4. 渋谷トップ  >
  5. アイトーキョー 渋谷(AI TOKYO)  >

AI TOKYO men's 渋谷【アイトーキョーメンズ】

アイトーキョー メンズ シブヤ

• 東京都渋谷区渋谷1-14-15 森ビル3F
  • 東京メトロ渋谷駅B3 徒歩2秒![men's/渋谷駅/インナーカラー/髪質改善/ケアブリーチ]
  • ゆうきさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-07 13:38:03.0

初めて来店される方でもスタイリストさんやアシスタントさんが積極的に話し掛けてくださるので行きやすいと思います。
    またスタイリングの要望も細かく聞いてくださるのと提案もして下さるので、あまりスタイリングで悩まないと思います。

AI TOKYO men's 渋谷【アイトーキョーメンズ】からの返信コメント

ゆうき様

話しやすさなども感じていただきありがとうございます!
    今後も寄り添いながら最高の髪型をお届けいたしますので
    是非またお任せください!!

スタッフ一同心よりお待ちしております!!

統括店長 堀江優

• なおとさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-06 22:14:04.0

雰囲気がとても良くスタイリストさん全員暖かく笑顔で話してくれます。仕上がりも完璧にしてくれて最高です!
    また行くのでよろしくお願いします!

なおと様

先日はご来店いただきありがとうございました!!

仕上がり、お店雰囲気などお褒めの言葉ありがとうございます!!
    今後も精進きていきます!!

またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!!

統括店長 堀江優

• せいがさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-06 22:13:33.0

楽しくお話しさせていただきながら丁寧にカットしていただき、毎回助かっております!

せいが様

満足いただけてとても嬉しいです!!

お話がメインになる時もあるくらいで
    僕も楽しませていただいております!!

統括店長 堀江優

• ゆーきくんさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-01-05 22:12:34.0

初めて行ったので不安でしたが希望通りの髪型にして頂けました!!!
    ニュアンスパーマ大満足です!!!
    ありがとうございましたー!また次も同じスタイリストさんにお願いしたいです^^

【期間限定】カット+ニュアンスパーマ →\10000[渋谷/メンズカット]

ゆーきくん様

仕上がり満足していただけてとても嬉しいです!!
    パーマのセットもとても簡単なので、ご自宅でも是非セットしてみて下さいね♪

スタイリスト 内川桂太

• としぼーさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-01-05 19:14:22.0

1年以上通っていますが自分の要望、理想に近づけてくれるので安心してカットを任せられます。渋谷駅の出口を出て目の前のところにあるので雨の日でもとても通いやすくて助かってます!

当店をご来店いただきありがとうございました!
    今後もお客様のご期待に応えられるようスタッフ一同レベルアップしてまいります!
    またのご来店をお待ちしております!

• えーみーるさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-01-05 17:19:24.0

初めての美容院でしたけど
    丁寧に接客して貰えました!
    仕上がりも自分好みにして貰えて満足です

【期間限定】カット+シャンプー+ヘアセット→\5000円[渋谷/メンズカット]

えーみーる様

仕上がり満足していただけてとても嬉しいです!!
    セットのやり方など、分からない事あれば何でもご相談下さい♪

スタイリスト 内川桂太

• キクジュさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-01-05 09:24:15.0

いつも丁寧にありがとうございます!また行きます!

[施術メニュー] パーマ

キクジュ様

満足していただけてとても嬉しいです!!

今後とも是非お任せください!!

心よりまたのご来店お待ちしております!

統括店長 堀江優

• はっちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-04 22:47:44.0

前回も今回も、最高にかっこよく仕上げていただいて嬉しかったです!
    他店ではメンズカットをお願いしても、刈り上げや全体的な長さを中途半端にされてしまいがちですが、こちらではイメージを汲み取ってくださってかっこよくしてくれます。
    セットも、普段使っているワックスと性能が似ているものを使ってレクチャーしてくださるので帰ってからも最高の状態を再現しやすいです。

はっちゃん様

先日はご来店いただきましてありがとうございました!

ご自宅でのパーマスタイリングはいかがでしょうか?
    ソフトワックスでのセットがパーマセットは相性が良いので引き続き
    スタイリングやってみてください!

スタイリスト関口

• けんにいさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-04 10:26:50.0

いつも丁寧に施術していただきありがとうございます。
    かっこいいし話も面白いし、文句ありません。
    今後とも生意気な態度出ちゃうときあると思いますが、
    よろしくお願いします。

今後ともよろしくお願いいたします!!

• みーちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-03 20:22:08.0

息子がイメージどおりのスタイルにしていただきました。ありがとうございます。

みーちゃん様

先日はご来店いただきまして
    誠にありがとうございました!!

毎度息子様をお任せいただきありがとうございます!!
    嬉しいお言葉ありがたく頂戴いたします!!

今後も是非僕にお任せください!!
    必ずカッコよく扱いやすい髪型にします!

またのご来店心よりお待ちしております!!

統括店長 堀江優

• おりょうさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-03 18:45:54.0

初来店しました。
    カットダブルカラーをして、髪に残留色とリタッチの部分が長くありながらも、希望のカラーのホワイトベージュに少しでも、ちかずけていただきありがとうございました。
    また骨格から似合わせやすい髪型を提案していただきありがとうございました。

【期間限定】メンズカット+ダブルカラー+トリートメント\25300→\18000

おりょう様

先日はご来店いただきましてありがとうございました!

ブリーチ毛はケアも重要になってくるのでオイルやトリートメントで
    日頃のケアも是非やってみてください!

スタイリスト関口

• ひでさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-31 17:46:52.0

今年も最高の髪型に仕上げて頂き本当にありがとうございました!
    毎回理想の髪型にしてくださるのでとても満足しています。
    来年もよろしくお願いします!

ひで様

満足いただけてとても嬉しいです!!
    安定のパーマスタイルがとても似合ってます!!

統括店長 堀江優

• しんしんさん(男性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-12-31 09:07:59.0

担当していただき1年以上になります。
    気分を応じて注文する髪型が違うのですがいつも期待以上の仕上がりにして頂いています。希望通りだけではなく担当スタイリストさん自身の提案力も良く安心して任せられます。
    アシスタントの方々も丁寧でお店自体の空間も好きです。

しんしん様

先日はご来店いただきありがとうございました!!

何から何までとても嬉しいお言葉
    ありがとうございます!!

これからも是非お任せください!!

統括店長 堀江優

• やすさん(男性/10代後半)

[投稿日] 2023-12-30 21:27:31.0

とても良かったです!
    また来月行こうと思ってます!

やす様
    先日はご来店頂き誠にありがとうございました!!
    是非またご利用ください!
    心よりご来店の方お待ち致しております。

• しゅうさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-30 17:21:57.0

気楽なオーラで気分よく過ごさせて頂きました!
    もちろんカットの方も、大満足です!
    毛量が多いのと久しぶりのカットなのでかなり軽くしてもらいましたが、しっかりとセットのしやすさも考えられた軽さなのでとても満足しております。

しゅう様

先日はご来店いただきありがとうございました!!

嬉しいお言葉ありがたく頂戴いたします。
    お家に帰っても感じてもらえてとても嬉しいです!!

是非またお任せください!!

またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!!

統括店長 堀江優

• れいさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-30 15:19:13.0

いつも切っていただきありがとうございます!
    カットセット文句なしでかっこよくしてもらえます!
    またこれからもお願いします!

[施術メニュー] カット、カラー、ヘアセット

毎度満足のいくような仕上がりになるようスタッフ一同精進してまいりますので
    今後ともよろしくお願い致します!

• あつきさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-30 13:11:41.0

自分が理想していた髪型、カラーにしてもらったのでとても大満足です!

あつき様
    先日はご来店頂き誠にありがとうございました!
    仕上がりの方ご満足頂きとても嬉しいです!
    また機会がございましたら、是非またご利用ください。
    心よりご来店の方お待ち致しております!!

• ひなさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-29 20:29:12.0

とてもかっこよく仕上げてもらいました!ありがとうございました!

【期間限定】カット+ツイストスパイラルor波巻きパーマ\18700→ \14500

ひな様

仕上がり満足していただけてとても嬉しいです!!
    セットのやり方など、分からない事あれば何でもご相談下さい♪

スタイリスト 内川桂太

• しょうきさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-29 11:46:49.0

しょうき様
    また機会がございましたら、是非ご利用ください。
    心よりご来店の方お待ち致しております!

• やまぴーさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-29 08:36:20.0

いつもありがとうございます。急なブリーチの対応を快くしてくれてありがとうございます。めちゃくちゃいい髪色になりました!
    今後ともよろしくお願いします

[関口限定]カット+特殊ケア剤入カラーorパーマor部分縮毛\15000

やまぴー様

ムラサキシャンプーやトリートメントで是非お色やダメージの
    ケアをしてみてください!

スタイリスト関口

• よしきさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-28 12:03:44.0

いつも魅力的なカットありがとうございます!
    自分のイメージしているヘアスタイルを100%以上に再現してくださるので毎度感動しますm(__)m
    来年もよろしくお願いいたします!

よしき様

先日はご来店ありがとうございました!!

感動!!嬉しすぎます!!
    これからもたくさん感動していただけるように
    精進していきます!!

統括店長 堀江優

• YOUさん(男性/50代)

[投稿日] 2023-12-28 09:53:10.0

担当スタイリストさんが別のスタイリストさんのアシスタントをされている時からのご縁です。
    シャンプーがすごく丁寧で気持ち良くて、スタイリストになっても上手いカットしてくれるんだろうなと思っていましたが、その通りになられました。
    こんなオジさんでもカッコいい髪に仕上げてくれます。
    これからもずっとお任せしたいと思っています。

またのご来店をお待ちしております!

• としさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-12-28 05:25:01.0

今回もすごく良かったです!!

【期間限定】メンズカット+カラー \13200→\10000[渋谷/渋谷駅]

とし様
    いつもご来店頂きありがとうございます!
    久々のご来店でしたが、お元気で何よりでした。
    今後とも是非よろしくお願い致します!!

• わたるさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-28 01:07:39.0

長い髪をバッサリ切っていただき、似合う髪型にしていただきました。技術は申し分なく、マッシュもセンターパートもできる髪型にしてもらい助かりました。ぜひまた来ようと思います。

またのご来店をお待ちしております!

• そらさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-12-27 19:39:44.0

自分の希望を少し伝えただけで理想のパーマにして貰いました。接客もすごく明るくまた利用したいです

【内川限定】カット+ツイストスパイラルor波巻きパーマ\13000

そら様

スタイリスト 内川桂太

• しゅうとさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-27 16:12:07.0

難しい要望や難しい髪にも対応してくださりありがとうございました!
    信頼と実績を感じました!
    とても気さくな方だったので
    髪の詳細などとても話しやすかったです

しゅうと様

先日はご来店いただきましてありがとうございました!

徐々に髪の毛の状態もカットで改善していけますので
    お時間はかかってしまいますがさらに良くしていけるようにしていきましょう!

スタイリスト関口

• がくさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-27 10:28:29.0

スタッフさんみんな優しくてサービスがとても丁寧!
    いつも満足の髪型に仕上げてくれるのでいつも通わせて頂いてます。

がく様

満足いただけてとても嬉しいです!!

丁寧な対応をこれからも心がけてまいります!!

統括店長 堀江優

• はるおさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-27 00:07:26.0

お客さんが多く忙しそうだったにも関わらず、手際も良く話も楽しく素敵な髪型にしていただきました!
    わからないことにも丁寧に答えていただき、
    来店時は要望が明確になっていなかったのですが、スタッフの方が親身に相談に乗ってくれました!
    髪が伸びたらまた行きます!大満足です!

【REIJI限定】カット+波巻きorツイスパ+オージュアトリートメント\15000

またのご来店をお待ちしております!

• たけるさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-26 22:21:00.0

丁寧に優しく教えていただきすごく良かったです!
    また、お願いします

メンズカット+ツイストパーマ \18700→\14960

またのご来店をお待ちしております!

• タクミさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-26 18:33:06.0

指名せず、口コミ見て来店しました。
    お任せでスタイリングしてもらいましたが、満足できる出来栄えでした。

タクミ様
    先日はご来店頂き誠にありがとうございました!
    仕上がりご満足して頂きとても嬉しいです。
    是非また機会がございましたら、ご利用ください。
    心よりご来店の方お待ち致しております!!

アイトーキョー 渋谷(AI TOKYO)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー