたこと、私たちスタッフ一同、嬉しく思います。これからもタッキー様のために、一生懸命技術を磨き、最高のサービスを提供できるよう努めてまいります。

またのご来店を、心よりお待ち申し上げております。ご意見やご要望などがございましたら、何なりとお申し付けください。今後ともよろしくお願い申し上げます。

担当スタイリスト 一瀬裕也

• Kaさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-08 17:01:12.0

他店の直しで伺いました。
    ぱっつり切られてしまった髪を軽くしていただきました。
    今後のことも考えて切ってもらえました。

Ka様

仕上がりを気に入っていただき嬉しく思います♪♪
    重さが取れてかなりスッキリしましたね(*^^*)
    旅行も楽しんできてください♪♪

担当スタイリスト 渡邊亜由美

アグ ヘアー コード 甲斐店(Agu hair kord)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー