4.4
カウンセリングからカット、カラー、シャンプー、トリートメント、ヘッドマッサージ?、髪型の悩みへのアドバイスまで1つずつ全部とっっっても丁寧にして下さいました!!美容師さんの優しい雰囲気に癒されました
【髪質改善】TOKIOトリートメント+イルミナカラー+カット→12800円
カット、カラー、トリートメント、ヘッドスパ
eMi lian つくば店【エミ リアン】からの返信コメント
A様
ご満足いただけてよかったです(^^)
ヘアスタイルに関するお悩みやご希望などがございましたら、小さなことでもお気軽にご相談ください!
eMi lian つくば店
きれいに仕上げていただきました、ありがとうございます。
《メンズ》カット¥3900
とても丁寧な接客で良かったです。矯正が思っていたものと違い、お話したところ、嫌な顔もせず、快く対応してくださいました。また予約しますので宜しくお願い致します。
カット、縮毛矯正、ヘッドスパ、その他
カラーについて、今後のことも見据えてご提案頂けて良かったです。終始、雰囲気もよく、過ごしやすい環境でした。ありがとうございました。
カット+CHROMATECHカラー+【髪質改善】Tokioトリートメント ¥11300
カット、カラー、トリートメント、ヘッドスパ
接客はとても丁寧で良かったのですが、仕上がりがあまりよくありませんでした。お見せした画像よりも大分短く切られてしまい、顔周りのレイヤーも左右で長さが違って、綺麗なレイヤーではなくぶつ切りになった長さの違う毛の束がガタガタになってしまっている感じでした...気付いた時にはかなり短くなっていたので、切る前に画像をもう一度確認してほしかったです...( ; ; )
【カット・カラー】のお得なクーポン↓
初めてなので駐車場が分からず戸惑いましたが無事ついて、店内の雰囲気も良かったです。
ただひとつだけ矯正かけた前髪が1箇所割れてしまい何度シャンプーしても直らず、そこがマイナス1とさせていただきました。
しかしながら、美容師さんの対応や接客などとても良心的で居心地もとても良く過ごせました。
縮毛矯正
髪の悩みに対して丁寧に対応してくださいました。またお願いしたいです。
カット+CHROMATECHカラー¥8200 ヘッドスパ付き マイクロバブル
カット、カラー、ヘッドスパ
カット、パーマは希望通りです。
ただカラー(白髪染め)が地毛よりだいぶ赤茶色でちょっと不自然な感じになったのがマイナス点です。
カット+選べるパーマ+カラー+《carepro》ETMEMEトリートメント ¥16000
カット、カラー、トリートメント、その他
カットとトリートメントで新規で行きました。
最初の方シャンプーも接客はまあまあいい感じでした。
カットに関してかなり不満でした。とくに前髪です。
前髪のカットを眉下とお願いしたにも関わらずかなり短い眉上にカットされ、それを伝えると
そうですか~眉下ですよ
みたいに言われ、いや明らかにまゆ上だし短いですよ!
と伝えると笑いながらすいませーんと言われ明らかに酷い前髪にされました。笑いながら謝るとかあり得ないし申し訳ない気持ちがぜんぜん見えませんでした。
若い子ならいざ知らず、40代の私にこの前髪のカットをするかな…とこの店を選んだことをすごく後悔しました。
常識の範囲であり得ない短さにされ、鏡をみるたびに泣きたくなります。
もう、2度と行かないです。
担当した方、前髪カットの眉下の言葉の意味をよく考えて下さい。常識で考えてあの長さは有り得ません
似合わせカット+ETMEMEトリートメント+クイックSPA付! ¥6000
カット、トリートメント、ヘッドスパ、その他
ざっくりとした希望を伝えたら、季節などを考慮して希望以上に素敵な髪型にしてもらえました。
おしゃべりも楽しくて、喋ってる間に気づいたら仕上がってました。
私の髪質は矯正がかかりにくく普段は長時間掛かるのですが、施術時間もとても早くて、疲れず楽しく過ごせました。
またよろしくおねがいします。
カット、縮毛矯正、ヘッドスパ、その他
この度はありがとうございました!!
今回はじめてこちらを利用させて頂きました。
普段なら緊張して会話ができないのですが
とても話しやすいお人柄であまり緊張しないで過ごせました。施術もすごい丁寧で希望通りの感じの髪型とカラーにして頂けて嬉しかったです。またよろしくお願いします。
めぐ様
この度は、ご来店いただきありがとうございます。
仕上がりにご満足いただけて大変嬉しく思います(^^)
今後もお客様がリラックスしてお過ごしいただけるよう、接客の向上やお店作りを徹底してまいります。
eMi lian つくば店
丁寧な接客ありがとうございました!
またお願いしたいです!
【カット・カラー】のお得なクーポン↓
み様
この度は、ご来店いただきありがとうございます。
接客につきましても嬉しいお言葉をお寄せいただき誠にありがとうございます!
今後もお客様がご安心してご利用いただけるよう接客やカウンセリグの向上を徹底してまいります。
気になることがございましたら、小さなことでもお気軽にご相談ください♪
eMi lian つくば店
フロント縮毛矯正と、毛先のカットをしていただきました。
とても手早く丁寧に仕上げていただきました。縮毛矯正特有の臭いもほとんど無く、とても良いです。
まぃ様
この度は、ご来店いただきありがとうございます。
仕上がりにご満足いただけたこと大変うれしく思います(^^)
eMi lian つくば店
カラー、カットをお願いしました。
カウンセリングから仕上げまで同じ担当者の方が施術してくれるので気に入っています。
新しいカラー剤も綺麗に染まり満足です。
帰ってから切った髪の毛がたくさん落ちてきたので最後ドライヤーで払ってもらえば良かったと思ったので次回カットした時は声掛けさせてもらいますね!
みぃ様
この度はご来店いただきありがとうございます(^^)
新しいカラー剤も気に入っていただけて嬉しいです☆
施術中も最後まで担当させていただけることで、安心してお任せいただけたようで良かったです!
仕上げの際に髪の毛が残ってしまいご不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。
今後は同じことがないよう、より丁寧に確認・対応させていただきます。
最後になりましたが、またのご来店を心よりお待ちしております!
eMi lian つくば店
カット、カラー、パーマをお願いしました。
長時間だったのにも関わらず、とても丁寧に施術してくださいました。
仕上がりもとても綺麗で大満足です。
次回もお願いしたいです。
カット+選べるパーマ+カラー+クイックSPA付 ¥13000
カット、カラー、その他
そらまめ様
この度は、ご来店いただきありがとうございます。
仕上がりにご満足いただけたこと大変うれしく思います(^^)
eMi lian つくば店
いつも丁寧に仕上げてくれて嬉しいです。
いつも楽しく話せて私の発散場所になってます。
次はヘッドスパ予約します。
よう様
この度は、ご来店いただきありがとうございます!
ご満足いただけてよかったです(^^)
ヘアスタイルに関するお悩みやご希望などございましたら小さなことでも、お気軽にご相談ください!
ほんの少しでも日常を彩るお手伝いができましたら幸いです。
eMi lian つくば店
髪のお手入れ方法を丁寧に教えていただきました。
カット+リタッチカラー ¥7200 ヘッドスパ マイクロバブル付き
カット、カラー、ヘッドスパ
この度はご来店いただき誠にありがとうございました!
お家での手入れが変わるだけでかなり変わるのでまた何かありましたら聞いてくださいね!
またのご来店をお待ちしております
当日予約にも関わらず対応して下さりありがとうございました。
カラーの仕上がりは良かったのですがブリーチしていただく際に頭皮が弱いことを伝えられず終始ほぼ無言で結局根元までしっかり塗ってしまったので後日頭皮が剥けてしまいました。
こちらも伝えられず申し訳なかったのですが施術前に一声あると言いやすかったです。
えりな様
この度はご来店いただきありがとうございます。
カラーの仕上がりを気に入っていただけたとのこと、とても嬉しく思います。
一方で、ブリーチ施術の際に頭皮へのご負担をおかけしてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
今後は施術前のカウンセリングやお声がけをより丁寧に行い、お客様が安心してお過ごしいただけるよう努めてまいります。
貴重なご意見をお寄せいただき、誠にありがとうございました。
最後になりましたが、またのご来店を心よりお待ちしております。
eMi lian つくば店
癒されています。
透明感No.1イルミナカラー+【carepro】4stepTR ¥9000
カラー、トリートメント、ヘッドスパ、その他
じゅん様
この度は、ご来店いただきありがとうございます。
ご満足いただけて大変嬉しく思います(^^)
eMi lian つくば店
ツーブロックの所がめちゃガタガタでなんか汚い仕上がりでした。今まででこんなに汚い仕上がりは初めてです。
いつもだとカット後は顔の毛を取ってくれているのに今回はとって貰えませんでした。他と比べるとリーズナブルなお値段ですが、この仕上がりで6700円は高いなって感じました。
カット+カラー(リタッチ) +クイックSPA付¥6700
カット、カラー、ヘッドスパ、その他
うにこ様
この度は、ご来店いただきありがとうございます。
仕上がりにご満足いただけず申し訳ありませんでした。
今後、お客様に安心してご利用いただけるようお寄せいただいたご意見は、社内全体に共有のうえカウンセリングおよび技術の徹底をしてまいります。
改めまして、ご迷惑をおかけしましたこと深くお詫び申し上げます。
eMi lian つくば店
初めての矯正でしたが今まで毎日使っていたアイロンが必要なくなってびっくりしてます。お風呂上がりが1番サラサラです(^^)すごく気に入ってます!ありがとうございました♪
axx様
仕上がりにご満足いただけてよかったです(^^)
スタイリング方法やヘアケア方法などお困りのことがざいましたら、小さなことでもお気軽にご相談ください!
eMi lian つくば店
カラーとトリートメントをしていただきました。
カラーとってもいいです!すごく気に入ってます。
髪の毛が綺麗なので、いつも気分がいいです。
またおねがいします!
【最新】 METEOカラー+TOKIOトリートメント(クイックスパ付き)
はるるる様
この度は、ご来店いただきありがとうございます!
ご満足いただけてよかったです(^^)
ほんの少しでも日常を彩るお手伝いができましたら幸いです。
eMi lian つくば店
髪の切り方と切ってる時の態度がとても不快でした。
すごくやっつけ感のある切り方でした。バリカンは片手で使っていて、片方の手はぶらんとしたまま切っているのが気になりました。すごく雑に扱われてる感じがしました。ヘアクリップが肩に落ちた時もすいませんの一言もなかった。
また、髪の毛の仕上がりを鏡で確認後に、もう少しすいてくださいとお願いをして、すいてもらいました。すいた後に鏡での確認はなく、手で触った感じの確認のみで、すぐシャンプーにいったのも不快です。細かい部分の対応が雑だし、不貞腐れながらやってるように感じました。
とても残念でした。
《メンズ》新規デザインカット ¥3400
ゆー様
この度はご来店いただきありがとうございました。
せっかくお越しいただいたにも関わらず、施術中の対応や技術面でご不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございません。
一つひとつの動作やお声がけの不足など、ご指摘の点を真摯に受け止め、スタッフ全体で接客・施術の見直しを行ってまいります。
今後はお客様に安心してお過ごしいただけるよう、技術・対応ともに改善に努めてまいります。
貴重なご意見をいただき、誠にありがとうございました。
eMi lian つくば店
前髪縮毛矯正をしていただきました。料金を1000円上乗せして、少し範囲を広げて施術していただきました。ありがとうございます。
担当さんのシャンプーがたいへん力強かったです。私は好みでしたが、私の髪の毛が長かったせいか、ちょいちょいひっかかって痛いな~と思いました。
汗っかきなので前髪がすぐうねってしまうので、また伺います。ありがとうございました!
まぃ様
この度はご来店いただき、誠にありがとうございます(^^)
前髪縮毛矯正で施術範囲を広げたことや仕上がりにご満足いただけたとのお言葉、とても嬉しく拝見いたしました☆
シャンプー中に髪が引っかかってしまった点については、ご不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。いただいたご意見は今後の施術の参考にさせていただきます。
最後になりましたが、まぃ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
eMi lian つくば店
良い雰囲気でした!
担当スタイリストさんが色々と丁寧に教えてくれてよかったです!
《メンズ》新規デザインカット ¥3400
いっせい様
この度は、ご来店いただきありがとうございます。
店内の雰囲気にご満足していただけたこと大変嬉しく思います(^^)
接客につきましても、温かいお言葉をお寄せいただきありがとうございます!
これからもお客様にご満足していただけるお店作りに努めてまいります♪
eMi lian つくば店
初めての縮毛矯正だったので、良い感じになるかどうか心配だったのですが、大満足のようです!
ちゃー様
仕上がりにご満足いただけてよかったです(^^)
今後もお客様が安心してご利用いただける施術・カウンセリングに努めてまいります!
気になることがございましたら、小さなことでもお気軽にご相談いただけますと幸いです♪
eMi lian つくば店
【6月限定ホームケア付】カット+イルミナ+ケラリトリートメント+スパ付き
あやね様
こちらこそ、いつもご来店いただきありがとうございます。
毎回お任せいただけることに感謝の気持ちでいっぱいです(^^)
これからもご満足いただけるよう、丁寧な施術と心地よい空間づくりを大切にしてまいります!
eMi lian つくば店
とても素敵に仕上げてもらいました。
担当の方の技術は素晴らしく、カットもカラーも毎回大満足なので、今回は何年かぶりにストレートメニューをお願いしました。
長い時間、担当の方が一人で全部仕上げてくれて、
とても楽しい時間を過ごせたし、仕上がりもとっても綺麗です。
また次回もお願いします。
【最新髪質改善】METEOストレート・カット (クイックヘッドスパ付き)
カット、カラー、縮毛矯正
はるるる様
この度は、ご来店いただきありがとうございます。
仕上がりにご満足いただけて大変嬉しく思います(^^)
eMi lian つくば店
終わったと確認したら、顔の横と首の後ろにカラー剤が結構ついていました。
顔には髪の毛がたくさんついたままでした。拭き取る等していただきたいです。
カット+カラー(フル)+クイックSPA付! ¥7700
カット、カラー、ヘッドスパ、その他
こぶた様
この度は、eMi lian つくば店にご来店いただきありがとうございます。
カラー剤や髪の毛が残ったままだったとのこと、大変申し訳ございませんでした。施術後に不快な思いをさせてしまったこと、心よりお詫び申し上げます。
今後はお仕上げの際に、より丁寧な確認と対応を徹底し、細やかな配慮が行き届くよう改善いたします。
またご来店いただける機会がありましたら、快適にお過ごしいただけるよう心を込めて対応させていただきます。
このたびはご指摘いただきありがとうございました。
eMi lian つくば店
こちらの要望を丁寧にきいてくださり、とても満足の仕上がりでした♪ お店の方もみなさん親切です!
ゆっきー様
eMi lian つくば店
エミリアン(eMi lian)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー