4. 大宮・浦和・川口・岩槻トップ  >
  5. アプリバイリアン 浦和2号店(appri by Rien)  >

アプリバイリアン

• 埼玉県さいたま市浦和区仲町1―2―14 浦和関ビル4F
  • ●透明感カラー専門店●浦和駅北口徒歩1分[浦和/浦和駅/インナーカラー/ハイライト]
  • やあさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-23 14:56:13.0

ずっとしたかったカラーに仕上げてくれました!
    メニューの説明なども丁寧でまったく不安はありませんでした。
    家からも近いのでまた通いたいと思います!
    今回はありがとうございました!

【平日限定】 韓国カラー オーガニックダブル艶カラー ¥10000

[施術メニュー] カラー、ヘッドスパ

• たれ。さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-22 23:57:51.0

今回はツヤツヤストレートにして下さり、湿気を含んですぐうねうねになる癖毛と伸びてきた白髪から解放され大満足です!!!カラーの色味も暗すぎずとてもいい感じで気に入っております。
    施術内容のグレードアップや料金、その他今更~な質問についてもひとつひとつ丁寧に説明して下さり終始安心してお任せすることが出来ました。
    途中薬剤の浸透の時間以外は待ち時間も殆どなく、常にメインのスタイリストさんが対応して下さりながら必要な時にアシスタントさんがささっとサポに入って下さる手際の良さでこちらが予想していたより早く終われたのも助かりました。
    本当にありがとうございました。
    是非また利用させていただきたいです^ ^

〈複合〉カット+オーガニック艶カラー+縮毛矯正+ケラスターゼTr

• あいとままさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-22 07:44:34.0

カラーを普段より明るめにしたいとお伝えして、とても良い仕上がりにして頂きました。重たかった髪も見た目はあまり変わらず軽く仕上げて頂きありがとうございました。またぜひお願いできたらなと思います。

【カラー】カット+艶カラー☆全体染め ¥4900

• otokuさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 19:53:29.0

美容室で同意書を書かされたのは初めてでとても驚きました。
    ただ、施術に入るとスタイリストの方から分かりやすくメニューの説明をしていただき、仕上がりもカット、カラーともに大満足です。
    効率的に進めていただき、時間通りに完了したためとても有意義な時間になりました。

【カラー】カット+艶カラー☆全体染め ¥4900

• tomさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-21 18:11:50.0

自分の髪ではないと思うほど、
    立体的で扱いやすいショートにしてもらえました。
    次回もお願いしたいです。

【カラー低刺激☆】カット+オーガニック艶カラー☆根元染め ¥5500

• 佐ミッキーさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-04-20 17:14:29.0

いつもキレイな仕上がりで大満足です。今回の色もとても気に入ってます!周りの人にもキレイな色だと褒められます。また次回もよろしくお願いします。

★期間限定★韓国カラー オーガニックダブル艶カラー ¥10700

• みーさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-20 13:04:34.0

理想通りにカットしていただきありがとうございました!また、次回のカラーについても一緒に考えてくださってすごく楽しかったです!夏前にまたカラーしに伺います。

【コロナストレス解消!!】カット+スパークリングシャンプー ¥3300

• ローリーさんさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-20 10:37:37.0

毎回同じメニューでお願いしていますが、今回はカラーが特に良かったです。
    カットは安定の仕上がりで満足しています。

【カラー低刺激☆】カット+オーガニック艶カラー☆全体染め ¥6000

• ノンさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-19 22:05:47.0

早く終わって良かったです。
    全体のカラーも綺麗に染まりました。
    白髪の部分がもう少し色がしっかり入ると良かったです。
    総合的には良かったです!

【トレンドNo. 1】新商品オイルカラー☆ イノアカラー ¥7600~

• ももこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-19 20:11:11.0

しっかり説明していただきありがとうございました。
    トリートメントも満足です。
    最後のセットもわたしの好みで巻いていただいてよかったです!ありがとうございました!

【注目度No. 1】髪質改善ULTOWA(ウルトワ)トリートメント 7500

• キョンさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-19 19:19:36.0

本日も髪の毛がしっとりになりました。スパも力加減ちょうど良かったです。

• つきちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-19 18:57:29.0

初めての来店でしたが、分け目や生え際の白髪を染めて頂きました!髪色に馴染むカラーで、しっかり染まり大満足です。またお願いしたいです。

• なーさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-04-18 12:26:52.0

いい色にしていただきました。ありがとうございます。

☆ハイトーンデザイン☆【ぬけ感/透明感/韓国】トリプルカラー ¥15900

appri by Rien 浦和2号店 【アプリバイリアン】からの返信コメント

なー様

カラーを気に入っていただき、本当にうれしいです。素敵な色味に仕上がりましたのは、なー様の髪質とご要望をお聞かせいただいたおかげです。

この度は当店を選んでいただき、誠にありがとうございました。なー様の更なるご満足のため、スタイリングやヘアケアのアドバイスなど、何でもお気軽にご相談ください。

またのご来店を、心から楽しみにお待ち申し上げます。

宮野 悠大 [浦和]

• みみみさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-16 22:23:11.0

カットカラートリートメントをお願いしました。
    満足な仕上がりです(^^)
    またお願いしたいです

【全員クーポンNo. 1】カット+プレミアム艶カラー+髪質改善ミルボンTr 8500

みみみ様

貴重なご感想をいただき、誠にありがとうございます。当店でのカット、カラー、トリートメントがご満足いただけたようで、私たちスタッフ一同、大変嬉しく思います。

次回もみみみ様のご来店を心よりお待ちしております。

またのご利用をお願い申し上げます。

横田フウ [浦和]

• あやみさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-16 14:56:05.0

丁寧に施術していただきありがとうございます!
    仕上がりが綺麗です。

先日は当店にご来店頂き

お忙しい中 大変嬉しいクチコミのご投稿もありがとうございます!

今回施術致しました内容を気に入って頂けた様で嬉しく思っております!

appri 茂木

• ミルクレープさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-04-16 05:50:42.0

初めてする髪型で少し不安がありましたが希望通りの仕上がりにして頂いてすごく満足です!後ろ髪もサラサラ軽くなって楽になりました、ありがとうございました!

ミルクレープ様

この度は当店をご利用いただき、心温まる口コミをいただきありがとうございます。

初めての髪型に対する不安や期待、その全てを真剣に受け止め、ご希望通りの仕上がりにすることが私たち美容師の使命です。

嬉しいことに、その結果がミルクレープ様の満足に繋がり、大変光栄に思っております。

「サラサラ軽くなった後ろ髪」、この感覚を大切に、ミルクレープ様が次回も素敵な髪型を楽しめますよう、スタイリングのアドバイス等も含め継続的にサポートいたします。

今後もミルクレープ様の美を彩るお手伝いができることを心より楽しみにしております。

長島千夏 [浦和]

• うららんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-15 21:29:32.0

職場の人から雰囲気変わったね!と好評でした。

appri 茂木

• まこさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-14 23:37:39.0

前回カラーをしていただいてから3ヵ月が経ったので、部分カラーをお願いしました。カラーの繋がりもよく毛先も整えていただいたので、新年度の始まりにスッキリでき満足することが出来ました。またクーポンなども利用していきたいので、よろしくお願いします。

appri 茂木

• きおさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 16:40:13.0

前回都合がつかず他の美容院へ行ったのですが、やはりこちらがいいなと思いました。綺麗に仕上げてもらったので、インナーカラー維持していきたいです。

【韓国風カラー♪】2行程インナーカラー/グラデーション ¥10700

きお様

またお忙しい中、口コミのご投稿もありがとうございます。

今回はインナーカラーをグリーン系にカラーさせていただきました。
    ご満足していただけたようで嬉しく思います!
    次回もしっかりカウンセリングさせていただくので、気になることがあればご相談ください。

担当 横田ふう

• アニさん(女性/10代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-14 16:00:38.0

今回もかわいい仕上がりにしてくださってほんとに感謝です!!!色味も想像していた通りに染まりました!次回もお願いいたします♪

アニ様

またお忙しい中、口コミのご投稿もありがとうございます。

今回はブリーチのリタッチをして綺麗に繋がるようになるべく明るめのレッドオレンジ系でカラーさせていただきました。

担当 横田ふう

• くままさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-13 19:05:29.0

ずっと利用していますが、いつも満足です。
    今回は初めてカラーをしてもらいましたが、スピーディーな上に仕上がりがとてもキレイでした。こちらの気持ちを汲んで頂き、期待通りにして頂いてます。また次回もお願いします。

くまま様

いつもご利用いただき、誠にありがとうございます。

今回初めてのカラーも気に入っていただけて、何よりでございます。

スピーディーさとキレイな仕上がりを提供することが私達の目指すサービスの一つであり、くまま様にご満足いただけて大変嬉しく思います。

嬉しいコメントに心から感謝申し上げます。末永くご満足いただけるよう、今後も技術向上に努めてまいります。

• miliさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-13 17:52:23.0

綺麗に仕上げていただきました。
    お店の雰囲気もよく、あいまいな指定にも提案いただけながら進めていただけました。

【メンズ】カット+クレンジングorミントシャンプー+まゆ毛カット¥3500

appri 茂木

• みくさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-04-13 13:43:52.0

いつも本当にありがとうございます...!
    毎回とても素敵に仕上げて下さって嬉しいです!
    家族やお友達にも褒めてもらえて日々にこにこです。

これからも髪のケア等 気を付けつつ、
    ちょっとでも施術してもらいやすいように頑張りますので
    またよろしくお願いいたします!

みく様

またお忙しい中、口コミのご投稿もありがとうございます。

今回はバイオレット系のお薬でカラーさせていただきました。
    ご満足していただけたようで嬉しく思います!
    ホームケアも頑張ってサラサラを維持していきましょう!

担当 横田ふう

• かーぱさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-12 13:03:37.0

また利用させていただきました。
    毎回施術前に丁寧に要望を聞いて下さるので安心して施術をして頂いてます!
    髪のダメージが気になっていたんですが今回の仕上がりも大満足でした。

【高発色×ケア☆】N.エヌドットカラー+トリートメント \7700

appri 茂木

• ゆずさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-10 07:20:28.0

どうしようか悩んでいた時に自分に合う髪型を提案してくださったので満足した仕上がりになりました

ゆず様

お褒めいただき、大変ありがたく思っております。確かに、髪型の選択は難しいですよね。私自身も様々な髪型を見てきましたが、最高に似合うスタイルはその人によって全く違います。だからこそ、笑顔で当店を後にしていただけると、私たちスタイリストとしても大変喜ばしいことです。

これからもゆず様に合ったスタイルを提案させていただければと思います。次回もご来店いただけるのを心よりお待ちしております。

• kさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-08 15:57:40.0

ブリーチからの赤紫系の色に仕上げてもらった者です。
    金額の変更等とてもわかりやすく説明していただいたり、色々と気にかけていただいたりでとても雰囲気もよく、丁寧で、仕上がりもめちゃくちゃ綺麗な色味で感激しました!
    教えていただいたピンクシャンプーも今使っているのですがめちゃめちゃいい感じで、教えていただいて本当に大感謝です。

個人的には静かに過ごしたいタイプなので、対応がベストオブベストすぎて感動しました...!
    お忙しい中本当にありがとうございました。

k様

当店をご利用いただき、そして素敵な口コミまでいただき、心から感謝申し上げます。

ブリーチからの赤紫系の仕上がりとピンクシャンプーにご満足いただけたこと、大変うれしく存じます。また、当店の雰囲気や対応にもお褒めのお言葉をいただき、スタッフ一同、感動と共に更なるサービス向上への励みとさせていただきます。

またのご来店を心よりお待ち申し上げます。

次回のご来店もしっかりとご満足いただけますよう、サービスに一層磨きをかけてまいります。何卒よろしくお願い申し上げます。

• きなひなさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-08 10:23:43.0

いつも同じスタイリストさんにお願いしています。とにかく伝えたイメージを具現化するのが上手というか…!
    こちらが伝えたことをさくっと汲み取っていただいた上でこうした方がいいかも、と提案もしてくださるのでノンストレスでお任せできます。今回シャンプーは別の女性の方がしてくださったのですが力加減もちょうど良く、◯◯だからぬるめで流すなど細やかなお声がけをしていただきとっても嬉しかったです!(うわ、ぬるい!とびっくりするみたいなことが回避できました)

【SNSで話題★】N.エヌドットカラー+カット ¥8000

きなひな様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。お客様が思い描くイメージを形にすることが私たちの使命です。ひとつひとつの細かいご要望に応えていくことで、きなひな様にとって最善のスタイルを提供できると確信しております。さらに、シャンプーを担当したスタッフからのフィードバックも大変ありがたく、引き続き心地よいサービスを提供して参ります。次回もきなひな様にご満足いただけるよう努めてまいります。何卒よろしくお願い申し上げます。

• おきちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-06 20:59:57.0

今回もいつも通り満足してます。
    施術時は楽しく過ごさせてもらってます。次回も宜しくお願いします。

おきちゃん様

またお忙しい中、口コミのご投稿もありがとうございます。

今回は暖かくなってきたので短めにカットさせていただきました。

担当 横田ふう

• まいさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-06 19:25:18.0

髪質を細かく分析してくれたり色々な知識も教えてくれて、今後自分がどういうケアをして行ったらいいのかがとてもわかりました!髪がパキパキパヤパヤの状態で行ったのですが、このトリートメントでしっかり髪が潤っててツヤがすごくて感動しました!しっかり通います!!

まい様先日はご来店頂きありがとうございました。
    またお忙しい中口コミのご投稿までありがとうございます。

ご満足いただけて大変嬉しく思います!
    続ければ続けるほど綺麗になるトリートメントになっております。
    次回もこだわりをもって施術させていただきます。
    目安は1ヶ月から1ヶ月半くらいがオススメになっております。

次回も是非お任せください!

• もちさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-06 14:58:57.0

髪の毛セットやり方をアドバイスしてもらえたので良かったです。

appri 茂木

アプリバイリアン 浦和2号店(appri by Rien)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー