3. 東海トップ  >
  4. 岐阜トップ  >
  5. アグ ヘアー ユーズ 岐阜柳津店(Agu hair use)  >

アグ ヘアー ユーズ ギフヤナイヅチョウテン

• 岐阜県岐阜市柳津町東塚3-76
  • 名鉄竹鼻線「西笠松駅」徒歩8分、「笠松駅」徒歩18分、「柳津駅」徒歩20分
  • ぽんちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-23 11:09:52.0

髪質や顔にあったデザインて、カットしていただき、大変気に入っています。

白髪リタッチ&ケアトリートメント ¥5500

• しみちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-22 21:56:12.0

今の髪の状態を丁寧に教えてくださりケア方法も知ることができました。カットを悩んでいましたがより理想の髪になる施術にチェンジしてくださって、仕上がりも綺麗で大満足です。

プレミアムカラー【フル】+カット+ケアトリートメント¥12700→¥7900

• あーさんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-18 19:27:27.0

今後のことや髪のセットの仕方など、いろいろ丁寧に教えてくれめした!ありがとうございました!

• まゆさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-17 18:38:54.0

いつも指名させていただいています。
    カラーのオーダーがざっくりしていたのですが、綺麗な色に染めていただけて満足です♪
    似合う髪型を提案いただけたので、次回以降チャレンジしてみたいと思います!
    久しぶりの美容院でリフレッシュできました!
    またよろしくお願いします(^^)

• ちかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-16 20:32:32.0

担当スタイリストさんいつもありがとうございます。毎回イメージ通りに仕上げてもらえて嬉しいです!!
    たまにしかお会いできてなかったので今度から指名しますね!

• ごんべさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-10 20:19:05.0

髪の毛に対する質問に丁寧にお返事くださってありがとうございました。
    染まり具合も満足です。

フルカラー+トリートメント¥7000

Agu hair use 岐阜柳津店【アグ ヘアー ユーズ】からの返信コメント

こんべ様

口コミの投稿もありがとうございます!

仕上がりに満足していただけたご様子で嬉しく思います!

今回はカラーでしたが、カットなども気になったらお越しいただけたら嬉しいです☆

こんぺ様の来店お待ちしております☆

担当 三輪晃義

• すーちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-09 22:53:26.0

初めて利用させて頂きましたが、丁寧な接客で仕上がりもとても良かったです。
    髪質に合ったアドバイスもして頂けて有難かったです。
    ぜひまた利用させていただきます。

カット+カラー+トリートメント+炭酸スパ

すーちゃん様

口コミの投稿もありがとうございます!

すーちゃん様に合うご提案ができて良かったです
    これからも綺麗へのお手伝いができたらと思います!

またのご来店お待ちしておりますね☆

担当 三輪晃義

• なおこさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-04-07 01:16:04.0

とても丁寧な接客で、初めてでしたが安心してお任せできました。
    カットカラーも希望通りでした。ありがとうございました。

美容液配合白髪染め+カット+トリートメント¥8900

なおこ様

口コミの投稿もありがとうございます!

久しぶりの美容院とのことでしたが当日担当できて良かったです。
    満足していただけて嬉しかったです☆

当日はご案内までにお待たせしてしまったこと改めてお詫び致します。

ご予約の時間管理徹底して参ります。

また是非とも当店をご利用していただけたら嬉しいです!

担当 三輪

• さきさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-04-06 16:58:38.0

マンツーマンで丁寧にやっていただき
    全体的に満足な仕上がりでした!

スタイリングのコツなども参考になりましたし
    何より仕上がりの時間がはやくて
    助かりました。

前髪カットが少し雑だったように感じます。
    自宅でみたらななめっていました。

さき様

先日はご来店ありがとうございました
    口コミの投稿もありがとうございます。

前髪の件、大変申し訳ございません!確認不足でした、、
    より満足のいく仕上がりにしたいです。手直しさせていただけないでしょうか。

担当 三輪

• ゆいぽんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-04-02 13:20:52.0

初めてだったので不安もありましたが、髪質などを丁寧に確認していただきながら進めてもらえてよかったです。
    また利用します。

ゆいぽん様

口コミの投稿もありがとうございます。

不安もあったかと思いますが。満足いただけたご様子で良かったです!

また是非お待ちしております!

担当 三輪

• さぁちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-24 19:31:18.0

カウンセリングがめちゃくちゃ親切丁寧でビックリしました!
    系列店では2ヶ月毎にブリーチしてインナーカラーしてましたが、ブリーチなしでカラーを2色に塗り分ける方法もあるんだと驚き嬉しかったです(*^^*)美容院に行ってカラーと前髪カットのみなのは初で変な損な感じですが、解りやすく説明して下さいました。ショートもやりたいけど、バイヤージュとかグラデーションとかアンブレラとか他にもやってみたいカラーもあるので相談に乗って頂けたらと思います♪
    最初に荷物を入れるロッカーが人様の髪の毛いっぱいなのは残念でした(:_;)

さぁちゃん様

口コミの投稿もありがとうございます!

今回は控えめのカラーをご希望されておりましたが、
    その後、褪色具合はいかがでしょうか。

次はスタイルチェンジだったり新たなカラーに挑戦してみましょう!
    またご相談ください☆

ロッカーの件ですが申し訳ございません。
    早急に対応致しました。
    以後朝だけではなく、定期的にチェック致します。
    ご指摘ありがとうございました!

担当 三輪

• ナオさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-24 10:56:00.0

初めてお伺いしました。
    他店より圧倒的に価格が安い。でも仕上がりにも満足です!
    スタイリストさん、髪の悩みを一緒に考えてくださってありがとうございました。

ナオ様

口コミの投稿もありがとうございます!

仕上がりに満足いただけたご様子で嬉しく思います!
    これからもナオ様の一番綺麗を再現できたら嬉しいです!
    また良かったら担当させてください☆

担当 三輪

• よっちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-21 21:39:28.0

今回は娘をお願いしました。癖が強くいつも手入れが大変という悩みを持っていましたが、縮毛矯正と髪質改善トリートメントをしたことでお手入れも楽になったようです!
    カットも娘の思いを聞いた上でアドバイスしていただき満足のいく髪型にしてもらえたようでした。18時30分からの予約で遅くなってしまいましたが、丁寧にご対応いただけましたら。ありがとうございました!

カット+縮毛矯正+髪質改善トリートメント¥15900

よっちゃん様

今回娘様のご紹介もありがとうございました!

やりにくい箇所などありましたら、お気軽に教えてください!
    またのご来店楽しみにお待ちしております!!

立川

• よっちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-14 20:59:15.0

とりあえずクーポン予約しましたが、パーマをかけるかどうか相談したところもう少し伸ばしてからの方がいいとアドバイスしていただきました。髪型についてもいろんなパターンを提供してもらいましたが今の髪の状態をみてこちらの希望も取り入れていただきながら丁寧にカットしてもらいました!ありがとうございました!またお願いします!

カット+ウォーターパーマ¥10700→¥9900

よっちゃん様

当日のメニューとは異なりましたが、その後髪の毛の扱いはいかがですか?
    また何かありましたら気軽に教えてください!!
    パーマも楽しみに頑張って伸ばしていきましょう!!

立川

• あさぷさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-06 23:51:01.0

2~3ヶ月ぐらいの間隔で利用しています。カットはいつも丁寧で、スタイリングなどのアドバイスもしてくださり毎回気持ちよく過ごせています。

あさぷ様

口コミの投稿もありがとうございます。

今は伸ばし中ですが、徐々に理想の形に近づいてきましたね!
    あと一、二回?カットで更に収まりの良い形になります!
    理想の仕上がりまで責任持って導きたいのでまた担当させていただけたら嬉しいです。

またのご来店、お待ちしております。

担当 三輪

• きな姫さん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-05 20:07:22.0

いつも要望以上の仕上がりでとても満足しております。
    今回は、初の前髪カットにチャレンジしてみて
    不便さもなくチャレンジしてみて本当に良かったです。
    またよろしくお願いします、

(stylist三輪限定)ダメージ最小限艶髪ストレートパーマ+カット+TR \11000

[施術メニュー] カット、パーマ、縮毛矯正、トリートメント

きな姫様

お世話になっております。
    いつもご来店いただきありがとうございます!

仕上がりに満足していただけたご様子で私も嬉しく思います!
    前髪は新しい挑戦でしたが気に入っていただけて良かったです☆

またこうしてみたいなー?
    などございましたら何なりと相談ください。

またのご来店、お待ちしております。

担当 三輪

• あやさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-03 18:12:17.0

いつも指名させていただいております!
    悩みに適切なアドバイスをしていただけたり、理想以上の仕上がりにしていただいています。今後もよろしくお願いします!

いつもありがとうございます!!

嬉しい口コミもいただき嬉しく思います!

次回はインナーカラーですね☆

次回もあや様のなりたい理想に近づけれるよう精一杯努めてまいります!!

担当 三輪晃義

• かめさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-25 09:34:54.0

色落ちの相談にも乗って頂き、とても素敵な仕上がりになりました。
    次回もお伺いしようと思います。

かめ様

口コミの投稿もありがとうございます。

仕上がりに満足いたただけたご様子で良かったです!

これからも理想の仕上がりへのお手伝いできたらと思います!!

また是非よろしくお願いします!!

担当 三輪晃義

• Renaさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-21 17:58:27.0

接客がとても丁寧で良かったです。
    カットも希望通りの長さで、カラーの相談にも乗ってもらって決定できたので良かったです。

RENA様

こちらこそ楽しい時間を過ごさせて頂きありがとうございます!
    やりずらい箇所があればすぐに教えてください!

またのご来店お待ちしています!!

立川

• ゆりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-11 19:53:31.0

セットしやすい髪型にしていただきました。
    ありがとうございました(^^*

ゆり様

嬉しい口コミ投稿もありがとうございます。

また喜んでいただけるよう誠心誠意施術させていただきます!

立川

• くっしーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-05 17:55:51.0

いつも悩み解決にいろんな方法を教えて頂き感謝してます。
    優しい雰囲気でお話もしやすかったです。またお願いしようと思います。

プレミアムカラー+カット+髪質改善トリートメント¥11900

くっしー様

いつもご来店ありがとうございます!!

今回はいつもより軽くしてみましたがその後の調子はいかがでしょうか。

ストレートパーマも悩んでいる様子でしたが次回やりましょう!
    梅雨前がおすすめです☆

次回のご来店お待ちしております!

担当 三輪

• しみちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-04 19:31:14.0

悩みを聞いてくださり丁寧にアドバイスを頂けて為になりました。仕上がりも綺麗でとても良かったです。

フルカラー+縮毛矯正+カット+ケアコース¥22900→¥15900

しみちゃん様
    口コミの投稿もありがとうございます!

仕上がりに満足していただけて良かったです!
    梅雨の時期が近づいてますが上手く向き合って乗り越えましょう!!

扱いにくくなる前に是非メンテナンスしましょう!

担当 三輪

• すみれさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-01-27 21:12:03.0

エアコンが効いておらずもの凄く寒かった。ご担当者さんの手も冷たかった。カラーで1時間以上滞在したが体が冷え切ってストレスであった。建物が古くエアコンが効きにくいとの事だがストーブやヒーター等で対策していただけるとありがたい。仕上がりは悪くなかった。

白髪リタッチ&ケアトリートメント ¥5500

すみれ様
    口コミもありがとうございます!

空調の件ですが冬場は寒く、夏場は暑くなりやすいです、、
    過ごしやすい空間を提供できなく申し訳ございませんでした。

貴重なご意見有難うございます!
    最善を尽くして参ります。

担当 三輪

• ありまさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-01-17 18:06:37.0

いつも要望通りにしていただいてます!
    髪の状態に合わせた提案やセットのアドバイスなども丁寧にしてもらえるので助かってます^_^

ありま様

いつもお世話になっております!
    口コミの投稿もありがとうございます!!

ご要望にお応えできて嬉しく思います!!
    今回は色持ち重視のカラーでしたがその後はいかがでしょうか?

これから伸ばしていくとのことでしたので毛先のケアを重視していきましょう!

こちらでも最善のカット、ケアを致します!!
    またお待ちしてますね☆

担当 三輪晃義

• みっちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-12-16 15:16:39.0

自分の髪質に合う提案をしていただき
    だいぶ髪型も落ち着いてきました。

納得のいく仕上がりに
    大変満足しています。
    また来月も宜しくお願いします。

みっちゃん様

髪の毛長さが伸びてきて必要な長さに近づいてきたので徐々にですが、
    変化がでてきたので私も嬉しく思います!!

いつも遠くからありがとうございます!!
    またお待ちしております☆

担当 三輪晃義

• なーこさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-11 00:49:08.0

何度もお世話になっていて、今回も縮毛矯正予定で行きました。

1つ目の薬が終わってから『今回ストレートパーマにしてはどうですか』と提案がありました。
    前回の縮毛矯正のときも提案してくださっていたので、『カラーをするならどっちがいいか』と聞いてストレートパーマということだったので、今回はストレートパーマにしました。

2つ目の薬も終わって髪を乾かしている時に『あれ?結構うねっているな』と思っていたのですが、最後アイロンで仕上げていただいてる時に『ストレートパーマと縮毛矯正で1つ目の薬を変えているが、今回1つ目の薬を縮毛矯正用の薬にしてしまったので仕上がりが...』と言われました。
    じゃあなぜ1つ目の薬が終わってから提案したのでしょうか。仕上がりが微妙になるくらいなら最初のカウンセリングでストレートパーマを提案するか『次回ストレートパーマにしましょう』とかで良かったのではないでしょうか。
    お直しの提案等もなかったですし、お金を払ったのに全く自分の悩みが解消されてなくて毎日困っています。

もうお願いすることはないかなと思います。

カット+縮毛矯正+トリートメント¥11900

なーこ様

この度はご不満の残る仕上がりになってしまった事、
    深くお詫び申し上げます。大変ご迷惑をおかけ致しました。

私も思い返しながらなので少し手違いはあるかもしれませんが、
    当初最初のカウンセリングでは繰り返している縮毛のダメージが心配だった為、
    私からストレートパーマを提案致しました。
    相談の結果(今回は縮毛)となり縮毛矯正のままで話は進んだかと思います。

薬を半分ほど塗り終えてからカラーを近々したい、一気に明るくしたいとのことでしたので、縮毛すると明るくなりにくくなると思い、お伝えしたところ途中でストレートパーマに変更になりました。

カラーのことばかり頭に入ってしまい、
    確かに思い返せば私の判断力、言葉足りていませんでした

最初からもっと細かくカウンセリングをしていればカラーのお話も聞き出せたかもしれませんし、
    今回は縮毛でカラーを半年後や一年後など先延ばしするなど違う提案もできたかもしれません。

思い返すと申し訳ない気持ちでいっぱいで御座います。

本当に申し訳ございませんでした。

もし、ご連絡いただけるのでしたらお直しさせていただけないでしょうか。

担当 三輪

• なおとさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-23 16:44:14.0

Men’sカット&炭酸シャンプー¥4500

なおと様

いつもご来店ありがとうございます!!
    口コミの投稿もありがとうございます!

前回より短くスタイルチェンジでしたが、とてもお似合いでした!
    ご自宅での扱い具合はいかがでしょうか?

また、こうなりたい!などありましたらご相談下さい☆

またのご来店お待ちしております☆
    担当 三輪晃義

• チチさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-09-21 15:30:37.0

丁寧にいろいろきいてくださったのですが、カラーは満足なのですが、スタイルはお願いしたのとちょっと違う感じになりました。
    それに簡単なブローもなく、前髪がちょっとクシャクシャのまま終わりだと言われました。

チチ様

貴重なお時間をいただいたのにも関わらずご要望に添えなく申し訳ございませんでした。

担当 三輪晃義

• きな姫さん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-19 18:41:28.0

私の髪質はロング向きと教えてもらったのですが、どうしてもロングにはしたくなくてショートにしたくわがままを言ってしまい、すみませんでした。
    私の髪質に合ったショートに近い髪型にしてもらいすごく気に入りました。
    もう少し欲を言えば、次回はもう少しサイドの髪を短くしたいなと思いました。
    初のストレートパーマも気に入りました。
    前髪も作りたくて日々ドライヤーの時に試行錯誤中です。
    また次回もお願いします。

担当三輪限定 ダメージ最小限艶髪ストレートパーマ カットTr込み \11000

[施術メニュー] カット、パーマ、縮毛矯正、トリートメント

きな姫様

口コミの返答遅くなってしまい申し訳ございません!

今回はイメチェンでしたね☆

次回、サイド短めも挑戦してみましょう!
    ストレートパーマも気に入っていただき嬉しく思います!!

これからも理想のスタイルを見つけていきましょう!
    またご相談ください☆
    担当 三輪晃義

• ayuさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-08-26 06:23:15.0

髪染めが痛くなくてほんとによかった!

皮膚が弱い人にもオススメ!

ayu様

口コミの投稿もありがとうございます!

頭皮が弱いとのことでしたが、安心しました。

また担当させていただく際は塗り方、カラー剤のお流しを気をつけ施術させていただきます!

カットも後頭部の形を変えていきましょう☆
    また良かったらお願い致します!

担当 三輪晃義

アグ ヘアー ユーズ 岐阜柳津店(Agu hair use)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー