4. 西新井・草加・越谷・春日部・久喜トップ  >

Hair Art ROCO Factory

ヘアーアートロコファクトリー

• 埼玉県吉川市保1丁目30ー1ロコビル2階
  • JR武蔵野線吉川駅北口 徒歩7分

youmin.kさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-07 16:49:04.0

話を聞いて下さり、思うヘアスタイルにして頂きました。25年ぶりにサロン探しから始まり、どちらにしたらいいか見当もつかず…みなさんのクチコミを参考にこちらへ伺ってとても満足しています。
    癒しの時間をありがとうございました。
    また、伺います。

カット+こりほぐしヘッドスパ+マッサージ付 ¥7370→¥5600

Hair Art ROCO Factory からの返信コメント

youmin.k様

また、大変嬉しい口コミありがとうございます!

ご要望を上手くくみとることができ良かったです☆

お悩みなど、何かありましたらなんでもご相談ください!

youmin,k様のまたのご来店心よりお待ちしております。

[投稿日] 2024-04-15 20:14:07.0

本日も変わらず感じが良い対応をしていただきました。
    頭のマッサージもとても気持ちが良く、力加減もちょうど良かったです。
    雰囲気が良いのもあり、とても癒されました。
    また是非予約を入れさせていただきます。
    宜しくお願いいたします。

うめちゃん様

うめちゃん様の満足いく施術ができて、よかったです!!

疲れた時などはまたリフレッシュしに来てくださいね!いつでもお待ちしております^^

次回のご来店もお待ちしております!!

KIMI

• ぴろちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-31 18:23:12.0

今まで担当してくれていたスタイリストさんが平日しか出勤出来なくなった為、担当を変更してもらい、今回はハイライトとグレイカラーをお願いしました。
    とても丁寧で髪の毛の痛みを考慮してくれてありがたいです。
    シャンプーが気持ちよくて一瞬寝てしまいました。。。
    また来月もお願いします。

ぴろちゃん様

なるべく痛みを考慮した施術をさせていただきました!!

次回もぴろちゃん様の満足いく接客を努めていきますので
    よろしくお願いします!!

[投稿日] 2024-03-28 19:16:56.0

いつも丁寧にやっていただき、笑顔に癒されます。

いつもロコをご利用いただきありがとうございます!
    お忙しい中、大変嬉しい口コミもありがとうございます。

私もいつもりょうちゃん様の素敵な笑顔に癒されてます♪

またのご来店、心よりお待ちしてます☆

MIKUKO

• みずきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-24 17:28:03.0

カット・トリートメントをお願いしました。
    クチコミが良かったので行きましたが、カットの技術が本当に残念でした。
    伸ばしたい意向を伝えて切ってもらいました。仕上がり後のパッと見はよかったのですが、帰ってよく見ると毛先は揃わず、ピアノの鍵盤のような変な段がたくさん存在してかなりショックでした。
    もう行きません。
    それ以外は良かったです。

髪質改善ジャリルトリートメント+カット ¥8250→¥6600

みずき様

先日は当店をご利用いただきありがとうございます。
    ご希望にお応えすることができず大変申し訳ございませんでした。
     いま一度、技術を見直して日々精進していきます。

• まあささん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-03-22 22:40:18.0

急な予約に対応していただきました。
    いつも気にいったスタイルにしていただき感謝しています。
    何年かぶりに短くしましたが、スタイリングしやすく助かっています。
    スタッフの方も感じが良いです。

カット+グレイカラー泡ケア付+マッサージ付 ¥11500→¥8800

まあさ様

先日は当店をご利用いただきありがとうございました!

短くしたスタイルも気に入っていただけて嬉しく思います!

次回もまあさ様の満足行く接客を心がけていきますのでよろしくお願いします!

次回のご来店も心よりお待ちしております!!

KIMI

• こころさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-03-15 18:49:54.0

とても丁寧にしてもらって、満足です。マッサージもとても上手で身体が楽になりました。またよろしくお願いします!

デザインカット(シャンプー込)★マッサージ付 ¥4950→¥3960

こころ様

お忙しい中、大変嬉しい口コミありがとうございます。

ご満足していただけたこと本当に嬉しく思います☆

こころ様のまたのご来店心よりお待ちしております!

• youmin.kさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-11 00:54:43.0

今回はヘアオイルを買いました。
    とても良かったので娘に話したら
    いつの間にか娘の物になってしまいました。
    カラーもシャンプーも、そしてこちらの商品も香りが良くてお気に入りです。

カット+カラー+頭・肩のマッサージ付 ¥11000→¥9900

youmin.k様

ロコで使用しているものは安心安全で、購入していただいたヘアオイルは使い続けていただくと髪質も改善されます!
    自信を持っておすすめ出来る商品なので、娘さんにお話ししていただけたこと、お二人に気に入っていただけたこと本当に嬉しいです♪

髪や肌にお悩みがありましたらいつでも私や他のスタッフにご相談ください☆

youmin.k様のまたのご来店心よりお待ちしてます。

[投稿日] 2024-02-25 18:32:05.0

いつも丁寧で
    いつも楽しく話を聞いてくれて話してくれて
    4月から働き方が変わって平日しかいないと聞いて
    とても残念過ぎます。
    また3月中に行きますのでよろしくお願いします。

いつもロコをご利用いただきありがとうございます。
    このような口コミ大変嬉しく思います!

引っ越してもロコに足を運んでくださり本当にありがとうございます。

またぴろちゃん様とたくさんお話し出来ること楽しみにしてます♪
    3月のご来店も心よりお待ちしております!

MIKUKO

• romiさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-02-20 14:20:05.0

今回は、カラーについて相談させて貰いました。明るい色が良いので、色々と悩みましたが、カラー後の色の出方など、分かりやすい説明でとても良かったです。
    カット・カラーとも、とても満足しています。いつも丁寧な接客・心配りに満足しています。
    今回も沢山、お話しが出来て楽しかったです。
    また、宜しくお願いします。

romi様

いつもロコをご利用いただきありがとうございます!
    お忙しい中、大変嬉しい口コミもありがとうございます。

仕上がりにご満足いただけて良かったです♪

またromi様とお話し出来ること、楽しみにしてます!

romi様のご来店心よりお待ちしてます。

[投稿日] 2024-02-19 17:50:09.0

今回2回目の来店でしたが、初回と変わらずとても丁寧にしていただきました。
    忙しい間の時間で、とても癒されて気持ちが良かったです。
    対応もお若い方なのにキチンとされていて、とても丁寧に対応していただきました。
    また行きたいと思いました。

うめちゃん様

うめちゃん様に満足していただけてこちらも嬉しく思います☆彡

忙しいと思いますが、お体に気を付けてくださいね^ー^

またのご来店心からお待ちしております!

[投稿日] 2024-02-12 18:07:32.0

若い男性の方に対応していただきました。
    とても丁寧にしていただきました。
    スパがとても気持ち良かったです。
    また、予約を入れたいと思います。

[施術メニュー] トリートメント、ヘッドスパ

うめちゃん様

先日は数ある美容室から当店にご来店いただきありがとうございました。そしてお忙しい中素敵な口コミもいただけて嬉しく思います!!

今の時期は体調を崩しやすい季節です。新しい環境で疲れると思いますが、そんな時は当店でリラックスしていただけたらなと思います^-^

次回のご来店も心からお待ちしております!!

KIMI

• りょうちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-27 15:53:28.0

いつも丁寧にやっていただきありがとうございます。対応も笑顔で癒しと元気をもらえます。今回も相談に乗っていただき対応していただきました。

りょうちゃん様

いつもロコをご利用頂きありがとうございます。
    大変嬉しい口コミも本当にありがとうございます。
    励みになります!

こちらこそいつもりょうちゃん様の笑顔に元気を頂いてます☆

これからもお悩みやなりたいスタイルなどありましたらご相談ください!

りょうちゃん様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

MIKUKO

• youmin.kさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-19 00:16:55.0

予約がいっぱいで忙しいはずなのに、全てのスタッフの方が穏やかに接客されていて、リラックスできる雰囲気を作ってくれています。
    ヘッドスパはまた爆睡してしまいました。

いつもロコをご利用いただきありがとうございます。

お忙しい中、口コミもありがとうございます!
    大変嬉しいお言葉、励みになります♪

これからも、リラックスしていただける空間を提供いたします☆

youmin.k様のまたのご来店心よりお待ちしております!

MIKUKO

• とろさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-01 13:36:05.0

安心、安定のお仕事でした。
    今回も地肌と髪が喜んでいます。

デザインカット+クレンズ高濃度炭酸+頭・肩のマッサージ付¥6050→¥5400

とろ様

いつも当店をご利用くださりありがとうございます!
    また、嬉しい口コミをいただけて感激しております(T ^ T)

新しい環境になり、疲れが溜まることもあるかと思いますが、その時はまたROCOにリフレッシュしにきてくださいね!!

次回のご来店も心からお待ちしております!!

KIMI

• DIKさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-12 11:54:27.0

仕上がりや要望、選択肢出していただいての判断等しっかりとカウンセリングしていただき、工程毎に確認をしてもらいながらのカットでしたので安心してお任せできました。
    今までここまで丁寧にカウンセリングと施術していただいたことがなかったですし、お話も楽しくて雰囲気良かったのでとても満足です。
    再度お伺いさせていただいた際はよろしくお願いいたします。

カット+高濃度炭酸シャンプー+頭・肩マッサージ付 ¥6050→¥4840

DIK様

先日は、数ある美容室から当店を選んでいただきありがとうございました。
    また、お褒めの言葉を沢山いただけてうれしいです、、、!!

こちらも色々お話が出来て楽しかったです♪

次回もご満足いただけるよう努めます!
    またのご来店心からお待ちしています。

[投稿日] 2023-12-10 13:36:18.0

丁寧にカラーをしてくれてシャンプーもマッサージも気持ち良く寝てしまうくらいでした。
    お店の雰囲気も良く落ち着いた空間でリラックスもできて好きです。

いつもロコをご利用いただきありがとうございます!
    このような口コミ、大変嬉しく思います☆

これからもりょうちゃん様にご満足いただけるよう頑張ります!

来年もりょうちゃん様にお会いできること楽しみにお待ちしてます♪

MIKUKO

• 華ちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-09 07:16:04.0

いつも利用させてもらっています。アットホームな雰囲気で気軽に、いろいろ相談できるのが魅力です。
    年とともに増える白髪もきれいにカバーしてもらい、今回も思った通りの色と、綺麗なストレートの仕上がりに満足しています。

華ちゃん様

いつも当店を利用していただきありがとうございます!
    また、お忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます!!

今回もきれいに仕上がって、色味も復活しましたね☆彡
    次回も華ちゃん様とのお話、楽しみにしております♪

またのご来店お待ちしております!!

KIMI

• みんみんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-22 13:27:08.0

カラーのご相談をした時丁寧に説明して下さり安心してお任せできました。
    シャンプーもヘッドスパもいつも物足りなさを感じていましたが力加減が丁度良くてとても気持ちよかったです。
    仕上がりもとてもよかったのでまたお願いしたいです。
    今日はありがとうございました。

カラー+こりほぐしヘッドスパ+マッサージ付 ¥10670→¥8500

[施術メニュー] カラー、トリートメント、ヘッドスパ

みんみん様

先日はROCOにご来店いただきましてありがとうございました。また、素敵な口コミもありがとうございます!!

カラーのクオリティやシャンプー、ヘッドスパも気に入っていただけて嬉しく思います♪

これからも、みんみん様の居心地がいい接客を心がけていきますのでよろしくお願いします!!次回のご来店も心からお待ちしております!

KIMI

• とろさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-03 19:01:23.0

大満足です。
    また宜しくお願いします

とろ様

いつもROCOをご利用していただきありがとうございます。
    大満足していただけてこちらも嬉しく思います☆彡

次回もとろ様とお話しできることを楽しみにしています!!
    またのご来店、心からお待ちしています。

[投稿日] 2023-10-21 17:49:08.0

丁寧な対応となりたい髪型を聞いてくれて、とても満足で嬉しかったです。笑顔も素敵で、楽しい時間でした~。
    お店の雰囲気もよく居心地の良い空間でした。

りょうちゃん様

先日はご来店いただきましてありがとうございました!
    また大変嬉しい口コミもありがとうございます♪

ご満足いただけてとても嬉しく思います!

これからもりょうちゃん様にご満足いただける技術と空間を提供いたします☆

またのご来店、心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-10-18 19:41:31.0

今回は白髪染めとハイライトの部分が伸びてきたので
    やってもらいました(^^)最初から最後までいつも丁寧で本当に満足です。帰ってから娘達に「イイじゃーん」て言われて嬉しかったです。来月もお願いします。

ぴろちゃん様

いつもロコをご利用頂きありがとうございます!

ご満足いただけたこと、お子様達に褒めていただけたこと、本当に嬉しく思います♪

来月もぴろちゃん様にお会い出来ることを楽しみにお待ちしてます☆

MIKUKO

• romiさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-10-18 14:11:13.0

今回も色々と相談しながら、カラーを決めていき、少し明るい色にしてもらいました。カットも良い感じに軽くしてもらい、お話しも楽しかったです。
    カラー・カットとも、とても満足しています。
    カット後も手で触って確認する事が出来て、とても良かったです。
    いつも、丁寧な接客・心配りに満足しています。毎回、リラックス出来て、伺うのが楽しみです。
    また、宜しくお願いします。

romi様

いつもROCOをご利用していただきありがとうございます。
    また、素敵な口コミも嬉しく思います!

今回も楽しくお話しできてよかったです☆彡
    髪や頭皮のお悩みがあればいつでもご相談ください^^

[投稿日] 2023-10-12 20:04:42.0

今回も下手な説明でしたのに思うヘアスタイルにして頂き大変満足しています。
    こちらのシャンプー、購入したヘアクリーム
    香りが優しくて好きです。

いつもロコをご利用いただきありがとうございます!

ご要望を上手くくみとることが出来て良かったです♪

シャンプーや、ヘアクリーム気に入っていただけてとても嬉しく思います☆
    これからもyoumin.k様の髪質や肌質、お悩みに合わせてご提案させていただきます!

またのご来店、心よりお待ちしております。

MIKUKO

• ひろさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-29 23:23:25.0

とても親切で良かった

カット+リフレッシュシャンプー+頭・肩マッサージ付 ¥4950→¥3960

ひろ様

先日はROCOにご来店いただきありがとうございました。
    また、素敵な口コミもありがとうございます!!

次回もひろ様に満足していただける接客を心がけていきますので、
    これからもよろしくお願いします!!

KIMI

• ぷーさんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-27 19:00:06.0

初めてお伺いしました。
    傷んだ髪が蘇りました!!
    丁寧な接客と、優しい穏やかなスタッフさんのおかげで、リラックスしながら思い通り以上の髪の毛にして頂きました。とっても嬉しいです。
    また行かせていただきます。

ぷーさん様

先日はROCOにご来店ありがとうございました!
    今回使用したトリートメントは、続けていくとすこやかで扱いやすい髪質に近づけてくれますので、
    髪や頭皮のお悩みがあればいつでもご相談くださいね☆彡

これからもぷーさん様の過ごしやすいお店作りをしていきますので、
    よろしくお願いします。

[投稿日] 2023-09-18 10:09:26.0

前回、もう夏が終わると思い長めにカットをして頂きましたが、残暑厳しく我慢できず1週間で再来店…ご迷惑をおかけしました。
    キレイにカットして頂き、高濃度炭酸でサッパリしました。

youmin.k様

短くなってスッキリしましたね♪

次回もyoumin.k様にお会いできるのを楽しみにお待ちしてます☆

MIKUKO

• amiさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-09-12 19:10:03.0

スッキリです。ありがとうございました。

ami様

いつもROCOをご利用いただきありがとうございます!!
    スッキリしていただけたようで良かったです☆彡
    髪のお悩みなどがあればお気軽にご相談ください!

またのご来店、心よりお待ちしております^^

[投稿日] 2023-09-10 18:01:27.0

今回は別のスタイリストさんが体調不良でお休みだったので今回のスタイリストさんがやってくれました。担当スタイリストさんのシャンプー最高でしたー!カラーもとても丁寧で安心して任せられました。ありがとうございました。

ぴろちゃん様

いつもROCOをご利用いただきありがとうございます。
    素敵な口コミ、とても嬉しく思います☆彡

技術に関して満足いただけてよかったです!!

次回も心からお待ちしております♪

KIMI

• youmin.kさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-09-09 09:09:52.0

自分都合で予約時間より早めにお伺いしました。
    電話での対応もこちらの都合なのに、気持ち良く対応して頂きました。

いつもロコをご利用いただきありがとうございます。

13日にもご来店いただきありがとうございました!

次回、割引させていただきます☆

youmin,k様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

MIKUKO

ロコファクトリー(ROCO Factory)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー