髪質をみながら、丁寧に仕上げて貰って、大感謝です。
いつも施術が丁寧で仕上がりも満足です!
つやつや潤いコース♪カット+髪質改善!艶カラー
バブルシャワーでシャンプーするとスッキリして、気持ちいいです。しかもカラーの色持ちがよくて嬉しいかぎりです。
シャンプーの時に軽くマッサージをしてくれるのが、更に気持ちいいです。
可愛くしてもらえて大満足です♪
大変満足しています。
つやつや潤いコース♪カット+髪質改善!艶カラー
いつも丁寧で助かります!
大人女性へ♪カット+白髪染め+選べるトリートメント(ホームケア付)
いつもお世話になります。
今回も仕上がり大満足です。シャンプーめちゃくちゃ気持ちよかったです。
また、よろしくお願いいたします
カット+艶カラー+リペアティブトリートメント(ホームケア付)
HAIR ROOM gift【ヘア ルーム ギフト】からの返信コメント
プードルさま いつもgiftにご来店いただきありがとうございます(*^^*)
今回もサラサラになりましたね(^^♪乾燥する季節になりましたのでしっかりケアしていきましょう(^-^)
スタイリスト 中村
今回は、リタッチとトリートメントをお願いしました。
とても心地よく居眠りしてしまいました(笑)
仕上がりも満足です。
また、よろしくお願いします。
みほさま この度もgiftにご来店ありがとうございました(^-^)
リラックスしていただけて良かったです♪ありがとうございます(*^^*)
乾燥する季節になってきたのでホームケアもしっかりお使いくださいね(*^^*)
スタイリスト 中村
久しぶりに利用させて頂きましたが
やはりここが落ち着くなぁ……と改めて思いました。
そしてカットも大満足でした。
またこれからも通いたいお店です!
カット+艶カラー+選べるトリートメント(ホームケア付き)
ぷんさま この度もgiftにご来店ありがとうございました(*^^*)
スタイルチェンジされてお似合いでした(^^♪ケアしながら頑張って伸ばしましょうね(^-^)
スタイリスト 中村
来店してから2週間経ちましたが、毎日のスタイリングが劇的に楽になりました。今回はいつもより短くカットしてもらいましたが、扱い易くとても気に入っています。次回もどうぞよろしくお願いします。
【ドクター】『髪質改善』サラ艶ストレート+2ステップトリートメント
Beeさま、この度はHAIRROOMgiftをご来店いただきありがとうございます(*^^*)
お忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます♪
今後も技術を磨き、ご満足いただけるサービスを提供してまいります。
またのご来店を心よりお待ちしております。 イマズミ
初めての縮毛矯正で、ドキドキでした。
仕上がりの髪感触は最高でした。
髪に優しい癖毛対策♪スタンダードストレート(縮毛矯正)
縮毛矯正
コロ様、先日はご来店ありがとうございました!
初めての事で色々緊張されてたみたいですが仕上がり気に入っていただけて良かったです♪
またのご来店お待ちしております(*^^*)
スタイリスト 溝
いつも、素敵に仕上げていただきありがとうございます。
お店の雰囲気もよくて、大満足です。
前髪カット+リタッチカラー
ひろりんさま いつもgiftにご来店いただきありがとうございます(*^^*)
嬉しい口コミもありがとうございます(*^^*)
これからも満足して頂けるようにスタッフ一同頑張ります(*^^*)
スタイリスト 中村
久しぶりの前髪気に入ってます(^-^)
家でのスタイリングやメンテナンスの仕方も教えていただき助かりました。
いい感じに仕上げてくださりありがとうございました!
つやつや潤いコース♪カット+髪質改善!艶カラー
ぱんださま いつもgiftにご来店いただきありがとうございます(*^^*)
久々の前髪で新鮮ですね(*^^*)また伸びてきて大変だったら前髪カットだけでも大歓迎です(^-^)
スタイリスト 中村
とても素敵に仕上げて頂きありがとうございます。
また来店するのでよろしくお願いします
カット+デザインカラー
みっちゃん様、先日はご来店ありがとうございました!
気に入っていただけて良かったです♪
またのご来店お待ちしております(^-^)
スタイリスト 溝
髪質や髪の手入れ方法を丁寧に教えて下さり、話しやすく楽しい時間を過ごせました。
カラーもキレイな色になり、カットの仕上がりも大変満足しております。どうもありがとうございました、また次もよろしくお願いいたします。
【ご新規様平日限定】カット+デザインカラー+トリートメント(無料)
Kさま、先日はHAIRROOMgiftにご来店いただきありがとうございました。
初めてのご来店で不安もあったかと思いますが、楽しい時間を過ごしていただけて、大変嬉しく思います。
その後、髪の調子はいかがでしょうか?何かございましたら、いつでもお気軽にご相談ください。
またのお越しを心よりお待ちしております。
スタイリスト 今澄
お忙しいのに、急遽カットを追加しすみませんでした。
この長さが気に入ったので、これからもこのスタイルでお願いします。やはりクセが厄介で朝のセットが大変なので、早急にストレートかけに行きたいと思います。
めぐさま いつもgiftにご来店いただきありがとうございます(*^^*)
ボブスタイルお似合いでした(^^♪縮毛矯正もかけてお手入れがらくになれば嬉しいです(*^^*)
これから乾燥する季節になりますのでトリートメントなどしっかりしていきましょう(*^^*)
スタイリスト 中村
当日の予約にも関わらず、とても優しく丁寧に応対していただきました
仕上がりも大満足しています
カオリさま この度はgiftにご来店ありがとうございました(^^)
若干色味を落ち着かせたので色落ち大丈夫でしたでしょうか?
トリートメントのホームケアもぜひ週に一回ご使用ください(*^^*)
スタイリスト 中村
娘の髪の毛の縮毛矯正してもらいました。つやつやのまっすぐになり、とても喜んでいました。また機会があれば、よろしくお願いします。
きなこさま この度はお嬢さまのご来店ありがとうございます(*^^*)
ツヤツヤのサラサラになりましたね(^^♪しばらくはお手入れ楽だと思います(*^^*)
前髪は短いのでサイクルが早いかもですが、、。
スタイリスト 中村
髪の質を理解していただいているので、安心してやってもらいました。
ベンコさま いつもgiftにご来店いただきありがとうございます(*^^*)
今回はいつもより少しすっきりされてとてもお似合いでした(^^♪
秋冬になると乾燥が気になる季節なのでしっかりとケアしていきましょうね♪
スタイリスト 中村
まだ数回ですが、前髪の分け方など、一度相談した内容はちゃんと覚えててくれて、安心してお任せできます。
帰りに小雨が降っていたのですが、傘をさして車まで送ってくださる心遣いに感激しました!
ごんちゃん様
この度はgiftにご来店いただきありがとうございます♪
とても嬉しい口コミもありがとうございます(*^^*)
また気になることがありましたらいつでも相談してくださいね(*^^)
またのご来店スタッフ一同お待ちしております。
スタイリスト 國光
綺麗にカットしてもらい、気持ちいいシャンプーをしてもらい満足です。また、お願いします。
きなこさま いつもgiftにご来店いただきありがとうございます(*^^*)
嬉しい口コミもありがとうございます♪今回もさっぱりされてお似合いでした(^^♪
次回はお嬢さまのご来店お待ちしております(*^^*)
スタイリスト中村
今回は70代の母がお世話になりました。
初来店だったので、最初は緊張していたそうですが、スタッフの皆さんのお人柄やお店の温かい雰囲気のおかげで大変良い時間を過ごせたと話しております。
じゅんさま この度はお母さまのご来店ありがとうございました(^^)
リラックスして頂けたようで良かったです(^^♪
また何かありましたら何でも相談くださいね(*^^*)
スタイリスト中村
いつもありがとうございます!!
今回も私の好みに仕上げていただき最高です!
シャンプーも気持ちよくて癒されました(^∇^)
カット+艶カラー+選べるトリートメント(ホームケア付き)
さとえさま いつもgiftにご来店いただきありがとうございます(*^^*)
嬉しい口コミもありがとうございます(*^^*)前髪もすっきりされてとてもお似合いでした(^^♪
シャンプーも褒めていただきありがとうございます♪
スタイリスト中村
16:00に予約させて頂きネットでしたい髪型をお見せしたのですが私の髪質ではストレートパーマをかけた方が良いと教えて頂きました。
時間的に足らなかったのでストレートパーマは後日お願いする事になりました。
イメージだけでもと言って頂いてカットの後アイロンをしてもらいました。
帰って家族が見るなり今までで一番いいかも?と言われました。
とても親切に対応して頂けました。
パーマ(カット込み)
パーマ
えりちゃんさま 先日はご来店ありがとうございました(^^)
ご家族に好評だったみたいで良かったです(^^♪ストレートをかけられるとさらに楽になると思います(*^^*)
次回のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております(*^^*)
スタイリスト 中村
一週間前に縮毛矯正をしてもらいとても手入れしやすくなり、今回はカラーとカットとトリートメントをお願いしました。とても満足しています。
シャンプーでは毎回寝てしまいます(笑)
みほさま この度もgiftにご来店ありがとうございました(^^)
縮毛矯正とカラーでしばらくはお手入れ楽ですね(^^♪
次回は年末か年明けくらいにされると良いかと思います(*^^*)
スタイリスト 中村
今回もとても満足な仕上がりでした。うねっていた髪もサラサラになり手入れしやすくなりました。次はショートヘアにしたくなりました。
とても話しやすい雰囲気なので、お喋りし過ぎちゃったかもです(笑)次回もよろしくお願いします。
keiさま いつもgiftにご来店いただきありがとうございます(*^^*)
今回は少し長さも切られて癖も収まってお手入れが楽になって良かったです(^^♪
こちらこそいつも楽しいお話ありがとうございます(^^)
スタイリスト 中村
ダメージ部分、ブリーチ部分への配慮ありがとうございます!
またお願いします!!
髪に優しい癖毛対策♪スタンダードストレート(縮毛矯正)
縮毛矯正
まこ様
この度はgiftにご来店いただきありがとうございます♪
嬉しい口コミもありがとうございます(^-^)
サラサラになりましたね(^^♪
スタイリスト 國光
今回も理想通りの髪型にしていただき満足しています!
とてもスッキリしました!シャンプーも気持ちよかったです!
次のカットも楽しみです!
カット+デザインカラー
ゆいさま いつもgiftにご来店いただきありがとうございます(*^^*)
今回はいつもより少し短めにさせていただきましたがお手入れしにくかったりはなかったですか?
何かありましたらなんでも相談くださいね(*^^*)
スタイリスト 中村
もともと、シャンプーが苦手で緊張で体に力が入ってしまうのですが、シャンプー中に寝てしまいました。今までシャンプー中に寝る事はほとんど無く、2度目です。気持ち良かったです。ありがとうございました。あと、帰りのバスの時間をスタッフ皆さんに心配していただいて、、嬉しかったです。ありがとうございました。毎回、染め残しも 無いしカットもさすがです。
カット+マニュキア
ねこさま この度もgiftにご来店ありがとうございました(^^)
これからも満足して頂けるように頑張ります(*^^*)
バスのお時間ギリギリになってしまいバタバタして申し訳ございませんでした(>_<)
またのご来店スタッフ一同お待ちしております
スタイリスト 中村
急なメニュー変更にも対応していただき
今回も扱いやすくしていただき、当分楽になりそうです。
来週、カットとカラーよろしくお願いします。
カット+艶カラー+選べるトリートメント(ホームケア付き)
縮毛矯正もカラーもお時間頂きましたがしばらくはお手入れも楽ですね(*^^*)
スタイリスト 中村
ヘア ルーム ギフト(gift)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー