4. 池袋・目白トップ  >

hair&nail BOURGE

ヘアーアンドネイルブルジェ

• 東京都豊島区東池袋1-35-5 加納ビル1F
  • 池袋駅 東口 徒歩5分

まゆさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-29 20:08:31.0

初めて利用しました
    こんなに丁寧にカウンセリングや施術をして頂いたのは初めてです!
    カラーも今の髪色を見て理想と合うものを提案して頂きトリートメントで髪もサラ艶です!
    マッサージやヘッドスパもとっても気持ちよくて大満足です
    ありがとうございました(*^ω^*)
    またお願いします

【☆髪質改善☆】高濃度水素ULTOWAトリ+プチスパ+艶カラー+カット¥26400→

まゆ様

先日はhair&nail BOURGEにご来店いただき誠に有難うございました。

嬉しい口コミをいただき有難うございます(^ ^)!

カウンセリングでは、お客様の希望をきちんとお聞きして、

その上でご提案などさせていただいております♪

施術、お仕上がりとも喜んでいただき、とても嬉しいです♪

まゆ様の次回のご来店も心よりお待ち致しております。

磯野

• こんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-15 07:52:58.0

初めてULTOWAをしてもらいました。うるツヤです!継続して髪質改善していけたら嬉しいです。ありがとうございました。

【☆髪質改善☆】高濃度水素ULTOWA+プチスパ+カット¥18700→

こん様

初めての髪質改善トリートメントということで、ウルトワをさせていただきましたが、

うるツヤキレイな仕上がりで、喜んでいただけて何よりです♪

是非継続して、よりキレイな質感を楽しんで頂ければ嬉しいです♪

次回のこん様のご来店も心よりお待ち致しております。

お忙しい中嬉しい口コミを有難うございました。

磯野

• たまさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-11 20:58:23.0

丁寧な説明と施術で安心して過ごせました。髪色も気に入ってます。
    また伺いたいと思います。

たま様

安心してお過ごしいただけて何よりです^_^

お髪のお色もトーンアップして軽やかでとてもお似合いでしたね♪

次回のご来店も心よりお待ち致しております♪

磯野

• リンドウさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-09 00:23:02.0

何度も利用させていただいています。
    毎回、髪の毛がつやつやになって若返った気分になります。
    白髪染めで髪のダメージが気になる人には是非お勧めしたいです。
    お店の雰囲気も可愛くて癒されます。

リンドウ様

いつもご来店いただき誠に有難うございます。

嬉しい口コミを有難うございます♪

他のお客様にもリンドウ様と同じように思っていただけるように頑張ります!!

磯野

• ちぇりさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-06 11:37:22.0

2度目の来店ですが、いつも綺麗にセットして貰っています。

[施術メニュー] ヘアセット

ちぇり様

先日は2度目のご来店有難うございました。

気に入っていただけて大変光栄です♪

またのご来店、心よりお待ち致しております(^ ^)

磯野

• りなさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-02 00:28:06.0

初めて伺いましたが、対応も良く安心して施術していただけました。
    また伺います。

【1番人気!!】カット+艶カラー+TOKIOトリ+ケアプロ¥20900→\9900

りな様

安心してお過ごしいただけたようで何よりです♪

次回のご来店も心よりお待ち致しております。

お忙しい中口コミをいただき有難うございました。

磯野

• あみさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-27 21:26:02.0

一つ一つ説明していただき安心して過ごすことができました。髪色もイメージ通りで、カットも大満足です!またお願いしたいです。

【3月限定】☆RIKA指名限定☆カット+艶カラー¥13200→¥6000

あみ様

先日はhair&nail BOURGEへご来店いただきありがとうございました。

安心して過ごしていただけたということで、とても嬉しいお言葉をありがとうございます!

お仕上がりも満足していただけて良かったです♪

またのご来店を心よりお待ちしております♪

RIKA

• Kさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-25 08:19:29.0

髪色・髪型のヒアリングから、トリートメントの説明まで丁寧にしてくださり、仕上がりも大満足です。ありがとうございました。

K様

お仕上がりも満足いただけて良かったです!!
    春色でとっても可愛く、お似合いでした♪

素敵な口コミもありがとうございました♪

RIKA

• たくわんさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-24 01:54:56.0

居心地の良いところ~

【☆RIKA限定☆】メンズカット+炭酸クレンジング¥4400

たくわん様

先日はhair&nail BOURGEへご来店いただきありがとうございました!

居心地良いとおっしゃっていただけてとても嬉しいです♪

これからもそう言っていただけるように頑張ります♪

RIKA

• aさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-19 19:00:18.0

上手く説明できない部分も汲み取ってくださって、いつもとても丁寧に対応してくださいます。
    カットもカラーもとっても素敵でお気に入りです。

【ロング料金無し!】カット+艶カラー+TOKIOトリートメント+ケアプロ¥20900→

a様

先日は2度目のご来店有難うございました。

初回の時も気に入っていたとのお声が聞けて嬉しかったです♪

カラーのお色味も今回は変えましたが、春らしくて可愛らしくて、とってもお似合いでした♪

次回のご来店も心よりお待ち致しております。

嬉しい口コミをいただき有難うございました。

磯野

• にゃんちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-18 18:46:29.0

初めて来店したのですが、お店の雰囲気も良く、カラーやカットについて丁寧にカウンセリングしていただき仕上がりも可愛くてとても満足しています。また、巻き方についても丁寧に教えていただきとても良かったです!

にゃんちゃん様

嬉しい口コミをいただき有難うございます♪

とても満足とのお言葉も嬉しいです♪

お仕上がりとても可愛くてお似合いでした(^ ^)!

巻き方で雰囲気も変わったり、カットラインを活かせたり、楽しいと思うので

これからも楽しんでいくお手伝いをさせていただければと思います♪

にゃんちゃん様の次回のご来店も心よりお待ち致しております。

磯野

• ののさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-15 14:38:39.0

初めての利用で緊張しましたが、落ち着いた空間で丁寧に対応いただけました。仕上がりはツヤツヤ、金額もお手頃にウルトワトリートメントが受けられて大満足です。また伺いたいと思います。

【本日3名様限定!!】髪質改善高濃度ULTOWAトリートメント\12100→\7000

のの様

嬉しい口コミを有難うございます♪

緊張されていたとのことですが、ご満足いただけて何よりです。

次回もウルトワトリートメントでツヤツヤにしましょう(^ ^)♪

次回ののの様のご来店も心よりお待ち致しております。

磯野

• なかじさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-12 20:55:41.0

久しぶりにバッサリカットしました。
    ボブにしたところ周りからかなり好評です。
    素敵に仕上げてくださりありがとうございました。

なかじ様

とってもイメチェンでしたね!
    ボブ、とってもお似合いででした♪

周りの方からも好評ということで、私も大変嬉しいです♪

スタイリングの仕方も変わると思いますが、ぜひ楽しんでください♪

RIKA

• hysabkさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-03-11 10:33:27.0

転居後久しぶりに伺ったのですが、相変わらず丁寧なカウンセリングと最高の仕上がりで家から少し遠くなったのですがやはりここに通いたいと思いました。シャンプーもとても気持ちがよかったです!ありがとうございました!

【☆髪質改善】高濃度水素ULTOWA+炭酸スパ+艶カラー+カット¥26400→¥18900

hysabk様

先日もご来店いただきありがとうございました。

お引越しされたとのことでしたが、今後も通いたいと思っていただけてとても嬉しいです♪

シャンプーもお褒めいただき光栄です♪

今後も楽しみに通っていただけるように毎回丁寧に頑張ります!!

次回のhysabk様のご来店も、スタッフ一同心よりお待ち致しております。

嬉しい口コミをいただきありがとうございました。

磯野

• みさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-10 20:24:05.0

久しぶりの新しい美容院で緊張していましたが、優しい雰囲気に安心しました。
    丁寧な接客、施術に大変満足しております。
    素敵に仕上げてくださりありがとうございました。
    また、同じスタイリストさんにお願いしたいと思ます。

み様

また、仕上がりも気に入ってくださり良かったです!!

ピンクカラーもヘアスタイルも春っぽくてとてもお似合いでした♪

素敵な口コミをありがとうございました!!
    またのお越しを心よりお待ちしております♪

RIKA

• ちかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-02 12:12:15.0

私の面倒なカラーのリクエストを詳しく聞いていただき、とても綺麗な色にしていただきました。カットも顔周りを細かく調整していただいて、トリートメントも艶々になりました。またお願いしたいです。

【☆RIKA限定☆】カット+艶カラー+TOKIOトリートメント¥8900

ちか様

先日はhair&nail BOURGEへご来店いただきりがとうございました。

お色もスタイルも気に入っていただけて大変嬉しいです!

とってもお似合いで可愛かったです♪

楽しいお話もたくさんありがとうございました!!

素敵な口コミもありがとうございます♪
    またのご来店をお待ちしております!

RIKA

• ryu6282さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-02 10:35:23.0

とても丁寧に対応していただき癒されました。シャンプーマッサージもとても気持ちよく、ウルトワは髪も縮毛矯正をかけたように綺麗になり、大満足です。
    また、ぜひ次回もお願いします。

【☆RIKA限定☆】髪質改善ULTOWAトリートメント+カット¥10500

ryu6282様

接客やシャンプーマッサージ、お褒めの言葉ありがとうございます!!
    丁寧な接客、気持ちの良いシャンプーマッサージを心掛けておりますのでそれが伝わり、とても嬉しいです♪

お仕上がりも満足していただけて、効果を実感していただけて良かったです♪

素敵な口コミをありがとうございました!
    またのご来店をお待ちしております♪

RIKA

• しおりさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-29 22:04:48.0

ネイルと同時施術が出来るということで、今度やってみたいなと思いました。とても居心地が良かったです!

しおり様

居心地が良かったと感じていただけてとても嬉しいです♪

ネイルと同時施術、最近は結構増えており好評ですので是非次回お試しください(^ ^)♪

嬉しい口コミをいただき有難うございました。

次回のしおり様のご来店、スタッフ一同心よりお待ち致しております。

磯野

• やさいさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-29 00:55:28.0

いつもありがとうございます。希望通りになってとても満足です。またよろしくお願いします!

【☆RIKA限定☆】カット+艶カラー+2stepトリ¥8000

やさい様

いつもhair&nail BOURGEへご来店いただきありがとうございます。

少し明るめのお色もとってもお似合いでした♪

お仕上がりもご満足いただけてとても嬉しいです!

素敵な口コミもありがとうございます♪
    またのお越しをお待ちしております。

RIKA

• ユナンさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-23 16:51:51.0

丁寧にカートしていただきました。コミニケーションをとりながらお客さんの意見を聞いています。満足でした。また行きたいです。

ユナン様

ご満足いただけたようで何よりです^_^

お客様のご希望に少しでも沿うことができる様、コミュニケーションを大事にしております。

ご満足いただくお仕上がりになる様次回も頑張ります♪

ユナン様の次回のご来店も心よりお待ち致しております。

磯野

• あえさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-22 23:15:37.0

トリートメントでサラサラツヤツヤにしていただきました。これからも定期的に通って綺麗な髪をキープしていきたいです。
    スタイリストのみなさんもとても丁寧で癒されました。

【☆髪質改善☆】高濃度水素ULTOWA+炭酸プチスパ¥12100→\7900

あえ様

お仕上がりとても気に入っていただけたこと、効果を実感していただけたこと嬉しいです♪

これからもぜひ、続けていただければと思います!!
    より、効果を実感していただけると思います♪

スタッフ一同丁寧な接客を心掛けておりますので、それが伝わりとても嬉しいです♪

素敵な口コミをありがとうございました!
    またのご来店をお待ちしております!

RIKA

• かりんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-22 03:19:15.0

カウンセリングを丁寧に行って頂き、やりたいカラーはブリーチ無しでは難しいとの事でしたがなるべく近いカラーを提案してもらえました。
    担当の方はとても話しやすく、接客も丁寧でした。
    仕上がりもとても満足だったのでまた利用したいと思います!

かりん様

ご希望になるべく近いカラーをと思いご提案させていただきましたが、

お仕上がりにご満足いただきとても嬉しいです♪

話しやすいと感じていただけて、それもとても嬉しいです^_^!

丁寧な技術、接客を心掛けております!

次回のかりん様のご来店も心よりお待ち致しております。

嬉しい口コミもありがとうございました。

磯野

• あさこさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-21 09:02:43.0

ヘアカラーを行っている間にネイルとハンドケアをしていただけると教えて頂き、ハンドパックと爪磨きをお願いしました。
    爪がピカピカで自分の爪史上一番ピカピカで、爪が目に入るたび気分が上がります!!
    また美容院に行くのが楽しみです!!

あさこ 様
    先日はヘアとネイルの同時施術も体験頂き、有難うございました!
    貴重なお時間を有効に使える人気のメニューです
    お爪は目に入る箇所ですので綺麗になっていると気持ちが良いですよね^^
    約1ヶ月は持ちますので、また次回ご来店の時にも是非!お待ちしております。
    嬉しい口コミも有り難うございました!
    ネイリスト 笹野

• カリブーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-18 11:27:25.0

ホテルでの同窓会の為、セットアップして頂きました。結婚式ではないので、かっちりしすぎないリクエストをしたのですが、ちょうど良い感じに仕上げて頂きとても良かったです。本当に有難うございました。

お出掛けヘアアレンジ♪(ハーフアップ)\3300→\2900

[施術メニュー] ヘアセット

カリブー様

先日は、ヘアセットでのご来店、誠に有難うございました。

同窓会、楽しめましたでしょうか?(^ ^)

セット具合もちょうど良かったとのことで良かったです♪

またのご来店も心よりお待ち致しております。

磯野

• かりんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-15 16:35:25.0

色味もトリートメント素敵に仕上げてくださりました。

【☆髪質改善☆】高濃度水素ULTOWAトリ+プチスパ+艶カラー¥19800→

かりん様

カラーとウルトワトリートメントをさせていただきましたが、

お色味、トリートメント共に気に入っていただけて何よりです♪

かりん様の次回のご来店も心よりお待ちいた致しております。

磯野

• ここあさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-12 21:38:28.0

とても丁寧にカウンセリングしてくださり、素敵に仕上げていただきました!
    カットで細かく調整していただいたので、スタイリングしやすくてとても気に入っています♪

ここあ様

先日もご来店いただき有難うございました。

少しお久しぶりのご来店、今回もいらしていただけて嬉しかったです♪

とっても可愛いお仕上がりでしたので、気に入っていただけて、また、スタイリングもしやすいとのことで良かったです(^ ^)

次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ち致しております。

磯野

• aynkさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-11 17:43:44.0

今回初めて来店しましたが、希望の髪型やカラーについての細かく丁寧なヒアリングからこちらのイメージをきちんと汲み取って下さり、とても満足のいく仕上がりでした。
    カラーはいつもなかなか希望の仕上がりにならないのですが、イメージ通りの仕上がりにして頂いたのでこちらに来店してよかったです!
    接客も親しみやすく爽やかで、気分が良かったです。
    また伺いたいと思います。

aynk様

この度はhair&nail BOURGEにご来店いただき誠に有難うございました。

aynk様のご満足のいくお仕上がりだったと思っていただけて、私も嬉しいです♪

カラーのお色もとてもお似合いでした(^ ^)♪

接客も親しみやすく爽やか、と感じていただけたのも嬉しかったです♪

毎回楽しみにいらしていただける様、次回以降も頑張ります!!

次回のaynk様のご来店も心よりお待ち致しております。

この度は嬉しい口コミをいただき有難うございました。

磯野

• なーちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-08 21:59:16.0

非常に丁寧な施術と説明で安心してお任せすることができました。ありがとうございました。

なーちゃん様

安心してお任せいただけたとのことで良かったです♪

次回のなーちゃん様のご来店も心よりお待ち致しております。

磯野

• うさぎさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-06 10:36:20.0

ホットペッパーで池袋でULTOWAトリートメントをしていただけるところを探して初めてお伺いしました。
    カウンセリングから接客・施術も全て丁寧に行ってくださり、自分の好みの髪型と髪色に仕上がりもとても満足でした。
    また今なんの施術をしてどんか効果があるかなどの説明もしていただき安心して過ごすことが出来ました。
    オススメしてくださったシャンプーとトリートメントを使うのも楽しみです。
    次回も是非お願いしたいです。

うさぎ様

先日はhair&nail BOURGEに」ご来店いただき誠に有難うございました。

接客施術にご満足いただけて何よりです^_^

毎回そう思っていただける様にと思っております♪

キャンペーン中のシャンプートリートメントもお買い上げいただき有難うございました。

ホームケアとして、うさぎ様のお髪にも合うアイテムかと思いますので、

使ってみてくださいね♪

磯野

• makiさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-05 12:24:31.0

初めてのサロンでしたが、しっかりとしたカウンセリングと施術前の説明でリラックスできました。
    年齢的にもいろいろと手を加えることが必要ですが、効果的なメニューを薦めて下さり安心してお任せできました。
    実際の仕上がりも、素晴らしく悩んでいた要素を解消してくださり尚且つ垢抜けできました。
    サラサラのツヤツヤです!
    お任せできるサロンを見つけることができて嬉しかったです。

maki様

リラックスしてお過ごしいただき、施術も安心してお任せいただけたとのことで何よりです♪

お仕上がりもサラサラツヤツヤで、ヘアスタイルもとてもお似合いでした(^ ^)♪

maki様のオシャレさが際立ち、私もとても嬉しいです♪

次回のご来店も心よりお待ち致しております。

嬉しい口コミも有難うございました。

磯野

ブルジェ(BOURGE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー