※10件以下の口コミの平均点です。
産後メンタルで気分の浮き沈み激しい時に、お話を聞いてもらえてとても嬉しかったです。美容師さんの話もいつも楽しませてもらってます。これからもよろしくお願いします。あと、駄菓子も気分が上がります。
もちこさん
数多くの美容室の中から、はたけにご来店いただきありがとうございます。
こちらこそ、楽しい時間をありがとうございます。
子育てが忙しい中で、1人の時間を少しでも笑って楽しく過ごしていただけるように、会話の引き出しを用意してお待ちしてます。
タイミングによって新しい駄菓子もあるので、お好きな駄菓子持って行ってください。
素敵な口コミを投稿していただきありがとうございます。
今回も大満足の仕上がり。
ハルさん
今回もショートスタイル、とってもお似合いです。
旅のお話、また聞かせてください。
ストレス溜めすぎないでくださいね!
素敵な口コミありがとうございます。返信が遅くなり、申し訳ありませんでした。
今回もお世話になりました。ありがとうございます。
前髪、いい感じです!夫の「かわいい」いただきました(言わせました笑)
もちこさん
わぁぁぁぁぁ!「かわいい」最高ですね!
イメチェン大成功ですね。
次回からは、旦那さんの口から自然に「かわいい」が出ますように・・・
素敵な口コミありがとうございます。返信が大変遅くなり、申し訳ありませんでした。
いつも娘がお世話になっております。この度もきれいにカットしていただき、ありがとうございました!またよろしくお願いします
たまちゃんさん
すっかり大人の雰囲気になっていて、驚きました!
今回も綺麗な髪の毛に、カットしながら、うっとりしてしまいました。
希望どおりにしていただいて大満足しています
ハルさん
ご満足いただけて、大変嬉しく思います。
髪型と、髪色、とってもお似合いでした!
いつもありがとうございます。子どもの頭ブンブンや場所、人見知り泣きなど心配してましたが、ようやく慣れてきたのか?今回はすんなりカットしていただけたように思います。写真も撮っていただきありがとうございました!
もちこさん
数ヶ月前のイヤイヤから、まさか手を広げて、抱っこ要求してくれる日がくるとは…感激です。
抱っこのイメージトレーニングしておきます!
沖縄旅行のお話、聞かせてくださいねー♪
素敵な口コミを投稿していただきありがとうございます。
1歳児のカットありがとうございました。前回は人見知りで泣いてしまって心配でしたが、今回はなんとかカットしていただけました。頭をブンブン振る中、本当にありがとうございました。
親バカですが、めちゃくちゃ可愛くなりました。ありがとうございます!
もちこさん
歌作戦、大成功でしたね!!!
スッキリして、また一段と可愛くなりましたね!パパの反応は、いかがでしたか?
次回も、歌作戦で髪の毛を切らせてくれますように・・・
素敵な口コミを投稿していただきありがとうございます。
9ヶ月の頭をブンブン振る赤子のヘアカット、大変でしたよね。本当にありがとうございました。カットしていただいて可愛さが増し増しです!ついでに母の前髪も切っていただき親子共々スッキリできました。
髪が伸びるのが早い子なので、また3ヶ月後くらいにお世話になるかと思います。よろしくお願いします。
もちこさん
短くして、雰囲気が変わりましたね!!
お母さんが1番大変だったと思いますが、しっかり支えて、ご機嫌をとっていただけたので、スムーズにカットできました。
お母さんの前髪カット中も、大人しく待っていてくれて助かりました。
伸びて、目や耳にかかって、痒がっていたら切ってあげるといいと思います!
素敵な口コミを投稿していただきありがとうございます。
返信が遅くなってしまい申し訳ありませんでした。
楽種所はたけの口コミ一覧/ホットペッパービューティー