4. 上野・神田・北千住・亀有・青砥・町屋トップ  >
  5. オーブ ヘアー クレオ 北千住店(AUBE HAIR cleo)  >

オーブ ヘアー クレオ キタセンジュテン

• 東京都足立区千住1-23-12 ZAMAエンゼルハイム北千住103
  • 北千住駅より徒歩7分
  • さやちんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/12/29

とても良かったです♪また行きます

★今だけ限定★カット+透明感カラー+N.ケラリファインTr/12900→8200

• さきちさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/12/28

今回はカットのみでしたが、次にカラーをお願いしたいので相談させてください
    とお伝えしたところ、とても親切に教えてくださり、次回のカラー施術に合わせて
    カットの仕上がりも細かく調整してくださいました。
    スタイリストさんもとても話しやすい方で、施術の最中もとても楽しかったです。
    仕上がりにも満足していますし、近いうちにカラーをお願いしに伺います。
    今後もよろしくお願いいたします!

★OPEN記念★カット+2stepトリートメント/3000

AUBE HAIR cleo 北千住店 【オーブ へアー クレオ】からの返信コメント

さきち様

今回はAUBE北千住店をご利用いただきありがとうございました♪

さきち様が楽しいお時間を過ごすことができよかったです(^^)
    今回はカットと表面コーティングのトリートメントでしたが、ぜひ次回はヘアカラーもやりましょう☆
    その際はまたぜひお色の相談やホームケアについて気になることがあれば聞いてくださいね。

年末の忙しい中ご来店ありがとうございました♪
    まとよろしくお願いいたします。

M.utsumi

• たぴこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2020/12/28

リタッチ、シャンプー、カットはとても丁寧で満足したのですが、美容師さんのマスクから鼻が出ており、それが終始不安でした。
    席を空けてコロナ対策をしているとのことでしたので、ぜひマスクもきちんとした付け方でお願いしたいです。

★予約数No.1★潤い艶(リタッチ)カラー+カット/4900

たぴこ 様
    先日はご来店頂き誠にありがとうございました!
    技術面お褒め頂き大変嬉しいです。
    マスクの付け方について、気を使えず申し訳ございませんでした。
    技術面、満足していただいたのにも関わらず、不安にさせてしまい申し訳ございません。
    お話に夢中になりすぎて気が抜けていました。
    以後ないようにマスクの付け方、コロナ対策の徹底に身を引き締めて営業してまいります。
    また機会がございましたら、御来店していただけると嬉しいです。
    申し訳ございませんでした。
    クチコミありがとうございます。

AUBE hair cleo 海老原

• neneさんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2020/12/28

初めて利用。担当してくれた方は優しい感じの方でした。相談にも笑顔できちんと聞いてくれてたので、お話ししやすかったです。パーマは二回に一度で良さそうです。お店の雰囲は気清潔感あり騒がしくなくソーシャルディスタンスもしっかりしていたので安心しました。次回はカットで伺おうかなと思います。

【☆ゆるふわヘア☆】ポイントパーマ+カット+シャンプーブロー込/5700

nene 様
    先日はご来店頂き誠にありがとうございました!
    カウンセリング時、お時間頂いてしまいましたが、なんとか理想に近づけて良かったです!
    また分からないことやスタイルについてなど、なんなりと承りますのでお聞きくださいね^ ^
    パーマの感じを見て次回もカットさせて頂きますので、是非ご来店下さい!
    クチコミありがとうございました!

AUBE hair cleo 海老原

• misaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/12/27

カットをお願いしましたが、巻いてクセのあるままでそのままカットをされました。
    このくらいとお伝えしたよりも短くされ、重めが希望とお伝えしてたのですが、毛先をスキバサミでざくぎりされました。家に帰ってお風呂あがりに後ろを見ると、斜めでガタガタ。スキバサミで切られた部分は左右非対称。見るたび気分が下がります。
    お直ししてもらいたいですが、また同じようなことがあると思うといけません。

misa様

この度は数ある美容室の中からAUBE北千住店をお選びいただいたにもかかわらず、ご不快な気持ちにさせてしまい申し訳ございませんでした。

カットに関しましては、別のスタイリストが髪の状態を見てお直しをさせていただきますのでお手数かとは思いますが、misa様のご都合良い時間にご来店いただくことができれば、ぜひご一報くださいませ。

ただ、不安もあると思いますので無理にとは言いません。一度お考えいただけたらと思います。

また、このような貴重なご意見ご指摘誠にありがとうございました。
    今後このようなことのないよう、スタッフ一同再度気を引き締めて、技術の見直し、カウンセリングの強化に努めてまいります。

aube  hair  CLEO 北千住店

• よーこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/12/26

髪質の問題で、予約したメニューを変更しました。担当の方の感じがとても良く、髪の毛のことも考えてくれたので良かったです。また行きたいと思います。

【☆大人カワイイ☆】選べるパーマ+カット+潤い艶(フル)カラー/10900

よーこ様

この度はAUBE北千住店をご利用頂きありがとうございました♪

当初はパーマの入ったメニューでのご予約でしたが毛先のダメージ具合をご相談いただいたので今回は、根本のカラーリングと髪質改善のトリートメントをさせていただきました。

やはりダメージレベルが高いとパーマ等をかけた時に逆に広がってしまうので、一度栄養補給をしたので様子を見て次回はぜひカットとパーマをしましょう♪

今回は、担当させていただきありがとうございました☆
    是非またよろしくお願いいたします(^^)

M.utsumi

• まおさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2020/12/25

初めて来店しましたが雰囲気がとても落ち着いていて居心地良かったです。スタイリストさんもカラーなど丁寧に説明して下さったり一緒に相談しながら施術を進めていただいたのでとても安心しました。仕上がりもとても気に入っています。また利用させていただきます。ありがとうございました!

まお様

先日はご来店いただきありがとうございました♪

まお様に心地よいお時間を提供できて嬉しいです(^^)

今回は髪質改善をしながらヘアカラーでしたがその後お加減いかがでしょうか??
    ヘアカラーは色落ちも含めあまり汚くならないように調整しておりますが、気になる点がありましたらまた次回ご相談くださいね。

この度は担当させていただき誠にありがとうございました☆

M.utsumi

• いとうさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2020/12/25

来店時の客やスタッフの方の人数が多すぎず少なすぎずで、居心地がよかった。
    担当してくださった方の人当たりが良く、カラーの仕上がりもとても綺麗で満足です◎

いとう様
    先日はご来店頂き誠にありがとうございました!
    お褒めのお言葉大変嬉しいです^ ^
    また髪のお悩み等ございましたら、ご来店お待ちしております!
    色々お話しできてよかったです!
    頑張ってくださいね^ ^応援してます!
    クチコミありがとうございました!

AUBE hair 海老原

• きむねえさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/12/24

初回はお値段がリーズナブルなので、利用しました。
    毛量が多いので調整してもらいました。
    その後のスタイリングが楽になったように感じます。
    外ハネもし易くなりました!
    前髪を伸ばして、前髪パーマかけたいと思います。

きむねえ様

仕上がり気に入って下さりありがとうございます^ - ^
    また価格もお手頃と感じていただけて嬉しいです!!

スタイリングも捗っているようで安心しました!
    次回は前髪パーマでさらにスタイリングを楽にしていきますしょう♪

担当 西田 智博

• かすみさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2020/12/24

初めて行きました。
    駅からちょっと距離があるため少しあまり行かない方向だったので遅れてしまいましたが、優しく対応していただきました。
    髪質や頭皮などの悩みも聞いてもらえたり、今回はカットだけでしたがカラーの相談もしていただきとても満足してます!
    カット後もセットまでして頂きすごい満足です。また利用したいと思います。ありがとうございました!

かすみ様

当店は商店街の少し奥の方にあるので初めての方には分かりづらいですよね(^^;
    しかし寒い中来てくださりありがとうございます。

カラーもするとまた雰囲気が変わってとてもいいと思いますので是非またご相談ください☆

M.utsumi

• なおさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2020/12/24

すいてもらうようお願いしたからか、かなりシャギーが入って少し扱いづらくなってしまいました。

なお様
    軽さなど途中、途中確認させて頂いたつもり
    なのですが、お客様とのイメージの違い申し訳ないです。
    佐藤

• さえさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/12/23

先日は、ありがとうございました。
    髪が軽くなってよかったです。
    白髪染めも丁寧にやってもらえてよかったです。
    近くに行くことが多いので、またお願いできたらと思います。
    自然な仕上がりで気に入りました。

★OPEN記念★カット+フルカラー+TOKIOインカラミトリートメント/7000

さえ様
    先日は当店をご利用頂きまして誠にありがとうございました!
    嬉しい口コミを書いていただきありがとうございます^ ^
    その後のお手入れなど、しづらくないでしょうか?
    お悩み等出てきましたら、何なりとお申し付けください^ ^
    また機会がありましたら、ご来店お待ちしております!

AUBE hair 海老原

• Emilyさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

初来店でした。
    ロング料金がかかるのか、かからないのか分からないまま施術に入りました。先に料金を確認したいと希望を書いていたので、確認が欲しかったです。
    お店は新しいらしく、綺麗でシャンプー台もフルフラットで快適でした。
    カラーの仕上がりの発色は可もなく不可もなくでしたが、カットは上手に似合わせて貰えてうれしかったです。
    トータルで価格を見合わせるとお得だと思います。

Emily 様
    お褒めのお言葉ありがとうございます!
    カラーにつきまして、可もなく不可もない技術で大変申し訳ございませんでした。
    技術改善の参考にさせていただきます!
    嬉しい口コミありがとうございました^ ^

AUBE hair 海老原

• きょうかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2020/12/23

初めて利用させて頂きました。友人と一緒に予約して当日までウキウキした気分でした。入ってすぐの店員さんは凄く笑顔で明るく対応してくださいました。
    ですが、、、施術を担当してくださった方は無愛想で少し不安でした。カラーが上手く入らず塗り直して頂いたのですがその際も不満そうな顔をされました。ドライヤーも熱かったのとシャンプーもシャンプーも台に顔を押し付けるようにされ怖かったです。前髪も自分で切った方が上手だと感じました。
    最後に恐怖を感じたのはお会計をお願いしますと別な店員さんが言った際に担当の方がフリーズしてしまい謎の沈黙が生まれて怖かったです。今まで色々な美容院に行ってきましたが恐怖を感じたのは初めてです。値段もリーズナブルでまた利用出来たらな~と思いましたがもう二度と利用しません。

きょうか様
    ご希望に添えず大変申し訳ございませんでした。
    今後の接客、技術向上に役立てさせていただきます。
    佐藤

• かのちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2020/12/23

駅からさほど離れてもおらず、道も分かりやすかったです。
    カットとシャンプーだけだったので、1時間弱くらいでスタイリングも終わり、その後の予定の前にブレイクタイムも作れてとても有難かったです。
    カットやシャンプーは他店と同じくらいなので、良くも悪くも普通でした。

かなちゃん様
    先日はご来店誠にありがとうございました。
    お褒めのお言葉ありがとうございます^ ^
    普通以上の評価をいただけるよう精進してまいります^ ^
    口コミの投稿誠にありがとうございました!
    今後の参考にさせて頂きます^ ^

AUBE hair 海老原

• そーたさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/12/22

その日に一番遅い時間で予約して、細かくわがままなオーダーをしたにも関わらずすごく丁寧に施術していただきました。
    ちょっとずつ長さを調整しながら確認してくれて、最終的には文句なしの納得のいく仕上がりになりうれしかったです助かりました。
    施術中の会話も盛り上がり楽しく居心地もよかったです。
    また伺いたいと思います。
    ほんとにありがとうございました。

そーた様
    その後いかがでしょうか?
    気になるところなどいつでもお気軽にご相談ください!
    楽しくカットさせて頂きありがとうございました!

佐藤

• ゆうちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2020/12/22

急に思い立って当日近所で予約のとれるお店を探して行きました。お陰様で伸び切っていた髪もスッキリしました。またよろしくお願いします。

ゆうちゃん様
    嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!
    スッキリショートになってとてもお似合いでした!
    気になるところなどありましたらいつでもお気軽にご相談ください!

佐藤

• まるえさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2020/12/22

お忙しそうな中丁寧なご対応ありがとうございました!

まるえ様
    その後いかがでしょうか?
    やりづらさや気になるところなどいつでもお気軽にご相談ください!

佐藤

• まやさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/12/21

初めてお願いしましたが、とても話しやすい接客でした!
    カットカラートリートメントをお願いしましたが、90分程度で終わり仕上がりも満足です!
    カットカラーはこまかく相談にのってくださり、イメージ以上の仕上がりでした!

まや様

仕上がりを気に入って頂けてよかったです(^^)
    サロンでの仕上がりのご相談ももちろんですが、ホームケアについてのご相談も全然問題ないので、お家での髪の毛の様子で気になるところがあればぜひまたご相談くださいね!
    トリートメントはケラチン補給の髪質改善トリートメントですので、やればやるほど髪が元気になりますのでぜひまた試してみてください。

今回は担当させていただきありがとうございました♪

M.utsumi

• らんさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/12/21

とてもリラックスできました。
    シャンプーも気持ちよかったです。

らん様
    その後いかがでしょうか?
    やりずらいところなどお気軽にご相談ください!

佐藤

• えりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/12/20

お洒落で清潔感のある店内でとても居心地が良かったです。
    スタイリストさんも話しやすく、知識も豊富で、教えていただいたスタイリングのコツ等は早速実践したいと思います。
    カラーもトリートメントも仕上がりとってもツルツルで嬉しいです♪
    予定に間に合うよう仕上げていただき、有難うございました!

えり様
    先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました^ ^
    また、大変嬉しいお褒めのお言葉ありがとうございます(T ^ T)
    ぜひ実践してみて下さい!!
    実践してみて分からない事など出てくる事があるかと思いますので、
    その際はまたご利用下さいませ!
    トリートメントも定期的にやることでツルツルが持続して扱いやすい髪へと整っていきますので、
    オススメいたします!
    口コミありがとうございました!
    またのご来店心よりお待ちしております^ ^

AUBE hair cleo 海老原

• ゆうさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/12/19

イメージしていたスタイルに仕上げていただけました。

ゆう様
    先日はご来店誠にありがとうございました!
    満足いただけましたでしょうか!
    また伸びて重くなってきましたらご利用ください^ ^
    お悩み等御座いましたらお気軽にご相談ください!
    口コミありがとうございました^ ^

AUBE hair cleo 海老原

• miyakaさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/12/19

担当してくれた美容師さんは、とても良い方でした。
    丁寧にカウンセリングしていただき、安心してお願いできました。

miyaka様

この度はAUBE北千住店をご利用頂きありがとうございました。

miyaka様が安心できる様なサービスを提供できてよかったです♪
    カウンセリングや施術中の雰囲気などリラックスのできる空間づくりをこれからも心がけていきますので是非またお越しください(^^)

また、今回お選びいただいたトリートメントはその後いかがでしょうか?
    毛髪内部からの改善なので続けていくと更にサラサラになるので気に入っていただけたらまたやってみてください☆

M.utsumi

• エリさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2020/12/18

初めての来店でしたが、髪や頭皮の悩みを親身に聞いて下さり、安心してお任せすることができました!シャンプーも丁寧にして下さりとても気持ちよかったです。
    またお願いしたいと思います!

エリ様
    その後いかがでしょうか?
    次回のご来店時にどうだったか教えていただけたらと思います。
    より喜んでいただけるよう技術向上に努めてまいります!
    気になるところなどなんでもご相談ください!
    寒い時期ですが、体調に気をつけてお過ごしください!

佐藤

• ゆうたさん(男性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2020/12/18

とても良かったです!

ゆうた様
    嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!
    髪の毛スッキリしましたね!
    その後いかがでしょうか?
    やりづらいところなど、お気軽にご相談ください!
    また次回も相談して色んなスタイルご提案させていただけたらなと思います!
    ゆうた様のまたのご来店心よりお待ちしております!
    今後ともよろしくお願いいたします!

佐藤

• Naturiaさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2020/12/18

かなり長い髪でのダブルカラーで、時間をかけてしまい申し訳ありません。最初に希望した色について相談した際に丁寧に説明していただき、頭頂部と毛先の色のバランスも綺麗にしてもらい、自宅での洗髪の仕方も教えていただき、とても満足です!

シャンプーも丁寧でとても気持ち良かったです!
    また行きたいと思います!ありがとうございます!

【外国人風】ダブルカラー(ブリーチフル+オンカラー)+ナノスチームTr/11400

Naturia 様
    先日はご来店頂き誠にありがとうございました!
    そして大変お時間を頂いてしまい申し訳ありませんでした。
    時間をかけさせて頂いた分、黒染めしたところとの境目がわからないくらいにはなったのかなと思います!
    いろいろお話も楽しかったです^ ^
    また機会がございましたら、お待ちしております!
    口コミありがとうございました!

AUBE hair cleo 海老原

• mmさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2020/12/18

希望を詳しく聞いてくれて、色も髪型もその通りになりました!また利用しようと思います!

mm様
    先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました!
    カラーの様子はいかがでしょうか?
    また赤みが出てきたら御利用ください!
    徐々に赤みを消しながら透明感を出していきましょう!!
    他にお悩み等ございましたらお聞かせください^ ^
    口コミありがとうございました^ ^

AUBE hair cleo 海老原

• yさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2020/12/16

希望通りの仕上がりでとても満足しています。お話も楽しかったです。またお願いしたいです。

y 様
    先日はご来店いただきまして、誠にありがとうございました!!
    仕上がりに満足頂けたようで、大変嬉しいです!
    髪質のお悩み等あって大変かと思いますが、今後もご利用頂けましたら、お悩みに対してお答えさせて頂き、今より楽になるホームケアの仕方などもお伝えしていけたらと思います^ ^
    お色が落ちてきた頃に、色の褪色具合もお聞きできたらと思います!
    それに合わせたカラー調合させて頂きます!
    またのご利用お待ちしております^ ^

口コミ書いていただき、ありがとうございました!

AUBE hair cleo 海老原

• みのさんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2020/12/15

初めての来店で少し緊張しましたが、丁寧に対応してくださりとても満足しました。シャンプーも気持ちよかったです。また利用したいです!

みのさん様
    嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!
    カットさせて頂きましたがその後のヘアの調子はいかがでしょうか?
    気になるところがあれば何でもおっしゃてください!
    また、必ず可愛いく、やりやすい様にご提案させていただきます!
    また是非次回もご来店ください!
    楽しみにお待ちしております!
    寒くなってきたので体調に気を付けてお過ごしください!

佐藤

• みずきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/12/15

綺麗にありがとうございました!

みずき様

先日はご来店ありがとうございました♪

今回は初めての担当で、ピンクベージュ系にさせていただきました☆
    根本と毛先のブリーチの回数の差があったため、オンカラーの際に塗り分けさせて頂きましたが、ピンクベージュは淡いお色なので、色落ちなど早いかと思います。
    もし、色落ちの際に気になる部分があれば是非またご連絡ください(^^)

お家でのケアや美容室でのケアもしっかりされている様なのであまり傷みもありませんでしたので今後もしっかりケアしてあげるとたくさんの色味を楽しめると思うので頑張ってくださいね♪

この度は担当させて頂きありがとうございました☆

M.utsumi

オーブ ヘアー クレオ 北千住店(AUBE HAIR cleo)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー