4. 渋谷トップ  >
  5. アイトーキョー 渋谷(AI TOKYO)  >

AI TOKYO men's 渋谷【アイトーキョーメンズ】

アイトーキョー メンズ シブヤ

• 東京都渋谷区渋谷1-14-15 森ビル3F
  • 東京メトロ渋谷駅B3 徒歩2秒![men's/渋谷駅/インナーカラー/髪質改善/ケアブリーチ]
  • てつさん(男性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-04-24 20:43:00.0

かっこいい髪型にしていただきました(^^)
    ありがとうございます

【期間限定】カット+シャンプー+ヘアセット→\5000円[渋谷/メンズカット]

• らいさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-24 20:34:21.0

想像していた通りの形にして頂きました。大満足!

【学割U24】10%off カット+カラー[渋谷/メンズカット]

• もりさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-23 19:16:20.0

いつもと違うオーダーでしたが柔軟に対応していただきました。ありがとうございました。

【学割U24】10%offカット[渋谷/メンズカット]

AI TOKYO men's 渋谷【アイトーキョーメンズ】からの返信コメント

もり様、この度は新鮮なオーダーをいただき、ありがたい限りでございます。これからもお客様のご要望に柔軟に対応できるよう、日々技術研鑽に努めて参ります。人生、様々なチャレンジがあるものですよね。新たなスタイルに挑戦するお気持ち、私たちスタッフ一同、全力で応援させていただきます。自由な発想は美容の世界を広げますし、それがお客様の幸せにつながるならば、私たちにとって何よりでございます。次回も一緒に新たな美を追究しましょう。素敵なご意見をくださり、本当にありがとうございました。

密岡洋 渋谷

• たからさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-22 12:56:02.0

久々の渋谷店で初めてお会いする方が多かったですが、担当スタイリストさんにいつも通りとても良い仕上がりにしていただき、アシスタントさんのセットにも大満足となりました。
    またお願いいたします。

【学割U24】10%offカット[渋谷/メンズカット]

たから様、この度も当店をご利用いただき、誠にありがとうございました。
    スタイリストの技術やアシスタントの対応がお気に召していただけて、大変嬉しく思います。心より感謝申し上げます。当店のスタッフ一同は常にお客様一人一人を大切にして日々邁進しております。
    次回もお客様が当店を訪れることを心より楽しみにお待ちしております。
    満足していただけるようスタッフ全員、最高のサービスを提供させていただきます。
    今後ともよろしくお願い申し上げます。

taku 渋谷

• ( .. )さん(男性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-21 19:09:05.0

村田、太陽、こーよ指名限定、お値段以上!新生活応援!カット4400円!

( .. )様、先日は当美容院にご来店いただき、また貴重なご意見をいただき本当にありがとうございました。
    ご来店の度に、我々が提供するサービスが皆様の期待に応えられるよう、全力を尽くしてまいります。
    ( .. )様の声に耳を傾け、改善していくことで、よりよい美容院になることを目指します。特に、( .. )様からいただいた助言は我々の成長にとても重要で、全スタッフでそれを共有し、さらなるサービス向上に役立てるようにしています。
    こうしたお言葉をいただけることが、私たちのモチベーションとなり、より良いサービスを追求する力となります。
    日々進化していく私たちと共に、次回のご来店を心よりお待ちしております。もし何かご不明な点やご要望がございましたら、いつでもお気軽にお申し付けください。
    今後とも、どうぞよろしくお願い申し上げます。

太陽 [渋谷]

• かなさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-21 17:51:47.0

丁寧にやって頂き、とても満足しました。

かな様、先日は私たちの美容院をご利用いただき、ありがとうございました。
    さらに、お忙しい中ご感想をお送りいただき、本当に感謝しております。

かな様が満足されたとのお言葉、スタッフ一同、心から嬉しく思います。
    私たちの願いはお客さまに最高の時間を過ごしていただくことですから、その期待に応えられたこと、本当にうれしく思います。

これからも、かな様がいつも安心してご利用いただけるよう、美容院としてのサービス提供と技術向上に努めてまいります。
    またのお越しを心よりお待ちしております。宜しくお願い申し上げます。

以上、楽しく充実した毎日をかな様にお過ごしいただけますよう、お祈り申し上げます。

内川桂太 渋谷

• けんせいさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 09:41:03.0

悩みを聞いていただいた上で、真摯に受け応えしてくださったり、教えていただきながら、散髪してくださいました。
    髪を切る角度や切り方にも一つ一つ意味があるんだと目から鱗でした。
    髪のセットまでしてくださり、めっちゃかっこよく仕上げてくださいました。
    ありがとうごいました。また、よろしくお願いします。

けんせい様、先日は当店をご利用いただき、また、その後の感想をお寄せいただき、誠にありがとうございました!本当にうれしいです!
    けんせい様の感じてくださったこと、心から感謝しております!

まさにヘアスタイルは一人ひとりに合った角度や切り方があり、その一つ一つに意味があるといえますね。それらを理解し叶えていくことが、私たち美容師の役割だと考えています。
    私どもの再現性のあるヘアスタイルを、けんせい様にご理解いただけたようで、散髪やスタイリングの際のアドバイスがお役に立てたかと思います。

そして、セットまでお褒めいただき、けんせい様が満足して頂けた事が何より嬉しいです。皆さまにとって自分が自信を持てる髪型を提供できること、それが私たちの使命感であり、けんせい様のお言葉は今後の励みとなります。

ぜひ再度ご来店をお待ちしております。皆さまにとって最善であり、かっこよく、また心地よさをお届けできるように全力で取り組みます。
    今後ともどうぞ宜しくお願い申し上げます。

密岡洋 渋谷

• ゆうやさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-20 15:37:39.0

カラーもカットも大満足の仕上がりでした
    アシスタントの方も丁寧かつかっこよくセットしてくれました

メンズカット+カラー+オージュアトリートメント \19800→\13860

ゆうや様、貴重なご意見をありがとうございます。
    喜んでいただけて、私達も嬉しく思います。
    カラーとカットにご満足いただけ、心から感謝申し上げます。
    また、アシスタントの方にもお褒めの言葉をいただき、励みになります。

私達はお客様に喜んでいただけるよう、日々技術の向上を心がけ、サービスの向上に取り組んでおります。
    次回もゆうや様が満足いただける時間を提供できるよう、スタッフ一同、より一層努力致します。
    私達の美容院を選んでくださり、本当にありがとうございます。
    次回のご来店を楽しみにお待ちしております。なによりもゆうや様の笑顔が私達の喜びです。
    引き続きよろしくお願い申し上げます。

taku 渋谷

• はるさん(男性/10代後半)

[投稿日] 2024-04-20 00:19:04.0

初めて行きましたがお店の雰囲気もよくとても良かったです
    学校でパーマが禁止されていることを伝えるとパーマがかけられない代わりに毛流れセンターパートのセットの仕方とそれにあった髪型に整えてくれてとても満足足できましたまた行きたいと思っています

はる様、先日は当店をご利用いただき誠にありがとうございました。お褒めの言葉をいただき、スタッフ一同大変嬉しく思います。
    特に、学生のお客様から学校の規則に合わせてのヘアセットについてお喜びいただけたこと、スタイリング方法等のアドバイスがお役に立てたとのこと、心から光栄に存じます。これからもはる様の可愛らしさを最大限に引き立たせるようなスタイルを提案してまいりますので、お気軽にご足助けください。
    なお、次回のご来店がお待ち遠しいとのお言葉、スタッフ一同心よりお待ちしております。またのお越しを心からお待ち申し上げます。

こーよ 渋谷

• しゅうやさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-19 17:35:24.0

要望に合った髪型にしてもらい大満足です!

しゅうや様、
    いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
    大変うれしく存じますが、お声をいただきましたコメントを見て、私たちはすごく嬉しく感じています。

贔屓にしていただけるお客様の満足度を重視するのは、私たち美容師の使命ですから。
    また、新たなスタイルを提案するのは私たちの仕事かつ役目なので、しゅうや様がその髪型に満足いただけたこと、本当に嬉しく思います。

これからもしゅうや様のご希望に添えるよう、一層精進してまいりますので、何卒よろしくお願い申し上げます。
    どんなスタイルでも楽しんでいただけるよう、全力でサポートしていきますよ!

またのご来店、心よりお待ちしております。
    私たちと一緒に素敵な時間を過ごすことができることを楽しみにしています。

内川桂太 渋谷

• ゆーとさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-18 21:53:41.0

思い通りの髪型にして貰えて満足です。

【学割U24】10%offカット[渋谷/メンズカット]

ゆーと様、先日は当店をご利用いただき、心より感謝申し上げます。
    こちらでご希望の髪形に仕上げることができ、大変うれしく思っております。
    私たちはひとりひとりのお客様にご満足いただけるよう、日々努めております。
    ゆーと様からのお言葉を力に、これからも皆さまに愛される美容室であるべく、スタッフ一同精進いたします。
    次回もご来店いただけるのを、心待ちにしております。
    スタッフ一同、ゆーと様の再来店をお待ちしております。

関口元輝 渋谷

• ゾノさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-18 18:04:50.0

今回も要望通りに素敵に仕上げていただいて感謝です

ゾノ様、いつも当店をご利用いただき、本当にありがとうございます。
    この度は、望まれたスタイルを気に入っていただけたとのお言葉、大変嬉しく思います。
    当店では、一人ひとりのお客様が笑顔で帰られるような、そしてまた足を運んでいただけるようなサービスを心掛けております。
    次回のご来店もお待ちしておりますので、その際はまたお気に入りのスタイルを一緒に探しましょう。
    また別のスタイルにチャレンジしたい時も、お気軽にご相談ください。
    新たなご希望に応じて、最善の提案をさせていただきます。それでは、またのご来店を心よりお待ちしております。と、お伝えください。

内川桂太 渋谷

• けんけんぱさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-18 15:27:27.0

とても丁寧な接客で、大変居心地が良かったです!
    また、来ようと思います!

けんけんぱ様、大変ありがたいお言葉を賜り、心から感謝申し上げます。
    お褒めのお言葉をいただき、とても励みになります。
    また、お客様が居心地の良さを感じていただけたこと、心より嬉しく思います。

当サロンは、お客様一人一人がリラックスして過ごせる空間を提供することを心掛けておりますので、けんけんぱ様からのポジティブなフィードバックは、これからも質の高いサービスをご提供し続けるための大きな励みとなります。

やむを得ず、この困難な時期に開放的な空間たる美容院を選んでくださったこと、深く感謝申し上げます。
    次回のご来店も、心よりお待ち申し上げております。
    今後ともどうぞよろしくお願い申し上げます。

関口元輝 渋谷

• あああああああああさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-18 14:24:39.0

今まで家の近くの美容院で済ませていて初めて来店させていただきました。髪の毛の生え方や骨格などから、ここはこういう風にした方がいいと言った具合で1から納豆させられる説明をして下さったり、質問にも丁寧に答えてくれました。大満足でした。

[関口限定]カット+特殊ケア剤入カラーorパーマor部分縮毛\15000

あああああああああ様、いつもご利用いただきありがとうございます。
    先日は初めてご来店いただき、またお言葉までいただき心より感謝申し上げます。
    あああああああああ様が大満足のご来店になったようで、私たちも大変嬉しゅうございます。
    お髪の生え方や骨格についての説明、そしてそれを元にした提案があああああああああ様のビューティーに少しでも貢献できたのであれば、これ以上の喜びはありません。
    当店では皆様の自然な美しさを引き立てるスタイリングを心掛けていますので、これからも皆様の美と健康を大切にしたサービスで笑顔になっていただけるよう尽力してまいります。
    次回のご来店を心よりお待ち申し上げております。お元気でお過ごしくださいませ。

関口元輝 渋谷

• れいさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-18 11:54:32.0

毎回バチバチにかっこいいカラーにしてくれます!
    気さくで話しやすいので髪の相談も気楽にできます!
    またよろしくお願いします^ ^

れい様、お褒めいただきありがとうございます!
    カッコいいカラーに仕上げた際のご満足度、高めていただけて、本当に嬉しいです。これからもれい様が心からご満足いただけるような、おしゃれなカラーリングを提案させていただきますね!
    もちろん、ヘアのお悩みやご要望も気軽にお聞かせくださいませ。一緒に最高のスタイルを見つけていきましょう。

たくさんの楽しいお話もさせていただき、毎回サロンでのひとときが華やぐのです。これからもれい様との時間を、大切に過ごさせていただきます。

次回のご来店、私もとても楽しみにしております。今後ともよろしくお願い申し上げます。

内川桂太 渋谷

• しゅんきさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-17 21:10:43.0

分かりやすく丁寧にカウンセリングをしてもらえるので、
    とても満足のいく髪型にしてくれます。

しゅんき様、
    いつも当店をご利用いただき、心より感謝申し上げます。
    先日お寄せいただいたご意見を拝見させていただき、大変嬉しく思います。

カウンセリング時に詳しくお話をお伺いすることで、お客様が納得いくまで丁寧に説明を行い、ご満足いただける仕上がりを心掛けております。その結果を評価していただき、大変励みになります。

これからもしゅんき様の「なりたい自分」に近づけるよう、一人ひとりのお客様が笑顔になれる美容室を目指してまいります。次回もしゅんき様のご希望に沿ったスタイル提案や施術で、満足度の更なる向上に努めてまいります。

今後ともご愛顧のほど、どうぞよろしくお願い致します。

REIJI 渋谷

• そらさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-17 19:59:52.0

2度目の来店だったのですが、今回も大満足でした!またよろしくお願いします!

【学割U24】10%offカット[渋谷/メンズカット]

そら様、先日は再度当店へお越しいただき、誠に感謝申し上げます。なお、大満足をいただけたとのお言葉、心から嬉しく思います。お喜びの声をいただくことが私達の励みとなり、更なるサービス向上へとつながるのですからね。またのご来店を、心よりお待ちしております。何もしていない時間にでも、ふと思い立ったら、ぜひ当店へお越しください。また一緒に、そら様の「一番」を追求していきましょう。それでは、ご健康とご多幸を心よりお祈りしております。

内川桂太 渋谷

• しょうちゃんさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-17 19:43:19.0

初めての来店でしたが骨格や髪質、特徴に合わせて丁寧に
    カットしていただいてとても満足できました
    技術に対して料金がとてもリーズナブルです!

しょうちゃん様、いつもご利用いただきありがとうございます。先日は初めての来店、そしてそんな素敵なご感想を頂けて大変嬉しいです。
    個々の骨格や髪質といった特徴を重んじ、それに合わせたヘアスタイルをご提供できたこと、そしてそれがお気に召して頂けたこと、本当にうれしく思います。また、料金につきましてもリーズナブルとのご意見、ありがたく拝読いたしました。これからも最高のサービスを提供できるよう、スタッフ一同、技術・知識の向上に努めてまいります。
    次回もたくさんのスマイルとともに、当店にお越しいただけることを、心より楽しみにしております。またのご来店、お待ちしております。

関口元輝 渋谷

• りゅうちゃさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-16 11:13:41.0

店内の雰囲気もよく、自分の理想に合った髪型にしてもらうことができました。

【期間限定】カット+ニュアンスパーマ →\10000[渋谷/メンズカット]

りゅうちゃ様、いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
    この度のこちらのご意見、大変うれしく存じます。
    お手間をかけていただき、感謝の言葉もございません。
    店内の雰囲気も気にいっていただけたとのこと、スタッフ一同、大変嬉しく思っております。

また、りゅうちゃ様の理想の髪型をお作りすることができ、お手伝いできたことは、私たち美容師としては何よりもうれしいことです。
    これからもりゅうちゃ様の理想の髪型に一歩でも近づけるよう、全力でお手伝いさせていただきます。
    またのご来店を心よりお待ちしておりますので、どうぞよろしくお願い申し上げます。
    どうぞご健康にお過ごしください。

太陽 [渋谷]

• はるひさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-15 16:34:47.0

いつもありがとうございます。シースルーマッシュのドライヤーの使い方を教えてもらったので家で実践します!

【学割U24】10%offカット[渋谷/メンズカット]

はるひ様、お店をご利用いただいて、本当にありがとうございます。シースルーマッシュのドライヤーの使い方、お伝えできて私たちもうれしいです!
    技術を理解し、自宅で再現していただけるとは、なんて素晴らしいことでしょう。これこそ私たちが続けていきたいサービスの一環です。

無理なく、楽しくお手入れいただけますように。また、アドバイスが必要なときは何でもお聞きくださいね。

はるひ様が毎日、イキイキとした髪に出会えますように。少しでもお手伝いできれば幸いです。

次回のご来店、心よりお待ちしております。はるひ様の美しいスタイルをさらに引き立てる方法を一緒に見つけていきましょう。

関口元輝 渋谷

• たけさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-15 16:21:47.0

ブリーチをしてもらいましたが、仕上がりも最高でした!また、よろしくお願いします

たけ様、嬉しい口コミを頂戴し、本当にありがとうございました。
    今回のブリーチがご満足いただけたとのこと、私ども共、大変嬉しく思います。
    これからも、一人一人への丁寧なサービスを心がけ、最高品質の提供に努めて参ります。
    それでは、また次回も楽しいお時間を過ごせるよう、スタッフ一同精進して参りますので、何卒、よろしくお願い申し上げます。

taku 渋谷

• ふうとさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-15 14:38:13.0

初めてで誰に切って貰おうか迷ったら担当スタイリストさんを選んだらいいと思います!いつも素晴らしいです!ありがとうございます!

ふうと様、
    こちらの美容院を選んでいただき本当にありがとうございます。
    担当させていただいたスタイリストもふうと様のお言葉を聞いて、大変喜んでいます。また、ふうと様の役に立てることが何よりも嬉しいです。これからもふうと様が満足行くサービスを提供できるよう私たちは日々勉強を続けてまいります。
    次回もきっとご満足いただけるように、最高のカットスタイルを提案させていただきますので、ぜひまたのご利用をお待ちしております。ありがとうございました。

REIJI 渋谷

• そうたさん(男性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-15 06:48:01.0

初めてのブリーチカラーでした。店内の雰囲気もよく、カットも上手で色もめちゃくちゃいい感じにして頂けて大変満足しています!ほんと凄すぎます、次回もここでやってもらいたいと思いました!

そうた様、先日はご来店いただき、丁寧なフィードバックまでいただき、心から感謝しております。ブリーチカラーに対するご満足をいただき、私たちスタッフ一同、大変喜んでおります。店内の雰囲気やカットに至るまで、気に入って頂けたようでこれ以上の幸せはありません!「めちゃくちゃいい感じにして頂けた」という嬉しいお言葉、スタッフ一同笑顔が止まりません。

次回もご利用いただけるとのお言葉、本当にありがとうございます。もちろん、次回もそうた様にとって満足いただけるスタイルを提案させて頂きます。これからも私たちをどうぞよろしくお願い申し上げます。またのご来店を、心よりお待ちしております。

関口元輝 渋谷

• こっじーさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-14 18:18:30.0

今回も楽しく会話しながらカットしてもらいました。また行きます!

こっじー様、いつも楽しいお時間をありがとうございます!
    当店のスタッフ一同、最高の笑顔でお待ちしております。今回もまた、素敵な思い出を作らせていただける日を楽しみにしております。またのご来店を、心よりお待ちしております。

関口元輝 渋谷

• かずきさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-14 17:37:50.0

全体縮毛矯正とカットの施術ありがとうございました!
    楽しく会話もできて時間が経つのが早かったです。
    仕上がりも理想通りでした!

メンズカット+全体縮毛矯正 \23100→\18480

かずき様、施術後の感想をお伝えいただきまして、誠にありがとうございます。また、全体縮毛矯正とカットにご満足いただき、大変光栄に思っております。

会話を楽しんでいただけたこと、時間が経つのが早く感じられたとのこと、心からお喜び申し上げます。美容院という空間を、楽しく過ごす場として感じていただけるのは、私たちにとって何よりの喜びとなります。

また、仕上がりがかずき様の理想通りだったとのお言葉、スタッフ一同、大変嬉しく思っております。これからもご満足いただけるよう、技術の向上に努めて参ります。

次回のご来店、心よりお待ちしております。どうぞよろしくお願いいたします。一緒にまた楽しい時間を過ごしましょうね。

taku 渋谷

• rinさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-14 00:30:14.0

前からカラーやセットとかお世話になっていて今回初めてカットして頂きありがとうございます。

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

rin様、いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
    初めてのカットにお越しいただき、こちらこそ感謝いたします。
    私達のカットがrin様のご期待に沿うことができて何よりでございます。

当店のカラー、セットなど、各種メニューを通じてrin様に満足いただけるようこれからも心を込めてサービスに取り組んでまいります。
    次回のご来店も心よりお待ち申し上げております。宜しくお願い申し上げます。

密岡洋 渋谷

• ゆさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-13 13:34:32.0

カット技術や似合わせも的確で、安心してお任せできました。

ゆ様、いつもお越しいただきまして、誠にありがとうございます。
    カットと似合わせの技術について、お褒め頂き、心から感謝いたします。

お客様に満足いただけるような技術を提供続けられるよう、私たちも日々成長し続けて参ります。
    安心してお任せ頂けるとのお言葉、本当にうれしく思います。

次回も水平を上げるべく自己進化に励んでおりますので、ぜひまた、皆様にご満足いただけますよう、サービスの向上に努めて参ります。

今後ともより一層のご利用を心よりお待ち申し上げます。
    後日でも構いませんので、遠慮なくご相談ください。常にゆ様のご希望にお応えできる最高のサービスを提供できるよう、全力でお助けさせていただきます。

次の来店時が楽しみで仕方ありません。
    それでは、またお会いできる日を楽しみにお待ちしております。

村田海斗 [渋谷]

• たいきさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-12 16:26:04.0

とても楽しい時間でした!

たいき様、この度は当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。
    各位スタッフとも共有させていただき、大変励みになりました。お楽しみいただけたご様子に私たちも大変喜んでおります。

また、是非ご利用いただけることを楽しみにお待ちしております。新鮮な空気と一緒に、新しいたいき様を提案させていただきたく存じます。無理のない範囲で、身だしなみも当店にお任せいただければ幸いです。

引き続き、たいき様のヘアスタイルを大切にし、最上の仕上がりをお届けすることをお約束致します。どうぞお体に気を付けて、お毎日をお過ごしくださいませ。

今後ともよろしくお願い申し上げます。

souma 〔渋谷〕

• 智之さん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-12 08:53:34.0

とても上手く仕上げて頂きよかったです。

メンズカット+スパイラルパーマ \16500→\13200

智之様、早速のご感想、誠にありがたく思います。また、仕事へのお褒めの言葉をいただき、私どもの自信につながります。
    まだまだ改善すべき点は多くありますが、一緒により良い美容体験を作り上げていきましょうね。
    これからも何かお困りのことや思いついたことがありましたら、是非ともお知らせください。お待ちしております。
    智之様の再来店を心よりお待ちしています。

内川桂太 渋谷

• はるおさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-12 00:59:31.0

前回とてもカッコよくしていただいたので、今回も指名させていただきました。今回もすごく周りからの評判が良いです!アシスタントの方々を含め皆さん話しやすくて、美容院独特の緊張感みたいなもの感じにくい印象です!また担当スタイリストさんにお願いしたいと思います!ありがとうございました!

はるお様、
    前回のご来店、そして再度の指名、誠にありがとうございました。嬉しいお言葉をいただけて、私自身も大変うれしく思っております。
    周囲からの評判も良く、また当店の雰囲気についても、好意的に捉えていただけて大変嬉しく思います。

お陰様で私たちは一層美容室としてのサービス向上に励むことができます。
    今後もはるお様がより満足いただけるよう、スタッフ一同全力でサポートさせていただきますので、どうぞよろしくお願いいたします。

またのご来店を、心よりお待ちしております。

REIJI 渋谷

アイトーキョー 渋谷(AI TOKYO)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー