5. アグ ヘアー ロッジ 蒲生四丁目駅前店(Agu hair lodge)  >

アグ ヘアー ロッジ ガモウヨンチョウメ テン

• 大阪府大阪市城東区今福西1-9-12 アッシュコート城東1階
  • 長堀鶴見緑地線 今里筋線  蒲生四丁目駅5番出口 徒歩1分  今福鶴見駅徒歩13分
  • ゆきさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-22 18:58:03.0

いつも納得いくまでカウンセリングしていただけるので、仕上がりももちろん満足です!

人気NO2 迷ったらこれ!選べるカラー剤+カット+うる艶TR¥11900→7400

• トトロさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-04-22 13:09:16.0

丁寧に髪型や髪の悩みについて、話しを聞いて下さり、希望通りの髪型にして下さり満足しています。普段の髪のセットの仕方についても、わかりやすく丁寧に教えていただき嬉しかったです。ありがとうございました。

• なっちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-21 20:42:44.0

ざっくりとしたヘアスタイルの希望をお伝えしたら、汲みとっていろいろな提案をくださり嬉しかったです!

【頭皮ケア】カット+フルカラー+うる艶トリートメント+炭酸ソーダ\7400

• なおさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-20 19:40:44.0

髪質や気になる所などの話しにも色々と提案してもらい、とても満足のいく仕上がりでした。
    カラーも此方の要望した色味になる様に配合して頂き、想像していた通りのカラーで大満足です!有難う御座いました!

【男性限定】フルカラー+カット+ソーダSP \6500

• lovehanshinさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-18 21:22:21.0

今回も相談しながら
    ステキに仕上げてくださいました。

• kazuyanさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-17 02:31:21.0

私の髪質、頭の形に適切なヘアスタイルを提案していただき、カット技術も高いので、いつも安心してお任せしています。
    カットしてもらってる間はリラックスする雰囲気も作ってくれて、月に一度ですが、お店に行くのが楽しみのルーティンとなっています。

Agu hair lodge 蒲生四丁目駅前店【アグ ヘアー ロッジ】からの返信コメント

kazuyan様

いつもご利用いただきありがとうございます!

嬉しい口コミ、身に余るお言葉とても励みになります!

今後も満足いただけるよう精進してまいります。

お忙しい中口コミありがとうございました!

担当 森田直美

• えんちゃんさん(男性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-04-09 18:10:52.0

待ち時間もなくスムーズにカットしていただき満足しました。

◆【男性限定】カット+炭酸シャンプー 4000

えんちゃん様

先日は当店をご利用いただきありがとうございました!

満足いただけたようで良かったです。

今後も喜んでいただけるよう精進いたします。お忙しい中嬉しい口コミありがとうございました!

担当 森田直美

• ika ikaさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-09 16:31:37.0

いつも刈り上げを取り入れた私の希望をとてもスパッとステキに仕上げて下さり、ありがとうございます。
    今回はカラーを何色にしようか悩みに悩んで決められなかったのですが、とても綺麗なカラーを提案して下さり、綺麗に仕上げて下さり、凄く気に入っております。
    また、宜しくお願いいたします。

ご褒美外国人風plan ブリーチ+グロスカラー+パーソナルトリートメント\18000

• のんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-08 23:23:40.0

予約のメニューを、急遽変更して頂き前髪矯正もお願いしました
    気になっていた前髪のうねりや、顔周りカット、カラーも全て気に入るように仕上げて頂けて嬉しいです
    長くお世話になっている美容師さんなので、細かくお伝えしなくても思い通りに仕上げて頂けて助かります
    いつもありがとうございます

【女性人気】カット+フルカラー+3stepトリートメント \11000→\7400

• ゆかなんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-08 20:36:20.0

久しぶりに行かせていただいたのですが、親切かつ丁寧に仕上げて頂きました。髪の毛を伸ばしていたのでなかなか切る勇気がなかったのですが大満足です!メンテナンスできて本当によかったです。髪の悩みもたくさん聞いて頂き、お話し聞いて勉強なりました。ありがとうございました!

【プチ贅沢PLAN☆】3stepTR +カットで髪質改善\7200→\5500

ゆかなん 様

先日はご来店頂き誠にありがとうございます!
    カットでスッキリいい感じにスタイルチェンジできましたね!トリートメントも艶が出てスタイルをより美しくしてくれてました^^
    細やかなケアが大事なのでまたメンテナンスカットでご来店いただければとおもいます!

またのご来店お待ちしてます!

後藤泰弘

• ざっきーさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-07 19:55:27.0

前日に予約したにも関わらず丁寧にして頂けてとても良かったです。

◆【男性限定】カット+炭酸シャンプー 4000

• せとっちさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2024-04-06 09:46:24.0

リタッチでいけるか心配でしたがいい感じにして頂きありがとうございました。

【コスパNo1】白髪染めリタッチカラー+カット+うる艶TR  \11000→\5400

せとっち様

カラー綺麗に染まって良かったです!

またお会いできるのを楽しみにしております♪

お忙しい中口コミありがとうございました!

担当 森田直美

• とよとめさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-04-05 02:21:27.0

ご親切に私の要望など聞いてくださって私の髪質、今の髪型などを親身に考えて頂いて本当にありがとうございました!
    感謝でいっぱいです。髪型も全てお気に入りなので
    またトリートメントなどに行かさせて頂きます!
    本当にありがとうございました。

【話題の髪質改善】カット+ULTOWA+マイクロバブル\9000

とよとめ 様

先日はお越しいただき誠にありがとうございます!
    ウルトワのトリートメントで艶々サラサラになりましたね^^
    こちらまでテンションがあがりました!
    ウルトワは継続していただくと効果が長持ちしますので近いうちにまた来ていただければと思います^^

またのご来店お待ちしてますね!

後藤泰弘

• なこちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-04 13:14:05.0

初めて利用させて頂きましたが、イメージ通りの髪型にして下さってありがとうございます。
    またお願いしたいと思います。

次世代の白髪染めフルカラー+カットうる艶TR+ソーダシャンプー ¥8400

なこちゃん 様

先日はお越しいただきありがとうございました!
    イメージ通りの髪型になったとのことで安心しました!いい感じのからーにもなったかと思います^^

またお悩みやスタイルチェンジの際はお気軽に相談してくださいね!

後藤泰弘

• ごさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-01 14:41:10.0

今回もきれいにしていただきまして、ありがとうございます!
    少しずつ、伸ばしていきたいので、またよろしくお願いいたします。

ご 様

いつもご来店頂き誠にありがとうございます!
    だいふ髪も伸びてきていい感じになじんできましたね!
    次回はもしできたらインナーカラーをしましょう^^
    ダメージや職場の事もあるかと思うので相談して決めましょうね!

後藤泰弘

• さかもとさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-31 21:01:32.0

仕上がり満足です!

楽しくお話しもさせていただいて、
    かわいい髪型にしてくださって
    とても有意義な時間でした!

また行きます!

• ぷーさんさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-03-30 11:53:41.0

いつもながら。丁寧なカットと、家での手入れの仕方を分かりやすく教えていただきました。ありがとうございました。

• しりあるさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-30 01:23:59.0

とても丁寧な接客で良かったです、またよろしくお願いいたします。

【男性限定】縮毛矯正+カット+バブルソーダコントロール付き \10000

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、ヘッドスパ

しりある 様

先日はお越しいただき誠にありがとうございました!
    いい感じにストレートになってスタイリングがしやすくなりましたね^^
    接客面での評価もありがとうございます!

また伸びてきて形が崩れてきたらストレートをあてましょう!
    またのご来店お待ちしてます!

後藤泰弘

• ぱんださん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-03-28 20:05:39.0

いつも大満足の仕上がりです(^-^)ありがとうございます。またよろしくお願いします。

ぱんだ様

いつもご利用ありがとうございます!

スタイル満足していただけたようで良かったです!

またお会いできるのを楽しみにお待ちしております♪

担当 森田直美

• ひらさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-27 13:49:29.0

初めて行かせていただきましたが、雰囲気もよく楽しくお話しながら丁寧にカットしていただきました。ウルフカットをオーダーさせていただいたのですが、仕上がりが良く大変気に入りました。ぜひ次回もカットしていただきたいです。

ひら様

先日はたくさんの美容室の中からaguを選んでいただきご来店ありがとうございました(^^)
    私もとても楽しかったです♪
    ウルフとても似合ってました♪気に入っていただけてよかったです。
    またなんでご相談ください。
    この度は嬉しい口コミありがとうございました。
    またお待ちしてます(^^)

• あきさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-26 22:57:47.0

お店の雰囲気も、スタイリストさんも感じよく
    髪の毛もとっても綺麗にしてくださいました。

【ブリーチ毛対応】艶髪酸性ストレート+カット+TOKIO¥22000→¥18000

あき 様

先日はお越しいただき誠にありがとうございました!
    縮毛矯正で艶のある綺麗なストレートヘアになりましたね^^
    ご自宅でのケアもしっかりしていただくと綺麗な状態をキープできますので頑張ってくださいね!
    また梅雨時期に前髪だけストレートにするのもおすすめなのでご要望の際は是非お申し付けください!

後藤泰弘

• かよさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-03-26 22:43:35.0

先日は、ありがとうございました。
    カット、評判良いです。
    また、宜しくお願い致します。

[クーポン限定]カット+うる艶トリートメント \4000

かよ様

先日はご来店ありがとうございます♪
    好評でよかったです^_^
    また春夏スタイル楽しみましょうね(^^)
    この度はうれしい口コミありがとうございました。
    またお待ちしております。

• あかりさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-26 08:03:59.0

今回も縮毛矯正をしていただきました。とても綺麗な仕上がりで満足しています!次もおまかせしたいです!

先日はご指名いただきありがとうございました!

複数回ブリーチされており、やや難度が高かったですが綺麗に伸びて良かったです!

あとはお家でのお手入れが大切ですのでできる範囲でお願い致します!

まずはドライヤーでしっかりと毛先まで乾かす様にして下さい!

垣内智浩

• ぷるにさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-25 18:17:42.0

カウンセリングで自分がしたいカラーになるかどうか、髪の状態をちゃんと見て頂き、仕上がりがどのような色味になるかも教えていただいてからの施術だったので安心出来ました!
    また担当スタイリストさんの話し方がとても優しいのでリラックスできました!
    カットも画像を1度お見せしただけですが理想の髪型にして頂き、セットの仕方も教えていただいたので助かりました!
    カット、カラーの仕上がりに大満足です(^^)
    この度は綺麗なカットカラーにして頂きありがとうございました!!

ぷるに 様

先日はお越しいただき誠にありがとうございます!また、接客面での評価もいただき恐縮です

透明感のあるいい感じのカラーになりましたね^^

後藤泰弘

• タカコさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-25 16:02:43.0

とても親切にカットしていただきました。

[クーポン限定]カット+うる艶トリートメント \4000

• 39さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-24 17:38:09.0

今回もULTOWAをしていただきました。サラサラになってとても良かったです。

【話題の髪質改善】カラー+ULTOWA+マイクロバブル\10000

• ココさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-21 19:57:04.0

はっきりとしたイメージももたず行って、ご相談させてもらいましたが、すぐにやりやすい髪型を提案していただき仕上がりもよかったです。
    セットの仕方も丁寧に教えていただいたので、卒業式の日は無事にセットできました。

ココ様

卒業式のセット上手くいって良かったです!

嬉しい口コミとても励みになります、ありがとうございます。

またお会いできるのを楽しみにしております♪

担当 森田直美

• ちょこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-21 18:09:16.0

さらっさらのツヤツヤにして頂き

おすすめされたトリートメントにしてよかったです。

お名前忘れてしまいすいません

ケアプロ付☆毛髪強度回復◎TOKIOトリートメント+縮毛矯正¥15000

• ハマさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-03-11 16:13:26.0

この度、初めてこちらの美容室を利用させて頂きました。
    とてもタイミング良く予約が取れました。
    担当していただきましたスタイリストさん、お店の雰囲気もとても良かったです。次回も利用したいと思います。

ハマ様

先日は当店をご利用いただきありがとうございました!

興味深いお話をたくさん聞かせていただき楽しかったです。

またお会いできるのを楽しみにお待ちしております!

嬉しい口コミありがとうございました!

担当 森田直美

• ジュンさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-10 22:41:40.0

同じスタイリストさんを毎回指名していました。
    妻からもいままでの美容師さんで、
    一番上手だねと褒められ、いつも満足していました。
    落ち着いた雰囲気で、腕もピカイチ、最高の美容室です!
    ずーと通いたかったですが、転勤で東京に戻ることに
    なってしまいました、、。
    担当スタイリストさん!ありがとうございました!
    また大阪に行く機会があったら絶対いきますね!

【男性限定】フルカラー+カット+ソーダSP \6500

ジュン様、いつもご来店頂きましてありがとうございました。

いつも楽しいお話を頂いて僕自身も本当に楽しくさせてもらっておりました。

突然の移動で寂しくなりますがまたお会いできる事を信じてその時までにもっとビッグになっておきます!笑

場所は変わってしまいますがお互いこれからも頑張っていきましょう!

垣内智浩

アグ ヘアー ロッジ 蒲生四丁目駅前店(Agu hair lodge)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー