4. 山梨トップ  >
  5. トゥルートラストトロワー 須玉店(True trust)  >

トゥルートラストトロワースダマテン

• 山梨県北杜市須玉町大豆生田1072-1
  • 中央道須玉インターから車で約2分 アクロスプラザ須玉 オギノ様敷地内

よしちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-03-07 13:15:45.0

自分のしたい髪型や色、悩みなどしっかりと聞いてカットとカラーをして下さり、とても良かったです。
    また、リピートして通いたいと思いました。
    思っていたとおりにカットをして下さったので、外を歩くのが楽しくなりました!
    スタイリストさんも、しっかりとお話を聞いて悩みなど、今後どうしたら良いかなどしっかりと丁寧に教えて下さり、とても安心しました
    他の方の対応も、温かく今後通い続けたいです

【人気No.1!!】カット/美肌診断付きカラートリートメント¥6.600

True trust trois須玉店 【トゥルートラストトロワースダマテン】からの返信コメント

先日はご来店頂きありがとうございます。
    また高評価と口コミのご投稿もありがとうございます。

その後、お髪の様子はいかがでしょうか?
    気になる点などございましたらお気軽にご相談ください。

またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

店長 中村

• nさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-24 20:34:50.0

いつも明るく親切に対応してくださり、お店の雰囲気も良いです。
    髪質を見極め、丁寧に施術してくれるので大満足です。
    これからもずっと通いたいと思います。

• まきさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-24 01:13:13.0

2回目とはいえ緊張しました。
    久しぶりに短くしましたが、周りにも高評価な髪型でとても満足です。
    こんな感じ。と写真を付けて予約しましたが、イメージが湧きやすくて良かったかな。と思うのと、
    それに似せようと努力していただきました。

【メンズ限定】似合わせカット/眉カット ¥6,600→¥5,500

• ゆうこさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-23 18:00:38.0

希望や悩みなどを色々細かく聞いてもらい、丁寧な対応をしていただきました。カットもカラーも満足しています。また利用させて頂きたいと思っています。

【人気おすすめメニュー!】美肌診断カラーおすすめセットメニュー!選択不可

• moeさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-22 16:06:02.0

初めての来店でした。こちらの要望を丁寧に聞きながら進めてくださったので満足した仕上がりになりました!

【人気No.1!!】カット/美肌診断付きカラー/トリートメント¥8800

• りすちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 17:25:03.0

ストレート&ショートカットでいつもお願いしてます。細い毛質と白髪カラーリングでいつも悩んでました。いろんなサロンを回り、それこそリール動画で見た東京のサロンまで行ったりしましたが、やはり長続きしなければ駄目だトわかりました。金額もリーズナブル、仕上がりは、東京のサロンとかわりません!

強いて言えば…お店の雰囲気は、落ち着いたグレー?っぽい感じなのですが、もう少し明るいほうが好みです。スタッフさんをいつも指名しますが、アシスタントの方の技術がいまひとつ、なのが残念…で満点にいきません。触り方、声のかけ方、ドライヤーの当て方。熱かったら言って下さいとよく言いますが、言えないんですよ(笑)今日も熱かった…あとは、アシスタントさんがやると必ずストレートの一部がチリチリに…帰ってきてから切りました。よーく見てほしいなと思います。

【その他単品・季節メニューなど】ご新規様おすすめメニュー!

りすちゃん様、いつもご来店ありがとうございます。
    まずは評価いただき大変嬉しく思います。

またスタッフの接客、技術に対してのご指摘をいただきありがとうございます。
    こちらは今一度、店内全体で再発防止のため話し合いを設けたいと思います。
    ドライヤーやアイロンをする際は細心の注意を払らうべきでした。
    大変申し訳ありませんでした。
    ストレートの切ってしまった部分はまたそこに合わせながらカットの方をさせていただければと思います。
    次回来店いただいた際は気持ちよく帰っていただくためにご指摘いただいたことを改善して日々努めていきます。
         店長    中村

• コミヨシさん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2024-04-19 19:47:20.0

丁寧な施術ありがとうございました。続けて利用させていただきたいと思います。カット無しだったので今回は★4つにさせて頂きました。

【その他単品・季節メニューなど】ご新規様おすすめメニュー!

コミヨシ様、先日はご来店ありがとうございました。

高評価をしていただき本当に嬉しく思います。
    今回は縮毛カラーでしたがその後の様子はいかがでしょうか?
    夏も本番を迎えております。褪色も比較的早い時期ですので
    その際は是非またご相談ください。
    また違った提案も加えてさせていただきます。
    次回はカットもかと思いますが相談しながら施術させていただきます。
    心よりお待ちしております。

• アキさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-03 10:05:26.0

とても親切に要望を聞いていただき、仕上がりも大満足でした!

【森本指名限定】カット+美肌診断カラー+トリートメント \17,050→¥7,700

アキ様、先日はご来店ありがとうございました。
    好評価もありがとうございます。
    その後、髪の調子はいかがでしょうか。
    また何かありましたらお気軽にご相談ください。
    ご来店心よりお待ちしております。

スタイリスト  森本

• まみちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-29 17:21:36.0

久しぶりの来店で少し緊張してましたが、担当してくれた美容師さんの対応良く色々丁寧にカウンセリングしてもらい満足できました。

まみちゃんさん先日はご来店ありがとうございました。
    お客様に満足して頂けるように、これからも丁寧なカウンセリングを心がけてまいります。

その後、ヘアスタイルの様子はいかがでしょうか。
    またなにかありましたらお気軽にご相談ください。
    ご来店心よりお待ちしております。

スタイリスト 森本

• もえちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-23 18:09:06.0

説明からとても丁寧にしてくれた。
    シャンプーも時間をかけて細かいところまでやってくれて、とても気持ちよかった。
    仕上がりも綺麗でまた利用したい。

【カラーのみOK!】美肌診断付きカラー/9,350→/6,820

もえちゃん 様、先日はご来店ありがとうございました。

高評価をしていただき本当に嬉しく思います。
    今回はカラーでしたがその後の様子はいかがでしょうか?
    また、そろそろ暖かくなる頃です。季節にあったカラーなども提案してさせていただければと思います。

[投稿日] 2024-01-01 07:14:14.0

今回は高校生の娘がお世話になりました。
    校則や大会時の髪型から本人がOFF時は好きな髪型になる様に相談しながらカットして貰った事を自慢気に帰って来ました。担当スタイリストさんがとっても相談しやすく色んな話をして来た様です。
    髪型だけでなく話を聞いて頂きストレス発散もできた様子です。嬉しそうに話す娘の笑顔!ありがとうございました♪また、伺います。

くみちゃん様、先日はご来店ありがとうございました。
    お客様が安心して楽しい時間を過ごしていただけるお店づくりを心掛けております。
    今回もいろいろなお話をすることができて私もとても楽しかったです。
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

[投稿日] 2023-12-20 23:20:48.0

前回、カラー染めたのですが伸びしまい…根元カラーをお願いしました。今回は2名で染めて頂いたので時間も短くなり、そして会話もそれぞれとできたので髪だけでなく心もホッとしました。今回も丁寧でスピーリでした。また、次回も伺う予定です。次回は娘と一緒に伺います。

くみちゃん様
    たくさん会話することができ、私達も楽しい時間を過ごすことができました。
    これからも丁寧でスピーディな仕事を心掛けていきます。

また何かありましたらお気軽にご相談ください。
    ご来店お待ちしております。

スタイリスト  森本

• きるるさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-15 10:13:10.0

ヘッドスパとカットをして頂きました。
    ヘッドスパはツボをしっかりとらえていて、とても気持ち良かったです。施術後は視界もクリアになりちょっと驚き。
    カットも希望にそって、イメージに近く丁寧に仕上げて頂きました。スタッフの方の穏やかな雰囲気も良く、また行きたいと思うお店でした。

【平日限定3名様】カット/ヘッドスパ¥7700

きるる様、先日はご来店ありがとうございました。

ヘッドスパ、カットともに気に入っていただけたご様子で
    大変嬉しく思います。
    ヘッドスパは定期的に行うと、血行促進、リラクゼーション効果など期待されます。

またカットなども伸びてきてしまい気になり始めましたら
    ぜひご来店ください。お待ちしております。

店長     中村

• Kossyさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-03 18:16:55.0

カット、カラー、満足する仕上がりにしていただきました。スタイリストデビューしたばかりだそうで…
    応援しています(^^)またよろしくお願いします。

【森本指名限定】カット+デザインカラー+トリートメント\15,950→¥11,000

[施術メニュー] カット、カラー、その他

Kossy様
    高評価いただけて大変嬉しく思います。
    お客様からの応援、とても力になります。これからも精進してまいります。

その後カットカラーの様子は、いかがでしょうか。
    またのご来店心よりお待ちしています。

[投稿日] 2023-11-26 23:58:32.0

白髪が延びて来て~もう染めたい!限界!
    いつもの美容師さんが体調不良!
    そうだ~娘の行きつけの美容室に行こう!娘から評判良いので自分自身もと思い予約しました。私自身に似合う髪色なども相談して色を決めました。アドバイスもわかりやすく丁寧!
    いざ!染めの行程!塗り方も細やかなクシさばき!塗り具合を確認しながらもしっかりと会話をしてお客様の様子を伺いながら!シャンプーも指の動きがヘッドが気持ち良~く!トリートメントの際もリラックスできる指の動きでした。カットも丁寧でした。とっても気持ち良いひと時でした。また、お願いしたいと思いました。

【人気No.1!!】カット/美肌診断付きカラー/トリートメント¥8.800

くみちゃんさん先日はご来店ありがとうございました。
    好評価頂けて大変嬉しく思います。
    お客様に満足していただけるように、丁寧に施術することを心がけております。
    私もとても楽しい時間を過ごすことが出来ました。
    またご来店お待ちしてます。

[投稿日] 2023-10-10 18:29:37.0

高校生の娘がカットしました。娘自身の髪のクセなどを教えて頂き長さに付いて相談になって頂きながら校則に合うカットした事を嬉しいく楽しかったと話して貰いました。
    次回もお願いしたいと言っておりました。

くみちゃんさん

この度は、ご来店ありがとうございました。
    高評価を頂けて大変嬉しく思います。
    お客様のご要望に添えるよう、カウンセリングや会話を大切にしています。
    次回もたくさんお話できることを楽しみにしています。
    ご来店お持ちしています。
                    スタイリスト 森本

• 舞桜さん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-10 20:25:12.0

対応が素晴らしくリラックス出来ました。

舞桜様、先月はご来店有難うございます

高評価いただき大変嬉しく思います。
    またスタイルも崩れてくる頃かと思います。
    何かあればまた是非ご来店ください。

中村

• マリマリさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2023-09-05 00:57:06.0

2回目でしたが、以前のことも覚えてくださってありがたいです。スタイリストさんのカットは、滑らかな仕上がりで、とても満足しています。ヘッドスパ&マッサージも、とても心地よかったです。ありがとうございました。

【好評】夏向けのシャンプー・トリ付き カット/ヘッドスパ¥5500

マリマリ様、先日はご来店ありがとうございました。

口コミの高評価をしていただけて大変嬉しいです。
    カット、スパ共に満足していただけた様子で幸いです。

また何かスタイルのことでお困りでしたらお気軽にご相談ください。
        店長   中村

• くみちゃんさん(女性/50代/学生)

[投稿日] 2023-08-23 06:52:29.0

今回も娘のカットをお願いしました。なりたい髪型の写真を持って行ったら理想通りにカットをして貰いました。本人はとっても喜んでいました。カット中の会話も娘に合わせて話をしてくれたとの事で大満足です。次回も伺います

くみちゃん様、先日は娘様をご来店させていただきありがとうございました。

娘様に満足いただけたご様子で大変嬉しく思います。
    また何かあればぜひお声がけください。
    もっと喜んでいただけるよう精進してまいります。

ぜひお待ちしております。

店長     中村

• YUKIさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-31 20:54:16.0

息子のカットお願いしました。
    お一人で4名くらいを担当されてたようで忙しそうだったと言ってました。
    カットは満足です!値段があれ?って思ったのですが、メニュー予約で、5500円を先払いしたのですが、店頭で前回と同じ金額で。って違う金額言われたとのこと。それなら先払いなんてしなきゃ良かった………。言われた金額のが安かったのに。

YUKI様、先日は息子様のご来店ありがとうございました。

まずは料金に関して行き違いが生じてしまったこと
    せっかくご来店くださったのに残念な思いをさせてしまったこと
    大変申し訳ありませんでした。
    お会計時に然るべき確認をさせていただくべきでした。
    反省しております。
    今回のご指摘に関して真摯に受け止め店舗内で再発防止に尽力してまいります。

カットに対しては満足していただき幸いです。

この度は大変申し訳ありませんでした。

マネジャー   熊澤 美奈

• ゆみりんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-07-29 10:18:29.0

初めて行く美容院で、スーパーやマツキヨも敷地内にあり便利。
    氷川きよし似のスタイリストさんにしていただきました。
    カラーもカットも満足行く仕上げで、サブの女性のヘッドスパも最高に気持ちよかったです。
    また行きたいと思います!

カット+ハイライト+髪質改善トリートメント+ヘッドスパ \19800→\13860

ゆみりん様、先日はご来店ありがとうございました。

大変嬉しい口コミありがとうございます。
    その後スタイルの様子はいかがでしょうか?
    ハイライトをさせていただきましたが褪色の具合はいかがですか?
    何かありましたらお気軽にご相談ください。

更なる高評価をいただけるよう日々励んで行きます。
    またお待ちしております。
        店長    中村

• まさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-07-25 00:01:09.0

担当スタイリストさん気遣い心遣い共に素晴らしく、優しくて楽しい方でした^ ^! アシスタント(?)の可愛らしい女性の方も全ての工程が丁寧でよかったです!仕上がりも可愛くして頂けて満足です^_^2歳の息子に『ママかみのけ、すってきたの?かわいいねぇ』と言ってもらえました!笑 またお願いします!

カット+デザインカラー(インナーカラーなど)+トリートメント

ま様、先日はご来店ありがとうございました。

今回はカット、カラーのご予約でしたが、その後の様子はいかがでしょうか。
    また高評価していただき大変嬉しいです。

当店は丁寧を常に心掛けて接客をしております。
    それが少しでも伝わったようでしたら幸いです。
    お子様にも褒めてもらったご様子でこちらも嬉しくなります。

また何かあればお気軽にご相談ください。お待ちしております。

店長   中村

• けいちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-22 21:56:31.0

短くしてもらいました。思っていたよりは長いのですが、私の2ヶ月後まで見越してカットしていただきました。以前のカット(他店)より、クセが多くなりもてあましていたのですが、扱いやすく、ふんわりボリュームのある形にしてくださり、気に入ってます。

けいちゃん様いつもご利用ありがとうございます。

高評価いただき大変嬉しく思います。

少し長めだったということですが、次回ご来店された際は
    その部分もしっかりとカウンセリングさせていただければと思います。
    是非お待ちしております。

中村

• akaneさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-07-20 23:27:57.0

初めてな上に難しい(厄介な)オーダーをしてしまいましたが、とても綺麗に仕上げていただき大満足です。
    またよろしくお願いします!!

【カラーのみOK!】パーソナルカラー診断付きカラー/9,350→/6,820

akane様、先日はご来店ありがとうございました。

高評価をしていただき本当に嬉しく思います。
    今回はカラーでしたがその後の様子はいかがでしょうか?
    夏も本番を迎えております。褪色も比較的早い時期ですので
    その際は是非またご相談ください。
    また違った提案も加えてさせていただきます。

[投稿日] 2023-07-03 23:27:37.0

カットしていただいたのは娘です。

くみちゃん様、先日は娘様のご来店ありがとうございます。

高評価をしていただき大変嬉しく思います。
    また娘様の髪のことで何かあればお気軽にご相談ください。
    ぜひお待ちしております。

店長   中村

• メー太郎さん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-05 18:34:22.0

パーマをかけ直してもらえて嬉しかったです。また行きたいと思える美容院です。

[施術メニュー] パーマ

メータ郎様、再度ご利用いただきありがとうございました。
    強さのご相談をもう少しさせていただければお手間を取らせず済んだのに申し訳ありませんでした。
    またパーマのことで何かありましたらお気軽にご相談ください。

店長     中村

• メー太郎さん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-28 21:09:31.0

また行きたいと思いました。すごく良かったです

【セット・コテ巻きが苦手な方!】カット/パーマ/トリ/14,300→/9,900

メー太郎様、前回はご来店いただきありがとうございました。

今回はパーマをされましたがその後の様子はいかがでしょうか?
    髪が伸びてくるとスタイルも崩れやすくなりますので定期的なメンテナンスも
    おすすめです。何かあればお気軽にご相談ください。
    お待ちしております。

• けいちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-05-14 19:33:45.0

母と2人でお世話になりました。
    母は短い方が似合うので、かなり大胆にカットしてもらいましたが、細かな注文にも笑顔で対応してくださいました。帰りに車の中で、どうだった?と聞くと、上手!思い通りの仕上がりで、とても満足!とのことでした。私は久々に少し長めにしてもらったのですが、とてもバランスよく大満足でした。
    金額はちょっとお高めかな?とも思いましたが、出来上がりを見れば納得の金額だと思いました。
    次もお願いすると思います。

カット+毛髪スパ \6,600

けいちゃん様、先日はご来店ありがとうございました。

その後スタイルの様子はいかがでしょうか?
    またお気軽にご来店ください。
    お待ちしております。

• さあさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-22 21:13:47.0

今まで思い通りのカラーになる事が中々なかったのですが
    好みのグレーカラーがとてもキレイにそまって大満足でした!
    初めて思い通りのカラーになり、感動しました!!笑
    白髪を生かしたカラー、とてもお気に入りです
    また通いたいなと思いました

【初めての脱白髪染め】お試しハイライト+カラー+トリートメント \11,000

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

さあ様、先日はご来店ありがとうございました。

今回脱白髪染めをさせていただきました。
    その後の褪色などいかがですか。
    気になるところはございませんか。
    次回はリタッチなどで対応もできますので、お気軽にご相談ください。

店長 中村

• あおたこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-22 19:13:12.0

久しぶりに利用させていただきました ざっくりなプランだけで担当のスタイリストさんが素敵に仕上げてくれました また行きたいなと思います ありがとうございました

トゥルートラストトロワー 須玉店(True trust)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー