3. 東海トップ  >
  4. 名駅・栄・金山・御器所・本山・大曽根トップ  >
  5. オーブ ヘアー ウル 北名古屋店(AUBE HAIR uru)  >

オーブ ヘアー ウル キタナゴヤテン

• 愛知県名古屋市西区平中町342
  • 上小田井駅より車で5分/徒歩13分#北名古屋#愛知#髪質改善#縮毛矯正

ひちさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-06-26 18:58:57.0

いつも丁寧に説明してくださり、的確なアドバイスをありがとうございます!
    お話しするのがとても楽しくて☆次回お伺いするのも楽しみです。また、次回もよろしくお願いします^_^
    今回は、事前に電話対応して下さった男性スタイリストの方にも優しく丁寧な対応に感謝致します。

カット+カラー(全体)+高濃度水素Trウルトワ/21700→12900

AUBE HAIR uru 北名古屋店 【オーブ へアー ウル】からの返信コメント

ひち様
    お忙しい中口コミ頂きありがとうございます♪
    ご相談頂ければご提案させて頂きますのでお気軽にお声がけ下さい!
    またのご来店お待ち致しております。       峰野

• ゆゆさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-13 18:50:47.0

初めて伺ったので緊張しましたが、丁寧に説明いただき安心できました。仕上がりも満足しています。

• あんずさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-13 11:21:24.0

今回はありがとうございました。
    カット、カラー、トリートメント全て満足しています!
    私の髪質に合うように提案してくださり、また、お話しするのがすごく楽しかったです!
    またお伺いさせていただきます。

【満足度No.1艶髪コース】カット+艶カラー+ウルトワTr \21700→\13900

• かなちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-12 08:32:27.0

丁寧に接客していただきありがとうございました!
    髪型もスタイリングしやすくとても気に入っています。
    また利用させていただきます。

この度はお忙しい中貴重な口コミありがとうございます。

• るみさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-04-11 17:45:35.0

どのメニューも値段が安いなと思いました。
    お店も綺麗な建物で、お兄さんも優しくて親切でした!
    こだわりもないので、いい感じにしてもらえました。
    トリートメントも、サラサラになりました。

この度はお忙しい中貴重な口コミありがとうございます。
    嬉しいコメントありがとうございます^_^

• かなさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-04-11 13:50:03.0

気になっていた酸性ストレート、次回から施術してもらうのが楽しみです!

【クセが気になる方へ】縮毛矯正+カット \18800→\12900

かな様
    お忙しい中口コミ頂きありがとうございました♪
    酸性ストレート是非お試し下さいね!
    またのご来店お待ち致しております。          峰野

• かなさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-04-11 13:49:06.0

旦那の髪質、こだわりを考慮していただきありがとうございます。

かな様
    先日は当店にご来店頂きありがとうございました!
    お忙しい中口コミ頂きありがとうございます♪
    お話し伺いつつ なるべくご希望に添える様にさせて頂きますので何でもご相談下さいね!
    またのご来店お待ち致しております。         峰野

• yzmさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-10 18:35:57.0

仕上がりよくてお手頃なのでもう一度受けたくて行きました。
    抜け毛を気にしていたのでアドバイスもらえて良かったです。
    早速頭皮ケア頑張ろうと思います。
    また行きますのでよろしくお願いします。

【★プレミアム★髪質改善】4step髪質改善(アイロン仕上げ)\4900

この度はお忙しい中貴重な口コミありがとうございます。
    頭皮の状態良くなりますと髪も良くなると思います。ぜひ頭皮ケアよろしくお願い致します!!今後も、さらに技術、接客の向上に努めてまいりますのでまたのご来店お待ちしております。

• めがみさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-07 22:58:35.0

暑さが感じる日が増えて来たので少し軽い感じで仕上げてもらいました。明るさも良い感じに仕上がりいつ来ても満足してます。

めがみ様
    いつも当店にご来店頂きありがとうございます!
    お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます♪
    少しハイライトを足すだけでも雰囲気変わり良いですよね!
    また何でもお気軽にご相談下さい。     峰野

• あぁみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-07 13:50:06.0

今回もありがとうございました?
    また2ヶ月後にお願い致します。

あぁみ様
    お忙しい中口コミ頂きありがとうございました♪
    また マイナーチェンジなど何でもご相談くださいね!
    次回のご来店お待ち致しております!     峰野

• Moarahさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-06 07:43:34.0

今回も綺麗に仕上げて下さいました!
    いつもお任せで思い通りにして下さるので嬉しいです。
    ヘッドスパでリフレッシュ出来ました!

Moarah様

お褒めのお言葉を頂き大変嬉しく思います!

次回はカット+カラーでお待ちしております!

SUGIYAMA

• tomoさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-04 22:55:43.0

白髪染めを卒業したくて初めてのハイライト+オンカラーやって貰いました。ドキドキしながら2週間経ち、色落ちしてきましたが、心配していたオレンジは現れず、ひとまずホッとしています。今後はカラートリートメントで様子を見ようと思います。今回カットして貰わなかったので、次回はカットをお願いします。

【★ ハイライト+オンカラー★】3Dハイライト+オンカラー¥21800→\16900

tomo様
    先日も当店にご来店頂きありがとうございました!
    お忙しい中 口コミ頂きありがとうございます♪
    初ハイライトなので 不安な事や分からない事あればお気軽にご相談下さいね!一緒に最善を考えます!
    またのご来店お待ち致しております。       峰野

• ゆきえさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-04 21:58:10.0

白髪染めのカラーで、髪がのびてきたときも色が馴染むようにしてくれて助かっています。
    髪型も毎回色んな提案をしてくださり、冒険できます。
    今回の髪型はすぐにもっさりしてきてしまったので、次は違う髪型に挑戦したいです。
    乾かし方も毎回しっかり教えてくれるのでありがたいです。

この度はお忙しい中貴重な口コミありがとうございます。

• しおりんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-04 14:54:48.0

いつも切って頂いてる方の予約が取れなかったので別の方にお願いしましたがカットする前にため息をつかれて気分が悪くなり、腹が立ちました。トリートメントもしてもらいましたがいつもだとサラサラになるはずなのに部分的になってない所があってお金を無駄にした気分で残念です。日にちずらして予約すればよかったと後悔しました。

前日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    ご希望にお応え出来ず大変申し訳ありません。
    貴重なご意見を真摯に受け止め、技術、接客をより精進して参ります。
    貴重な口コミありがとうございました。

TAKASE

• みんさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-04-03 20:21:09.0

この度はお忙しい中貴重な口コミありがとうございます。

• saoさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-01 21:11:09.0

白髪がチラチラ目立つようになり、リタッチのハイライトをお願いしました。
    白髪も目立たないし、カラーもしなくていいし、オシャレ見えするし。
    とても気に入ってます。
    またお休みが決まれば、予約させて頂きます。

sao様
    お忙しい中口コミ頂きありがとうございました♪
    今中間毛先MAXハイライト入っているので 自然につながる様にハイライトを徐々に減らしていきたいと思っているので 様子見つつその都度相談&提案させて頂きますね!
    またのご来店お待ち致しております。       峰野

• ひちさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-03-31 21:59:45.0

丁寧な施術をありがとうございました。
    適切なアドバイスをいただけるので、安心してお任せ出来ています。
    今後の経過が楽しみです^_^
    また、次回もよろしくお願いします!

ひち様
    先日も当店にご来店頂きありがとうございました!
    お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます!
    また経過を見つつ相談しながら 今後の施術考えていきましょうね。
    またのご来店お待ち致しております。     峰野

• みほさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-27 00:40:41.0

今回初カラーだったのですが、わかりやすく説明して下さり嬉しかったです。
    元が黒なのでワンカラーじゃ希望通りに出来ないと言われ、とりあえず明るくしたのですが、家の鏡で見直すと明るすぎるなと思いました。やっぱりダブルカラーにして思い通りの色にしてもらえばよかったなと少し後悔しています。

この度はお忙しい中貴重な口コミありがとうございます。
    ご満足いただけるサービスの
    ご提供ができず申し訳ありませんでした。
    ぜひ次回はダブルカラーのご予約でお願い致します。
    TAKASE

• みほさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-26 05:31:09.0

今回はどうしようか、考えずに行ってしまい、担当スタイリストさんに 相談してトリートメントとカットのみにしました。

長さなど変わりはありませんが
    トリートメント効果でサラサラで前髪も切っていただきスッキリしました。

次の日職場で気付いて声かけてくれる人が何人かいたので
    嬉しかったです。

また定期的に行きたいです。
    次回まだ予約していませんが、またよろしくお願いします。

みほ様
    先日は当店にご来店頂きありがとうございました!
    お忙しい中いつも口コミありがとうございます♪
    髪質改善トリートメントやはり施術して頂くと効果が分かりやすいですよね!生えた髪の毛は再生能力ないので定期的に内部補修して頂くと綺麗をキープ出来ますのでお時間ある時にまたお試し下さいね!
    またのご来店お待ち致しております。       峰野

• れもんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-24 23:51:02.0

トリートメントもしてもらい髪が蘇りました!またよろしくお願いします。

れもん様

前日はご来店頂きありがとうございました!
    お褒めのお言葉をいただき大変嬉しく思います!

次回ご来店される時は段をなくせるかと思いますのでまたよろしくお願い致します。

SUGIYAMA

• Mikuさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-23 14:07:55.0

初めての担当の方でしたが、とても話をしやすく、動作毎に、声かけをしてくれて、これから何を行うのか、わかりやすかったです。
    久しぶりに、来店しましたが、以前通ってた頃より、細かな気配りが、あちこちに見られて、安心して、お任せすることができました。クイックマッサージも、気持ちよかったです。
    ご提案ですと、ここは、こうした方がよいのではと、アドバイスもあり、お願いしましたが、仕上がりに満足してます。

Miku様

お褒めのお言葉を頂き大変嬉しく思います!

またのご来店をお待ちしております!

SUGIYAMA

• みなちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-21 18:38:07.0

今回は久しぶりに髪の長さを短くしてもらいました。
    軽い感じになりセットも楽になりました(^^)
    また、次回もよろしくお願いします。

みなちゃん様
    いつも当店にご来店頂きありがとうございました!
    お忙しい中口コミ頂きありがとうございます♪
    髪も軽やかになり気分も変わりますよね!春を楽しんで下さい!
    またのご来店お待ち致しております。         峰野

• ももちゃんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-19 00:47:58.0

シャンプーとマッサージとカラーは最高でした!
    ヘアカットとスタイリングは写真と全く違ったので、少し残念でした。

ももちゃん様

前日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    ご希望にお応え出来ず大変申し訳ありません。
    貴重なご意見を真摯に受け止め、技術をより精進して参ります。
    貴重な口コミありがとうございました。

SUGIYAMA

• えみさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-03-18 06:21:41.0

いつも仕上がりが大満足です。
    ありがとうございます♪

この度はお忙しい中貴重な口コミありがとうございます。
    こちらこそいつも楽しいお話ありがとうございます。

• ひろちゃんさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-14 12:16:28.0

2.3ヶ月に一度しか美容院に行けないにも関わらず、いつも明るく迎えて下さってありがとうございます。友達かな?と錯覚するぐらい、会話も弾んでいつも楽しいです。
    カットもカラーも希望通りに仕上げて下さるので、安心してお任せしています。マッサージは最高に気持ちいいです。

ひろちゃん様
    いつもご予約頂きありがとうございます!
    お忙しい中口コミ頂きありがとうございました♪
    こちらこそいつも楽しい会話をありがとうございます、!
    またのご来店楽しみにお待ちしております。       峰野

• れなちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-09 12:59:15.0

優柔不断な私ですが、こうした方がいいと思いますなどアドバイスや誘導して頂いて髪型や色を決めることができました!
    悩む時間が多くて申し訳ありませんでした。
    ヘアセットも私になら出来そうなので今後やってみます。

この度はお忙しい中貴重な口コミありがとうございます。
    ぜひヘアセットやってみてください!

• あやかさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-06 23:49:07.0

接客も丁寧でアドバイスも頂きありがとうございました♪
    また次回もお願いします。

この度はお忙しい中貴重な口コミありがとうございます。

• んぴょさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-03-06 19:24:24.0

いつもありがとうございます。とても気にいってます。

メンズ【30分で理想の髪へ☆】爽やかカット(シャンプーなし)\4900→\3500

んぴょ様
    お忙しい中口コミ頂きありがとうございました♪
    髪型気に入って頂けて良かったです!
    またのご来店お待ち致しております。      峰野

• はるなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-06 11:31:18.0

カウンセリングがしっかりしていたり、パサつきの原因を教えてくださり良かったです。髪色が明るくなって気分も明るくなりました。

この度はお忙しい中貴重な口コミありがとうございます。
    気分も明るくなったということ良かったです^_^

• キキララさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-06 06:38:30.0

初めてお伺いしました。
    最初のカウンセリングにしっかり時間をとり、なりたい希望のヘアスタイルに向けて、現在の髪質の状態や、先のことまで考えて丁寧に説明してくれる印象です。
    短く切りたい希望でお伺いしましたが、現状切ることは難しい事に加え、切れません!とハッキリ伝えられました。
    希望のヘアスタイルには出来ませんでしたが、細かいところまで仕上げていただき、一番の悩みのうねりは解消されたので満足です。

新規【縮毛矯正プレミアム】縮毛矯正+ カット+髪質改善TR \23700→\14400

この度はお忙しい中貴重な口コミありがとうございます。

オーブ ヘアー ウル 北名古屋店(AUBE HAIR uru)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー