4. 青山・表参道・原宿トップ  >
  5. パーク(PARK)  >

PARK 【パーク】

パーク

• 東京都渋谷区神宮前3-21-22 月の家ビル2F
  • 【当日予約◎】【メンズ◎】原宿・明治神宮前駅徒歩4分【パーソナルカラー診断】

mmmさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-13 10:56:46.0

初めて利用させていただきました。店内の清潔感やインテリアの雰囲気などとても好みで居心地がよかったです。
    出迎えていただいた担当者さんの笑顔が明るくてとても可愛らしく、お客様を綺麗にしたいという思いが伝わってくる接客でした。少しワガママなオーダー内容も“すごくいいと思います”とポジティブな捉え方で、やりたい雰囲気を伝えやすかったです。
    もちろん仕上がりは理想通りで大満足でした。
    最初から最後までどうしたら喜んでもらえるかなという気持ちの担当者さんのエネルギーに、思わず私も仕事がんばろって思いながら失礼しました。この度は素敵な時間を有難うございました。

【平日SPECIALクーポン】カット&カラー&トリートメント ¥7,900

mmm様

とても嬉しいお言葉を頂けて私もすごく励みになります!!

相談しながらカラーなど決めさせて頂きましたが、
    仕上がりもご満足して頂けてよかったです^^♪

次回もmmm様にご満足頂けるスタイルを提供できるように準備しておきますね!

またお店でお会いできるのを楽しみにしてます!!
    この度は嬉しい口コミありがとうございました!

stylist  優花

• みさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-17 21:28:56.0

初めてのヘアドネーションで緊張もありましたが、切っていただけて良かったです!さっぱりしました~!久々の短さに慣れませんがゆっくり楽しんでいきたいと思います♪
    ありがとうございました^^

【ヘアドネーションプラン】ドネーションカット(レターパック付き)

• ゆさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-17 00:53:56.0

カウンセリングの段階から丁寧な印象を受けました!
    仕上がりは、会社に行ったら髪切った?めっちゃいいじゃん!って言われるくらい良くて久しぶりに髪切って良かったと思いました!!!
    また行きます!!!

【平日SPECIALクーポン】メンズカット  \4,500

ゆ 様

先日はご来店ありがとうございました^^
    カウンセリングはお客様に来店直後から安心していただくよう心がけていますので、嬉しいお言葉いただけて安心しました!

お仕上がりも評判が良かったようで嬉しいです^^

また髪を任せていただけることを楽しみにしています!!

今後とも宜しくお願い致します。

PARK stylist

• まりんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-11 23:32:26.0

東京に転勤してきて初めての美容院。
    数ある美容院のなかで最終的には直感で選んだこちらの美容院で間違いありませんでした。
    スタイリストさん、満足なカットをありがとうございました。また会話も楽しかったです。
    シャンプーを担当していただいた方も気持ちよかったです。
    雰囲気もよく、また行きたいと思います。

【平日SPECIALクーポン】メンズカット  \4,500

先日はご来店ありがとうございました^^

転勤直後の初カットご満足いただけて嬉しいです!
    楽しくお話しさせて頂きこちらもたくさん勉強になりました^^

またのご来店楽しみにしております^^

PARK stylist

• みさきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-06 19:11:12.0

なんとなくの色を決めて行きましたが、説明する前に提案してくださったカラーが決めていたのと同じでさすがでした。
    毎回細かいところまで汲み取ってくださるのでほとんどお任せです。スタイリングも含めて完璧でした!

みさき様

いつもPARKにご来店いただき誠にありがとうございます!
    そして嬉しい口コミもありがとうございます♪

毎回、次はどんなカラーのイメージかなと考えながらお待ちしているので、
    今回もご提案させていただいたお色を気に入って頂けてとても嬉しいです^^

夏のご予定に合わせて逆算しながらヘアのメンテナンスを考えておりますので、
    また色味など変えたくなったりあればご相談ください(^ ^)♪

いつも励みになる口コミありがとうございます!!
    今後ともよろしくお願い致します!!

stylist   宇都宮ユウキ

• マックイーンさん(女性/20代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-03 00:37:54.0

今日はとても楽しかったです~そして心から感謝します!この髪型にとても満足しています^_^これからもこの髪型であってほしいです(笑

マックイーン様

この度は数あるサロンからPARKにご来店いただき誠にありがとうございました!
    そしてとても嬉しい口コミもありがとうございます^^

言葉の壁はありましたが、ご満足していただけた事を
    感じることが出来てとても嬉しく思います!!

カラーもカットもとてもお似合いでした♪
    ご自身でのスタイリングも楽しんでしてみてくださいね(^ ^)!!

日本に遊びに来られた際は是非お立ち寄り下さい♪
    またお会い出来るのを楽しみにお待ちしております^^

stylist  宇都宮ユウキ

• だいちゃんさん(男性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-30 04:02:19.0

カット&パーマで施術していただきました。
    私自身、軟毛で髪質等の悩みがありましたが、こちらの意図を丁寧に汲み取っていただき満足のいく仕上がりになりました!
    シャンプー時のマッサージもとても気持ち良かったです!
    また利用したいと思いました!

【2回目のお客様限定】10,000円以上のメニュー 10%OFF

だいちゃん様

そして満点の口コミもとても嬉しいです(^○^)

前回同様だいちゃん様の髪質や仕上がりのイメージを確認しながら、
    施術させていただきましたが、とてもお似合いでした♪
    ご自身でのセットが少しでも楽になるようナチュラルに当てさせていただきました!

シャンプーもご満足していただけて良かったです!
    担当してくれたアシスタントにも伝えた所、とても喜んでおり励みになっています(*^^*)

是非今後もだいちゃん様にピッタリなスタイルをご提案させていただきたいと思っております!
    またお任せしていただけるととても嬉しいです♪
    お会い出来るのを楽しみにお待ちしております^^
    今後ともよろしくお願い致します!

stylist   宇都宮ゆうき

• カズイさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-28 14:09:09.0

めっちゃくちゃ可愛いいいいい、大満足です!理想的な感じをくれてありがとうございました。これからも今回のスタイリストお願いしたいです、どうぞよろしくお願いします。

カズイ様

こんにちは^^
    先日はご来店ありがとうございました!!

初カラー任せて頂き嬉しかったです!!
    レイヤースタイルの赤髪がとても似合っていました
    今回は明るくしながらなるべく色を強めに入れましたが
    一度明るくしたので次からはもっと強い赤も入れられますよ^^

ぜひまたご相談ください^^

また髪を任せてもらえることを楽しみにしております^^

PARK stylist

• てんてんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-28 14:05:55.0

全体的にすごくよかった。特にシャンプーが気持ち良い~~

• けいこさん(女性/20代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-26 17:38:55.0

I really like this new hairstyle. 友達は髪型が私によく似合うと言いました。友達にお勧めしました。ありがとうございました。

【平日SPECIALクーポン】カット&カラー&トリートメント ¥7,400

けいこ様

そして満点の口コミもとても嬉しいです(^○^)

仕上がりもご満足していただけて良かったです♪
    雰囲気も変わりとてもお似合いでしたね(^○^)

初めてのお店で不安な事もあったと思いますが、
    任せていただけた事、とても光栄です!!
    またお会い出来るのを楽しみにお待ちしております!

ありがとうございました(^○^)

stylist  宇都宮ユウキ

• カクさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-23 10:58:41.0

髪を切り始める前に、私の考えや悩みを詳しく聞いてくれました。
    もともと日本語が苦手で話せないのが怖かったけど、担当スタイリストさんはコミュニケーション力がとても上手で、気軽にコミュニケーションができました。
    仕上がりも大満足です!!

今度パーマをかけてみたいと話したので、髪型を作ってくれました。ありがとうございます!

外国人フレンドリープラス技術力が高いので友達におすすめします!!

【平日SPECIALクーポン】カット&トリートメント ¥5,000

カク様

嬉しい口コミもありがとうございます!!

カットとパーマでお悩みだったのでパーマについて詳しく相談した上で今回はカットのみにさせていただきましたがご満足いただけたようで安心しております!!
    長さもスッキリ肩上までカットさせていただきましたがとてもお似合いでした^^♪
    軽くなったと思うのですごく扱いやすいとおもいます!

スタイリング次第で雰囲気がとても変わるので色々楽しんでみてください♪

stylist  優花

• ヤンさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-03-23 00:36:49.0

初めて利用させていただきました、なりたいスタイルの相談もしっかりとできて説明も丁寧だったので安心できました。
    仕上がりもきれいで満足しています、スタッフの方も皆さん感じがよかっです。
    また利用したいと思います、ありがとうございました。

ヤン様

そして、満点の口コミもとても嬉しいです!

初めてのサロンは不安な部分もあったかと思いますが、
    仕上がりもご満足していただけて安心しております(^○^)
    カウンセリングでの説明や仕上がりのイメージを共有する事を
    大切に心がけているのでお褒めのお言葉も嬉しいです♪

今後もヤン様に気にっていただけるようなスタイルを沢山ご用意してお待ちしております!
    是非お任せいただけると嬉しいです(^○^)
    またお会い出来るのを楽しみにお待ちしております♪

stylist   宇都宮ユウキ

• はなさんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-21 20:43:53.0

彼と同時施術で伺いました。
    似合う髪型が分からなくなってしまった彼に
    髪のクセや顔の骨格から似合うヘアスタイルを提案してくださり、とても丁寧でした。
    私もやんわりとしたイメージしか持っていなかったですが、
    的確に掴んでいただきました。
    途中お忙しそうにしていましたが、仕上がりも概ね満足しており、彼も私も新しい髪型が周囲から好評で嬉しいです。

はなさん様

そしてとても嬉しい口コミもありがとうございます(^○^)

仕上がりもご満足していただけてとても嬉しく安心致しました!
    同時施術だった為、途中お待たせする時間などもありましたが、
    ご理解いただきありがとうございました!!

お二人共、髪質や骨格などに合うスタイルをご提案させて頂きました(^○^)
    彼氏さんはさっぱり春らしくとてもお似合いでしたね♪
    はなさん様もトリートメントでしっかりケアさせていただいたので、
    ツヤツヤでとてもお綺麗でした(^○^)!!

今後もご満足していただけるように精進して参ります!
    またお任せいただけるととても嬉しです♪
    お二人にお会いできる事を楽しみにお待ちしております!!

stylist   宇都宮ユウキ

• まゆさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-19 13:37:33.0

ヘアドネーションをしたくてこのお店を選びました。髪の毛を短くするのはほぼ初めてでしたが、とても丁寧に接客していただきました。一緒に髪型を選に、提案もしてくれました。

まゆ様

先日はご来店ありがとうございました^^

ヘアドネーションカットを任せて頂いたことを感謝いたします。

バッサリ切った重めのボブスタイルも、より洗練された雰囲気になっていてとても素敵でしたね!!
    可愛かったです!!^^

これからはスタイリングも楽しんでください♪

また是非髪を任せていただけたら嬉しいです^^

この度は嬉しい口コミをありがとうございました!

PARK stylist

• Aprilさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-03-17 09:13:59.0

お任せで頼みましたが、とても可愛く仕上げてもらえて大満足です。ストレートアイロンで簡単にセットでき、セット方法も丁寧に教えてもらえました。カット中のお話もとても楽しくて、楽しい時間を過ごせました。

April様

雰囲気を変えたいとの事だったので、少し短めのボブでカットし
    顔まわりにレイヤーを入れさせて頂きましたがご満足いただけたようで安心しております♪

春らしい明るめのピンクブラウンもとてもお似合いでしたね^^♪

スタイリングお家でもできていますでしょうか??
    わからないことあればお気軽にご相談くださいね!

次回もApril様にご満足いただけるように似合いそうなスタイル考えておきます!

stylist  優花

• kkさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-15 14:20:04.0

初めて行きましたが、お店の雰囲気がとても良くて居心地よかったです!外国人なんですけど、うまくコミュニケーションがとれるか少し心配していたが、皆さんとても優しくて、いろいろ聞いてくれて、ありがとうございました!髪型には満足しています!素敵な時間、もう一度ありがとうございました!
    言葉遣いが間違えたら、ご了承くださいー

【平日SPECIALクーポン】カット&カラー&トリートメント ¥6,900

kk様

そして、満点の口コミもありがとうございます(*^^*)

初めてのサロンは緊張や不安もあったと思いますが、
    kk様に技術含めお店の雰囲気や過ごしていただいた時間もご満足していただけて、
    とても嬉しく安心しております!
    言葉の壁もありましたが、なるべくスムーズに思いを感じ取りコミュニケーションを
    取れるように務めさせていただきました!
    kk様の思いが全て汲み取れたかは不安な部分がありますが、
    こうして嬉しいお言葉をいただけると報われます(*^^*)!!

また機会がありましたら、是非お任せいただけると嬉しいです♪

stylist  宇都宮ゆうき

• Ellenさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-15 05:30:56.0

私は外国人で、この文章はGPTによって翻訳されました。日本に来る前に、SNSで他の人がこの女性美容師だけの店を推薦しているのを見て、雰囲気が良さそうだなと感じ、ここでパーマをかけることにしました。価格も最終的な結果も予想を超えて良かったです。トロントでは髪を切ったり前髪をパーマをかけるのに$300以上かかる(とても狂ったことです)、なのでカナダでは前髪をカットしてパーマをかけるしかできませんでした…。みんなのおかげでとても感謝しています!次に日本に遊びに来るときは、また必ず来ます!

【人気NO.1*おすすめクーポン】カット&カラー&トリートメント ¥9,400

Ellen様

そしてとても嬉しい口コミもありがとうございます!

最近有難いことに海外からのお客様のご予約が多く、
    Ellen様もご旅行の中の貴重なお時間を使って来て下さりとても感謝しております!
    日本での美容技術や、接客などご満足していたけて嬉しく思います(*^^*)

パーマスタイルもとてもお似合いでした!
    スタイリングも楽しんでいただけたらなと思います♪

もっとコミュニケーションをスムーズに出来るように私も勉強しているので、
    またお会い出来るのを楽しみにお待ちしてます(*^^*)!!

嬉しい口コミを励みにこれからも精進していきます!

stylist   宇都宮ゆうき

• Rinさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-12 18:54:25.0

初めて行きましたが、やりがいのある体験でした。店内のインテリアも爽やかです。かわいい髪型をしてくれてありがとうございました。またお願いします~
    ちなみに店内で利用しているヘアスプレーは何ですか?いい匂いで気に入っています。

【人気NO.2*似合わせカット】カット&トリートメント ¥5,500

Rin様

この度はご来店ありがとうございました^^

店内の雰囲気や髪型もご満足いただけて嬉しく思います!
    また日本で髪を切る際はぜひご利用くださいね!!

ヘアスプレーはナプラのN.(エヌドット)のニュアンススプレー3です。
    参考にしてみてください!

PARK stylist

• リッカさん(女性/20代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-12 11:04:03.0

とでも好きな髪型できた

リッカ様

この度はご来店ありがとうございました!

ヘアスタイルご満足いただけて嬉しいです^^
    日本で髪を切る際はぜひまたいらしてください!!

今後ともよろしくお願いいたします^^

RARK stylist

• エマちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-11 00:53:48.0

体験がとても良かった!!!外国人としてPARK美髪でお姫様のような待遇を受けたような気がします!美容師は全部美人で、とても優しくて、切った髪もとても満足です!特に私の美容師に感謝します(°▽°)
    (上記の内容は翻訳機で翻訳され、不正確なところはご了承ください)

エマちゃん様

そして、嬉しい口コミもありがとうございます(*^^*)

初めてのお店で緊張もあったかと思いますが、技術、接客含めご満足して頂けたことを
    とても嬉しく思っております♪
    PARKだから出来る価値を感じて頂き、嬉しいお言葉をいただけて
    私の今後の励みになります!

今後も是非日本での美容を体験し、よりヘアスタイルを楽しんでいただけたら嬉しいです(*^^*)!
    私も海外からのお客様に対しての満足度を上げれるように、日々精進していきます!

機会がありましたら、また是非担当させていただきたいです♪

stylist   宇都宮ゆうき

• チンさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-10 19:43:38.0

大満足です。お願いした通りにボリュームを出しつつ明るいイメージのカットに仕上がりました。ありがとうございました。

チン様

そして、満点の口コミもありがとうございます!

今回は長さをバッサリ切らせていただきましたが、
    仕上がりもご満足していただけてとても嬉しく思います!
    ナチュラルな作り込み過ぎないスタイルで、
    ご自身でのスタイリングも楽になるようにカットさせていただきました♪
    とてもお似合いで春らしい雰囲気にイメチェンになりましたね(*^^*)

今後も色々なスタイルをご提案出来るように準備しておりますので、
    また是非お任せしていただけると嬉しいです♪

素敵な口コミを糧にこれからも精進して参ります!
    ありがとうございました(*^^*)!!

stylist   宇都宮ゆうき

• 徐さんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-08 17:39:58.0

雰囲気がとてもいい
    私は外国人ですけど、スタッフ達はとても辛抱強く、私の意図をよく理解してくれます。
    色もレイヤーカットも上手にできました、ありがとうございます!

徐さん様

とても嬉しい口コミもありがとうございます!!

中々言葉の壁があり、仕上がりのイメージを共有するのに時間がかかってしまいましたが、
    技術含め接客などもご満足していただけて嬉しく思います(*^^*)

レイヤーカットもとても可愛くて凄くお似合いでしたね♪
    スタイルも楽に楽しめると思うので是非試してみてください!!

今後も徐さん様に御満足して頂けるように精進してまいります!
    また機会がありましたら、是非お任せ下さい(*^^*)
    お会い出来るのを楽しみにしております!!

素敵なお言葉を励みにこれからも頑張ります!

stylist  宇都宮ゆうき

• たかのさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-07 22:05:41.0

お店の雰囲気がすごく良かったです!
    たくさん話しかけてくださり、とっても楽しい時間でした!
    自分に合った色をすすめてもらえてすごく満足でした!
    シャンプーもすごく丁寧で良かったです!
    また行きたいと思いました。

【ブリーチ有り】Wカラー&カット&3stepトリートメント ¥15,900

たかの様

嬉しい口コミもありがとうございます♪

私もたくさんお話しできて楽しかったです^^♪

初めてのカラー任せていただいてありがとうございます!
    パーソナルカラーを参考に似合いそうなカラーを提案させていただきましたが、
    ご満足いただけたようで安心しております^^!

シャンプーもお客様にリラックスしていただけるように心がけているので、
    そのように言っていただけてとても嬉しいです!!

次回までに私もたかの様に似合いそうなカラーいくつか考えておきます♪

stylist  優花

• yさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-07 21:47:42.0

はじめて利用しました。
    明るくかわいいスタイリストさんで、カウンセリングもカットも丁寧でした。仕上がりも好きな感じでとっても満足です。またお願いします~。

y様

カウンセリング時間を大切にしているのでそのように言っていただけてとても嬉しいです!!

全体的に短めにカットしレイヤーを入れさせて頂きましたが、
    ご満足いただけたようで安心しております^^!
    レイヤーはスタイリング次第で雰囲気が変わるので色々楽しんでみてください♪

次回もy様にご満足いただけるように似合いそうなスタイル私も考えておきます♪

またお店でお会いできる日を楽しみにお待ちしてます!!
    嬉しい口コミありがとうございました!!

stylist  優花

• Yukiさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-04 23:28:30.0

ヘアドネーションのカットをお願いしました。
    久々に短くするので不安もありましたが希望通りのスタイルにして頂けてとても満足です!またお願いします。

Yuki様

とても嬉しい口コミもありがとうございます!

初めてのお店でのヘアドネーションは緊張や不安もあったかと思いますが、
    仕上がりもご満足していただけてとても安心しております(*^^*)

今まで大切に伸ばしてこられた髪の毛をお任せしていただけたこと、
    とても嬉しい気持ちと責任感を持ちながらカットさせていただきました!!
    カットすることでモードな印象になり全体の雰囲気にもとてもピッタリでお似合いでした♪

今後は更に色々なヘアスタイルも楽しんでいただけたらと思います!
    また是非お任せしてもらえると嬉しいです(*^^*)
    今回は貴重なヘアドネーションに携われた事を嬉しく思います!

stylist  宇都宮ゆうき

• tmさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-04 20:39:54.0

初めて伺いました!
    カラーがとてもきれいな色ですごく気に入りました!
    トリートメントでサラサラにもなり嬉しいです

tm様

この度は数あるサロンからパークにご来店いただき、誠にありがとうございました!
    満点の口コミもいただけてとても嬉しく安心しております(*^^*)

tm様の髪質に合わせて薬剤を変えて施術させていただきました!
    とても春らしくパッと印象も更に明るくなりとてもお似合いでしたね♪

トリートメントでのケアもしっかりとさせていただいたので、
    ツヤ感と指通りも良くなり更に髪の毛が綺麗に見えるかと思います!!

今後もtm様にご満足していただけるように精進してまいります!
    色々なスタイルを考えておりますので、お任せいただけると嬉しいです(*^^*)

stylist    宇都宮ゆうき

• めぐさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-04 17:36:11.0

当日予約でしたが、ご丁寧に対応していただきありがとうございました!
    終始楽しく、仕上がりも大満足です!
    担当スタイリストさん、アシスタントの方、ありがとうございました!

カット&パーマ

めぐ様

嬉しい口コミもありがとうございます♪

長さを活かしてプードルっぽい強めのパーマをかけさせていただきましたが、
    とてもお似合いでした^^♪
    スタイリング次第でパーマの強さも変えれるので色々楽しめるかなと思います!
    結んでも可愛いと思うのでおすすめです♪

私もたくさんお話しできて楽しかったです^^!

次回もめぐ様にご満足いただけるように似合いそうなスタイルいくつか考えておきますね!
    またお店でお会いできる事を楽しみにお待ちしてます!

stylist  優花

• たまさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-02 20:29:08.0

遅れての来店になり、誠に申し訳ございませんでした…
    それでも快くカットしてくださり、本当にありがとうございます…!!!

私のコンプレックスの塊な顔でも、本当に素敵なカットをして下さって、とっても嬉しかったです!
    ジャンプーして下さった方も、大変丁寧で一瞬なのにウトウトしてしまうほど、気持ち良かったです~!!
    素敵すぎる美容室さんです!!

またお願いします^^
    久々でしたが、素敵すぎる仕上がりに感謝でございます!!!

カット

たま様

そして満点の口コミもとても嬉しいです(^○^)

今回はスッキリまとまりのあるボブにさせていただきましたが、
    とてもお似合いでしたね^^!!!
    たま様の骨格や髪質に合わせてカットさせていただいたので、
    まとまりやすく、短くなっても違和感なく馴染んでいました♪

アシスタントに対してのお褒めのお言葉も嬉しく思います!
    素敵なお言葉をいただけてとても励みになります^^

今後もたま様にご満足していただけるようなスタイルをご提案出来るように
    準備しておきますので、是非お任せしていただけたら嬉しいです(*^^*)!

stylist   宇都宮ゆうき

• ゆさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-26 23:18:16.0

初めてのパーソナルカラー診断でした。自分の中でこのパーソナルカラーはこういう色!みたいなネット情報がしっくりこなくて受けて見たところ、1stオータム2ndウィンターという結果になりました。どうりで似合う似合わないにしっくりこないわけだと納得でした。服やメイクにパーソナルカラーのものを取り入れて楽しんでいます。

【parkrooms】120色パーソナルカラー診断&メイクアップ(95分) ¥16,000

[施術メニュー] その他

ゆ様

先日はご来店いただき、誠にありがとうございました!
    また、嬉しい口コミもありがとうございます♪

前回のメイクレッスンの内容を踏まえて、パーソナルカラー診断をすることで、
    似合う色について、より理解を深めることができたのではないでしょうか^^
    またシーズンでのトレンドメイクや違うパターンのメイクなど、
    ご提案させていただければと思います♪

この度は誠にありがとうございました!

水戸怜子

• みさきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-25 09:58:30.0

なんとなくのカラーのイメージだけで行きましたが
    理想の色になりました!
    いつも完璧なカラーと楽しい時間にして頂きありがとうございます

みさき様

いつもPARKにご来店いただき誠にありがとうございます!
    そして、満点の口コミもありがとうございます!

今回は夏のご予定に合わせてベースを明るくさせていただきましたが、
    とってもお似合いでしたね(*^^*)
    久しぶりにしっかりハイトーンにするとお顔も明るい印象になり、
    ロングヘアとの相性もとてもバッチリでお似合いでした♪

毎回お任せしていただき、今回はどうしようか考えていたのでご満足していただけて
    とても嬉しく安心しております!!
    またご予定前に是非可愛くさせていただけたらと思っております(*^^*)
    次回もみさき様に合うスタイルを考えておきますので、
    お店でお会い出来るのを楽しみにしております!!

いつもありがとうございます(*^^*)!!

スタイリスト   宇都宮優希

パーク(PARK)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー