4. 青山・表参道・原宿トップ  >
  5. レジュアル(RESSUAL)  >

RESSUAL【レジュアル】

レジュアル

• 東京都渋谷区神宮前4‐25‐3 AG神宮前B1
  • 明治神宮前駅エレベーター専用口徒歩5分 表参道駅A2出口徒歩6分 イルミナ 学割U24

RENAさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-11 02:11:27.0

私は高校3年生で卒業したので初めてヘアカラーしに行きました。
    薬剤を塗る前に地毛が明るめだからこんな色に染まると思いますなど気になることは説明してくださって、やってる最中も積極的に話しかけてくださって、何もわからなくて不安でしたが安心してできました。
    サロン自体はみなさんおしゃべりされていてにぎやかで楽しい雰囲気でした。
    地毛明るめからアッシュブラウンに染めましたが明るすぎずでも光が当たると染めたとわかるくらいで初めて染めるには本当に良いカラーでした。
    とてもまた来たいと思えるほどとても良いサロンでした!

【学割U24】カラー+3STEPトリートメント ¥14100→¥8000

RENA様

この度はRESSUALをご利用いただき誠にありがとうございました!

今回初めてのカラーリングでしたので元々の髪の明るさで染まり上がりの差や、光が当たった時と当たっていない時の見え方の違いなど説明を色々させていただきました。
    安心していただけたようで嬉しく思います。
    また今回RENA様はカラー剤に対して少しお肌が敏感に反応してしまいそうと感じましたので少し薬を置く時間などを調節させていただきました。
    その後お肌や髪の毛の調子はいかがでしょうか?
    何か気になることや分からないことなどおりましたらお気軽にお問い合わせくださいませ!!!

RESSUAL    藤村彩美

• ぴぎょんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-17 01:30:29.0

初めてだったのですが明るくお話ししてくださり、楽しく過ごせました!
    仕上がりも希望を細かく確認してくれて
    イメージ通りになり大満足です。

【平日限定】カット+3STEPトリートメント ¥8800→¥5200

• あさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-16 16:26:07.0

めちゃ可愛い色にしてもらって満足です!!
    お話も楽しかったのでまた伺います!

【平日限定】カット+カラー ¥14800→¥9200

• ゲッティーさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-16 13:05:56.0

大変満足してます!ぜひまたお願いしたいです。本日はありがとうございました!

【学割U24】【4月限定】カット+カラー ¥14800→¥8000

• たっかさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-14 23:02:50.0

カウンセリングから施術まで丁寧に対応してくれました。会話も楽しくベッドスパも含めて大満足です。

【メンズ限定】カット+炭酸シャンプー+クイックヘッドスパ ¥8200→¥5600

たっか様

この度は数ある美容室の中からRESSUALにご来店いただき誠にありがとうございました!

ご満足いただけたようで幸いです!!

たっか様は元々とてもいいクセがある方でしたのでその髪の毛のクセを活かしたスタイリングの仕方などをお話しさせて頂きました!!
    その後髪の毛の調子はいかがでしょうか?
    何か気になることやわからないことなどありましたらお気軽にお問い合わせくださいませ♪

またのご来店心よりお待ちしております(^^)

RESSUAL  藤村彩美

• うめむらさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-12 10:14:35.0

初めてお伺いしたのですが、会話含め初めてと思えないくらいリラックスして過ごせました!

普段のスタイリングや理想をしっかり汲み取っていただき仕上がりも非常に満足してます!ありがとうございました!

うめむら様

この度は数ある美容室から当店をご利用いただき誠にありがとうございました!

その後髪の毛の調子はいかがでしょうか?
    髪の毛を伸ばしている途中は扱いにくく大変だと思いますがお家でのスタイリング方法やヘアケアなどわからないことありましたらお気軽にご相談ください♪

嬉しい口コミまでありがとうございます!!
    次回もご満足いただけるようスタッフ一同日々精進してまいりますのでまたのご来店心よりお待ちしております♪

RESSUAL   藤村彩美

• りりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-11 09:02:02.0

素晴らしい仕上がりで、その後のスタイリングもちも良いです!

【土日祝限定】カット+3STEPトリートメント

りり様

担当させていただきましたGOROです。
    この度のご来店ならびに嬉しい口コミいただきましてありがとうございます!

仕上がりとヘアのもち気に入っていただけて嬉しく思います!!素敵なヘアスタイル楽しんでくださいね^^

ぜひまたメンテナンスいらしてください*
    心よりお待ちしてます!!

GORO

• ぽてさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-10 18:04:38.0

初パーマで不安でしたが、相談も丁寧に対応してくださり、おしゃべりもとても楽しかったです!

【SAKURA指名限定】カット+デジタルパーマ+3STEPトリートメント

ぽて様

先日はご来店誠にありがとうございました!

初パーマ気に入っていただけてよかったです^^
    その後お家でのセットはいかがでしょうか?
    何かわからない事などございましたら、いつでもご相談ください^^
    またご来店の際もしっかりカウンセリング行いながらご希望のスタイルに添えるよう
    日々努力していきます!

RESSUAL  SAKURA

• suuさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-09 23:41:56.0

髪のメンテナンスのために初めて伺いましたが、すごく雰囲気も良く完成度も良かったです!またお願いしたいです!

【学割U24】【4月限定】カット+3STEPトリートメント ¥8800→¥5000

suu様

嬉しい口コミもありがとうございます。

今回はショートヘアのメンテナンスで来てくださりありがとうございました^ ^
    仕上がりに満足して頂きとても嬉しく思います!
    ショートですと襟足の長さが1番気になって来ると思うので、またストレスを感じたらいつでもご来店下さいね!

産休に入ってしまう為しばらく担当出来なくなってしまいますが、
    信頼出来るスタイリストに髪質などお伝えしますので次回も安心してご来店下さい^ ^

また担当できる日を楽しみにお待ちしております!

スタイリスト小島遥香

• ゆさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-09 08:13:33.0

初めて伺いましたが、とても満足のいく仕上がりでした
    色落ち後もとても気に入ってます
    またお願いしたいです!!

【土日祝限定】カット+カラー+3STEPトリートメント

ゆ様

そしてとても嬉しい口コミありがとうございます^^

仕上がりに満足して頂きとても光栄です!!長いお時間の施術ありがとうございました!
    ハイライトカラーとてもお似合いでした♪
    色落ちも楽しんで頂けてとても嬉しく思います!!
    全体的に明るくなっても可愛いお色味なので、引き継ぎ色の変化も楽しんでくださいね^ ^

産休に入ってしまうので次回、担当出来る日が空いてしまいますが、またお会いできる日を楽しみにしております!

スタイリスト小島遥香

• Kさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-08 19:04:25.0

この度、初めて行かせて頂きました。担当スタイリストさんの雰囲気もとっても良く素敵な時間を過ごさせて頂きました。気になっていた襟足も満足がいくカットとパーマをして頂きました。

【平日限定】カット+コスメパーマ ¥14800→¥9200

K様

先日はご来店誠にありがとうございました。

カットとパーマ満足していただけて良かったです。
    その後お家でのセットはいかがでしょうか?
    何かお困りの際はいつでもご相談ください。
    またご来店の際もしっかりカウンセリングを行いながら
    満足していただけるよう日々努力してまいります!

この度はお忙しい中嬉しい口コミ誠にありがとうございました^^

RESSUAL  SAKURA

• かなさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-08 08:34:09.0

初めて伺いましたが、まずこちらの希望を聞いてからどのようにできるかや、より良い提案をしてくださり、思っていた以上にカウンセリングに時間をかけていただきました。
    こちらの意図を汲んでくださり、大変満足な仕上がりにしていただきました。
    またお願いしたいと思います。ありがとうございました。

カット+イルミナカラー+3STEPトリートメント ¥19200→¥12500

かな様

今回かな様の髪の毛には植物性のカラー剤で暗く染めた経験があるとのお話でしたので前回の美容師さんが使ったカラー剤によっては明るくならない可能性もありしっかりとカウンセリングさせて頂いてからの施術をさせて頂きました。
    こ満足いただけたようで幸いです♪

また、何か気になることやわからないことなどありましたらお気軽にご相談くださいませ!

RESSUAL  藤村彩美

• みみみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-06 23:05:10.0

希望通りの髪型にしていただいて大満足です!痛くないように気遣ってくれたおかげで夜まで快適に過ごせました。ありがとうございました!

【藤村・小島指名限定】結婚式・二次会・パーティー ヘアセット ¥5500

みみみ様

この度はご来店いただき誠にありがとうございました!
    ヘアセットも夜まで快適に過ごしていただけたようで安心いたしました♪

また近くで結婚式やイベントなどある際は是非またヘアセットでのご利用お待ちしております!

RESSUAL  藤村彩美

• あやとさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-05 20:17:22.0

お話も上手でカットもとても満足しました!またお願いします~

あやと様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました!
    ご満足して頂けてとても嬉しいです(^^)

共通の話題が沢山でとても楽しかったです!!!

その後ヘアスタイルの調子はいかがでしょうか?
    また髪の毛伸びてきたらいつでもいらしてください!

素敵な口コミありがとうございました!

RESSUAL 戸田武志

• なななさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-04-04 15:57:16.0

髪の悩みに色々と提案していただき、全体的にとても良い感じにしていただきました!
    以前行っていた美容院が高かったのもあって、お値段もかなりリーズナブルに感じました。
    トリートメントの時のヘッドスパが気持ちよく、楽しくお話もできてよかったです。また宜しくお願いします。

【平日限定】カット+カラー+3STEPトリートメント ¥17000→¥10200

ななな様

嬉しい口コミいただけ幸いです♪

その後髪の毛の調子はいかがでしょうか??
    何かわからないことや気になることありましたらお気軽にご相談くださいませ!
    また是非リラックスしにヘッドスパのみなどのご来店も大歓迎ですのでお待ちしております!!

RESSUAL   藤村彩美

• ケントさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-02 02:17:35.0

初めて行ったんですけど雰囲気がめっちゃ良くてそんなに緊張することもなくてよかったです!今回のスタイリストさんが担当してもらったんですけどカットもカラーもめっちゃよかったです!アシスタントの方もめっちゃ話してくれたし頭流してくれた時もめっちゃよかったです!
    また行きたいです!

ケント様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました!

仕上がり含め気に入っていただけてよかったです^^
    こちらもたくさんお話ができて楽しい時間でした^^♪
    添えるよう日々努力してまいります!

またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!^^

RESSUAL  SAKURA

• lanachanさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-01 07:58:05.0

久しぶりのカラーリングでした。カラーリング後の傷みや仕上がりの色味が心配でしたが、傷みは感じさせずしっとり仕上がりました。色味も気に入りました。
    また利用したいと思います。ありがとうございました。

【平日限定】カラー+3STEPトリートメント ¥14100→¥8700

lanachan様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。

仕上がり気に入っていただけてよかったです!
    その後お家でのセットなど大丈夫でしょうか?
    何かございましたらいつでもご相談ください。
    またご来店の際もしっかりカウンセリングを行いながらご希望のスタイルに添えるよう
    日々努力してまいります!

この度はお忙しい中嬉しい口コミ誠にありがとうございます!

RESSUAL  SAKURA

• さおりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-31 18:16:49.0

友人の結婚式用にヘアセットをお願いしました。
    お伝えしたイメージ通りのセットと、ご丁寧な気遣いも頂き非常に有り難かったです!
    おかげさまで長時間でも崩れたり痛くなることもなく、快適に過ごせませした。
    また機会があればお伺いしたいです。

さおり様

ヘアセットも気に入っていただけたようで嬉しく思います♪

また長時間崩れることなくお過ごし頂けたようで幸いです。
    また結婚式や二次会などヘアセットか必要な時はもちろん、カットやカラーでのご来店もお気軽におこしくださいませ。

またのご来店心よりおまちしております!!

RESSUAL  藤村彩美

• kenさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-31 11:29:30.0

少し曖昧な希望をお伝えしてしまったのですが、再現性が高そうな、とてもいい感じに仕上げていただけました!
    カットはもちろん、クイックスパがとても良かったです。

【メンズ限定】カット+クイックスパ ¥7700→¥5200

ken様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました!

仕上がり気に入っていただけてよかったです^^
    その後お家でのセットはいかがでしょうか?
    何かお困りの際はいつでもご連絡ください^^

RESSUAL  SAKURA

• なべさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-28 12:25:54.0

接客も施術もとても丁寧にやっていただいて満足しています!またお願いします!

カット+Wカラー+3STEPトリートメント ¥21700→¥17000

なべ様

先日はご来店ありがとうございました^^
    そして、とても嬉しい口コミありがとうございます!!

施術、接客共に満足して頂きとても嬉しくおもいます!
    久しぶりに来てくださり、とても嬉しかったです。ありがとうございました!

インナーカラーのグレーもとてもお似合いでした^^
    色落ちも楽しめるカラーですので、ぜひ色が抜けた後も楽しんで貰えたら嬉しいです♪

産休に入る為しばらくお会いできなくなってしまいますが
    また担当できる日を楽しみにご来店お待ちしております♪

スタイリスト小島遥香

• ぴさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-26 23:46:44.0

なりたいイメージを的確に掴んでくれるので助かります。周りにも似合っていると言われる頻度が増えました!あまり高頻度に通えないですがまたお願いします!

ぴ様

いつもRESSUALを遠い中ご利用いただき誠にありがとうございます!!

今回は顔まわりだけストレートをあてさせていただきましたがその後調子はいかがでしょうか?
    普段のヘアセットが楽になっていればと思います!

また東京にいらした際にはご来店お待ちしております!!!
    嬉しい口コミありがとうございました♪

RESSUAL  藤村彩美

• けんたさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-25 23:00:11.0

カットをお願いしたのですが、毎回楽しく施術していただいております。

【学生割引】2回目以降全メニュー10%OFF

けんた様

いつもRESSUALをご利用いただき誠にありがとうございます!!

春からいよいよ社会人ですね♪
    これからもご来店おまちしております!!!!

RESSUAL  藤村彩美

• しおりさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-25 16:26:27.0

とても丁寧に話を聞いてくださって想像通りの仕上がりにしてもらいました。

しおり様

この度のご来店、嬉しい口コミありがとうございました!

そのように言ってもらえてとても嬉しく思います!

前髪の扱い、維持最初は難しいかもしれませんが前髪のメンテナンスだけでも

全然気軽にきてくださいね!!

またお会いできる日を楽しみにお待ちしております!

director GORO

• たさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-24 18:07:11.0

ざっくりしたイメージしかお伝えできませんでしたが、うまく汲み取ってくださり大満足です!またお願いしたいです。

た様

先日もご来店い頂きありがとうございました!
    ご満足して頂けてとても嬉しいです!
    久々に沢山お話もできてとても楽しかったです(^^)

その後ヘアスタイルはいかがでしょうか?
    以前よりお忙しくなったと思いますがまた髪の毛伸びてきたらいつでもいらしてください!

素敵な口コミありがとうございました!

RESSUAL戸田武志

• たかたかさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-23 22:50:43.0

店内の雰囲気やスタイリストさんの雰囲気も良くてすごく居心地が良かったです!丁寧なカットをしてもらい、満足のいく髪型にすることができました!また行きたいです!

たかたか様

先日はご来店誠にありがとうございました!
    仕上がり気に入っていただけてよかったです!!
    またご来店の際もしっかりカウンセリングさせていただきながら
    ご希望のスタイルに添えるよう日々努力して参ります^^

RESSUAL  SAKURA

• ふふっさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-21 18:37:17.0

先日はありがとうございました。思い通りのヘアスタイルにしてくださってとても嬉しかったです!昨年の5月ぶりだったのですが、その時話した私の趣味とかも覚えてくださってて嬉しかったし、お話するのもとても楽しかったです!
    また髪の毛育ててお願いしに行きます!

【学割U24】カット+パーマ ¥14800→¥8800

ふふっ様

この度はお久しぶりのご来店誠にありがとうございました!!

前回ボブにした印象が強かったのでロングになっていて雰囲気が変わっていて驚きでした♪
    パーマもかかりが最初が弱く掛け直しさせていただきお時間いただいたにも関わらず高評価の口コミありがとうございます。
    その後髪の毛の調子はいかがでしょうか??

次回も趣味の話もまたできること私も楽しみにしております♪♪

またのご来店心よりお待ちしております!!

RESSUAL   藤村彩美

• りさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-20 11:17:13.0

友人の結婚式で一緒に行く友人が表参道の美容室を利用するという事で、近い所で考えたく初めて利用させて頂きました。初めて行く所で緊張しましたが、柔らかい雰囲気のお店で、明るく声を掛けて頂けたのでお話しやすかったです。ヘアセットもとても可愛くやって貰え、友人からも褒められました!また機会あれば、利用させてもらいたいです!!

り様

この度はRESSUALにご来店いただき誠にありがとうございました!!
    ヘアセットも気に入っていただけたようで、ご友人様からもお褒めの言葉いただけとても嬉しく思います♪

何か特別な日のヘアセットがある際は是非お任せください!!!!

RESSUAL    藤村彩美

• lilyさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-19 23:03:19.0

初めて伺いましたがお話しも楽しく、体調も気遣っていただきとても居心地よくすごせました。
    ヘアもイメージ通りになって久しぶりに気分が上がりました!
    また、是非お願いしたいです!

【平日限定】カット+コスメパーマ ¥14800→¥9200

lily様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました!

ヘアスタイル気に入っていただけてよかったです^^
    その後お家でのセットはいかがでしょうか?
    何かお困りの際はいつでもご相談ください。
    またご来店の際もしっかりカウンセリングを行いながら、ご希望のスタイルに添えるよう
    日々努力して参ります!

この度はお忙しい中嬉しい口コミ誠にありがとうございます^^

RESSUAL  SAKURA

• うりさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-03-18 22:51:30.0

自分が想像していた通りの仕上がりでとても満足できました!美容院もとても良い雰囲気でした。

【学割U24】カット+カラー ¥14800→¥8800

うり様

この度は数ある美容室から当店にご来店いただき誠にありがとうございました!

仕上がりもご満足いただけたようで嬉しく思います♪
    今回うり様が初めてのカラーリングということでしたので仕上がりイメージや色味などしっかりとお話しさせていただいてからのカラーでしたので気に入っていただけ幸いです!!
    その後の髪の毛の調子はいかがでしょうか?
    何か気になることや分からないことなどありましたらお気軽にお問い合わせくださいませ!!

RESSUAL   藤村彩美

• あおしーさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-16 18:12:17.0

可もなく不可もなくといった感じでした。

あおしー様

可の部分は今よりもっと実感していただけるように伸ばし、不可の部分は引き続き無くしていけるように精進していきます。

貴重な口コミありがとうございました!

RESSUAL 戸田武志

レジュアル(RESSUAL)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー