4. 柏・松戸・我孫子トップ  >
  5. ネリネ きてみてまつど通り店(Nerine)  >

ヘアケアセンモンテン ネリネ マツドエキニシグチキテミテマツドドオリテン

• 千葉県松戸市松戸1305-25 小畑ビル3F
  • 【髪質改善/トリートメント/縮毛矯正/カラー】に自信ありJR/新京成 松戸駅西口徒歩3分
    4.2

ななさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-08 19:01:52.0

とても親切にしていただいてヘアケアのアドバイスもとても助かりました。子供もとても気に入っていました。ありがとうございます

カット+オーガニックカラー剤で調合!全体染ヘアケアカラー H007 \8900

ヘアケア専門店 Nerine 松戸駅西口 きてみてまつど通り店【ネリネ】からの返信コメント

なな様

先日は、ご来店いただきありがとうございました♪

満足いただけて光栄です。
    また、ヘアケアについてもお試しいただきまたわからないことがございましたら
    お気軽にご相談ください!

娘さんも巻かせていただき可愛かったです!
    なな様と娘さんのご来店心よりお待ちしております!

ヘアケア専門店Nerine松戸店
    小田中 葵

• なつさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-09 06:13:47.0

いつも素敵に仕上げてくださりありがとうございます!
    次は縮毛矯正したいと思います。よろしくお願いします!

カット+【こだわりオ-ガニックカラ-剤】+ツヤ潤いのトリ-トメントH029¥12500

なつ様

のばしていた髪をバッサリ切って
    すっきりしましたね!!

次の縮毛矯正もお任せください。

ご来店お待ちしてます。

担当 伊藤

• えつさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-06 19:25:15.0

こちらが予約内容をミスしてしまい、実際の希望の内容だと施術時間が大幅に延びてしまうにも関わらずにこやかな接客で対応して頂きました。(ご迷惑をお掛けして申し訳ありません。)
    希望に寄せていくのに、どういうふうに取り組むのか説明して頂けて美容室が苦手な人間でも安心して過ごせました。

カット+低刺激カラー剤全50色の中から調合リタッチカラー H006 \7900

えつ様

先日はご来店いただきありがとうございます。
    安心してお過ごしいただけて、こちらも嬉しく思います!
    嬉しい口コミありがとうございます。

また次のカラーの際もぜひおまかせください。
    ご来店お待ちしております

ヘアケア専門店 Nerine
    担当 伊藤

• ロゴさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-28 07:59:17.0

5センチ位切った方がいいとのご提案を頂いて、からまりがとれ本当に扱いやすくなりました。ありがとうございました、

ロゴ様
    先日はネリネ松戸店ご来店ありがとうございました。
    ダメージを極力減らすことでスタイルのもち 仕上がりも良くなっていき結果日々のお手入れも楽になると私は考えておりロゴ様の日常のサポートができて良かったです。

次回は、梅雨対策として縮毛矯正のご予定とお伺いしました。極力ダメージ軽減しながら艶髪にしていきましょう。

嬉しい口コミありがとうございました。

• kanaさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-27 21:30:18.0

ブリーチ歴があるのに縮毛矯正を希望した私が悪いですし、ホームケアをきちんとしていなかったのも悪いですが、カウンセリング時の説明が辛辣で、気分のいいものではありませんでした。
    知識があるからこそいろいろと言いたくなる気持ちは理解しますが、初めて訪問した先で、初めて会う方に、カウンセリングもそこそこに決めつけるような物言いをされなくてはいけないのかと驚きました。もう少し配慮のある発言をお願い致します。

カット+低ダメージ☆髪質改善シームレスストレート柔らか仕上がりH019¥22000

kana 様

先日はご来店いただいたにも関わらず
    不快な思いをさせてしまい
    大変申し訳ございませんでした。

今後接客対応改めて改善して参りますので
    kana様のまたのご来店を
    スタッフ一同お待ちしております。

担当 小田中

• まいさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-03-13 23:35:27.0

今回も素敵に仕上げて頂きありがとうございました
    髪の毛にもツヤが出てカラーの色も良い感じで満足です^_^

カット+オーガニックカラー剤で調合!全体染ヘアケアカラー H028 ¥10400

[施術メニュー] カット、カラー、その他

まい様

先日はご来店いただきありがとうございます!
    嬉しい口コミ励みになります。

次またいらっしゃるときは
    より良い色味と艶々な髪の毛に
    仕上げますね!

ご来店お待ちしてます!

担当 伊藤

• せつこりーぬさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-13 11:03:26.0

今回もありがとうございました。髪の毛がピカピカのチュルチュルになって大満足です。里帰り前にもう一度行けるといいなと思っています。

カット+低ダメージ☆髪質改善シームレスストレート柔らか仕上がりH040¥23500

せつこりーぬ様
    先日はご来店いただきありがとうございます!

出産前にまたトリートメントできると
    髪の毛の維持もしやすくなりますので
    ぜひご来店お待ちしてますね!

担当 伊藤

• Kanaさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-09 18:04:17.0

久しぶりの美容院でしたが、
    とても素敵にしてもらえました!
    優しく丁寧な接客、施術でした。
    店内もとても綺麗で駅からも近いのでまた行きたいです。
    ありがとうございました(^^)

カット+ヘアケア専門店のツヤ感抜群&髪に優しいアドミオカラーH010 \10900

kana様

先日はご来店いただきありがとうございます!
    久々の美容室でNerineを選んでくださり
    とても嬉しいです!
    そして口コミも温かいお言葉ありがとうございます。

色の落ち具合などみさせてもらって
    また可愛いヘアスタイルにしますね!

ご来店お待ちしてます!

担当 伊藤

• あやのさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-03 11:00:08.0

イメージ通りのカラーの色とヘアースタイルにしていただいてありがとうございました!

あやの様

先日はご来店いただきましてありがとうございます!
    大変嬉しい口コミ嬉しく思います!
    ありがとうございます☆

次にいらした際もご希望以上のスタイルを
    提供させていただきますね!

ご来店心よりお待ちしております☆☆

担当 伊藤

• ひなわんこさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-02 08:08:04.0

初来店でパーマしてもらいました!!

担当スタイリストさんのカットはボリュームや形にもこだわって
    細かいところまで見てくださり
    仕上がりも大満足です!!
    松戸駅周辺の美容院はほとんど来店してますが
    1番良かったです!!

接客面も最初から最後まで凄い良くて
    落ち着いてリラックスできる空間です!!

こちらの手違いにも関わらず臨機応変に対応してくださり

カット+ヘアケア専門店の髪に優しい低温デジタルパーマ H012 \12500

[施術メニュー] カット、パーマ、その他

ひなわんこ様

強めにパーマもかけさせていただきましたので、当分スタイリングしやすいかと思います。

伸ばしていく際もメンテナンスカットしていくと楽に伸ばしていけますので
    お気軽にご相談ください♪

担当 小田中

• ななちゃんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-03-01 19:32:05.0

いつもヘアケアのアドバイスをしていただき、ありがとうございます。

ななちゃん様。
    いつもNerineをご利用ご来店ありがとうございます(^^)
    日々のケアをしながら伸ばしていく過程も楽しんで行きましょう(^^)

口コミありがとうございます(^^)
    Nerine松戸店 辻

• そぴよさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-29 12:03:21.0

初めての利用でカット、眉カット、スパを選択しました。
    カットも眉カットもアドバイスなど頂きながら親切に対応してくださり、スパに関しても今まで通ってたお店の中でも最も気持ちよかったです。
    料金についてもう少しリーズナブルだと良心的だと感じました。
    今後も通おうかと思ってます

【何を予約していいかわからない!という男性】カット+眉カット+スパH05¥7900

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

そぴよ様。
    先日は、Nerine松戸店ご利用ご来店頂きありがとうございます。
    スパ、喜んで頂き嬉しいです。
    毛量やサイドの膨らみが気になりましたらカットの時期かと思いますのでその頃のご来店お待ちしております(^^)
    この度は口コミ頂きありがとうございました。

Nerine松戸店  辻

• umegomaさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-02-28 22:25:56.0

とても明るいスタイリストさんで、親身になってカウンセリングしていただきました。仕上がりも満足しました。お店の中もとても素敵で居心地がとても良かったです。

【エイジング毛にも!】カット+ジアミンフリーのterraカラーH080 \11400

umegoma様

先日は、ご来店ありがとうございました!

今回ケア方法といつも違う施術方法でやらせて頂いたので気になる点ございましたらお気軽にご相談ください!
    これからのケアのために少しずつプラスになるようアドバイス等施術させて頂きますのでまたのご来店お待ちしております♪

小田中 葵

• あきちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-26 12:45:22.0

いつも綺麗にしてくれてありがとうございます。
    次の次くらいにふわっと毛先パーマをかけたりしたいなぁーと思っているので、また相談のってください。

カット+ADOMIOカラー+TOKIOトリートメントH068 ¥17400

いつもご利用ご来店ありがとうございます(^^)
    伸ばしていく中でパーマやカラーで楽しみながら伸ばせるようにスタイル提案させていただきます♪
    嬉しい口コミありがとうございます。
    次回のご来店心よりお待ちしております(^^)

nerine松戸店   辻

• KAOさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-14 20:00:10.0

ヘッドスパがとても気持ちよかったです。
    自分の髪質もあるのですが、トリートメントしましてが正直ツヤ感はあまり感じられませんでした。
    それでもスパがとても良かったので満足でした。

希望するカットに加えて、似合う髪型などももう少し相談すればよかったなと思いました。
    ありがとうございました。またよろしくお願いします。

【人気NO4】カット+サステナブルオーガニックスパ+トリートメント¥12500

KAO 様

お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます。

仕上がりに満足頂けず申し訳ございませんでした。

今度満足いただけるよう励んでいきますので、KAO様のご来店心よりお待ちしております。

担当 小田中

• りんちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-05 17:55:36.0

初めて伺いました。口コミもよく、紹介ページの髪が艶々なのに惹かれて一番良いトリートメントにカットがついたメニューにしました。シャンプーをする部屋は凝った照明灯があり雰囲気が良かったです。うちで一番良いトリートメントと担当された方にも紹介を受けたトリートメントは液体を何種類も塗り重ねていって手でこねるタイプで、首のホットタオル以外にスチームやアイロンなどの機器は使わない方法でした。カットは髪を伸ばしているため毛先だけの予定でしたが、髪が切れて傷んでいると言われて手触りの良くない所まで切ることにして、胸下から鎖骨下まで10センチくらいを切り、全部で1時間半かかる予定でお店を出てから気づきましたが、問診込みで50分で全てが終わりました。とても早く終わってびっくりしたのと、思ったよりは髪は艶々にはならなかったです(手触りはかなり切ったこともあり良くなった)あとはトリートメントの持ちに期待です。

カット+圧倒的補修力!最高級トリートメント \15000→\12500

りんちゃん様

先日は、ご来店いただいたにも関わらず
    ご期待に沿えず申し訳ございませんでした。

今回施術させていただいたトリートメントは、機材を使わずに浸透させ定着していくものを
    させていただきました。
    カウンセリングと施術時の説明不足とお時間60分での施術時間を頂いておりましたが、満足いただける技術空間提供出来ず申し訳ございません。

今後に向けて技術向上して参ります。

担当 小田中

• あきちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-22 17:48:42.0

いつもいつも綺麗にしていただきありがとうございます。
    毎回ワガママな要望を上手に聞いてくれて本当に感謝です。
    またのばすようにしましたが、のばしながらも髪の毛を遊ばせたら出来るといいなぁと思っておりますのでよろしくお願いします。

あきちゃん様。
    いつもご利用ご来店ありがとうございます(^^)
    今回のご提案喜んでいただき嬉しいです。
    この先にどんなスタイルにするのかいつでも対応できるように今回のご提案にさせていただきました。
    伸ばしながら旦那様にも喜んでもらえるように素敵に変身していきましょう(^^)

またのご来店心よりお待ちしております(^^)

• ほぼえいさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-19 20:42:15.0

初めて利用させていただきましたが
    担当の方の的確なアドバイスや接客とても
    良かったです。細かい修正なども
    すぐに対応していただきました。
    今後も利用させてもらおうと思います。

【人気No.1】カット+オーガニックカラー剤+2StepトリートメントH008 \11000

ほぼえい様

先日はNerineへご来店いただきありがとうございます!
    大変嬉しい口コミいただき励みになります

次回のカラーの明るさや
    ハイライト等も髪の毛の状態にあわせた
    ご提案をさせていただきますね!

またのお越しをお待ちしております!

担当 伊藤

• nsymmmさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-14 14:02:51.0

縮毛気になっていたのでお願いをし、髪質見ながら別のプランにして、予約していた値段よりわりと上がってしまいましたが、SNSなどでみる髪の毛さらっさらの動画のようにしてもらえて嬉しかったです!前髪も短めでも年齢に合うような形で好きです!ありがとうございました!

カット+ヘアケア専門店の柔らかさ最高級な縮毛矯正H039¥20000

nsymmm様

いつもnerine松戸店をご利用頂きありがとうございます!(´▽`)
    髪の艶!とっても綺麗になり喜んで頂けて嬉しいです。
    今後は、艶髪を維持するためのケアを一緒にさせてください(^^)

嬉しい口コミありがとうございました。
    次回ご来店心よりお待ちしております。

ヘアケア専門店nerine松戸店  辻

• とろろさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-06 00:39:15.0

初めてうかがいました。
    傷んでいた髪の毛もツヤツヤになり、仕事上の制約のため細かいオーダーとなってしまった点も上手く考慮しやっていただけて満足です。

とろろ様

先日はご来店いただきありがとうございます!

ヘアケアで髪の毛も綺麗になりましたね!
    次いらっしゃる際もご希望以上の仕上がりになるように
    ご提案もさせていただきますね!

嬉しい口コミありがとうございます。

またのお越しをお待ちしております。

担当 伊藤

• aiさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-01 20:36:13.0

シャンプーの部屋が幻想的で素敵です!
    カットとヘッドスパお願いしましたが、髪の毛がツルツルになりました。また利用したいと思います!

カット+オーガニック認証スパ★デトックスorアロマ保湿から選べる H003\8400

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

ai様

先日は、ご来店ありがとうございました。

満足いただけ、嬉しい口コミを頂き嬉しく思います。
    月に一回など定期的にヘッドスパもしていただけると疲れや睡眠の質、髪質にもプラスに影響しますのでまたのご来店心よりお待ちしております。

ヘアケア専門店Nerine
    松戸駅きてみてまつど通り店
    担当 小田中

• mさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-30 00:33:02.0

カットもトリートメントもとても良かったです。髪質にあったトリートメントにしてもらったのがとっても良くてサラサラで艶のある髪になりました!またお願いしたいと思います。

カット+【特許技術】新TOKIOインカラミトリートメントH002 \7900

m様

先日はご来店いただきありがとうございます!

とても綺麗になりましたね!

髪の毛の状態にあわせて次回もトリートメントしていきましょう!

担当 伊藤

• なつさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-25 17:43:41.0

アッシュ系で、落ち着いた色味でとても満足です。

なつ様

いつもご来店いただきありがとうございます!
    髪色が落ち着き綺麗になりましたね!
    ヘッドスパも年内最後にさせていただいて
    よかったです!

なつ様のご来店を心より
    お待ちしてます!!

担当 伊藤

• はなちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-12-18 16:53:12.0

色々とアドバイスありがとうございました。シャンプーとトリートメント継続出来ればと思います。定期的なメンテナンスしていきたいと思います。施術後(トリートメント)調子がいいかなと思います。ありがとうございました。

【大人気】ヘアケア専門店のTOKIO(トキオインカラミ)トリートメントH053\5500

はなちゃん様

先日はご来店いただき誠にありがとうございます。
    トリートメントの調子が良いとの事でとても良かったです!!

また是非、継続的にケアができるようにサポートできたらと思いますので

ヘアケア専門店 Nerine 松戸駅西口きてみてまつど通り店
    TEL 047-701-8661

担当 島野

• ななちゃんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-12-14 12:15:23.0

いつも相談に乗って頂きありがとうございます。
    また宜しくお願い致します。

ななちゃん様
    いつもご利用ご来店ありがとうございます。
    頭の形 骨格トータルで見てもショートとってもお似合いです(^^)
    私もカットさせていただき喜んでいただき嬉しいです。

• くめさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-11 13:55:06.0

こちらの要望と今の髪に考慮した施術を丁寧にしていただいて仕上がりも綺麗で満足です!今まで美容院でトリートメントをしてもそこまで効果を実感できませんでしたがつやつやになって嬉しいです。落ち着いた店内でリラックスもできました。また利用したいと思います。

くめ様
    先日はご来店ありがとうございます!

嬉しい口コミいただき励みになります。
    ありがとうございます!!

次もトリートメントの補修をして
    髪の毛綺麗にしていきましょうね!

またのご来店をお待ちしてます!

担当 伊藤

• izumiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-28 11:40:51.0

丁寧なカウンセリングをしていただけたおかげで漠然としたイメージも固まりやすくなり、仕上がりも大満足です。ありがとうございました

【人気No.3】カット+ヘアケア専門店の艶潤いのトリートメント H001 \4900

izumi様

先日はご来店いただきありがとうございます!

顔まわりの雰囲気も変わりましたね☆
    長さを残しつつもケアを一緒にしていき、
    イメージ変えたい所などは
    またご相談ください!

またのお越しを心よりお待ちしてます!

担当 伊藤

• nsymmmさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-23 08:20:48.0

乾燥で髪がパサパサしてたのですが、今回もさらっさらにしていただけました。ありがとうございます!
    そしてこの先髪を切るかパーマかけらか、初めての縮毛矯正も気になる話などをしていたら乾かすときにストレートで伸ばすと‥って整えてくれて、イメージができました!次はチャレンジしてみようと思ってます!

カット+【特許技術】新TOKIOインカラミトリートメント H027 ¥8900

[施術メニュー] カット、トリートメント、その他

nsymmm様
    いつもご来店いただきありがとうございます。
    だいぶ髪の毛の長さが良いかんじに伸びてきましたね!

アイロンの仕上げでイメージがつけてよかったです!

次は縮毛矯正でお待ちしてますね!

担当 伊藤

• みったんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-20 10:52:00.0

他店でハイライトを入れていて、その部分がチリチリにならないように気をつけて矯正してくれました。
    若い方だから技術とかどうなのかな?と思いましたが、矯正はやり慣れているみたいで満足な仕上がりです!
    他店でカットしたばかりでしたが、カットの長さや厚みの左右差などをきちんと教えてくれて直してもらいました。
    今ショートだけど今後は伸ばしたいと伝えて、この先どうしたらいいのかも教えてくれました。
    色々な美容室に行っていますが、技術に進歩はないのにプライドや美容師歴が長い中年な人より若い人の方が良いかもしれないと思う美容師さんでした。

カット+柔らかさ最高級な縮毛矯正H018 \18500

みったん様

先日は、ご来店ありがとうございます。
    満足いただけ嬉しいです。なりたい髪型には長期になりますが、徐々に綺麗にまとまりある髪にしていきましょう!

より、私も技術の向上していきますのでまたサポートさせていただけたらと思います。
    みったん様のまたのご来店お待ちしております♪

ヘアケア専門店Nerine松戸駅西口きてみてまつど通り店
    担当 小田中 葵

• もとちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-08 09:35:32.0

他店で白髪ぼかし2ヶ月後、色味がぬけてパサパサした状態で伺いました。丁寧なカウンセリングで安心してお任せできたし、施術中もリラックスできました。

仕上がりは希望通りで、髪にハリもできたようで良い状態でいてくれます。

カラー後2日位は頭皮の痒みがあったので、次回はカラー剤も相談してお願いしたいと思います。

【人気No.1】カット+オーガニックカラー剤+2StepトリートメントH008 \10500

モトちゃん様。
    先日は、数あるサロンの中からnerineへご来店頂きありがとうございます。
    少しでも今を綺麗に快適にをテーマにこれからのもとちゃん様の髪とお付き合いさせて頂きたいと思います。
    次回は、カラー後の頭皮の状態のお話を伺いながら薬剤、施術方法ご相談させてください。

嬉しい口コミもありがとうございます。
    次回のご来店心よりお待ちしております。

ネリネ きてみてまつど通り店(Nerine)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー