ココ最近毎月のように通わせていただいておりました。
今回、私自身が自分の思っていることを言語化するのが苦手だったり、優柔不断なこともあり、どのような髪型を思い描いているのかを伝えるのに非常に時間がかかってしまい、大幅に終了時間が押してしまいました。
その点に関しましては私の不徳の致すところであり、申し訳なく思っております。
しかし、時間が押すにつれてスタイリストの方が段々と不機嫌になられているように感じてしまいました。
私の至らぬ点が原因ではありますが、こちらとしては意図していなかったとしても、そのように受け取れてしまったのは少し悲しく思いました。
仕上がりは満足しているので、その1点だけが気になってしまいました。
私としても非常に申し訳なく思っているので、大変心苦しいですが、今後の来店は控えさせて頂こうと思います。
AI TOKYO渋谷 様の今後の更なる発展を期待しております。
【学割U24】全メニュー10%off [渋谷/渋谷駅]
とてもよかったです。
【学割U24】全メニュー10%off [渋谷/渋谷駅]
今回で3回目の施術でした。お客さんに満足してもらうことを最優先に接客をする意識と姿が様々な場面においてみられて、非常に尊敬の意と満足感を感じました。またリピートしたいと思いました。カットとスタイリングをするときはお客さんの希望にするにはどうするのがいいのか、しっかり言語化してお客さんにも伝えられるところがより安心感を感じます。普通に会話もしていて楽しかったです!改善点としては他の美容師さんにスタイリングを頼む際に、引き継ぎの説明がややただくさで、意思の疎通が不完全だと思いました。そこの齟齬を改善できれば個人としてもチームとしてもよりいい美容師になれると素人ながら感じました。がんばってください!
カット、カラー、ヘアセット
ラウンドマッシュの仕上がり最高でした
カット+眉カット \5,000-
こちらで髪を切った後インスタに投稿したら、めっちゃ女の子から連絡きました感謝です!
毛量が多かったにもかかわらず嫌な顔せず切っていただけて嬉しかったです!
メンズカット \6600→\5280
オーダーのカウンセリング、そして仕上がりのクオリティの高さは今まで通ってた美容室さんの中で随一の正確さと丁寧さだと思います。
今までカラーに特化していたところにプラスしてパーマのクオリティも高水準に高めてきており、大手だからといって無闇に大きい店舗、在籍数の多い店舗に行くのではなく、個人の満足し得るお店はどこか。その答えを模索している方は、きっと答えが出ることでしょう。
これを見ているアナタの唯一無二の相棒がAI TOKYOには存在しますよ。
メンズカット+メンズパーマ \13200→\10560
初めてでしたが楽しかったです!
仕上がりもほんとに良くて次から通おうと思いました!
メンズカット+カラー \13200→\10560
毎回要望通り丁寧にカットしていただけてうれしいです!
会話も盛り上げてくれてありがとうございます!
カット前のカウンセリングもこちらの希望を汲み取っていただき、さまざまなスタイリングを提案していただきました。カットもセットも満足のいく仕上がりでしたので、またお願いしたいと思います。
待ち時間にフリードリンクを提供していただけるのも地味に嬉しいポイントです。
メンズカット \6600→\5280
アシスタント時代からお世話になってきて、カットも二回していただきました!
技術はもちろん、接客の仕方やアシスタントさんと話す時も柔らかい雰囲気で安心してお任せできます!個人的に星5段階では評価できないお店だと思います。
またこれからもお願いしようと思います!
話しやすく髪の毛の仕上がりもよく満足でした。
また行きたいと思います。
カット、パーマ、ヘアセット
他の美容院さんでなかなか韓国風の髪型が上手くいかなかったのですが、今回は担当スタイリストさんに、riizeのウォンビンの髪型を完全再現していただきました!
ご提案いただいた前髪縮毛もバッチリはまって大満足でした!
シャンプーなどしてくださったアシスタントの方も丁寧な接客で話しやすく、初利用でしたが安心して過ごせました!
是非またお願いします!
【社会人新規限定】全メニュー10%off [渋谷/渋谷駅]
今回も再来で利用させていただきました!
いつも満足できるスタイリングに仕上げてくれてありがとうございます!また利用したいです。
【学割U24】全メニュー10%off [渋谷/渋谷駅]
自分の要望を聞いてくれて遅い時間なのに追加でカラーをしていただきました!営業時間を過ぎてしまっても優しく丁寧に対応してくださって予想以上のできにしてもらって大満足でしたー!
【学割U24】全メニュー10%off [渋谷/渋谷駅]
顔の骨格に合わせたカット、クセや日常生活まで考慮してのヒアリングをして頂けたのでとても満足です!
メンズカット \6600→\5280
8年くらい通っている美容師さん。
シャンプー、ドライヤーが上手で、カット、トリートメントも気兼ねなく相談できて安心。
個性的なヘアスタイル作りにも、耳を傾けて実現してくださったり、逆に王道のおまかせスタイルにしていただいても可愛く仕上がります。
髪を扱うことを楽しんでいるのが伝わる、素敵な美容師さん。またきます。
【社会人新規限定】全メニュー10%off [渋谷/渋谷駅]
理想の髪型になりました!丁寧に話を聞いてくれて自分の要望に合うようなカットを選んでくれたのでとても馴染んでます!
メンズカット \6600→\5280
いつも抽象的なオーダーをしてしまうのですが、こちら側の意図や髪質、頭の形などを汲んで希望通りの髪型にしていただけております。
髪型が決まっていない方でも相談しながらカットを進めてくれるのでおすすめです。
また、アシスタントの方々も対応が丁寧で心地よい時間を過ごすことが出来ました。
【学割U24】全メニュー10%off [渋谷/渋谷駅]
以前の店舗からお世話になっていたのですが、以前からとても丁寧でカットも希望の仕上がりにさせてもらえました。
メンズカット \6600→\5280
会話も楽しく充実した時間を過ごせました。
思い通りになりました
【学割U24】全メニュー10%off [渋谷/渋谷駅]
本日は、ありがとうございました。
想像してるよりかっこいい仕上がりで、めちゃくちゃかっこいいです。
初パーマだったんですけど、最高だったので通います。
【学割U24】全メニュー20%off [渋谷/渋谷駅]
良かったです
【学割U24】全メニュー10%off [渋谷/渋谷駅]
最高の施術ありがとうございました!
10代の頃から動画で見てた担当スタイリストさんが目の前に!
最初は緊張しましたが、緊張なんてさせる間もない担当スタイリストさんのトークが終始おもしろかったです!
仕事に対する思いや、髪の毛の専門的な話も聞けて大変勉強になりました。
ここまで親切にして頂けるのであればぜひ
またお願いしようと思いました。
メンズカット+ツイストスパイラルパーマ \18700→\14960
親切に親しみやすく接客してくれたので退屈せずに髪を切ることができました。髪のスタイリングであったり、プライベートの話だったり楽しく会話できたので良かったです。また来店したいと思います!
【学割U24】全メニュー10%off [渋谷/渋谷駅]
私の髪や髪型、ケアに至るまで真摯に向き合ってくださりとても楽しく、最高の髪型を提案してくださいました!ありがとうございます。
カット+眉カット \5,000-
指定した通りの髪型にしてくれて満足です。
お話しも面白くてセットの仕方を丁寧に教えてくれたのでありがたかったです。
頼んだメニューとは違いましたが、カットの料金に変えて貰えたので特に不満はないです。
メンズカット+オージュアトリートメント \13200→\8580
楽しい時間をありがとうございました!
カット、カラー、ヘアセット
カット最高です!
カットだけではなく話も面白くて、時間があっという間に過ぎていきました!
【学割U24】全メニュー10%off [渋谷/渋谷駅]
仕上がりも接客もとてもよかったです!
また行きたいと思います
メンズカット \6600→\5280
アイトーキョー 渋谷(AI TOKYO)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー