初めて行かせていただきました。
いまの髪の状態みてカウンセリングしていただき、
長さはあまりかえず、トリートメントをしっかりやっていただき、セルフケアのアドバイスを丁寧にいただきました。
施術いただいてから約1週間たちましたが、前より髪の状態も改善してまとまりが良くなりました!ありがとうございます!
【初回/大人髪透明感】カット+イルミナorスロウ+TOKIOリミテッド/映える髪へ
Renatus Lusso~Hair and Nail~からの返信コメント
みっく様
また嬉しい口コミもありがとうございます!
お困りの際はまたいつでお越しください!
お待ちしております!!
OSERA
きょうもサラサラにしてもらいありがとうございます。カラーも気に入りました。予定時間よりも早く終わり、ゆっくり買い物にも行けました。またよろしくお願いします。
【11/23~28限定/透明感ツヤ髪】カット+カラー+TOKIOリミテッド
初めて来店しました。
こちらの意向に沿って頂きカラーをして頂きました。パサつき髪からうる艶に変わりとても大満足です!
髪の事で悩んでる方は一度やってみると分かります~
担当の方の感じもとても良かったです!シャンプーもお上手でした。
本当にどうもありがとうございました。
☆期間限定【革新ケア×最高峰】カット+カラー+髪質改善5G極上TR/輝く潤艶髪
まーちゃん様
お褒めの言葉もありがとうございます!
その後、頭皮の状態はいかがでしょうか?
ツヤツヤになって良かったです♪
次回のご来店もお待ちしております!
AYA
毎回こんなおばさんの要望にも丁寧に応えて下さり、感謝しています。
今回も素敵な仕上がりで大満足、テンション上がりました!
あきらめていた髪色も明るくなって本当に嬉しいです。
【平日限定/透明感煌めく】カット+カラー+TOKIO艶TR 夏疲れリセット&秋映え♪
あっこ様
いつも当店のご利用ありがとうございます。
髪の毛に自然な明るさが出て私も嬉しいです!
喜んでいただけて何よりです♪
今後も髪の毛の状態を見ながら
適切な施術をさせて頂きます(^^)
AYA
半年ぶりに全体矯正をしていただきました。
普段薬剤で頭皮が痛くなることはないのですが、別の男性がドライヤーをしてくださった時に髪が絡まったまま引っ張られ髪が抜けたりで刺激されて涙が出るほど頭皮がすごく痛かったのだけが残念です。
ただその他の施術はすごく丁寧にしてくださり満足いく仕上がりでした。またお願いしたいと思います。
【初回/髪質リセット】カット+縮毛矯正+TOKIOリミテッド/過去1の扱いやすさ
t様
また配慮が足らず不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
担当者およびスタッフ一同、
今後同じことの繰り返しにならないよう精進してまいります。
貴重なご意見ありがとうございます。
OSERA
いつもとても綺麗にしていただいています。
今回もツヤツヤにしてもらいました。
【大人髪透明感】カット+スロウorイルミナ+TOKIOハイパー+ホームケア/清楚髪
ひとみ様
いつもお褒めの言葉ありがとうございます。
AYA
色んな話をして頂けて楽しくカラー出来ました、ありがとうございます。イメージ通りのカラーになって凄く嬉しいです!またお願いします!
【平日限定】カット+選べるカラー+TR|艶感リフレッシュ♪白髪染め可◎
ぎゅうたん様
また嬉しい口コミもありがとうございます!
是非お待ちしておりますのでよろしくお願いします!
OSERA
カラーとトリートメントでお伺いしました。カラーとトリートメントの種類を悩んでおりましたが詳しく説明してくださったり、カラーもざっくりとした希望しかお伝えできなかったところ、とても素敵な色に仕上げてくださり嬉しかったです!
【刺激レスで潤う】INOAカラー+TOKIOリミテッド/肌にも髪にも優しい
りーさん様
また嬉しい口コミもありがとうございます!
また何かお困りの際はご相談もしっかり乗りますのでよろしくお願いします!
OSERA
カットとトリートメントで伺いました。毛先の痛みが気になり触った時も嫌な感触があったのでカットして頂きました。
前と後ろで長さが違かったのでレイヤーを入れてもらい馴染むようにして頂きました。トリートメントもしたので表面には艶が見えて触った時もつるつるだったので最高です!
トリートメントも頂いたので3日に1度しっかり行っていきたいと思います。
のん様
手触りの悪くなっていた所をカットし、
トリートメントもしてつやサラになりましたね♪
また年内にお待ちしております(^^)
AYA
仕上がりも施術中もとても良かったです。どんな髪色がいいかもいまいち決められずに伺いましたが、カウンセリングの時間をしっかりととってくださりイメージを具体的に考えてくださいました。また伺いたいです。
トリートメントがとても良く、ツヤツヤに仕上げて頂きました。2週間近く経っても指通りが良いので気に入っています。
とん様
仕上がりご満足いただけて良かったです!
次回もお待ちしております!!
AYA
親身になって話を聞いてくれたり、
なんでも相談できて安心です。
出来上がりも大満足で今後もお願いします。
【ツヤ感+柔らかさ】カット+イルミナorスロウ+2stepTR/朝がラクにまとまる髪
ゆー様
いつも当店をご利用いただきありがとうございます!
嬉しい口コミもありがとうございます(^^)
仕上がりも満足していただいて嬉しいです。
これからも些細な事でもご相談ください♪
AYA
毎回色味もカットも要望以上の仕上げにしていただけて嬉しい限りです。
ギシギシだった髪も復活しましたありがとうございます!
【期間限定OSERA指名】カット+選べるカラー+TOKIO艶TR/紫外線疲れの髪に♪
ゴロリ様
いつもご来店いただきありがとうございます!!
また嬉しい口コミもありがとうございます!
いつでもお困りの際はお待ちしております!!
OSERA
丁寧にカットしていただきありがとうございました。
また利用させていただきます。
櫛で髪をとくのが楽しくなりました
縮毛矯正
ぎゅうたん様
先日は再度ご来店ありがとうございました!
また嬉しい口コミもありがとうございます!
扱いやすくなって幸いです!
また何かお困りの際はいつでもお待ちしております。
OSERA
初めて仕事終わりに行かせていただきました。髪の長さや、悩みなど細かく優しく聞いてくださるので、とても話しやすかったです。居心地もよく、仕上がりも艶のあるサラサラ髪にしてくださったので、ぜひまたお願いしたいです。
【保湿集中ケア】カット+TOKIOリミテッド+ホームケア/うるおい続く艶髪
さとう様
また嬉しい口コミもありがとうございます!
いつでもお困りの際はお待ちしております!
OSERA
初めて行かせて頂きました。
最初、お店に行く前のエレベーター前が生臭いし決して綺麗では無かったので少し不安でした。
ですが、サロンはとても綺麗だったので安心しました。
カラーもカットも私好みになり結果とても満足してます。
最初から最後まで1人の方が担当してくれたのでストレスなくおまかせ出来ました。
のんこ様
仕上がり気に入っていただけて良かったです!
ですが、来店前に不安なお気持ちにさせてしまい
申し訳ありませんでした。
次回のご来店もお待ちしております♪
口コミありがとうございました!
AYA
いつも担当して下さっていた方が復帰されたので久々にお伺いしました。
髪の色を染めるにあたって色を迷ってるいたのですが、元の髪の色を見て色が入りやすい方を提案してくださって今回はトリートメントも選択していて私の髪の履歴も知っているのでTOKIOトリートメントに変更してくださいました。仕上がりはとっても良く綺麗に色が入っていてトリートメントのおかげで髪にツヤが出たのでとても満足です!久々にお会いしたので少し緊張しましたが安心して施術を受けることができました!
カットや髪色を変える時はまた伺わせて頂こうと思います。ありがとうございました!!
のん様
お久しぶりにお会いできて嬉しかったです(^^)
嬉しい口コミもありがとうございます。
ピンク系のお色味は初めてとの事でしたが
とってもお似合いです!
またのヘアメンテナンスお待ちしております!
AYA
半個室のような造りで、スタイリストさんが最初から最後まで対応して下さり、とても丁寧に仕上げて頂きました。カラー剤の香りが強くない事も良かったです。これからもお願いしたいです。
【平日限定先着2名/透明感爆発】カット+カラー+TOKIO艶TR|夏髪映え保証♪
とん様
嬉しい口コミもありがとうございます!
次回も髪の毛の状態を見て
ベストな施術をさせて頂きます!
AYA
理想の髪色にしていただきありがとうございました。
また利用させていただきます。
駅から近く、お店の内装は気取るでもなく、私としては居心地の良いところを見つけたと、ホッとしている。
施術は職人系の手さばき。
終始、きちんとの仕事で、安心して過ごせた。
遠いけど、また行く。
カラーがいい感じに変化してきてます。
ありがとうございます。(^-^)
【初回限定/地肌ケア】カット+低刺激 INOAカラー+TOKIO/肌にも髪にも優しい
gao3様
また嬉しい口コミもありがとうございます!
安心してお過ごしできたみたいで幸いです
も引き続き様子を見て頂ければと思います。
是非またお待ちしております。
OSERA
丁寧に一つひとつ教えて頂けて良かったです。仕上がりも期待した通りで満足のいく出来上がりでした。ありがとうございます!
【髪のお悩み相談】カウンセリング専用クーポン|迷ったらまずはこちらへ
カット、カラー、パーマ、縮毛矯正、トリートメント
あいちゃん様
また嬉しい口コミもありがとうございます!
また何かお困りの際はいつでもお待ちしております!
OSERA
毛先が重かったので、軽くしてもらいました。
毛量が減って、ドライヤーの時間も短縮できて良かったです(*^^*)
矯正もまっすぐ過ぎない自然な感じの仕上がりで気に入っています。またお願いしたいと思います。
☆【平日限定/艶スト革命】カット+酸性縮毛矯正+TR|自然な“褒められ髪”
綺麗に仕上げていただきありがとうございました
久しぶりにお会いできて楽しかったです!
【24.25日先着2名/透明感爆発】カット+カラー+TOKIO艶TR|夏髪映え保証♪
りー様
お久し振りにお会いできて嬉しかったです!
お色も質感も綺麗に仕上がりましたね(^^)
次回もお待ちしております!
AYA
初めて伺いましたが、落ち着いた雰囲気でとてもリラックスして過ごせました。また、丁寧かつスピーディーな対応で仕上がりも大満足です^^
ぜひまたお願いしたいです!ありがとうございました!
【3連休先着2名/湿気撃退】カット+ナチュラルTOKIO矯正|朝のセット激変!
かなやん様
また嬉しい口コミもありがとうございます!
何かお困りの際はまたいつでもいらしてください。
お待ちしております!
OSERA
久々にお世話になりましたが、やはりとても素敵なカラーにして頂きました。またお願いします。
ひとみ様
お久しぶりにお会いできて嬉しかったです!
仕上がりも喜んでいただき光栄です。
次回のご来店もお待ちしております(^^)
AYA
いつもお世話になっています。
いろいろと相談にのってもらえて、今回も大満足な仕上がりにしてもらいました。
カラーも、自分では思いつかない色合いを提案してもらえたり、お任せしていて安心です。
【INOAで地肌ケア】カット+低刺激INOAカラー+TOKIO/敏感肌の強い味方
お直しも含め嫌な顔せず対応していただきありがとうございました。2回目の色が自分の顔にも合いとても気に入っています。
1年ぶりでしたがお願いして良かったです。
また次もお願いします。
カット、カラー、パーマ、縮毛矯正、トリートメント
あむ様
久し振りのご来店ありがとうございました!
お直しにも来ていただき、お時間とお手間を頂戴してしまい
申し訳ありませんでした。
仕上がり気に入っていただき良かったです!
AYA
丁寧なカット&トリートメントでリフレッシュできました。
また利用させていただきます。
最初の頃に比べたらだいぶ明るくなってきたので嬉しいです。
おまけにサラサラツヤツヤになって大満足です。
自分の希望としてはもう少し明るくしたいのでよろしくお願いします。
いつも丁寧に綺麗に仕上げてくれてありがとうございます!
あっこ様
いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
以前の暗さがなくなり、徐々に明るくなってきましたね!
今後も様子を見ながらお薬を変えていければと思います!
またのご来店お待ちしております(^^)
AYA
レナトゥスルッソ(Renatus Lusso)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー