5. エニー(ennie')  >

ennie'【エニー】

エニー

• 大阪府吹田市千里山西4-38-5 ハイマート緑地公園104
  • 北大阪急行 緑地公園駅徒歩5分/阪急北千里線 千里山駅徒歩12分

jさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-16 11:58:34.0

オーガニックアロマカラーをしてから髪の毛があまり傷まなくなったように感じます。白髪も白髪染め感なく染めてもらえるのがうれしいです。
    また2か月後楽しみにしています♪

【頭皮にも髪にも優しい】オーガニックアロマカラー+カット¥13750

jさま

いつもennie'にご来店にご来店頂きましてありがとうございます。
    オーガニックアロマカラーの効果も実感して頂けて嬉しく思います^^

オーガニックアロマカラーはカラー中の地肌の負担やカラー特有のにおいが少ないだけでなく、髪の負担も最小限に抑えることができますので続けていただくとより実感して頂きやすいものになっております☆
    白髪も染めながらいろんなお色味を楽しんでいただけますので、季節や気分に合わせてお色味を楽しまれてくださいね!

こちらこそまた次回もj様にお会いできるのを楽しみにしております☆
    嬉しい口コミも書いてくださりありがとうございました。

中山

• あんちゃんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-04-23 15:19:02.0

2回目で、今回は初めて子連れで伺いました。子どものあやし方がお上手で娘も大変気に入っていました笑。お店の液晶を貸してくれたり、シャンプー中にも関わらずトイトレ中の娘に快く対応頂きました。
    初めての方はもちろん、多数の有名サロンを経験してきた大人世代にもくつろげてセンス良く仕上げてもらえる超オススメのサロンです!

[施術メニュー] カラー、その他

• みりりさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-04-22 12:46:32.0

今回もトリートメントをして頂き、髪の毛がツルツルになりました。扱いやすくなって嬉しいです。
    維持できるようにホームケアも頑張ります。

いつも癒しの時間をありがとうございます。

【頭皮にも髪にも優しい】オーガニックアロマカラー+カット+補修TR¥15800

• junkoさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-20 14:21:27.0

髪の毛が軽くなり扱いやすくなりました。カラーもとても気に入っています^_^
    いつも楽しいおしゃべりをしてる間にきれいにしていただいて本当にうれしいです♪

• いわさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-14 20:18:03.0

今回は色々と相談にも乗っていただきありがとうございました。
    シャンプーはとても気持ち良くていつも眠くなります。
    仕上がりも満足ですし、次回もよろしくお願いします。

• ままさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-04-07 07:14:12.0

丁寧なカウンセリングをしていただけるので仕上がりはいつも大満足。そしていつも感動するのが1ヶ月経ってもスタイリングがキープしやすいこと。伸びても手櫛だけで綺麗を保てます。カラーも今回はハイライトを細かく入れていただいたので自然な仕上がり。どんな風に変化していくのか楽しみです。もう少しお手頃価格なら最高だけどお値段以上の満足感はあるので★5つ

ポイントハイライトカラー+ デザインカット+TR ¥18400

まま様

先日は美容室ennie'にご来店頂きましてありがとうございました。

お忙しい中口コミも投稿くださりありがとうございます。

仕上りもご満足いただけて幸いです。

今回はハイライトを入れさせていただきましたが、

時間経過もしてもキレイに保って頂けると思います。

またご要望などございましたらお気軽にご相談くださいませ。

まま様のまたのご来店を心よりお待ち致しております。

ennie'   上田一也

• うーたんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-03-31 22:27:10.0

初めての来店で緊張していましたが、とても丁寧な対応をして下さり、予約して良かったなと思いました。

うーたん様

先日は美容室ennie'にご来店頂きまして誠にありがとうございました。

またお忙しい中嬉しい口コミも書いてくださりありがとうございます。

今回のカラーの仕上がりは大丈夫でしょうか?

また気になるところやご要望などございましたら遠慮なくお申し付けくださいませ。

うーたん様のまたのご来店を心よりお待ち致しております。

ennie'    上田一也

• ちゃんこうさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-16 06:24:52.0

担当スタイリストさんありがとうございました。
    初めてでしたが、お話しやすくて
    今までのカットなども踏まえて
    アドバイスいただきわかりやすかったです。
    トリートメントも、説明しながら
    やっていただき、毎朝効果を実感しています(^^)
    また宜しくお願い致します。
    肌あれが落ち着いたらカラーもお願いしたいです。

デザインカット+質感アップトリートメント ¥7500

• cさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-27 21:25:22.0

イヤリングカラーをして頂きました。上品に仕上がってとても気に入ってます。シャンプーもマッサージも気持ちよく至福の時間でした♪
    ありがとうございました^_^

• あんちゃんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-02-25 22:41:47.0

初来店でしたが、店内は落ち着いた雰囲気で居心地良かったです。
    担当頂いた方は予想通り、接客や作業の他、話のネタひとつ取ってもスムーズで、2時間半はあっという間でした。
    これまで雑誌掲載などの有名店に通ってきましたが、どこも広くてシャンプー台の移動や見習いスタッフや客の多さに疲れていました。
    近場に、何も言わなくてもこんなに手練た、確かな技術の美容院があるなら、時間の無い女性達にぜひオススメしたいです。
    育児や仕事で疲れて髪どころでは無い女性達の希望を優しく受け止め、ボーッと座ってる間に似合う髪型に仕上げてくれる、ずっと行きたくなるお店です☆

【人気NO.1】オーガニックアロマカラー + デザインカット+TR ¥14900

あんちゃん様

またお忙しい中とても丁寧な口コミまでお書き頂きありがとうございます。

ヘアスタイルやヘアカラーの仕上がりもいかがでしょうか?

もしお手入れしにくい所や他にもご要望などございましたら遠慮なくお申し付けくださいませ。

あんちゃん様のまたのご来店を心よりお待ち致しております。

ennie' 上田一也

• ガリチューさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-12-03 00:03:56.0

雰囲気良いので落ち着きます。カラーの時の香りが気に入ってます。

ガリチューさま

いつもennieにご来店いただきましてありがとうございます。
    お店の雰囲気も気に入っていただき、リラックスしていただけている様で幸いです。

カラーもオーガニックでさせて頂き、選んでいただいたアロマの香りを楽しんでいただきながらカラーリングすることが出来ますのでお肌や髪の負担が少ないだけでなく、よりリラックス効果も実感していただけるかと思います☆

今後もよりお店での時間を快適にお過ごしいただけるよう努力いたします^^
    ガリチューさまのまたのご来店を心よりお待ち致しております。

中山

• ともさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-22 20:04:32.0

先日は、有難うございました。
    カラーも髪型も大成功でした!職場の人達から、色も髪型もかっこいい感じでいいね!と言われて、凄く変えてもらったつもりでも無かったのですが、結構イメージ変わったみたいで…。とにかく、何人もの人から、高評価の声をかけでらえて、なんかとても嬉しかったです!またお願いしますねー(^-^)

とも様

こちらこそ先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました!

カラーや髪形もご好評頂けて幸いです。

周りの方々から声かけてもらえると嬉しいですよね(^^)

またご要望やご意見などございましたら遠慮なくご相談くださいませ。

とも様のまたのご来店を心よりお待ち致しております。

ennie'    上田一也

• 344さん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-15 20:14:24.0

昨日はありがとうございました。
    今回のカラーとても気に入り、家族にも好評でした。いつも細やかな配慮で快適な時間を過ごさせていただいています。また次回楽しみにしております^_^

344様

先日はennie’にご来店頂きましてありがとうございました。
    カラーも今回はいつもと違ったお色味でオリーブ系のカラーにさせていただきましたが、ご家族からの評判も良かったようで幸いです^^

まつ毛パーマも一緒にさせていただき、まつ毛もぱっちりと上がりましたね☆

お店でも快適にお過ごしいただけているとのことで嬉しく思います!
    今後もお店でのお時間がより良いものになるよう工夫いたします^^

こちらこそまた次回も宜しくお願い致します。
    344さまに次回もお会いできるのを楽しみにしております。

中山

• いわさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-12 18:11:07.0

ヘッドスパ気持ち良くて癒されましたし、カットもとても気に入ってます。

【メニューに迷ったら】ご相談クーポン☆お悩みのメニューをお選びください

いわ様

こちらこそ先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました。

お忙しい中嬉しい口コミもお書き頂きありがとうございます!

スタイルも気に入って頂けたようで幸いです。

ヘッドスパもまたリラックスしたいときはいつでもお申し付けください(^^)

いわ様のまたのご来店を心よりお待ち致しております。

ennie'    上田一也

• kirikoさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-23 19:12:57.0

漠然としたリクエストにも応えていただけて、イメージ通りの仕上がりです。
    カットしていただきながらの会話も、毎回楽しみのひとつです。

kirikoさま

先日はennieにご来店いただきましてありがとうございました。
    イメージ通りになったようで幸いです^^

いつもたくさんお話もさせていただきありがとうございます☆
    こちらこそ今後ともよろしくお願い致します。

kirikoさまにまた次回もお会いできるのを楽しみにしております。

中山

• ガリチューさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-09-15 00:37:01.0

とても落ち着くサロンです。アロマのカラーがお気に入りです。香りが選べて落ち着きます。
    カラーは好みの色にしてもらえました。

ガリチュー様

いつも美容室ennie'にご来店頂きまして誠にありがとうございます。

そして嬉しいお言葉も頂きありがとうございます!

カラーも気に入って頂けて幸いです。

アロマもその時の気分で選んで頂けますし

カラー剤のにおいも気になりにくいのでご好評いただいております。

また次回もリラックスして頂けるように努めてまいりますので、

ガリチュー様のまたのご来店心よりお待ち致しております。

ennie'      上田一也

[投稿日] 2023-09-10 08:07:50.0

アロマヘッドスパが最高に気持ちよく、毛穴もスッキリして髪の毛もしっとり柔らかくなりました!!
    いつも丁寧にしていただきありがとうございます。また次回も楽しみにしています☆

≪癒しの時間≫アロマヘッドスパ&補修トリートメント

[施術メニュー] カラー、トリートメント、ヘッドスパ

• あさみさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-09-04 12:52:26.0

初めてでしたが丁寧に対応してくださって、ゆったりと過ごせました。自然なストレートで柔らかい感じがとても良いです。初めてのサロンに行くのは緊張しますが、思い切って行ってみて本当に良かったです^^

【雨でもツヤさらストレート】縮毛矯正+カット+トリートメント  ¥19900

• ムックさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-24 20:20:26.0

今回も細かいところまで聞いてくださってカットしていただいたので、仕上がりも大満足です!

お店の雰囲気もリラックスできる配慮がされているので、いつも癒されています。

そしてヘッドスパは寝てしまうくらい気持ちよかったです!

またお伺いさせて頂きます!

【メンズ爽やかコース】メンズカット+クイックスパ+まゆカット¥7000

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

• りんごさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-23 12:14:29.0

はじめて伺いました。
    丁寧にカウンセリングもしてくださり居心地もとても良かったです!
    仕上りも大満足です☆

【人気NO.1】オーガニックアロマカラー+デザインカット+TR ¥14900

• イカスミさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-21 17:44:40.0

前回行ったときにやってほしい髪型を細かく口で伝えたらとても困惑してらっしゃって、(でもとても良い完成度でした)今回は写真を見せてこれでお願いします任せたら、何故かおかっぱにされました  次回に期待してます

【クーポンに迷ったら一緒に相談♪】ennie'におまかせプラン

イカスミ様
    ご満足頂けなかったようで申し訳ございません。
    前回ご来店頂いた際も画像をお持ち頂いており、横の髪を耳にかけているショートでしたので画像を拝見し後ろの長さや横の長さを確認させて頂きました。イカスミ様は耳が出る短さまでと仰っていましたが、お写真は耳が見えていましたが耳下まで長さがありかけてすっきりさせている髪型でしたのでご説明した上で耳の上までカットするよりかけれる長さを残す方が後ろとのバランスも良いということをご説明させて頂きました。困惑しているように見えてしまっていたなら申し訳ございません。より画像の髪型に近い長さやお手入れしやすい長さをお伝えさせて頂きました。
    今回も耳にかけているショートでお持ち頂いていましたので、耳にかかる長さを残すことやカットする際も後ろの長さも鏡でご確認頂きながらカットさせていただきました。
    仕上がり確認して頂いた際に「良い感じです」と仰っていたのでご満足頂けているかと思っていましたが違ったようで申し訳ございません。
    お直しさせて頂きたいのでご連絡いただけますでしょうか?
    宜しくお願い致します。
    ennie'

• graceさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-17 20:43:17.0

昨日ありがとうございました。
    ヘッドスパすごく癒されました。

[施術メニュー] ヘッドスパ

graceさま

先日はennie'にご来店頂きましてありがとうございました。
    ヘッドスパ喜んで頂けて幸いです^^

ヘッドスパはリラクゼーション効果ももちろんですが、夏場は特に汗もかきやすい時期になりますので普段のシャンプーで取り切れないものをクレンジングでとってくれる効果もございます☆
    定期的にされますと頭皮環境もより良くなりますよ^^

また是非お仕事帰りにでもお立ち寄りくださいませ。
    graceさまにまたお会いできるのを楽しみにしております^^
    嬉しい口コミも書いてくださりありがとうございました☆

[投稿日] 2023-08-01 06:22:17.0

オーガニックアロマカラーは、アロマオイルをその日の気分によって変えれるのでいつも楽しみです。毎回癒されて帰ってます!ミントシャンプーもスッキリ気持ちよかったです。また次回もよろしくお願いします^_^

mmさま

いつもありがとうござうます^^

オーガニックのカラーはカラー特有のツンとした香りが少ないため、アロマオイルで香りを楽しんでいただけるものになりますが、毎回リラックスして頂けているようで嬉しく思います☆

ミントシャンプーも毎日暑い今の季節にはぴったりですよね^^
    こちらこそまた次回も宜しくお願い致します。
    嬉しい口コミも書いてくださりありがとうございました☆

中山

• kayokoさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-17 20:13:50.0

昨日はありがとうございました。
    今回娘の念願のストレートにするためにお世話になりました。
    本人はサラサラになりとても喜んでいます。
    手入れも楽みたいです。
    また機会があればお世話になります!

【ダメージレス】酸性ストレート+カット+トリートメント¥24900

kayoko様

先日はお嬢様もご来店頂きまして誠にありがとうございました。

今回初めての縮毛矯正をさせていただき、

ダメージが少ない酸性ストレートで施術させていただきましたが、

仕上りもお喜び頂けて幸いです。

特に朝が楽にスタイリングしていただけると思います。

また気になるところなどございましたら遠慮なくお申し付けください。

またのご来店を心よりお待ち致しております。

ennie'     上田一也

• メイさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-06-23 17:35:12.0

丁寧なカウンセリングをしていただき、仕上がりも大満足です。どのお店に行っても納得がいくカットをしてもらったことがあまりなかったので、本当に嬉しかったです。

【ご新規様限定】デザインカット+ヘッドスパ ¥6500

メイ様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございます。

そして嬉しい口コミも頂きありがとうございます!

ヘアスタイルの仕上がりもご満足頂けて幸いです。

できる限りお一人お一人のヘアスタイルのお悩みやご要望をお伺いできるように

カウンセリングもさせて頂いておりますので、

また気になるところや御要望などございましたら、

遠慮なくお申し付け下さいませ。

メイ様のまたのご来店が心よりお待ち致しております。

ennie'         上田一也

• Imozonさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-06-23 08:51:23.0

とても落ち着いた空間でリラックスすることができました。気軽に髪の毛で悩んでいることなども聞けてよかったです。

Imozon様

お忙しい中口コミも書いてくださりありがとうございます。

またリラックスしてお過ごしいただけて幸いです。

是非また気になるところやお悩みなどございましたら

お気軽にお申し付けくださいませ。

Imozon様のまたのご来店心よりお待ち致しております。

ennie'    上田一也

• kayokoさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-06-10 10:49:40.0

3回目の利用です。
    カラーについても相談しやすく、助かります。
    スタイリングの仕方も教えていただき、快適に過ごしています。

kayoko様

いつも美容室ennie'にご来店頂き誠にありがとうございます。

今回も嬉しい口コミを書いてくださりありがとうございます。

快適にお過ごしいただけて幸いです。

またヘアスタイルやヘアカラーでご要望やお悩みなどございましたら

遠慮なくご相談くださいませ。

kayoko様のまたのが来店を心よりお待ち致しております。

ennie'      上田一也

[投稿日] 2023-06-04 07:21:58.0

いつも少ない要望で希望以上の仕上がりにしてもらってとてもうれしいです!朝オイルをつけるだけで出かける事ができて楽になりました。シャンプーやマッサージもちょうどいい力加減で本当に気持ちいいです。これからもよろしくお願いします☆

mmさま

いつもennie'にご来店いただきありがとうございます^^
    スタイリングも楽にしていただけている様で嬉しいです。
    シャンプーやマッサージもお褒めのお言葉ありがとうございます☆
    今後もmmさまに喜んでいただけるよう努めますので宜しくお願い致します。
    嬉しい口コミ書いてくださりありがとうございました^^
    また次回もmmさまにお会いできるのを楽しみにしております。

中山

• たけさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-28 18:02:11.0

カット、縮毛矯正、ヘッドスパをお願いしました。
    前髪のうねり.ハチ周りの膨らみ・後頭部のクセがありますが、それぞれの状態をみて箇所ごとに適切な縮毛矯正をかけていただき、真っ直ぐ過ぎず程よく品良く収まるスタイルになりました。
    今までの縮毛矯正で1番満足しています。
    流行りのスタイルやパターンを勧められるのではなく、こちらがどうなりたいかをいつも的確に受け取って叶えてくれるので、終った後はもちろん家に帰っても数日経っても満足度が高いです。
    安心してお任せできます。
    ヘッドスパめっっっっちゃ気持ちいいです。睡魔と戦う羽目になります。
    ヘアカラーを予約したいと思いつつなかなか時間が取れずですがまた宜しくお願いします。

たけ様

いつも美容室ennie'をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

またお忙しい中嬉しい口コミも頂きありがとうございます。

今回は縮毛矯正とカットとヘッドスパをさせていただきましたが、

仕上りもご満足頂けたようで幸いです。

縮毛矯正もスタイルやたけ様の骨格、生え方、またご要望を踏まえて施術させていただきました。

また気になるところなどございましたら遠慮なくご相談くださいませ。

ヘッドスパもお喜び頂けて良かったです。

ぜひお疲れの際はお申し付けください。

次回はヘアカラーでお待ち致しております。

たけ様にお会いできるのを楽しみにしております。

ennie'       上田一也

• のりちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-14 21:04:07.0

カットとカラーをして頂きました。
    私の髪はとにかくハネます。その悩みと好みのスタイル、カラーを適度に伝えました。
    出来上がりは私史上1番短くて。えー!こんなの自分でセット出来ないよと思いましたが実は私が望んでいたスタイル(*゚∀゚*)
    丁寧に乾かし方やセットの仕方を教えて頂きましたので次の日から全くハネる事無く朝のセットが夜まで続きます。雨だって大丈夫。強風の日だってなんのその。
    しかも今までの私の努力はなんだったの。。と思うほど朝のセットが楽チンになりました。
    家族や職場の皆んなからも大好評です。
    また来月よろしくお願いします。

のりちゃん様

この度は美容室ennie'にご来店頂きまして誠にありがとうございました。

ヘアスタイルもご相談させていただいた上でカットさせていただきましたが、

最初短さに驚かせてしまいまして申し訳ございませんでした。

ですがお家でのセットが楽にしていただけているようで良かったです。

またヘアスタイルやカラーも気になるところやご要望などございましたら

遠慮なくお申し付けくださいませ。

のりちゃん様のまたのご来店心よりお待ち致しております。

ennie'      上田一也

エニー(ennie')の口コミ一覧/ホットペッパービューティー