3. 中国トップ  >
  4. 広島トップ  >
  5. シーナ(scena)  >

みほさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-07 22:01:53.0

カットもカラーもあまり決めずに行ったのですが、担当の方が色々提案してくださって大満足の仕上がりになりました☆

インナーカラーも追加してしまったのですが、嫌な顔せずしていただきありがとうございました!!
    お話も面白くてあっとゆう間に時間が経ちました♪

次回もまたお世話になろうと思います(*^^*)

オーダーメイドコスメストレート(縮毛矯正)+似合わせ cut

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

みほ様

先日は担当させて頂きありがとうございました(^^)

全体のお色味は任せて頂けて大満足の仕上がりと言って頂きとても嬉しいです♪
    ピンクのインナーカラーもとてもお似合いでした(^_^)☆

フロントストレートをかけた部分もその後気になる所はございませんでしょうか?
    何か気になることがございましたらお気軽にご相談下さいね!!

こちらこそたくさんお話させて頂いて楽しい時間をありがとうございました!!

またみほ様にお会いできるのを楽しみにしております(^^♪

嬉しい口コミをありがとうございました!!

新竹 柚夏

• ささみさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-18 23:17:50.0

以前お伝えした好みや要望の記録に基づいてスタイルやカラーの提案をしてくださり、安心感があります
    仕上がりも満足です
    また、店内がシンプルなのにかわいい雰囲気で好きです
    仕切りでプライベート空間があるのも落ち着きます
    お手洗いもきらきら輝いていて、わぁぁ~と思いました
    またよろしくお願いします

【2回目・3回目のご来店の方限定】口コミ投稿で全メニュー20%オフ♪

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

• ツさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-18 11:47:45.0

毛量が多いのに合わせて髪型を考えてくださって
    アイロンでの抑え方も丁寧に教えていただきました!!
    実践します!またお願いします!

【2回目・3回目ご来店の方限定】全メニュー15%オフ

• じゃっくさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-11 16:04:57.0

前回カットをよくしてもらったので、今回もお願いしました。
    シャンプーも新しいものに変わったとのことで、洗った後ブローしてもらったらサラサラな髪になれました。
    またよろしくお願いします

【ツヤ☆透明感】カット+カラー+3stepトリートメント

• HiMiさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-10 09:51:51.0

今回は、前髪とサイドのストレートをしていただきました!
    おかげさまで、とても扱いやすく満足してます。

4月から異動とのことで、最後の施術でしたが 本当にスタイリストさんが担当で良かったです。
    いつも丁寧な対応や気遣い、子どものカットで嫌がる中も
    どんな時も笑顔で優しく 居心地よくいつも過ごすことができました!

異動されるのは、寂しいですが 他店舗に行かれてもお身体に気をつけて がんばってください。 ありがとうございました!

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント

HiMi様

いつも担当させて頂き、ありがとうございます(^^)

満足して頂けて安心しました!

最後にまたお会いできてとても嬉しかったです!
    たまにお会いできる娘さんにも癒されておりました(^^)

とても幸せを感じる口コミをありがとうございました!

私もとても寂しいです( ; ; )
    HiMi様もお身体にお気をつけてお過ごし下さい!

またHiMi様にお会いできる日を楽しみにしております(^^)

scena 大膳 遥

• N4さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-09 23:43:56.0

今回も良い感じに切っていただきました。
    縮毛矯正は梅雨に検討したいと思います!
    あとは服に髪の毛が大量に付いていたので、
    帰りに取っていただけると助かります。

N4様

担当させていただきありがとうございます(*^_^*)

まずお洋服の髪の毛がついていた件、大変申し訳ございません。
    次回以降対策を行います。失礼いたしました。

カット気に入って頂けて良かったです!
    癖は梅雨に出てくると思いますので、ぜひご検討下さい(*^_^*)

ご迷惑をおかけしたにも関わらず、口コミの投稿と貴重なご意見ありがとうございます。

またお会いできるのを楽しみにしております!

scena 秋山

• あややさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-04-07 20:35:59.0

毎回まつ毛の状態も詳しく教えて頂けるので自分でもケアを気をつける事ができます。
    メイクも楽になるのでとても嬉しいです。

• モリナガさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-07 08:51:10.0

縮毛矯正をしたのですが、とても綺麗に仕上がって満足です。スタイリングも丁寧に教えてくれました

髪質改善ストレート+似合わせカット

• きよさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-28 18:43:18.0

丁寧に聞き取りして扱いやすく切ってくださってとても満足ですが、シャンプーの時耳の後ろに指が当たるのが少し気になりました。

きよ様

先日は数ある美容室の中からscenaを選んでくださりありがとうございます(^^)

仕上がりに満足して頂けて良かったです!!

そして、シャンプーの件で不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
    今後は同じことが無いよう技術向上に努めてまいります。

貴重なご意見をありがとうございました。

またのご来店をスタッフ一同お待ちしております!

scena

• みほさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-27 21:14:24.0

なんとなくしか決めてなかったんですが、今回も担当の方が汲み取ってくださりカットも髪色もとても気に入っています♪
    インナーカラーの色落ちも綺麗で周りにも好評でした(*^^*)
    広島を離れることになり、今回で最後だと思うと悲しいです( ;  ; )
    ありがとうございました☆

みほ様

先日は担当させて頂きありがとうございました(^^)

カットカラーどちらも気に入ってくださって良かったです!!
    周りの方にも好評!とても嬉しいです♪

インナーカラー復活してとてもお似合いでした(*^_^*)

最後に沢山お話ができてとても楽しかったです!!
    寂しいですが、またいつか機会があれば是非担当させてください☆

また、みほ様にお会いできるのを楽しみにしております(^^♪

新竹柚夏

• みなみさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-26 16:04:18.0

いつも丁寧なカットカラーに楽しい時間を過ごさせて頂いてます(^^)今回も可愛くしてくださってありがとうございました(^^)

みなみ様

いつも担当させて頂き、ありがとうございます(^^)

私も毎回いろいろお話もできて楽しい時間を過ごさせて頂いているので、時間があっという間に過ぎています!

今回はブリーチもさせて頂いたので、透明感たっぷりカラーでとてもお似合いでした(^^)

素敵な口コミをありがとうございました!

次回もみなみ様にお会いできるのを楽しみにしております(^^)

scena 大膳 遥

• mikiyoさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-26 15:29:04.0

2回目でした。
    縮毛矯正歴20年以上、多毛、癖つよでサロン選びは慎重です。

前回出産前にお願いして、お手入れもできない状態で半年なんとか待たせることが出来たので2回目に至っています。(いつもは3~4ヶ月に1度のペースで縮毛しています)
    これまでは個人でされているサロンでお願いしていましたが、10年振りくらいにサロンを探し、縮毛に強そうだったのでお願いしました。
    結果、技術、スタイルの提案、設備などとても満足しています。
    縮毛後はいつもシャンプーをするとキシキシでしたが、こちらでお願いするとそんなことありまへんでした。

今回も自分の想像以上に扱いやすく、良いスタイルにして頂きありがとうございました。

mikiyo様

口コミの投稿ありがとうございます(*^-^*)

縮毛矯正はこだわって施術していますので、お褒め頂ありがとうございます♪

柔らかくかかるように最低限のダメージを心がけています(*^_^*)
    mikiyo様自身でも感じて頂けたならすごくうれしいです!

約半年、ヘアスタイルもなかなかお手入れがしにくい時期もあったと思いますが、
    今回も担当出来て嬉しいです(*^_^*)
    今後もさらにお悩みから提案できるようにしますね♪

お忙しいとは思いますがまたぜひご来店ください(^^)/

scena 秋山

• amyさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-03-25 00:03:41.0

いつも丁寧に対応してくださいます。
    カラーがキレイな色で気に入っています。
    ありがとうございました☆
    お世話になりました(^^)

amy様

いつも担当させて頂き、ありがとうございます(^^)

カラー気に入って頂けて嬉しいです!

透明感があり、とてもお似合いでした(^^)

色落ちも楽しんでください!

素敵な口コミをありがとうございました(^^)

またamy様にお会いできるのを、楽しみにしております!

scena 大膳 遥

• むらちゃんさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-22 22:38:29.0

約1年間通わせていただきました!
    お世話になりました。
    初めて行った時から、お店の雰囲気、スタッフの皆さんの雰囲気どちらも心地よかったです。
    特に担当していただいた方にはお世話になりました。
    いつも大満足でした!
    また広島に来ることがあれば、伺いたいと思います。

むらちゃん様

1年間担当させていただきありがとうございました(^^)

お店やスタッフの雰囲気どちらもお褒め頂きとても嬉しいです!!
    ありがとうございます☆

こちらも毎回楽しくお話させて頂いていつもあっという間のお時間でした♪

是非また機会があればお気軽にお立ち寄りください(^^)
    またむらちゃん様にお会いできるのを楽しみにしております!!

素敵な口コミをありがとうございました(^^♪

新竹柚夏

• しおんさん(女性/~10代前半)

[投稿日] 2024-03-20 18:28:17.0

とてもいい感じに仕上げてくれました!
    セットの仕方も丁寧に教えてくださり、とてもわかりやすかったです。

しおん様

口コミを書いて頂きありがとうございます(^^♪

ロングからバッサリ切らせて頂きましたが、

とってもお似合いでかわいかったです(*^_^*)

先日お店の前でおみかけしたのですが、

スタイリングも上手にされてて安心しました(^^♪

またお気軽に相談してくださいね(^^♪

scena今田みこ

• やすさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-20 16:11:48.0

3回ほどお世話になりました。要望通りのスタイルにしてもらって、シャンプーやマッサージも気持ちよくとても満足です。内装は落ち着いた雰囲気でまた行きたいと思えるヘアサロンでした。

やす様

いつもご来店頂きありがとうございます(^^)

仕上がりやシャンプー、毎回満足!と言って頂けてとても嬉しいです♪
    また要望やスタイルの相談などあればお気軽にお声掛けくださいね(^^)

またやす様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております!!

嬉しい口コミをありがとうございました☆

新竹柚夏

• まゆみさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-03-16 15:22:59.0

今回もとても良い仕上がりにしていただきました。
    一度カットしていただくと、伸びても全く違和感がなく自分でも楽にセットしやすいので助かります!
    また娘のメイクやヘアスタイルなどのアドバイスもありがとうございました、わからない事だらけでしたのでとても参考になりました。

まゆみ様

大変嬉しい口コミをありがとうございます(*^_^*)

伸びてからもセットしやすいと言って頂けるととっても自信になります(*^_^*)

メイクデビューの娘様のメイクのこともいつでもご相談下さい☆彡

もう中学生なのですね(:_;)

また皆様とのお時間楽しみにしております(^^♪

scena今田みこ

• AIさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-20 01:03:55.0

春ぽいピンクにしてもらいました。
    日にちが経っても全然ピンク落ちてなくて本当に良きですっ!
    何色をお願いしても可愛くして貰えます。
    またお願いします(  . .)"

AI様
    大変嬉しい口コミを頂きありがとうございます(*^_^*)
    ピンクベージュもとってもかわいかったです♪
    また違う色もさせてくださいね(*^_^*)
    AI様にお会いできるのを楽しみにしております(*^_^*)
    いつも本当にありがとうございます☆彡☆彡
    scena今田みこ

• ゆうりさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-15 16:31:00.0

今回も対応ありがとうございました!
    いつもはなしやすい雰囲気で接してくださり、とても居心地がいいです!
    カラーの仕上がりもいつも予想よりいいものになるので、ありがたいです!
    サロン全体の雰囲気も半個室でおしゃれで落ち着きます
    またお伺いしたいです!

[施術メニュー] カラー、その他

ゆうり様

先日は担当させて頂きありがとうございました(^^)

居心地や、仕上がりに満足して頂けてこちらもすごく嬉しいです♪
    ありがとうございます!!

また広島に来られた際は是非シーナにいらしてください(^^♪

またゆうり様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております!!

素敵な口コミをありがとうございました☆

新竹柚夏

• ハルさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-13 00:22:06.0

丁寧にしていただきありがとうございました。
    縮毛矯正もカットも大満足です。
    ブローのコツも教えていただけて良かったです。
    お店の雰囲気もよく良い時間が過ごせました。

【平日限定】髪質改善ストレート+カット+ウルティアトリートメント

ハル様
    この度も担当させていただきありがとうございます(^^♪

矯正だけでなくカットもご満足いただけて幸いです!

矯正は熱で固めている分ブローでも簡単に内巻きの可愛い雰囲気にできますので
    ぜひお試しください♪

縮毛矯正は長い時間の施術でお客様も疲弊してくると思いますので、
    滞在時間が良いものになるようにさらに空間にこだわっていきます(*^_^*)

scena 秋山

• まゆみさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-02-11 23:16:37.0

今日もとても満足して帰ってきました。
    息子は髪の量がとても多くて自分でセットしにくく持て余していましたが、いつも自然な形に髪をすいてもらえているので普段とてもセットしやすいようです。担当スタイリストさんに髪を切ってもらうといつも自信がついたように表情が明るくなります。この度もありがとうございました。

【2回目・3回目ご来店の方限定】全メニュー15%オフ

まゆみ様
    大変嬉しい口コミを書いていただきありがとうございます(^^♪

セットが楽になって、表情も明るくなってもらえたら、最高です(*^_^*)

息子様と前よりお話しできて楽しかったです(*^_^*)

また切らせていただける日を楽しみにしております(^^♪

scena今田みこ

• N4さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-11 11:39:40.0

悩んでいたので、しっかり話を聴いて頂けて安心しました。
    1人ずつ区切られているのも良かったです。

似合わせカット

N4様
    この度は担当させて頂きありがとうございます(*^_^*)

嬉しい口コミをありがとうございます!
    お悩みの前髪はいかがでしょうか・・・??もしもやりにくかった!などあれば
    ぜひ次回共有してください!さらに解決策を出せるようにしておきます!

カラーもぜひお任せ下さいね(*^_^*)

scena 秋山

• しっぽさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-09 10:21:55.0

雰囲気や接客も良く、何よりもカットの技術が素晴らしいです。切った時はもちろんですが、髪が伸びてきた頃に実感します。今後もよろしくお願いします。

しっぽ様
    いつも担当させて頂きありがとうございます(*^_^*)

カットの誉め言葉でこれほど嬉しいお言葉はありません!
    伸びてきたときに実感して頂けるしっぽ様の美意識の高さにも感動です(:_;)

目指しているヘアスタイルにより近づいていくよう伸ばしつつも
    お手入れしやすいよう、サポートさせていただきますね♪

scena  秋山

• しょうさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-04 19:38:08.0

とても丁寧にカウンセリングから仕上げまでしてくれました
    お店の雰囲気もよかったです

しょう様

数ある美容室の中から、scenaを選んで頂きありがとうございます(^^)

パーマはセットも楽になりますので、セットが難しい場合はいつでもご相談下さい!

素敵な口コミをありがとうございました!

またしょう様にお会いできるのを、楽しみにしております(^^)

scena 大膳 遥

• みゆきさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-02-03 19:58:27.0

初めていく美容院なので緊張していましたが
    早く着いたのにも関わらず丁寧に接してくれました。
    カラー内容も具体的に提示してくれて
    相談しながら選ぶことができました。
    シャンプーも髪質に合わせて選んでくれるのも
    初めての経験でした。
    カラーだけだったのに数日たってもさらさらで
    艶がある髪に仕上げてくれてよかったです。
    また行きたいです。

ケアカラー《前髪+顔周りカット付》

みゆき様

先日は数ある美容室の中から、シーナにご来店頂きありがとうございます(^^)

うちではカウンセリングに力を入れておりますのでそう言って頂けて嬉しいです!

シャンプートリートメントも一人一人の髪質に合わせて選ばせていただくので
    艶感や手触りを実感して頂けて良かったです♪

またみゆき様にお会いできるのを楽しみにしております(^^)

新竹柚夏

• ささみさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-22 00:03:27.0

2回目の来店で、初回とは違うスタイリストさんでしたけど
    指定予約したわけじゃあないからそれについて説明がないのは普通なのかな?
    店内は清潔感があってスッキリしてて、みなさん落ち着いてて感じ良くて、他のお客さまとのスペースが仕切られていて居心地大好きです
    カットカラーパーマ仕上がったあと
    …イメージしてたスタイルじゃあないな…と思ったけどそこは言わず帰宅
    家にいた娘の第一声が「あ、かわいい」だったのに救われた気持ちでまあいいやーーと…

言葉でイメージを伝えるの難しいのに
    ふわふわっていう抽象的な表現してしまったから自分に反省です
    希望:ゆるいパーマでのふわふわ
    仕上がり:細かめのウェーブでくるくるふわふわ
    ↑ふわふわ、だから間違ってない
    でした

それから10日たち
    扱いにも慣れてきました
    長さとカラーは良いです
    パーマかかりすぎてる感があり、前髪がオインゴボインゴ兄弟のボインゴ的になってるので頑張って伸ばしてブローしてます

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

ささみ様

数ある美容室の中から、scenaにご来店頂き、ありがとうございました(^^)

お店の雰囲気を気に入って頂けてとても嬉しく思います。

この度はご満足頂けるパーマの仕上がりにできず、大変申し訳ございませんでした。

今後は同じことが無いようカウンセリングの見直しや、技術の向上も含め徹底してまいります。

カットやカラーを満足して頂けて、安心しました。

貴重なご意見を頂きありがとうございました。

ささみ様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

scena

• あやさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-09 21:52:30.0

フロントストレートをかけて、久しぶりに眉上までカットして、いい気分転換になりました。

【朝が楽にキマる】フロントストレート+似合わせカット+トリートメント

scena【シーナ】からの返信コメント

先日は数ある美容室の中からシーナにご来店頂きありがとうございます(^^)

ストレートかけてその後どうでしょうか??
    少しでもお手入れが楽になっていたら嬉しいです(^^)

また是非、気分転換しにいらしてください♪

またお会いできるのを楽しみにしております☆

新竹柚夏

• かずさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-09 12:22:22.0

今回もキレイに仕上げてくださりありがとうございました。
    とってもお手入れしやすく、回りからも好評です

かず様

今回も担当させていただきありがとうございます♪

いろいろヘアスタイルに悩みましたが、お手入れしやすくなって良かったです!

周りから好評が一番うれしいですよね♪

ぜひまたヘアスタイルはお悩みから共有させてください♪

scena  秋山 まさひろ

• しおさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-01-08 19:10:31.0

2度目ですが、希望通りの仕上がりで大満足です。
    シャンプーの力加減もとても良かったし、丁寧に洗ってくれます。マッサージもとても上手でした。

しお様

先日はご来店頂きありがとうございました(^^)

仕上がりに大満足と言って頂けてとても嬉しいです♪
    シャンプーやマッサージもお褒め頂きありがとうございます!!

次回も担当させていただけると嬉しいです!!
    またお会いできるのを楽しみにしております☆

新竹柚夏

• あこさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-01-08 14:10:12.0

長い時間とても丁寧にしていただき、ありがとうございました!サラサラでナチュラルな仕上がりにしてもらえて嬉しいです!!次回もよろしくお願いします!

髪質改善ストレート+似合わせカット

あこ様
    担当させていただきありがとうございます(^^♪

本当にサラサラで感動でしたね♪レイヤーもとてもお似合いでした♪

顔まわりは結んだときにもかわいくなるようにしましたがどうでしたか??

また感想聞かせてください(^^)/

scena   秋山 まさひろ

シーナ(scena)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー