4. 上野・神田・北千住・亀有・青砥・町屋トップ  >
  5. オーブ ヘアー クレオ 北千住店(AUBE HAIR cleo)  >

オーブ ヘアー クレオ キタセンジュテン

• 東京都足立区千住1-23-12 ZAMAエンゼルハイム北千住103
  • 北千住駅より徒歩7分

725さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2021/10/8

ノープランで行ったにも関わらずオシャレな仕上がりにしてもらえて大満足です(^^)

【☆大人カワイイ☆】選べるパーマ+カット+潤い艶(フル)カラー/10900

AUBE HAIR cleo 北千住店 【オーブ へアー クレオ】からの返信コメント

725 様
    この度は、数ある美容室の中から当店に足を運んでいただき誠にありがとうございます!
    また、お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます!

カウンセリングでライフスタイルと好みお伺いして、今回のスタイルをご提案させていただきましたが、気に入って頂けて嬉しくおもいます!
    スタイリングの方法も、お伝えいただきましたが、わからないことがありましたらお気軽のお越しください♪

またのご来店心よりお待ちしております♪
    担当 加瀬澤 佑太

• ゆーこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2021/10/6

カラーもスタイルも悩みながら行きましたが、親身になってしっかり希望を聞いてくださり、ありがたかったです!フルカラーじゃないとかなと思っていたらリタッチでも可能との事で急遽メニュー変更も快くしてくださり嬉しかったです。仕上がりも大満足です。ありがとうございました!

ゆーこ 様
    この度は、数ある美容院の中から当店に足を運んでいただき誠にありがとうございます。
    また、お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます♪

カウンセリング、仕上がりご満足いただけて私も嬉しく思います♪
    メニューの変更、よりお得なクーポンのご説明は、スタイルの相性やライフスタイルによって、その都度ご提案させて頂きますので,ご不明な点がありましたらお気軽にご相談ください!
    また機会がありましたら是非よろしくお願いいたします♪

担当 加瀬澤 佑太

• ゆうさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2021/10/3

昨日は娘のカットでまたお世話になりました^ ^
    希望通りの髪型になったようで、娘は大変喜んでました!
    髪のまとまりもよくなって良かったです^ ^
    スタイリングも楽になったとのことでした!
    これからも親子共々、宜しくお願い致します^ ^

ゆう様

先日は娘さんのご紹介ありがとうございます^ - ^

娘さんご本人にも喜んで頂けたようでよかったです!!
    お手入れの大変な髪質ではありますが少しでも解消できたようで安心しました!

こちらこそ今後ともよろしくお願いします♪
    嬉しい口コミ投稿ありがとうございました★
    またのご来店お待ちしております!!

担当 西田 智博

• ゆうさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2021/9/21

初めての来店でしたが、店内が綺麗で落ち着いていて
    素敵でした!
    長いことロングで気分転換でセミロングにしましたが
    毛先がまとまりやすくなり大変気に入ってます!
    スタイリストさんも大変お話がしやすかったです!
    また宜しくお願いします!

ゆう様

先日は初めてのご来店ありがとうございました!!
    店内の内装もお好みに合ったようであ良かったです♪

長かった髪を結構切らせていただきダメージを受けた毛先が綺麗になりましたね!!
    自宅でのお手入れもやりやすいように低いレイヤーをいれてあるので乾かすだけで大丈夫です^ - ^

私も楽しくお仕事させていただきました!こちらこそありがとうございました★

またのご来店をお待ちしております♪

担当 西田 智博

• SORさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2021/9/21

カットだけの予定が急遽カラーまでありがとうございました。まとまりよくて可愛くカットしてもらえて嬉しいです。楽しかったです。またお願いします。

★N.オイルプレゼント★カット+シャンプーブロー/4120

SOR様

先日は、ご来店ありがとうございました!
    カットもカラーも満足してもらえて良かったです!
    またゆっくりお話し出来るのを楽しみしてますね!!

担当 上田

• きょんすけさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/9/10

店というよりかは担当してくれたスタイリストさんがよかったです。わたしの髪はくせ毛で長年悩みがつきてないですが、わたしの髪に真剣に向き合ってくれたと感じ嬉しかったです。わたしが今希望していることに対して自店他店問わない改善策を適切に無理強いなく、アドバイスくれて好感もてました。毎回1店に留まらずのわたしですが、記憶に残りました。機会があれば、初めてですが再来してみようかとおもっています。このお店はカラー、ブリーチ、カットが上手な方がいるお店らしいですよ。

きょんすけ樣

口コミありがとうございます!
    適切な改善策をお伝えでき、僕も嬉しいです!
    まだまだ髪の毛へのお悩みは尽きないと思います!
    是非、駆け込み寺としてご相談などでもいらっしゃって下さい!

また機会がございましたら、ご来店を心よりお待ちしておまります!

• roro418さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/8/29

セミロングからショートカットにしたくて
    仕上がりイメージの写真を見せましたが
    5秒程度見てその後特に打ち合わせもなく
    どんどんカットされました。

頭の形や髪質が違うのでイメージと
    一緒にならないのは分かりますが
    あまりに仕上がりイメージと
    形状が違うので本当に残念です。
    今まで美容院でこんなに
    がっかりした事は無いです。

★予約数No.1★潤い艶(リタッチ)カラー+カット/4900

roro418様

こちらの口コミに関しては事実と異なる記載がありますので返信でのコメントを控えさせていただきます。

• ゆうちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2021/8/23

お店がとても広く清潔感があり良かったです。

少し肌寒い日に行ったのですが、温かいお茶を出していただきました。
    ヘアカラーもシャンプーも丁寧で良かったです!

人見知りの私にとって必要最低限の会話も助かりました!
    お客さん一人一人を大事にしてるのが伝わってきました!
    また、カラーをお願いしたいと思います。

ゆうちゃん様

先日はご来店いただきありがとうございます!!
    また、お仕上がりやサービスに満足していただいたようでよかったです!

色が落ちたらまたぜひカラーしにいらして下さい♪
    またのご来店心よりお待ちしております!!

徳田

• まりもさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2021/7/22

カラーは丁寧に綺麗に染まってました。
    カットはセットしやすい長さにしたいという希望通りにしてもらって、夏らしいスタイルになりました。
    担当スタイリストさんのシャンプー、丁寧で好みの力加減でホントに心地良いです!
    来月も宜しくお願いします!

まりも様

いつもご来店ありがとうございます♪

今回は夏らしい軽めのレイヤースタイルでしたね!!
    気に入って頂けたようで嬉しく感じます(^^)

シャンプーに関しても実は他の技術と同じくらいこだわりを持っております☆
    いつでもリラックスさせていただきますね!!

嬉しい口コミ投稿ありがとうございます♪
    また来月もよろしくお願い致します♪

担当 西田 智博

• ゆえみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2021/7/20

終始話しやすくて助かりました。
    また、次もよろしくお願いします。

【AUBE HAIR定番メニュー】デザインカット/2500

先日はオーブヘアーをご利用頂き有り難うございます。

こちらこそ沢山お話が出来て楽しかったです♪
    今後も色々とご相談下さいね。

又のご来店をスタッフ一同お待ちしております。

• ぐっちゃんさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2021/7/6

初めての来店でした。雰囲気がとてもおしゃれで接客もとても丁寧で退屈することなく過ごすことができました。ですが縮毛矯正をしていただいたのですが、とても伸びが悪く持ちもものすごく悪いです。だいたい1ヶ月程経ったのですがもうウネってます。今まで梅雨の時期でさえ縮毛矯正は普通に持ちましたがこんなことはありませんでした。もう二度と行くことはないです。とても丁寧な接客なだけに残念でした。

【6,7月限定価格】美髪縮毛矯正(プレックス剤配合)+カット+2step Tr/10,000

先日はオーブヘアーをご利用頂き有り難うございました。

仕上がりが不可な気持ちにさせてしまい大変申し訳有りませんでした。
    今後この様な事が起こらないよう技術の見直しをして参ります。

この度は貴重なコメント有り難うございました。

徳田

• ゆうさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/7/3

初めて行ったお店だったのですが、私の髪質を見ながら出来ることと出来ないことをちゃんと説明してくださり、可能な限り対応していただきました。
    お陰で素敵なカラーリングにして貰えました!
    あと接客が丁寧で、よくお客さんのこと見てるな~と思いました。
    またカットやカラーでお世話になりたいと思います!

ゆう様

先日はご来店いただきありがとうございました^_^

仕上がり気に入って頂けたようでよかったです☆
    常にいらしたお客様がその日に最高の仕上がりになるようにじっくりカウセリングもさせてもらってます!!

どんなお悩みや要望にも柔軟に対応していきますのでノープランでも是非ご相談くださいね♪

また担当させてもらえる日を楽しみにしております!!

担当 西田 智博

• まーたんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2021/6/25

本日ヘアセットで初めてご利用させていただきました。
    ヘアセットしている間お話をしながらしていただき
    とても楽しく過ごせました。
    ヘアセットもとても綺麗に仕上げていただき1日崩れること無く過ごせました。
    また是非ご利用させていただきたいと思いました。

【大人気メニュー】パーティーヘアセット/3000

まーたん様

先日はご来店いただきありがとうございます♪
    大切なお出かけの日にヘアアレンジ任せていただき光栄でした!!

仕上がりに関しても1日楽しい気分で過ごせたようで安心いたしました^_^
    嬉しい口コミ投稿ありがとうございました!!
    またいつでもお任せください☆

担当 西田 ちひろ

• まりもさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2021/6/21

初めて利用しました。
    現在の髪の状態を見て、当初の予約内容からより良い提案をして下さり、仕上がりも満足いくものでした。
    娘にも好評でした!
    また来月もお願いしたいです。
    宜しくお願いします^ ^

まりも様

先日は御来店ありがとうございます!!

お仕上がり気に入って頂けたようで良かったです^_^
    人に褒められるのは嬉しいですよね!!

またよかったら似合う髪型提案させてください☆
    嬉しい口コミ投稿ありがとうございました!!

担当 西田 智博

• HCRSさん(女性/40代)

[投稿日] 2021/6/20

カット前に相談させて頂いて、いざシャンプーしカットへ。ところが濡れたまま、クシもあまり通さず、カット…前髪も乾かす前にカットされ、ガタガタでした。
    中の方はあまりすかない、中をとご自分で仰っていたのに、外側をすかれてしまい、バサバサで、短くなってしまいました。

きっとその時に言えればいいんでしょうけど、皆さんも言えないのでは?と思い投稿しました。
    新しい美容院へ行くのが怖くなりました

技術は勿論のことカウンセリング・接客に至るまでお客様にお喜び頂けるよう心掛けて参りましたが、至らない点が多々あったと深く反省しております。

頂戴しましたお言葉を真摯に受け止め、施術技術やヘアカウンセリングなどをあらためて見直し、お客様とのイメージの共有を徹底していきたいと考えております。

以後この様な事が無いよう細心の注意を払って施術に臨む事をお約束します。

この度は、お心苦しい中貴重なご意見を頂きありがとうございました。

担当 小林

• みのすさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2021/5/24

楽しくたくさんお話ししてくださってありがとうございました!!

【大人気メニュー】パーティーヘアセット/3000

またのご来店お待ちしております

• マイコーなおこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2021/5/19

長年のロングスタイルからイメチェンしたかったので、思い切って顎の長さに切って頂きました。老けて見えるようになるのではと心配しましたが、結果大正解でした。職場の同僚たちが口をそろえてほめてくれました。「担当のスタイリストさん、カット上手だね」とも言われました。

☆髪質改善☆N.ケラリファイントリートメント/6000

マイコーなおこ様

いつもご来店ありがとうございます!!

いつもとイメージを大幅に変えるスタイルチェンジは緊張もあったかと思いますが、仕上がりを気に入って頂けたようで嬉しく思います^ - ^

周りの方々からのお褒めの言葉も美容師として大変嬉しく、励みになります★
    みなさんなら優しいお言葉に甘えることなく今後とも精進して参ります!!

またのご来店をお待ちしてます!

担当 西田 智博

• とうやさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2021/5/17

前切ってもらった人が良かったのでもう1度行ったのですが、後ろ左右長さ揃ってない、前髪左右長さ揃ってない、顔周り左側切り残しある、トップ短いのに前髪が変に長い、素人に切ってもらったレベルで下手くそで雑だったのでビックリです。
    修正してもらいます。

ご要望に添えず申し訳ございません
    施術前のカウンセリングについてご不明な点がございましたらご連絡ください

担当 小林

• のりさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2021/4/28

このお値段でこのクオリティの高さにここを知ってから定期的にお世話になっていますが今回もカラー、カット共に満足のいく仕上がりでこの後会った友人にカットが上手だと褒められました。

またのご来店お待ちしております

• マイコーなおこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2021/4/22

イメージを変えたい、毎朝のセットを楽にしたい、でも傷みが気になるからどうしましょう、との私の漠然としたリクエストに全て応えて頂きました。ありがとうございました(^人^)

☆フルコース☆ケア縮毛矯正+デジタルパーマ+カット/14800

[施術メニュー] カット、パーマ、縮毛矯正

マイコーなおこ様

施術全般気に入っていただけたようで嬉しく思います!

現状の髪の毛で最大限に綺麗に見せる技術は得意なので是非またお任せください♪
    これからの時期さらに髪の毛が扱いにくくなると思いますが、一緒にお悩みを解決していきましょう(^^)

嬉しい口コミ投稿ありがとうございました!
    またのご来店をお待ちしております!

担当 西田 智博

• そんかずさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/4/20

奥さんと娘のカットで予約しました。時間帯は30分ずれての予約でしたが、ちょうどたまたまなのか、2人同時にカットしてくれて、たすかりました。お店は白を基調とした店内でとても清潔感がありました。

またのご来店お待ちしております

• rimiさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/4/18

全然思い通りのカラーじゃなくて残念!
    もう2度と行かない。

【外国人風】3Dハイライト(25枚まで)ナノスチームTr/7900

rimi様
    大変申し訳ございませんでした

• あやさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/4/13

透明感カラーをオーダーしましたが、個人的にはただのナチュラルブラウンに仕上がりました。オーダーの際に希望の色味を画像で見せましたが、カラーチャートでの確認はなく、仕上がりは希望の色味ではありませんでした。
    綺麗なミルクティーベージュですよ、と施術後に言われましたが、鏡で見える色はオレンジ系のブラウンです。
    髪色の感じ方や髪質は個人で違うので希望の色味にならないこともあるかと思いますが、追加料金を払ってダブルカラーをお願いしていたので、思っていた色味にならず残念でした。
    また、帰宅後鏡で確認したところ、顔の両サイドの髪の毛の長さが左右バラバラで驚きました。切り口も真横にバツッと切られていて、適当に切ったようで扱いに困ります。顎下くらいの長さでオーダーしたのですが鼻くらいの高さまで切られていて、自分で整えることもできません。伸びるまで待つしかないです。
    髪を整えてもらうのも染めてもらうのも本当に楽しみにしていたのに、今回のような結果になって心から残念でした。

大変申し訳ございませんでした

• いわさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2021/4/4

いろいろとアドバイスをもらいながらやっていただきました。
    とくにカラーは赤みが強かったのを暗めに、そして重くなりすぎないものでやっていただきました。1週間後くらいに抜けてちょうどよくなるとのことでしたので楽しみです。
    久しぶりにこの長さにしたので、今日セットしてみて外ハネさせるのが難しかったですががんばってみたいと思います。
    いろいろと親切にしていただきありがとうございました!

いわ様

先日はご来店誠にありがとうございました!
    嬉しい口コミもありがとうございます^ ^
    カラー剤による色味の特徴などが御自身でわかると更にカラーが楽しくなります!
    赤みに対してはアッシュやマットで対応して、回数を重ねると軽い色味になっていきます!
    単発的なカラーもいいですが、長期で綺麗にするカラーも楽しいと思います!
    またお気軽にご相談ください!

AUBE hair Cleo 海老原

• てるはるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/4/3

今回初めてお世話になりました。いつも髪が広がりやすく多いと言われるので、沢山すいてもらえるようリクエストするのですが、今回は伸ばしかけなのでいつもよりは少なめのカットでした。もっとすかなくて大丈夫かな?と考えたのですが、帰宅してからもまとまりやすく扱いやすい状態がずっと続いています!
    技術はもちろんですが、店内も綺麗で落ち着いた雰囲気で終始心地よかったです。ありがとうございました。また次回も宜しくお願いします。

またのご来店お待ちしております

• ももさん(女性/40代)

[投稿日] 2021/3/12

ちょっと残念だった。前回担当してくださった方が辞めてしまって残念。カラーやカットがとても上手でした。
    前髪をすこし短くしましたが繋がってない感じでバサバサしてしまって自分でスタイリングしにくくなりました。
    すこし暗くしたかったのでネイビー系にしましたが私の顔色には合いませんでした
    白髪も余計目立つようになってしまいいつもはカラーを保ちたいのに今回のは早く色が抜けないかなと思っています

☆外国人風☆透明感カラー(リタッチ)+カット+ナノスチームTr/8900

もも様

先日はご来店いただきありがとうございます。

今回は初めての担当ということで私なりに丁寧にカウンセリングから施術までさせて頂きましたがご希望に添えず申し訳ありませんでした。

ただこちらの口コミをご覧の方が誤解なさらないように補足させて頂くとネイビー系のカラーはお客様自身のご希望でありご提示された画像の色を忠実に再現したまでです。さらに前髪もご自身でカットされており修復が難しい状態であった為本来の仕上がりのパフォーマンスが出すことが難しい現状でした。

しかしながら、いかなる場合もお客様を満足させるだけの力がなかったのは事実なので今一度スキルの見直しなどに努め、以後同じことがないように注意してまいります。

• 復活祭さん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2021/3/10

綺麗に仕上げてくださりありがとうございました。周囲にも好評でした。初来店でしたがリラックスして楽しく過ごすことができ本当に良かったです。先生の頭皮や毛髪の知識も施術を受ける際に参考になりましたし、お人柄も良くて変な緊張もせずにおりました。駐車場も完備され施術中待っていてくれた主人もパーキング代を気にせず済んだ事、サロンの場所がわかりやすかった事を良かったみたいです。また伺います。ありがとうございました。

☆外国人風☆透明感カラー(リタッチ)/4900

復活祭様

お返事遅くなりました!
    先日はご来店誠にありがとうございました!
    髪の毛についてのお悩みは分からないこと多いと思いますので、お気軽にご相談ください!

AUBE hair Cleo 海老原

• はなさんさん(男性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2021/3/3

先日はありがとうございました。また機会がありましたらよろしくお願いします。

◆メンズ限定◆カット+パーマ+2stepトリートメント/8900→6400

はなさん様

先日はご来店ありがとうございました^ - ^

またスタイルを変えたい時は是非お任せいただけたら光栄です!

またのご来店をお待ちしております^ - ^

担当 西田 智博

• レイさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/2/27

カウンセリングでカラーの要望をお伝えし、仕上がりは要望に近い感じに仕上げて頂きました。ありがとうございました。
    ただ、カット後の仕上がりに左右の長さで違和感を感じましたが、まさかと目の錯覚だと思い込んでおりました。帰宅後私以外の方にも確認して貰ったところ、耳の前側で前に持ってくる髪の毛の束が左右で長さが3~4センチほど差がありました。普通のことなのか判断がつかず、毛先をワンカールしない日もあるので、今、自分で右側を全部揃うように切るか迷っています。

レイ様

ご帰宅後気になった点があればご遠慮なく後日でもご連絡下さい。
    手直しなど然るべき対応をとらせていただきますので、今後もなんなりとご相談ください!

この度は不安な思いをさせてしまい申し訳ありませんでした。

担当 西田 智博

• ままこさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2021/2/21

新しい美容室なので、店内の雰囲気や清潔感は
    とても良かったです。
    カットでお願いしましたが、技術力も高く
    説明もよくしてくださって満足でした。
    ただ、美容師さんがマスクを鼻までしていなかった
    ことは残念でした。
    個人的な理由もあるかもしれませんが、このご時世
    なので、少し不安ではありました。
    私は、仕事帰りに美容室に立ち寄ることが多く
    わざわざ行くことはないのですが、わざわざ行って
    もいいかな…と思える美容室でした。

ままこ様

お褒めのお言葉、大変嬉しいです!
    マスクの件、大変不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。
    マスクが下がらないよう注意して参ります。
    申し訳ございませんでした。

AUBE hair Cleo 海老原

オーブ ヘアー クレオ 北千住店(AUBE HAIR cleo)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー