4. 渋谷トップ  >
  5. アイトーキョー 渋谷(AI TOKYO)  >

AI TOKYO men's 渋谷【アイトーキョーメンズ】

アイトーキョー メンズ シブヤ

• 東京都渋谷区渋谷1-14-15 森ビル3F
  • 東京メトロ渋谷駅B3 徒歩2秒![men's/渋谷駅/インナーカラー/髪質改善/ケアブリーチ]
  • アキラさん(男性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-03-10 13:54:32.0

いつもお世話になっており、毎回満足な仕上がりにしてくれます♪
    めっちゃ優しくて相談も乗ってくれるので頼りになります!

AI TOKYO men's 渋谷【アイトーキョーメンズ】からの返信コメント

アキラ様、いつも当店をご利用いただき、本当にありがとうございます。お褒めのお言葉をいただき、とても嬉しく思います。私たちスタイリストは、お客様が笑顔になる仕上がりを目指し、日々工夫を重ねています。ところで、聞いてくれるスタッフがお気に召したとのこと、それは本当にありがたいお言葉です。美容院は、ただ髪を切るだけではなく、リラクゼーションの空間でもあります。またのご予約をお待ちしております。最後に、どんな些細なことでも構いませんので、何かあればいつでも相談してくださいね。これからもアキラ様の笑顔が見られるように、一生懸命努力してまいります!

中島翼 渋谷

• オオハシさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-09 17:44:43.0

担当スタイリストさんはお話も面白い方でしたし、技術もあり仕上がりも大変満足できるものになりました。
    またぜひまた担当スタイリストさんにお願いしたいと思います。

メンズカット+スパイラルパーマ \16500→\13200

オオハシ様、先日は当店にご来店いただきまして、誠にありがとうございました。
    担当させていただいたスタイリストにも、オオハシ様からのお言葉を伝えさせていただきます。大変喜ばせていただけると思います。
    また、技術面や仕上がりについてもお褒めの言葉を頂戴し、本当にうれしく思います。
    こちらの店舗で満足いただけることが、私たちスタッフにとって何よりの喜びです。
    改めまして、ご来店いただきまして、またお褒めのお言葉を頂戴しました事、心より感謝申し上げます。
    次回のご来店も、お手伝いができる事を楽しみにしております。
    何卒、よろしくお願い申し上げます。

村田海斗 [渋谷]

• ようせいさん(未設定/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-09 13:34:49.0

希望通りにやってくださり満足しました。
    またよろしくおねがいします!

[施術メニュー] カラー、パーマ

ようせい様、先日は当店をご利用いただき、ありがとうございました!とてもうれしいです。
    お楽しみいただけたとのお言葉、心からありがたく思います。これからもようせい様の期待に応えられるよう、スタッフ一同努力してまいります。次回のご来店も心よりお待ちしております。よろしくお願いいたします!

密岡洋 渋谷

• しゅうとさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-08 22:35:32.0

難しいオーダーでも希望に沿って整えてくださりました。
    髪質や薬剤などさまざまな知識を持っていらっしゃるのでいつも参考になります

しゅうと様、この度は当店にご来店いただき、またその後にお褒めのお言葉をいただき、誠にありがとうございます。
    さまざまなリクエストに対応することができたのも、僕自身が美容という分野に対して日々学び続けることができているからです。
    また、それらの知識をお客様にも分かりやすくお話しし、より理想的な髪型に近づくお手伝いができたということで、大変うれしく思います。

当店では、お客様各々の美に対するご要望を大事にし、それらに対して最適なソリューションを提供できるサロンでありたいと常に考えております。
    次回も最高のヘアスタイルをご提供できるよう、全力で取り組んで参りますので、ぜひまたのお越しをお待ちしております。

今後とも変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。

関口元輝 渋谷

• りょーたさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-08 21:26:39.0

120点でした
    かなり難しいことをぱぱっとこなしてくれた為非常に満足しました

[施術メニュー] カット、カラー、ヘアセット

りょーた様、この度は120点という絶対のご評価をいただき、本当に有り難うございます。
    私どもの仕事ぶりがりょーた様の満足につながっていることを知り、スタッフ一同、大変嬉しく思っております。
    難しい要望に対し、お客様の期待を満たせるチームとして高く評価いただけたこと、本当に嬉しく思います。
    これからもりょーた様に満足いただけるようなサービスを提供し続けるべく、引き続き努力して参ります。
    何かご不明な点やご意見などございましたら、お気軽にお申し付けください。
    これからもりょーた様の美をサポートし続けて参ります。

村田海斗 [渋谷]

• しおんさん(男性/10代後半)

[投稿日] 2024-03-06 19:27:14.0

優しくて会話も面白かったです。
    初めてでもわかりやすく良かったです

しおん様、先日は当店をご利用いただき、誠にありがとうございました。
    また、楽しいお言葉をいただき、すごく嬉しいです。
    あっという間に会話が弾むほど、またお会いできる日を楽しみにしています。
    初めてのご訪問でしたのに、わかりやすかったとのお言葉。
    本当にありがたく思います。
    これからも初めての方にも安心していただける接客を心がけ、より一層のサービス向上に努めてまいります。
    これからもしおん様の“笑顔”と “最高の一日”のために、全力でサポートいたします。
    またのご来店を、スタッフ一同心よりお待ちしております。

関口元輝 渋谷

• ゆうたさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-06 16:18:50.0

自分の髪に合わせて丁寧にカットして頂きました!仕上がりもとっても良かったです!

メンズカット+オージュアトリートメント \13200→\8580

ゆうた様、先日は当店をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。
    また、お喜びのご意見をいただき、心から感謝しております。丁寧なカットを評価していただき、とても嬉しく思います。
    仕上がりについてもご満足いただけたようで大変ありがたいです。

今後もゆうた様が当店を気に入り、ご利用いただけるようスタッフ一同努めてまいります。
    またのご来店を心よりお待ち申し上げております。
    どうぞよい一日をお過ごしくださいませ。

関口元輝 渋谷

• ませさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-06 15:42:58.0

接客がとても丁寧で、はじめて髪を染める自分にも分かりやすく丁寧に説明してくださってすごく助かりました。
    また、スタイリストの方が積極的に話しかけてくださり、暇をすることなく、楽しく過ごすことが出来ました。

ませ様、先日は当店へのご来店、ありがとうございました。
    新たな挑戦である髪の染め色に対する丁寧な説明が、皆さまに光を感じていただけたこと、職員一同大変うれしく思っています。
    また、スタイリストからの活発なコミュニケーションが、ませ様に楽しい時間を過ごしていただけたようで、これほど嬉しいことはありません。
    来店いただいた際の皆さまの笑顔や声が、私たちの最大の励みとなっております。
    これからも皆さまがリラックスして、楽しい時間を過ごせる空間を提供できるよう心がけて参ります。
    次回のご来店も、スタッフ一同、心よりお待ちしております。
    その際は、さらなる楽しい時間を提供できるよう、全力で努めますね。
    今後とも、ご愛顧いただきますようどうぞよろしくお願い致します。

内川桂太 渋谷

• ノアさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-03 15:09:23.0

イメージ通りの仕上がりでとても良かったです

【密岡指名限定】カット+全種パーマorカラー \10,000(税込)

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

ノア様、この度はご来店いただき本当にありがとうございました。そして、素敵なフィードバックをいただき感謝の気持ちで一杯です。ご自身のイメージ通りのスタイルが出来上がったとのお言葉、誠にうれしく思います。それを可能にしたのも、ノア様の明瞭なご要望と素晴らしいコミュニケーションのおかげです。これからもノア様の美を一緒に追求し、さらなる満足感を提供できるようスタッフ一同努めてまいります。またのご来店、心よりお待ちしております。

密岡洋 渋谷

• たいしんさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-03 02:21:02.0

ハイトーンなのですが髪質について親身に相談に乗っていただき、毛量についても適切に施術いただきました。凄く満足です。

【期間限定】カット+シャンプー+ヘアセット→\5000円[渋谷/メンズカット]

たいしん様、
    この度は当店をご利用いただきありがとうございます。
    高いトーンのカラーリングにチャレンジし、髪質についてのアドバイスや、毛量の調整などを通じて、たいしん様の美容に対するご期待を満たすことができたとのお言葉、大変嬉しく思います。
    これからもたいしん様に喜んでいただけるようなサービスを心掛けて参りますので、どうぞよろしくお願い申し上げます。
    次回も当店をご利用いただける日を楽しみにお待ちしております。

関口元輝 渋谷

• もりさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-01 19:49:21.0

希望通りの髪型にしていただいてとても満足です

【学割U24】全メニュー10%off [渋谷/渋谷駅]

もり様、大変うれしいお言葉をいただき、ありがとうございます。
    もり様が喜んでいただけたこと、私たち一同、心から喜ばせていただいております。
    もり様の希望通りの髪型に仕上がり、更にはもり様のご満足いただけたこと、私たちの仕事への大きな励みとなります。

それでは、近々のご来店、心よりお待ちしております。
    本当にありがとうございました。

密岡洋 渋谷

• つかささん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-29 22:13:06.0

カットも満足でしたが、対応などもとても素晴らしかったです。また予約したいと思います。

つかさ様、先日は私達の美容院をご利用いただきありがとうございました。くちびるに微笑みがたたずむような、そんな素晴らしいコメントをいただけると、これ以上ない幸せを感じます。

ご来店いただいた際のカット、そしてスタッフの対応にご満足いただけたとのこと、本当に嬉しく思います。私たちは、お客様にとって最高の時間を提供することを目指しておりますので、つかさ様からのお言葉は何よりも励みになります。

それぞれのお客様に合わせた最適なサービスを提供できるように、これからも技術と知識の向上に努めてまいります。またのご予約を心からお待ち申し上げております。
    安心して次回も私達にお任せいただけるよう、サービスの一層の充実を図りながら、つかさ様のご来店を楽しみにしております。

村田海斗 [渋谷]

• けんさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-28 19:48:59.0

初めて利用しました。
    髪型の出来はもちろん、サロンの雰囲気も良く、セットの仕方などについても詳しく教えていただけて非常に満足できました。
    アシスタントの方にも親切にしていただけて良かったです。
    また利用したいと思います!

【期間限定】カット+ツイストスパイラルor波巻きパーマ\18700→ \14500

けん様、この度は当サロンをご利用いただき、またお忙しい中、貴重なご意見を賜り、誠にありがとうございます。

私どもは、けん様からいただきましたご感想を含め、お客様各位からの声を大切に日々のサービス向上に努めております。
    特に、けん様からお褒めいただいた髪型の仕上がりやサロンの雰囲気、お手入れのアドバイス等につきましては、私どもスタッフ一同、大変励みになりました。
    また、アシスタントに対するお言葉も、彼女に伝えさせていただきました。喜んでおります。

再度のご利用、「また利用したい」というお言葉もいただき、大変嬉しく思います。
    心よりお待ち申し上げております。

今後とも、けん様に満足いただけるようなサービスを提供できますことを願っております。今後ともどうぞ宜しくお願い申し上げます。

内川桂太 渋谷

• しいたけさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-27 17:33:36.0

丁寧に施術していただきました。大変居心地が良かったです。

[施術メニュー] カット、パーマ、ヘアセット

しいたけ様からのお言葉、大変うれしく思います。
    施術を丁寧にすること、それがお客様にとっての居心地につながると再認識しました。
    これからも変わらぬサービスを提供し続け、しいたけ様に今後とも癒りや満足を感じていただける美容院であるよう努めてまいります。またのご来店を心よりお待ちしております。
    大変お忙しい中、貴重なご意見をいただき感謝しております。

内川桂太 渋谷

• Yuさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-26 17:44:36.0

いつも最高の仕上がりをありがとうございます!
    丁寧に切ってくださるのでカットもパーマも安心です。

Yu様

いつもご利用いただき、誠にありがとうございます。この度も当店の仕上がりにお褒めいただき、大変うれしく思っております。カットとパーマについても安心していただけるとのお言葉、心から感謝いたします。これからも期待に応えるために、一客一客を大切に丁寧な施術を心掛けて参ります。次回のご来店も、心よりお待ち申し上げております。

関口元輝 渋谷

• チックンさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-26 12:21:34.0

凄く良かったです!

チックン様、この度は当店をご利用いただき、誠にありがとうございました。また、素晴らしいご意見を頂戴し、大変嬉しく思います。
    我々は、お客様に心から満足していただけるご来店体験の提供を心がけております。チックン様からいただいた温かいお言葉は、これからの活力となります。誠にありがとうございました。
    当店では、スタッフ一同、技術の向上とサービスの改善に努めてまいります。これからもお客様のご期待にお応えできるよう尽力しますので、何卒よろしくお願い申し上げます。
    近くにお越しの際は、是非また当店をご利用いただきますようお願いいたします。今後ともどうぞよろしくお願い申し上げます。

内川桂太 渋谷

• ひいらぎさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-25 19:16:07.0

お店の雰囲気もよく丁寧な対応で、
    仕上がりも満足です。
    継続的に通いたいです。
    (値段がもう少し安ければ尚良し)

ひいらぎ様、
    先日は当美容院にご来店頂き、誠にありがとうございました。
    また、高評価なご意見もいただき大変嬉しく存じます。

当店の雰囲気を褒めて頂き、心から感謝申し上げます。さらに、仕上がりにもご満足いただけたようで何よりでございます。それぞれのお客様に心地よく過ごしていただける環境づくり、一人一人にあった仕上がりを提供することが、私たち美容師の使命です。

ひいらぎ様からの「継続的に通いたい」とのお言葉、私たちスタッフ一同、大変励みになります。
    これからもひいらぎ様の美と健康を守るため、全力でサポートさせていただきます。

また、値段につきましてもご意見いただき、ありがとうございます。
    お客様により安心してご利用いただけるよう、定期的にお得なキャンペーンを行ったり、ポイントシステムを利用した割引など、工夫してご案内しております。次回ご来店時にぜひともお知らせくださいませ。

ひいらぎ様のまたのご来店を、心よりお待ち申し上げております。
    今後とも、ひいらぎ様にご満足いただけますよう尽力して参りますので、どうぞよろしくお願い申し上げます。

内川桂太 渋谷

• しゅうさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-25 18:12:38.0

カットとブリーチをお願いしましたが
    料金も安く丁寧に希望通りに切ってくださいました!
    満足です!

しゅう様、この度は当店をご利用いただき、そして嬉しいご感想をいただきありがとうございました。
    カットとブリーチ、満足いただけたとのことで私たちも大変うれしく思います。
    その一方で、料金についても気に入っていただけたようで安心しました。
    これからもしゅう様にとって最適なスタイルを提供し、心地よい時間を過ごしていただけるような空間づくりに努めてまいります。
    またのご来店、心よりお待ちしております。

密岡洋 渋谷

• たかさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-25 15:19:38.0

カットの希望やスタイリングの要望などを細かくカウンセリングして下さり、完璧に整えて頂きました。スタイリングを担当なさった方もアイロンやバーム、スプレーを使って丁寧にして頂けたので見ていて参考になりました。普段のセットに活かしたいと思います。個人的にシャンプーのやり方が気持ちよく大満足でした。

たか様
    先日は当店をご利用いただき、またお心からの満足の声を頂戴し、深く感謝申し上げます。
    さっそくですが、お手入れのアドバイスが役立つ様子を伺い、大変うれしく思います。美容院でのスタイリングはもちろんのこと、普段のセットにも活かしていただけるよう、今後も丁寧なカウンセリングと施術を心掛けて参ります。
    また、シャンプーの仕方についてご満足いただけたとのこと、本当に嬉しい限りです。私たちはお客様がリラックスして、心地よい時間を過ごせるよう努めております。
    次回も先日と同じく、またはそれ以上のご満足を提供できるように、全力を尽くす所存です。引き続きたか様の美を最大限に引き立てるサービスを提供致しますので、どうぞ宜しくお願い申し上げます。

密岡洋 渋谷

• れおさん(男性/未設定)

[投稿日] 2024-02-25 00:07:38.0

とても良かったです!

れお様、
    この度は貴重なご意見をいただき、重ねてお礼申し上げます。
    大変嬉しいお言葉をいただき、心から感謝申し上げます。
    今後もれお様が気持ちよくご来店いただけるよう、社員一同サービス向上に努めてまいります。
    当店を選んでいただいたこと、そしてお喜びいただけたこと、再度お伝えさせていただきますね、本当にありがとうございました。
    次回のご来店を心よりお待ちしております。

関口元輝 渋谷

• つつみさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-24 21:26:15.0

接客、技術共に素晴らしいと思いました。

つつみ様、接客や技術をご満足いただける様子を拝察し、大変嬉しく思います。
    次回のご来店もまた、つつみ様を満足させられるように全力を尽くします。
    忙しい中、ご感想をお寄せいただき感謝申し上げます。
    またのご来店を心よりお待ち申し上げております。

内川桂太 渋谷

• オンラインさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-23 17:45:47.0

こちらの意図を汲み取りカットしてくれた

オンライン様、

先日は当店をご利用いただき、誠にありがとうございました。
    そして、お気に召していただき、とても嬉しく思います。

当店では、お客様一人一人のご要望を大切にし、その人らしさを引き立てるスタイルを提案しております。
    その中で、オンライン様様の意図を汲み取り、ご満足いただくことができましたこと、担当スタッフも大変嬉しく思っております。

次回もオンライン様様に喜んでいただけるよう、スタッフ一同、技術向上に努めて参ります。
    是非また、当店でオンライン様様の髪をお任せいただけますと幸いです。
    何卒、よろしくお願い申し上げます。

美容院担当

内川桂太 渋谷

• さともさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-23 15:24:47.0

かなり曖昧な要望をしっかり汲み取って頂き満足のいく仕上がりにしてくださりました。髪質にあったセットの仕方も教えてくださるので参考にしやすかったです。ありがとうございました。

【学割U24】全メニュー10%off [渋谷/渋谷駅]

さとも様、先日は弊店をご利用いただきありがとうございました。
    また、嬉しいお言葉をいただき感謝いたします。

美容師としての本質的な仕事は、さとも様が満足いただけるスタイルを提案し、
    さとも様自身でも再現しやすいヘアセット方法をお伝えすることだと考えております。
    その点、ご理解いただけたようで大変光栄に思います。

またの来店を心よりお待ち申し上げております。
    次回もさとも様が心地よく過ごせるよう、最高のサービスを提供できるよう努めてまいります。

ここまでご覧いただきありがとうございます。
    またの機会にお会いできますことを楽しみにしております。

関口元輝 渋谷

• yosiioさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-21 00:48:07.0

自分の理想とする髪型を自分の顔に似合わせてカットしていただけました!
    いろいろ髪型を変えているのですが、どの髪型でも満足します。
    今後も通わせて頂こうと思っております。

yosiio様、いつもご利用いただきありがとうございます。
    先日のご来店、お喜びいただけたことにまずは感謝の意を表明いたします。
    また、お好きな髪型を似合わせて提供することが私たちの使命ですので、yosiio様の理想の髪型にお応えできたこと、大変うれしく思います。
    私たちもyosiio様の髪型を変えることで、その都度、スタイルの変化を楽しみにしております。
    これからもyosiio様の髪型のパートナーとして最高のパフォーマンスを提供できるよう、スキルアップに努めます。
    yosiio様の次回のご来店を心よりお待ちしております。

関口元輝 渋谷

• けんけんぱさん(男性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-02-20 13:46:21.0

常に要望を確認していただけて、理想通りの髪型になりました。

また、セットの仕方等の説明も大変親切で、居心地が良かったです。

また利用しようと思います!

けんけんぱ様、
    この度は、当美容院へのご来店と温かいご感想をいただき、本当にありがとうございます。独自の要望をしっかりとカタチにすることができ、適切に伝えられたことを非常に嬉しく思います。
    セットの仕方に関する説明もご満足いただけたようで、何よりです。
    また、お店の雰囲気についてもお褒めいただき、感謝申し上げます。
    これからも、けんけんぱ様に心地よく過ごしていただける空間作りに努めます。
    次回のご来店を、スタッフ一同、心より楽しみにしております。よろしくお願い致します。

関口元輝 渋谷

• はすたさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-20 06:51:57.0

今回で3回目ですが、毎回自分の思い描いていたヘアスタイルを表現してもらえています。

【学割U24】全メニュー10%off [渋谷/渋谷駅]

はすた様、いつも当店をご利用賜り、誠にありがとうございます。
    大変嬉しく思っております。
    これも日々の技術向上への努力の賜物と感じています。
    想像していたヘアスタイルを実現できているとのお言葉、心より感謝申し上げます。
    当店のスタイリスト全員が今後もお客様の美を追求し、さらなる技術向上に努めてまいります。
    何卒よろしくお願い申し上げます。

内川桂太 渋谷

• かっしーさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-19 17:26:43.0

スタッフさんの対応もよく、心地よい時間を過ごせました。
    シャンプー、カット、スタイリングは満点で
    お店の雰囲気も良い方かと思います。
    当方年令50代ですが違和感なく利用させていただきました。
    また機会がありましたら宜しくお願い致します。

かっしー様、先日は当店をご利用いただき、誠にありがとうございました。また、ご感想をお寄せいただき、感謝の気持ちでいっぱいです。当店のスタッフの対応や、シャンプー、カット、スタイリング、お店の雰囲気についてお褒めいただき、スタッフ一同、大変うれしく思っております。当店は幅広い年齢層のお客様に対応することを心掛けておりますので、50代のかっしー様にも違和感なくご利用いただけたとのこと、大変うれしく思います。これからも皆様が快適に過ごせるよう、日々努力して参ります。またのご来店、心よりお待ち申し上げております。いつでも気軽にお立ち寄りくださいませ。

関口元輝 渋谷

• タカコさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-19 07:41:54.0

ずっと楽しみにしていた高校生の息子が大満足していました。こちらのリクエストの上をいくoutcomeにも、細かい気配りにも大感激でした!

【期間限定】カット+ニュアンスパーマ →\10000[渋谷/メンズカット]

タカコ様、
    大変嬉しいご感想をいただき、誠にありがとうございます。
    私たちのヘアスタイルが、息子様の高校生活に一彩を添えることができ、本当に嬉しく思います。

また、お喜びいただけたポイントを具体的にお伝えくださると、私たち美容師としての成長にもつながりますし、これからも更なるサービス向上に対する、大切な後押しになります。
    これからも、タカコ様と息子様が笑顔でお帰りいただけるよう、日々精進して参ります。

またのご来店、心よりお待ちしております。

内川桂太 渋谷

• たにぐちさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-17 21:26:58.0

いつも丁寧に対応いただきありがとうございます!
    仕上がりにいつも大変満足しております。
    また次回もお願いします^^

たにぐち様、
    いつも当店をご利用いただきまして、心より感謝申し上げます。そして、ご満足いただけたお言葉、大変嬉しく思います。これも全ては私どものスタッフが日々技術向上に努めている結果です。今まで通り、これからも丁寧な接客と質の高い技術でお応えできるよう、尽力して参ります。またのご来店、心よりお待ち申し上げております。ご愛顧の程、何卒よろしくお願い申し上げます。

関口元輝 渋谷

• ゆうさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-17 20:36:05.0

ゆう様、貴重なご意見をお寄せいただき、誠にありがとうございます。
    美容院をご利用いただいているお客様からの声は、私たちの力になります。

ゆう様の「またよろしくお願いします!」という言葉が、私たちにとって喜びでいっぱいです。
    それが私たちの美容院を利用してくださるお客様全員に対する思いやりとサービスへの尽力を示しています。

私たちは、ゆう様が再び私たちの美容院を訪れるという期待に応えたいと思っています。改善に努め、さらなる満足度向上のために努力します。私たちの美容院にまたお越しいただけるのを楽しみにしています。

ゆう様の意見は大切に扱われ、私たちはゆう様がまた来てくれることを強く希望しています。ゆう様の声を聞いて、私たちはさらに一歩前進します。ゆう様がまた来てくれる日を楽しみにしています。

どうぞよろしくお願いします。

美容師として執筆

もるさん 渋谷

アイトーキョー 渋谷(AI TOKYO)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー