4. 市原・木更津・茂原・勝浦・東金・銚子トップ  >
  5. テーラヘアー 木更津本店(TELA HAIR)  >

TELA HAIR 木更津本店【テーラヘアー】

テーラヘアー キサラヅホンテン

• 千葉県木更津市大和1-4-7 イーストワン1階
  • 木更津駅東口より徒歩4分/エリアNo.1サロン【木更津】

マロンさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-08-05 22:45:31.0

カットのみ希望で、初めて利用させていただきました。入店後、荷物をロッカーに預けてから、施術してもらうスタイルです。新しいお店なので、とても綺麗でお店の雰囲気も素敵でした。施術中は、タブレットを貸していただけて自由に使えます。
    スタイリストさんは、とても話しやすいので、自分の素直な気持ちを伝えやすいと思います。当初、特にイメージもなく、おおまかな長さだけお伝えし、シャンプー後、タブレットで同じくらいの長さの髪型を見て、お話しながら、自分のイメージを伝え、髪の量などを調節していただくことができました。長かった髪を切っていただき、軽やかになり、とても気に入りました。帰宅後も、ツヤツヤの髪とシャンプーのとてもいい香りに癒されております。料金も良心的で、助かります。たいへんお世話になりました。ありがとうございました。

TELA HAIR 木更津本店【テーラヘアー】からの返信コメント

マロン様

この度はご来店頂きありがとうございます。
    数ある美容室の中から当店をご利用して頂き嬉しく思います。

仕上がり・接客面・価格ご満足して頂けたようで良かったです。
    また髪の毛等でお悩みなど出てきましたら、気軽にご相談下さいませ☆

貴重なご意見、お時間をありがとうございました。

TELA HAIR木更津本店 店長 阿部海翔

• SKさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-24 21:05:29.0

思っていた以上に満足のいくハイライトの仕上がりでした。

【大好評】カット+カラー+3Dカラー(ケアブリーチ)15枚+3ステップTR\14900

• rさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-23 15:48:36.0

黒染め2回からのカラーだったので難しかったと思いますが、とても綺麗に仕上げて頂き感謝です。伸びてきたらまたカラーお願いします!

【小野指名限定】アディクシーカラー+5ステップTR¥9900

• mさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-23 15:05:59.0

いつもと同じくカラーもカットも満足です。

【当店人気No.1】カット+カラー+3STEPトリートメント\8900

• あさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-23 12:30:31.0

丁寧に対応していただきました。
    インナーカラーでリピートしています。

カット+カラー+インナーカラー(ケアブリーチ)+3ステップTR\12900

• ほーちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-23 08:22:45.0

リピートです!
    カット、トリートメントで予約したのですが、急遽カラーもして頂きました。
    いつもざっくりなオーダーにも関わらず、くみ取ってくれて助かってます!そして毎回満足のいく仕上がりです♪

またよろしくお願いします

【当店人気No.2】カット+3STEPトリートメント \5000

• 愛ちゃんさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-04-23 04:41:00.0

久し振りで痛んでいたので思いっきりカットしてもらいスッキリ、クセを生かして自分でもセットしやすくなりとっても気に入っています。
    また色んな話をしながらなので楽しい時間を過ごせました。
    自分の希望を話せるっていいですよね。
    またお世話になりますので忘れず待ってて下さいね。
    有り難うございました。

愛ちゃん様

スッキリショートお似合いでした◎

こちらこそお久しぶりで色んなお話し沢山出来て楽しかったです!
    またヘアスタイルなど気になってきましたら
    いつでも御来店お待ちしておりますね♪

TELA HAIR【木更津】小野

• tuさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-22 21:17:24.0

初めて利用させて頂きました。お値段もリーズナブルな上に仕上がりもとても可愛くて大満足です!またご利用させて頂きますのでよろしくお願いします!

【新規限定】カット+カラー+最高級5STEPトリートメント \8900

• なっちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-22 18:11:11.0

丁寧に話を聞いてくださいました!

• mi-さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-22 17:53:54.0

予約も取りやすく仕上がりも満足しています

mi-様

満足して頂けて嬉しく思います!

接客、技術共にもっと満足していただけるよう精進致します!

またわからない事などございましたらお気軽にご相談下さい!

TELAHARE木更津 東

• のいさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-22 12:28:55.0

毎度良くし今回の仕上がりも満足です
    また次回もお願いします

【メンズ限定】メンズカット+メンズパーマ \8900

• (´-`).。oOさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 18:07:28.0

初めてのデジタルパーマで
    当日はよかったのですが翌日お風呂に入り
    巻きながら乾かしても髪質的に巻けずでした。。
    自分の髪質の問題なので
    それ以外は満足です!リピートします!

カット+コスメ低温デジタルパーマ+3STEPトリートメント¥11900

• さかせいさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 16:24:05.0

いつも丁寧でこちらの要望もすぐに理解してカットしていただいて満足です。ありがとうございました。

• 桜veさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-20 23:46:09.0

今回も同じスタイリストさん指名でカットのみです。
    肩に付く長さからちょっとだけ短くしたくて、肩に付かない長さにしていただきました。
    レイヤーをあまり入れない方が髪質と癖的にはいいようですが、今回は希望の形の写真を持って行ったので、結構入れてもらった結果、
    「そのくらいの長さに合うよ」とか、「かわいいね」とか、「いいじゃん」とか、周りにやたらと好評でした。
    髪の毛全体を濡らして、乾かして、とかしただけで、毛先は内に入るし後ろにちょっと流れるし、
    楽ちんできれいなカットをしていただけて、大満足です。引き続きお願いしたいです。

桜ve様

仕上がり満足して頂けて良かったです!
    いつもより少し短めのレイヤーボブとてもお似合いでした◎

こちらこそいつも担当させて下さりありがとうございます!
    ヘアスタイルが気になってきましたら
    また御来店お待ちしておりますね♪

TELA HAIR【木更津】小野

• さやかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-20 14:10:07.0

綺麗に仕上げて頂きました。

【平日限定】カット+カラー+3STEPトリートメント \7500

• ビッキーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-20 07:10:53.0

仕上がりは良かったです。
    リーズナブルなのでたまに行かせていただきます。

ビッキー様

仕上がり満足して頂けて良かったです!

また機会がありましたら御来店お待ちしております!

TELA HAIR【木更津】小野

• みなさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-19 18:40:42.0

とても丁寧にしていただきました。

• ぴぴさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-19 14:31:33.0

思い通りの髪型になり、カラーも綺麗にしてもらえて大満足です!また利用させてもらいます!

• miさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-04-19 05:14:14.0

今回も丁寧に話を聞いてくださいました。きれいに仕上げてくださり、ありがとうございました!

mi様

先日は御来店頂きありがとうございました!
    いつもお忙しい中口コミの投稿ありがとうございます!

仕上がり満足して頂けて良かったです!
    こちらこそいつも楽しくお話し出来て嬉しいです!

またヘアスタイルが気になってきましたら
    御来店お待ちしておりますね◎

TELA HAIR【木更津】小野

• SKさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-18 18:51:14.0

とても親切で丁寧な応対をして下さり、ありがとうございました。
    アドバイスもとても参考になりました。
    思い通りのスタイリングに満足です。

• とみゅさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-18 18:33:38.0

息子が伺いました。仕上がりをとても気に入ってました。シャンプーも丁寧にしてくださったと喜んでます。またよろしくお願いします

• あみさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-17 18:41:15.0

とっても可愛く仕上げていただきました!
    うまく説明出来ず言葉足らずな所があったにも関わらず理想通りにして下さりとても満足しています!
    お話しも楽しくて幸せな空間でした!
    またお願いしたいです!

あみ様

お忙しい中口コミの投稿ありがとうございます!

仕上がり満足してもらえて良かったです!
    ダークブラウンカラーとてもお似合いでした◎

こちらこそ沢山お話し出来て楽しかったです♪
    また御来店お待ちしておりますね!

TELA HAIR【木更津】小野

• mさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-17 00:27:06.0

初めて来店しました。受付時に名前を伝え、受付前の椅子で待つよう声をかけられ待つこと5分。再び名前を聞かれ(連携取れてない?)席に案内される。

イメージなどは丁寧に聞いてくださりましたが、その後施術中の会話に違和感を覚えました。二言程会話をすると、美容師さん(男性)の方から、「お子さんの予定はあるんですか?」と、耳を疑うようなことを聞かれました。ハラスメントに当たる内容だと感じましたが、こちらはそのような内容も、コミュニケーションの一環と捉えているのでしょうか?
    ハラスメント研修等行っていないのですか?
    私を含め不快に思う方もいると思うので、このような質問は控えるべきだと思います。

来店早々、残念な気持ちになりました。
    サロン全体でも、再度見直していただきたいと思います。

カット+カラー(白髪染めも対応) \6900

m様

先日はご来店頂きありがとうございます。

この度は接客面で不愉快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。

今後このような事が起きないよう、スタッフ一同再度見直してまいります。

貴重なお時間・ご意見をありがとうございました。

TELA HAIR 木更津 東

• リサさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-16 22:25:43.0

今回もとても綺麗に仕上げてくださりありがとうございました^^
    周りの人からも褒められて思い切って髪を切ってみてよかったと思いました!
    施術前のカウンセリング、最後のスタイリングもアドバイスくださりありがとうございます。
    ケアプロトリートメントに変更し、いつも髪が生き返るのでこのトリートメントがやめられません♪
    シャンプーもとても気持ちよくて思わずうとうとしてしまいました。アロマも良い香りでまたお願いしたいです◎

【小野指名限定】アディクシーカラー+カット+5ステップTR¥12900

リサ様

仕上がり満足して頂けて良かったです!
    鎖骨くらいの切りっぱなしとてもお似合いでしたので
    周りの方からの反応も良かったようで嬉しく思います◎

ケアプロ超音波トリートメントも続けてあげると
    綺麗に髪の毛を育てていけるので
    効果を実感してもらえてるようでよかったです♪

こちらこそまた髪の毛のメンテナンスで
    お店でお会い出来るのお待ちしております!

TELA HAIR【木更津】小野

• たっくんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-16 20:46:28.0

全体的な仕上がりはイメージ通り(写真通り)にカットきていただけましたので、値段以上の価値はありました。

【メンズ限定】メンズカット+エイジングシャンプー \4000

• そらママさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-16 06:59:19.0

どうしたいかを一通り聞いてくださった後、髪のことで何か困っていることはあるかを聞き、それに対する解決策を提案してくれた。もちろん、追加メニューをもらうためのサービストークだが、こちらから何か相談することができなかったので、そう言う環境を作ってくれたので嬉しかった。
    他のお客さんと女性美容師さんの声が大きく、会話が丸聞こえなのが気になった。

カット+コスメ低温デジタルパーマ \8900

そらママ様

先日はご来店頂きありがとうございます。

お客様のお悩みに合わせてご提案をさせて頂きましたので、
    ご希望に添うことができてよかったです。

スタッフの会話で不快な思いをさけてしまい大変申し訳ございません。
    今後はこのような事がないよう気をつけてまいります。

貴重なお時間とご意見をありがとうございました。

TELA HAIR

• りりさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-15 22:23:13.0

パーマをかけたくて予約しましたが、
    1年前に他のお店で矯正をかけていたことで、パーマはかからないかも!と
    髪のことをしっかり説明してくれました。
    髪のことや、仕上がり、お客様の気持ちを優先してくれるとても丁寧な接客だとおもいます。いままでそうゆう美容師さんに会ったことがなかったのでとても嬉しかったです。
    また伺いたいです。ありがとうございます。

カット+コスメ低温デジタルパーマ \8900

• かんたろうさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-15 15:22:03.0

とても良かった

【平日メンズ限定】メンテナンスカット(シャンプー無し) \2400

• ぽんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-15 07:06:49.0

数回目の利用でした!
    髪型やカラーほぼ希望もなく
    フワッとしたイメージしか伝えれなかったんですが
    色々提案して頂いて完璧すぎる仕上がりでした!!
    インナーの色落ちも可愛すぎて最高です。

ぽん様

先日もご来店ありがとうございました。

仕上がりにご満足していただきとても嬉しいです。

色落ちも楽しめたようでとても嬉しく思います!

お忙しい中の口コミありがとうございました^ ^

次回の来店も心よりお待ちしております!

TELA HAIR 木更津 荒井

• まりっぺさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-14 17:19:14.0

初めてのハンサムショートでしたが、すごく丁寧に切って頂き大満足です。またお願いしたいです

まりっぺ様

満足して頂けて嬉しく思います!

接客、技術共にもっと満足していただけるよう精進致します!

またわからない事などございましたらお気軽にご相談下さい!

TELAHARE木更津 東

テーラヘアー 木更津本店(TELA HAIR)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー