3. 関東トップ  >
  4. 山梨トップ  >
  5. トゥルートラストトロワー 須玉店(True Trust trois)  >

トゥルートラストトロワースダマテン

• 山梨県北杜市須玉町大豆生田1072-1
  • 中央道須玉インターから車で約2分 アクロスプラザ須玉 オギノ様敷地内

せいちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-06-16 20:55:51.0

初めて伺いましたので少し緊張していましたが、素敵な笑顔で迎えて下さいました。和やかな雰囲気の中、カット、カラー、トリートメントをしていただきました。傷んだ髪をばっさりと切りスッキリしました。
    また機会があれば行きたいです。

ご新規様限定当日割!【当日限定3名】カット+全体カラー ¥14,300→¥6,050

True Trust trois須玉店【トゥルートラストトロワースダマテン】からの返信コメント

せいちゃん様
    この度は数ある美容室の中からTrue Trust 須玉店にご来店をいただきまして誠にありがとうございます。また、大切なお時間を割いて口コミをお寄せいただき、重ねて感謝申し上げます。

緊張されていたとのことですが、リラックスして過ごしていただけたようで安心いたしました。笑顔と和やかな雰囲気を感じていただけたこと、とても嬉しく思います。

仕上がりにもご満足いただけたようで何よりです。髪が整うと気持ちも軽くなりますよね♪

是非次回もお気軽にご相談くださいませ。

せいちゃん様のまたのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

[投稿日] 2025-11-11 08:50:26.0

要望通りの髪型にしていただき大満足です。ありがとうございました。
    シャンプーも気持ちよく、その他の細やかな気遣いもとても嬉しかったです。またよろしくお願いします!

【全員クーポン人気NO.1☆】カット+透明感ボンドカラー  \14,300→\9,240

• まきさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-11-11 07:35:48.0

毎回、気にいった髪型にしていただきありがとうございます。
    今回はいつもより少し短めにしたのですが、
    今まで行っていた所はどこに行っても、特に耳の上を刈り上げる部分が、
    左右アンバランスになっていたのに、バランスよくカットしていただいています。
    雰囲気作りにも気を使って頂いて、施術中も笑いありでとてもリラックスしてカット中も
    リラックスできました。

• ねこぽんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2025-11-10 21:02:46.0

この度も大変お世話になりました。
    毎回、自宅での日々のお手入れがし易く、再現性の良いスタイルに仕上げて下さり、とても有り難く思っております。有り難う御座います。
    次回もまたどうぞ宜しくお願い致します。

【コテ巻きが苦手な方】カット+ベーシックパーマ ¥14,300→ ¥9,900

[施術メニュー] カット、パーマ

• たんぽぽさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-11-05 21:25:45.0

ていねいなカットと仕上げのアドバイスが嬉しかったです。ドライヤーでの乾かし方や、ヘアミルクの使い方など、毎日に取り入れたら少しずつ変わるかも…と楽しみです。

ご新規様限定当日割!!【当日予約限定3名】カット¥5,500→¥3,850

たんぽぽ様

先日は ご来店頂き ありがとうございます

毎日のお手入れ方法を お伝えさせて頂けたこと
     こちらも うれしいおもいます
     これからも さらに イキイキ サラサラな髪
     楽しみですよね~

次回のご来店時にも
     たんぽぽ様に 楽しみな方法が
     お伝えできるように 考えておきますね

お忙しい中でのご投稿も ありがとうございます
     感謝します

True  Trust   trois  須玉店  三村

• くみちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-11-04 00:14:49.0

前回のリタッチから時間が経ち、毛先の傷みやパーマが落ちかけているのが気になっていたため、今回は私にとってのフルメニューをお願いしました。傷みの激しい毛先は全てカットし、リタッチ&パーマ、そして仕上げにトリートメントと、髪の毛の潤いケアまで流れるようにテキパキと対応してくださいました。今回はリタッチだけでなく全体染めも覚悟していたのですが、髪の状態を丁寧に見ていただきリタッチで済んだので、なんだかとても嬉しかったです。娘の話で盛り上がったり、アシスタントの方には落ち込んでいた気持ちを聞いていただいたりして、髪の毛だけでなく心までリフレッシュできました。本当にありがとうございました!

【お任せ変身コース】カット+カラー+ベーシックパーマ¥23,100 → ¥15,400

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

• まるさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2025-10-31 17:52:02.0

カットとカラーをお願いしました。
    髪型・色味ともに素敵に仕上げていただけて、とても満足しました!
    ありがとうございました。また伺いたいと思います。

• ならならさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-10-21 07:38:55.0

希望に合わせてもらいつつも、顔の形からどういう髪型が良いか教えてもらいました。カット中も楽しい話で、あっという間でした。ありがとうございました

ならなら様

この度は数ある美容室から当店にお越し頂きまして誠にありがとうございます。
    また、ご返信が遅れまして申し訳ございませんでした。

ご満足頂けてとても嬉しく思います。
    その後のお手入れは如何でしょうか?
    またいつでもご相談ください。
    是非今後とも、ならなら様の綺麗になるお手伝いをさせて下さい。

これからもますます努力をして行きますので、次回のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
    この度は、嬉しい口コミのご投稿をありがとうございました。

担当スタイリスト 鈴木ヒデタカ

• shoさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2025-10-18 18:22:48.0

丁寧なヒアリングかつ、情報を的確に伝えて頂けてありがったかったです。あまり知らない方でも、伝える技術や、その都度で「どうしますか?」があるのが、もちろんプロとしてのこだわりがありながら、相手ファーストでやられているのかなと考えました。仕上がりもとても満足しています。

sho様
     先日は 幾つかあるお店の中で
     選択していただき
     ご来店を ありがとうございます

『仕上りに満足』のお声を頂きとてもうれしく思います

ご自宅でのやりやすさ等の お話させていただきましたが
     素直に 聞き入れて頂いていたことも
     とても好感があり うれしかったです

次回のご来店時も sho様に伝えることのできる
     情報を用意して お待ちしております

ありがとうございます 感謝します

True  Trust 須玉店 三村

• まきさん(男性/50代)

[投稿日] 2025-10-03 05:14:15.0

いつも気に入った髪型にして頂きありがとうございます。
    前回はもう少し短かったかな?とも思いましたが、今回くらいの長さが丁度良い様な気もします。
    予約時に短めの希望を伝えましたが、施術中もこちらの意見を聞きながら施術して頂きました。

• みさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-09-20 16:23:10.0

落ち着いた良い色にしてもらいました。ありがとうございます。

み様

この度は、数多くある美容室の中から当店にご来店下さいまして誠にありがとうございました。

ご満足いただけたでしょうか? その後のお手入れは如何でしょうか?
    またいつでもご相談ください。

是非今後とも、綺麗のお手伝いをさせてください。

これからも益々努力して行きますので、次回のご来店を心よりお待ちいたしております。

前髪カットも是非チケット利用してご来店下さい。

この度は、嬉しい口コミのご投稿ありがとうございました。

• かなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-08-27 21:45:28.0

どんなイメージの髪型が好きか、初めに丁寧に聞いてくださり、とても素敵にカットしてもらえました。お話も面白く、何度も笑わせられました。色々なことを話しながら切ってもらったので、時間が経つのがあっという間に感じました。楽しかったし、髪型にも大満足です。ありがとうございました。

ニックネーム かな様

この度は数ある美容室の中からTrue Trust trois須玉店にご来店をいただきまして誠にありがとうございます。また、大切なお時間を割いて口コミをお寄せいただき、重ねて感謝申し上げます。

仕上がりにご満足いただき、さらにお話を楽しんでいただけたとのこと、大変嬉しく拝見いたしました。施術の時間があっという間に感じられるほどリラックスしていただけたこと、私たちにとっても大きな励みになります。

今後もご要望をしっかり伺いながら、かな様にご満足いただけるヘアスタイルと心地よいお時間をご提供できるよう努めてまいりますので、次回もお気軽にご相談くださいませ。

True Trust trois 須玉店

• まみたんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-08-16 21:00:28.0

3回目の来店です!
    いつもやって貰っている
    美容師さんがいなくて
    別の美容師さんが担当してくれました?
    とても丁寧に接して頂き
    髪の癖の事、ドライヤーやアイロン
    のアドバイスまで頂いてとても
    満足しています(*^^*)

まみたん 様 こんにちは

数ある美容室から お選びいただき
     3回目のご来店を ありがとうございます
     前回までの 担当者が いなくて すみませんでした

今回初めて担当させていただき

アドバイスは 参考になりましたでしょうか?
     満足していただき こちらもとても 嬉しいです

次回も なにかしら ご参考になることを
     お伝えできたらと 考えておきますね

お忙しい中でのご投稿 ありがとうございます
     感謝しています

True  Trust  須玉店  三村

[投稿日] 2025-08-11 20:19:26.0

今回は三女をお願いしました。大学生になりこの一年だけは髪色を楽しみたいと言う気持ちをしっかりと理解していただき、アドバイスをいただきながらリタッチブリーチandカラーをしてカット!娘も安心して色んな話にお付き合いしていただきながら綺麗なヘアーがブラックブルーに変身!とっても素敵でした。前回の色落ちしてからの色も気に入っていたので、ウキウキで帰ってきました。いつもありがとうございます♪

『メニュー相談特別クーポン☆』メニューにお悩みの方はこちら!\5,500~

くみちゃん様
    いつもTrue Trust 須玉店をご利用いただきましてありがとうございます。

大学生としての「髪色を楽しみたい」というお気持ちを大切にしながら、しっかりとアドバイスさせていただけたこと、大変嬉しく思います。

ブラックブルーへの変身もお気に召していただけて、娘さまがウキウキと帰宅されたとお聞きし、私たちもとても嬉しいです。

これからも素敵なヘアスタイルのお手伝いをさせていただきますので、どうぞよろしくお願いいたします。いつもありがとうございます♪

[投稿日] 2025-08-11 20:12:02.0

今回もリタッチとトリートメントをお願いしました。夏場は髪の伸び方も早くダメージもありましたが髪質を確認していただきながら対応していただきました。私の髪質を理解していただけるので安心して任せられる事に毎回、感謝です。また、伺います。

[施術メニュー] カラー、トリートメント

くみちゃん様
    いつもTrue Trust 須玉店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

夏場の髪の伸びやダメージをしっかり確認しながら施術させていただきました。

髪質を理解し安心してお任せいただけているとのお言葉、大変嬉しく感謝しております。

是非次回もお気軽にご相談いただけますと幸いです。
    今後ともよろしくお願いいたします。

[投稿日] 2025-08-10 23:15:04.0

理想通りの髪型にしていただきました。

かなかな様

理想通りの仕上がりとのお言葉、大変嬉しく思います。

次回も是非お気軽にご相談くださいませ。

かなかな様のまたのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

True Trust 須玉店

• キーちゃんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2025-08-09 17:30:19.0

仕上がりはとても気に入りました。

キーちゃん様
    この度は数ある美容室の中から当店にご来店をいただきまして誠にありがとうございます。

仕上がりを気に入っていただけたとのお言葉、とても嬉しいです。

是非、次回もお気軽にご相談くださいませ。

キーちゃん様のまたのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

True Trust 須玉店

• のりぴーさん(女性/60代)

[投稿日] 2025-08-07 23:33:39.0

初めて来店しました。お店の雰囲気も良く少し緊張しましたが、すぐに緊張もなくなりました。
    今回はカットだけでしたが丁寧に対応して頂きドライヤー時のセットの仕方まで親切に教えて頂きとてもありがたかったです。
    早速家で試してみました。
    今日は本当にありがとうございました。

こんにちは
      のりぴー 様

数ある美容室の中 当店にご来店頂き

確かに 初めての所は 緊張しますよね
      緊張が ほぐれて良かったです

早速 自宅で取り入れて頂けたこと 嬉しいです
      次回も 自宅にもって帰って頂ける情報を
      考えておきますね

お忙しい中での 投稿をありがとうございます
      感謝します
                     True  Trust 須玉店  三村

• まきさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-07-27 06:42:15.0

久々に短くしました。我ながら結構似合ってるかも・・・と思っています。
    私の頭の形は変なので、どこに言っても左右非対称になってしまっていたのもあって、
    今まで短くすることもあまりなかったのですが、
    何回か施術して頂いた際に、いつも左右のバランス良くカットして頂きました。
    その甲斐があって、今回勇気を振り絞りましたが。。。

今後ともお願いいたします。
    客を変な気分にする事のない非常に良い店舗だと思います。

まき様
    この度はTrue Trust 須玉店にご来店をいただきまして誠にありがとうございます。

久々の短めのスタイルを気に入っていただけて、とても嬉しいです!
    頭の形や左右のバランスを考慮しながら、自然にまとまりやすいようにカットさせていただきましたので、日常でも扱いやすいかと思います。

これからも安心してお任せいただけるよう努めてまいりますので、ぜひ次回もお気軽にご相談くださいませ。

まき様のまたのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

True Trust 須玉店

• はるさん(女性/60代)

[投稿日] 2025-07-26 14:49:40.0

カラーがとても綺麗な色にしていただきました。

はる様

カラーの仕上がりにご満足いただけて、とても嬉しいです!
    次回も季節や髪質に合わせたヘアカラーをご提案させていただきますので、ぜひまたお気軽にご相談くださいませ。

はる様のまたのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

True Trust 須玉店

• teruuさん(女性/60代)

[投稿日] 2025-07-24 07:42:29.0

もしゃもしゃ髪が真っすぐトゥルトゥルになりました
    自宅での再現率は80%位で満足です
    接客も話術巧みで飽きることありません

カットとトリートメントを追加したら、14.300円が23.000円位になった事
    4時間の予定が6時間かかった事
    10センチと言ってたカットが15センチ以上だった事がショックでした

あと、スタッフ同士のおしゃべりや、占いコーナー?の声が騒がしかった
    美容の客より多いかもと感じました

確かな技術あるスタイリストさんです
    縮毛矯正をしたい方にオススメです!

【1日限定3名様まで】髪質改善縮毛矯正 \28,600→\14,300

[施術メニュー] 縮毛矯正

teruu様

ご自宅でも約80%の再現性を感じていただけたとのこと、仕上がりにご満足いただけたようで安心いたしました。

一方で、施術時間の大幅な延長や仕上がりのカット長さ、追加料金に関してご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございません。事前のご説明や施術中の確認が不十分であった点、真摯に反省しております。

また、店内のスタッフ同士の会話や占いコーナーの音についても、ご来店いただいたお客様が安心してお過ごしいただける環境づくりを見直してまいります。

今後はより丁寧なカウンセリングと、ご要望に寄り添った施術・サービスを徹底してまいります。この度はご来店と率直なご感想、誠にありがとうございました。

またお越しいただける日を、心よりお待ちしております。

True Trust 須玉店

• おもちさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-07-15 10:52:27.0

とても久しぶりに縮毛矯正をしました。
    髪質が細いことから丁寧に施術をしていただきとても嬉しかったです。
    仕上がりもとても綺麗で日常生活がとても楽になりました。

ご新規様限定当日割!!【当日限定3名】うるツヤ縮毛矯正¥17,050→¥9,350

[施術メニュー] 縮毛矯正

おもち様

久しぶりの縮毛矯正を当店にお任せいただき、ありがとうございました!

髪質に合わせて丁寧に施術させていただいたことにご満足いただけて、とても嬉しく思います。
    仕上がりも気に入っていただけて、日々のスタイリングが楽になったとのこと、何よりです!

またお手入れのタイミングでぜひお気軽にご来店くださいませ。
    おもち様のまたのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

True Trust 須玉店

• mmさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-07-13 18:09:54.0

初めてお伺いしました。
    どんな感じにするか決めていなかったのですが、プロの目線で髪質を見てもらいアドバイスをしていただいた上でカットをしていただきました。

mm様

髪質に合わせたご提案にご満足いただけたようで安心いたしました。
    これからもお客様のライフスタイルや髪の状態に合わせて、ベストなスタイルをご提案できるよう努めてまいります。

是非次回もお気軽にご相談くださいませ。

mm様のまたのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

True Trust 須玉店

• けいちゃんさん(女性/60代)

[投稿日] 2025-06-28 18:56:46.0

初め母と通っていました。その母も他界し、デイサービスに近いという条件を外しても良かったのですが、家族から「伸びても整っているね。よほど上手な人に切ってもらったんだね!」と言われ、1人でもここにこようと思いました。
    今回も絶好調!とても満足な出来に仕上げてもらいました。
    ここに来て良かったです。

けいちゃん様
    いつもTrue Trust 須玉店にご来店をいただきまして誠にありがとうございます。

大切なお母さまと一緒に通っていただきましたこと、そして今も変わらずお時間を掛けて足を運んでいただけていること、本当に嬉しく思います。

ご家族の方からの「整っているね」というお言葉も、私たちにとって何よりの励みです。

これからも安心してお任せいただけるよう、丁寧な施術と心のこもった接客を心がけてまいりますので、次回もお気軽にご相談くださいませ。

けいちゃん様のまたのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。
    今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

True Trust 須玉店

• みーさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2025-06-22 22:00:03.0

飾り気のない楽なショートを少しイメチェンしたくて、自分にあったオシャレな髪型にして頂きました。
    普段の手入れ方法や、TPOに合わせたアレンジの仕方も教えて下さいました。
    パーマは髪を洗った後にほったらかしにしておくとクルクルになってしまうので、やはり少し時間をかける必要はありますが、少し時間をかければちょっとしたオシャレを楽しめます!
    専門家の目から自分に合いそうなものを提案して頂ける所が良かったです。

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

みー 様

先日は 御来店を 誠にありがとうございます。

イメージチェンジをされる時は 少々迷いますよね。

その後のお手入れ等迷うことがありましたら
     遠慮なくお電話くださいませ。
     お伝えさせていただきますね
     オシャレを楽しむことって気分も晴れやかになるので良いですよね♪
     ご提案が みー様に 合ったこととてもウレシイです

是非 次回も お気軽にご相談くださいませ。

大切なお時間を割いての 口コミも うれしいです
     感謝いたします。

みー様の またのご来店を
     心よりお待ちしております

True Trust  須玉店   担当スタイルリスト 三村

[投稿日] 2025-06-16 11:06:56.0

今回もいつもリタッチとトリートメントをお願いしました。いつもスタッフさんがお休みなので他のスタッフさんが担当していただきました、いつものスタッフさんがすでにカラー等等の対応に付いて伝達済み!との事でスムーズに対応していただきました。そして、後の予定に合わせて素敵にセットしていただき嬉しいかったです。次回も伺います♪

[施術メニュー] カラー、トリートメント

くみちゃん様
    いつもTrue Trust 須玉店をご利用いただきありがとうございます!

今回は担当スタッフが不在のため、他のスタッフでの施術となりましたが、スムーズにご案内ができていたとのこと安心いたしました。

また、セットも喜んでいただけて嬉しい限りです。これからも安心してお任せいただけるよう、スタッフ一同丁寧な引き継ぎと心配りを大切にしてまいります。

次回もお気軽にご相談くださいませ。
    くみちゃん様のまたのご来店をスタッフ一同、楽しみにお待ちしております。

True Trust 須玉店

• mamaさん(女性/60代)

[投稿日] 2025-06-08 20:21:28.0

初めて伺いました。出来るだけ自分と近い年代の方をと探していたところ滞在先近くのこちらの店舗の方が見つかり(私より全然お若い方でしたが)予約を入れさせて頂きました。色々説明やアドバイスをして下さりながらテンポ良く進めて頂き、髪も素敵な色に染めて下さってとても満足です。また機会がありましたら伺わせて頂こうと思います。

【最上級コース】カット+ボンドカラー+髪質改善トリ+スパ\24,200→\15,800

mama様

初めてのご利用で緊張もあったかと思いますが、担当者との相性や仕上がりにご満足いただけたようで安心いたしました。テンポ良く、丁寧に施術を進められたこと、そして髪色にもご満足いただけたとのお言葉、とても嬉しいです。

また近くにお越しの際は、ぜひお気軽にお立ち寄りくださいませ。
    mama様のまたのご来店もスタッフ一同、心よりお待ちしております。

[投稿日] 2025-06-01 19:31:24.0

今回は傷み有るので毛先をカットで申込しました。ヘアースタイルに付いてアドバイスをお願いしました。7月に向けて髪を伸ばしたい思い、そして12月にパーマをかけて日が経ちパーマも落ちかけていたのですが申込をしてなかったのですが次の予約方との時間を確認して急遽パーマをかけていただきました、私が優柔不断なので即決できる様に説明をしていただきました。傷んだ髪を切り、パーマをきれいにかけていただき嬉しかったです。

くみちゃん様

仕上がりにご満足いただけて本当によかったです!

髪を伸ばしながら、きれいな状態を保つには定期的なメンテナンスも大切ですので、またお気軽にご相談くださいませ。優柔不断とおっしゃっていましたが、お話をしっかり聞かせていただけたので、私たちも一緒にイメージを共有できました。

7月に向けて、さらに素敵なスタイルを一緒に目指していきましょう!
    くみちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

True Trust 須玉店

• りかさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-05-31 16:09:09.0

スマホの画像を見てもらって、したい色のカラーしてもらったのですが、要望通りの色になって嬉しかったです。

りか様

この度は、数ある美容室の中から当店にご来店頂きまして誠にありがとうございます。

嬉しいお言葉ありがとうございます。
    理想通りになってとても良かったです。
    ご満足いただけてとても嬉しく思います。
    その後のお手入れは如何でしょうか?
    いつでもご相談ください。

是非今後とも、綺麗になるお手伝いをさせてください。

これからもますます努力をしていきますので、次回のご来店をスタッフ一同心より
    お待ちしております。
    この度は、嬉しい口コミのご投稿をありがとうございました。

担当スタイリスト 鈴木ヒデタカ

[投稿日] 2025-05-27 12:59:26.0

理想通りの髪型・髪色にしていただきました。マッサージがとっても気持ちよかったです!
    ヘアケアなどについてのお話が勉強になりました。またお願いします。

【人気No.1】デザインカット+透明感ボンドカラー+Tr ¥17,600→¥8,800

かなかな様
    この度は数ある美容室の中からTrue Trust 須玉店にご来店をいただきまして誠にありがとうございます。また、心のこもった嬉しい口コミをお寄せいただきましてありがとうございます。

理想通りの髪型・髪色に仕上がったとのこと、大変嬉しく思います。
    マッサージもリラックスしていただけたようで何よりです。

ヘアケアのお話も参考にしていただけたようで嬉しいです。
    これからもお客様に寄り添ったご提案ができるよう努めてまいります。

次回もお気軽にご相談くださいませ。

True Trust 須玉店

トゥルートラストトロワー 須玉店(True Trust trois)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー