4. 取手・土浦・つくば・鹿嶋トップ  >
  5. シェノンバイダンケ 鹿島(CHAINON by Danke)  >

シェノン バイ ダンケカシマ

• 茨城県鹿嶋市宮中324-9
  • ☆鹿島ジャスコ チェリオ近く☆鹿嶋市役所 徒歩2分♪☆

ももさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-28 10:08:23.0

自分の骨格とかで似合うかわからないベリーショートを
    カッコよく似合うようにカットして頂き ありがとうございます。
    カットの時間も 担当スタイリストさんが
    話しかけてきてくれるので楽しい時間になりました。
    髪型も大変気に入っているので次回も宜しく御願いします。

CHAINON by Danke 鹿嶋【シェノン バイ ダンケ】からの返信コメント

もも様、

先日は、ご来店いただきまして、ありがとうございました(^ ^)

ベリーショートがとても似合っていて、素敵でした♪♪
    これからまた、色々なスタイルを開拓していきましょう^^

やってみたい髪型、髪色など気になる事がありましたら、
    是非、いつでも聞いて下さい(^^)

またお会いできる日を、楽しみにしております♪
    Chainon by danke 君和田 麻美

• サッチーさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-12 19:25:21.0

何も言う事ありません
    担当スタイリストさんにお任せで納得です
    いつもありがとうございます

☆NEW☆外国人風白髪染め☆THROW MERGEカラー+カット☆炭酸泉付き☆

サッチー様、

いつもご来店いただきまして、ありがとうございます!

サッチーさんや、他のお客様にも喜んでいただけるように、

これからもがんばりますので、どうぞよろしくお願いします(^^)☆☆

[投稿日] 2024-04-10 20:51:24.0

インナーカラーやっていただきました^ - ^
    今回もいい感じにチョイスしていただいて、
    本当にいつもありがとうございます^ - ^
    また利用しますのでよろしくお願いします^ - ^

☆ハイライトorインナーカラーorグラデーション透明感カラー☆炭酸泉付き☆

yoopi様
    この度はご来店ありがとうございました!
    リタッチのベストな周期でご来店いただけているので綺麗なインナーカラーが保てます!!!
    また、2~3cmほど伸びてきたらリタッチしましょう!!!
    またご来店お待ちしております!

[投稿日] 2024-03-30 20:02:44.0

今回もカット等ありがとうございました^ - ^
    当日、旦那が時間遅れてしまい、申し訳ありませんでした(>人<;)

また利用しますのでよろしくお願いします^ - ^

yoopi様
    この度はご利用ありがとうございます!
    今回はメンテナンスカットとイベントがあるとのことでスタイリングもさせていただきました!
    いつもお任せで任せていただけるので仕上げはいつもと雰囲気の違う前髪あげての爽やか系にさせていただいたのですが、とてもお似合いでした!

またのご利用心よりお待ちしてます!!!

stylist 遠峰

• みそらさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-24 19:32:33.0

おしゃべり息子のカットをありがとうございました。またお願いします。

みそら 様
    先日は息子さんのヘアカットを任せていただき、ありがとうございました!!
    息子さんがとても可愛くて癒されました♪またいつでもお待ちしておりますので、
    よろしくお願いします(o^^o)
    スタイリスト 浅倉

[投稿日] 2024-03-19 16:54:10.0

今回旦那をやって下さり、ありがとうございました^ - ^

パーマとカットすごく気に入ってました^ - ^

また近いうち利用しますので

これからもよろしくお願い致します^ - ^

☆メンズパーマ+カット☆炭酸泉付き☆

この度は旦那様のご紹介ありがとうございます!
    ヘアスタイルもほぼお任せしていただいたので旦那様に似合うようにデザインさせていただきました!
    刈り上げもパーマもすごいお似合いでした!
    また、心よりお待ちしております!!

stylist 遠峰

• さっちゃんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-03-18 20:10:39.0

バリバリに傷んでた毛がサラサラ、ツヤツヤになり ストレスから解放されました。 カラーの色も とても 満足です。初めましてなのに、毛質の判断も的確でアドバイスして頂いたお陰で かなりバッサリ切りましたが 違和感なく家族からも好評でした。
    次回 娘もお願いしたいと言ってます。

【☆圧倒的NO.1人気☆】☆ULTOWAプレミアム髪質改善カラー+カット+炭酸泉☆

さっちゃん様、

先日は、ご来店いただきまして、ありがとうございました!

大変嬉しいコメントを、ありがとうございます^^
    是非、少しずつ髪質を改善してサラサラを維持していきましょう♪
    娘さんも是非、いつでもいらして下さい(^^)

またお会いできる日を、楽しみにしております♪
    Chainon by danke 君和田 麻美

• しんmamaさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-14 20:02:27.0

色々相談してカラーをして頂いて
    事前にはカットは含まれて無かったけど
    カットも急遽お願いしたら 快く対応して頂いて感謝してます
    ありがとうございます

☆NEW☆アディクシーカラー+【☆TOKIOトリートメント☆】☆炭酸泉付き☆

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

• りとさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-09 19:42:50.0

2回目の利用です。2回とも思い通りに仕上がりました。料金もお手頃でお店の雰囲気も
    アットホームでとても良かったです。
    白髪染めのカラーもいい感じに仕上がりました。

いつも高校生の娘と利用しますが、娘も二回とも思い通りに仕上がった様で満足しています。

りと様、ご来店いただきありがとうございました!
    仕上がり満足いただけて光栄です!

お話も楽しく、素敵なお時間をいただき有難うございました!
    赤みのないカラーとてもお似合いでした^^
    次回もまた一緒に相談しながらカラーしていきましょう♪
    娘さんも満足いただけてよかったです!

野口結芽

• かおりさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-09 18:41:20.0

お話楽しすぎて、あっという間でした!
    仕上がりも大満足です^_^
    今度は間を空けずにこまめに行きますね♪

かおり様、先日はご来店ありがとうございました!
    私こそ、お話が楽しくて素敵な時間を過ごせました!!

目安は大体2.3ヶ月以内くらいペースできていただけるといいとおもいます♪

またのご来店お待ちしております^^

• ももさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2024-03-05 10:15:37.0

まず担当スタイリストさんの人柄が大好き!毎回 美容院の時間が楽しみだし、とっても楽しいです!
    カットは担当スタイリストさんにしかお願いできないくらい、
    私の雰囲気に合わせたカットと扱いやすさが最高です!

初めてお願いしたカラーも大満足です!
    ぜひまたお願いしたいです!

☆ダメージ80%off☆小顔カット+透明感イルミナカラー+TOKIOTr☆炭酸泉付き☆

もも様、

いつも、ご来店いただきまして、ありがとうございます(^^)♪

そして大変嬉しいコメントも、ありがとうございます♪♪
    私自身、ももさんのお話を聞けるのが、毎回楽しみです^^

これからも、ももさんが少しでもリラックスしていただけるように、
    精進してまいります♪

またお会いできる日を楽しみにしております^ ^
    Chainon by danke 君和田 麻美

• ゆうさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-04 07:14:27.0

とても丁寧に仕上げていただきました!とても気に入りました。ありがとうございました♪

☆大人気☆カット+【☆TOKIOトリートメント☆】BL縮毛矯正☆炭酸泉付き☆

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント、その他

• たいちゃんさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-01 22:43:20.0

とても良かったです

☆メンズカット☆シャンプー☆炭酸泉付き☆

• Akoさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-01 22:05:42.0

とても丁寧に要望を聞いていただきました。
    仕上がりも満足しています。
    また再度通いたいと思える内容でした。

この度はご来店ありがとうございます!
    梅雨前に縮毛矯正をかけるということで今回はカットのみでしたが、お悩みを改善できてよかったです!
    梅雨前の縮毛矯正では、癖戻りしている毛先もやるのでそれまで髪質改善トリートメントをして髪の毛の状態を良くしておくのがおすすめです!
    また、ご来店を心よりお待ちしております!

[投稿日] 2024-02-21 22:03:32.0

希望の色を入れたくてインナーカラーしました。
    いつも希望の色を伝えたらそれに馴染むように色チョイスして下さりとても助かってます^ - ^
    今回もありがとうございます^ - ^
    また利用しますのでその時ゎよろしくお願いします^ - ^

この度はご来店ありがとうございます!
    2度目のインナーカラーで毛先までブリーチさせていただけたのでyoopi様のご希望の色を入れられました!!
    次回からは同系色でしたら、3cm未満の根本のリタッチブリーチで綺麗に色が繋がると思いますのでそれを目安にご来店ください!
    また、ご来店心よりお待ちしております!

[投稿日] 2024-02-21 21:58:09.0

いつもカットに行くたび、お任せでやって頂くのですが、
    毎回すごい気に入ってます^ - ^

本当にありがとうございます^ - ^
    また利用します^ - ^

仕上がり等気に入って頂けて嬉しいです。

カットはいつもより少し短めのショートでお手入れも簡単で小顔に見えるよう切らさせて頂きました。

今後も気に入って頂けるよう技術・接客等さらに向上して参ります。

CHAINON by Danke 宮原

• スマイルともちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-18 00:16:05.0

本日の利用もいつものスタイリストさんにお願いしました。
    カウンセリングも丁寧に分かりやすく、私の希望も取り入れられるように、考えてくれました。
    カットのみの利用でしたが仕上がりに満足しています。
    次回もよろしくお願いします(*^-^)

スマイルともちゃん様

いつもご来店頂きありがとうございます。

仕上がりや接客等気に入って頂けて嬉しいです。

CHAINON by Danke 宮原

• あやさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-02-04 14:28:41.0

予約したクーポンだと仕上がりが私の希望とは少し違うかも、ということで値段は変わりますが他のメニューでいかがですか?と細かく説明してくださり、それで使えるクーポンの案内もしてくださいました。
    久しぶりの美容室でのカットカラーでしたが、とても満足しています。
    カットの時間も速かったです。

あや 様
    先日は初めてのご来店ありがとうございました!!
    15センチバッサリカットして切りっぱなしヘアと赤みを消した透明感が出るカラーが、あやさんの素敵な雰囲気にとても似合っていてわたしも大満足でした(^^)
    またお会いできるのを楽しみにしております♪
    大変嬉しい口コミ、ありがとうございました!
    スタイリスト 浅倉

• さとさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-29 20:45:07.0

カット後にヘアアイロンを使って丁寧にスタイリング方法を教えてくださいました。
    親切でとても丁寧なスタイリストさんに出会えて良かったです。

さと様

この度はご来店ありがとうございます!
    今回は前回と違ったヘアスタイルにさせていただきました!
    前回より長さがあるのでアレンジの幅が広がるかと思います!
    外はねボブとてもお似合いでした!
    スタイリングなどでわからないことがあれば次回もレクチャーさせていただきます!
    またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!

stylist 遠峰

• サッチーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-29 10:25:48.0

いつもいつも満足の出来上がりありがとうございます。
    また伺いますよろしくお願いします。

サッチー様、

いつもご来店いただきまして、ありがとうございます^_^

とても嬉しいコメントをありがとうございます!
    またいつでもお待ちしております♪

Chainon by danke 君和田 麻美

• ろぶ子さん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-01-28 05:04:10.0

息子と一緒にカットに行きました、わたしがカットされている間、近くにイスを置いて息子を座らせてくれたり、息子がバリカンがイヤというのを聞いて、使わずにカットしてくれたので、これまで美容室が苦手だった息子も「美容室、好きになった!」と言ってくれました。親子共々快適な時間でした、ありがとうございます。

この度は親子でのご来店ありがとうございます!
    予約の都合上少し待たせながら施術するのにも関わらず
    息子さんもいい子に待っていていただきありがとうございます!
    息子さんのお言葉、とても嬉しいです!!!
    また、快適な空間とヘアスタイルを提供できるようスタッフ一同お待ちしております!

stylist 遠峰

• yoopiさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-25 20:56:56.0

今回、旦那もカットとカラーをして頂きました。
    急ですがパーマもかけていただいたそうで、
    本当にありがとうございました^ - ^
    スタイリングの仕方等も教えて頂き、とても参考になりましたと喜んでおりました。
    これからもまたやってもらう時があると思うので、
    その時ゎ是非お願い致します。

☆メンズカット☆シャンプー☆炭酸泉付き☆

いつもご来店頂きありがとうございます。

今回は旦那様をご紹介頂きありがとうございました。

CHAINON by Danke 宮原

• なおさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-24 22:53:14.0

イメージ通りのボブにしてもらいました!カット中、その都度相談しながら丁寧に進めてくださるので、安心して任せられます!またお願いします。

なお様
    この度はご来店ありがとうございます!
    ボブヘアは1cm切るだけでガラッとイメージが変わるので確認しながら少しずつ切らせていただいております!
    気に入っていただけるヘアスタイルを提供できてとても嬉しいです!
    また、スタッフ一同お待ちしております!

[投稿日] 2024-01-24 21:48:03.0

今回もカットをお願いしました。
    前回切って頂いてから髪が広がらなくなりました。
    今回もよく切っていただいて、
    本当にありがとうございます^ - ^
    また来月切っていただく時、よろしくお願い致します^ - ^

仕上がり等気に入って頂けて嬉しいです。

今回は前回よりも短めのショートスタイルでまとまりやすくと小顔に頭の形が綺麗に見えるよう切らさせて頂きました。

CHAINON by Danke 宮原

• みーなさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-24 09:56:21.0

娘が髪型とても気に入ってました。

みーな様
    この度はご来店ありがとうございます!
    ボブカットとてもお似合いでした!
    気に入っていただけて嬉しいです!!!
    また、スタッフ一同お待ちしております!

stylist 遠峰

• みゅつさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-18 18:14:14.0

いつもお任せです!毎回素敵にしてくれてありがとうございます!!

みゅつ様、いつもご来店いただきありがとうございます!

前々回に入れたハイライトとてもお似合いでした!
    ハイライト活かしたカラーこれからもやっていきましょうね♪
    いつも楽しいお話もありがとうございます!
    お子さん可愛くていつも癒されますw

野口結芽

[投稿日] 2024-01-17 18:15:02.0

インナーカラーやってもらいました。
    ありがとうございました^ - ^
    またやるときよろしくお願いします^ - ^

この度はご来店ありがとうございます!
    インナーカラーとてもお似合いでした!
    根本のリタッチは2ヶ月前後でやるとブリーチしているところと綺麗に繋がります!
    また、さらに明るくしたい場合はもう一度ブリーチすると、鮮やかなピンク色が綺麗に入ります!
    ぜひ、またお待ちしてます!!

stylist 遠峰

• marioさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-06 15:34:56.0

今回は娘をお願いしました。
    とても話しやすかったと喜んでいました!
    髪型も気に入って鏡ばかり見ています(笑)
    またお願いします☆

mario様、

いつも、ご来店いただきまして、ありがとうございます(^^)

娘さんが、喜んでくださっているようで、私もとても嬉しいです♪
    ありがとうございます♪♪

またお会いできる日を楽しみにしております^ ^

Chainon by danke 君和田 麻美

• サッチーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-30 21:10:31.0

今回もとても素敵なカラーになりました。
    次回も宜しくお願い致します。
    良いお年をお迎えください。

サッチー様

いつもご来店いただきまして、ありがとうございます^_^

2024年も、サッチーさんにとって素敵な年になりますように♪
    今年もどうぞよろしくお願い致します(^^)

chainon by danke 君和田 麻美

• ikukwb0626さん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-24 18:57:09.0

安心してお任せできる美容師さんです。炭酸水のシャンプーも気持ちいいです。
    お店の雰囲気もよくて、リラックスできます^ ^

ikukwb0626様、

いつも、ご来店いただきまして、ありがとうございます♪

嬉しいコメントも、ありがとうございます(^^)♪
    来年も、Chainon by dankeを、どうぞよろしくお願いします!

Chainon by danke 君和田 麻美

シェノンバイダンケ 鹿島(CHAINON by Danke)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー