4. 青山・表参道・原宿トップ  >
  5. シークエンス 外苑前(SEAQUENCE)  >

SEAQUENCE 外苑前【シークエンス】

シークエンス ガイエンマエ

• 東京都港区南青山3-2-6関口外苑前ビル2F
  • 外苑前駅5分*マンツーマン施術で似合わせhairに[外苑前/髪質改善]

maaaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-01 18:44:22.0

初めてのお店だったのでとても緊張していましたが、凄く居心地の良い雰囲気で、カウンセリングも丁寧にして頂き大満足でした。シャンプーも気持ち良く寝てしまいました。今まで行っていた所は思った通りにカラーしてもらえず悩んでいましたが、こちらでカウンセリングして頂き納得のカラーになりました。また行くのが楽しみです!

【オススメNo1/パ-ソナルカウンセリング】カット+白髪ぼかしハイライトカラー

SEAQUENCE 外苑前【シークエンス】からの返信コメント

maaa様
    先日は、数多くの掲載の中からSEAQUENCEにご来店ありがとうございました☆
    とても嬉しい口コミもわざわざありがとうございます♪

今回は、今までの履歴でご希望を叶えられず申し訳ございません…涙
    でも、これからは、少しずつでは有りますがどんどん素敵に変化して行けるよう
    努めて参ります!!お時間は掛かってしまいますが、やって良かったと思えるように
    なると思います!!
    是非一緒に頑張りましょう♪
    また、何かスタイリングなどやりづらい事があればなんでもご相談下さい。

次回ご来店お待ちしています☆
    SEAQUENCE木田

• かずまつさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-04-18 19:54:11.0

こんなに丁寧にカウンセリングしていただいたのは初めてかも。どうしたいかも曖昧な状態で伺ったのですが、親切に優しく聞いてくださって、自分の希望がはっきりしました。ブローのやり方なども詳しく教えていただき、本当に感謝しています。またよろしくお願いいたします。

【オススメNo3】カット+カラー+コアミートリートメント\16800

• マサさん(男性/40代)

[投稿日] 2024-04-15 21:44:39.0

今回初めてお伺いしました。
    どんな髪型にしようか明確に決められないまま来店してしまったのですが、カウンセリングから丁寧にご相談にのっていただき、自分の髪質やスタイリングの悩みに対して最適なアプローチを提案してくださりました。
    お店の雰囲気やお人柄もとてもよく、終始楽しく心地よく施術を受けられました。
    仕上がりに大変満足し、一度はお店を出たのですが、こちらの都合でもう少し短く切りたくなってしまい、その旨をご相談したところ快くお直しにもご対応いただき、更にカッコよく仕上げてもらいました。お忙しい中お手間をとらせていましまい、申し訳ありませんでした。
    新しい髪型に気分も一新し、購入させていただきましたオイルジェリーでスタイリングを楽しんでおります。
    長いこと変わり映えのない髪型だったので、また新たな息吹を吹き込んでもらえた気分です。
    また色々とご相談にのってもらうかと思いますが、今回ともよろしくお願いいたします。

《*メニューでお悩みの方に*》あなたに合ったクーポンをご案内 ¥0

マサ様

この度は数あるサロンの中、当店を選んで指名してくださり
    長文での嬉しい口コミもありがとうございます♪

マサ様の髪質に合わせて、提案、施術させていただきましたが

クセを生かしながら
    セニングではなく、スライドカットで毛量調整をしているので、
    時間が経っても、お手入れ簡単で扱いやすいと思います◎
    久しぶりの短めスタイル!楽しんでくださいね!!

次回予約もいただいているので、
    またマサ様にお会いできるのを楽しみにしています(^^)

SEAQUENCE 吉住

• りょうへいさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-02 18:50:29.0

今回はじめてお伺いしました。
    なりたい髪型のイメージを事前に細かく確認していただけたことで、納得の仕上がりにしていただきました。
    気になる箇所を細かくヒアリングしていただき、それを解決する技術力と提案力が素晴らしいです。
    特にカットの繊細さはまさしく職人、カットだけでここまで変わるのかと久しぶりに感動しました。
    ドリンクメニューも充実していて、居心地の良い雰囲気でした。
    ぜひまたお願いしたいと思います、よろしくお願い致します。

りょうへい様
    数多くの掲載店の中からSEAQUENCEならご来店頂きありがとうございました。
    嬉しい口コミも、お忙しい中わざわざありがとうございます
    大変嬉しく思います☆
    りょうへい様のライフスタイルに合わせてご提案させて頂きましたが
    その後スタイリングなどいかがでしたでしょうか??
    次回ご来店の際に是非お聞かせください♪

なりたいスタイルに少しでも近づけて行けるようにご相談させて下さいね!
    ご来店お待ちしています!
    SEAQUENCE 木田

• ひっとうさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-02-28 10:57:35.0

上手なカットや髪のお手入れのアドバイスのおかげだと思いますが、髪の毛がまとまりやすく、嬉しいです。また、よろしくお願いします。

カット+リタッチカラー\16500

ひっとう様
    いつもご来店ありがとうございます♪
    嬉しい口コミもわざわざありがとうございます♪
    口コミの内容から普段も素敵に仕上げられてる感じがして
    嬉しいです!!

また、ご来店お待ちしています☆
    SEAQUENCE 木田

• ナオさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-22 23:36:05.0

初めてのお店なので緊張していましたが、担当スタイリストさんの柔らかい雰囲気と丁寧なカウンセリングをしていただく中で、
    すぐに緊張はとれていき自分の希望も伝えやすかったです。最初のカウンセリングがよかったことと、仕上がりの満足度が高かったことで通う気持ちになりました。
    技術がある上で、髪に対しても丁寧さをすごく感じました。
    数あるヘアサロンの中から見つけることができて、今回のスタイリストさんに担当していただけて良かったです。
    次回も、どうぞよろしくお願いいたします。

ナオ様

この度は数あるサロンの中、当店を選んで指名してくださり

今回でだいぶ雰囲気が変わりましたね◎
    伸ばしていくことを考えた上で、扱いやすいように
    長さを切らせていただきました!!
    仕上がりも満足いただけたようで、僕も嬉しいです(^^)

ナオ様の髪はお任せください!!
    次回予約もいただいているので、
    またお会いできるのを楽しみにしています♪

SEAQUENCE 吉住

• chiakiさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-02-15 22:31:48.0

初めての白髪ぼかしということで少々長丁場の施術でしたが、仕上がりに大満足です。カットも丁寧で、持参したイメージ写真の通りにしていただきました。シャンプーもとても気持ちが良かったです。

chiaki様

この度は数あるサロンの中、
    当店を選んでお越しくださり、ありがとうございました!!

仕上がりも満足いただけたようで、僕も嬉しいです(^^)
    今後は褪色具合を見させていただいて、
    色も楽しんでいただければと思います◎

次回予約もいただいているので、
    chiaki様にお会いできるのを楽しみにしています(^^)

SEAQUENCE 吉住

• ひなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-09 11:30:12.0

お任せしても、自分に似合う雰囲気に仕上げてくれます。
    あとトイレのアメニティが豪華です。

ひな様

いつもご利用いただき、ありがとうございます。
    口コミもありがとうございます(^ ^)

前回のハイライトを活かしつつ、
    暖色系で仕上げさせていただきました!!
    カットは安定のレイヤースタイルですね♪

これからも、ひな様の髪は、お任せください!!
    またお会いできるのを楽しみにしています。

SEAQUENCE 吉住

• ヨッコさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-06 10:01:35.0

これまでは他のサロンで白髪染めをしていたので、どうしても明るい髪色に出来ませんでした。今回、白髪ぼかしで細かくハイライトを入れてもらった上に全体も明るいカラーで染めて頂きました。カットも丁寧で全てに満足な仕上がりになりました。細やかなカウンセリングで安心してお任せすることが出来ました!

ヨッコ様

この度は数あるサロンの中、当店を選んで
    指名してくださり、ありがとうございました!!
    仕上がりも満足いただけたようで、僕も嬉しいです(^ ^)

極細ハイライトで、褪色しても楽しめるように
    仕上げさせていただきました。
    次回は仕事終わりですかね?
    またお会いできるのを楽しみにしています♪

SEAQUENCE 吉住

• あかさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-31 06:19:24.0

前回から約2ヶ月。レイヤーは綺麗なままでした!本当スタイルが長持ちして感謝しかありません。
    お店の雰囲気も柔らかくて居心地の良い空間です!
    マッサージが気持ち良すぎて寝てしまいそうでした!
    スタイリングの仕方など教えていただき挑戦の日々です笑
    また次もお願いします!!

あか様
    ご来店本当にありがとうございます♪
    スタイリングの日々の努力も確実に上手になると思うのでまた、何かアドバイス出来ればと思います!!!ホームケアの方も頑張っていただいているようでとても
    扱いやすい髪になりますね♪ありがとうございます。
    次回はもっとスタイリングのアドバイスやっていきたいと思います♪
    毎日のスタイリングが楽しくなるように努めてまいりますのでよろしくお願いします!

SEAQUENCE木田

• サクちゃんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-01-30 19:43:04.0

今まで通っていた別の美容院ではカラーの要望に対応してもらえず、美容院変更をしたいとSNSで白髪ぼかしをする色々な美容院を検索探した中、60代の私でもチャレンジ出来そうかも?と思えるコチラの美容院にお願いして本当に良かったです。
    丁寧に細かく希望を聞いてくださり、カラーの仕上がりは想像以上でしたし、髪質や毛量に合わせた丁寧なカットと全体の仕上がりに大満足です!!
    これから徐々に髪色が変わっていく過程も楽しみたいと思います。またよろしくお願いします。

サクちゃん様

この度は数あるサロンの中、
    当店を選んで指名してくださり、ありがとうございました!!
    嬉しい口コミもありがとうございます◎

カウンセリングでイメージをしっかりと共有した上で
    施術に入らせていただきました♪
    仕上がりも満足いただけたようで、僕も嬉しいです(^^)

周りからの評判はいかがでしたでしょうか?
    次回予約もいただいているので、
    またお会いできるのを楽しみにしています!!

SEAQUENCE 吉住

• わっこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-18 21:22:55.0

転職を考えているとリクエストし、落ち着いた感じにカラーしていただき、ありがとうございました。
    セットしてもらった状態で証明写真とりましたw
    今日、1社目の面接へ進めたのは、担当スタイリストさんのお陰かもです。

一緒にカットした子どもにポチ袋もいただき、帰り道ずっとうれしそうにしていました。
    また2人でカットお願いします(  . .)"

わっこ様
    いつもご来店ありがとうございました☆
    転職ヘア役に立てて良かったです!早く決まると良いですね♪
    また、お子様も気に入ってもらえて良かったです!
    ポケモンカードまた、増えちゃうw

次回ご来店お待ちしております。

SEAQUENCE木田

• はこさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-11 08:28:03.0

なりたい髪型をweb検索していたところ担当された方の画像を見つけ、予約しました。かなり短くしていただいたのですが、気になっていた襟足を綺麗に仕上げていただいてとても満足してます。

《トップの分け目が気になる方向け》カット+リタッチ+白髪ぼかしハイライト

はこ様
    この度は数あるサロンの中、
    当店を選んで指名してくださり、ありがとうございました!!

ボブからショートボブにスタイルチェンジしましたが、
    満足いただけたようで、僕も嬉しいです(^^)

帰省される前にご来店でしたが、
    評判はいかがでしたでしょうか??

またお会いできるのを楽しみにしています!!
    SEAQUENCE 吉住

• ユッコさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-24 11:08:03.0

今回は前回と同じオレンジ系のカラー、ハイライトをいつもより多めに入れてもらいました。好みのカラーに仕上がりとても満足しています。カットもずっとやってたウルフカットにするようになり、カットがいいのでお手入れが楽になりました。カラーの持ちが良くなるようケアしていきたいです。

ユッコ様

いつもご利用いただき、ありがとうございます♪

今回は必要な部分にハイライトを入れた上で
    オンカラーで仕上げさせていただきました◎
    満足いただけたようで、僕も嬉しいです!!

嬉しい口コミもありがとうございました(^^)
    またユッコ様にお会いできるのを楽しみにしています!!

SEAQUENCE 吉住

• miyaさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-21 21:47:48.0

今回はカットせず、カラーとお誕生月クーポンでトリートメントをしていただきました。色もちょうど良く、髪質もしっとりいい感じです。
    ただ、カット無しにしたためかスタイリングがうまくいかず、髪の量は多めなのに全体的にペシャンコになってしまいます。次回、また相談に乗ってください。
    それと、ここに書く事ではないかもですが、、教えてくれたイタリアンのお店、帰りに寄ってランチいただきましたが、とても美味しかったです。
    またいろいろ教えて下さい。

miya様

いつもご利用いただき、ありがとうございます!!
    カラーとトリートメントでメンテナンスはばっちりですね(^^)

カットの件は、長さに対して毛量調整をしないと
    髪の量が多い方は気になるかと思います。
    質感調整を行うことで、お悩みは解消出来ますので
    お任せください◎

またmiya様にお会いできるのを楽しみにしています♪

SEAQUENCE 吉住

• あかさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-06 17:47:11.0

初めて行かせていただきました。
    店内は綺麗。説明は丁寧。提案もしてくれる。ヘアケアのコツも教えていただいて本当に大満足でした。
    相談の後クーポンも合ったものに変えたくださり予定よりお安くやっていただけました。
    いつかハイライトもお願いしたいです!次も絶対いきます!

【人気No2/パーソナルカウンセリング付】カット+カラー\12000

あか様
    先日は多数掲載のある中SEAQUENCEにご来店本当にありがとうございます♪
    とても嬉しい高評価の口コミもありがとうございます♪

来年の大切なイベントが終わったらハイライトなどのご提案もさせていただきますね!
    スタイリングなどもお家でできなかった事なども次回ご来店の時にお聞かせいただければ幸いです!髪質もすごくいいのでもっと素敵になります!!
    また、ご来店お待ちしております☆

SEAQUENCE木田

• コーラルピンクさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-12-01 21:41:06.0

シャンプーの時から、髪質や量について真剣に向き合ってもらえ、
    細かくオーダーしなくても、好み等をいろいろと探っていただけ
    トレンドも入れていただけるので楽ちんでした。
    お願いした以上の仕上がりになってとても満足です。
    ありがとうございました。 またお願いします。

【初めての方におすすめ/パーソナルカウンセリング付】似合わせカット\5600

コーラルピンク様

この度は数あるサロンの中、当店を選んで指名してくださり、

骨格、髪質、生えぐせを見極めた上で
    スライドカットで全体の質感調整もしていますので
    手触りもだいぶ変わりましたよね◎

次回予約もいただいているので、
    またお会いできるのを楽しみにしています(^^)

SEAQUENCE 吉住

• ぷなさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-30 05:39:11.0

毛量の調整でカットしてもらうといつもすぐにまとまらなくなるのと白髪染めの明るくなりすぎるのが気になりその旨お伝えしました。その上でメニュー変更もしていただきました。1週間以上経ちました。不器用な私でも楽に整えられてすごく気に入っています。またお願いしたいです。次回までに1日でも長くキレイな状態を保ってくれるとうれしいな

ぷな様
    多数掲載のある中当店にご来店頂きありがとうございました。
    僕のカットは2ヶ月保てて、自宅でもスタイリングのしやすい
    何もしなくてもまとまるカットを自信を持ってご提供させていただいております!
    ぷな様のライフスタイルに合うととても嬉しいです!
    次回また、何かご相談があればお聞かせ下さい♪

寒い時期になってきましたので、お身体にお気をつけ下さい♪
    今年も後わずかですが今後ともSEAQUENCEを応援頂けるよう
    努めてまいりますのでよろしくお願いします!

SEAQUENCE 木田

• はなちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-11-18 04:57:39.0

ずっと白髪ぼかしは気になってたので、初めてチャレンジして満足してます
    接客はとても丁寧だったし仕上がりも満足です
    メニューも予約してたのでなく、現在の私に合ったメニューにかえてもらえたのでその点でも満足してます
    初めての美容院は緊張するんですがここはよかったです。

はなちゃん様

この度は数あるサロンの中、当店を選んで、指名してくださり、

はなちゃん様の髪の状態を見て
    提案、施術させていただきましたが、
    仕上がりも満足いただけたようで、僕も嬉しいです(^^)

ディズニーも楽しんできてくださいね♪笑

SEAQUENCE 吉住

• ひっとうさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-10-24 18:51:52.0

50歳を過ぎて、髪質の変化や白髪の増加などの悩みなどがあり、いろいろ相談させて頂きました。結果、自分が思っていたより、大胆にカットする事になりましたが、周りの評判、ものすごく良かったです!切って頂いたあと、『なんで、今までこの髪型にしなかったんだろう。』と思わずつぶやいてしまいましたが、本当にそう思いました。カラーもナチュラルで気に入りました。的確にズバッとアドバイスしてくださるのも、とても頼もしく思えました。次回もよろしくお願いします。ありがとうございました!

ひっとう様
    数多くの掲載店の中からSEAQUENCEに御来店頂きありがとうございました。
    その後ご自宅でのスタイリングなどいかがでしたでしょうか??
    また、やりにくい点などございましたら次回ご相談下さい☆
    以前のカット履歴なども有ると思いますが、あと、2回ぐらいカットすれば
    僕のスタイルが完全に馴染むと思います!!コレから乾燥する季節になってくるので
    髪質ケアもご購入頂きました、アウトバストリートメントでカバー出来ると思います。
    もっともっとステキに変身していきましょう♪
    次回御来店お待ちしています!
    SEAQUENCE木田

• ユッコさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-21 23:40:54.0

旅行の予定があったので、その前にカットとカラー
    いつもはピンク系のブラウンにしていましたが、今回はオレンジにしたいと思ってお願いしました。
    ハイライトを入れていたので、そこにカラーが綺麗に入りいい感じになりました。オレンジ系のカラーが落ちやすいかなと思ったので、オレンジのカラーシャンプーを買って使っています。また次回もよろしくお願いします!

ユッコ様

いつもご利用いただき、ありがとうございます♪

今回はオレンジカラーにしましたが、
    ハイライトが入ってるお陰で
    明度もキープしたまま、綺麗な仕上がりになりましたね◎

次回は旅行の話し、聞かせてくださいね(^^)

SEAQUENCE 吉住

• mihoさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-17 20:34:47.0

とても丁寧に接客していただきました。
    ハイライトカラーとカットすごく気に入りました^^
    また利用します!

miho様

この度は数あるサロンの中、
    当店を選んでお越しくださり、ありがとうございました!!
    嬉しい口コミもありがとうございます♪

今回は久々のハイライトということで
    薬剤の割合を見極めながら、施術させていただきました。
    気にいっていただけたようで僕も嬉しいです(^^)
    miho様の髪の状態をみながら
    提案、施術させていただきますね♪

SEAQUENCE 吉住

• ごろべえさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-25 15:52:43.0

立地もよく通いやすく雰囲気の良いサロンだと思います。
    優しい担当さんがマンツーマンであたってくださるので、ありがちな待ち時間がなく助かります。サービスドリンクの梅昆布茶もおいしかったです。
    今回、大幅なスタイルチェンジはしませんでしたがおさまり良く仕上げていただきました。
    次回もよろしくお願いいたします。

《自粛疲れに》カット+うたた寝ヘッドスパ40分 \14500→¥11600

ごろべえ様

この度はご紹介でのご来店、ありがとうございました!!
    長さを整えて
    必要のない部分のみ、毛量調整をさせていただきました(^^)
    ごろべえ様の髪質的に2ヶ月を目安に
    カットしていただけると
    綺麗な状態をキープできると思います♪

またのご来店、お待ちしています◎
    SEAQUENCE 吉住

• ひまわりさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-11 10:44:45.0

悩み悩んで脱縮毛を目指し、新規で利用させていただきました。店内は明るくスタッフさんもとても感じよくてあっと言う間の2時間半でした。カットもカラーも自分の肌色にマッチした仕上がりだと満足しています。あと数ヶ月かけて毛先に残った矯正部分をカットしてくせ毛オンリーの可愛いスタイルを目指して次回からもお願いしたいと思いました。

ひまわり様

この度は数あるサロンの中、当店を選んでお越しくださり、
    口コミもありがとうございますm(_ _)m

毛先の縮毛がなくなることで、ひまわり様の地毛を生かした
    ヘアスタイルになると思います!!

次回予約もいただいているので
    ひまわり様にまたお会いできるのを楽しみにしています!!

SEAQUENCE 吉住

• 紫粋さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-08 19:02:09.0

丁寧に施術や接客してくださりありがとうございました。乾かし方やオイルの仕方など教えてくださったこと実践してスタイル長持ちさせたいと思います。

【髪質改善★】カット+コアミートリートメント\14850

紫粋様 久しぶりのご来店ありがとうございました♪

その後スタイリングなどいかがでしたでしょうか??
    スタイルのもちは、2~3ヶ月は、大丈夫だと思います!!
    また、何かありましたらご相談下さい!

SEAQUENCE木田

• まりさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-03 09:12:31.0

東京に行った時はお世話になっています。今回2回目でした。
    髪の悩みも聞いてくれながら、あなたはこうだから、という感じで教えてくれるのでとても参考になります。
    技術も凄いですが美意識も高いしあまり必要のないメニューははっきり言ってくれるので信頼できます。
    マンツーマンで同じスタイリストさんが仕上げまでしてくださるのもどのお客さんも嬉しいと思います。
    お話も楽しいのでいつも喋りすぎてしまいすみません‥
    これからも東京に行く際は、宜しくお願いします。

ちなみに、教えて頂いたアプリで簡単に乗り換えなど出来ました!娘の所にも早く着けました。有難う御座いました。

カット+リタッチカラー\16500

まり様

2度目のご来店、ありがとうございました!!
    嬉しい口コミもありがとうございます(^^)

今回は長さを整えた上で、必要の無い部分のみ、毛量調整しました♪
    髪の状態も良いので、
    提案させていただいた頻度でトリートメントも良いと思います(^^)

盛り上がって、ついつい色んな話しをしてしまいましたね◎
    次回もお話しできるの楽しみにしていますね!!

まり様のご来店、楽しみにお待ちしています♪

SEAQUENCE 吉住

• miyaさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-30 19:04:39.0

1ヶ月ぶりにお世話になりました。
    カラーの方法や明るさなど、今後のことも含めてじっくりカウンセリングして下さり、ありがとうございました。きれいに染まって、週末の家族旅行も楽しめました。
    また相談させてください。

miya様

3度目のご来店、ありがとうございました♪
    嬉しい口コミもありがとうございます!!

今回も
    しっかりカウンセリングした上で
    カラーさせていただきました(^^)

miya様のお悩みを解消するには
    ハイライトなどの施術も+αしていただくと
    良いのではと思いますので
    頭の片隅にでもいれておいてください♪

SEAQUENCE 吉住

• さとこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-27 22:01:11.0

襟足がはねてしまうんじゃないかと少し不安だったのですが、担当スタイリストさんが仰っていた通り、本当に乾かしただけで内側にキレイにまとまりました。また仕事中も、耳にかけたりしなくても顔に髪がかかることがなく、でも鏡に映るとしっかりとあご下ボブが綺麗にキープされていて、とても驚きました。なかなかなりたいボブになれなくて、色々探してお伺いしたので、期待以上に綺麗にしていただけてとても嬉しいのと、洗練された大人のボブになれたらそれだけでナゾに振る舞いや行動にも自信が持てるので、とても感謝しています。次にお伺いするまでの変化も楽しみながら過ごしたいと思います。この度は本当にありがとうございました。

さとこ様

この度は数あるサロンの中、Instagramからお探しいただき、ご指名でのご予約、
    嬉しい口コミもありがとうございます♪

提示していただいた画像を元に
    さとこ様の
    骨格、髪質、生えぐせを見極めてカットさせていただきました(^^)
    仕上がりも満足いただけたようで僕も嬉しいです♪

髪質的に2ヶ月以内にメンテナンスしていただけると
    綺麗な状態をキープできると思うので、お忙しいとは思いますが
    またのお越しをお待ちしています!!

SEAQUENCE 吉住

• Joさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-08-24 07:33:29.0

髪が絡まらなくなりました。
    少し絡んでも手ぐしだけでほどけて髪を洗う時も絡まりが少ないので短時間で終わり楽です。髪質改善するならまた同じトリートメントをしたいとおもいます。

【髪質改善★★】カット+サイエンスアクアトリートメント\15200

joさまこの度は沢山掲載のある中からご来店いただきありがとうございました♪
    クーポンメニューの変更でさらにいいトリートメントに変更して頂いたので
    この結果に繋がったと思います!ご変更のご提案を承諾して頂きありがとうございます!

SEA QUENCEの最高級ランクのトリートメントなので長持ちするし髪本来の艶に戻ります!
    ハイライトなどでダメージしていて元々細い髪質だったのですごく絡みやすいと思いますが
    バッチリ改善させていただきました!

また、是非お待ちしております!
    定期的にやるのがオススメです!

SEA QUENCE木田

• わっこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-20 19:06:08.0

小学生の息子と一緒にいつもカットしていただいています。子どもに優しい料金設定に感謝です。
    出不精の子どももジュースにYouTubeと居心地がよく着いてきてくれます。もちろんカットの技術も^^
    (中学生になったら来てくれないかもしれないので、しばし2人でお願いできるとうれしいです)

【人気NO2】《乾かすだけでキマる》理想のカット¥7700

わっこ様いつもご来店ありがとうございます☆
    息子さんとも距離感が縮んだ気がしていますwww

夏の旅行も気をつけて行ってくださいね!!
    また、帰って来たらお話し聞かせてください!!

SEAQUENCE木田

シークエンス 外苑前(SEAQUENCE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー