4. 上野・神田・北千住・亀有・青砥・町屋トップ  >
  5. オーブ ヘアー クレオ 北千住店(AUBE HAIR cleo)  >

オーブ ヘアー クレオ キタセンジュテン

• 東京都足立区千住1-23-12 ZAMAエンゼルハイム北千住103
  • 北千住駅より徒歩7分
  • 復活祭さん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2021/3/10

綺麗に仕上げてくださりありがとうございました。周囲にも好評でした。初来店でしたがリラックスして楽しく過ごすことができ本当に良かったです。先生の頭皮や毛髪の知識も施術を受ける際に参考になりましたし、お人柄も良くて変な緊張もせずにおりました。駐車場も完備され施術中待っていてくれた主人もパーキング代を気にせず済んだ事、サロンの場所がわかりやすかった事を良かったみたいです。また伺います。ありがとうございました。

☆外国人風☆透明感カラー(リタッチ)/4900

AUBE HAIR cleo 北千住店 【オーブ へアー クレオ】からの返信コメント

復活祭様

お返事遅くなりました!
    先日はご来店誠にありがとうございました!
    髪の毛についてのお悩みは分からないこと多いと思いますので、お気軽にご相談ください!

AUBE hair Cleo 海老原

• はなさんさん(男性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2021/3/3

先日はありがとうございました。また機会がありましたらよろしくお願いします。

◆メンズ限定◆カット+パーマ+2stepトリートメント/8900→6400

はなさん様

先日はご来店ありがとうございました^ - ^

またスタイルを変えたい時は是非お任せいただけたら光栄です!

またのご来店をお待ちしております^ - ^

担当 西田 智博

• レイさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/2/27

カウンセリングでカラーの要望をお伝えし、仕上がりは要望に近い感じに仕上げて頂きました。ありがとうございました。
    ただ、カット後の仕上がりに左右の長さで違和感を感じましたが、まさかと目の錯覚だと思い込んでおりました。帰宅後私以外の方にも確認して貰ったところ、耳の前側で前に持ってくる髪の毛の束が左右で長さが3~4センチほど差がありました。普通のことなのか判断がつかず、毛先をワンカールしない日もあるので、今、自分で右側を全部揃うように切るか迷っています。

レイ様

ご帰宅後気になった点があればご遠慮なく後日でもご連絡下さい。
    手直しなど然るべき対応をとらせていただきますので、今後もなんなりとご相談ください!

この度は不安な思いをさせてしまい申し訳ありませんでした。

担当 西田 智博

• ままこさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2021/2/21

新しい美容室なので、店内の雰囲気や清潔感は
    とても良かったです。
    カットでお願いしましたが、技術力も高く
    説明もよくしてくださって満足でした。
    ただ、美容師さんがマスクを鼻までしていなかった
    ことは残念でした。
    個人的な理由もあるかもしれませんが、このご時世
    なので、少し不安ではありました。
    私は、仕事帰りに美容室に立ち寄ることが多く
    わざわざ行くことはないのですが、わざわざ行って
    もいいかな…と思える美容室でした。

【AUBE HAIR定番メニュー】デザインカット/2500

ままこ様

お褒めのお言葉、大変嬉しいです!
    マスクの件、大変不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。
    マスクが下がらないよう注意して参ります。
    申し訳ございませんでした。

AUBE hair Cleo 海老原

• ゆり。さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/2/19

初めてお伺いしました。髪もロング→ボブだったので、仕上がりが満足のいくものになるか不安でしたが、綺麗にカットしていただいて満足です。
    担当さんも気さくで話しやすく、とても良い方でした。
    またお伺いさせて頂きます。ありがとうございました。

ゆり。様

先日はご来店ありがとうございました^ - ^

スタイルを大幅に変えるのは勇気がいることだと思いますが、今回の仕上がり気に入って頂けたようでよかったです^ - ^

カウンセリングを交えながら楽しくお話しでき色々なニーズを引き出すことができました!こちらこそありがとうございます♪

また是非ご来店下さい!!

担当 西田 智博

• キャナルさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2021/2/17

とても丁寧で綺麗に仕上げていただき嬉しかったです!
    もしかしたら歴代1番?、仕上がりに満足しているかもしれません!!

とても親身なっていただき、1日たった本日、鏡にうつる自分を見るのが楽しく、綺麗になった髪を見て小さな幸せを感じてます!

また来月も行こうと思ってましたが、
    担当してくださった方が23日までとのことで少しショックですが、とても良かったです!ありがとうございました!

【人気No.2】潤い艶リタッチカラー+カット+ナノスチームTr\6700

またのご来店お待ちしております

• Masako1003さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2021/2/11

お店もスタイリストさんも大変雰囲気が良く、仕上がりもとても満足しています。次回もまたお願いしたいです。

☆色味のある白髪染め☆カット+カラー(リタッチ)シャンプーブロー込/6900

またのご来店お待ちしております

• いぬふくさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2021/2/7

初めて行きましたが、雰囲気も良く、ゆったり出来ました。店員さんも楽しく話してくれて会話も弾み、色々と話し込んでしまいました(笑)
    1時間半という時間ではありましたが、あっという間でした。
    仕上がりも良かったので、次回も行きたいと思いました。

またのご来店お待ちしております

• たえさん(女性/40代)

[投稿日] 2021/2/3

白髪染めのリタッチと前髪の矯正をしました。
    翌日鏡を見たら根本がキラキラしているだけで染まっていませんでした。白髪染めでなくカラーをいれただけのようでがっかりです。仕事帰りに予約できたため利用しましたが、これで8,400円無駄になりました。

[施術メニュー] カラー、縮毛矯正

先日はご利用いただき誠にありがとうございました
    ご要望に添えず申し訳ございません
    施術前のカウンセリングについてご不明な点がございましたらご連絡ください
    大変申し訳ございませんでした

• あーたんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/2/2

トリートメントとカットをお願いしました。
    トリートメントのもちが普段より良いような気がしますし、お店自体も雰囲気が好きです。

【人気No.1】カット+ナノスチームTr+シャンプーブロー込/4500

あーたん様
    先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました!
    そして、お褒めのお言葉頂きありがとうございます^ ^
    大変嬉しいです!
    トリートメントの持ちがいいのもケアをしっかりされているからだと思います!
    前回お伝えさせて頂いたケアを継続してみてください^ ^
    またの機会がございましたら、ぜひお待ちしております!

AUBE hair cleo 海老原

• waterさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2021/1/29

ボブヘアにしました。カットする際に縮毛矯正もあわせて相談しましたが、むやみに縮毛矯正をお勧めされることはなく、丁寧に髪質を見て、しなくても良いのではないかとアドバイスいただき、今回は見送りました。仕上がりも満足です。

またのご来店お待ちしております

• のりさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2021/1/23

急に美容院に行きたくなり前日に予約しましたがこちらの要望を聞いていただきとても丁寧に接客頂きました。
    カットも家に帰ってからも手入れしやすくカラーと共に満足しています。またお世話になりたいと思いました。

のり様
    先日はご来店頂き誠にありがとうございました!
    そして、こちらの事情でご迷惑おかけしてしまい申し訳ありませんでした。
    快く御対応頂きまして誠に感謝しております。
    嬉しい口コミありがとうございます^ ^
    以前有名な方に切っていただいていたとの事で緊張しましたが、満足いただけたようで、こちらとしても大変満足です^ ^
    また、機会がありましたらお待ちしております!

AUBE hair Cleo 海老原

• みーさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2021/1/19

昨日はカット&カラーして頂きありがとうございます!
    お陰様で彼氏に可愛いと褒められました笑
    また行きます!

嬉しい口コミありがとうございます^^

気に入って頂けたようで安心致しました
    気になる所や扱いにくい所などございましたら
    お気軽にご相談ください

またのご来店心よりお待ちしております

• りさちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2021/1/18

初めて利用させて頂きましたが、雰囲気もよく、しっかりとカウンセリングしてくれるので、初心者でも安心できました。
    仕上がりも大満足です。
    接客についてもお話しやすくてたのしかったです。
    また次も利用させて頂きたいと思っております

りさちゃん様
    先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました!
    大変嬉しい口コミありがとうございます!!
    美容院でのカラーについてわからない事など多々あるかと思いますが、
    お気軽に聞いてください^ ^
    また是非ご利用ください^ ^

AUBE hair cleo 海老原

• ゆめさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2021/1/12

遅い時間に予約しましたが、丁寧にありがとうございました。
    トリートメントをしてもお手頃な値段だったためリピートしたいと思います!
    カラーも、たくさんの提案ありがとうございました^ ^自宅でのケア、頑張ります!

またのご来店お待ちしております

• いまちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/1/10

北千住で良さげな美容院を探していました。料金の割に技術力が高く、とても満足しました。ありがとうございました。

いまちゃん 様
    先日はご利用頂きまして誠に有り難うございました!
    大変嬉しいお褒めのお言葉ありがとうございます!
    色落ちしてきた頃合いにまた是非ご来店ください!
    お悩みや改善していきたい事などあれば何なりとお聞きください^ ^
    叶うよう提案させていただきます^ ^

AUBE hair cleo 海老原

• のれんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/1/10

インナーカラーで伺いました。
    想像通りの色にして頂き大満足です。

のれん様

インナカラー気に入ってくださり安心しました♪
    また色落ちしたらお任せください!

髪の毛のお悩みは尽きないと思いますが、改善できる点を一緒に見つけ
    綺麗な髪を目指して行きましょう!

またのご来店をお待ちしております!

担当 西田 智博

• かりんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2021/1/9

思った通りになりました!ありがとうございました!

インナーカラー(ブリーチ+ポイントオンカラー)+ナノスチームTr/7900

またのご来店お待ちしております

• Masako1003さん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2021/1/7

カラー、カット、トリートメントをして頂きましたが、施術も仕上がりもとても満足しています。雰囲気、サービスも大変良いお店でした。次回もお願いしたいです。

嬉しい口コミありがとうございます^^

気に入って頂けたようで安心致しました
    気になる所や扱いにくい所などございましたら
    お気軽にご相談ください

またのご来店心よりお待ちしております

• ゆうさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/1/7

ありがとうございました!また行きたいです!

★今だけ限定★カット+透明感カラー+N.ケラリファインTr/12900→8200

先日はご来店ありがとうございました

スタイル気に入っていただけて嬉しいです!

またのご来店お待ちしております

• れいさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2021/1/5

ここまでキレイに色入ったのは初めてなのと、枝毛を切ってもらったらツヤが出たので、感動しました!

突然お願いしたにも関わらず、丁寧に仕上げてくださってありがとうございました!

またのご来店お待ちしております

• みやたさん(男性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2021/1/5

ヘアカット、カラー、トリートメントまで入って5000円は安いよ
    夏に新宿のヘアサロン行ったら6000円取られたし
    美容院って行かないから店入るのに抵抗あったけど以外に普通だったし
    チャラチャラしてたり、ギャルっぽい人もいなかったから静かだった
    駅からだいぶ離れてるけど、新宿とか馬鹿みたいに混んでるとこ行くなら
    こっちの方が良かった

みやた 様
    先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
    素でお褒めのお言葉を頂けてるのが伝わる口コミで大変嬉しいです^ ^
    駅からは離れていて申し訳ないですが、
    コロナ対策含め落ち着いた環境で施術をさせて頂くよう営業しております!
    またぜひ機会がありましたらご利用ください^ ^

AUBE hair cleo 海老原

• とんめりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/1/2

カットカラーでお世話になりました。
    子供も同時にカットしていただき、ありがとうございました。
    セットもしやすくなり、またお願いしたいと思います。
    よく喋る息子のお話を聞いてくださってありがとうございました。

とんめり様

またのご来店お待ちしております

• くじらさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2021/1/1

とっても話しやすくまた利用したい!と思いました。
    悩みにも丁寧に対応していただき嬉しかったです。

くじら様

先日はご来店ありがとうございます!

また利用していただきたいと思って下さりありがとうございます^ - ^
    とても嬉しく感じます!!

スタッフの入れ替えもしましたので、よかったらまたご友人様と一緒にいらして下さい!!
    今度はストレートパーマでお悩み解消しましょう^ - ^

担当 西田 智博

• ゆうきさん(男性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2021/1/1

落ち着いた赤髪にしてもらい、凄く気に入ってます。
    数日経ちましたが、色落ちも良い感じで周りにも好評です。ありがとうございました!

◆メンズ限定◆カット+ダブルカラー(ブリーチフル+オンカラー)/ 14100→9000

またのご来店お待ちしております

• ももかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2020/12/31

綺麗な仕上がりでとても満足しています。
    ケアの仕方なども丁寧に教えてくださり、髪に気を使うことが楽しみになりました。

【ツヤ髪☆プレミアム】縮毛矯正+カット+潤い艶(リタッチ)カラー/11900

ももか 様
    先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました!
    数あるサロンの中から選んで頂き、満足も頂けたようで嬉しいです!
    お仕事や勉強で大変かと思いますので、髪のケアは無理せずにできる範囲でやっていきましょう^ ^
    また髪のお悩みありましたらご来店お待ちしております!

しっかりお休みも睡眠もとるようにしてくださいね^ ^

AUBE hair Cleo 海老原

• みきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/12/30

前回のスタッフさんが良すぎたのもあるかもしれないけ素人でも分かる下手さでびびる
    仕上がり違うのに同じ値段は納得いかない

★OPEN記念★カット+フルカラー+TOKIOインカラミトリートメント/7000

みき様

担当者が変われば仕上がりも変わるのは当たり前です。
    当店では担当者を指名できる制度がございますので今回の仕上がりがお気に召さないようでしたら是非前回の担当の者をご指名下さい。

• なみさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2020/12/30

昨日はありがとうございました!
    仕上がりが良いのはもちろん、シャンプーの選び方などまで教えてくださって有り難かったです。

★OPEN記念★カット+2stepトリートメント/3000

なみ様

先日はAUBE北千住店をご利用頂きありがとうございました♪

なみ様のお役に立ててとても嬉しいです(^^)

髪の毛は美容室に行って効果のあるトリートメントをするのも大事ですが、1番はお家で毎日使用するシャンプー剤です!
    美容室で綺麗になった髪を1日でも長く保ち、また次回ご来店いただいた時のトリートメントの効果を更に高めてくれるために自分に合ったシャンプーで日々のホームケアを頑張ってくださいね。

また、ホームケアやトリートメントなどもわからないことがあればぜひご相談ください☆

今回は担当させていただきありがとうございました♪

M.utsumi

• まゆさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2020/12/29

30分前に予約したにも関わらず、快く受け入れてくださりありがとうございました!

久々に美容院でトリートメントをしましたが、つるつるで髪が柔らかくなり感動です!
    また、担当してくださったお姉さんが非常に優しくて、髪についての知識も教えてくださりました!

定期的に通おうと思います!よろしくお願いします。

【業界最高峰トリートメント】TOKIOインカラミTr/4500

まゆ様

先日はご来店いただきありがとうございました☆

まゆ様に喜んでいただけて嬉しいです♪

TOKIOトリートメントは髪の毛の内部から栄養素を入れ込んでいき、髪の強度を高めつつも柔らかい仕上がりになるのでとても人気です。
    ただ、あくまでトリートメントですのでぜひ定期的なメンテナンスをしながら一緒に美髪を目指しましょうね(^^)

また、ホームケア等で気になる事などあればぜひご相談ください。

今回は担当させていただきありがとうございました♪

M.utsumi

• たまみさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2020/12/29

先日は、ありがとうございました
    とても手頃なお値段で、思い通りの髪型になり大変満足しています。

★OPEN記念★カット+2stepトリートメント/3000

たまみ 様
    先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました!
    気に入っていただけたようで大変嬉しいです^ ^
    髪のお悩み等ございましたら、なんでもお答えしていきますのでお気軽にお聞きくださいね!!
    ショートのメンテナンスは大変かと思いますが、また機会がございましたらお待ちしております^ ^

AUBE hair cleo 海老原

オーブ ヘアー クレオ 北千住店(AUBE HAIR cleo)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー