いつも髪質を考えて下さった上でアドバイスを下さいます。仕上がりもとても満足しています。
【marbb付】 カット+選べる[トリートメントorスパ] ¥7500~
まめ様
いつもscenaをご利用いただきありがとうございます。
前回全体に縮毛矯正をさせて頂いたので仕上がり、いつも以上にサラサラでしたね(*^_^*)
しっかり量もすかせていただいております!頑張って伸ばしていきましょう(^^♪
お家でのホームケアも引き続き頑張ってみて下さいね^^
素敵な口コミありがとうございました!
またお会いできるのを楽しみにしております♪
scena 荒木夏美
今回も素敵にして頂き、ありがとうございました。施術前に伝えた自分のしたいイメージにいつもして下さり、絶大な信頼をしています。トリートメントとスパもとても気持ちよくて、日々の疲れを忘れる事ができました。カットもいつも好きな外国人風レイヤーカットを叶えて下さりありがとうございます。可愛い店内で、雑誌用のタブレットやクッションを頂けたり、くつろいで過ごせる場所です。また行くのを楽しみにしてます。
【marbb付】 カット+カラー+選べる[トリートメントorスパ] \13000~
今回もイメージ通りにして頂きありがとうございました!
いつも丁寧にカウンセリングしてくださるので、安心してお任せできます。お話も楽しくて時間を忘れてしまいます。
また伺いますのでよろしくお願いいたします!
パーマ
仕上がり時間を指定させてもらいましたが,時間内にしていただき助かりました。
また宜しくお願いします。
《平日限定》 カット(しっかりカウンセリング)\5000
髪型も相談しながらこちらの細かな希望に応じて下さいます。
【marbb付】 カット+選べる[トリートメントorスパ] ¥8000~
今回もしっかりカウンセリングを行ってもらい、理想以上のカラーをしてくださいました!お店の雰囲気も良くまた来たいと思えるサロンです。またお願いします!(^^)
《new stylist応援♪カラー限定クーポン》
今回もいつも通り安定の心地良さでした^_^
カラーのわがままも叶えて頂き、大満足でした!
また、宜しくお願いします!
ちぃ様
大変嬉しい口コミを書いて頂きありがとうございます(*^_^*)
ボブに、ベージュがとても可愛くてお似合いでした(^^♪
次回もう少しくっきり明度差をつけても可愛そうですね(^^)/
いつも楽しい時間をありがとうございます(*^_^*)
またちぃ様にお会いできるのを楽しみにしております(^^♪
似合わせソムリエscena今田みこ
スタイリングの仕方など丁寧に教えてくれて助かります。朝のセットが楽になりました、ありがとうございます
チョコミント様
口コミを書いて頂きありがとうございます♪
切りっぱなしボブで、膨らまない、セットしやすいボブにさせていただきました☆彡
明るめカラーもとてもお似合いでした^_^
2ヶ月後くらいにはストレートの根元が伸びてきて、セットしにくくなるかもしれないので、
その際は根本のストレートがおすすめです♪
また、チョコミント様にお会いできるのを楽しみにしております♪♪
似合わせソムリエ今田みこ
いつも有難うございます
カラーの悩みを丁寧に考えていただいて有難うございます。
次回もよろしくお願いします
【marbb付】カラー《ケアカラー カット無し》\8000~
TK様
いつもscenaをご利用いただきありがとうございます。
ずっと研究を重ねてきてやっといいところにたどり着けてきた気がします(;_:)
毛先のきらめきが色落ち後も気にならなくなってくれるのが理想ですね(>_<)
根元の白髪が気になりづらくなってきているのもすごくうれしかったです♪
また色々相談させてくださいね!!
次のご来店も楽しみにしております(*^_^*)
scena 荒木夏美
いつもお世話になっていて、楽しいトークと満足のいく仕上がりなので通わせてもらってます☆
今回はシャンプーの時爆睡してました!数時間寝たんじゃないかってくらい深い眠りについてました。笑
また次回行く時はほっかほかの話題を手土産に行かせてもらいます☆
またお願いします!!
つー様
いつもscenaをご利用いただきありがとうございます。
今回はハイライトを入れさせていただきましたね(^^)/
色落ちしてかなりベースがなじんでいたのでしっかりブリーチさせて頂いております。
全体を黒髪にさせて頂いたことでコントラストがしっかりしてとても素敵でした(*^_^*)
せっかくのお休みでゆっくりしていただけてよかったです!!
私もいつも楽しい時間をすごさせていただいております(^_^)
次もホットな話題を楽しみにしていますねっ!!!!
またお会いできるのを楽しみにしております(^^♪
scena 荒木夏美
今回2回目来店させて頂きました。
丁寧に施術していただきありがとうございます。
また、ヘッドスパもオススメしていただきよかったので
また利用させていただきたいとおもいます^^
《new stylist応援♪カラー限定クーポン》
m様
この度は2回目のご来店ありがとうございました!
そして、指名でのご予約ありがとうございますm(__)m
前回よりかなり明るくし、華やかな印象になりとてもお似合いでした♪
今回は明るいカラーですので、色持ちが前回より早く一カ月程度となっておりますので
これを目安にご予約お待ちしております!
ヘッドスパも炭酸スパで頭皮を綺麗に、マッサージもしっかりさせて頂きました!
ヘッドスパは二種類ございますがどちらも得意なのでどちらでもしっかりリラックスできる時間を過ごしていただくことができます!
次回はマッサージ時間の長いオーガニックアロマスパも検討してみてください♪
またm様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております♪
scena 佐原 未依奈
綺麗なセットを作ってくださり、崩れることもなく助かりました^_^ありがとうございました!
ヘアアレンジ【指名不可】
ヘアセット
ychi様
この度は2回目のご来店ありがとうございました♪
今回のヘアセットもタイトスタイルで雰囲気に合っていてとてもお似合いでした!
今回も崩れずキレイとお褒め頂き2回とも担当させていただくことができ心から感謝しております!
scenaはヘアセットだけなく、その他のメニューにも力を入れていたり、
半個室で周りが気になりにくいこと、
お客様に合わせたトリートメントの選定など様々なこだわりもございますので
機会がありましたら別メニュ―でのご利用もお待ちしております♪
またychi様にお会いできるのを楽しみにしております♪
scena 佐原 未依奈
丁寧なカウンセリングから全体のバランスのとれた似合う形を提案して下さるのでいつも大満足の仕上がりです。
えみ様
いつもscenaにご来店頂きありがとうございます(*^_^*)
今回はいつもと違ったイメージにしてみましたね!
かなりイメージ変えてみましたが扱いにくいところはございませんか?
ケアをお家でも頑張って頂いているので問題なく短くさせて頂くことができました(*^_^*)
とてもお似合いでした!!
ご予約いただいているシャンプー、トリートメントもしっかり使ってあげてくださいね(^^♪
いつも素敵な口コミありがとうございます!
またお会いできるのを楽しみにしております(^^)/
scena 荒木夏美
いつもテキトーな注文なのにきちんと仕上げてくださってすごいなぁと思ってます^^
楽しい時間をありがとうございました!
75様
嬉しい口コミを書いて頂きありがとうございます(*^_^*)
伸ばしかけのショートお任せいただきありがとうございます(^^♪
整えつつとてもすっきり仕上がって、お似合いすぎました(*^_^*)
延長希望なくらい楽しい時間をありがとうございました☆彡
年内にカラーでお会いできると嬉しいです(^^♪
似合わせソムリエscena今田みこ
いつもありがとうございます。またお願いします。
まきのすけ様
先日はありがとうございました(*^_^*)
ベストなお薬を追求していきたいと思います(*^_^*)
どうぞこれからもよろしくお願いします(^O^)/
似合わせソムリエscena今田みこ
初めて来店させていただいたのですか、、色もいい感じに染めていただいて、特にトリートメントがとてもサラサラになって良かったです。まとまりも良くずっとサラサラなので嬉しいです。また利用したいと思います。ありがとうございました。
かな様
嬉しい口コミを書いて頂きありがとうございます(*^_^*)
秋っぽいベージュにロングローレイヤースタイルが見本にしたいくらいお似合いでした♪
scena今田みこを見つけてくださりありがとうございます(*^_^*)
来広の際はお気軽に寄ってくださいね(^^)/
またお会いできるのを楽しみにしております(*^_^*)
楽しい時間をありがとうございます(*^_^*)
似合わせソムリエscena今田みこ
いつも希望通りに仕上げて頂いています。
セットがすごくしやすいです。
ことみ様
口コミを書いて頂きありがとうございます(*^_^*)
ご主人さまのカットさせて頂きました(*^_^*)
ご家族できていただけていることがとっても嬉しいです(*^_^*)
幸せ者です(*^_^*)
いつもありがとうございます(*^_^*)
似合わせソムリエscena今田みこ
いつも仕上がりに大満足しています。
【marbb付】 カット+ストレート+トリートメント \17000
ことみ様
口コミを書いて頂きありがとうございます(*^_^*)
娘様の人生初のストレート、お任せいただきありがとうございました(*^_^*)
気に入ってる、とお父様にお聞きして、私も喜んでおります(*^_^*)
さらさらのロングとても可愛かったです(*^_^*)
半年くらいを目安にストレートがおすすめです(^_^)
はやく気になりやすい、前髪のみの部分ストレートも出来ますのでご相談ください
またお待ちしております(*^_^*)
似合わせソムリエscena今田みこ
今まで困っていたくせ毛をいい感じに生かしてカットしてもらい、朝のスタイリングが楽になりました。
明るく綺麗なお店で、周りのお客さんが気にならない造りなのもよかったです。
なかゆう様
嬉しい口コミを書いて頂きありがとうございます(*^_^*)
今田をみつけて頂きお久しぶりにお会いできて大変嬉しかったです(*^_^*)
ショートがお似合い過ぎるのでこれからも色々なショートを切らせていただけると思うと
楽しみです(^O^)/
またなかゆう様にお会いできるのを楽しみにしております(*^_^*)
似合わせソムリエ今田みこ
カラーだけお願いしましたが、やっぱり仕上がりは安定のきれいさ!色もちが良くて、ムラなく自然にツヤが出るところが毎回安心できます。特に細かい希望を言わなくてもこちらの「こうしてほしい」を分かってくれているので、気を遣わずにお任せできるのがありがたいです。滞在時間も無駄なくスムーズで、忙しい時でも通いやすいサロンだと思います。
カラー、その他
あやや様
いつもありがとうございます(^^♪
最近のカラーがとても安定してきましたね!色落ちした段階もぎらつきなく上品な状態で素敵です♪
これはあやや様の普段のヘアケアの助力も大いにあります!ありがとうございます♪
無駄のない負担の少ないサロン時間を目指し、スタッフ一同思慮しております!
今後もより良いサービスを目指していきます(*^_^*)
嬉しい口コミありがとうございます♪
scena 秋山勝陽
いつもお世話になっています。サロンは明るくシンプルで清潔感があります。担当していただいているスタイリストさんはいつもイメージ通りにカットしてくださり、相談にも丁寧に答えていただき、接客も空気を読んでくれるのでとても楽ちんです。いつも満足度の高い施術をありがとうございます。
ちくむし様
大変うれしい口コミを書いて頂きありがとうございます(*^_^*)
店内や接客、技術もお褒めいただきありがとうございます☆☆彡
黒髪ショートボブがちくむし様の雰囲気大変お似合いでした(^^♪
いつも楽しい時間をいただいてありがとうございます(^^)/
また年内、ちくむし様にお会いできるのを楽しみにしております(*^_^*)
似合わせソムリエscena今田みこ
今回も、とても楽しい時間でした。仕事帰りに予約し、疲れ切った心と躰をカットと一緒にほぐしてくれる、優しい担当者さんです。また、次回のお話を楽しみにしています。
まーみ様、いつもscenaをご利用いただき、嬉しい口コミもいただきありがとうございます!!
いつも任せていただき嬉しいです!^^
相談もしやすいまーみ様にはなんでも話してしまいますし、色々、一緒になって考えて下さり
逆にいつも本当にありがとうございます!!
次回のお話楽しみにしていてくださいね(^^♪
またお待ちしております!!
scena 大西 陸
今回パーマいい感じです!!3150!
またHI〇〇KINさんの話で盛り上がりましょう
わたなべ様、いつもscenaをご利用いただきありがとうございます!
スパイキーショートに今回はピンパーマをかけさせていただき、より動きのあるスパイキーショートにさせていただきました!
とてもお似合いでした!!お話もたくさんさせていただき楽しい時間があっという間でした^^
また、次回もお待ちしております!!
scena 大西 陸
いつも大満足です。ストレートもこの価格で良いのかな?と思うぐらい、仕上がりが綺麗です!またお願いします。
まきのすけ様
いつも嬉しい口コミを書いて頂き、大変励みになっております(*^_^*)
お値段以上美容師目指していきたいと思いますので、
まきのすけ様の大切な髪をどうぞこれからもケアさせてくださいませ!!
scena今田みこ
どんなセットにするか完全には決めていなかったのですが、相談に乗ってくださいました^_^
すてきに仕上げていただきありがとうございました!
ヘアアレンジ【指名不可】
ヘアセット
ychi様
この度は数ある美容室の中からscenaを選んでいただきありがとうございます♪
結婚式への参列とのことでヘアセットをさせて頂きましたがリボンのツインアレンジで華やかな印象でとてもお似合いでした!
悩まれていたアレンジもとても素敵でしたので機会がありましたら是非担当させていただけると嬉しいです♪
またychi様にお会いできるのを楽しみにしております。
scena 佐原 未依奈
いつもありがとうございます。「 いつものカットで で 何も言わなくても お気に入りのスタイルにしてくれます。
ジャンプ-も マッサージも 手際よく とても気持ち良いです。
スタッフの皆さんも 美男美女揃いだし、
カット後は なんだか 若返る気がします。
さわちゃん様
いつもありがとうございます(^^♪
ショートカットがとってもお似合いですが、最近はご予定の関係で少し長めですね!
また短くするときも安定したカットで満足して頂けるよう考えておきますね♪
スタッフもお褒めいただき喜びます(*^_^*)
またシャンプーやマッサージでも癒されに来てください!!
scena 秋山勝陽
とても居心地が良かったです!丁寧にカウンセリングしていただき、細やかな気遣いもありがたかったです。初めて伺う美容院でしたが、ストレスなく過ごせました。ありがとうございました。
《marbb付》 カット+ストレート+トリートメント \17000
なる様
大変嬉しい口コミを書いて頂きありがとうございます☆彡
先日は数ある美容室の中からscenaを選んでくださりありがとうございます^^
初めてストレートをさせて頂きましたがその後はいかがでしょうか??
涼しい日に髪を下ろせる日があると嬉しいです☆彡
なにか難しいことがありましたらお気軽にご相談くださいね^^
またなる様にお会いできる日を楽しみにしております☆彡
scena今田みこ
いろいろと提案してくださり、いい感じに仕上げていただきました!
なな様、いつもscenaをご利用いただき、嬉しい口コミもいただき有難うございます!
仕上がりを気に入っていただけて嬉しいです!
これからも季節や髪の状態にあわせて、似合うスタイル、おすすめのカラーなどご提案させていただきます♪
次回もぜひ、お任せください!
scena 大西 陸
急な予約の変更の対応有難うございました。
いつも丁寧に仕上げていただき有難うございます
次回もよろしくお願いします
縮毛矯正
TK様
いつもscenaをご利用いただきありがとうございます。
今回はいつもより施術時間が長かったですね。お任せいただきありがとうございました(^_^)
一気にメンテナンスさせていただいたおかげでかなり気持ちも楽になったのではないかと思います♪
変更の件、また何かありましたら遠慮なくお伝えいただけたらと思います(*^_^*)
次回もお会いできることをとても楽しみにしております(^^♪
素敵な口コミありがとうございました♪
scena 荒木夏美
いつも通わせていただいております。半個室空間でゆったり過ごせる雰囲気がとても好きです。今回もカットはせず、カラーとヘッドスパをしていただきました。ヘッドスパでは、自分好みのアロマを選べて特別感もあり、さらに癒されました。
【marbb付】 カラー+選べる[トリートメントorスパ] \9500~
カラー、トリートメント、その他
モギ様
いつもscenaをご利用いただきありがとうございます。
今回もお任せいただきありがとうございました(^^♪
半個室、周りが気にならなくていいですよね。リラックスしてお過ごしいただけて良かったです!
お色味、今回も赤みを抑えつつ明るめで染めさせていただきましたね。
明るさキープでいかせていただいているのでいつもより退色が早いかもしれません。
気になり始めたころにまた染めさせていただけたらと思います(^^♪
初のアロマスパ、ご満足頂けて良かったです☆
5種類の香りからお好きに選んでいただけるのがいいですよね。気分で使い分けることも可能ですので色々試してみてください(^^)/
またお会いできるのを楽しみにしております♪
scena 荒木夏美
シーナ(scena)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー