4. 上野・神田・北千住・亀有・青砥・町屋トップ  >
  5. ビスイル 秋葉原店(Vis ill)  >

Vis ill 秋葉原店【ビス イル】

ビス イル アキハバラテン

• 東京都千代田区岩本町3-1-8 Jサンクス秋葉原・岩本町第一ビル2F
  • 本日空きあります◎秋葉原駅昭和通り口4分/岩本町駅30秒[秋葉原/学割U24/ハイライト]

たさん(男性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2021/11/10

当日にも関わらずメニュー変更に対応して頂きとても感謝してます!
    久しぶりのブリーチで不安はあったのですが、担当スタイリストさんの丁寧なカウンセリングのお陰で安心することができました。
    そして技術もとても丁寧かつ迅速でとても満足しています!
    久しぶりのハイトーンを楽しみます!

店員さんの雰囲気もお店の雰囲気もとても良く終始リラックスすることができました!
    住んでるところが少し遠いので頻繁にお願いすることはできませんが必ずまた行きます!!
    ハイトーンが上手な美容室で行ってよかったです。

ありがとございました!!
    また宜しくお願いします^^

【人気No.5★】メンズカット+眉カット\7370→4400

た様
    この度はvisill秋葉原店にご来店頂きありがとうございます。

仕上がりも気に入ってもらえて何よりです!

今回はベージュのハイトーンカラーですので、1ヶ月~1ヶ月半程で退色してきますのでその際にはメンテナンスをお勧めします!
    次回も素敵な仕上がりに出来るように接客、技術共に向上していきますので今後ともよろしくお願いします!

visill秋葉原店 福岡

• おーやちさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/11/26

希望通りに仕上がりました。

• ユウジさんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2021/11/21

カットはもちろんですが、スタイリングがバッチリ!
    とても良い仕上がりに大満足です!

ユウジさん様、
    嬉しい口コミもありがとうございます^^

カット、スタイリング共にご満足いただけて嬉しいです★
    セットの仕方などご不明な点ございましたら
    いつでもご相談ください!!
    1ヶ月半を目安にカットのメンテナンスもオススメ致します!

visill秋葉原店 添田

• さやさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2021/11/20

可愛いハイトーンにしていただきました。ありがとうございました。

【新登場!】ブリーチ+フルカラー+前処理剤 ¥8800

• ぴぴさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/11/20

髪色やスタイルの相談にのってくださり、キレイな髪型になりました。
    スタイリストさん、アシスタントさんも丁寧、かつ適度な距離感で良かったです。
    クーポンに「白髪ぼかし」と記載があったので、わかりやすくて助かりました。何とかカラー、ほにゃららカラーと書いてあってもさっぱりわからないので…(^_^;)
    また利用させていただきます。

【1周年キャンペーン】カット+カラー+白髪ぼかしハイライト¥23650→¥11000

• しーちゃんさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2021/11/20

はじめて利用させていただきました!店内も外の光が入り綺麗です。カラーの仕上がりも満足です!また利用させていただきます^ ^ありがとうございました!

【新登場!】髪質改善カラー+超音波トリートメント\14300→¥6600

しーちゃん様、
    嬉しい口コミもありがとうございます^^

お褒めのお言葉も嬉しいです!!
    髪質改善しましたが、その後髪の状態はいかがでしょうか??
    周期は1ヶ月から1ヶ月半ですが
    褪色してきたタイミングでお越しいただけるとベストです!!
    髪質改善は回数を重ねるとより効果が実感できますので
    しーちゃん様のタイミングで続けてみてください^^

visill秋葉原店 添田

• marさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2021/11/19

今回で3回目の来店になります。秋葉原駅からは少し離れているので雨になってしまうとちょっと憂鬱なのですがお店も綺麗で店員さんもみんな可愛くて親切です!何よりみなさん髪色が派手目なのでブリーチ毛の私としては凄く安心感があります。

【1周年記念キャンペーン価格】低ダメージイルミナカラー\12100→¥6050

• ぴぴこさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2021/11/19

急な予約で対応して頂きありがとうございました!
    髪の長さや髪色もいい感じになりました。
    また近いうちにまた利用させていただきたいと思います。

【人気No.1★】カット+フルカラー+TOKIOトリートメント \21450→¥11000

ぴぴこ様、
    先日はvisill秋葉原店にご来店いただき、ありがとうございました!!
    嬉しい口コミもありがとうございます^^

カットカラー共に気に入っていただき嬉しいです!
    ご来店からお日にち経ちましたが
    お手入れいかがでしょうか??

伸びてきますと重さが出てきますので
    セットがしづらくなってくるかと思います
    重さを取るだけでもスタイリングしやすくなりますので
    重さを感じてきましたらメンテナンスカットでお越しください^^

カラーのお色味のご相談もいつでもしてください!
    またのご来店心よりお待ちしております^^

visill秋葉原店 添田

• ライチさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/11/17

手早く施術してくださって助かりました!
    カラーも素敵な色に染めていただき、トリートメントで手触りも良くなったように思います。
    ブリーチのリタッチを迷っていたのですが、なるべく根元を避けて痛みのないようにすることもできるとおっしゃっていたので、次回は挑戦したいと思います!

• みさとさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2021/11/16

ヘアカラーとスタイルの相談がとても助かりました。カラーの仕上がりもよくとても満足しています。こちらの要望通りに仕上げてくださいました。また行きたいと思います。

【人気No.3★】カット+髪質改善カラー+コラーゲン ¥16500→¥8800

• らむねさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2021/11/16

席数はそんなに多くないお店でしたのでゆったり過ごせました。席同士も離れていたのでコロナ対策はしっかりしていましたし、綺麗に仕上げていただいたので大満足です!

【1周年記念キャンペーン】カット+フルカラー+グラデーション\25850→¥9900

らむね様

仕上がりを気に入ってもらえて何よりです!
    グラデーションカラーとてもお似合いでした♪

1ヶ月~1ヶ月半程で退色してきますので、その際にはメンテナンスをお勧めします。
    当店ではケアブリーチやプレミアムカラーなど、豊富にメニューをご用意してますので是非一度お試し下さい!

visill秋葉原店 福岡

• mamiさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2021/11/16

カット、カラー、ハイライトでお手軽な金額でよかったです。
    機会があればまた利用したいです。

【OPEN価格】カット+フルカラー+ハイライト \23650→¥9900

mami様、
    口コミもありがとうございます^^

ご満足いただけて何よりです!!

褪色してきましたら、ムラサキシャンプーで黄ばみをとっていただきますと
    次のカラーの際理想の色味に近づけますので
    お試し下さい^^

visill秋葉原店 添田

• みみたさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2021/11/15

初めてのインナーカラーで緊張したのですが、じっくりカウンセリングしてくださり、満足のいく仕上がりになりました!
    アシスタントの子もニコニコ笑顔で可愛くて癒されました(o^^o)
    やっぱりフェイスフレーミングも挑戦してみたいので、またお願いします(*´∀`)♪

【人気No.6★】クーポンに迷ったら☆あなたに合ったクーポンをご案内♪

[施術メニュー] その他

みみた様

初めてのインナーカラーでしたがとてもお似合いでした!
    1ヶ月から1ヶ月半程で退色してきますので、その際にはメンテナンスをお勧めします♪

次回はフェイスフレーミングも挑戦していきましょう!
    似合うスタイルを提案させて頂きますので今後ともよろしくお願いします♪

visill秋葉原店 福岡

• もかさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2021/11/14

カラーだけしたいと希望は伝えていたのですが、クーポンとは違うメニューをすすめられ、当初に説明された金額とは異なり会計時に8,000円を超えており驚きました。
    トリートメントもつけてこの価格と思いますが、あまり効果が実感出来るトリートメントではなかったです。
    しっかり髪を乾かしてもらえず、帰り道に髪がうねってしまい、美容室帰りの綺麗な状態とはならなかったのも残念でした。
    ただ、仕上がりの色はとても良かったです。カラーはとてもお上手だと思います!

もか様
    この度はvisill秋葉原店にご来店頂きありがとうございました。

別クーポンでのご案内でしたが、説明不足の為に伝わっておらず申し訳ございません。
    ドライも今後はこのような事がないように技術の見直しをしていきます。

この度はご指摘ありがとうございました。

visill秋葉原店

• m13さん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2021/11/14

長い時間にも関わらずお時間ギリギリまで丁寧にご対応して下さり、カットもカラーもとても満足のいく仕上がりで大変満足致しました!
    また是非お伺いしたいと思います。

【人気No.4★】カット+インナーブリーチ+フルカラー \20350→¥9900

m13様、
    嬉しい口コミもありがとうございます^^

カットカラー共にご満足いただけて嬉しいです^^
    ウルフカットとてもお似合いでした!!
    お日にち経ちましたがお色味はいかがでしょうか?

またお色味変えたい際はいつでもご相談ください!

visill秋葉原店 添田

• ななさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2021/11/13

接客も施術も丁寧にしていただき大変満足する仕上がりになりました!また行きたいと思います

なな様、
    嬉しい口コミもありがとうございます^^

接客、施術共にお褒めのお言葉励みになります!!
    ご来店からお日にち経ちましたが
    その後お色味はいかがでしょうか??
    1ヶ月~1ヶ月半で褪色してきてしまうと思いますので
    そのタイミングでのご来店をオススメいたします!

visill秋葉原店 添田

• miiさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2021/11/9

今回も理想通りの髪色にしていただけました。またお願いします^^

【人気No.2★】小顔カット+フルカラー+前処理剤 \15950→¥6600

mii様

1ヶ月~1ヶ月半程でスタイルが崩れてきますので、その際にはメンテナンスをお勧めします。

当店ではヘッドスパや炭酸シャンプーなど豊富にメニューをご用意してますので是非一度お試し下さい!

visill秋葉原店 福岡

• 音樹さん(女性/10代後半)

[投稿日] 2021/11/7

丁寧に施術して頂きました。理想の形になるようにたくさん説明していただきました。雰囲気もよくまた行きたいです

【OPEN価格】カット+フルカラー+ブリーチ \25850→¥11000

音樹様
    この度はvisill秋葉原店にご来店頂きありがとうございます!

仕上がりを気に入ってくださり何よりです♪
    初のブリーチカラーとてもお似合いでしたね!
    レッド系のカラーは色落ちも早いので、1ヶ月~1ヶ月半程でのメンテナンスをお勧めしています!

美容室に来た際にはシステムトリートメントをして頂いた方が、手触りや質感がかなり変わってくるので是非一度お試し下さい!

visill秋葉原店 福岡

• marieさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2021/11/7

カットがとても上手です。
    アシスタントさんのシャンプーも上手で気持ちよかったです!

marie様、
    嬉しい口コミもありがとうございます^^

ご来店からお日にち経ちましたがお色味や
    カットはいかがでしょうか?
    サラサラな状態は続いておりますか?
    これからの時期は乾燥でパサつきやすくなりますので
    トリートメントでケアしてあげてくださいね!

アシスタントへのお褒めのお言葉も
    重ねてお礼申し上げます!

visill秋葉原店 添田

• あやさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/11/6

カラーの相談等も乗ってくださり助かりました。仕上がりも思ってた以上の色味で満足です!
    また利用させて頂きたいです。

【OPEN価格】フルカラー+TOKIOトリートメント ¥16500→¥9900

あや様、
    嬉しい口コミもありがとうございます^^

カラーのお色味気に入って頂けて何よりです!
    ブリーチも2回していただいたので綺麗に染まりましたね!
    褪色もある程度早いので
    1ヶ月から1ヶ月半を目安にご来店ください!

visill秋葉原店 添田

• さきさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2021/11/5

初めてのブリーチで不安でしたが、綺麗に染めていただいて大満足です!お店の雰囲気もすごくよく店員の方々ともお話しやすかったです!
    また利用させていただきます!

さき様、
    嬉しい口コミもありがとうございます^^

初めてのブリーチ担当させていただき、
    お色味にも満足していただいて大変嬉しいです^^

また、お店へのお褒めのお言葉も重ねてお礼申し上げます!!
    普通のカラーより褪色は早いので
    1ヶ月半~2ヶ月以内でのご来店をオススメ致します!

visill秋葉原店 添田

• さなさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2021/11/5

初インナーカラーをしてもらいに行きました。
    右側の根元が少し染まってなくてブリーチした部分がそのままの色で残ってる所あったので確認?をしてもらえればもっと仕上がりが良かったかなと思います。
    従業員の方々は明るく接しやすい感じでした。

さな様、
    口コミもありがとうございます!!

初めてのブリーチ担当させていただき、ありがとうございました!!

ただ、仕上がりに関しましては確認不足で申し訳ございませんでした
    今後、このようなことのないよう
    見直して参ります

貴重なご意見ご指摘誠にありがとうございました!

visill秋葉原店 添田

• せりさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/11/4

とてもいい感じにカットして貰いました。
    店員さん達も面白く、とてもいい雰囲気でした!
    またご利用させて頂きます!

せり様、
    嬉しい口コミもありがとうございます^^

カットやお店の雰囲気共にお褒めのお言葉励みになります!!
    またお時間ございましたら、ヘッドスパもお試し下さい!!

visill秋葉原店 添田

• 時雨さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2021/11/4

ブリーチ初回で難しい中でしたが綺麗な青色のインナーカラーに染めてもらえました。
    カットは伸ばしているので毛先と量だけ整えて貰いました。私の普段のアレンジの方法によってカットの仕方も変えてくださり色々悩みながら決めて行ったのですが、納得のいく髪型にして頂いてありがとうございます!
    初めて利用させて頂いたのですがスタッフの皆さんとの会話もとても楽しかったです。

また次もお願いしたいです!

時雨様

インナーカラーとてもお似合いでしたね!
    一回目のブリーチでしたので、濃い目のブルーで選定させて頂きました!

次回はブリーチ履歴が2回になるので同じ色でもかなり発色の良い仕上がりになると思います♪

visill秋葉原店 福岡

• ジュッちゃんさん(女性/20代後半/学生)

[投稿日] 2021/11/4

いつもありがとうございます♪

ジュッちゃん様、
    口コミもありがとうございます^^

毛先のメンテナンスをしながら
    少しずつ伸ばしていきましょう!!
    カラーもいつも綺麗に染まり、嬉しいです★

visill秋葉原店 添田

• Yukiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/11/3

初めての来店で初ブリーチ、ハイライトをしました。

私が行った時はスタッフ3人ほどで
    どの方も対応が良かったです!
    カラーも当日の仕上がりはとても良く
    自分が想像したものと一緒だったので
    とても満足しました!

ただ自分の髪質のせいか
    染めて2、3日後にハイライト部分が色落ちしてしまい
    かなり明るく黄色が目立ち、少し汚い感じになってしまいました。
    次回は全体を暗く染めないおしたいと思っているので
    また相談させてもらえたらと思います。

Yuki様、
    口コミもありがとうございます!!

初めてのブリーチ(ハイライト)を
    担当させていただきありがとうございました!
    仕上がりも満足していただけて何よりです!

初めてのブリーチですと、黄ばみやオレンジが強く出てしまう方も
    いるため、褪色が早く感じられる場合がございますので
    ご自宅でムラサキシャンプーを使っていただき、
    黄ばみをとっていただくことをオススメしております!
    お色味のご相談はいつでもしてください^^

スタッフへのお褒めのお言葉も重ねてお礼申し上げます!

visill秋葉原店 添田

• サキさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/11/1

いつも理想通りにしてくださりありがとうございます!
    店員の皆様も全員、とても親切で感じがいいです。
    また利用させていただきます!

サキ様、
    嬉しい口コミもありがとうございます^^

お店へのお褒めのお言葉も重ねてお礼申し上げます!!
    ご来店後、お色味や髪の手触り、質感はいかがでしょうか??
    髪質改善カラーは1~2ヶ月に一度の周期でしていただくのがベストです!!
    ご都合合う時はまた、お試しください^^

visill秋葉原店 添田

• しゅんpさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/11/1

4ヶ月間延び続けた髪をスッキリさせてもらいました。ありがとうございました。

しゅんp様、
    嬉しい口コミもありがとうございます^^

ご来店からお日にち経ちましたがその後
    ヘアスタイルはいかがでしょうか?
    ショートは1ヶ月から1ヶ月半でスタイルが崩れてきますので
    ご都合合いましたら早めのメンテナンスカットを
    オススメ致します^^

visill秋葉原店 添田

• りかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2021/11/1

いつも拙い要望を的確に捉えてくださって、イメージ通りにしてくれます。
    これからもまたお世話になりたいと思います。

りか様、
    嬉しい口コミもありがとうございます^^

髪も毎回サラサラになるのでこちら側も嬉しいです!
    今回もお色味綺麗に入ってとてもお似合いでした!

今後もりか様のイメージに添える技術、接客をご提供できるよう
    努力して参りますので

visill秋葉原店 添田

• 京ちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2021/10/31

丁寧で満足のいく仕上がりです。次回も今回の方にお願いしたいです。トリートメントをしましたが、前の店ではスチームだったのに対し超音波?でとても短時間でした。良ければまたお願いします。

京ちゃん様、
    嬉しい口コミもありがとうございます^^

ご満足いただけて何よりです!!
    超音波アイロンもトリートメントをしっかり髪に浸透させれるので
    オススメです!
    次回もご満足いただける様努力して参りますので

visill秋葉原店 添田

ビスイル 秋葉原店(Vis ill)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー