4. 大宮・浦和・川口・岩槻トップ  >
  5. アプリバイリアン 浦和2号店(appri by Rien)  >

アプリバイリアン

• 埼玉県さいたま市浦和区仲町1―2―14 浦和関ビル4F
  • ●透明感カラー専門店●浦和駅北口徒歩1分[/インナーカラー/韓国風レイヤー/髪質改善]
  • みーさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-09-23 23:36:54.0

理想通りの仕上がりで良かったです。
    沢山お話しできて楽しみながら時間を過ごすことができました。また伺います!

【カラー低刺激】カット+オーガニック艶カラー+髪質改善1stepトリートメント

• m.uさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-09-23 22:11:14.0

前回ハイライトでカラーして2回目でした!
    前回のカラーの感じと今の状態と
    今後の事もふまえて今回はハイライトいれずに
    カラーとカットにしていただきました!
    顔周りも自分の分け方や好みを聞きながら
    切って頂き、予定していたより料金も抑えられ
    大満足です!
    また、お願いします!

【ハイライト/バレイヤージュ/グラデーション】+オーガニック艶カラー/浦和

• わたしさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-09-20 21:48:28.0

想像通りの髪色にしてくださって、とても満足でした

【平日限定】 プレミアムダブル艶カラー/ブリーチ/韓国/浦和

appri by Rien 浦和2号店 【アプリバイリアン】からの返信コメント

わたし様

この度は当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。想像通りの髪色に仕上がり、ご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思います。これからもわたし様のご期待に沿えるよう、技術の向上に努めてまいります。またのお越しを心よりお待ちしております。

長島千夏 [浦和]

• まるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-20 19:04:30.0

久しぶりにボブからショートにしたのですがまとまりが良くセットしやすいです!カラーも今回も可愛い仕上がりになって満足です^^
    アシスタントの方も上手なので安心して通えます!

★期間限定★ プレミアムダブル艶カラー/ブリーチ/韓国/浦和

まる様

久しぶりのスタイルチェンジをお任せいただき、ありがとうございます。ショートヘアのまとまり具合やセットのしやすさについてご満足いただけて、私共も嬉しく思います。また、カラーリングもまる様のお気に召して光栄です。これからも安心して通っていただけるようスタッフ一同、技術向上に努めてまいります。次回のご来店も心よりお待ちしております。

宮野 悠大

• マグマダイバーさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-20 12:05:41.0

パーマをかける際に、イメージ通りに実際にできるかどうか、かけたあとにどの様になるかを説明してもらい納得できました。
    仕上がりも満足です。今後髪を伸ばしていって、目標のイメージにしていきたいと思います!

【秋山限定】メンズカット+ツイストスパイラルパーマ+前処理TR付 \11000

マグマダイバー様

この度は、当店をご利用いただき誠にありがとうございます。パーマの仕上がりにご満足いただけたとのご感想をいただき、大変嬉しく存じます。ご納得いただけるまでカウンセリングを行い、マグマダイバー様のご希望に沿ったスタイルを提供できましたことを光栄に思います。

今後も髪を伸ばしながら目標のスタイルに近づけるよう、全力でサポートさせていただきます。次回のご来店を心よりお待ち申し上げております。

秋山裕昭 [浦和]

• tomさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-09-20 08:21:59.0

つたない説明でも、こちらの意向を汲んで思った以上の髪型にしていただきました。ありがとうございます。

tom様

この度は、心温まる口コミを頂きまして誠にありがとうございます。当店でのサービスにご満足いただけたようで、大変嬉しく思っております。tom様のご意向を汲むことができ、理想の髪型に近づけたことにスタッフ一同、心より感謝申し上げます。これからも、tom様にご満足いただけるサービスを提供できるよう努めてまいりますので、どうぞよろしくお願い致します。

引き続きのご来店を、心よりお待ちしております。

茂木俊哉 [浦和]

• みくさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-09-18 16:58:33.0

今回も綺麗に染め直してくださってありがとうございます!
    いきなりカットもお願いしてしまいましたが、
    イメチェンみんな褒めてくれました...!
    本当にいつもありがとうございます!
    またぜひお願いします!!

みく様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。今回はカラーの染め直しとカットのご依頼をいただき、ご満足いただけたようで大変嬉しく思います。さらに、周囲の方々からもイメチェンを褒めていただけたとのこと、私共も大変光栄です。これからもみく様にご満足いただける施術を提供して参りますので、是非またお越しください。次回のご来店も心よりお待ち申し上げております。

横田フウ [浦和]

• すんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-18 14:00:06.0

初めて来店しました。
    なりたい髪型も曖昧だったのですがヒアリングもしっかりして頂き私の髪の状態や環境等も考えた上での最高の状態にしてくださいました。
    またお願いいたします。

【当日限定】カット+プレミアム艶カラー+髪質改善3stepトリートメント/浦和

すん様

初めてのご来店、誠にありがとうございました。ヒアリングに重点を置き、すん様の髪の状態や環境に最適な施術をご提供でき、大変嬉しく思います。またのご来店を心よりお待ち申し上げております。今後もすん様に最高のサービスを提供できるよう努めてまいりますので、どうぞよろしくお願い申し上げます。

宮野 悠大 [浦和]

• ローリーさんさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-18 00:27:22.0

施術から2週間、まとまりも良くカラーも安定しています。カラー、シャンプー担当の方もとても丁寧で、親切に対応して下さいました。ありがとうございました。

ローリーさん様

口コミをお寄せいただき、誠にありがとうございます。施術から2週間経過してもまとまりが良く、カラーも安定しているとのお言葉、大変嬉しく存じます。カラーやシャンプーを担当致しましたスタッフも、ローリーさん様が丁寧で親切な対応に満足いただけたことを伺い、とても励みになっております。今後とも当店をよろしくお願い申し上げます。次回のご来店も心よりお待ちしております。

長島千夏 [浦和]

• みあさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-16 08:44:36.0

いつもかわいくして頂き、ありがとうございます。
    またよろしくお願いします♪

みあ様

いつもご利用いただきまして、誠にありがとうございます。当店をご信頼いただき、かわいく仕上げることができるのは、みあ様の魅力あってこそだと思っております。また、次回のご来店も心よりお待ち申し上げております。今後もより一層ご満足いただけるよう、技術向上に励んでまいりますので、引き続きどうぞよろしくお願い申し上げます。

横田フウ [浦和]

• とらこさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-12 15:54:05.0

いつも同じスタイリストさんにNICEなカットして貰ってます。
    お店も落ち着いた感じがしてリラックス出来ます。

【メンズ】カット+クレンジングorミントシャンプー+まゆ毛カット¥4300

[施術メニュー] カット、カラー、その他

とらこ様

いつもご来店いただきまして誠にありがとうございます。スタイリストのカットをNICEとお褒めいただき、大変光栄でございます。また、当店の雰囲気についてもリラックスできると感じていただけたこと、スタッフ一同嬉しく存じます。次回のご来店も心よりお待ちしております。今後もとらこ様にご満足いただけるサービスを提供できるよう努力してまいります。貴重なご意見をありがとうございました。

長島千夏 [浦和]

• くまさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-09-12 13:44:16.0

とても丁寧に施術していただき、カラーも理想通りで大満足です。
    またお願いしたいです。

【平日限定】カット+Nエヌドットルフレカラー+髪質改善1stepトリートメント

くま様

この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。また、素敵な口コミをお寄せいただき感謝しております。施術内容やカラーにご満足いただき、大変嬉しく思います。くま様の理想に近づけることができ、私共も光栄に存じます。

次回のご来店も心よりお待ち申し上げております。何かご要望がございましたら、どうぞお気軽にご相談ください。

今後ともどうぞよろしくお願い申し上げます。

茂木俊哉 [浦和]

• みくさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-11 13:38:48.0

担当された方ではないですが、ピンクの髪のアシスタントの女性の方が一生懸命ニコニコテキパキ働いてる姿が印象に残りました!担当して欲しかったな~と思いました。

日曜日で忙しいですしもしかしたら会社での規則かも知れないのですが物をとりに行くときに走る方が多かったです。
    目で見えてる時はまだいいんですけどシャンプー台で顔を隠してる時に横を走られた時はびっくりしました。

アシスタントの方は目を合わせて笑っていたりと、
    私の事ではないかも知れないけど良い気分ではなかったです。
    どんなお客様でもどんな状況でも後ろ振り向いて笑うのはやめてほしかったです。

担当して下さった方は丁寧に説明や対応をして下さり良かったです。
    最後のセットは縮毛をかけたてなのでそこまでアイロンを通せないので仕方ないのですが左が内巻き、右が外ハネになっていてあれ?と思いました。
    ヘアカラーは透明感がでて私は好みでした。

長い時間施術して下さりありがとうございました。

【縮毛/カラー】カット+オーガニック艶カラー+縮毛矯正+髪質改善1stepTR

• さいたまママさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-09-11 09:09:34.0

カット、縮毛矯正、トリートメントをお願いし 気になっていた、クセ、うねり、パサつきが見事にに解消し大満足&大感謝です!

【ダメージレス】カット+N.エヌドット縮毛矯正+髪質改善1stepトリートメント

さいたまママ様

この度は当店をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。気になっていたクセやうねり、パサつきが解消され、大満足とおっしゃっていただき、スタッフ一同大変嬉しく存じます。さいたまママ様のご期待に応えることができ、安心いたしました。今後とも、より一層の技術向上を目指し、さいたまママ様にご満足いただけるサービスを提供できるよう努めてまいります。またのご来店を心よりお待ち申し上げております。

秋山裕昭 [浦和]

• りーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-10 22:43:08.0

丁寧にカウンセリングしてくださり、シャンプーやドライヤーなどで人が変わる際には必ず変わりますね、お願いします。など声掛けがあり丁寧だと感じした。
    施術時間が少し伸びてしまっていましたがそのことにも触れてすみませんでしたと気にしていただきました。
    またヘアスタイルの整え方なども教えてくださり満足しています。

りー様

この度は当店をご利用いただき、また貴重なご意見をありがとうございます。ご満足いただけたとのお言葉、大変嬉しく思います。カウンセリングや施術中の対応についてお褒めいただき、スタッフ一同励みになります。施術時間に関してご不便をおかけしてしまい恐縮ですが、今後もお客様一人ひとりにご満足いただけるよう努めてまいります。またヘアスタイルの整え方についても引き続きアドバイスさせていただきますので、次回のご来店を心よりお待ちしております。

秋山裕昭 [浦和]

• あやのさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-09-09 21:33:05.0

丁寧にカラーの提案をして頂き、大満足のヘアカラーになりました。

【不動の人気No. 1】カット+プレミアム艶カラー+髪質改善3stepトリートメント

あやの様

この度はお忙しい中、嬉しい口コミを頂き、心より感謝申し上げます。カラー提案にご満足いただけたとのこと、大変光栄に存じます。あやの様のヘアスタイルのお手伝いができましたことを、大変嬉しく思います。

今後もご期待に添えるよう、技術とサービスの向上に努めて参ります。またのご来店を、心よりお待ち申し上げております。

どうぞ末永く当店をご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

横田フウ [浦和]

• けんさんさん(男性/60代)

[投稿日] 2024-09-08 22:34:17.0

帰宅して妻の第一声、「いいじゃん、カッコいい」
    担当スタイリストさんは腕も会話力も素敵です

店のメンバーのみなさんもいい雰囲気でおすすめのお店です

けんさん様

この度はスタッフ一同への温かいお言葉、誠にありがとうございます。けんさん様がご満足いただけたこと、特に奥様からの「カッコいい」というお言葉、私どもにとっても大変嬉しいお言葉です。

担当スタイリストの技術や会話、そして店全体の雰囲気を評価してくださり、重ねて感謝申し上げます。

今後もけんさん様にとって魅力的な美容室であり続けるよう、スタッフ一同努力してまいります。

長島千夏 [浦和]

• Kさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-09-08 09:38:19.0

初めてのハイライトに少し不安がありましたが綺麗に仕上げてもらえました!

K様

初めてのハイライトにご不安をお持ちでした中、仕上がりにご満足いただけたとのお言葉を賜り、大変嬉しく存じます。こちらこそ、いつもご利用いただきありがとうございます。これからもK様のご期待に添えるよう、技術を磨いてまいります。お困りのことやご要望がございましたら、どうぞお気軽にお聞かせください。またのご来店を心よりお待ち申し上げております。

横田フウ [浦和]

• YUさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-07 22:17:49.0

久しぶりのウルトワトリートメントでした。
    かなり髪が傷んでいましたが、トリートメント後はツヤツヤでとても綺麗になりました!ありがとうございます。
    担当の方はいつも通りとても丁寧な対応でした。

【髪質改善】髪質改善ULTOWA(ウルトワ)トリートメント/浦和

YU様

久しぶりのウルトワトリートメントにご来店いただき、誠にありがとうございます。髪の傷みが気になっていたとのことでしたが、トリートメント後にツヤツヤで綺麗になったとお聞きし、とても嬉しく存じます。担当スタイリストの丁寧な対応についてもお褒めいただき、感謝申し上げます。またのご来店を心よりお待ちしております。

横田フウ [浦和]

• もーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-07 13:24:48.0

1号店を利用していますが、こちらも気になって来店しました。お店は広く、開放感があり落ち着きます。
    施中前のカウンセリングも丁寧に、よく話を聞いてくれました。時間がかかる大変なメニューでしたが、雑にならず施術もゆっくりと丁寧でありがたかったです!
    安心してお任せ出来たので少し寝てしまいました笑
    仕上がりも満足でまた利用させていただきます!

もー様

この度は当店へのご来店、誠にありがとうございます。1号店に続き、こちらもご利用いただき、大変嬉しく思います。広く開放感のある店内で落ち着いていただけたようで何よりです。カウンセリングや施術においても、もー様にご満足いただけて安心いたしました。施術中にリラックスしていただけたことも光栄です。今後ももー様に満足いただけるよう、努めてまいります。またのご来店を心よりお待ち申し上げております。

茂木俊哉 [浦和]

• じゅんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-09-06 21:50:50.0

先日はお世話になりました。
    インナーを緑にとゆうことしか決めていませんでしたが、カウンセリングもしっかりしていただき安心しておまかせできました。
    仕上げに巻いていただき、いつもと違う自分になれて嬉しかったです。

【デザイン人気】インナーカラー+オーガニック艶カラー/ブリーチ/韓国/浦和

じゅん様

先日は当店をご利用いただき誠にありがとうございました。インナーカラーの緑をお選びいただきましたが、じゅん様にぴったりのスタイルをご提案できましたこと、大変嬉しく思います。カウンセリングを通じて、じゅん様に安心して施術をお任せいただけたこと、また仕上げのスタイリングで新しい自分を楽しんでいただけたこと、心より感謝申し上げます。今後もご満足いただけるサービスを提供できるよう努めてまいります。またのご来店を心よりお待ちしております。

横田フウ [浦和]

• 一さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-09-06 06:43:43.0

初めてのハイトーンカラーをお願いしました。
    ハイトーンについて細かく説明していただき、注意点や今後のケアの仕方まで丁寧に教えていただけました。
    なりたい髪色についても真摯に受け答えしていただけたので、安心してお任せする事が出来たと思います。
    アシスタントの方とお話ししながら施術していただき、長い時間でしたがとても楽しく過ごせました。
    本当に有難う御座いました!

一様

初めてのハイトーンカラーをご依頼いただき、誠にありがとうございます。当店での施術にご満足いただけたこと、大変嬉しく思います。なりたい髪色についてのご相談や、アシスタントとの楽しい時間が一様にとって心に残る体験となっておりますこと、私どもにとっても大変励みになります。引き続き、美しい髪色を保つためのケア方法についてもサポートさせていただきますので、何かご不明点がございましたらお気軽にご相談ください。またのご来店を心よりお待ちしております。

宮野 悠大 [浦和]

• ながさき県さん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-09-05 21:19:56.0

丁寧な対応でした!
    また、お願いしたいです

【平日限定】インナーカラー+オーガニック艶カラー/ブリーチ /浦和

ながさき県様

この度は当店をご利用いただき、さらに嬉しい口コミまで誠にありがとうございます。

丁寧な対応とお感じいただけたこと、大変光栄に思います。

またのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

今後とも当店をよろしくお願い申し上げます。

• よっちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-09-05 12:46:39.0

いつもお世話になっています。似合うカラーや、日頃のお手入れまで、なんでも相談に乗ってくれます。丁寧に対応してくれるのでいつも安心満足の仕上がりです。

よっちゃん様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます。似合うカラーのご提案や日頃のお手入れについてのご相談も含め、安心してお任せいただけていると伺い、大変嬉しく思います。これからも丁寧な対応を心掛け、よっちゃん様にご満足いただける仕上がりを提供できるよう努めてまいります。ご質問やご要望などございましたら、どうぞお気軽にご相談ください。

長島千夏 [浦和]

• あさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-04 21:11:57.0

希望を全て叶えてくれました!
    初めての来店でしたが、担当してくださった方は丁寧で細かく逐一確認しながら進めていただけたので大満足です!
    スタイリングの方法なども教えていただき嬉しかったです。
    (アシスタントの方のシャンプーやドライヤーが少し髪の毛引っ張られる感があったり力技だったりしたところが少し残念でしたが、、)

またお願いしたいなと思います!

あ様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。 希望をすべて叶えることができ、大満足いただけたとのお言葉、大変嬉しく存じます。 スタイリング方法のご案内も喜んでいただけたとのこと、とても励みになります。

一方で、アシスタントの施術についてご不快な思いをさせてしまい、申し訳ございません。 いただいたご指摘を真摯に受け止め、今後のサービス向上に努めてまいります。

横田フウ [浦和]

• ユウさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-09-04 20:45:05.0

先月 暑すぎて こちらの美容院の空きがなく
    すぐに切りたくて 他の美容院に行ってしまった。
    すごく後悔しました。鏡を見るたび後悔のため息 しか出てませんでした。

いつもの担当さんに事情を話して
    修正してもらいながら カットとカラーをお願いしました。とてもやりづらかったと思いますが 嫌な顔せずに対応してくれました。本当にありがとうございます。

その日はラッキーなことに 他のお客さんが少なかったので 最初から最後まで担当さんが対応してくれました。やはり 仕上がりは最高です。
    次回も早めに予約したいと思います。

本当に神対応ありがとうございました。

【カラー低刺激☆】カット+オーガニック艶カラー+1stepトリートメント/浦和

ユウ様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。他の美容院での出来事について大変心苦しく思いますが、再び当店をご利用いただき、心から感謝しております。ご満足いただける仕上がりを提供させていただけたこと、スタッフ一同大変嬉しく思います。次回のご予約も心よりお待ちしております。何かお困りのことがございましたら、どうぞお気軽にご相談ください。

今後ともどうぞよろしくお願い申し上げます。

茂木俊哉 [浦和]

• なーさんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-09-03 17:47:57.0

カウンセリングやスタイリングなど説明がとても丁寧で安心してお願いできるスタイリストさんだと思いました。
    仕上がりも満足です。またお願いしたいです。

なーさん様

この度は当店をご利用いただき、また心温まる口コミをいただき誠にありがとうございます。

カウンセリングやスタイリングの説明にご満足いただけたとのこと、スタッフ一同大変嬉しく思います。なーさん様の安心と満足を第一に考え、常に丁寧な対応を心掛けております。

今後も更にご満足いただけるサービスを提供できるよう精進いたしますので、またのご来店を心よりお待ちしております。

引き続き、ご愛顧の程よろしくお願い申し上げます。

宮野 悠大 [浦和]

• ねねみさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-09-03 15:10:23.0

髪色やカットに関して細かく要望も聞いてくれて
    可愛く仕上げて頂きました!!
    トリートメントもやってもらって髪の毛が生き生きしています!!

カット+N.エヌドット ルフレカラー+髪質改善ケラスターゼトリートメント/浦和

ねねみ様

この度は当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。仕上がりやトリートメントについてのお褒めの言葉、大変嬉しく思います。髪色やカットについて細かくご要望を伺い、その結果ねねみ様に喜んでいただけたことが何よりの幸せです。これからもさらにご満足いただけるサービスを提供できるよう努めて参ります。次回のご来店を心よりお待ち申し上げております。

茂木俊哉 [浦和]

• こっちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-09-02 23:53:43.0

想像よりも凄く可愛い色にしてくださって嬉しいです!またお願いします!

こっちゃん様

この度は嬉しい口コミをいただき、誠にありがとうございます。こっちゃん様が喜んでいただけたこと、私共も大変嬉しく思います。また、カラーも気に入っていただけて本当に良かったです。今後もこっちゃん様のご期待に応えられるよう、より一層技術を磨いてまいります。次回のご来店も心よりお待ちしております。またお会いできることを楽しみにしております。

宮野 悠大

• かれんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-09-02 12:55:53.0

細かく相談しながらカットしてくれて、理想のスタイルになれました。ありがとうございました

かれん様

この度は当店をご利用いただき、誠にありがとうございました。理想のスタイルに仕上がり、大変嬉しく思っております。かれん様のご要望をお聞きしながら施術できたことが、私たちにとっても貴重な体験となりました。これからもぜひ、かれん様の髪型のご相談をお聞かせいただければ幸いです。またのご来店を心よりお待ち申し上げております。

宮野 悠大 [浦和]

アプリバイリアン 浦和2号店(appri by Rien)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー