4. 取手・土浦・つくば・鹿嶋トップ  >
  5. エミリアン(eMi lian)  >

eMi lian つくば店【エミ リアン】

エミ リアン ツクバ

• 茨城県つくば市学園の森2-23-1 サンライズ1F 102号
  • 研究学園駅 車5分/徒歩30分/駐車場あり

kss7さん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-03-18 13:55:40.0

いつも綺麗なカットやカラーにしていただきありがとうございます。卒園式までに綺麗に色が出てきました。お話するのも楽しくて次はどんなヘアスタイルにしてもらおうか考えるのが楽しみです。

カット+カラー+【carepro付き】ASIAトリートメント  \9500

eMi lian つくば店【エミ リアン】からの返信コメント

kss7様

eMi lian つくば店

• まるさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-17 22:48:27.0

初めての利用でしたが、とても落ち着いた雰囲気でリラックス出来ました。
    カウンセリングからシャンプー、カット、縮毛矯正、ヘッドマッサージ、ブロー全てにおいてとても丁寧で、仕上がりも満足です。あまり話しかけてくる感じでなく、でも必要なところはちゃんと声をかけて確認しながらやってくれたので、人見知りの私にとってはとても心地良い時間でした。
    普段は何も言ってこない息子や娘が、可愛くなったねと言ってくれてとても嬉しかったです。

【最新】METEOストレート・カット (クイックヘッドスパ付き)

• Aさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-09 22:11:54.0

カウンセリングからカット、カラー、シャンプー、トリートメント、ヘッドマッサージ?、髪型の悩みへのアドバイスまで1つずつ全部とっっっても丁寧にして下さいました!!美容師さんの優しい雰囲気に癒されました

【髪質改善】TOKIOトリートメント+イルミナカラー+カット→12800円

• えみさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-09 06:05:03.0

初来店です。場所もわかりやすく入りやすいお店でした。
    美容師さんとの距離感も良い感じでストレスなく過ごせました。気になっていたコタシャンプーとトリートメントを選んで頂き購入したので使っていくのが楽しみです。次回のアドバイスも頂けたのでまたお願いしたいと思います。

• cocoさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-27 23:00:47.0

初めての利用です。
    色んな質問にも丁寧に答えてくださり、
    素敵な髪型にしてもらえました。

【カット・カラー】のお得なクーポン↓

• あいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-11 17:42:57.0

主人と息子2人お願いしました。
    いつも素敵な髪型にしてくださりありがとうございました!
    子供達もここで、髪の毛切るよ~というと喜んで行きます。

《メンズ》カット¥3900

• あさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-11 00:46:04.0

お話も楽しいし髪色も毎回相談に乗ってくれて可愛くしてくれるのでとても嬉しいです。またよろしくお願いします。

• ももさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-03-09 18:20:32.0

担当の方の接客態度が素敵でした。私自身、会話を楽しみたいタイプではなく、作業過程をみて楽しみたいタイプです。
    他の口コミでもある他の席での会話がうるさいというのは、多少気になりはしましたが、見ることに集中していれば大丈夫でした。注文が多い自覚がありますが、言った通りに仕上げていただけて良かったです。ありがとうございました。
    ただ、美容院あるあるですが仕上がりの時、切った髪が顔に着いているのが気になりました。お店の方で出来上がった時に手鏡とティッシュを渡してセルフで取ってもらうなどの対応があると良いと思います。
    総合的に良かったのでまた行こうと思います。

【カット・カラー】のお得なクーポン↓

• ひさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-01 22:58:44.0

毎回可愛いけど今回はとにかく可愛いしかなかったです!
    いつも全てが丁寧で安心してお任せできます。
    これからもよろしくお願いします^ ^

《designブリーチカラー》ダブルカラー・ハイライト(カット別) \12000

[施術メニュー] カット、カラー、ヘッドスパ、その他

• ryanpuuさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-28 22:52:23.0

ホットペッパーの新規で初めて予約をしました。
    全てがスムーズで、仕上がりの色もイメージ通りでした。
    お安く施術していただきありがとうございました。
    また是非伺いたいと思っております。

[施術メニュー] カラー、ヘッドスパ、その他

ryanpuu様

eMi lian つくば店

• シオンさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-02-24 20:23:37.0

初めてお邪魔しましたが、店内の雰囲気と店員さんの雰囲気がとても良く安心して施術を受けることが出来ました!

分かりやすくアドバイスをして下さったりありがとうございました!
    次回もまたお願いします!

[施術メニュー] カラー、ヘッドスパ、その他

シオン様

この度は、ご来店いただきありがとうございます。

店内の雰囲気や接客につきましても温かいお言葉をお寄せいただき大変嬉しく思います(^^)

ヘアスタイルに関するお悩みやご希望などがございましたら、小さなことでもお気軽にご相談ください!

eMi lian つくば店

• あーさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-02-14 09:26:02.0

スタイリストさんオススメです
    毎回最高の仕上がりで髪色も大満足です
    またよろしくお願いします

【髪質改善】TOKIOトリートメント+アディクシーカラー+care pro付!→9800円

[施術メニュー] カラー、トリートメント、ヘッドスパ

あー様

eMi lian つくば店

• ゆっきーさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-12 19:38:16.0

ヘッドスパが残念でした。。。

カット+縮毛矯正+クイックspa付き\12000

ゆっきー様

この度は、 eMi lian つくば店をご利用いただきありがとうございます。

ヘッドスパにつきましては、不快な思いをさせてしまい大変申し訳ありませんでした。

お客様からいただいたご意見は社内全体に共有し、技術の向上に努めてまいります。貴重なご意見をお寄せいただき誠にありがとうございます。

改めてご迷惑をおかけしましたことを深くお詫び申し上げます。

eMi lian つくば店

• すずっこさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-03 11:13:46.0

悩みを1つずつ解決して頂き、かつこれなら!という美容師さんならではの提案があってとても助かりました。
    仕上がりもとても綺麗で、また来たいと思える美容室でした。
    次は指名させていただきますので、またよろしくお願いします。

ただ静かに過ごしたいという方がいたり、話を楽しみたいという方がいたりと様々で隣の方は会話を楽しみたい方だったのかと思います。
    会話を楽しみたい方には、会話を盛り上げるのがサービスのうちであることは理解出来ます。
    ですが飲食店や工場のように大きな音がするような環境ではないと思いますので、もう少し声のボリュームを下げても良いのではないかと感じました。
    話している内容が丸聞こえで不快に思う方もいらっしゃるかと思います。

私を担当していただいた方や、他のお客様を担当していた方たちの仕事に対する誠実さが伝わるお店だったなと感じました。

【髪質改善】TOKIOトリートメント+アディクシーカラー+カット→11800円

すずっこ様

仕上がりにつきましてもご満足いただけて大変うれしく思います!!
    お忙しいところ、温かい口コミをお寄せいただきありがとうございます。

また、店内の雰囲気につきましては不快な思いをさせてしまい大変申し訳ありませんでした。
    お客様からいただいたご意見は社内全体に共有し、再発防止に努めてまいります。

貴重なご意見、誠にありがとうございます。

最後になりましたが、すずっこ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

eMi lian つくば店

• あっきーさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-29 21:42:57.0

今回の仕上がりも大満足です。また、よろしくお願いします。

あっきー様

eMi lian つくば店

• Riさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-22 23:03:05.0

何回かお願いしていて、いつもカラーカット決めるときに提案してもらえてお願いしやすいです!
    リフレッシュタイムになっているので、ありがたいです!
    またおねがいします!!

【高発色】アディクシーカラー+カット+クイックSPA付→8900円

Ri様

リラックスしてお過ごしいただけてよかったです(^^)
    これからも、お客様がご安心してご利用いただけるお店づくりに努めてまいります!気になることなどがございましたらお気軽にお問合せくださいませ。

eMi lian つくば店

• まーちるさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-01-22 18:28:05.0

担当の方は丁寧で、こちらの要望を聞いた上ですすめてくださり、カラーもカットも満足度が高いものでした。
    ヘッドスパも、良い力加減でよかったです!
    補助で入ってくれた女性のスタイリストさんも、テキパキ動いていてすごいなぁと感心しておりました。
    ですが、隣の隣?で女性のお客様に接客していた若い男性の美容師さんの声が大きく、タメ口でうるさすぎてイライラしました。
    担当の方はとても良かったですが… うるさかったのでわざわざここに再訪することはないかなぁと思いました。

まーちる様

ご来店いただきありがとうございます。

今後、お客様に気持ち良くご利用いただけるようお寄せいただいたご意見は、社内全体に共有のうえサービスおよび技術の徹底をしてまいります。

改めまして、ご迷惑をおかけしましたこと深くお詫び申し上げます。

eMi lian つくば店

• じゃぱねさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-21 19:54:33.0

担当の方は希望通りに仕上げてくださり、穏やかで気のきく接客で感じが良かったので、お友達にもオススメしました。

しかし、隣の若い男性スタッフの方の声が大きく【静かに過ごしたい】で予約したのですが、終始大きな声でお話されていて、静かに過ごせませんでした。お客さんにタメ口で話されていたのも引掛かりました…。

じゃぱね様

eMi lian つくば店

• ちぃママさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-20 17:59:05.0

初めての矯正でしたが、自然な仕上がりにして頂き、満足してます。ヘッドスパ付きで値段的にも良かった!
    みなさん、話しやすく優しい雰囲気でした。

カット+縮毛矯正+クイックspa付き\11900

ちぃママ様

この度は、ご来店いただきありがとうございます。

仕上がりや店内の雰囲気にご満足していただけたこと大変嬉しく思います(^^)

eMi lian つくば店

• KissEさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-27 18:47:34.0

前回初めて利用させていただきました。
    お店の雰囲気は落ち着いていて、施術中はリラックスして過ごすことができました。また、仕上がりも理想通りでとても気に入りました。
    今回は2回目の利用でしたが、前回同様に満足度の高い仕上がりでした。シャンプーのみ別の方にしていただきましたが、とても丁寧な接客態度で大変素晴らしかったです。今後も利用させていただきたいと思います。

《メンズ》カット¥3900

仕上がりにご満足いただけてよかったです(^^)
    今後もお客様が気持ちよくご利用いただけるお店作りに努めてまいります!

eMi lian つくば店

• あっきーさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-23 20:49:20.0

10年くらい通った美容室に時間の都合で行けなくなり新しいお店を探している所でした。前回は違うお店を利用したので今回は探し始めて2つ目のお店になります。前回のお店は料金が高い割に相当イマイチでしたが、今回のお店は初めてなのに説明が下手糞な私の思いが100%以上伝わり納得の仕上がりでした。料金も非常にリーズナブルで技術も申し分なく、また、利用したいと思いますのでよろしくお願いします。

《メンズ》新規デザインカット \3400

eMi lian つくば店

• れいさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-22 08:07:43.0

自分がリラックス出来るような接客で理想の髪型にしてもらえてすごくよかったです!
    また通いたいと思います!

《メンズ》縮毛矯正+カット \11900

eMi lian つくば店

• ももさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-12-21 09:59:45.0

要望をきちんと聞いてくれて、とても良かったです!
    髪型も気に入ってます!
    お店の雰囲気もよかったので、また来店したいと思います。

eMi lian つくば店

• masuさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-11 17:42:38.0

顔周りのカットが他で上手くいかなくて、お願いしたらとても良かったです!
    カラーも前のカラーの残留があったのでそれを承知でお願いしたのですが、ドンピシャの色で大満足です!!
    案内も早くてびっくりしました。
    行ってよかったです。

eMi lian つくば店

• えさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-08 13:38:51.0

何度か利用したことのある店舗です。
    久しぶりにお願いしましたが、腕が落ちたのかなという印象でした。
    カラーの仕上がりはムラがあり、カラー中に顔についたカラー剤に対して、謝罪も一切なく、すぐには拭いてもくれませんでした。シャンプーの際に洗ってくれましたが、落としきれていません。また、シャンプー後のドライヤーでは髪が乾ききっていませんでした。今まで仕上がりに大満足だったので、今回このようなことにってしまい残念です。
    その場で伝えられなかったこちらにも問題はありますが、信頼していたお店だからこそ残念な結果でした。

【高発色】アディクシーカラー+《carepro》ASIAトリートメント¥8200

eMi lian つくば店

• Riさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-11-19 15:49:15.0

何度かお願いしていて、やっぱりカットカラーをよく相談してくださって毎回気持ちよく過ごせます!

eMi lian つくば店

• りんごさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-09 18:47:37.0

あまり言葉で上手く伝えられませんでしたが自分が思った以上に
    まとまりやすくカラーもきれいに
    仕上り最後に自宅での手入れの
    仕方も丁寧に教えてもらいました
    できたら次回も今回と同じ担当者
    をお願いしたいです
    また来年行きますので宜しくお願いします
    今回はありがとうございました

この度は、ご来店いただきありがとうございます。

仕上がりにご満足いただけて大変嬉しく思います(^^)
    今後もお客様がリラックスしてお過ごしいただけるよう、接客の向上やお店作りを徹底してまいります。

またのご来店をお待ちしております!!

eMi lian つくば店

• めぐさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-08 15:18:05.0

伸びかけショート、綺麗に整えて頂きました!

eMi lian つくば店

• めぐさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-08 15:16:32.0

綺麗なショートにカットして頂きました。

娘も大満足です!

eMi lian つくば店

• めぐさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-11-08 15:13:50.0

いつも子供のカットを素早く可愛くして頂いてとっても助かります!

eMi lian つくば店

エミリアン(eMi lian)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー