3. 関東トップ  >
  4. 柏・松戸・我孫子トップ  >
  5. ネリネ きてみてまつど通り店(Nerine)  >
ネリネ きてみてまつど通り店(Nerine)のお店ロゴ

ヘアケアセンモンテン ネリネ マツドエキニシグチキテミテマツドドオリテン

• 千葉県松戸市松戸1305-25 小畑ビル3F
  • JR/新京成 松戸駅西口徒歩3分【髪質改善/トリートメント/縮毛矯正/カラー】に自信あり
    4.4

はるママさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2026/7/11

初めて伺いましたが、一つ一つどの段階か説明しながら進めてくださったので、安心してお任せすることができました。久しぶりの縮毛矯正でドキドキでしたが、終わってみれば、想像以上の仕上がりに感動!追加でお願いをしたトリートメントのおかげもあってか、さらさらつやつや髪になれました。
    このツヤツヤがいつまで続くか分かりませんが、シャンプーやトリートメントも購入させていただいたので、できるだけ長持ちするように自宅でもメンテナンスしていきたいと思います。ぜひまたお世話になりたいと思います♪

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、その他

ヘアケア専門店 Nerine 松戸駅西口 きてみてまつど通り店【ネリネ】からの返信コメント

先日は初めてのご来店ととても嬉しいクチコミをありがとうございます!!
    たくさんお話させていただきとても楽しい時間でした!

ツヤが増しサラサラになったので日頃のケアが少しでも楽になれば幸いです!
    ぜひ、オリジナル商品を使っていただき感想等聞かせていただければと思います!

担当 近澤

• なみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2026/9/2

髪の悩みや頭皮の悩みなど、カウンセリングからしっかりしていただきました。
    ずっと笑顔で聞いてきてくださって、こちらも答えやすかったです。トリートメントを追加しましたが、その際に料金をしっかりiPadの画面を見せて説明してくださったので安心できました。

ここはジャンプー台が個室になっており、リラクゼーションの音楽とプロジェクターで暗くなっているので、ヘッドスパは最高です。

マッサージもシャンプーもとにかく上手くて気持ちよかったです。また指名でリピートさせて下さい。
    お見送りまでずっと笑顔で、ありがとうございました。

【平日3組限定】アロマヘッドスパor炭酸スパ+カスタムトリートメント

[施術メニュー] トリートメント、ヘッドスパ

先日はご来店誠にありがとうございます!!
    またとても嬉しいクチコミもありがとうございます!!

カウンセリングから施術まで、リラックスしてお過ごしいただけたようでとても嬉しいです!
    これからも安心してお任せいただけるよう、丁寧な施術と癒しの時間をご提供できるよう努めてまいります!
    またお疲れの際にはぜひリラックスしにいらしてください!

ご来店心よりお待ちしております!!

担当 近澤

• りおたさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2026/8/19

カラーがとてもお上手で、悩みをしっかりヒアリングしてくださり、想像以上の仕上がりになりました!
    接客も心地よく、またぜひお願いしたいなと思い次回も予約しております。
    ありがとうございました、またよろしくお願い致します!

【オススメ☆CMで話題の髪質改善】カット+アメイジアカラー+トリートメント

りおた様

先日はご来店いただきありがとうございます!
    喜びのお言葉いただけて私も嬉しいです!

次のご来店時も
    お悩み解決できますよう、施術させていただきます!
    ご来店お待ちしております!

担当 伊藤

• あめーばさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2026/8/19

矯正の工程1つ1つが丁寧でした。

とても過ごしやすかったです。

カット+柔らかさ最高級縮毛矯正+こだわりトリートメント H021 ¥22000

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント、その他

あめーば様

担当しました、はしだです!

この度は嬉しい口コミをありがとうございます!

縮毛矯正の施術を丁寧に感じていただけて、とても嬉しく思います。
    また、施術中も快適にお過ごしいただけたようで安心いたしました♪

これからも一つ一つの工程を丁寧に行い、安心してお任せいただける施術を心がけてまいります。

ヘアケア専門店Nerine松戸駅西口きてみてまつど通り店

• るさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2026/8/18

サラサラにしていただき感動しました!またよろしくお願いします!

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございます!

縮毛矯正でツヤ感が増し、手触りがとても良くなりましたね!!

この時期は湿気が多かったり汗をかくので縮毛矯正で日々のお手入れが楽になれば幸いです!

担当 近澤

• sunさん(女性/40代)

[投稿日] 2026/8/17

さらさらになり朝の手入れが楽チンになりました。ありがとうございました。最後のシャンプーをしていただいた方、笑顔がすてきでした。頑張ってほしいです。ありがとうございました。

ヘアケア専門店の柔らかさ最高級な縮毛矯正H015 ¥16500

sun様

いつもご利用いただきありがとうございます♪
    今回もサラサラになりましたね!

最近色持ちも良くて調子も良さそうで安心しました♪

アシスタントの接客もほめていただきありがとうございます。
    今後もより良いサービスを提供してまいります!

ヘアケア専門店Nerine松戸駅西口きてみてまつど通り店 はしださえ

• めぐさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2026/8/16

本日も髪が綺麗になり白髪も染まって大満足です。
    まだわかりませんが前回よりと少し違う施術なので楽しみです。やっぱり矯正があるのでそちらを優先しつつ調整していただけて助かります。またよろしくお願いいたします。

【白髪染め・白髪ぼかしに】全体カラー+カスタムトリートメント¥11000

[施術メニュー] カラー

めぐ様
    先日はご来店いただきましてありがとうございます!
    髪の毛が綺麗になっていき、お喜びいただけていて
    私もとても嬉しいです!
    口コミの投稿もありがとうございます。

次のご来店でも良い提案ができるよう
    努力していきます!
    またお待ちしております!

担当 伊藤

• はるかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2026/8/14

初めて伺いましたが、雰囲気も良く施術に関してもとても丁寧に施術していただきました。
    一部生え際が染まってないかなと思う箇所がありましたが、想像通りのカラーにしていただいて満足です。

先日は初めてのご来店と高い評価をありがとうございます!

仕上がりのカラーを気に入っていただけたようで、大変嬉しく思います!
    一方で、生え際の一部に染まりが気になる箇所があったとのことで、細部まで確認が行き届かず申し訳ございませんでした。
    今回いただいたお声を真摯に受け止め、今後はより丁寧に仕上がりを確認してまいります。

これからもご希望のカラーに添えるよう、丁寧な施術を心がけてまいります。

担当 近澤

• YUUUNさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2026/8/12

髪のダメージや履歴を考慮した上で、予約メニューの変更や変更後料金の確認をしてくださり、とても安心しました。
    少し気になったのは、洗髪の際に耳に水が入っていてもいなくても耳の中も拭いて欲しいなと思いました。あと、頭皮に薬剤をつけた際はもう少し頭皮も洗って欲しいです。
    傷んだ部分のカットを急にお願いしてしまいましたが、料金上乗せで対応してくださりありがとうございました!
    植毛矯正の時はまた利用しようと思います!

【まずはこれ!!】髪質診断付きカスタムトリートメント¥4500

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント

YUUUN様

担当しました、はしだです!

仕上がり喜んでいただけたみたいで私も嬉しいです♪
    とてもきれいになりましたよね!

シャンプー時の貴重なご意見ありがとうございます。
    今後より快適にお過ごしいただけるよう、
    細かな部分まで意識して施術させていただきます。

ヘアケア専門店Nerine松戸駅西口きてみてまつど通り店

• ともこじさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2026/8/10

インスタでよく見かけていて気になっていたので予約させていただきました。カラーの相談や髪質の悩みにも丁寧に対応していただき安心してお任せできました。シャンプー台は扉で仕切られた部屋で、初めての空間!とてもリラックスした時間に感動しました。急遽前髪のポイント矯正もお願いし、カラーと共に満足いく仕上がりにしていただきました。また是非利用させていただきたいと思います!

【人気No.1】カット+カラー髪質診断付きカスタムトリートメント¥12000

ともこじ様

先日はご来店いただきありがとうございます!
    お仕上がりお喜びいただけ、私もとても嬉しいです!

シャンプー台では癒しの空間を演出しておりますので、
    リラックスしていただけたお声をきき、
    安心しました!

またのご来店をスタッフ一同心より
    お待ちしております!!

担当 伊藤

• まやさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2026/8/8

前回縮毛矯正を1年前にお願いして、1年間ずっとサラサラで満足度が高く、またお願いしたいと思い担当スタイリストさんにお願いしました!
    今回の仕上がりもとても満足です!またずっとこのサラサラが続くと思うととても嬉しいです。
    また、今回はカットもお願いしました。私の話に合わせて提案して下さり、仕上がりに満足しています。
    縮毛矯正もあってか、広がったりせずずっと理想の形でいてくれます。ありがとうございました!またお願いします。

まや様

担当しました、はしだです!

久しぶりにお会いできてうれしかったです♪
    今回も喜んでいただけたみたいで良かったです!

とてもサラサラになりましたね!

また癖がでてきたらサラサラになりにいらしてください!
    お待ちしております!

ヘアケア専門店Nerine松戸店西口きてみてまつど通り店

• 133/393さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2026/8/8

とても丁寧に、色々してくださりありがとうございました!また行きたいと思ってますので、よろしくお願いいたします!

低ダメージ【髪質改善】シームレスストレート 柔らかな仕上がり H016 ¥18500

133/393様

担当しました、はしだです!

仕上がり喜んでもらえて私も嬉しいです!
    とても綺麗になりましたよね♪

あれからとても扱いやすくなったのではないでしょうか?
    他にお困りのことなどございましたらなんでもお申し付けください!

ぜひまたのご来店心よりお待ちしております!

ヘアケア専門店Nerine松戸駅西口きてみてまつど通り店

• みちこさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2026/8/6

縮毛矯正をしたいと思い、検索してこのお店にたどり着きました。
    縮毛矯正は久しぶりで、縮毛矯正の独特な匂いが苦手で避けていたと話したところ、なるべく匂いの少ないものを提案してくださり、ダメージのある箇所やその部分に対する施術についてもお話してくださり、1番気になっていた匂いも髪につける前に確認してくださったりと沢山気を使っていただきました。
    シャンプー台のお部屋が暗めで落ち着く雰囲気も凄く良かったです。
    スタッフさん皆さん優しく丁寧でした。
    これからカット等メンテナンスでも利用させていただきたいと思いました。

みちこ様
    この度は数ある美容室の中から当店をお選びいただき、そして嬉しい口コミをありがとうございます。

久しぶりの縮毛矯正を安心してお任せいただけたこと、とても嬉しく思います。施術前のご相談や薬剤のご説明、お仕上がりにもご満足いただけたようで安心いたしました。

また、シャンプー空間やスタッフの対応についても温かいお言葉をいただき、大変励みになります。
    これからも髪の状態に合わせたご提案をさせていただきながら、安心して通っていただけるサロンであり続けられるよう努めてまいります。ぜひカットやメンテナンスもお任せください。
    また次回のご来店を心よりお待ちしております。

ヘアケア専門店 Nerine松戸駅西口きてみてまつど通り店
    TEL 047-701-8661
    担当 島野

• eriさん(女性/40代)

[投稿日] 2026/8/5

年齢的に髪のケアについて考える事が多くなり、久々に伺いました。
    今回はカット+カラー+トリートメントをお願いしました。相談して、おすすめの髪質改善カラーに変更していただき、落ち着いたカラーとサラサラの髪になりました!
    数日経ちますが、毎朝の手入れもストレスなく、
    嬉しい仕上がりです。
    シャンプーの部屋が暗くて心地よく過ごせる工夫をされていて、とても落ち着きます。シャンプーも気持ちよく寝てしまいました。

eri様

この度は久しぶりのご来店、そして嬉しい口コミをありがとうございます。
    髪質改善カラーの仕上がりや、毎日のお手入れが楽になったとのお言葉をいただけて、とても嬉しく思います。髪の状態に合わせたご提案がお役に立てたようで安心いたしました。

また、シャンプー空間でもリラックスしてお過ごしいただけたとのこと、大変励みになります。技術はもちろん、心地よい時間をお過ごしいただける空間づくりも大切にしております。

これからも髪の状態に合わせたご提案で、綺麗な髪づくりをサポートさせていただきます。
    またお会いできる日を心より楽しみにしております。

ヘアケア専門店 Nerine松戸駅西口きてみてまつど通り店
    TEL 047-701-8661
    担当 島野

• れいさん(女性/40代)

[投稿日] 2026/8/1

予約の不手際がありお店にご迷惑おかけしてしまったのにも関わらず、皆様嫌な顔せずに対応してくださり感謝しています。担当の方も丁寧なカウンセリングと施術で大満足な仕上がりになりました!この度は本当にありがとうございました。次回もよろしくお願いいたします。

やっぱりこれ★カット+髪質診断付きカスタムトリートメント H023 ¥7900

[施術メニュー] カット、トリートメント、その他

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございます!
    またお褒めのお言葉もありがとうございます!!

予約状況により、承ることも出来ますのでお気にならさず、
    またのご予約心よりお待ちしております!!

髪の毛もサラサラになり満足いただけて大変嬉しく思います!
    これから伸ばしていくお手伝いが出来れば幸いです!

担当 近澤

• はるなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2026/7/30

カットもカラーも丁寧で、特にカラーに関しては理想の色になりとても満足しています!!接客も丁寧でとてもいい時間を過ごすことができました!旅行前にきてよかったです!またお願いしたいと思います!

【人気No.1】カット+カラー髪質診断カスタムトリートメントH029¥13000/松戸

[施術メニュー] カット、カラー、トリートメント、その他

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございます!
    またお褒めのお言葉もありがとうございます!!

理想のお色と髪質が良くなり、仕上がりに満足していただきとても嬉しいです!!

次回はぜひ旅行のお話等聞かせてください!!

次回もご希望等ございましたら何なりとご相談ください!

担当 近澤

• mimiさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2026/7/30

初めての来店で緊張でしたが、詳しく丁寧に理由等説明していただき、施術を決めることができて安心でした!
    優柔不断で相談に乗ってもらいつつ施術していただきました、ありがとうございました!
    次はカラーをお願いしたいです!!

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント、その他

mimi様

担当しました、はしだです!

仕上がり喜んでいただけて、私もとても嬉しいです♪
    艶々になりましたよね!

あれから扱いなどお困りのことございませんか?
    ぜひカラーのご相談もお待ちしておりますね!

またのご利用お待ちしております。

ヘアケア専門店Nerine松戸店西口きてみてまつど通り店

• あいちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2026/7/26

とても丁寧な接客で大満足な仕上がりでした!

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、その他

先日は初めてのご来店とお褒めのお言葉をありがとうございます!!

仕上がりに満足していただきとても嬉しいです!!

顔周りも凄くお似合いでした!!

その後過ごしていただきご不明点ございましたら
    なんなりとご相談ください!!

担当 近澤

• あいさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2026/7/25

炭酸ヘッドスパはとても気持ちが良く、施術後は頭皮がすっきりしたように感じました。髪質に合わせたトリートメントで髪の手触りもなめらかになり、まとまりやすくなった印象です。スタッフの方も丁寧に対応してくださり、リラックスして施術を受けることができました。店内は清潔感があり、落ち着いた雰囲気で過ごしやすかったです。全体的に満足できる内容で、頭皮も髪もリフレッシュできたように感じました。また機会があれば利用したいと思います。

【爽快&頭皮ケア】ReFaVEENA炭酸ヘッドスパ+髪質診断カスタムトリートメント

[施術メニュー] トリートメント、ヘッドスパ

先日は初めてのご来店ありがとうございます!
    施術、お店に関してのお褒めの言葉も誠にありがとうございます!

ヘットスパには血行を促進し健康な髪の毛が生えやすくなったり、
    マッサージをする事で疲労回復にもなります!

これから季節変化で差が激しくなりますので
    またヘットスパ等で担当させていただけたら幸いです!

担当 近澤

• Nさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2026/7/22

カウンセリングも丁寧で、安心してお任せできました。仕上がりもとても満足しています。髪が扱いやすくなって嬉しいです。ありがとうございました!またお願いしたいです。

[施術メニュー] 縮毛矯正

先日は初めてのご来店ありがとうございます!!
    お褒めの言葉も誠にありがとうございます!

髪の毛が扱いやすくなり満足していただきとても嬉しいです!!

手触りはトリートメントでサラサラが持続するので、
    また担当させていただけたら幸いです!!

担当 近澤

• サヤカさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2026/7/19

ネットで調べて気になったので初めての来店です。
    口コミ以上の満足度で雰囲気もいいけど、スタッフさんの気遣いであったりスタッフさん同士の連携も素晴らしいと感じました。
    カットと、トリートメント追加でお願いしましたが今までで一番です。
    艶のある髪の毛の仕上がりでした!あとは自分でケアを怠らずに継続で長持ちさせたいと思います。

[施術メニュー] 縮毛矯正

先日は初めてのご来店とお褒めの言葉を誠にありがとうございます!

当店のご利用と仕上がりに満足していただきとても嬉しいです!!

顔周りのレイヤーとてもお似合いでした!!
    ご自宅でのケア等で分からないことがございましたら
    お気軽にご相談ください!

担当 近澤

• めぐさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2026/7/19

今回右側の前髪の生え際のところがうねりが残っていました。途中で変わった方がアイロンやシャンプーをやってくれましたが痛かったり髪がプチプチ切れたりするのが気になってて前髪の一部もその方がやっていたように思います。
    全体的にはキレイになってとっても楽になりいつもありがとございます。

カット+【髪質改善】シームレスストレート低ダメージ柔らかな仕上がり¥22500

めぐ様

先日はご来店いただきありがとうございます!
    施術の中で、不快な思いをさせてしまい
    大変申し訳ございませんでした。

めぐ様に安心して通っていただけますよう
    店全体でそのような事がないよう、今一度見直してまいります。

貴重なご意見をいただきありがとうございます!

担当 伊藤

• らんこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2026/7/18

すごく癒されました。
    髪も艶々になって、気分あがりました!

[施術メニュー] トリートメント、ヘッドスパ

リラックスしていただけたようでとても良かったです!

トリートメントも髪質に合っていたようで艶感、手触りとても綺麗でした!

ぜひまたのご来店心よりお待ちしております!

• ゴーヤちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2026/7/15

先日は大変お世話になりました!
    オリジナルシャンプーとトリートメントミストのおかげでサロン帰りが自宅でも続いてます♪
    ドライヤーだけでヘアスタイルが決まるのは何年ぶりでしょう。
    スタイリングが凄く楽になりました♪
    お店の雰囲気やスタッフさんの雰囲気にとても
    癒されました!
    次回も宜しくお願いいたします(*^^*)
    ☆くせ毛の方に是非!オススメしたいサロンです☆

ゴーヤちゃん様

先日はご来店いただきありがとうございます!
    大変嬉しい口コミまでいただけ、とても励みになります。

シャンプーとミストもお使いいただき、よりもっと
    髪の毛が綺麗になっていきますね!
    次回はトリートメントがなくなりましたら
    ご紹介もさせていただきますね!

担当 伊藤

• じゅんちゃんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2026/7/14

感じの良いかわいらしいスタイリストさんでした。シャンプーも丁寧で、良かったです。

たくさんお話させていただき楽しい時間でした!

こだわりのあるシャンプーブースで次回ヘッドスパ等いかがでしょうか?

担当 近澤

• サラさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2026/7/13

理想通りのカラーとカットをして頂きとても満足です。

サラ様

担当しました、はしだです!

仕上がり喜んでいただけてわたしも嬉しいです♪
    とても可愛い色になりましたよね!

わたし自身暖色系カラー得意とさせていただいてるので、
    他にやりたい色や、また同じカラーもできますので
    ぜひまたお待ちしております!

ヘアケア専門店Nerine松戸駅西口きてみてまつど通り店

• ななちゃんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2026/7/8

相談に乗っていただき大変助かりました。時間も問題なく、丁寧にしていただき満足です。ありがとうございました。

カット+ヘアケア専門店だからできる低ダメージのコスメパーマ H032 ¥10400

[施術メニュー] カット、パーマ、その他

ななちゃん様

先日はご来店いただきありがとうございます!
    また口コミの投稿もしていただき
    嬉しいです!

なりたい雰囲気などまた次回のご来店の際も
    ご相談ご提案させていただき
    ご提供させていただければと思います!!

担当 伊藤

• なぁさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2026/7/4

トリートメントを追加料金ありでさせていただいたのですが、自分の髪にはそんなに効果が出ませんでした。。。忙しい中丁寧に施術してもらいました。ありがとうございました!

【人気No.2】カット+髪質診断付きカスタムトリートメント H001 ¥7400

この度は初めてのご来店とまた貴重な口コミをご投稿いただき誠にありがとうございます!
    お忙しい中ご来店いただいたにも関わらず、トリートメントの効果をご期待に添える形でご提供できず、申し訳ございませんでした。
    そのような中でも接客について温かいお言葉をいただき、大変嬉しく思います。
    今回いただいたご意見を真摯に受け止め、よりご満足いただける技術・仕上がりをご提供できるよう努めてまいります。

この度は貴重なご意見をありがとうございました。

担当 近澤

• いこかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2026/7/4

カット、カラー、トリートメントをお願いしました。
    可愛い色になり髪もサラサラになったので満足です♪
    しっかりとヒアリングしていただけたのがよかったです。
    また、シャンプーの部屋が暗めで落ち着いていてリラックスできました。
    店内は少し狭めに感じましたが、ゆっくり過ごすことができました。
    またよろしくお願いします♪

いこか様

担当しました、はしだです!

仕上がり喜んでいただけて嬉しいです♪
    とても可愛い色になりましたよね!

接客面も褒めていただけて、とても嬉しいです。
    今後もさらに精進して参ります!

また次もお待ちしております♪

ヘアケア専門店Nerine松戸駅西口きてみてまつど通り店

• まなかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2026/7/2

縮毛矯正をしていただきました。さらさらツヤツヤで大満足です。またよろしくお願いいたします。

まなか様

先日は、ご来店ありがとうございました!

久々の縮毛矯正を任せてくださり満足いただけて良かったです♪
    これから雨も暑い日も続き湿気が多いので快適に過ごしていただけると嬉しいです!

また伸びてきた頃お待ちしております。
    お忙しい中嬉しい口コミ書いてくださりありがとうございます!

ヘアケア専門店Nerine松戸店
    担当 小田中

ネリネ きてみてまつど通り店(Nerine)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー